2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんで最近のAKB48って 女ヲタが増えたの?

1 : (1級):2024/04/08(月) 21:04:22.52 .net

昨日のAKBファンミより

https://i.imgur.com/LfryHem.jpg
https://i.imgur.com/WBeagTV.jpg
https://i.imgur.com/1afUx78.jpg
https://i.imgur.com/xJBoT0t.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:04:33.80 .net
https://i.imgur.com/YFvzXx1.jpg
https://i.imgur.com/NatW1ou.jpg
https://i.imgur.com/nGkhWDt.jpg
https://i.imgur.com/u3sGS8B.jpg

3 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:04:39.90 .net
https://i.imgur.com/CllYOtu.jpg
https://i.imgur.com/ZhKdPHc.jpg
https://i.imgur.com/85sbrj5.jpg

4 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:05:26.68 .net
確かに
ゆいゆいの握手レーン
女ヲタ増えてたなあ

5 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:06:29.18 .net
数年越しの女性優遇が功を奏したから

6 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:07:26.47 .net
こんなきしょいスレ立てられたら増えんようなるで

7 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:07:49.94 .net
公演全体的に女優遇されてる気がする

8 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:08:13.64 .net
>>4
そりゃセンターやらしたし女性向け案件振りまくってるんだから多少は増えるのは当たり前
比率で見たら少ない方だよ

9 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:08:18.52 .net
昨日のゆいりーレーンもまとめ出し待機組も女多かったな

10 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:09:02.09 .net
コロナ前は少なかったな

11 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:09:55.50 .net
男が減っただけだろ

12 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:10:52.02 .net
衣装かわいいしダンスが前より遥かに良くなってるからじゃね

13 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:13:36.40 .net
イコラブは高見の見物
AKBの口パク揃ってないダンスをな

14 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:14:03.83 .net
ゆきりんゆいりーが抱えてるヲタが半数占めてそう

15 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:15:25.43 .net
もっと恥ずかしいのは公式がトレンド入りを頑張りましょうと呼び掛けること
それだけ落ち目になったって自覚がないのはヤバいな

16 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:15:29.59 .net
○男と撮影した写真をアップするとオタの年齢がバレるから若い女性との写真をアップ
○老人ホーム行きが多くなって動ける男のオタが減ってきた

17 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:18:41.75 .net
全体的オタ減ったら
女目立つだろ正直w

18 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:19:48.39 .net
>>1
https://i.imgur.com/gtCjC9v.jpg
せやな

19 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:21:03.69 .net
また可愛い曲をやりだしたからやろ
坂道と区別化出来てる

20 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:22:43.35 .net
ガチ恋セクマイと夜職女以外はいるのw

21 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:23:21.58 .net
参考 SKE48
https://i.imgur.com/D8Uqd5T.jpg

22 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:24:50.79 .net
コンサートいたらエッチな女ヲタけっこういたな
まぁ職場でモテまくりの俺は何とも思わなかぅたけど

23 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:25:27.28 .net
春コンや全国ファンミは普段劇場公演に集ってるヲタとは違う客層

24 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:26:09.78 .net
さすが国民的アイドルや
老若男女に人気あるんやな^^

25 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:28:46.59 .net
>>20
セクマイはわかるけど
なんで夜職が女性アイドル推すんだろうね

26 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:28:51.43 .net
表向きの下品さが減ったから

27 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:29:30.33 .net
女ヲタが増えた?何の根拠もない「印象操作」に過ぎない

28 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:30:02.62 .net
花田藍衣(AKB48 19期研究生)
@mei_hanada

今日から1週間がはじまりました!!
月曜日が憂鬱だった理由の学校はもうなくて、、とても寂しい気持ちです(u_u)かなぴい!
今日も一日頑張りましょうっ!!✊🏻

夜は21:30~22:00で、SHOW ROOM配信あります!ぜひ少しでも遊びに来てくださると嬉しいです🤍🤍
https://www.showroom-live.com/r/48_Mei_Hanada?t=1712579299

29 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:31:23.09 .net
>>27
お爺ちゃんお薬の時間ですよ
https://i.imgur.com/D8Uqd5T.jpg

30 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:32:46.25 .net
>>27
在宅田舎っぺクソアンチが必死で笑った

31 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:34:34.80 .net
若い子が増えたおかげで現場で席両隣女の子だとドキドキしちゃうね
俺は最近それを意識してさらに身なりや香水とかこだわるようになったよ

32 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:34:39.67 .net
>>18
のっぺらぼうかよ!
怖いよ!

33 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:34:47.39 .net
夜職系はドルヲタしやすい環境でもあるからじゃないのイコラブでも増えてるみたいだし

34 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:35:37.91 .net
>>29
老人会かよwワロタw

35 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:36:17.40 .net
>>31
服装も気にするようになったわ

36 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:36:39.79 .net
>>17
全体的に減ったら女オタも目立たないだろ

37 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:36:40.86 .net
おっさんたち劇場謎のBLいりさせたからな
1000人くらいのじじいとおっさん当たらなくした

38 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:39:42.27 .net
自称女子ウケメンバー込山榛香様が運営に助言したんやろ

39 : 警備員[Lv.0][新][苗]:2024/04/08(月) 21:40:54.73 .net
>>29
コラコラ(´-ω-`;)ゞポリポリ

40 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:42:02.90 .net
女オタが増えればおっさんも目を気にしておっさんも身なりに気をつける
いい事しかない 
現場をSKEのようにしてはいけない

41 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:42:25.23 .net
>>9
多かったというかほぼ女だったろ

42 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:42:38.76 .net
まじで古参がどんどんくたばってんだろ

43 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:44:38.67 .net
ハロプロやイコラブと同じようにかなり前からおっさん干してあからさまに対象を女に振りだしたよね
結局のとこ売り方次第だと
その代わり男が喜ぶような企画はめっきり減った
多分あと2年くらいで男女が逆転する青写真を描いてる

44 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:45:12.86 .net
女ヲタの勢力が拡大すればおっさんじじいはメンバーにも切られちゃうな

45 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:45:21.35 .net
運営「女ヲタはAKBの生命線」

46 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:46:03.15 .net
>>40
そこが勘違い
今まで身なりに気を使ってないと何故思った
推しに会う視界に入るって時点で既に気を使ってる
逆に(あえてね)女ヲタに気を使う理由はないやろ

47 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:46:11.56 .net
女ヲタは男ヲタとくらぺて減り方が少ないってことかな
全盛期だって女オタはそれなりにいたけどそれ以上に圧倒的に男ヲタがいたってことだろ

48 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:46:41.90 .net
おっさんは今だと坂道の方が安心して行けるかもしれんな
AKBは段々おっさんが居づらい現場になってきた

49 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:47:27.98 .net
ハゲ散らかしてるくせに少し増毛しましたアピールか

50 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:47:45.69 .net
おひさまになるか

51 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:48:57.38 .net
>>47
これだと思う
接触厨の男がだいぶ減った

52 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:49:27.43 .net
おっさんが居心地良すぎる現場はろくなことにならん
ある程度緊張感があるから身なりも気をつけて清潔にしようという気持ちにもなる

53 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:49:30.49 .net
油断禁物 女ヲタにも危痴害はいる

54 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:49:57.61 .net
未だにソース無し

55 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:50:36.08 .net
坂道の握手会は段取りが酷いと兼ヲタの人に聞いて無理だと思った

56 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:51:08.40 .net
おっさんが多い現場って基本は不人気現場だからな
若い男や女が興味持ったらおっさんが接触で勝てるわけないし
ハロプロでも人気ないグループほどおっさん比率が高くなる

57 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:51:25.57 .net
>>36
目立つだろ割合みたらw

58 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:52:53.58 .net
落ち目になっただけ
それとジジイヲタが力尽きたり死んだり

59 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:53:26.93 .net
いまだに秋葉48を応援してるおっさんは他には行けないんだから少々干しても問題ない

60 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:54:08.94 .net
>>41
村山ってなんであんなに女人気あるの?

61 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:54:21.42 .net
>>14
まじこれ

62 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:55:37.81 .net
>>60
ゆうなぁが女ヲタに人気あるから

63 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:55:54.35 .net
>>43
なんで女オタだらけにしたいんだろ
男よりお金落とさなそうなに

64 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:56:14.51 .net
酷く下品な時代が終わって女も行きやすいAKBの見え方になってきた感じがある
数で言ったら別に増えちゃないだろうがひとえにSNSの努力よ

65 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:57:04.61 .net
>>62
ゆうなぁの名残ってことか
そのゆうなぁオタは村山卒業したらどこに流れるんだろうな

66 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:57:44.27 .net
>>63
世間的なAKBのイメージを変えたい
それだけだろ

67 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:58:06.64 .net
男子中高生が熱入れるようなアイドルってもう現れないかもな
乃木坂ですら微妙だったし韓国もなんだか

68 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:58:13.43 .net
>>66
運営名前変えないとまず

69 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:58:18.54 .net
売上かろうじて維持してるし推しメン卒業でヲタ卒したジジィの分は若者と女性で埋めてるんだろ
女性が目立つようになったのはそういうこと
あとは偽物コピー品の坂道から本物志向の女性が移って来てんじゃないか?

70 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:58:28.65 .net
>>56
キモヲタは天上と地下に湧く

沈みかけてるAKBは
かろうじて地上に顔が出ている状態
更に沈没するとキモヲタの巣になる
気持ち悪い深海魚(キモヲタ)の

71 :名無し48さん:2024/04/08(月) 21:59:12.54 .net
そういうオタ増えてるなら興行伸びるはずなんだがな
なんで右肩下がりなんだよ

72 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:00:32.88 .net
マジレスすると爺ヲタたちがコロナで激減した

73 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:00:35.34 .net
>>65
すでに後輩と兼ヲタもいるしイコノイジョイいってるのもいるけど基本的にはゆうなぁについていくんじゃないかな

74 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:02:56.55 .net
そういうオタ増えてるなら興行伸びるはずなんだがな
なんで右肩下がりなんだよ

キモヲタは天上と地下に湧く

沈みかけてるAKBは
かろうじて地上に顔が出ている状態
更に沈没するとキモヲタの巣になる
気持ち悪い深海魚(キモヲタ)の

イコラブヲタは高みの建物

75 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:03:43.63 .net
>>54
昨日のファンミ来てたらわかる
特に柏木と村山のとこは顕著だったよ
あとはちらほらいた

76 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:04:17.96 .net
>>69
典型的なキモヲタだなお前
負けたんだよAKBは

いま粗悪偽物コピー品なのはAKB

77 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:04:23.05 .net
この調子でキモ爺追い出そう

78 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:10:11.48 .net
ライブ興行は落ちていってるから
ライト層に受けたわけではないんだな

79 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:11:42.38 .net
30代以上の男性が75パー
20代以下の女性が20パー
それ以外が5パー

最近の現場こんな感じ

80 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:12:13.89 .net
>>60
パフォ厨とガチ恋と色んなところから流れてきた奴らとふわっと推してるライト層で出来上がってるその割合が女のが多いってだけじゃね

81 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:12:50.98 .net
運営がほしいのはライト層だろw

82 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:14:06.85 .net
>>1
4人も増えたのか
ありがてえ

83 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:20:42.89 .net
50代以上のおっさんが60パー
その他男が25パー
女が15パー

84 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:21:00.68 .net
>>74
現と元のセンターがAKBの研究生より人気ないのに高みの見物しとるんか?
そんな呑気な事言っとる暇があったら
なぜ人気がないのか?なぜ落ち目なのか?もう少し問題意識を持ったらどうや?

週間のXポスト数
ついラン集計:2024.04.01~(14週)
平田侑希 947
男性:78% 女性:22% (40代/男性)
https://i.imgur.com/ekhkjHl.png

秋山由奈853
男性:78% 女性:22% (30代/男性)
https://i.imgur.com/qWJjwkL.png

齋藤樹愛羅 759
男性:92% 女性:8% (30代/男性)
https://i.imgur.com/5wWP1uo.png

野口 衣織 639
男性:73% 女性:27% (30代/男性)
https://i.imgur.com/YFpD7KY.png

85 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:21:30.88 .net
ちょろまかしの指標ガイジ居たのか

86 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:21:57.53 .net
仕込みのサクラかもよ

87 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:22:03.41 .net
知り合いのおじヲタクがリアル他界した話をちらほら耳にするようになってきたもんな

88 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:22:44.70 .net
>>84
やめたれwww

89 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:23:53.67 .net
>>87
そらあれだけ一気に大量解雇したら付いてるヲタも一気に減るわ

90 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:24:22.15 .net
イコカスAKBに大量の女ヲタ奪われてあせってんな

91 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:25:20.51 .net
ライト層は金づるにならないだろ
一番欲しいのは騙されやすい老人とバカな女

92 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:25:28.75 .net
ケーポに大量に女オタ流れてんぞ
秋元系も指原系も焦った方がいい

93 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:25:47.18 .net
気持ち悪い不細工が減れば現場に来る女ヲタが増える

94 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:26:08.95 .net
>>90
そらCDTVフェスもCDTV年越しライブもAKBの圧勝やったし

95 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:27:11.85 .net
他所と違ってAKBに女オタが増える要素なんてゼロやん
その増えたと言ってる女オタはおっさんと一緒に太もも見てるんか?

96 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:27:18.04 .net
>>89
いや、リアルの方

97 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:28:00.25 .net
イコラブにメデイア出演でも惨敗してるのにな

98 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:28:46.57 .net
>>95
そりゃ女の子はAKBの可愛らしさに憧れるわなこれだけはしゃーない

99 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:29:58.29 .net
>>98
おっさん視点の可愛らしいは女に刺さらんからKPOPに行くんやで

100 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:30:42.51 .net
>>1
AKB新人メンバーの握手会の客層が男率99%(うちキモ爺率98%)で地獄
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1709437639/

101 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:31:37.53 .net
>>100
キモ爺率98%ワロタwww

102 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:31:38.10 .net
>>98
また今週も豪華スターが集う全国ネットのゴールデン歌番組にAKB出演するし

103 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:32:27.92 .net
>>100
5ちゃんがソースて😂

104 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:32:41.54 .net
これが現実なんだよな
村の中しか知らない爺さんには理解が追い付かないだろうけど
https://news.mynavi.jp/article/20231220-2844783/images/001l_large.jpg

105 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:33:38.62 .net
そういうポストを拾ってきてスレを立てまくってるからそう思ってしまうんだろ
あと卒業ラッシュで相対的に古参メンバーのヲタクも一緒にヲタ卒したから

106 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:33:54.43 .net
>>1
そうか?

カラコンウインク握手会 3/2(土)~3/3(日) パシフィコ横浜

秋山由奈(AKB48 18期研究生)
https://twitter.com/yunachan_akb48/status/1764099758531223631
https://ohayua.cyou/twimg/GHtXYIGbwAAqJ-T.jpg

小濱心音(AKB48 17期研究生)
https://twitter.com/kokko_akb48/status/1763902265570808288
https://ohayua.cyou/twimg/GHqjwObaAAA9Khq.jpg

八木愛月(AKB48 18期研究生)
https://twitter.com/azuki_yagi0322/status/1763891939655770455
https://ohayua.cyou/twimg/GHqaXoKaAAAYHD4.jpg

黒須遥香(AKB48)
https://twitter.com/kurooosu_48_16/status/1763917090099184085
https://ohayua.cyou/twimg/GHqxOZ0a4AA3U48.jpg

正鋳真優(AKB48 17期研究生)
https://twitter.com/mayuu_masai0301/status/1763844590023622728
https://ohayua.cyou/twimg/GHpvS6ub0AA83aL.jpg

迫由芽実(AKB48 18期研究生)
https://twitter.com/yumemi_sako0205/status/1763911991167680767
https://ohayua.cyou/twimg/GHqsmVXbsAAvxf1.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:33:59.04 .net
>>100
5ちゃんが命、5ちゃんが全ての完全なヒキコモリ5ちゃん脳でワロタw

108 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:34:26.64 .net
>>1
https://i.imgur.com/VURiP4N.jpg

109 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:34:59.47 .net
おっさんだらけの坂カス支店かすが悔しそうでなによりw

110 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:35:18.11 .net
全店揃ってコンサートツアーも大箱もなにもないから話題もなにもないな

111 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:35:43.04 .net
>>110
(゚⊿゚)イラネ

112 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:35:55.12 .net
>>106
やめろ

113 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:36:32.36 .net
>>1
https://i.imgur.com/RR0DWmA.jpg
https://i.imgur.com/D3s4EQB.jpg

114 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:37:26.50 .net
YOASOBIのアイドルのおかげ
アイドル象を前に戻した

115 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:37:35.65 .net
>>112
なんで止めるの
美少女から紳士までファンが多いから悔しいんか?

116 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:38:40.63 .net
>>110
キャパ300のツアーの話題こないだ見たぞ

117 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:39:51.96 .net
美の極み
https://pbs.twimg.com/media/GKoxy7YasAAir5w.jpg:orig

118 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:42:33.93 .net
>>1
3、4人の例出してもなあw

119 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:42:42.41 .net
>>116
夏やん
そんな先の話じゃなく今月も来月もなにもないのかと
GWもなにもないのか?

120 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:43:41.97 .net
>>1

【闇深】AKB48秋山由奈(18歳)の握手会に女性ファンが参加するも顔を隠してしまうwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1709435096/

121 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:47:04.93 .net
>>97
その割にはポスト数惨敗やね
つまり無風なんやな

122 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:47:20.72 .net
>>120

>>1
こういう子らが顔隠してんのかw

123 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:48:35.35 .net
【速報】 18期エース秋山由奈cのファン層が99割おっさんな件!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1709432922/

124 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:48:49.70 .net
おっさんヲタの女や若者ヲタ多い自慢は意味が解らない

125 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:48:57.85 .net
>>121
イコカス張り切ってハッタリカマシとるのにやめたれや

126 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:51:45.10 .net
>>106
おっさんしかおらんやんw

127 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:55:37.89 .net
恋愛禁止というアイドルとしての鉄の掟が敷かれているとされるAKB48の厳しい環境下で頑張るメンバー達に若い女の子達も好感持つわな

128 :名無し48さん:2024/04/08(月) 22:55:46.42 .net
>>1
JOYSOUNDカラオケ 性別データ

=LOVE 男性36% 女性64%
≠ME  男性36% 女性64%
モー娘 男性37% 女性63%
AKB48 男性48% 女性52%
欅坂46 男性60% 女性40%
日向坂 男性66% 女性34%
乃木坂 男性68% 女性32%

まだイコハロより少ないみたいだから頑張れ

129 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:01:08.41 .net
>>128
ユーザー数が違うやろ

JOYSOUND
アーティストカラオケランキング-週間
集計期間:2024/04/01~2024/04/07

国内産女性アイドルのみ抜粋
53位 AKB48 (48位)
93位 乃木坂46 (77位)
以下100位圏外

130 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:01:48.11 .net
おじさんが寿命を迎えたから

131 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:02:28.10 .net
人気が出て来たからやな

132 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:03:00.86 .net
>>129

割合の話やねんからユーザー数の違いなんて何の意味があるんやろ?
250のキャパで完売って鼻息荒い人達の理屈はわからんわ

133 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:03:28.05 .net
>>1
@
女性優先エリア流石になくなったか〜🥲

この前のコンサートの時みたいなにおいキツいオタクと並びたくないから優先エリア欲してるけど
女子の人数明らか多かったもんね、、
https://i.imgur.com/zD5dkO1.jpg

134 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:04:14.13 .net
>>129
いかにAKBが国民の皆さん方に和み楽しんで頂いでいるかっつーことだわな

135 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:04:27.74 .net
>>133
これが女オタ目線の現実か

136 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:06:05.63 .net
>>132
AKB10万人
イコラブ1万人
こんなもんやろ

137 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:06:49.03 .net
>>133
この人春コンの時隣の席だったけどかわいかったわ!

138 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:07:26.12 .net
@

いわゆる女オタオタです
私の友人も怖い思いをしています
女性にばかりリプ、付きまといをします
特に女性の方、リプ等来ないようブロックをお勧めします
交換等のお願いが来ても乗らないように!

139 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:10:11.66 .net
>>136
イコラブの10倍もおるのに武道半で17年も勤め上げた人の卒コンがぴあ
なんでなんやろうなwwww

140 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:10:57.38 .net
>>136
イコラブの10倍もおるのに武道半で17年も勤め上げた人の卒コンがぴあ
なんでなんやろうなwwww

141 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:10:59.91 .net
こういうスレでオヤジばっかの現場なコンプレックスがバレるw

142 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:21:48.88 .net
ハロプロは女ヲタ多いが老若男女いてバランスがいい
https://n.picvr.net/2403301957366154.jpg
https://n.picvr.net/2403302005079223.jpg
https://n.picvr.net/2403301808166188.jpg

143 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:39:23.16 .net
>>138
まじでこういう悪影響オタクは出禁にしてほしいな
女性が安心して来れる現場にしないと

144 :名無し48さん:2024/04/08(月) 23:44:38.02 .net
女優先エリアなくなったんや!
まあさすがにやりすぎだもんね

145 :名無し48さん:2024/04/09(火) 00:03:22.10 .net
全体的に女性アイドルに女性ファン増えたくね?
ふるっぱーやアイライフとかも女オタ明らか多いし。
KPOPの波及効果なんすかね
イコラブの影響もちょっとはあると思うけど

146 :名無し48さん:2024/04/09(火) 00:17:18.76 .net
全盛期に幼児で大ファンだった子が
バイトや会社の給料でヲタ活できるようになったから

147 :名無し48さん:2024/04/09(火) 00:19:57.55 .net
>>1
https://i.imgur.com/2YrOu2f.jpg
https://i.imgur.com/qYaPUTC.jpg

148 :名無し48さん:2024/04/09(火) 00:38:59.47 .net
>>106
AKBヲタはコンプ丸出しだなw

大量のジジイに1、2人女子が混じってるのが実態やんw

149 :名無し48さん:2024/04/09(火) 00:48:37.44 .net
>>139
あちこちでくだらないイコラブ妄想コメント繰り返してるコイツ目障りだな
お前を2代目注意喚起に認定しよう

150 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:02:45.48 .net
メジャーなアイドルで一番女ヲタ多いのはハロ系
坂道より全然多い
現場によってばらつきはあるが地方のイベントとかだと半分以上女ヲタとかもある

151 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:09:52.44 .net
女ヲタが増えたは終わりの始まり

152 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:11:19.96 .net
イコノイから流れてるんだろ
今イコラブみてるけどかわいくないもん
AKBかわいいからな普通に

153 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:12:53.40 .net
根強くないからね
ハロの女性ヲタはあっさりKPOPに移動した

154 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:15:43.08 .net
>>153
マジで桃奈の影響でけーぽに流れた人周りで多い

155 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:16:53.12 .net
男はどんどん去って行ってるのがわからないのかね
若い男ヲタは興味すらないし

156 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:19:07.49 .net
>>93
全盛期ですらヲタのキモさにメンバーの魅力が負けてたんなら
本来は非選抜のメンバーだらけの今のAKB48に魅力感じないだろ

157 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:22:27.33 .net
>>153
実際行ってみたらわかるから
モー娘。だと箱が大きくなるほど地方ほど女の子の割合高くなる
地方のホールだともう6~7割くらいまでいく場合がある
武道館とかだと4割アリーナは男が多いがスタンドは半分女の子
モー娘。よりアンジュルムはさらに女の子の割合高い
フェアリーズは以前は8割がJCJKだったが最近は半分くらいまで減った
E-girlsは元から女の子ばっかり
ハロは昔から女の子が多いからハロコンでは女性専用席があるしスタンディングのライブでも女性専用エリアがある
スタンディングの女性専用エリアは2~4割が女性専用エリア

158 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:23:28.24 .net
不人気グループが好きな女結構いるよな
そういう層だろうな

159 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:25:01.52 .net
不人気な方がサービスいいもんな

160 :名無し48さん:2024/04/09(火) 01:53:54.49 .net
男が減ったからそう見えてるだけ

161 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:00:06.84 .net
岡田や茂木に付いてたのとはまた雰囲気違う女ヲタが増えたよな
キラキラ系というか

162 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:02:05.13 .net
いやもぎは夜職系はいたきがするw

163 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:11:18.07 .net
一時期NMBのキモヲタもそんなこと言ってたよな
単に若い男のヲタクが減って目立つようになっただけで
全然ヲタなんて増えてなかったけどwww

164 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:14:48.30 .net
味噌カスはやくねよ

165 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:27:59.82 .net
劇場公演も女オタ増えたな。研公だけでなく僕太も結構居る。
小綺麗な女オタが多くて、オタクっぽいのはあまり見ない。

166 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:38:28.07 .net
いいことだな

167 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:40:11.12 .net
女を優遇するようになっただけで
オタの総数は武道館半分も埋めれないぐらいには減ってる

168 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:42:42.08 .net
>>27
実際メンバーも女性増えたって言ってたで

169 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:43:47.51 .net
>>165
最近の公演の待機列見てると
ハゲデブ白髪キモジジイ8割、若い女1割、その他1割って感じだよな

170 :名無し48さん:2024/04/09(火) 02:56:48.47 .net
>>169
村山がいる公演に関しては
左から5割、2割、性別わからん3割って
くらいかと

171 :名無し48さん:2024/04/09(火) 03:11:02.41 .net
小さい頃にAKBで育ってきた世代が回帰してるのよ

172 :名無し48さん:2024/04/09(火) 03:18:21.53 .net
>>21>>29
ステージに演歌歌手が立ってても違和感ないな

173 :名無し48さん:2024/04/09(火) 03:20:52.37 .net
>>106
これ見るとまだまだだな
やっぱり秋元の歌詞では若い女はシンパシー感じないだろうな
一ノ宮に完全委任してからが勝負かな

174 :名無し48さん:2024/04/09(火) 04:00:43.88 .net
━━ 最近では女性ファンも急増しています。それは意識するものですか。

つんく「ファンは常に意識はしていますよ。ただ女性ファンが増えたことに、一瞬いいなとも考えることも出来るんですけど、逆の意味で危機感は持っておかないとダメですね。単に入り込める隙間が出来ちゃったわけでもあります。
最終的には、熱狂的なオタク男子がいなくなったら終わり。彼らのためだけに作っていたわけじゃないけど、彼らの感受性は鋭いですよ。普段からちょっとモテる奴は、生身の普通の女の子となんらかの形で接するわけです。
でもオタクは、よりかわいい、より清潔、より優しい、より面白いをアイドルに求めてずーっと見ているんですよ。そういう尖った、ある種のロック感覚の鋭い連中は、楽曲もアーティストのこともよく見ているから、その目線は無視出来ないんですよね」

175 :名無し48さん:2024/04/09(火) 04:00:59.53 .net
UNLAMEを大成功に導いた一ノ宮にすべてを任せるってのも一つだが
普通に韓国のクリエイター連れてくればいいのにな

176 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:09:22.28 .net
>>170
>性別わからん3割
これなw

女だとは思うが、あきらかにって奴が多すぎ

177 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:10:58.45 .net
女向けで喜んでると男減っていくぞ

178 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:11:48.27 .net
ゆうなぁもぎおんコンは4割女だったけど、ジャニのライブで男が4割いたら女さんどう思うかな

179 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:15:55.29 .net
>>1
https://i.imgur.com/4ym0a91.jpg

180 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:22:19.86 .net
男向けもやりつつ女向けのものもあったらプラスになるだけだからいいんだけど
間違ってガラッと全体変えると増えた女以上に男が消える

181 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:31:56.77 .net
>>175
底脳が糞ツマンネー煽りをしてんじゃねぇよwww

182 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:39:15.22 .net
まあメンバーは嬉しいんじゃないの?
小汚いおっさんよりかは

183 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:39:40.94 .net
>>177
イコラブがそうだったなw

184 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:52:16.84 .net
>>181
お前のその中身のない低能以下の糞つまんねー煽り見て白けたわ

185 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:53:50.98 .net
ニジューやミーアイよりビジュアルがちょっとだけマシな分まだ戦えるはずだがな

186 :名無し48さん:2024/04/09(火) 05:58:48.80 .net
本田さんのファンがそのまま残ってんじゃね?

187 :名無し48さん:2024/04/09(火) 06:02:24.79 .net
金を落とすおっさんが減ったな

188 :名無し48さん:2024/04/09(火) 06:05:14.93 .net
可愛い子を応援したい女の子が多くなった

189 :名無し48さん:2024/04/09(火) 06:39:32.32 .net
女はあくまでジャニ現場とかがメインだから、そこに頼りすぎるとね

190 :名無し48さん:2024/04/09(火) 06:53:10.20 .net
>>185
まっ、選抜下位の下尾でも
我国人気No.1アイドルNiziU及び新人No.1アイドルME:Iのエース級メンバーさん達と遜色のないレベルだから十分に戦えるわな

1日のポスト数
ついラン集計:2024.04.08
下尾みう 270
男性:85% 女性:15% (30代/男性)

ミイヒ 137
男性:0% 女性:0% (-/-)

笠原桃奈 298
男性:31% 女性:69% (20代/女性)

石井蘭 112
男性:66% 女性:34% (30代/男性)

191 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:00:00.09 .net
>>190
追加
研究生の八木でも奮闘できるな
八木愛月 102
男性:55% 女性:45% (30代/男性)

192 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:01:03.94 .net
>>176
多様な性に理解があるからな

193 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:07:24.38 .net
実際の現場行くとミーアイって女7割とかだぞ

194 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:16:37.34 .net
Xの指標が人気指標になると思ってるのがまさにジジイ…
若い女はXなんかやらんし同じ画像投稿してもインスタのほうが5倍くらいいいね多いのが女受けアイドル

195 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:35:13.62 .net
それにしてもこの女ヲタの投稿えらいバズったなw
https://i.imgur.com/Isldbuw.jpeg

196 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:40:32.07 .net
>>193
男には受けないブ◯だから当然

197 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:41:14.90 .net
女アイドルに女ヲタが多かったら何なんだ?
それでマウント取ってるヤツが阿呆としか思えない

198 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:42:21.26 .net
>>197
ジジイは金持ってないからなぁ
若い女のほうが金持ってる

199 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:44:29.19 .net
>>1
ファンの男女比率なんてどうでもいい
大事なのはファンの総数

200 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:45:08.56 .net
>>193
すぐ飽きて居なくなりそうなミーハー女な

201 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:48:28.10 .net
色々要因はあるけど簡単に言うと2018〜19の暗黒期に地まで落ちたAKBのイメージを根も葉も以降のこの2年で完全に払拭できたのが大きい
さすがにAKB=ブスってまったく言われなくなった

202 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:49:49.63 .net
いわゆる推し活ブームってだけやん
すぐ終わるよ

203 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:50:14.01 .net
こんなの女に媚びてるかどうかで大違いだろ

204 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:51:02.81 .net
浅い女に共感されるような浅い歌詞書いてたら女受けするよ

205 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:51:51.75 .net
AKB単独シングルリリース以降のビジュアル向上

時代がひと周りしたことでAKBを幼少期に刷り込まれてる女の子層が戻ってきやすくなった
(1998〜2006生まれあたりの層が自分のお金でヲタ活できる年齢になった)

206 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:52:54.52 .net
>>179
エロいな
この女

207 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:54:18.35 .net
欲しいのは若い男
高校生や大学生の男マジでいない

208 :名無し48さん:2024/04/09(火) 07:56:42.39 .net
>>40
推しの目を気にするから身なりを気をつけるのが普通じゃね
女オタにどう思われようが正直どうでもいいし推しにそう思われなきゃそれでいい
どこの現場でも化け物みたいなのはいるよ

209 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:06:14.47 .net
化物って言うか
ハゲとかデブをいきなりどうにかしろとは言わないけど
身なりをもう少し清潔すれば良いのに
髪型をこざっぱりするとか
あととりあえず風呂に入れ

210 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:07:13.35 .net
>>204
アイドルじゃないが西野カナみたいなな

211 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:08:38.05 .net
おまえらの嫌いなちばちゃんなんてLUMINEの広告塔やで今や
まっほもDazzlinのモデルやってるしそのDazzlinのプレスに就職し仕事振ってくれてるのがチーム8の服部
みんながんばってるで

212 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:13:43.20 .net
>>9
ゆいりーの女ヲタって、やる水でゆいりーのトーク力の低さをダメ出ししまくってるケンコバのことどう思ってるのか気になる

213 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:18:40.40 .net
男は臭くてキモくて邪魔だからこの際一掃しようぜ

可愛い次世代メンバーと女の子だけで良いよ

214 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:19:13.28 .net
4P推進ヲタが一番の悪害だよね

215 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:27:47.08 .net
>>1
OS盤の握手会より
初回盤の握手会(写真会)の方が応募方法が楽だから

216 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:31:52.94 .net
支店居なくなって本当に良くなったよな
ひぃちゃんずっきーばーちんとか可愛い子がフロント居るのは良いわ

217 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:34:26.98 .net
>>213
じゃあまずお前がAKBヲタ辞めてこの板からも消えれば良い

218 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:34:51.79 .net
奇声だしたり大声出したりするオタクも男
女で変なオタクは見た事ない

219 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:37:10.52 .net
>>217
顔面汚いんだからせめて体くらいは洗って劇場来いよジジイ

220 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:37:58.39 .net
ゆいりーはガチで女ヲタたちが貢いだ服だけで生活してる
握手会のために服を買いに行かなきゃみたいなことが一切ない

221 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:38:34.17 .net
>>219
あたし13歳の女子ですけど

222 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:39:38.50 .net
握手会で、気持ち悪い男が握った手で間接的に握手しなきゃいけないの本当に嫌だよね
女の人と子供しか参加出来ない日を作って欲しい
そしたら列も減るし

223 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:40:39.90 .net
>>218
女ヲタほど優遇されて当たり前だと思ってるからよく割り込みするし現場で揉めてたりするよ

224 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:45:49.13 .net
48G最大の女ヲタを抱えるのはこのメンバー
https://i.imgur.com/PjB484a.jpeg
https://i.imgur.com/5MnCdzg.jpeg

225 :名無し48さん:2024/04/09(火) 08:47:16.72 .net
川栄、入山、平手を殺害しようとしたオタクも全員男だったな
男って害悪

226 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:08:34.46 .net
>>148
この板に来てる時点でお前の完封負けなんよ

227 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:15:41.29 .net
乃木坂くらいになるとヲタク全員人権なしだがAKB48は女ヲタだけ人権あるからな
男女差別にうるさい女ほど特別扱いされたがるからもっと増えて人件費なくなったら去っていく

228 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:16:09.28 .net
>>227
人件費→人権

229 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:21:33.69 .net
女ヲタの悪質なところは自分で場所取りしないで男ヲタにさせたり良席融通させたりすること
男ヲタも女ヲタには文句言わないし

230 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:24:13.41 .net
>>195
後ろがファンだと思われてそう

231 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:32:11.61 .net
17期スレで奇声出す男オタクが叩かれてて地獄絵図

232 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:32:44.11 .net
>>229
そらレディファーストで優しくて包容力のあるヲタばかりだからしゃーない

233 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:44:58.83 .net
>>153
>>154
日頃ハロプロ見下してることと矛盾してるって気づかんのかな?

234 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:45:07.53 .net
>>212
正味そんなんどうでもいいと思ってる

235 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:47:15.60 .net
醜いブサイク排除すればもっと女ヲタ増えるよ

236 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:49:09.33 .net
>>218
お前在宅かよw

237 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:53:12.42 .net
>>153
引きこもりの独居老人が何言ってんの?
お前の周りに人なんていないだろ

238 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:53:43.83 .net
>>179
これ誰だよ

239 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:54:39.82 .net
ハ ロ カ ッ ス は AKB板から 出 て 行 け !!
 

240 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:54:40.92 .net
女ヲタの数を異様に気にするのはオッサン

241 :名無し48さん:2024/04/09(火) 09:55:41.36 .net
女を優遇してオッサンを排除する
そんなアイドルに未来は無い

242 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:00:38.53 .net
ハロカスはいい加減AKBに寄生するのを止めろ

243 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:02:02.60 .net
村山みたいなメンバーをどんどん作っていかないとな
倉野尾じゃ厳しい

244 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:03:31.30 .net
>>242
書き込んでるハロカスが女だったらどうよ

245 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:03:35.92 .net
>>40は女ヲタヲタ的思考で完全に的外れだが
推しと会うイベント時でさえ清潔感に欠ける人を見かけることは確かだから
おっさんであろうと若者であろうとその点が改善されることで
副次的にライト層の現場参加のハードルが下がる効果が得られる
ということはあるかもしれない

246 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:15:26.91 .net
劇場もすごい女の子いっぱいの時があってここにいていいのかなって思う時がある

247 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:24:11.52 .net
ゆいりーが卒業したら女ヲタは一斉にいなくなりそう
ガチ勢が多いからAKBには残らない

248 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:28:01.47 .net
コンカフェの女もいっつも当たってたよなw
ジジイ排除して女優遇してるんだろう

249 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:35:35.07 .net
>>244
変わらないよ

250 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:37:45.81 .net
>>240
女も気にしいだぞ
https://i.imgur.com/1xYVIZL.jpeg
https://i.imgur.com/aRqnsBy.jpeg
https://i.imgur.com/P2NcfNl.jpeg

251 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:37:46.42 .net
まなかのファンミ半分くらい女でビビった

252 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:43:28.87 .net
村山…岡田…
やらかしてグループにマイナスだからいらね

253 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:43:28.89 .net
再ブレイクの予感

254 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:44:05.03 .net
メふヘグウなけハんソ

255 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:57:34.64 .net
>>252
村山はやらかしてないだろ

256 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:01:28.21 .net
選抜皆無の僕太でも、なぜか女子がそこそこ居たな。
最近で一番女子居なかったのはエイターばかりの山田杏華卒公。

257 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:22:50.79 .net
>>252
ゆいりーは巻き込まれただけ
アンチ以外はみんなわかってることだわ

258 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:36:35.44 .net
乃木坂に寄せたからじゃね?

259 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:44:50.89 .net
>>251
田口も多いよな

260 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:45:29.30 .net
ゆうなぁでAKBを知ったり
ゆうなぁもぎおんで出戻った女ヲタは
自分のまわりでも結構いる
ゆいりがいるうちは女ヲタは
多いはず

261 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:48:44.19 .net
いよいよ清純派超王道アイドル路線の新生AKB48が、国民的アイドルグループと再び呼ばれる日もそう遠くはない

262 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:53:07.54 .net
>>60
だってめちゃめちゃ可愛いもん
可愛いし歌もダンスも上手いけど自分が自分がってならずに控えめなところとか、割と悩みやすいところとかも大丈夫かなって心配になる
あといい意味で女ったらしだと思うw

263 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:53:57.78 .net
ゆうなぁもぎおん茸おはよう

264 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:55:32.93 .net
女オタ増えてるわりにライブ動員右肩下がり
女オタライブ好きなはずなのに変な話だな

265 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:56:24.92 .net
>>261
だったら村山をリストラしないと

266 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:56:52.86 .net
劇場公演にいってるのでわ
女ヲタは当たりやすいでしょ

267 :名無し48さん:2024/04/09(火) 11:59:25.34 .net
>>265
きたきた!
村山アンチ

268 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:00:16.10 .net
ゆうなぁもぎおん茸きたああああああああああああああ
レズスレいるからいると思ったわ

269 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:05:53.41 .net
>>211
ダズリンじゃなくてエブリンな

270 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:10:20.13 .net
村山オタ「ゆいりーはやらかしてない」

271 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:21:07.37 .net
>>270
はいはいわかったわかった

272 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:23:44.32 .net
ゆうなぁもぎおん茸もういいよ

273 ::2024/04/09(火) 12:24:20.60 .net
気のせい

274 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:26:33.13 .net
>>264
AKBに来てるのは女ヲタでも承認欲求が強くて認知してもらいたい層だから

275 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:31:53.04 .net
また、むらぽんと茸が荒らしてるのか

276 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:32:45.18 .net
ゆうなぁもぎおん茸な

277 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:35:14.91 .net
単純にブサイクが減ってかわいい子が増えたから

278 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:36:12.29 .net
減ったのは男オタ

279 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:41:27.60 .net
女オタは増えも減ってもないけど
男オタごっそり居なくなってるんだろう
まじでオタがハロカスみたいになってるw

280 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:42:15.81 .net
をとこを欲して現場に来ておるのじゃろう

281 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:52:11.83 .net
>>278
そうでもない
再び若者や女性を中心に今のAKB48再評価の機運が高まっとるで
https://i.imgur.com/hpeXYvn.png
https://i.imgur.com/z1CG4ya.png
https://i.imgur.com/xyGia8z.png
https://i.imgur.com/5r89sTU.png
https://i.imgur.com/Gk7uWzQ.png
https://i.imgur.com/Q3UKdch.png

282 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:53:24.19 .net
指標ガイジはライブ動員減ってる現実みろよ

283 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:53:57.75 .net
そりゃあんだけ可愛けりゃ人気でるわな

284 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:54:12.31 .net
>>212
ケンコバはなんだかんだで優しいと思う

285 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:56:20.38 .net
>>282
あのな世の中には若者や女性がほとんどおらん気の毒なアイドルグループがようけあるんやで

286 :名無し48さん:2024/04/09(火) 12:59:31.67 .net
>>285
指標ガイジちょろまかしてたのばれてたなw

287 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:00:11.08 .net
>>282
批判の多い推しの出番が少ない大人数参加のライブが埋まらなくなったのは10年ぐらい前から

288 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:00:58.30 .net
>>287
単独になってから見事に右肩下がりだ↑

289 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:01:33.14 .net
>>286
お前いちいち即レスして気持ち悪いやっちゃな
監視でもしとる業者か

290 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:02:01.81 .net
>>289
効いてて草

291 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:03:00.11 .net
ジリ貧の支店系のアフィカスカスが必死に監視中か

292 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:03:40.08 .net
>>291
指標ガイジってアフィカスじゃねぇのか逆にw
なおさらひくわ

293 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:04:37.06 .net
>>290
支店系アフィカスにとっちゃあ都合の悪いデータを貼られたら困るわなw

294 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:05:18.37 .net
>>293
ちょろまかしてるのにかw

295 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:06:09.99 .net
指標ペタペタしてるやつアフィカスだと思ってたわ

296 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:07:07.47 .net
>>294
ということにせんとやっとれんやろ
ジリ貧支店カス系アフィカスは

297 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:08:25.94 .net
指標ガイジ論破されてレス乞食だろw
アフィカスこいつが
意味ないもんw

298 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:09:08.17 .net
なんせ支店カスにとっちゃ自慢出来るデータ何もないからな

299 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:09:41.25 .net
レス乞食だなw

300 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:11:30.02 .net
>>299
支店がAKBより人気だという最新データを出せば

301 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:12:05.73 .net
指標ガイジって支店煽りもしてるんだな

302 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:13:16.32 .net
まっ支店排除した途端に人気が上がったというデータはあるわなw

Spotify 月間リスナー人数

2021/11/22
1,149,639 NiziU
688,104 乃木坂46
466,073 AKB48

2022/10/9
822,805 NiziU
606,460 乃木坂46
534,662 AKB48

2023/08/05
1,068,647 AKB48
852,290 NiziU
662,541 乃木坂46

2024/04/09
1,121,599 NiziU
732,678 乃木坂46
684,337 AKB48

303 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:15:57.93 .net
何れにせよ
AKB48の人気を証明するようなデータを見せただけで監視中の業者が即反応するわけだな

304 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:16:52.14 .net
まっ個人なら気持ち悪いやっちゃな

305 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:16:57.92 .net
Google指標で論破された指標ガイジか
大変だな

306 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:17:01.31 .net
実人気ではないような…

307 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:17:40.46 .net
金が余ったから本店に注ぎ込んだだけですよね

308 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:17:51.91 .net
指標ガイジ海外支店のおかげで伸びてるの知らないもんな

309 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:18:50.75 .net
監視中がバレるとは出来の悪い業者だな
即取り引き停止処分にしろ

310 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:20:46.46 .net
泣きながら監視中のアンチ業者遁走w

311 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:21:24.64 .net
ブサイクキモ爺減って女ヲタ増えてるなら
運営の思惑通りだな

312 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:22:11.11 .net
指標ガイジいつもいる支店煽りしてるのガイジと同じなのか
しかもアフィカスじゃねぇのかこいつ
なんのためにやってんだ

313 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:22:51.45 .net
>>311
運営ムーヴもおまえなのか
がちで基地害役何個してんだよおまえw

314 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:24:41.33 .net
まずは小嶋花梨と山本望叶ぐらいに女ヲタを集めないとなあ・・・

315 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:28:24.21 .net
>>308
実際海外でもAKBの人気抜群だからしゃーないな
https://i.imgur.com/qQZ9MVo.jpg

316 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:29:10.89 .net
指標ガイジさんいつになったら成果出るんですかね

317 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:37:30.93 .net
>>314
AKB非選抜だった奥原妃奈子より人気ないのにか?w
https://i.imgur.com/J04lq3K.jpeg

318 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:40:22.05 .net
>>317
訂正
こちらが正解
https://i.imgur.com/O4DaOrT.jpeg

まぁ選抜入りで叩かれとる千葉より人気ないの証明したし

319 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:42:40.72 .net
自演までしてるんだなw

320 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:49:18.47 .net
>>251
田愚痴の何がいいのかマジで理解に苦しむ

321 :名無し48さん:2024/04/09(火) 13:56:10.91 .net
愛佳ちゃんかわいいじゃん

322 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:00:17.30 .net
見た目は肉団子だし口を開けば多愚痴
男には理解できない

323 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:01:31.22 .net
ジジイには理解できないだろw

324 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:02:30.24 .net
ジジイと少ない女オタで占めてるのにか

325 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:03:39.97 .net
若い娘達から見れば強そうで頼もしい存在なんかな

326 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:04:04.27 .net
こっちにくる女オタって友達感覚になりたいとか
マウントとれるとかだろ
接触当たりやすいし

327 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:08:21.18 .net
女のぼっちヲタってほぼいないよな?
競合しない他メン推しの女ヲタとグループ作ってわちゃわちゃやるとこまでセットのヲタ活ってイメージ

328 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:16:22.32 .net
若者自体優遇してるんだから若い男も増えてほしいんだけどね

329 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:18:37.95 .net
>>327
厄介は常にぼっちだよ、フォロワーも0人

330 :名無し48さん:2024/04/09(火) 14:26:57.29 .net
それは自業自得でしかないw

331 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:04:42.78 .net
指原と仲良くすると女オタが増える

332 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:07:19.14 .net
「推し活」が世に認知されたからだな
今まではオタクの世界だったのが「推し活」という名前を得て一般的になった
その推すことの1つに普通に女性アイドルがあるという図式

333 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:19:46.04 .net
>>318
そうそう現実を見なきゃダメね

小嶋花梨 85,471(X)  101,453(Instagram)

山本望叶 131,936(X)  208,899(Instagram)

奥原妃奈子 22,534(X)  41,766(Instagram)

334 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:22:18.20 .net
男は既に泥船から脱出している

335 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:23:25.52 .net
SKEヲタ本店メンバーを持ち出してマウントを取ろうとして失敗する

336 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:35:08.05 .net
>>1
面積が小さくなると点が大きく見える現象だぞ

337 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:38:24.26 .net
柏木のラストだから来たって女ヲタクも多いでしょ
これがAKB人気だと思わないほうが良いわ
俺がフォローしてるJKもAKBなんか全く興味なさそうだったのに柏木の卒コン見に行ったって書いててびびったわ

338 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:52:40.33 .net
ゆきりんワールド&ゆうなぁもぎおんチャンネルスタート
本田仁美が帰還
根も葉もRumor元カレですでダンスができるAKB確立
大西や茂木が覚醒して女性ウケメンに
千葉恵里を新たなビジュアルアイコンに擁立
小栗有以本田仁美らが積極的にバラエティー進出
レベルの高い研究生が続々加入
AKB史上最も女性向けな歌詞と衣装のカラコンウインク発売

ざっとこんなもんかな
2020年くらいから色々試行錯誤してきたものが実を結びつつある

339 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:55:14.12 .net
最後の4年で柏木さんが果たした役割めちゃくちゃ大きい
普通にメイク動画が何百万回ってるチャンネルで定期的に今のAKBメンバーを紹介してくれるとかめちゃくちゃありがたかった

340 :名無し48さん:2024/04/09(火) 15:59:49.95 .net
武道館ぴあの現状ちゃんと見た方がいいよほんと

341 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:01:28.84 .net
>>338
ゆきりんとゆいりー卒業したら元通りか

342 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:02:17.79 .net
柏木卒コンはめちゃくちゃ女子いたけど、春コンは男ばっかだから、柏木卒業ですぐ戻るだろうね

343 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:12:56.04 .net
少数精鋭の清純派超王道アイドルグループ新生AKB48爆誕だな

344 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:17:36.89 .net
女ヲタは承認欲求強いからレス反応良いメン推しがちだよ
ビジュアルもゆいりーなら自分のほうが可愛いとマウント取れるし

345 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:19:03.58 .net
インスタの質問返しで私信してもらえるからな

346 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:20:31.24 .net
全体のヲタ数減ってるのに意味ないじゃない

347 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:22:03.79 .net
MLBなんてアメリカでも見てる人少なくなってきてると言われてるし


> アメリカの大手世論調査会社のギャラップは2024年2月、全米の人気スポーツの世論調査結果を公表した。
> 「最も人気なスポーツ」はアメリカンフットボール(41%)が首位であり、2位に野球(10%)、3位にバスケットボール(9%)、4位にサッカー(5%)が続いた

348 :名無し48さん:2024/04/09(火) 16:51:43.08 .net
>>337
完全なミーハーだな
鬼滅の映画だけ見に行ってたやつみたいな

349 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:05:21.22 .net
根も葉もRumorの新規ヲタだろう

350 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:07:24.23 .net
高齢オタが、病気や親の介護で減ったんだと思う。

351 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:07:56.95 .net
お前らって気狂い共が妄想してコメントしてるようにしか見えない
そもそも1人で連投してんじゃないの?

352 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:08:12.85 .net
AKBの公式でもっとyoutubeの動画あげるべきだな
なるたおとか全然新規引っ張ってこない

353 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:15:36.58 .net
>>344
マウント取るために人気メンの村山に大金かけて
時間もとってスケジュール管理調整して会いに行くんか?わざわざ??笑笑

354 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:16:02.38 .net
>>242
年中ハロカス ハロカス言ってる奴も
何時までハロカスなんかを気にして依存してるのかと思うわ

355 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:30:08.19 .net
ゆいりー界隈は認知厨とマウント取る人が多いから疲れる
だから本当はぼっちが楽でいいんだけどグループになってるのが多いから我慢して連んでる

356 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:33:11.57 .net
男向けのアイドルはもう作ったから次は女向けなんだろ。
同じ事やってもブームは起こせないからな。

357 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:36:09.02 .net
>>342
若い女の子が32歳のおばさんに何の興味があるのか

358 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:36:26.18 .net
>>357
母性だろ

359 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:38:18.30 .net
>>355
>だから本当はぼっちが楽でいいんだけどグループになってるのが多いから我慢して連んでる

ぼっちだとデメリットがあるんか?

360 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:42:03.14 .net
女が喜ぶようなグループになったら男にとってつまらんグループになってしまう
そのバランスが大事

361 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:42:20.12 .net
女ヲタ受けするメンバーを前に出していけばいいな
SKEにみたいになってはいけない

362 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:43:31.08 .net
>>357
女は年上好き、男は年下好き

363 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:43:53.92 .net
>>325
男がレスラーに憧れるみたいなもんか

364 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:47:11.28 .net
>>362
そういうことだな
ここで研究生持ち上げてベテラン下げてるのもジジイ

365 :名無し48さん:2024/04/09(火) 18:21:31.06 .net
>>359
デメリットはないが今更抜けれない

366 :名無し48さん:2024/04/09(火) 18:23:10.01 .net
@
待ってこの人こーやって言ってるけどこの人もストーカーくんだけど!!!
私の元仲良しな人にめちゃくちゃ武道館で付きまとってたじゃん!!!
この人こそみんな気をつけて🤣🤣
女ヲタヲタだよ!!!


女ヲタが増えるとこういった輩がどんどん目立ってきそうだね

367 :名無し48さん:2024/04/09(火) 18:36:38.62 .net
握手会とかのイベントで挨拶したいですって言ってるやつは大体女ヲタ目的だから気をつけろ
Xでいつメンがリプしてる

368 :名無し48さん:2024/04/09(火) 18:42:19.00 .net
村山の女ヲタはLGBTQとか短髪ショートのヲタが多い
千葉の女ヲタは綺麗目な女が多い

369 :名無し48さん:2024/04/09(火) 18:43:45.46 .net
セクマイと夜職系に支えられてるAKB

370 :名無し48さん:2024/04/09(火) 18:46:52.54 .net
認知された程度で喜んでるレベルのヲタと関わってもいいことないよね

371 :名無し48さん:2024/04/09(火) 18:49:22.21 .net
なんかハロカスみてぇだなおまえらw

372 :名無し48さん:2024/04/09(火) 19:00:12.46 .net
ハロカスとSKEヲタは同類

373 :名無し48さん:2024/04/09(火) 19:04:41.99 .net
女ヲタが多いメンバーを手放してはいけない
ジジイを自浄していかないと

374 :名無し48さん:2024/04/09(火) 19:11:10.21 .net
>>368
いや、ままってちょっと待って現場きてる?
ゆいりはボブ〜ミディアムロング〜ロングのが多かったろ何言ってんの
どこの何を言ってんの劇場の話か?

375 :名無し48さん:2024/04/09(火) 19:14:19.06 .net
ゆうなぁもぎおん茸香川の在宅だろ
黙っとけよ

376 :名無し48さん:2024/04/09(火) 19:28:47.68 .net
>>375
まともな反論あるんだったらきくよ
聞かせてよ

377 :名無し48さん:2024/04/09(火) 19:56:23.34 .net
>>23
劇場公演も昨日こんな感じだった

378 :名無し48さん:2024/04/09(火) 20:07:47.70 .net
>>368
ゆいりーちゃんとこは
ショートからロングまで幅広い女がいるでしょ
というか、髪なんて気分でいくらでも変えられるしね
えりいのとこが女の子女の子してる子多いのはガチ

379 :名無し48さん:2024/04/09(火) 20:27:15.42 .net
【4/12 (金) Mステ2時間SP】 AKB48柏木由紀がラスト出演! センターで歌う名曲は生投票で決定! 【言い訳・フラゲ・10年桜】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1712661924/

380 :名無し48さん:2024/04/09(火) 20:30:39.08 .net
>>362
年下の女ヲタ
年上の爺
ラブラブやん

381 :名無し48さん:2024/04/09(火) 21:09:36.28 .net
コインロッカー辺りで若い女にピンポン生写真の交換持ちかけられてジジイよく見るわ

382 :名無し48さん:2024/04/09(火) 22:06:40.45 .net
>>1
//pbs.twimg.com/media/GKObLnGbMAADLmY.jpg
//pbs.twimg.com/media/GKtvLSgaMAAIPMK.jpg

383 :名無し48さん:2024/04/09(火) 22:10:10.03 .net
>>1
おまえらは女の子の気持ちを理解していない。

384 :名無し48さん:2024/04/09(火) 22:11:11.51 .net
>>382
2枚目SKEやん

385 :名無し48さん:2024/04/09(火) 23:25:27.61 .net
>>368
女限公演入った時、ゆいりーオタは短髪でダボダボの服着てメンズみたいなかっこの人が多かった
公演前やアンコール前もテンション上がってるのか話し声がうるさくて嫌だった
そんな人ばかりじゃないだろうけど目立つんだよねそういう人が

386 :名無し48さん:2024/04/10(水) 00:49:12.10 .net
>>385
お前女じゃないやん

387 :名無し48さん:2024/04/10(水) 00:55:16.32 .net
>>382
頭燦々として花が育つ

388 :名無し48さん:2024/04/10(水) 09:09:27.57 .net
ゆうなあもぎおん茸連呼してるのはむらなんとかっていう婆か
岡田界隈を追放されたんだからおとなしく他界すりゃいいのにw

389 :名無し48さん:2024/04/10(水) 10:28:21.27 .net
ガぺポよオジユよギメ

390 :名無し48さん:2024/04/11(木) 03:59:00.46 .net
老人ホーム排除しないとこの先無いからな

391 :名無し48さん:2024/04/11(木) 06:42:16.66 .net
>>388
違うよ

392 :名無し48さん:2024/04/11(木) 07:00:39.95 .net
>>388
20人くらいはいるんじゃないの

393 :名無し48さん:2024/04/11(木) 08:41:35.21 .net
昨日の公演は明らかに女の方が多かったな。ざっと6割は女だった。

柏木、村山、下尾、佐藤、谷口あたりの女ウケするメンバーが多かったからかもしれないが。

394 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:20:30.49 .net
>>393
総数は男の方が多いはずなのに女が多くなるのはやはり劇場公演は女性優遇されてそう

395 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:23:06.11 .net
じじいは18期当選優先になったからな、
ゆいちが孫

396 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:23:18.19 .net
>>394
そういう優遇措置とるからチケセンの信頼度が低下するんだよな

397 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:33:37.49 .net
>>393
え、昨日は少ない方だったキガス
普段はもうちょいいるよ
体感の違いかな、、、

398 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:37:44.10 .net
>>397
一応入場列10人ごとに何人女オタいるか数えてみたから6割というのはだいたいあってるはず、自分が入る12巡目くらいまでしか数えてないけど
最前はMVPの歴戦のツワモノが並んでいたけど、女性枠もあるからトータルでは6割くらいと思う

399 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:39:28.04 .net
>>394
確かに優遇はしてそう

400 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:18:55.52 .net
つーことは6割〜7割少なくても5割ぐらいが女ってことか優遇あるな

401 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:22:00.32 .net
今の支配人が劇場で女性優遇してるのは有名な話だからね
当選の操作もしてるだろうね
逆にジャニーズとかで男が当たりやすいとかってあるの?

402 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:26:11.03 .net
女性優遇だけならまだしも
研ヲタの厄介軍団劇場でよく見かけるけどあいつらに当選優遇とかはしてないのかな?
もしかして柱なくしたのって爺たちを劇場から排除するためだったのかな?
柱大量に持ってるのに当選しなかったら不自然だから

403 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:29:09.70 .net
>>401
元にの担だけど事実かはさておき嵐は結構そういう話あったライブ中でも翔くんとかは男へのレス多いイメージある。それでも90%は女の子だったけど

404 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:33:26.88 .net
デゴォあやわェラどざ

405 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:33:54.58 .net
嵐でもヲタの男女比は100:1ぐらいだろうから優先当選はあるかもね
俺も落選必至のライブはいつも彼女の対バンで行ってたわ
多分だけどこうゆう男ヲタがいるから劇場は同伴も女性の場合だけ優先当選させてるんじゃないかな?

406 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:50:43.44 .net
運営が女オタ優遇に加えて、ゆいゆいら強メンの公演出演を増やすように方針転換したから、
弱アカ男オタはますます当たらなくなりそう。
今月の弱アカ救済日は、今のところは7日と12日だけだし。

407 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:55:09.02 .net
6割とかやりすぎだろ爺じゃない自分にも影響出てるんだいい加減にしてくれ

408 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:58:45.73 .net
普通に考えて倫理とか人権を気にする運営だと思うか?
メンバーすら駒としか思ってないぞ

409 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:07:43.04 .net
MVPクラスの古参を3か月〜半年くらい干して、代わりに女オタをガンガン当ててるんだろう。

410 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:57:17.99 .net
エイト10周年とか男しかいなかったのに…

411 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:36:06.28 .net
もっと女ヲタ多いメンバー押していって変えて行くしかない
小栗押してもジジイしか増えないだろ

412 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:38:17.79 .net
>>410
だってあのメンバーの中で女性に支持されてるの小田しかいないじゃん

413 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:58:15.37 .net
女ウケの良い千葉、大盛、さといも、平田、八木あたりは恒久的に選抜なんだろうな。

414 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:12:09.33 .net
>>412
小田なんて支持されてねえわw

415 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:13:48.33 .net
>>413
女ウケで入ってんの千葉だけだぞw

416 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:14:28.10 .net
女受け一般受けまだ言ってるやついるけど
成果いつ出るのよ

417 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:24:18.58 .net
>>416
種植えてたけどME:Iに全部刈り取られたからもう終わり

418 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:27:11.35 .net
>>416
他の人もレスしてるけど若いのは狩られとる

419 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:27:14.30 .net
女オタはジャニとかケイポのついで推しだから金落とさないよ

420 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:27:20.77 .net
>>416
おまえのクソ人生はいつ成果出るんだよ

421 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:28:21.11 .net
握手会とかいうキモオタビジネスしてるくせに女ウケとか甘えたこと言ってんじゃねーよ

422 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:32:25.14 .net
>>420
いつ成果でるのおまえのレス

423 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:53:48.81 .net
ガチキモウジ虫じじぃ接触厨の怨嗟の声が満ち満ちている産廃ゴミスレはここですねwww

424 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:01:08.52 .net
どうなのか

425 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:54:47.90 .net
そういや渋谷凪咲も女ヲタが多かったな

426 :名無し48さん:2024/04/11(木) 17:09:24.47 .net
>>425
えー!まじ?女オタ多いの花梨だけかと思ってた
なぎちゃんも多いのね

427 :名無し48さん:2024/04/11(木) 17:10:39.14 .net
なんで指標ガイジ自演してんだ

428 :名無し48さん:2024/04/11(木) 19:43:38.09 .net
>>427
https://i.imgur.com/ZfYWDkm.jpeg
https://i.imgur.com/sJuSJ5Q.jpeg

429 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:27:48.03 .net
けロォじグれヲホやあ

430 :名無し48さん:2024/04/13(土) 11:36:05.36 .net
ぞぶゴアおホコそゥお

431 :名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/14(日) 17:18:03.79 .net
プコィポヌェいほびづ

432 :名無し48さん:2024/04/16(火) 04:25:18.22 .net
せてベゥメちゼゆセト

433 :名無し48さん 警備員[Lv.2(前8)][苗]:2024/04/18(木) 10:16:05.14 .net
ペをくぉをねちボとめ

434 :名無し48さん:2024/04/20(土) 09:56:15.93 .net
ブもェダロひドピオサ

435 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:04:31.43 .net
クケネぬなぱツずめニ

436 :名無し48さん:2024/04/23(火) 08:54:16.89 .net
ワホしバむゼウグパゥ

437 :名無し48さん:2024/04/25(木) 10:08:22.89 .net
ドゴやむのべボゼぽト

438 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:17:43.39 .net
れデニムピネタぼシだ

439 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:57:32.59 .net
ホふべキわぐさオネユ

440 :名無し48さん:2024/04/30(火) 08:34:41.27 .net
せてとブよせフアそぃ

441 :名無し48さん 警備員[Lv.3][新苗]:2024/05/02(木) 04:50:03.11 .net
キくケらザリアがつプ

442 :名無し48さん:2024/05/03(金) 04:44:56.06 .net
ざグヌじクろげにシサ

443 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:40:22.76 .net
エキポぼメぉヲゼずァ

444 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:35:27.16 .net
ズオれクやだせけべよ

445 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前5)][新苗]:2024/05/08(水) 04:11:46.17 .net
ルチノろくきホォべカ

446 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:36:53.75 .net
すらタぺへばホほぱぁ

447 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:43:45.94 .net
ぱどユダむゥエナナン

448 :名無し48さん 警備員[Lv.8(前5)][苗]:2024/05/14(火) 02:17:49.49 .net
ヒドうしねはジぷばほ

449 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:13:56.29 .net
ぱはぽェゾアびプぶぼ

450 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:38:39.50 .net
シはソボあぇソダジく

451 :名無し48さん 警備員[Lv.8][芽]:2024/05/19(日) 05:39:09.16 .net
りうつゴボじザあたニ

452 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:39:41.67 .net
ボワゼスムァぐブはタ

453 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:37:30.49 .net
こんニホかワらがピモ

454 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:21:13.02 .net
バビおずメモよよバレ

455 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:06:41.52 .net
あやぁシざぼグいサそ

456 :名無し48さん 警備員[Lv.8]:2024/05/27(月) 02:50:32.79 .net
きのワつがヤざはヒひ

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200