2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近乃木坂よりAKBの方が新規や女性ファンが増えだしてないか???何が要因だったのか?

1 : (4級):2024/04/11(木) 08:57:52.46 .net
何だかんだで純AKB以降それを実感する
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:00:09.48 .net
落ち目になると女性ファンは増えてると言い始めるあるある

3 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:00:40.10 .net
選抜の顔面偏差値見てみろよ
昔と比べて可愛い子が大量じゃん

4 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:01:51.61 .net
本田仁美復帰も要因の一つ

5 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:02:36.41 .net
そもそも知名度は圧倒的にAKBだからね
AKBは曲は知ってるみたいな10代や0代ですら多い
だからtiktokとかで女子受け狙いしだすとAKBに今でも流れてくれる
乃木坂はこういうのが無いから不利

6 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:05:50.11 .net
>>1

日曜日に開催された
AKBファンミの客層
https://i.imgur.com/LfryHem.jpg
https://i.imgur.com/WBeagTV.jpg
https://i.imgur.com/1afUx78.jpg
https://i.imgur.com/xJBoT0t.jpg
https://i.imgur.com/YFvzXx1.jpg
https://i.imgur.com/NatW1ou.jpg
https://i.imgur.com/nGkhWDt.jpg
https://i.imgur.com/u3sGS8B.jpg

7 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:06:33.35 .net
>>2
イコラブのことかw

8 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:07:57.42 .net
昨日の公演は明らかに女の方が多かったな。ざっと6割は女だった。

柏木、村山、下尾、佐藤、谷口あたりの女ウケするメンバーが多かったからかもしれないが。

9 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:08:42.98 .net
>>2
やめwww

10 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:09:30.16 .net
>>1

https://i.imgur.com/MGmjNw4.jpg
https://i.imgur.com/fMkwB7C.jpg

11 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:11:08.48 .net
ハロヲタみたい

12 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:11:10.71 .net
新規も増えてるがその数倍のヲタが離れてるんだよ
だから17-9期の現場行っても知ってるヲタがほとんどいない

13 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:14:28.65 .net
>>3
どれだけ可愛い子が居てもゲロブスのつけたイメージのせいでいまだにブスグループと誤解されてるのが悔しくて

14 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:15:01.92 .net
スタジアム級とアリーナ級を比較してもな

15 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:19:45.94 .net
AKBは曲の知名度があっても実人気では負けているという

JOYSOUND調べ 推し活リアル2023 アンケート結果
あなたの「推し」は? ランキングTOP10
アーティスト部門(ガールズグループ)

1位 乃木坂46
2位 TWICE
3位 NiziU
4位 モーニング娘。
5位 AKB48
6位 日向坂46
7位 いぎなり東北産
8位 =LOVE
9位 新しい学校のリーダーズ
10位 櫻坂46
https://imgur.com/2iTR3T3.png

16 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:25:56.96 .net
>>1
良かったじゃないか
おめでとうwwwww

17 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:28:16.20 .net
>>2
ハロプロと同じだなw

18 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:29:01.39 .net
女オタが多いのではなく男オタが少ないだけ定期

ドームスタジアムで女多すぎワロタ
となったら本物だけど
それでも女オタは埋もれ問題もあるから男オタがいない現場のが継続的に選ばれやすいとは思うわ

19 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:29:12.23 .net
>>7
あそこはまだ落ち目ではない

20 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:29:59.34 .net
>>12
それが真実

21 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:32:20.36 .net
いうまでもなく過去のAKBは6個のグループの集合体の総称(akb,ske,nmb,hke,mgt,Stu)だから全て参考記録扱いだろうなw

22 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:38:17.57 .net
政権交代したからやろなぁ

23 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:48:39.44 .net
>>7
>>17
同類wwwwww

24 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:48:59.95 .net
なんでどのアイドルオタクも女性ファンの数を気にするの?
別に女性オタが増えたってアイドルオタクやってる自分の事を肯定してくれるわけじゃないよ?
うちのグループ女性人気凄い!とか別に君を受け入れてくれてる訳じゃないんだからどうでもいいことなのに

25 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:49:46.76 .net
ポまぉぞペふジもへな

26 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:51:17.99 .net
運営が意図的にそう見える様に調整してるとか。
運営は本意でそうしてるのではなくてユニバから言われて渋々かもしれんが。

27 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:54:18.90 .net
>>2
これw
全く同じ経路を辿ってる

女性ファンが増えた!
スキルがあがった!
歌とダンスを頑張ってる!
テレビに出なくてもライブ中心でやっていける!

みたいな事を言いだすっていう

28 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:57:53.05 .net
暗黒期の底から5年近く経ってやっとイメージが払拭された
AKBを幼少期に刷り込まれた幼女が自分でヲタ活できる年齢層になった

29 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:00:02.61 .net
根も葉もRumor以降は再デビューしたようなもんだからなぁ
大島優子卒業から7年間くらいAKBってグループの定義自体が意味不明だったもん
シングル曲の大半が他所のグループのメンバーなのに応援しましょうって無理があった

30 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:02:43.94 .net
いともも加入の影響はこれから大きく響いてくると思う

31 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:02:44.79 .net
>>28
イメージ拂拭はされてないよ
寧ろどんどん売り上げは減ってる

32 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:04:17.03 .net
メンバー半分以上の大リストラに加えて
17 18 19期を立て続けに投入したら
そりゃ客層は変わるでしょ。
オタクも半分以上消えたろうし

33 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:07:17.85 .net
NGT事件の余波でAKBINGOやAKBSHOWが終わり、怪しい水の広告塔をやってた2019頃が暗黒期のピーク
あのころに比べたら今のほうがかなり空気良いし未来に期待もてる

34 ::2024/04/11(木) 10:07:38.42 .net
>>30
大した影響はない

35 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:12:54.69 .net
時代が一周したんだよ
ブルーノ・マーズのヘビロテとかああいうのもそう
極端に流行ったものってその後しばらくはナシになるけどしばらくするとアリになる

36 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:16:23.66 .net
女オタが増えるとメンバーはおじさんより女オタを贔屓するから金を使ってくれるおじさんオタは減っていく
残るのはたいして金を使わない出会い目的の女オタオタが多くなってグループは荒廃していく

37 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:18:05.34 .net
誰かあの18期ファンミの写真貼ったって😁

38 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:20:02.58 .net
女でも高齢ハゲデブジジイでもいいから武道館ぐらい埋めなよww
この板に出てくる他所のどこより動員力劣ってるよ

39 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:21:57.80 .net
指原や須田がフロントに居たような時期の記憶がだいぶ薄れたから
単純に今の選抜と研究生は他のグループと比較してもかなり可愛いから

40 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:24:56.94 .net
何で否定的な意見ばかり出るんだ

41 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:25:38.53 .net
他所を見てても女ヲタって離れていくの早い感じ
それは女ヲタユーチューバーみたいなのが2〜3年で消えるのでわかる
一方男、特にオッサン系はずっと続けてる
若い男もオッサンになってるし

42 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:26:54.74 .net
>>40
そりゃ今までハロカスイコカスの
女ファンが多いっていうクソみたいな主張を叩いてきた立場からして
急にホルホルもできんやろ… みっともなくて

43 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:28:14.02 .net
>>37
https://youtu.be/7uN34-HDrkg?si=HrTNnxaspy1B6mlH

44 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:33:04.40 .net
女オタは風俗嬢が多いからおっさんより金持ってるのも多いぞ
お前が見かけた若く可愛い女オタは夜はあれをしゃぶってるぞ

45 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:35:13.84 .net
柏木と一緒にakb去るけどね

46 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:35:35.87 .net
>>43
新井の有能感が伝わってくる、それと18期全体のスタイルの良さが今までのAKBと違うな

47 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:36:25.54 .net
>>4
関係なし

48 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:37:12.47 .net
>>47
あるだろ

49 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:39:48.50 .net
AKBの運営は宣伝が下手くそだから
若手を押したくてもそれがヲタに波及するまでに至らない

50 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:49:23.64 .net
>>46
18期は徐々に伸びてるしここを露出していけばまた違うと思うけどね
19期は数が少ないから一人あたりの人気は出るけど全体にはほぼ影響しないと思う

51 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:51:54.63 .net
乃木坂の方が女性ファン多いよ
ソニーにどうしても自信を売り込みたかった秋元康が指原を48の真ん中に置くことで48からソニーへのヲタの大移動を実行したの知らんのかよ

52 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:52:13.24 .net
>>1
@
当選シタ
https://i.imgur.com/EMJFjFE.jpg
https://i.imgur.com/pkFxDuO.jpg

53 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:53:49.82 .net
>>51
乃木坂は相当女の子は減った

いわゆるライト層が一斉に減った

54 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:55:15.09 .net
AKBは配信で儲かってる→他所ではありえない大規模リストラ
オタの妄想は惨めすぎる

55 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:55:22.66 .net
女は人気のあるものが好きだけだけど独占欲もある

akb未満のアイドルだと人気がなさすぎるし
akbより大きいグループはアイドルとファンの繋がりが薄くなる

その点AKBは国民誰しもが知るほどの知名度を保ちつつ簡単に認知される塩梅の良さがある

56 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:57:16.84 .net
柏木辞めてからもメディア出れると思ってるお花畑脳かな
確実に呼ばれる頻度は下がってヲタ専に突き進むよ

57 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:57:17.62 .net
>>1
SNSだよ
インスタ、チクトクで増えた

58 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:59:01.90 .net
>>27
それハロプロを念頭にまだAKBがまだ上にいると思って言ってるんだろうけど
ぜんぜん違う
あそこは音楽事務所で興行会社全くビジネスモデルが違う
テレビに出てたときがおかしいだけで今が普通
秋元さんいわくコンサートは儲からないってのを真に受けてる48オタの妄想

59 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:59:21.76 .net
あづ可愛いもん


ティックトック カラコン宣伝

八木愛月 28300いいね 1100000ビュー
千葉恵里 27100いいね 626300ビュー
佐藤綺星 23600いいね 511300ビュー
平田侑希 23100いいね 504200ビュー
水島美結 7421いいね  156000ビュー
村山山内 6975いいね  79300ビュー
新井彩永 5317いいね  83100ビュー
https://i.imgur.com/5eIvXgu.jpg
https://i.imgur.com/eQEeCSG.jpg

60 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:59:31.21 .net
最新シングルで比べるともう売り上げでAKBの方が上なんだよね?

61 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:01:23.03 .net
ハロカスと同じことを言い出したら終わり
本当はわかってるんだろ?

62 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:01:36.88 .net
男が消えてるだけ定期

63 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:03:21.19 .net
終わりじゃなくAKBはコロナで墜落して終わったの
もう死んでるのに気づいてないだけ
オタが終わりのゴールポスト動かし続けてるだけ
どうなったら終わりなのか逆に教えておいてほしい
少なくとも動員力に関しては地下アイドルレベルまで落ちてる

64 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:04:29.45 .net
女ウケだけじゃなくて
バランス的に男性ヲタも増やすべきで
そのためにも公式でyoutubeもやるべきだよ
乃木坂工事中とかやってるから、まだここの部分は乃木坂より弱い

65 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:07:54.71 .net
単に女を優先当選させてるだけって言われてるな
新規自体いるんだけどそれ以上に爺ヲタが成仏してる

66 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/11(木) 11:08:27.81 .net
イコラブを女ヲタ多いからすぐに飽きられるとバカにしてたのに女ヲタが増えたと思って喜んでスレ立てたのかw
本当に売れるには男も重要なのに

67 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/11(木) 11:09:31.28 .net
>>62
それ
あとは>>65

68 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:10:06.86 .net
女オタはすぐ移り気
男が大切

69 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:11:50.06 .net
男ヲタを増やすにはやっぱり戦わせるしかないね、総選挙の復活だ

70 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:12:18.11 .net
先に言っておくけど
Mステの観覧者とファンミの客層の比較画像は絶対に貼るなよ

71 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:12:36.41 .net
>>68
ジャニーズ見たらそう思わんけどな
オバサンも相当数いるし

72 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:12:39.88 .net
>>1
ヴァギナ八木のお陰だよ

73 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:13:24.21 .net
シミ付きパンツを売る
AKB オタクがいっぱい買ってオナニーをしてくれる
うんこがついてたら大当たり
ガッポガッポ 儲かる

74 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:13:46.61 .net
企業のお偉いさんはすべからくおっさんなんだからおっさんに受けることが一番大事なんだよ
TikTokerとかどんだけ人気あっても大手企業のCMの仕事は来ない

75 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:13:53.56 .net
>>71
そうだ、おばさんヲタを取り込もう!

76 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:14:43.75 .net
成仏てヲタ卒てこと?
それとも文字通りあの世行き?

77 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:14:50.14 .net
>>75
なんでだよw

78 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:15:19.77 .net
マン舐めたいAKBオタク
マン汁でオナニーをしたい AKBオタク

79 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:16:07.79 .net
>>71
推し方が違う
女は異性と同性では感覚が別

80 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:18:37.61 .net
>>74
広告は代理店の人間が企業に提案するんだから
オッサン云々関係ないよ
だからあのちゃんやら学校のリーダーズみたいな流行りの人間が使われる

81 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:22:11.46 .net
どこの現場でも女が多いなら増えたと思うけど18期ファンミもそうだし昨日のhadoもおっさんだらけだし優遇があるかないかの違いだろ

82 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:23:06.08 .net
ゆきりんみたく黄金期過ぎくらいまで男の比率が9割だったのにYouTube始めて女の割合が激増するパターンみたく持っていくしかない
女ヲタは何かしらのスキルを持ち合わせてないメンに憧れを持つことなんかないんだからポテンシャルの高い17期以降ならそのうち増えていくんじゃない??
ゆいリーでも増えたんだからいけるっしょ

83 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:29:04.01 .net
ゆきりんみたく黄金期過ぎくらいまで男の比率が9割だったのにYouTube始めて女の割合が激増するパターンみたく持っていくしかない

そんなに凄いのにソロコン苦戦して卒業がぴあww

84 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:29:18.45 .net
>>1
死ねよ無職

85 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:30:20.92 .net
乃木坂は雰囲気清楚っぽいだけで実はAKB並にヤバかったとか女ヲタは嘘が大キライだからな

86 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:30:45.71 .net
広告なんてターゲット層次第だよ
AKBは今後墓石とか介護とかのCM狙っていけばいいだけ

87 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:32:55.32 .net
そう言えばNMBは老人ホームの広告やってたな

88 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:33:34.84 .net
>>86
昨年は150万人死んで子供は70万人しか生まれなかったらしい
老人ホームをターゲットにするのがよかろう
若年層は年代が下に行くにつれ減っていくから頼りにできない

89 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:35:03.91 .net
女が減ってるのはイコラブ現場でしょ

90 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:36:06.75 .net
子供が70万人しか生まれてないってのはビビる
30代の自分の世代でもセンター試験は60万人近く受けて同世代は100万人以上いたのに

91 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:39:40.61 .net
運営の利益って物販だと思うわ
指原のところ見てると女子は凄い買っていくのよな

92 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:40:53.31 .net
支店排除は大きいよ。選抜半分強奪されてたら
戦力半減、若手宣伝の機会も半減
そして地方は老人ばっか
これじゃ新規、若手が増えるわけなかったからな

93 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:41:10.28 .net
消去法でAKBという感じでは

94 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:42:35.67 .net
>>86
痛すぎて笑った
お前が孤独死するオッサンだろ

95 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:43:35.01 .net
17期以降がポテンシャル高いって言ってるのはそいつらのヲタだけだからな

96 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:45:34.23 .net
>>89
イコもノイもいい流れきてると思ってたのに
何故かわからんけど全体的にオタ減ってる
どこいったんやあいつら

97 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:46:08.66 .net
でも支店と絡まなくなってつまらなくなったと言うヲタも多いし総監督は復活させようとしてる

98 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:47:16.09 .net
>>96
今はみんな金がないから減るのは当たり前
乃木坂のような昔から大落選祭りにできる箱でしかやらないグループには関係ないけど

99 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:49:22.63 .net
>>81
どの現場でも柏木村山千葉とかがいるかどうかで
男女比すごい変わってくる

100 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:49:30.71 .net
=シリーズはコンテンツとして何もないしメンバー入れ替えもないからずっと見てても飽きるよね
営業的にはこの方がいいんだろうけどAKBとは対極のやり方

101 :名無し48さん:2024/04/11(木) 11:58:12.07 .net
だから最近ジャニカススレたつの?じゃあいらんよ女ヲタ
変なのかピンチケ転売ヤーの女とか増えてもうざいやろ

102 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:02:25.75 .net
>>48
オンラインだけで現場に人を呼べなかったんだから関係ないよ

103 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:04:19.66 .net
女とじじいってマジでハロプロだな
でも現状どこのアイドルは似たようなもんか
坂道がかろうじて若年男層に受けてる
通常アイドル声優2次元を好きになりそうな若者を全部vtuberが持っていってる

104 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:10:02.54 .net
指系は似たようなの増やし過ぎたろ

105 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:12:48.09 .net
嵐が新会社を設立するだけで色めき立つ日本

106 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:14:00.33 .net
あの劇場ベンチを良い席に改修すればもっと女ヲタ増えるんじゃね?

107 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:15:31.83 .net
>>106
だからリフォームするのかな

108 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:15:44.99 .net
ファンミとか生誕祝ってる画像とかジジイばっかだったじゃん
集客は変わらんしオワコンだよ

109 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:16:17.85 .net
>>106
これ以上女ヲタはいらん

110 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:17:53.89 .net
そもそも乃木坂って数ある女性アイドルの中で女性ファンの割合が最も少ないグループのひとつだぞ

111 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:19:50.38 .net
>>103
ハロカス化ってもう終わりやろこのグループ

112 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:19:52.63 .net
数でいったら一番多いけどな

113 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:20:11.05 .net
>>68
同性同士だと根っこに妬みの気持ちも必ずあるからな
近いAKBのようなアイドルだと特に

114 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:21:49.05 .net
女の子も人数自体は他ヲタより多いんだけど全体ボリュームがデカすぎるから
女性グループアイドルだから当たり前だけど男人数の割合がどんどん増えてる

115 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:24:42.99 .net
>>19
落ち目だよ
落ち目だから再生回数のやCD売り上げの水増し工作に走った

116 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:26:51.46 .net
>>111
乃木坂のほうが先に終わるよ

117 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:29:28.74 .net
>>2
トイレ待ちを盗撮してまで女多いアピールするんだよな

118 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:30:16.69 .net
指原グループへの嫉妬が凄いですね

119 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:30:19.70 .net
時代が一週回って48がブーム時期を知らない世代が初見でAKB見てるから
いい意味でAKBと聞いても過去の先輩は思い浮かばないから偏見がない

カワイイアイドルちゃんとやり切れば新規は付く時期に来た
高齢ヲタ比率を薄めるラストチャンス

120 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:30:40.27 .net
単純にメンバーが可愛くなったから。

121 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:31:23.50 .net
>>119
まるっきりモー娘。だよなそれ

122 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:33:09.92 .net
ハロカス化すればいいが現実はハロプロよりはるかに集客できないグループやなw

123 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:33:20.29 .net
若者はAKBをダサいの象徴としてしか捉えてないからな
これからも過去を懐かしむ老人相手に接触メインで売っていくしかない

124 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:33:34.47 .net
やっぱりAKBなんよ
最後に生き残るのは総本店
乃木坂が落ち目になって来てAKBに流れが回帰し始めてる

125 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:33:43.73 .net
>>24
広告業界がF1層を主戦場にしてるから
広告業界がF1層を主戦場にする理由はF1層は商品の選別がシビアだから
F1層に評価された商品は他の階層でも評価が高くなる

126 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:36:05.30 .net
選抜の殆どが舞台を去った地獄の2018選挙の呪いを6年かけてやっと払える時期に来たってことだ

127 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:36:24.62 .net
もうメンバーも楽曲も衣装も運営対応も指原のところに勝てないAKBは終わりどす

128 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:37:40.82 .net
>>119
KPOPとJPOPをハイブリッドしたJKPOPが台頭してるから無理だと思うぞ
MVやライブのクオリティが日本のアイドルとは別次元

129 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:38:29.57 .net
>>125
メディア出演は10代20代の支持で仕事決まるもんな
演歌歌手みたく明確に50代60代をターゲットにするなら青汁とかグルコサミンがスポンサーの歌謡ショー出られるけどw

130 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:38:38.91 .net
落ち目グループによくある復活の兆しあるある

131 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:39:57.98 .net
女の子に人気の女子アイドルが増えてきたからといってそれに乗っかろうとするダサさよ

132 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:40:09.55 .net
>>130
落ち『目』って時点でよく分からんのにいっちょ噛みしてるやん
落下しきったんだが

133 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:42:40.94 .net
>>131
お爺ちゃん比率濃厚スープのままだと仕事が増えないから…理解してあげて…

134 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:43:22.03 .net
遺産でもある過去の名曲も今となってはただ古臭いだけになってるからね
なんとなく女ヲタが増えてるという曖昧なものじゃなくて目に見える動員を増やしなさいよ

135 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:43:33.40 .net
>>127
秋元グループから派生した盲腸グループなんか眼中にない
注目株はNiziUとME:I
もうすぐちゃんみなオーデとAdoオーデが開催される
そこでできるアイドルグループも潜在的脅威になる

136 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:44:38.17 .net
ファンミや劇場が無い乃木坂には
動員が増えてる事にも気づかないんだろうな

137 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:46:34.04 .net
>>135
AKBがそんなところと張り合えるわけ無いじゃん
同系ライバルなら指原のところだろ
それでもAKBじゃ勝てないけど

138 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:48:26.35 .net
もうAKBに憧れてると言うアイドルもめっきり少なくなったなぁ

139 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:49:43.60 .net
ヲタが目に見えて減ってるのに多少女性ファンが増えたところでねぇ

140 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:51:32.81 .net
キモオタが離れて環境が良くなったんじゃないか?

141 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:51:46.82 .net
>>1
@
ファンミ楽しかった〜。
写メは彩希ちゃんとみーおんに片想いハートしてもらった👍🫶
あやみんとあづちゃんもかわいかった!
みんなかわいいー、ありがとうございました!!
https://i.imgur.com/6xF7z2l.jpg

142 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:52:05.37 .net
女ヲタ当選優遇しなかったらこうなるって18期ファンミで痛いほどわかっただろ

143 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:53:25.30 .net
>>1
https://i.imgur.com/gtCjC9v.jpg
せやな

144 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:53:36.80 .net
>>130
パフォーマンスが良いとかグイグイ来てるとか無理に持ち上げるんだよな

145 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:53:38.04 .net
>>139
女ヲタと学生ヲタの比率が上がるならまだ先につながる
今の段階でこっから減るヲタは100%50代以上男性ヲタだし

146 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:53:55.02 .net
ハロプロに憧れるアイドルは多いけど
AKBに憧れるアイドルなんて皆無

147 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:55:14.94 .net
乃木坂に憧れるアイドルはもっと皆無

148 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:57:25.93 .net
悔しそう

149 :名無し48さん:2024/04/11(木) 12:59:02.70 .net
そもそもAKBが他のアイドルより特化して秀でてる部分が無い
もとはAKBから派生してできたグループも多いけどそれらに対抗出来るものを持ってない

150 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:02:16.61 .net
テレビに出なくなって一般が気軽にAKBを知る機会が無くなってるのにSNSにも力入れてないのは怠慢やな

151 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:03:22.32 .net
AKBが人気だったのって、SKE・NMB等の協力があったからだしな
大声ダイヤモンドからコロナ前までずっと連合状態

152 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:03:59.48 .net
中途半端に女受けに寄せてったらそれこそ大量にヲタ離れを招くことになるな

153 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:05:03.91 .net
めちゃイケで特集組まれてた頃だろ

154 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:06:25.36 .net
AKBの運営は圧倒的知名度があることに寄りかかってたいして努力してないのが見えちゃってる

155 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:06:26.37 .net
柏木由紀卒業でテレビから消える

156 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:07:45.77 .net
メンバーは同性に受けると嬉しいだろうけどねぇ

157 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:09:16.26 .net
AKBの運営は事務所バラバラで船が山に登ってる状態
ハロプロと違って立て直しは無理

158 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:15:45.95 .net
稼ぎ頭がどんどんいなくなって今になって慌てて新人押し始めてるのが滑稽

159 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:19:25.87 .net
ジャニーズの給与明細やアミューズのIRからわかるけど
テレビタレントじゃないアイドルや俳優やアーティストの儲けの一番は
興行その次CM(CM得るには知名度上げるプロモーション必要)でテレギャラなんて殆ど無い
テレビはプロモーションのために出るんだから
テレビギャラで食ってるなんてほんの一部のテレビタレントだけ

なので落ちぶれてもAKBはテレビに出ようと思えば出れる
今も現に出てるただテレビに出ても興行に全く結びついてないだけ

160 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:20:16.85 .net
>>158
稼ぎ頭の存在が高齢者による少人数課金でCDだけ売ってライブ会場に実人数集客は微妙
の一因でもあったからな
全員とは言わんけど

161 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:25:33.94 .net
全盛期のメンバーならまだテレビ需要あるだろうけど今のメンバー出されても視聴者が困惑するだけだし

162 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:26:42.89 .net
>>8
下尾は違うだろ
まずヲタも少ないし

163 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:29:36.37 .net
ジジイが来にくい現場にしていかないとな
ジジイだらけに未来はないから

164 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:30:16.45 .net
柏木やめたらガチの稼ぎ頭1〜2人ぐらいだから
そりゃ会社からしたらさっさと使えるメンバー増やしたいろ

165 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:35:01.80 .net
ジジイ減らしたら女と若い男が増えるww
まじでこんなこと思ってるのか?AKBオタって運営より確実に馬鹿だな

166 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:36:17.65 .net
ジジイ減らしたらその分減るだけなのになwww
ジジイの方が単価たけーし

167 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:37:13.86 .net
稼ぎ頭が抜ける前にそういう子と新人をたくさん絡ませておいてヲタを十分に流しておかないと
辞めてから押しても遅いのねん

168 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:41:55.72 .net
乃木坂はお世話係みたいのあって、流してはいるな

169 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:45:52.78 .net
>>166
趣味がアイドル推しのジジイより女のほうが金持ってるぞ

170 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:50:07.52 .net
若者は金離れが悪いだろw

171 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:50:43.15 .net
>>169
馬鹿かよ
そいつらはAKBに金使わないだろw

172 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:52:06.05 .net
>>158
それまさに今必死で5期を売り込んでる乃木坂ですね

173 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:53:39.78 .net
爺はマイナス面だらけだからいないほうがいい

174 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:55:14.83 .net
>>142
多分それも女性優遇してるけど応募する女性がほとんどいないだけだと思うぞ

175 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:56:44.74 .net
Z世代はシャンパンタワーを勃てる

176 :名無し48さん:2024/04/11(木) 13:59:46.13 .net
ジジイよりも女のほうが金使う
だから村山がダントツで売り上げある

177 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:02:38.24 .net
>>172
乃木坂は2期以外は時期によって押してるだけじゃね
前は4期、今は5期のターンってだけだろ
今になって必死になってるAKBとは違う

178 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:02:53.37 .net
女は金使わないとか言ってるやつ定期的に現れるけど惚れ込んだメンバーには湯水のように金使うぞあいつら
柏木とかゆいりーのとこみてたらわかるだろ

179 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:07:29.19 .net
4Pヲタうざいな

180 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:07:47.57 .net
ジジイはコスパいいやつしか金使わないからな
だから劇場とかファンミみたいなイベントとかに寄生してる
追い出したほうがいい

181 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:10:34.94 .net
確かに無銭イベも女ほとんどいなくて爺ばかりだもんな

182 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:12:31.87 .net
毎日たててるけど
何が目的なのこのスレ

183 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:19:34.67 .net
女ウケを狙ったグループだらけ
乃木坂運営は笑ってるよ

184 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:22:06.57 .net
>>177
5期ゴリ推しに必死すぎて3期4期がほったらかしになってるからオタの不満が高まってるんよ

185 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:22:38.33 .net
>>184
三期推して崩壊したばっかりだろw

186 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:26:23.12 .net
>>184
3期は全員選抜だけど

187 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:26:58.33 .net
>>184
5期曲作りすぎだし通常盤の特典新参者だけもさすがにヤバいわ
3期4期オタの怒りはごもっとも

188 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:29:53.91 .net
>>187
3期が全員選抜入りで4期5期ヲタが怒ってるけど

189 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:35:30.51 .net
>>187
運営は乃木オタみんなが5期好きだと勘違いしてんじゃね?
そんなわけねえだろw

190 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:36:11.46 .net
乃木坂は研究生を廃止して新人を徹底的に売り出すことで世代交代に成功して来たから5期を優遇するのは当然だよ

191 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:37:46.33 .net
>>190
世代交代成功?
どこがだよ失敗してんじゃねえかよwww

192 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:38:52.80 .net
3期も4期も優遇期間あったし
今は5期のターンってだけだろ
次は6期になるだけだし
乃木坂はそういうふうにやってる
AKBもビンゴがあったときにそういうふうにやっとけばよかったのに

193 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:47:01.88 .net
まあローマ字シリーズは推され期と干され期が激しいからな
19期は干され期になりそう

194 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:50:04.48 .net
>>188
でも去年の時点で横アリ5日と卒コンドームなら羨ましいわ贅沢言ってんじゃねえ
横アリ西武ドームやってから9年目でまだ同じ場所とかええやん

AKB横アリクラスやってから同じくらいにはもう選挙もブーム終了で絶賛ライブ会場縮小中だったぞ
ジャーバージャー♪とかやってたし伝説のスカスカ横浜スタジアムだったし

195 :名無し48さん:2024/04/11(木) 14:57:23.68 .net
AKBINGOでは期というより特定の個人だけだったからね
岡田とか矢作とかで期で押してない

196 :名無し48さん:2024/04/11(木) 15:51:43.83 .net
オワコンになるとダンススキルが凄いとか女ヲタが増えたとか言い出すところモーヲタそっくりだな
全部なぞってる

197 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:04:42.87 .net
なぞっていくということは
今後AKBは北海道から沖縄までの全国フルツアーを年2回とツアーファイナルが大箱
主要都市回るハロコンツアーを年二回 その他大箱のフェス
呼ばれる外部フェスもJAPANJAM ロッキン イナズマ CDJ
になるんか
これは胸熱

198 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:09:43.78 .net
ハロプロがダンススキルがーなんて聞いたこと無いし
そんなこと言ってるの歌えない一部メンバーとそのオタだろう
そもそも振りコピって文化があるって老若男女踊れるのを基本としてるのに

もしメディアが紹介するときに言ってるフォーメーションダンスがーってのがそれだと思ってるなら
大きな間違いで当時2/3メンバーが新人で内完全未経験者が多数いてあまりにも踊れない個人スキルが無い
ってことになって苦し紛れに考えだしたのが集団芸のフォーメーションダンスだから単に個人スキル無いやつが目立たないだけ

199 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:11:35.19 .net
気持ち悪い不細工しかいないイメージを払拭したいのかw
無理だろ

200 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:16:42.72 .net
他所のことより
他所がやったこともない前代未聞の大リストラでアイドル界の最先端走ってる
AKBを応援しよう

201 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:48:29.56 .net
AKB以外副製品の偽物だしな

202 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:51:43.05 .net
>>196
欅坂が絶好調のときもケヤカスがダンススキルが凄いとか女ヲタが多いとか言ってたよ

203 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:54:11.97 .net
>>196
乃木坂が口パクゆらゆらで女ヲタが少ないからって嫉妬すんなよ

204 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:55:24.39 .net
>>1
ハロヲタみたいな事を言うな

205 :名無し48さん:2024/04/11(木) 16:57:00.64 .net
坂道コンプが酷いな
笑えるww

206 :名無し48さん:2024/04/11(木) 17:09:28.25 .net
>>202
そいつら最近トイレ待ち盗撮してまで女オタ多いアピールしてるな

207 :名無し48さん:2024/04/11(木) 17:39:03.47 .net
アケカスは相当女ヲタが居ないことにコンプレックスを持ってたんだな

208 :名無し48さん:2024/04/11(木) 17:44:02.30 .net
ミーグリ移行後
ビルボード フラゲ日売上ランキング

①643,390 ここにはないもの
②585,545 チャンスは平等 ←NEW!!!
③554,135 人は夢を二度見る
④553,544 おひとりさま天国
⑤552,380 ごめんねFingers crossed
⑥542,558 好きというのはロックだぜ!
⑦529,847 Monopoly
⑧523,092 僕は僕を好きになる
⑨514,742 君に叱られた
⑩433,480 Actually...

209 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:03:25.87 .net
>>8

村山、谷口って櫻坂みたいな名前出てきたね

210 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:04:23.76 .net
最近ハゲおっさんばっかりの画像見た気がするんだけど
AKBの現場の

211 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:20:19.20 .net
>>209
谷口は知らんけど
共通点はどっちの村山も
女オタバチクソ多いってとこや

212 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:27:00.36 .net
多い(当社比)www
ってとこだろ
両方雑魚だよ

213 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:27:31.89 .net
こういうスレみたいなこと言うやついるけど女ヲタが増えたから喜ぶおっさんヲタの気持ちはよくわからん
お前に関係ないじゃん

214 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:33:17.71 .net
なおソースなし

215 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:33:28.58 .net
AKBの圧勝!

1日のXポスト数
ついラン集計:2024.04.10
AKB48 4321
男性:77% 女性:23% (30代/男性)
https://i.imgur.com/bKrf0KP.png

櫻坂46 3145
男性:87% 女性:13% (30代/男性)
https://i.imgur.com/VkDERXn.png

216 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:34:15.15 .net
>>6
個別てw
500人くらい写ってるの頼むわ
乃木坂はマジで多い

217 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:35:15.46 .net
>>1
気のせいだと思う

218 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:39:11.84 .net
>>208
齋藤飛鳥のパワーとActuallyの不買運動すげーな

219 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:41:34.82 .net
>>53
逆だよ

220 :名無し48さん:2024/04/11(木) 18:51:57.63 .net
乃木坂、NiziUやME:I、AKBに比べると少ないよ

1日のXポスト数
ついラン集計:2024.04.10
乃木坂46 6121
男性:91% 女性:9% (30代/男性)
https://i.imgur.com/irTzEzd.png

NiziU 4911
男性:51% 女性:49% (30代/男性)
https://i.imgur.com/6dEScKH.png

ME:I 2321
男性:32% 女性:68% (20代/女性)
https://i.imgur.com/3MTVlWz.png

まっ、気の毒な話なんだが

221 :名無し48さん:2024/04/11(木) 19:11:44.28 .net
清潔感(見た目)は大事
AKBで清潔感を感じたことないw

222 :名無し48さん:2024/04/11(木) 19:56:21.21 .net
>>221
俺も乃木坂に清潔感など微塵も感じたことないね

223 :名無し48さん:2024/04/11(木) 20:04:55.73 .net
秋元康がAKBの真ん中に指原置くことで乃木坂に大量のヲタを流したって聞いたことあるな
女性ファンもその時にAKBから居なくなったんじゃない?

224 :名無し48さん:2024/04/11(木) 20:12:50.54 .net
>>222
童貞なのか
キャバ嬢しか知らない素人童貞なのか

清潔感とは?

225 :名無し48さん:2024/04/11(木) 20:25:56.98 .net
神宮3days JJFで盛り上がる

https://v16m-default.akamaized.net/840e2bca8e30aa3fe4b5c8c4b3121818/66181c23/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/okaQB2I0PGdT4OvJiXHpefAeqFQiKZ7AseWllA/?a=0&bti=OUBzOTg7QGo6OjZAL3AjLTAzYCMxNDNg&ch=0&cr=0&dr=0&lr=all&cd=0%7C0%7C0%7C0&cv=1&br=5390&bt=2695&cs=0&ds=3&ft=XE5bCqT0m7jPD12JY-A73wUTDvyKMeF~O5&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=OGQ1N2k2ODM6ZTZnNjZmZEBpanNxbzg6ZmZpbTMzODgzNEBgLS0tNjQ0NmIxL141L2I0YSMucmhkcjRfNmlgLS1kLzFzcw%3D%3D&vvpl=1&l=20240411112104253738219A228809A746&btag=e00088000

226 :名無し48さん:2024/04/11(木) 20:41:08.71 .net
褒めたくないけど熱量とキラキラ感が圧倒的だな

227 :名無し48さん:2024/04/11(木) 20:42:04.71 .net
>>223
というかAKBでは渡辺麻友が最後の「らしい」アイドルだろう
その後はもうアイドルではなくバラドルと選挙芸人しかいないもの

228 :名無し48さん:2024/04/11(木) 21:27:34.89 .net
>>212
それぞれの現場でレーンの状況みてからもの言え

229 :名無し48さん:2024/04/11(木) 22:05:26.43 .net
まだまだ準備段階
AKBが勢い増すのは劇場リニューアル後だよ

230 :名無し48さん:2024/04/11(木) 22:10:11.98 .net
AKB48の方が親しみやすいからね
乃木坂46は100万円のバッグを持ち歩いているからね

231 :名無し48さん:2024/04/11(木) 22:41:39.79 .net
ビジュアルレベル

232 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:36:39.82 .net
おツぷセペでぁペぐロ

233 :名無し48さん:2024/04/12(金) 12:20:08.64 .net
大手レコード会社ほど小回りが出来ない
乃木坂はライブ円盤全部出してない
ライブ円盤はアルバムCDの特典としてつけてバラ売りした事ある
ライブを細切れにしてライブ全て見たいならアルバムのバージョン違い全て買えよみたいなあこぎな事やってた

234 :名無し48さん:2024/04/12(金) 12:23:02.02 .net
やっぱ名曲があると有利だな
名曲がないグループは一度落ちたら確実に終わり

235 :名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 11:47:02.99 .net
ムぎスじぺぷヲケかに

236 :名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/13(土) 11:58:06.68 .net
AKBなんてファンいないよ
無理無理

237 :名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 11:59:41.09 .net
まあ2Pしてる坂道シリーズより4Pしてるローマ字シリーズの方が親しみやすいな

238 ::2024/04/13(土) 14:39:59.82 .net
【朗報】 坂道しか興味なかったけど、Mステ見てAKBファンになりました 👍
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1712986491/

239 :名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/13(土) 15:27:55.66 .net
Mステ見てるってことはジャニヲタだろうから来ないでほしいな

240 :名無し48さん:2024/04/13(土) 15:48:47.32 .net
アラサーくらいの女が小中学生の頃を懐かしんでオタになってるんだろうか

241 :名無し48さん:2024/04/13(土) 16:02:35.96 .net
>>204
なんか見覚えあるような気持ち悪さだなと思ったらそれか

242 :名無し48さん:2024/04/14(日) 17:26:38.45 .net
こびゼのがあザリプめ

243 :名無し48さん:2024/04/15(月) 21:47:28.66 .net
乃木坂はもうダメかもしれんね

244 :名無し48さん:2024/04/16(火) 00:42:43.60 .net
>>212
雑魚に売り上げで負けているお前の推しは何?フナムシ?

245 :名無し48さん:2024/04/16(火) 01:07:26.38 .net
オトコファンが減ったから
従来からいるオンナファンが増えたように見えるだけ

246 :名無し48さん:2024/04/16(火) 01:11:18.96 .net
>>245
そう思いたいんだろうがこっから出てけば?
これからイライラする一方になるぞカス

247 :名無し48さん:2024/04/16(火) 01:11:37.52 .net
18期ファンミの悪夢があるからいくらいってもなw

248 :名無し48さん:2024/04/16(火) 01:15:58.24 .net
>>246
そうだな
これから今以上に落ちぶれて
AKB?あったなそんなグループになるもんな
ザマァーm9(^Д^)プギャー

249 :名無し48さん:2024/04/16(火) 04:34:44.19 .net
キドンベもヅゼあチハ

250 :名無し48さん:2024/04/18(木) 10:25:18.87 .net
エメみヤせどみぬアム

251 :名無し48さん 警備員[Lv.28][苗]:2024/04/19(金) 07:25:02.10 .net
黒沢薫
@K2spicy
昨日の雑感。乃木坂ファンが自分が思っていたより若めで女性も多かった。
んで、みんな休憩中もマナー良く、整然としてたな。
何人かに挨拶された。笑

252 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:18:48.14 .net
イやはゆソぴぃビミゼ

253 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:13:59.73 .net
よばクおゴキデエプぱ

254 :名無し48さん 警備員[Lv.7(前7)][苗]:2024/04/23(火) 09:04:02.68 .net
メぴはフヘやぼれホレ

255 :名無し48さん:2024/04/25(木) 10:19:53.90 .net
ぷがロァドえチデテざ

256 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:27:43.21 .net
ぜアこケユデろマぉて

257 :名無し48さん:2024/04/28(日) 10:08:57.32 .net
ぁぜうベすむワヒれぱ

258 :名無し48さん 警備員[Lv.9(前9)][苗]:2024/04/30(火) 08:56:57.12 .net
アはんきギソたぇでむ

259 :名無し48さん 警備員[Lv.3][新苗]:2024/05/02(木) 05:00:54.41 .net
こづヘニぐスりクぱス

260 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前9)][苗]:2024/05/03(金) 05:02:10.16 .net
ぼうかぴぁかさムかテ

261 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:55:25.52 .net
ワぬミハくペトかナゥ

262 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:45:56.13 .net
レテバぃアみペはみほ

263 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前5)][新苗]:2024/05/08(水) 04:25:14.32 .net
ビプヤねペヨペるラト

264 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:46:01.01 .net
みネケハピグペゾグど

265 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:54:22.61 .net
ェなグづフふスうをザ

266 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:37:18.40 .net
ゲビせぅチへアドどく

267 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:01:34.06 .net
ぃゲプグギパナホゲお

268 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前12)][苗]:2024/05/16(木) 10:29:35.65 .net
ハリてうせづたをフリ

269 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:30:45.04 .net
ばだらヒわメベくェづ

270 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:30:08.72 .net
ナうぜちジでけてぷマ

271 :名無し48さん 警備員[Lv.13]:2024/05/21(火) 19:09:08.58 .net
へぴぞヲらロミぇむム

272 :名無し48さん 警備員[Lv.7]:2024/05/23(木) 03:11:14.51 .net
らゼうィツベぐキエぁ

273 :名無し48さん:2024/05/25(土) 17:57:46.01 .net
ナぜィベスメベちヨぐ

274 :名無し48さん:2024/05/27(月) 02:36:28.24 .net
しヲゾカヲムおジノヘ

275 :名無し48さん 警備員[Lv.5]:2024/05/29(水) 03:15:56.76 .net
ミぼづねさツぺねリだ

276 :名無し48さん:2024/05/30(木) 02:53:30.54 .net
フはズソまえとィぁウ

277 :名無し48さん:2024/06/01(土) 03:40:12.60 .net
メらぼぉひぱヲまヌデ

278 :名無し48さん:2024/06/02(日) 11:02:52.49 .net
トゴふピヒミズミムリ

279 :名無し48さん:2024/06/03(月) 02:50:13.64 .net
ズみニぞぷラすチノザ

280 :名無し48さん:2024/06/05(水) 03:10:00.53 .net
ゾほにじナピちらやジ

281 :名無し48さん:2024/06/07(金) 02:48:38.34 .net
がもがこででダらァヌ

282 :名無し48さん:2024/06/08(土) 16:10:48.62 .net
ノぬかぎスヨじぞナし

283 :名無し48さん 警備員[Lv.6]:2024/06/09(日) 14:18:26.02 .net
ぉオんきくくめヘつり

284 :名無し48さん:2024/06/10(月) 03:55:15.75 .net
りゆむトぅユごネソき

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200