2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】NMB10期生オーディションがなかなかハイレベルだと話題!

1 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:32:58.65 .net
僕は109番
https://i.imgur.com/azpq2ms.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:34:38.14 .net
僕はゆいなだよ~

3 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:39:56.31 .net
66番秋元が好きそう

4 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:48:45.13 .net
もう秋元は選考にはかんでないんじゃね?
66番は8期坂本理紗のオーデ時の写真かと思ったわ髪のぼさぼさ具合とかそっくり

5 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:49:55.91 .net
>>1
2番可愛いけど

6 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:50:15.76 .net
顔出ししてるのは31人だけ

残りの4分の3の顔出し無しの候補者が大勢いるので

まだ全容は分からんし、良さげな子が隠れてる可能性はある

7 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:50:32.25 .net
正統派の108番

8 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:51:36.76 .net
多分96はかわいい
俺は見る目あるから間違いない

9 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:51:42.91 .net
NGTの画像と入れ替えてるのか

10 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:51:48.27 .net
12番が好き

11 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:52:08.71 .net
元ジャンキスがいそう

12 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:52:32.63 .net
108はSTU3期落ちだな

13 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:52:33.26 .net
8期の桜田みたいな奴がSR不参加、イベント不参加してもビジュアルだけで一発合格絶対いるよね

14 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:53:48.41 .net
12番は巨乳ありそうな顔

15 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:53:55.38 .net
>>1
これがハイレベルなのか?

16 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:54:05.18 .net
>>13
もうその枠はない
9期はほとんどSR配信組しか受かってない

17 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:54:51.77 .net
これから良くなりそうという期待も含めて
3と14と20と57

18 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:55:13.93 .net
9期はちゃんひなと最後に顔出ししたあやみちゃん可愛かったな
10期はどうかな実際見てみないとわからんな

19 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:56:34.98 .net
>>16
9期の池田典愛も桜田と同じパターンでしょうよ

20 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:56:56.53 .net
動画じゃないとわからんな

21 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:58:11.66 .net
>>12
59も落ちてる
その後に2人ともSKE12期を受けて落ちてるね

22 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:58:16.31 .net
SRやるから待ちなはれ
第二のとりてんちゃんがいるかもしれんが

23 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:58:59.21 .net
今回は特典の対象は3人だけなので
何度も落とされてる子とか
他のオーデで落ちた子とかはスルーして
厳選して的を絞った方がいいな。

24 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:59:00.42 .net
74番は釣り師だと思うわ

25 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:59:15.14 .net
49ってなってるのが未配信組だよな

https://i.imgur.com/QQeszQe.png

26 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:59:43.03 .net
多分まだ顔出し増えるよね
知らんけど

27 :名無し48さん:2024/04/18(木) 23:59:54.43 .net
顔出しのほうが合格率が高い傾向
ただし顔出し無しでも合格する候補者は居る

28 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:01:26.17 .net
8期は53が未配信組
https://i.imgur.com/jJ1NVZZ.png

29 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:01:45.13 .net
パッと見てこれは逸材って奴は居ない
こういうオーデは苦しい

30 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:02:54.51 .net
>>25
池田典愛以外は周年コンには出てて顔さらしてたけどね

31 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:03:03.61 .net
沖舞スレも明日までか
感慨深いな

32 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:03:14.12 .net
SR審査当日に急に顔出しで出てくる子とか
ラジオ配信してて途中から顔出しに変える
あやみみたいな子とかも居るからね

33 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:03:43.69 .net
>>29
9期もサムネ時点では微妙だったけどそれなりに人気あるから問題ない
https:///i.imgur.com/HqPAtU6.jpeg

34 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:03:58.33 .net
65番が彩音ちゃん

35 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:04:18.59 .net
>>33
井出おって草

36 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:04:54.40 .net
そういえば今回はランキング上位2名とギフティング1位が最終審査行けるんやったか
顔出しした方が上位になりそうやな

37 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:05:35.52 .net
66番はりさみたいな感じで
原石感があっていいな。

65とか57も良さげ

38 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:06:45.78 .net
>>28
この期は普通以下がいなくなってたのに
その後またこれまで通りに戻ってしまった

39 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:06:53.28 .net
12番が前回の27番に見えて仕方ないが多分気のせい
歯の矯正終わったら別人になったという仮定での話だし

40 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:09:11.81 .net
>>33
この段階で今回よりだいぶいいな

41 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:09:26.20 .net
>>33
やはり9期オーデは圧倒的に久保姫菜乃だったな

42 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:10:41.78 .net
https://imgur.com/LEZwW1o.jpg

43 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:14:42.86 .net
多分数字が若い方から距離的遠い所に住んでいるパターンなのだが
9期で一部入れ替えてたりしたから確定は出来ない
でも一けた台のは大阪在住でしょうな

44 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:15:45.56 .net
数字が若い方から距離的に近い所に住んでいるパターンね
間違ったw

45 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:16:25.77 .net
>>1
12 太田のような離れ目
58 木下百花?
下2列は本当に上2列と同じオーデか?
地方の4流ローカルアイドルオーデと混ざってないか?

46 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:16:59.84 .net
1割ぐらいはかわいいな

47 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:17:34.13 .net
>>44
ケツ2人が福岡だからそうだろう

48 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:18:59.95 .net
>>45
と思ったけど2列目もなかなかヤバかった
2、3、4の半分以上はグロい
レベル低すぎる

49 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:20:34.56 .net
89がにーなんっぽい

50 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:21:18.52 .net
難波の事だから巨乳メンバーを採用するんだろ

51 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:21:38.19 .net
>>47
早速洗い出しがはじまってるのかw

52 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:21:42.53 .net
>>48
と思ったけど4列目でも左から1、2、4以外はそこそこ良かった

53 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:22:27.79 .net
20とかちゃんと化粧したら美人やで多分

54 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:22:58.67 .net
74番ってもしかしておりぼんアイドルの人かな
少し前に突然配信最後ってなってどうしたのかと思ってたけど
しかしSR審査116人もいるのね
乃木坂と重なって集まらないかと思ってた

55 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:23:12.86 .net
>>42
不合格

56 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:23:28.27 .net
9期メンに巨乳は一人しかいないし8期なんて大きそうなの一人だけ

57 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:23:44.15 .net
>>50
でも最近はグラビアしない子の方が多いから

58 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:24:12.86 .net
8人前後はアイドルどころかクラスでも最下位レベルの奴揃ってるな

59 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:25:23.40 .net
尼神インター誠子いたけどどの子かは言及しないでおく

60 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:25:35.93 .net
>>56
田中雪乃は大きそうなんてもんじゃないだろ

61 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:26:15.16 .net
>>54
そういや今は最悪のタイミングだったか

62 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:27:29.37 .net
乃木坂は2次時点でほとんど墜ちてるから大して影響ない

63 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:27:57.40 .net
>>54
乃木坂はスカウトか他事務所所属者じゃないと入れない

64 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:28:10.02 .net
今回特典が審査免除ならSRやるやつ増えるかもね
前の二回は名誉でしかなかったからな

65 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:28:57.69 .net
>>51
別に洗い出してないさ
見てすぐわかるレベルだっただけよ

66 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:29:22.11 .net
他にもいるのか

67 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:31:53.26 .net
107番ほぼひゆかじゃん

68 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:32:11.64 .net
>>22
いたら困るやんけ

69 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:32:13.23 .net
>>63
乃木坂はオーディションやる前からすでに加入者決まってるからな

70 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:33:43.48 .net
>>42
ウォンバット

71 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:35:41.42 .net


72 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:37:11.66 .net
ほんまや66番りさ2世やん

73 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:38:36.43 .net
>>1
57がJCだとうれしい

74 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:41:12.55 .net
髪の毛がボサボサだったりさが
今はすっかり垢抜けてるからな

66番も同じ感じがする

75 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:47:55.16 .net
1/4くらいは合格してもおかしくないレベル
意外と悪くない

76 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:49:51.26 .net
いくら可愛くても箱が終わってるから売れないよ

77 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:50:50.65 .net
いや8期には及ばないし9期は久保がいたしな
今後の顔出し候補に期待

78 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:51:09.30 .net
116人で3つの特典争うとか無理ゲーやん
ブロックないみたいやし

79 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:53:44.43 .net
108番は可愛いのにSTU落ちてSKEも落ちてるよな
なんとかどこかに合格してほしいが

80 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:54:20.25 .net
116人全員がSRやるのかな?
毎回任意だしラジオ配信すらやらないのもいるんじゃないか?

81 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:55:31.90 .net
>>80
9期のときは半分くらいしか配信してないよ
でも合格者の8割は配信組

82 :名無し48さん:2024/04/19(金) 00:56:32.74 .net
遠くの子は直ぐ辞めがちだから合格させない方がいいような
9期も新潟の子が危ない状態だし

83 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:01:58.96 .net
8期とかやたら持ち上げられてたな
それでも全く売れてないんだからオワコン

84 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:02:29.13 .net
今のNMBのダントツ一番人気は関東メンバーだが

85 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:11:42.62 .net
美人=バランスのいい顔

頬骨出てるとかアゴがーとか鼻デカいとか
そういうのが無い顔

86 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:12:32.83 .net
>>50
今NMBの神セブン半分以上貧乳
小嶋 A+
川上 C
上西 F
安部 E
山本 B
塩月 A
坂田 A

87 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:15:09.54 .net
NMB応援してたけど、ビッチイメージつきすぎて、もう無理ってなったよね
テンションさがるっていうか。風紀乱れすぎだし。解散でいい

88 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:16:09.85 .net
10期が逸材揃いだからアンチが必死やね

89 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:17:01.90 .net
>>87
その悪いイメージ払拭してくれるのが新メンバーだろ

90 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:17:21.09 .net
まあいつものアンチの決め台詞が飛び出したことだしそろそろ荒らされるかな?
それとも5chの対策が勝つのか?

91 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:19:34.96 .net
>>81
そんなことはない
顔出しは9/17でほぼ半数

92 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:20:05.32 .net
>>89
これまで何年も可愛い新人入れてるけど全く売れなんだが

93 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:20:35.18 .net
>>91
だから配信組って書いてるやん
顔出しとは書いてないよ

94 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:22:10.35 .net
>>89
いやいや。無理だろー。先輩が「飲みにいこ」ってなったら飲みにいくし、それだけじゃなくて、風紀乱れるわ
新メンバーが「いや、帰ります!!」とかなるかwならんわ。やられるわ。つーか、NMBはまともだった期間あんまないかも
さやかちゃん頑張ってたけどホテ4だし、スキャンダル絶え間ないし。そもそもさやかちゃんだってスキャンダルまみれ。あほみたいな水着でグラビアして。AVじゃん
下品

95 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:25:20.21 .net
https://i.imgur.com/hq4HSDI.jpeg
https://i.imgur.com/Kb3xQoC.jpeg
https://i.imgur.com/LuKmUtr.jpeg

96 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:25:29.57 .net
過酷な配信やるより次の審査の準備した方が絶対いいわ

97 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:26:17.82 .net
>>93
配信だけなら10/17なのよ
顔出しなし配信は青原姉だけ

98 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:29:30.93 .net
1/4しか顔だしてなくてこのレベルならまぁ悪くないんでは
毎回サムネは映り悪いからな

99 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:30:44.78 .net
1番、はるぴょんに目以外は似てるな

100 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:31:28.79 .net
今も1人新たに顔出ししてるし
顔出し増えるだろうな

101 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:32:59.48 .net
>>81
25見ると9期の未配信者は7/17みたいだが
配信者8割て何処から来た数字?

102 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:38:44.63 .net
59番はSKE12期の56番

103 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:39:44.83 .net
まあアンチは弱みを握るために一人ずつ丹念に弱点を見つけたり
つながりがあるという印象操作をするための物語を作ってるだろうな
実際横野すみれとSKEヲタに恨まれた黒田楓和が


”デマ”


のせいでやられたから

104 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:42:39.57 .net
>>102
あ、黒田楓和の時みたいにそっくりの女の子が出てるAVを見つけてきて潰すなあいつら

105 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:45:17.96 .net
https://i.imgur.com/DbITZ3z.png

106 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:50:28.39 .net
108番は乃木坂6期受かってほしかった

107 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:55:27.15 .net
乃木坂とNMBの両方受けてる子も居そうだけど。

108 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:56:24.98 .net
8番の日高優月感

109 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:59:26.82 .net
12番は目の離れた白石麻衣だな

110 :名無し48さん:2024/04/19(金) 01:59:35.94 .net
>>107
両方受けて2次までに落ちた子がこっち来てるんやろ

111 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:13:20.81 .net
108番はSTU3期、SKE12期のSR審査で人気あったから順位特典で最終審査まで行くだろうな
巨乳でスケベだからNMB向きだろうね

112 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:15:04.61 .net
正直、他で落ちたいう事は
運営が審査して落とす理由があったという事
正直、要らないな

113 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:17:04.58 .net
そんなん関係ないよ
結局のところグループに合うか合わないかだし
言っちゃなんだがみかなはSTU落ちだぞ

114 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:17:32.92 .net
過去オーデでお馴染みの波佐間美晴みたいなもの

115 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:18:55.76 .net
>>1 うーん。

116 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:19:03.46 .net
敗者復活オーデではないので
初めて受けた子を優先したい

117 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:19:42.99 .net
>>87
じゃ本店とか坂道とかイコラブとか真っ白ですか?

118 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:20:36.93 .net
>>112
未来のセンター候補に次々と出るボロ
運営の目は基本節穴だなどことは言わんがw

119 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:24:11.18 .net
>>103
今でも腐れアフィカスは黒田LOVE

120 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:28:54.47 .net
>>94
キチガイ

121 :名無し48さん:2024/04/19(金) 02:29:53.42 .net
>>87
吉本以外無理
力がないからなw

122 :名無し48さん:2024/04/19(金) 03:03:18.30 .net
NMBなんて人気の子や可愛い子はほぼ全員落とすから

123 :名無し48さん:2024/04/19(金) 03:16:46.06 .net
今回も14~16人くらいは取るのかな
中々入らないから和歌山の子入って欲しい

124 :名無し48さん:2024/04/19(金) 03:45:07.35 .net
>>122
これ
多分アキラがいらない

125 :名無し48さん:2024/04/19(金) 03:50:11.13 .net
>>33
静岡県のななはちゃんしか🦌勝たん🥰

126 :名無し48さん:2024/04/19(金) 03:53:33.15 .net
>>112
NMB8期落ちて坂道行ったのいるけど不人気だぞ

127 :名無し48さん:2024/04/19(金) 03:58:29.23 .net
>>126
NMBやっぱ見る目あるよな

128 :名無し48さん:2024/04/19(金) 04:06:10.21 .net
57確定やん

129 :名無し48さん:2024/04/19(金) 04:07:21.74 .net
>>124
悔しいのうw

130 :名無し48さん:2024/04/19(金) 05:09:20.96 .net
悔しいです

131 :名無し48さん:2024/04/19(金) 05:22:18.64 .net
LVたけーと思ったら前半のみだった
3.12.14.74.110は合格するだろ

132 :名無し48さん:2024/04/19(金) 06:06:56.49 .net
普通に可愛い子はもう最終まで進んでで
これは敗者復活のSR審査か

133 :名無し48さん:2024/04/19(金) 06:29:48.33 .net
乳が写ってないようだが

134 :名無し48さん:2024/04/19(金) 06:57:54.30 .net
僕は301番ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FEEWZZwaUAAgGfa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEEWZZvagAAUSPe.jpg:orig#.jpg

135 :名無し48さん:2024/04/19(金) 07:02:00.69 .net
>>33
84って今どうしてる?

136 :名無し48さん:2024/04/19(金) 07:08:49.44 .net
>>135
AKBの久保ひなの

137 :donguri!:2024/04/19(金) 07:18:40.03 .net
>>33
モーニング娘。井上落とすくらいだからなあ

138 :名無し48さん:2024/04/19(金) 07:33:53.72 .net
その子AKBもSTUも落ちとるやろ

139 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:00:23.48 .net
全然かわいくない・フレッシュ感無いのに
やたら特定の番号連呼するやついるよな
8期オーデの19番連呼みたいな

140 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:03:13.10 .net
同じ奴やろ

141 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:11:29.33 .net
>>132
なんとも言えないんだよな
今何次審査なのかもわからない

ただ敗者復活でない場合は前回より会場審査を1つ増やすことになるので経費も時間もかかることになる

このイベント回収はできるだろうが効率はあんまりいいとは言えない

142 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:23:32.23 .net
>>136
似てると思ったらやはりそうなのか

143 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:33:36.53 .net
>>137
誰だよそれ

144 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:40:55.79 .net
いつもの通り2次審査合格者でしょ?
でSRやると3次審査免除されるかもしれないって話じゃね?
3次って歌ダンスの審査だから苦手なら避けたいだろうけど
セレクションでどうせやらなゃいけないしあまり意味無いかもしれん

145 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:51:04.90 .net
>>1
108番は
たくさん48グループ受けて落ちてるから

黒田臭がする

146 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:00:32.33 .net
>>145
たくさんてSKEとSTUだけやん
そんなんいくらでもいるわ

147 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:03:50.36 .net
>>144
今回からセレクションが最終審査ってことか
それなら納得

148 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:04:45.12 .net
他所落されたのをわざわざ拾うより

初めて受けてる子で

良さそうな子が採れればそれで良い

149 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:17:34.26 .net
>>33
84ちゃんひなやんwwwww

150 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:25:20.34 .net
>>149
知らんかったのか?
有名な話やで

151 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:29:11.77 .net
>>122
SKEの間違いだろ

152 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:30:21.76 .net
こんなのやるよりダンスの練習でもしてた方がよっぽど合格に近づけるわけだ

153 :名無し48さん:2024/04/19(金) 09:37:52.90 .net
>>152
NMBの最終審査でダンスが重視されたことなんてないよ
過去に全く躍れないやつたくさん採用されてる

154 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:00:03.01 .net
そりゃビジュ良ければダンス下手でも合格するだろうけど
ビジュにいまいち自信無い奴は歌とダンスで勝負しないといけない

155 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:06:13.11 .net
沖舞スレに貼られてたけどこちらにも

1 3 ☆14 57 62 74 80 ☆109 110

14は落ちたら本店に行きそうな気がするけどうちに欲しい

156 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:06:56.69 .net
>>105
これはどういうこと?追加?

157 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:08:03.77 .net
>>33
俺は84一択だったのに本店行っちゃった

158 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:09:48.67 .net
でも久保はNMB来ても人気出なかったんちゃうかな
少なくとも芳賀と青原には勝てなかった気がする

159 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:10:14.70 .net
途中から顔出しに変更するメンバーは毎回いる

160 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:19:03.90 .net
>>137
むしろモー娘。行って正解だったな
NMB行ってたら仕事なんかほとんどないし
今はモー娘。入ってアリーナでライブやったり地上波のテレビ出てる

161 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:23:02.75 .net
>>146
HKTも受けてる
かなりの美女

162 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:23:40.06 .net
>>139
おれたちはしょるむの加工に騙された

163 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:23:55.99 .net
>>155
なにこれ?

164 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:24:51.04 .net
>>111
巨乳なんだよな
入ったら即グラビアや😋

165 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:26:37.22 .net
太田夢莉は草

166 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:28:52.30 .net
あの騒がしいNMB9期の中で久保がどういう存在になってたかは興味はあるけどな
しかし年代的に05組は時期エース格が揃ってて霞んでしまうのは事実
ケイトみちゃぴぃまこちれいぽんこよりてんな他もろもろ
むしろ05組を本体とは別にして売り出した方がいいぐらい

167 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:29:04.69 .net
>>160
テレ東のド深夜で地上波自慢とか受ける
ローカルの地上波なんてNMBの研究生でも腐るほど出てるわ

168 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:33:04.54 .net
>>139
8期のいくちゃんは受かってたら人気メンになってたと思うよ
喋り方に愛嬌あるし離れ目だし難波ヲタが好きなタイプ
https://i.imgur.com/kvrQaeD.jpeg

169 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:41:36.16 .net
>>167
去年Mステスーパーライブにも出たしうたコンにもしょっちゅう呼ばれてる

170 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:42:31.96 .net
ハ ロ カ ッ ス は 出 て 行 け 
 

171 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:44:29.41 .net
ハロヲタってマウント取ろうと必死で笑えるんだよな
アイドルで自慢する底辺オジサン

172 :名無し48さん:2024/04/19(金) 10:54:06.65 .net
>>171
それ秋元アイドルヲタの事な

いろんなアイドル板見てたら秋元アイドルヲタが1番排他的で攻撃的なのはわかるわ
こうなるのは無知でバカな人に多い
自分が知ってる世界が1番!それ以外は認めない!てなりがちだから
だから他のアイドルを認めない
自分が応援してるメンバー以外認めない
となる
外の世界を知らないからそう思い込みがちになる

173 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:02:26.88 .net
>>1
AKBと乃木坂落ちた連中だから顔面 低偏差値だな

こりゃSKEより酷いぞw
https://i.imgur.com/0AAY0ir.jpeg

174 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:22:34.54 .net
そろそろまた誰かの妹登場するかもな
ずっきーの従姉妹でもいいけど

175 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:30:14.52 .net
いともも二つ下の妹見てみたい

176 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:35:23.66 .net
>>153
じゃあ審査自体やらなくていいじゃん

177 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:36:20.26 .net
>>176
ダンス審査の目的はおどれるかおどれないかじゃなくて
アイドルとして輝けるかどうかなので

178 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:42:30.85 .net
8期はほとんどのメンバーがダンス未経験で合格

179 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:44:57.17 .net
>>177
アイドルのように輝けるような魅せられダンス練習やればいいんじゃん

180 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:53:30.19 .net
>>1
108番ななはがいよいよ見つかるのか

181 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:55:38.70 .net
ななははSTUオーデでもSKEオーデでも見つかってたぞ
受からなかっただけで

182 :名無し48さん:2024/04/19(金) 11:58:45.49 .net
じゃあ落ちるね

183 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:01:05.21 .net
>>173
乃木坂に受かったらみんながみんな生田になれるのか?

184 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:16:56.76 .net
20歳過ぎてアイドルなろうとする奴なんて
ろくな奴いない

185 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:20:18.98 .net
>>184
AKBの伊藤百花ちゃんの悪口はそこまでだ

186 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:28:44.17 .net
20歳まで気持ちいい事全部一通り済ませてきて
「アイドルなりたいでーす」なんて虫が良すぎる

187 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:42:23.15 .net
凄い偏見だな
20歳がラストチャンスと決めて自制してる子だっているかもしれんのに

188 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:42:57.18 .net
大月愛ちゃんもう諦めちゃったの?

189 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:43:56.38 .net
>>184
次へのステップだろ

190 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:45:53.34 .net
男性経験なしって宣言する可愛い20歳なら歓迎するんだろ

191 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:46:13.51 .net
元ジャンキスはどうだろな
順番的に今回は素人勢採用っぽいし

192 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:52:25.27 .net
>>190
20歳で加入した8期の桜田彩叶推しとけ
超インドア派で男と話したこともなかった設定になっている
まああのルックスでそれは無理な設定だとは思うけどな
ちなみに和田海佑は大学卒業までずっとリア充な生活を送っていたらしい

193 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:52:25.43 .net
>>134
誰これ

194 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:56:04.82 .net
>>193
近藤里奈
抜群にかわいくてパフォーマンスも素晴らしかったけど握手が大嫌いで人気が出なかったNMB伝説のメンバー

195 :名無し48さん:2024/04/19(金) 12:58:59.66 .net
>>186
AKBの18期の奴のこと?

196 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:05:51.11 .net
>>1
74番20歳

197 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:07:10.09 .net
よこゆいは?
年齢は関係ない

198 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:28:43.29 .net
アイドル志望の子はリべポンにも気を付けないといけない時代になったな

199 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:35:14.64 .net
NMBは流出ばっかしてるから運営も変な子は取りたくないだろうね
育てた金が全損になる

200 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:37:40.43 .net
>>173
SKEの方がひどいじゃない

201 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:38:23.66 .net
ハロカスって長文書くよねwww

202 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:38:49.70 .net
>>199
あのデマまだ使えると思ってるのか?
おまえいい加減にしないと孫の代まで慰謝料を払う事になるぞ

203 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:47:34.57 .net
>>172
ハロカスはAKB板に土足で上がり込んできて、しかも勝手に住み着いてて物言う資格はそもそもないんだよ

204 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:48:10.41 .net
>>173
伊藤、南澤、長谷川、高村は可愛いな
特に伊藤と南澤はWセンターになれる

205 ::2024/04/19(金) 13:54:27.24 .net
ひなちゃんは大人しいしコミュ障で陰キャだから難波行ってたらしよみんみたいに病んで辞めてた

206 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:57:03.87 .net
伊藤と南澤は同じ長野出身なのに仲悪そうだな

207 :名無し48さん:2024/04/19(金) 13:59:30.34 .net
>>173
人が足りなくなりすぎてたから微妙な人もいるのはしょうがない
https://pbs.twimg.com/media/GB77WFEbEAA2Ong.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCro1U7bAAACy37.jpg
https://www.tiktok.com/@ske48.apprentice.officia/video/7339527896450501890

208 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:08:30.33 .net
>>173
SKE以以下のブスグループなんかあるかよ
キチガイジジイw

209 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:09:22.58 .net
>>194
あーりぃちゃんか、ありがとう
ちょっとだけそんな気がしてた

210 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:13:04.15 .net
>>208
自演臭い

211 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:14:21.75 .net
>>209
ポストりぃちゃんと言われてたのにアピール力がないせいで
同期に大差をつけられて不人気なのがこのメンバー
https://i.imgur.com/S2hMkTg.jpeg
https://i.imgur.com/o4kqshL.jpeg

212 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:14:47.38 .net
>>210
頭悪いなお前

213 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:35:43.42 .net
>>211
かわいい

214 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:39:10.82 .net
>>171
そんなのお互い様だろ

215 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:54:06.54 .net
NMBオーデは毎回いいのが来るんだよな
入ってもクサミカ一派に毒されてダメになっちまうけどさ

216 :名無し48さん:2024/04/19(金) 14:59:06.16 .net
フースーヤ和田はまだ居るの?

217 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:00:14.08 .net
>>216
まだおるで…

218 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:01:24.78 .net
>>1
ロリかわいい代表57
美女代表108
この2人だけフォローしたった

219 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:05:59.48 .net
フォロワー数ランキングまだかよw

220 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:08:07.32 .net
何度もSR審査に出てると存在も知られて応援してくれる人も増えて有利になる場合もあるけど
最後は落ちる人としてもよく知られてどこか問題があってダメな人として見られてしまうという不利さもある

221 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:08:31.35 .net
>>212
図星だったんだな

222 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:11:26.19 .net
SKEだが弟に乳首吸わせてる画像が流出してる子が一発で身バレしてたのは噴いたw

223 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:15:59.66 .net
>>215-217
本当にいい加減にしないと代償が高くつくぞ

224 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:18:21.58 .net
>>216
お陰様で人気メンバーだ

225 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:18:34.71 .net
>>221
頭悪いから負けず嫌いなんやな
キチガイジジイJOKER

226 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:22:11.75 .net
>>223
クサミカがジャニ狂いなのは歴とした事実やんw
キャプテンが緊急ミーティング開いて泣きながら結束を促すほどには大事になってましたやんw

227 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:33:47.38 .net
>>226
いつまでそのデマを信じる気?
本当に知らないよマジで
実際=LOVEが根拠のない話でメンバー叩きしていたヤツの開示請求をし
叩いてたヤツがビビってビービー泣きながら示談金を払ったという話があるからな

228 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:42:32.11 .net
>>227
デマだってことにして心の平静を保ってんだろうけどむだむだw
その後の動きを見ても文春の記事がすべてだよ〜ん(にっこり

229 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:46:42.98 .net
>>228
キチガイミカシネさんw

mikasineさん[c1af482c] →現在はnanashiさん[c1af482c]
mikasine2さん[5f16c915] →現在はnanashiさん[5f16c915]

230 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:48:47.44 .net
>>225
臭いってだけだからそう見える内容だって事なのに異常に反応しすぎるからバレる

231 :名無し48さん:2024/04/19(金) 15:59:34.75 .net
>>229
そりゃ誰に対しても死ねってワードはNGだろw
事実に基づいてジャニアテンドというグループ全体の評判を著しく下げるクサミカの行為を
正当に批判してんだから余裕で鼻ほじってますわw
そもそもクサミカが今件で本腰を入れることがあったとすらなら俺みたいなネットの書き込みより
ガセネタを世に広めた文春を相手取るだろ

232 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:15:43.41 .net
>>222
誰?
それは初耳

233 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:16:13.72 .net
>>231
キチガイdion取説

元みるきーヲタ、中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、うわああああああああああああ
メンバー卒業連呼、運営犬連呼等でメンバー叩きも酷く全方位メンバー叩き
特に望叶、ケイト、あーのん、まこち、坂田、桜田は粘着して叩く新澤ヲタのヒキコモリキチガイ

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたり
ありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度もAKB板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

234 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:16:15.64 .net
>>231
あらら長いの言い訳w
図星かよwめっちゃ効いてるやん

235 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:32:14.70 .net
ふぁ〜ぁ(あくび
デマだ!デマだ!うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
こんなん続けて最後はデマってことになると本気で思ってんのかね ふぁ〜ぁ(あくび

236 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:34:35.68 .net
108ななは(現なゆ)のSNSどれもええよ

237 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:35:25.75 .net
上位2名が最終進出確定って追加でもなく普通のSR審査では珍しいな
これは最後盛り上がりそう
合格レベルじゃないような人が無理されて最終に行って結局バッサリ落とされそうだけど

238 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:36:44.12 .net
もう確定出てる子は顔出さないやつか

239 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:38:36.67 .net
>>226
このクサ連呼ジジイねつ造の誹謗中傷厳罰化されたばかりなのによくやるよな

240 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:40:11.65 .net
>>239
ふぁ〜ぁ(あくび
それしか言えないのかお前? ふぁ〜ぁ(あくび

241 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:41:03.46 .net
「来年発売のシングル夢中人(デマ)」「キャプテン渋谷凪咲」なんていう関係者のガセネタを信じてるアホなんてまだいるの?

242 :名無し48さん:2024/04/19(金) 16:46:32.49 .net
>>240
こんばんわミカシネさん

243 :名無し48さん:2024/04/19(金) 17:07:04.13 .net
>>240
おまえがクサミカと言えばいうほど山本望叶は売れていくねw

244 :名無し48さん:2024/04/19(金) 17:11:27.54 .net
>>240
認知症キチガイクソジジイ笑

245 :名無し48さん:2024/04/19(金) 17:46:42.63 .net
>>237
もともと受かるのなら受かるし、受からないのなら最終審査で落とされるだけだから、このSR審査は集金以外の何者でもない

俺達は18期ラストチャレンジの悲劇を忘れていない

246 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:32:05.67 .net
12番は乃木坂公式ライバルオーデ40番らすい

247 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:35:12.71 .net
>>245
課金だけ吸い上げて
運営の合格基準に達してない子は
次の審査で落として終わりだろうね、
SR側がAKBで味を占めて
NMBに要請したんだろうけど。

248 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:40:32.75 .net
NMBはAKBの運営と仲が悪いけどな
山本彩と木下百花の件でAKB側が無茶な事を強要してNMB側がキレた

249 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:45:53.75 .net
僕青オーデか・・、。
2次通過者50人の中に
関西から受けてるのが何人か居たな
他にも居るのか

250 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:50:37.77 .net
顔出ししてない候補生の中に
乃木坂6期の3次審査を
同時進行で併願してるのも居るんだろうな。
だからバレないように顔出ししない

251 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:50:41.66 .net
それでもAKBGの支店の中で一番オーディションを受けに来るのが多いのがNMB

252 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:51:53.40 .net
>>250
ノギカスの妄想

253 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:54:48.85 .net
>>225
どこへ安価付けてんだハゲ

254 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:56:30.60 .net
>>226
お前はそのミーティングに同席してたのか?
そら大したもんだw

255 :名無し48さん:2024/04/19(金) 18:58:16.21 .net
>>248
AKSが経営権を持ってた頃やね
木下百花の味園ライブやら村瀬紗英のWebマガジンやら
NMB運営が企画するあらゆることにAKSが横槍を入れてきてた

一番酷かったのが幻の5期オーデで
良い素材が多く来てたのか途中からポスト山田オーデで1人だけ採用に切り替えさせて
ドラフト2期で根こそぎAKSがさらっていったなんてこともあった

256 :名無し48さん:2024/04/19(金) 19:27:17.70 .net
NMBのドラフト2期でとって最後まで残ったのが
水着グラビア解禁以降グラビアで大活躍の本郷柚巴と
今も多く北海道の仕事をこなしている堀詩音
前者はもちろんの事後者も巨乳ときたもんだ

257 :名無し48さん ころころ:2024/04/19(金) 20:00:46.53 .net
>>102
だよね
俺もそう見える

258 :名無し48さん:2024/04/19(金) 20:23:34.73 .net
>>1

1名追加したやつ

https://i.imgur.com/QmjhD2R.jpeg

259 :名無し48さん:2024/04/19(金) 20:24:53.72 .net
>>1
13番は8期オーデの96番に似ているような

260 :名無し48さん:2024/04/19(金) 20:29:43.29 .net
>>258
59番はSTU3期オーデの10番

261 :名無し48さん:2024/04/19(金) 20:36:14.74 .net
写真見ただけだとなんとなく66番は合格しそう

262 :名無し48さん:2024/04/19(金) 21:05:00.83 .net
こんなの配信のためにまいにち配信1513日をゼロにするとかもったいないな
まあ考え方によれば止めるいいきっかけなのかも知れないが

263 :名無し48さん:2024/04/19(金) 21:12:28.84 .net
>>259
13番で北海道の子はまず無い

264 :名無し48さん:2024/04/19(金) 21:49:43.22 .net
>>255
当初はポスト山田菜々は冠で複数人取る説も出ていた。
ポスト山田はシード権ばらまきオーデとも言われてた
D2落ちやD2受験してないのは新潟に行ったな

265 :名無し48さん:2024/04/19(金) 21:51:36.34 .net
>>258
ありがとう!

266 :名無し48さん:2024/04/19(金) 22:45:22.10 .net
109はHKTゆいなちゃんの姉かな

267 :名無し48さん:2024/04/19(金) 22:52:01.63 .net
>>266
ホントだ!
ホクロも一致
https://more-agency.com/talents/junior/post-18/

268 :名無し48さん:2024/04/19(金) 23:07:29.89 .net
明日から始まるのか
加工詐欺に騙されるなよw

269 :名無し48さん:2024/04/19(金) 23:13:53.43 .net
誰かの姉とか妹とかって理由だけで
採りたいとは思わないな
本人次第なんで他の子の方が優れていれば
そっちを採るべき

270 :名無し48さん:2024/04/19(金) 23:18:18.24 .net
8期の時にAKBのずっきーの従妹が
受けてたけど落された
運営としてはそんなことで
忖度する理由も無いしね

271 :名無し48さん:2024/04/20(土) 00:46:22.68 .net
110番挙げてる人いるけどHKTの最終まで残ってたけどその中で一番のブスだったぞ。
なんで最終まで残ったのか意味不明レベル。
まぁすぐ分かる。

272 :名無し48さん:2024/04/20(土) 00:46:23.89 .net
110番挙げてる人いるけどHKTの最終まで残ってたけどその中で一番のブスだったぞ。
なんで最終まで残ったのか意味不明レベル。
まぁすぐ分かる。

273 :名無し48さん:2024/04/20(土) 00:56:47.62 .net
これか
https://i.imgur.com/ZKGyjws.png

274 :名無し48さん:2024/04/20(土) 02:21:16.25 .net
116番までいるけど九州沖縄勢が多めなのかね

275 :名無し48さん:2024/04/20(土) 02:32:13.69 .net
100番代は東北とかも含まれるけどね

276 :名無し48さん:2024/04/20(土) 02:37:33.20 .net
9期だと
ゆきのん、紗雪が100番台だった

277 :名無し48さん:2024/04/20(土) 02:46:54.67 .net
>>267
あえて博多は受けなかったんかな

278 :名無し48さん:2024/04/20(土) 04:25:05.67 .net
同じグループの方がいいと思う

279 :名無し48さん:2024/04/20(土) 04:45:58.11 .net
妹を先輩として扱わなきゃいけないってのも複雑なのでは

280 :名無し48さん:2024/04/20(土) 04:53:57.55 .net
>>258
SKE12期の時の候補者がチラホラいるな

281 :名無し48さん:2024/04/20(土) 07:20:23.08 .net
SKEのオーディションで見た子マジで多いな
SKE12期生は踊れる子を取ってるから
それに外れるということは踊れないが前提だと思う

282 :名無し48さん:2024/04/20(土) 07:29:54.42 .net
多いって何人?
SKE12期で顔出ししてた中だと
1人しか居ないtと思うけど。

283 :名無し48さん:2024/04/20(土) 07:41:55.35 .net
ぱっと見て

59番 兵庫県
108番 福岡県

の子は知ってる

284 :名無し48さん:2024/04/20(土) 07:50:18.73 .net
NMB8期と9期では見かけなかった候補生が
結構居るので、新規で受けてる子と
かなり入れ替わってると思うけどね。
顔出ししてない候補生まで含めるともっと多そう

285 ::2024/04/20(土) 09:15:19.80 .net
>>267
スタイルが悪いけど、成長期だから?

286 :名無し48さん:2024/04/20(土) 09:29:25.65 .net
>>173
頭悪いキチガイジジイやな
NMBしか受けない専願者が多いのも知らない知恵遅れ

287 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:04:10.35 .net
>>1

108は
AKB、SKE、STU落ちが判明してる

闇深

288 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:16:44.83 .net
ェねえクムヤベエドぜ

289 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:32:47.40 .net
>>245
これまでのNMB期生オーディションの流れ

・1次:書類選考
・2次:面接
・SHOWROOM配信
・最終:歌とダンス
・セレクション審査

9期まではSHOWROOM配信のインセンティブはなかったけど
10期SHOWROOMは1位2位が最終に進めるということは
今回の配信は基本的に面接で落ちた人たちの敗者復活戦じゃないのかな

290 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:35:07.19 .net
>>289
違うと思うよ
セレクションを最終と読んでるだけだ
そもそもセレクションていうワード自体NMB運営が発信したことはない

291 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:36:06.45 .net
>>287
AKB受けたとは聞いてないな
前にHKTは受けたことがある

292 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:37:39.43 .net
9期の久保みたいな人はいないかな

293 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:39:39.10 .net
密着見ればわかる
金子はSR後の歌ダンス審査を「3次審査」と明言してる
なので君らがセレクションと呼んでるものが最終審査
https://youtu.be/vJ6nmIqy39A?si=-cE9u-wPykUDezwo

294 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:55:49.92 .net
藤井かさねちゃんの自己紹介考えた

ねぇねぇお金貸して~(かさね~)

295 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:22:33.13 .net
>>286
これタイムズな

296 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:24:50.75 .net
>>295
また痴呆症入った耄碌ボケジジイ知恵遅れのキチガイJOKERかよww

タイムズガーてたまには当てろよ神奈川県の引きこもりww

297 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:24:57.92 .net
最終ってAKIRA氏がダンス指導担当する最終セレクション審査の事でしょ?
ダンス下手でそのままだと落ちる危険があるから
3次回避した後AKIRA氏指導で上達を示せればって所だけどあまり意味ないと思う
ルックス良ければ3次落ちないだろうし
そうでなければよほど歌ダンスが秀でていないと最終落ちるだろうし

298 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:25:28.89 .net
JOKERてまだおるんかよw

299 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:26:06.26 .net
>>296
誰も見てないゴミタイムズ

300 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:26:26.19 .net
>>298
暗闇からの一撃

301 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:26:43.60 .net
>>299
たまには正解しろよボケジジイJOKER

302 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:27:23.49 .net
神奈川県の無銭無職引きこもりキチガイ
痴呆症入った耄碌ボケジジイJOKER

303 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:27:37.59 .net
>>297
井上春華落とした運営だぞ
ルックス良くても落ちるわ

304 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:27:58.02 .net
>>301
バカのひとつ覚えかよ能無しタイムズが

305 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:28:21.66 .net
>>302
どうかしたかキチガイタイムズ?

306 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:28:48.60 .net
相変わらず頭が軽いな

307 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:29:10.63 .net
オタが求めているのは8期桜田9期池田のような全くの隠し玉
今回ライブでの候補生披露が無いので大量発生するかもしれない
あれSRやってないとか顔出しやってない候補生のチェックするの楽しみではあったが

308 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:29:14.68 .net
誰も見てない間抜けタイムズ

309 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:30:25.16 .net
>>303
その子AKBもSTUも落ちてなかったか?

310 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:31:52.11 .net
なぜ顔出し配信してるほうが合格率高いのかって結局覚悟の問題でしょ
顔出して落ちて顔がネットに残るの恥ずかしい
みたいなやつは大体が最終で落とされる

311 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:34:44.49 .net
別に合格率高くないでしょ
前回は17人中9人だし

312 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:38:10.74 .net
>>311
全体で120人いるうち30人くらいしか顔出さないで9人合格
残り90人から8人合格

313 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:50:29.53 .net
なんか微妙に話盛ってくるのは何故なんだろう?w

314 :名無し48さん:2024/04/20(土) 11:57:59.93 .net
他の店のオーディションに興味を持つ意味がわからん

315 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:08:34.71 .net
キチガイJOKERの死にかけジジイは統失やな他人が全員アフィカスに見える病気5ちゃんに多い思い込みキチガイ

316 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:14:54.11 .net
プロフィールで顔出し32人か始まってから顔出しする子も居るからな

317 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:18:38.68 .net
SKE本スレで10期が早くもディスられてるでw

0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-SxmJ [60.115.221.59])垢版
2024/04/20(土) 08:45:33.48ID:Fw1EQQRl0
96くらいしかかわいい子おらん
NMBは配信してない子が受かるパターンはあるのかな

318 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:21:22.28 .net
SKEさんはレベル高いから馬鹿にされてもしゃーないね

319 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:23:44.98 .net
まあ確かにめぼしいのはいない
前回は久保がいたし前々回はとりてんwがいたからね

320 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:26:18.24 .net
SR全体数
8期=100人
9期=106人
10期=116人

今回はSR全体の参加者は過去の期よりも一番多い割に
顔出しは一番少ない。過去色も大ぼしゃが多かったのか、
お披露目に時に初めて見る合格者が大勢居るだろうな

321 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:31:11.27 .net
ライブでの候補生披露があればね
そこにも出てこない逸材は毎度出てくるが

322 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:32:16.49 .net
新規で受けてる子が増えたんだろうな
今回は乃木坂と両方受けてる子も居るだろうし。
新規の応募者が増えるのは良い事
顔出ししてない中に良さげな子が居る可能性はある

323 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:38:41.70 .net
顔出し、ラジオ配信、不参加含めて

年齢、学年、出身地をまとめた表があればいいね

324 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:41:30.99 .net
顔出し32人

顔出し無し 84人


顔出し無しが84人も居るので
合格者は顔出し無しからの方が多いだろうな

325 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:48:03.28 .net
ライブで候補生が1曲披露は
直近にライブが無いので
今回は無いかも

326 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:48:56.06 .net
>>317

キチガイアフィカス


【速報】NMB48 29thシングルのタイトルが『これが愛なのか?』に大決定!

81 名無し48さん 2024/04/20(土) 08:57:17.89
SKE本スレで10期が早くもディスられてるでw

0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-SxmJ [60.115.221.59])垢版
2024/04/20(土) 08:45:33.48ID:Fw1EQQRl0
96くらいしかかわいい子おらん
NMBは配信してない子が受かるパターンはあるのかな

82 名無し48さん 2024/04/20(土) 09:11:23.75
>>81
160人強の現段階の合格者の内32人しか顔出ししてないからな
それにSKEはNMBの不合格者をとり過ぎ
青木西井仲村篠原とかだからレベルが低い

327 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:59:13.93 .net
>>315
罵詈雑言しか能がないタイムズ

328 :名無し48さん:2024/04/20(土) 12:59:50.85 .net
>>318
興味を持つ事自体おかしい

329 :名無し48さん:2024/04/20(土) 13:01:24.41 .net
元国民的アイドルのまとめサイト
今は坂道のネタで小銭稼ぎ

330 :名無し48さん:2024/04/20(土) 13:02:18.26 .net
>>315
つかお前そろそろ死ねよ

331 :名無し48さん:2024/04/20(土) 13:03:50.64 .net
穢らわしいゴミが

332 :名無し48さん:2024/04/20(土) 13:07:25.23 .net
メンタルの過敏さがキチガイそのものなんだよお前は

333 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:07:13.71 .net
NMBってドラフト以外ではSR審査やってなかったイメージだけど最近は毎回やるようになってる感じか

334 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:10:44.24 .net
>>333
8,9,10って使ってて寧ろどのグループよりもSR審査活用してるかと
特に今回はランキング上位者にオーデ進出権までつけてるし

335 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:20:54.42 .net
NMBは年少が少ないから

年少中心に補強したいな

336 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:24:46.29 .net
>>335
高校生以下がかなり少なくなった
一番多いのが高2の6人
あとは各学年1~2人。中2が一番年少。

337 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:29:01.38 .net
HKT7期オーデを見てたら
NMBも年少を今の内から補強しておかないと
今後が大変だなと感じた

338 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:42:04.76 .net
HKTが特殊なだけw
NMBはバランスよく取ってるよ

339 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:44:12.02 .net
>>330
お前がもうじき死ぬがなキチガイJOKER爺さんw

340 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:48:22.84 .net
高校生以下がかなり減ったからな
グループの年齢構成的に
補強すべき部分は補強しとかないとね

341 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:48:41.35 .net
今回乃木坂の滑り止めで受けてる子多そうだから
そういう子はSRやらんだろうな

342 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:52:45.92 .net
乃木坂はNMB以上に落ちる可能性が高いので
3次審査でかなりの人数が落ちて
NMBに流れてきそうだけど

343 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:55:04.38 .net
>>339
いやお前が死ねよ穢らわしい汚物

344 :名無し48さん:2024/04/20(土) 15:56:07.04 .net
能無しの癖に命は惜しいらしい

345 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:01:28.49 .net
>>339
俺が先に死んだらお前の背後に立ち放題だな
事によるとそっちのが楽しいかもしれん

346 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:08:56.93 .net
林美澪ちゃんに比肩するぐらいの子が難波にも入らないかなぁ
おっぱいも難波基準で

347 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:25:14.40 .net
末代まで災いをなしてくれるwww

348 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:29:42.64 .net
>>345
発狂するなよ神奈川県の引きこもり嫌われキチガイジジイ
それに人をアフィカス呼ばわりして土下座しろよヘタレジジイリアルやったら顔面どつき回してるぞキチガイ チャネラー

349 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:30:16.50 .net
>>345
神奈川県のアフィカス連呼キチガイ死にかけジジイのゴミクズJOKER

350 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:31:16.47 .net
JOKER爺さんは皆から嫌われてるから無視しろ

351 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:49:14.94 .net
>>348
>>349
ホームで後ろからお前の家族を
想像しただけで楽しくないか?

352 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:49:57.22 .net
>>350
初耳だな
お前みたいな負け犬は毎日見てるが

353 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:50:59.92 .net
>>348
>>349
リクエストにお答えするよ

354 :名無し48さん:2024/04/20(土) 16:51:21.41 .net
バカタイムズwww

355 :名無し48さん ころころ:2024/04/20(土) 16:52:34.73 .net
>>348
リアルなら不意打ちに限る

356 :名無し48さん:2024/04/20(土) 17:14:01.56 .net
マジでレベル高いな

357 :名無し48さん:2024/04/20(土) 17:41:45.07 .net
57番に恋してしまったは

358 :名無し48さん:2024/04/20(土) 17:42:46.97 .net
AKB48 × ショールーム 配信確認サイト
https://urisure.sub.jp

配信中の画面見れるから便利だぞ

359 :名無し48さん:2024/04/20(土) 17:44:01.42 .net
ダジャレが特技かw

360 :名無し48さん:2024/04/20(土) 17:46:02.96 .net
>>358
これ全部追えるお前らすごい
20回る時には楽になりそうだ

361 :名無し48さん:2024/04/20(土) 17:48:57.02 .net
57番は乃木坂の小川っぽいな

362 :名無し48さん:2024/04/20(土) 18:05:32.79 .net
>>358
SKE 落ちたゆりあっぷるも含まれてんの

363 :名無し48さん:2024/04/20(土) 18:23:16.66 .net
66番は超逸材だね

将来が楽しみ

364 :名無し48さん:2024/04/20(土) 19:06:07.20 .net
どうせジャニや反社の男見つけてやめるだけだよ

365 :名無し48さん:2024/04/20(土) 19:13:03.80 .net
最終審査確定でも落ちたら意味無いのにな

366 :名無し48さん:2024/04/20(土) 19:15:26.55 .net
>>364
失せろ嫌われ者

367 :名無し48さん:2024/04/20(土) 19:16:49.11 .net
66番はサムネと顔が違う気がする
これはとりてんてるぞ多分

368 :名無し48さん:2024/04/20(土) 20:19:52.27 .net
なんでSKE、STUは落とした?

https://www.showroom-live.com/r/nmb48_10th_108
https://i.imgur.com/Jrfjwts.jpeg

369 :名無し48さん:2024/04/20(土) 20:31:43.34 .net
>>367
坂本りさパターンじゃないか

370 :名無し48さん:2024/04/20(土) 20:36:00.61 .net
66番可愛いけど前歯が二本出てるね顎が発達してきたら解消されるかな
ケイトのように矯正必要かも
110番ちゃんよりは大丈夫そうだけど

371 :名無し48さん:2024/04/20(土) 20:43:57.65 .net
>>368
2000年生まれなの?

372 :名無し48さん:2024/04/20(土) 20:46:08.18 .net
お前らが可愛いだなんだ言ってる子は必ず落とされるからな
8期も9期もそうだっただろ
合格するのは
「え?こんな子いた?」
って顔触れだ

373 :名無し48さん:2024/04/20(土) 20:56:55.67 .net
可愛いと思ったあやみちゃんは受かった
可愛いと思ったちゃんひなは落ちたけどAKBにいった
今回可愛いと思ったのは66番やな

374 :名無し48さん:2024/04/20(土) 20:58:52.59 .net
>>371
年齢ごまかしすぎだなw

375 :名無し48さん:2024/04/20(土) 21:02:27.25 .net
福岡の子多いな
HKTに未来なさすぎてこっち流れてるじゃん

376 :名無し48さん:2024/04/20(土) 21:04:29.67 .net
>>373
久保は落ちたんじゃなくて辞退な

377 :名無し48さん:2024/04/20(土) 21:07:53.43 .net
>>376
辞退でなく落ちた

378 :名無し48さん:2024/04/20(土) 21:09:13.31 .net
20歳結構いるな

379 :名無し48さん:2024/04/20(土) 21:20:34.67 .net
21番は今まで何やってたんだって位喋れるな

380 :名無し48さん:2024/04/20(土) 21:23:36.17 .net
>>375
落ちた人たちが流れてきたんだろ

381 :名無し48さん:2024/04/20(土) 23:25:50.74 .net
今日の結果
https://i.imgur.com/JdNetko.jpeg

382 :名無し48さん:2024/04/20(土) 23:26:45.25 .net
>>381
まとめ助かる
乙です

383 :名無し48さん:2024/04/21(日) 00:04:00.55 .net
66番は坂本理紗の妹と思うくらい似てるな
兵庫県だし

384 :名無し48さん:2024/04/21(日) 00:46:43.95 .net
このスレの最初の方から
66番は坂本ボサみたいで可愛いって
言われてたけどそれ以上だった

385 :名無し48さん:2024/04/21(日) 09:06:40.87 .net
>>382
すまん全員載せてない

↓いつものやつあげといた
https://i.imgur.com/8qPL12n.jpeg

386 :名無し48さん:2024/04/21(日) 09:13:21.30 .net
49番なんでこんなおかっぱが1位なんだよって思って昨日見なかったけど
実際見たらプロフィール写真よりは可愛いな

387 :名無し48さん:2024/04/21(日) 09:14:58.75 .net
毎回こういう写真は写りが悪すぎるからな

388 :名無し48さん:2024/04/21(日) 09:15:49.24 .net
ゆいちもHKT落ちてAKB

389 :名無し48さん:2024/04/21(日) 09:49:32.74 .net
1 名無し募集中。。。 2024/04/21(日) 08:50:56.06 0
1997年に元祖がデビュー、すでに
26年以上活動するモーニング娘。
現在パンチラ、パンモロ集団になってしまった模様

https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/11795903/0_original.jpg

https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/11795903/1_original.jpg
https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/11795903/2_original.jpg
https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/11795903/3_original.jpg
AV出演は売れないアイドルの最終手段。
その序章としてのパンチラか・・https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=137/bid=1177/tid=11795903/


モーニング娘。パンモロ集団化する😲 [521921834]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713655616/

390 :名無し48さん:2024/04/21(日) 13:13:20.07 .net
候補者の情報はここに集約してくれ

391 :名無し48さん:2024/04/21(日) 13:30:49.19 .net
49はクロマティーぽい顔立ちをしている

392 :名無し48さん:2024/04/21(日) 14:05:40.58 .net
65番ちゃん

癒し系だな

393 :名無し48さん:2024/04/21(日) 14:15:40.23 .net
65番ちゃん

歌上手いな

394 :名無し48さん:2024/04/21(日) 14:21:37.60 .net
SRは加工上等の世界だし運営スタッフが撮ったと思われるあの写真の方が実際の姿を現してると思うけどな

395 :名無し48さん:2024/04/21(日) 14:27:52.83 .net
ロリ顔57番は高1で身長167cmもあるのか
NMBに勿体ないレベルだな大切に育てろよ

396 :名無し48さん:2024/04/21(日) 14:41:18.46 .net
ヲタがこびとジジイしかいないから長身メンは苦戦するよ

397 :名無し48さん:2024/04/21(日) 15:22:00.93 .net
最近NMBも長身が増えました
小嶋花梨に眞鍋杏樹に平山真衣に芳野心咲

398 :名無し48さん:2024/04/21(日) 15:44:40.67 .net
【緊急】助けて!SKEの地元選抜コンサート(キャパ1000)が全く売れてないの!誰か買って!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1713671011/

399 :名無し48さん:2024/04/21(日) 15:53:05.81 .net
長身増えたけどやはり芳賀みたいなのが人気出るしね

400 :名無し48さん:2024/04/21(日) 15:54:16.49 .net
塩月と坂下と瓶野の身長は160

401 :名無し48さん:2024/04/21(日) 16:05:43.55 .net
応援してもどうせジャニに食われるから推すのやめよう

402 :名無し48さん:2024/04/21(日) 16:14:55.35 .net
めぼしいのいないから2.20.96あたりの中2トリオに期待してしまうな成長期待で
あと怪しいけど66小中学生中心のギャンブルだよ今期オーデは
1とか12とか近場で可愛いけどそこまででは無いし年齢的にちょっと
108は加工がきつそうだし57はどうなんだろスペックは高そうなんだが

403 :名無し48さん:2024/04/21(日) 16:23:52.74 .net
>>401
さり?

404 :名無し48さん:2024/04/21(日) 16:48:48.26 .net
万博公式ユニフォームのモデルみたいな仕事があるからな
ある程度の身長は必要

405 :名無し48さん:2024/04/21(日) 16:57:32.37 .net
配信者によるとSR審査から次の3次審査まで間が空くらしい

70%が未配信でプロフの顔出しもなし
乃木坂6期との掛け持ち組がかなり混じっていてアチラの結果待ちの部分もあるかも

現在配信やり倒しているHKTSKE最終落ちのSR熟練者よりも
乃木坂面接落ちの方がレベルが高いんじゃないかという期待感ある。根拠ないけど

406 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:43:50.95 .net
66可愛いな
全身と水着姿をみたいと何とも言えないが

407 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:04:35.45 .net
42番かわいいな

408 :名無し48さん:2024/04/21(日) 22:19:23.02 .net
https://i.imgur.com/uyQuGrJ.jpeg

今日の結果
https://i.imgur.com/3OGI00H.jpeg

409 :名無し48さん:2024/04/21(日) 23:10:58.17 .net
>>408
いーちゃんにーちゃんみーちゃんって
安直過ぎるだろw

410 :名無し48さん:2024/04/22(月) 02:25:23.06 .net
>>408
74 りぼんちゃん 3→1 ↑
49 ハッピー 1→2 ↓ 
109 マルキュー 2→3 ↓
57 粉もんちゃん 6→4 ↑
66 ろろちゃん 5→5 -
43 おてんちゃん 4→6 ↓ 

411 :名無し48さん:2024/04/22(月) 02:30:17.98 .net
>>409
折角個性をアピールするチャンスなのに安易な名前はもったいない
りぼん、ハッピーが勝つのもわかるわ

412 :名無し48さん:2024/04/22(月) 08:46:46.06 .net
>>368
栄ヲタだが落とした運営は今でもアホだよなとは思ってる
わいはSKEの12期生オーデでランキング上位をキープできるように星投げしてた
年齢的にもチャンスは残り少ないのでNMBで合格してもらいたい、今回も微力ながら応援してる
後で逃がした魚は大きかったなと煽られるかもしれないが仕方ない

その他に27番と59番もSKEの12期生オーデ流れなのでNMBでリベンジできたら喜ばしい
それぞれ大阪と兵庫の出身だしね、ただ難波のヲタさんが気に入るか分からんけども

413 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:05:08.81 .net
モヲォハぎきスずベぼ

414 :名無し48さん:2024/04/22(月) 11:59:05.70 .net
SKE 12期オーデで14と27応援してて、14 (富山出身)は後にNGTに入ったんで27もNMB入ってほしいな

415 :名無し48さん:2024/04/22(月) 22:13:14.54 .net
今日の結果

https://i.imgur.com/nWHaBie.jpeg

416 :名無し48さん:2024/04/22(月) 22:13:34.54 .net
3日目(4月22日)終了
74 りぼんちゃん 3→1→1
109 マルキュー 2→3→2 ↑
49 ハッピー 1→2→3 ↓ 
57 粉もんちゃん 6→4→4
66 ろろちゃん 5→5→5
43 おてんちゃん 4→6→6

417 :名無し48さん:2024/04/22(月) 22:16:40.50 .net
>>415
上位メンバーは納得な感じだな

418 :名無し48さん:2024/04/23(火) 01:24:07.17 .net
毎度NMBだけなぜか上質な若手がオーデに来てくれる

419 :名無し48さん:2024/04/23(火) 02:09:00.58 .net
よそと比べたがるのはアンチやってるような奴だけ
AKBは誰でも参加できた追加のSR審査以外はここんとこ最後まで隠されてるから分からないし

420 :名無し48さん:2024/04/23(火) 07:09:06.07 .net
>>415
万人受けする子より

74→ふわふわ系釣り師
49→ミステリアス
66→ロリ

のようにキャラがはっきりしている子が上位に来ているのか

421 :名無し48さん:2024/04/23(火) 08:54:35.15 .net
ぅほさぎどオテとブマ

422 :名無し48さん:2024/04/23(火) 17:57:29.15 .net
74は沼落ちした人のコメント多すぎてなんか入りづらい

423 :名無し48さん:2024/04/23(火) 19:25:38.99 .net
74はずん、さとね、みるきーとか、そういう沼落ちさせる系統だからね

売上は上げるけど、運営には気に入られず選抜にはならないタイプ

このタイプを合格させるのかどうか

424 :名無し48さん:2024/04/23(火) 22:11:53.35 .net
今日の結果
https://i.imgur.com/07kW6L4.jpeg

425 :名無し48さん:2024/04/23(火) 22:12:39.27 .net
いろはちゃんは品があって美人で愛嬌もあるから人気出る

426 :名無し48さん:2024/04/23(火) 22:14:25.03 .net
このランキングって
実際参考にもされず合否決められるからどうでもいい

427 :名無し48さん:2024/04/23(火) 22:28:15.60 .net
>>424
フォロー数も載ってるんやな
フォロー数も結構大事だと思うんやけどな

428 :名無し48さん:2024/04/23(火) 22:30:51.71 .net
全く関係ない

429 :名無し48さん:2024/04/23(火) 22:32:09.71 .net
4日目(4月23日)終了
74 りぼんちゃん 3→1→1→1
109 マルキュー 2→3→2→2
66 ろろちゃん 5→5→5→3 ↑
49 ハッピー 1→2→3 →4 ↓ 
57 粉もんちゃん 6→4→4→5 ↓
43 おてんちゃん 4→6→6→6

430 :名無し48さん:2024/04/23(火) 22:45:42.73 .net
>>427
フォロワー増加の多い子は後半戦で戦力アップには繋がるよな

431 :名無し48さん:2024/04/24(水) 00:03:49.16 .net
108はSTU原田清花
12はNMB太田夢莉
に似てるな

432 :名無し48さん:2024/04/24(水) 18:56:39.11 .net
現在の上位3名

74番 ふわふわ釣り師 りぼんちゃん
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=509933

109番 妹はHKTメンバー マルキュー
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=510046

66番 ロリ美少女大正義天使 ロロちゃん
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=509925

433 :名無し48さん:2024/04/24(水) 22:11:41.84 .net
今日の結果

https://i.imgur.com/Kvus5dV.jpeg

434 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:04:19.85 .net
5日目(4月24日)終了
74 りぼんちゃん 3→1→1→1→1
109 マルキュー 2→3→2→2→2
66 ろろちゃん 5→5→5→3→3
49 ハッピー 1→2→3 →4→4 
57 粉もんちゃん 6→4→4→5→5
43 おてんちゃん 4→6→6→6→6

もう上位3人は固くなってきたかね

435 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:26:41.72 .net
顔出し無し勢に逸材がいるかもしれないし難しいよな

436 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:28:08.87 .net
おてんちゃん顔出ししたんだ、明日見に行ってみるか
しつじちゃんは結構美形だと思うがまだ見つかってないのかな

437 :名無し48さん:2024/04/25(木) 00:15:43.20 .net
どれだけ媚びれるかってランキングと言ってもいいから
42番や58番には無縁のランキングでしょうな
1番も可愛いよ

438 :名無し48さん:2024/04/25(木) 00:49:27.48 .net
実際のところ、客に合わせられる子は握手対応いいからな。74みたいな沼らせられる子は握手会での売上上がりそう。

そのタイプが選抜になろうと思うと、売上ベスト5くらいに入らないと、それだけでは厳しいと思う、知らんけど。

運営が合格させるかどうかはなんとも言えないけど、10人くらい受かるのなら、1人くらいそういうタイプもありだろう。

本店みたいな5人厳選するならちょっと厳しいかもだが。

439 :名無し48さん:2024/04/25(木) 08:05:21.97 .net
ヒョウモンダコギフトは74と66は安全圏と言っていいな

440 :名無し48さん:2024/04/25(木) 08:43:33.03 .net
ヒョウ柄タコは1位だけだから。

順当に行けば74,109がポイント入って66がヒョウ柄タコで合格だろう

ただ最後のダークホースのブッコミで74が負けると、66も落ちることになりかねない

66が確実になるには74がポイントで勝つのが大事

441 :名無し48さん:2024/04/25(木) 08:50:57.96 .net
>>440
下と離れ過ぎてるから安全圏と言っているだけだけどな
もう他が追い付くのは難しい

442 :名無し48さん:2024/04/25(木) 10:08:12.20 .net
のニんぼずテニとはど

443 :名無し48さん:2024/04/25(木) 22:12:02.74 .net
https://i.imgur.com/1HTD0bT.jpeg

今日の結果
https://i.imgur.com/z5rXG47.jpeg

444 :名無し48さん:2024/04/25(木) 22:49:53.17 .net
>>443
はるっぴ一位か
元々のオタも応援してるのかな?

445 :名無し48さん:2024/04/25(木) 23:34:21.18 .net
だよーヲタの加勢もありそうだな

446 :名無し48さん:2024/04/25(木) 23:42:04.88 .net
1位叶凱旋配信
「いろんな人に嫌われた自信はあった!」

447 :名無し48さん:2024/04/26(金) 00:09:05.55 .net
コメント「可愛いしモテるでしょ?」
66番「全然モテません。モテてみたいです」
コメント「ろろちゃんのこと好きと思ってる学校の男子いるかもよ」
66番「思われてみたいです、、、でも私性格悪いから、、、」

448 :名無し48さん:2024/04/26(金) 00:18:16.41 .net
>>443
ありがとう

449 :名無し48さん:2024/04/26(金) 00:20:15.14 .net
>>427
ほんまや
こなもんはフォロワー3位かよ

450 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:17:12.09 .net
ビボムほぎさむシヤカ

451 :名無し48さん:2024/04/26(金) 22:12:18.17 .net
今日の結果

https://i.imgur.com/hFpeUuc.jpeg

452 :名無し48さん:2024/04/27(土) 00:23:35.29 .net
>>451
ありがとう

453 :名無し48さん:2024/04/27(土) 01:12:53.51 .net
108いろははやはり美女だし性格も良いと思うなあ

454 :名無し48さん:2024/04/27(土) 01:27:44.92 .net
研究生似合わない

455 :名無し48さん:2024/04/27(土) 01:28:26.02 .net
いろはちゃん可愛いしいい子だと思うんだけどなんで今まで落ちてるのか謎

456 :名無し48さん:2024/04/27(土) 08:18:30.08 .net
66は当確といっていいな
あとは109、74、43の上位争いと
それ以降は石油王次第ってところかな

457 :名無し48さん:2024/04/27(土) 09:37:14.69 .net
>>456
ポイントはこれくらいの差だと石油王or熱狂的信者で決まるからわからないね

タコは74が1位だけど、66の方が勢いはあるから、最終的には66になる可能性が高い

(ま、最終メンバーに残るかは関係ないけどね。若干の加点にはなると思うけど)

458 :名無し48さん:2024/04/27(土) 22:10:01.20 .net
今日の結果

https://i.imgur.com/TS09H6l.jpeg

459 :名無し48さん:2024/04/27(土) 22:20:18.93 .net
>>1
スレタイいじわるすぎるだろw

460 :名無し48さん:2024/04/27(土) 22:39:49.60 .net
ただのひねくれ者だな

461 :名無し48さん:2024/04/27(土) 23:01:46.11 .net
HKT7期のがよさそう

462 :名無し48さん:2024/04/28(日) 07:41:35.91 .net
66は小栗クラスの逸材

463 :名無し48さん:2024/04/28(日) 07:56:08.93 .net
写真の映りは猿みたいだけど58が可愛い

464 :名無し48さん:2024/04/28(日) 08:00:10.22 .net
58と66は写真で損しとるな

465 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:56:42.13 .net
ごウァザさジゆえマざ

466 :名無し48さん:2024/04/28(日) 11:35:48.09 .net
1番損してるのは49だと思う

467 :名無し48さん:2024/04/28(日) 17:50:21.45 .net
66番 ろろちゃん


豹たこ 

1個だけでもいいので

投げてもらえると有難いです

468 :名無し48さん:2024/04/28(日) 19:53:41.70 .net
ごめん66のよさがわからないわ。
小学生好きじゃないから……

469 :名無し48さん:2024/04/28(日) 20:12:21.77 .net
>>468
ならわざわざ書き込むなよキチガイジジイ

470 :名無し48さん:2024/04/28(日) 20:19:15.95 .net
>>469
ロリコンスレから出てくるなよ
巣に帰れ

471 :名無し48さん:2024/04/28(日) 20:23:47.63 .net
>>470
他店スレにわざわざ入ってくるなよキモオタロリコンキチガイチャネラージジイww
どつき回すぞロリコンジジイ

472 :名無し48さん:2024/04/28(日) 22:10:14.86 .net
今日の結果

https://i.imgur.com/Pjglfdb.jpeg

473 :名無し48さん:2024/04/28(日) 23:24:57.51 .net
>>472
ちよっと順位変わったね
110番上がったのは嬉しい
8時間だか10時間だかやってたみたいだけどw

474 :名無し48さん:2024/04/28(日) 23:32:18.49 .net
上2人はよさそう

475 :名無し48さん:2024/04/28(日) 23:45:11.05 .net
フォロワー800人もいかずに1位は草

476 :名無し48さん:2024/04/28(日) 23:53:41.78 .net
43 74 あたりは少数太オタが支えてそう

477 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:21:40.35 .net
>>476
https://twitter.com/AL__76/status/1784579985715712343?t=tNv0p409WO-LtL1MXr8qfg&s=19

これを見ても分かる通り、1位が1番多いのは110と66
43,109が強いのは6人くらいの合計が強く100以下はほとんど稼いでいない
100位以下は66,74が多い
(deleted an unsolicited ad)

478 :名無し48さん:2024/04/29(月) 01:00:41.75 .net
今回SRのランキングで3人が最終まで行けるみたいだけど
普通の敗者復活でもないSR審査ってだいたいが最終に行くのが決まってる人がその前にやってるもんだよな
わざわざ特典にしてるって事は最終の前にもう1つ審査があってけっこう振り落とされてしまうのか

479 :名無し48さん:2024/04/29(月) 01:05:26.70 .net
わざわざ特典にしているのは集金するためです
次の段階で結構振り落とされるのは事実ですが、最終に受かるような人は次の段階で落ちないし、最終に受からないような人が次の段階を飛ばして最終に参加しても最終でやっぱり落ちます

480 :名無し48さん:2024/04/29(月) 06:22:54.20 .net
>>473
博多は惜しい人材を落としてしまったな

481 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:58:29.15 .net
>>480
>>473
実際は1人が突っ込んでいるだけ


https://i.imgur.com/apDjy3P.jpeg

482 :名無し48さん:2024/04/29(月) 09:20:37.77 .net
110番はくせが強くて好き嫌い別れるなw

483 :名無し48さん:2024/04/29(月) 09:22:04.78 .net
66番 ろろちゃん


豹たこ

1個だけでもいいので
投げてもらえると有難いです

484 :名無し48さん:2024/04/29(月) 09:58:35.20 .net
小学生好きの犯罪者予備軍をなんばに呼ばないため、66番と僅差で現在2位の74番にヒョウタコ投げてください

485 :名無し48さん:2024/04/29(月) 10:20:10.04 .net
74も豹タコ狙いにしたか

486 :名無し48さん:2024/04/29(月) 10:37:57.49 .net
66は間違いなく合格するわ74番は不細工だからアウト

487 :名無し48さん:2024/04/29(月) 13:11:18.25 .net
66番 ろろちゃん


豹たこ

1個だけでもいいので
投げてもらえると有難いです

488 :名無し48さん:2024/04/29(月) 13:15:21.33 .net
74みたいな年増の釣り師より、小学生美少女こそ穢れなき至高な存在

ぜひ皆様、66のような美少女に豹タコお願いします

ロリこそ正義

489 :名無し48さん:2024/04/29(月) 13:18:45.30 .net
66はおとなしすぎてNMBよりHKT向きだよな

490 :名無し48さん:2024/04/29(月) 16:53:48.23 .net
66番 ろろちゃん


豹たこ

1個だけでもいいので
投げてもらえると有難いです

491 :名無し48さん:2024/04/29(月) 17:04:42.46 .net
今日の途中経過17時

https://i.imgur.com/UPzyeMi.jpeg

492 :名無し48さん:2024/04/30(火) 08:33:33.15 .net
ばわノへフせろゥヘエ

493 :名無し48さん:2024/04/30(火) 12:05:02.40 .net
最終結果

https://i.imgur.com/LIQzOBK.jpeg

494 :名無し48さん:2024/04/30(火) 12:33:52.31 .net
修正版
https://i.imgur.com/iIGAF8k.jpeg

495 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:04:31.47 .net
20歳とか、かんべんしてくれ
ガチ恋勢キモすぎ

496 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:36:59.90 .net
1位はもし受かってもやらかしそう

497 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:39:56.80 .net
ツイプラがやるオーデの方が上位ポイント高いのな
SHOWROOMにとって48はもはや特別ではない

498 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:12:04.94 .net
本気で煽るのなら、予選を設けて組分けして競り合わせる
2人だけしか上がれないと早々に脱落組が出てくる

499 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:37:30.49 .net
ニンジンが何かにもよる

500 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:55:27.11 .net
>>494
ろろ2位に食い込んだのか
楽しみだな
1位の人は意外

501 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:11:52.43 .net
福岡の劇場が、5月1日より『よしもと福岡 大和証券劇場』に名称変更

『よしもと福岡劇場』のネーミングライツに関して、福岡ソフトバンクホークス株式会社は、大和証券株式会社と合意し、名称を「よしもと福岡 大和証券劇場」に変更することが発表されました

502 :名無し48さん:2024/05/02(木) 04:47:04.98 .net
ろつミヨぐリマワぷソ

503 :名無し48さん:2024/05/03(金) 04:42:44.13 .net
ほぷマちうィドじエデ

504 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:38:06.29 .net
るザつトほギちセドニ

505 :名無し48さん:2024/05/06(月) 01:31:20.16 .net
110番吉田七美ちゃんイター!
https://i.imgur.com/E499VqN.jpeg

506 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:27:29.02 .net
ろオゴなひァエれごジ

507 :名無し48さん:2024/05/08(水) 04:09:53.87 .net
サヤデくじぅさもダじ

508 :名無し48さん:2024/05/10(金) 04:48:02.24 .net
きびむキフユモヹゥァ

509 :名無し48さん:2024/05/10(金) 08:30:16.90 .net
ななは今度こそ!

510 :名無し48さん:2024/05/10(金) 09:50:34.20 .net
僕は3番

511 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:35:24.36 .net
ビゆムぅィンぽはマセ

512 :名無し48さん:2024/05/10(金) 11:22:17.13 .net
ねぶゕゆうばぴぞそと

513 :名無し48さん:2024/05/10(金) 18:54:08.26 .net
たにいげじひしびぢちぐぷうゐゑ

514 :名無し48さん:2024/05/11(土) 03:27:11.55 .net
ゕずけそぁろひはせる

515 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:36:31.71 .net
のこあはまむせゐゔご

516 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:41:49.41 .net
ぉチづどメハらゆづキ

517 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:50:45.00 .net
ゆヵひラソびョゲヵっ

518 :名無し48さん:2024/05/12(日) 15:43:49.94 .net
えぶつぶえてぼほのす

519 :名無し48さん:2024/05/13(月) 03:52:12.33 .net
ぅりぞふせざげぎよべ

520 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:54:57.38 .net
まだ審査あるのかな
グラビア要員は確実に合格だ、つまり

521 :名無し48さん:2024/05/13(月) 16:09:45.00 .net
そざげすきらげろく

522 :名無し48さん:2024/05/14(火) 04:35:17.96 .net
ぅらるぢぴぬぱぁぎぱ

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★