2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SKE48 SUMMER Tour 2024開催のご案内

1 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:15:52.53 .net

SKE48 SUMMER Tour 2024開催のご案内

【タイトル】
SKE48 SUMMER Tour 2024

【出演】 SKE48

【日程/会場/出演チーム】  全会場 昼夜2公演
愛知   2024年7月 6日(土)  Zepp Nagoya    《Team E》
愛知   2024年7月 7日(日)  Zepp Nagoya   《Team KⅡ》
大阪   2024年7月13日(土)  Zepp Namba(OSAKA)《Team E》
福岡   2024年7月15日(月・祝) Zepp Fukuoka    《Team S》
北海道  2024年7月21日(日)  Zepp Sapporo    《Team KⅡ》
東京   2024年7月28日(日)  Zepp Haneda(TOKYO)《Team S》
宮城   2024年8月 3日(土)  SENDAI GIGS     《Team E》

https://ske48.co.jp/news/detail/49865
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:18:46.66 .net
去年とは違ってチームごとか

3 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:27:32.50 .net
埋まるのか?
スタンディングじゃなくて椅子席にするか

4 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:35:23.23 .net
去年の10月頭がホールコンの最後で次が夏のライブハウス
AKB超えの大人数で9ヶ月劇場しか仕事なし
何故かこれでもSKEは儲かってるというwwwww

5 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:38:10.10 .net
さっきのサプライズで6月から地元で冠番組3つとCM 2本が発表されたよ

6 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:38:41.85 .net
>>3
去年も椅子だろ

7 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:40:09.34 .net
>>5
まぁそれメンバーにとっては仕事だろうけど
プロモーションみたいなもんだろ?テレビタレントで食えるような高額ギャラが出るわけもなく

8 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:40:30.68 .net
一番人気ないチームに福岡は無謀すぎんか?

9 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:40:54.22 .net
去年のトイレットペーパー演出の影響がモロに出ると思うわ

10 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:41:24.29 .net
>>5
凄いじゃん

11 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:42:47.20 .net
>>10
じゃSKEオタが日ごろ言うSKEはメディア露出が足りないっていうの
満たせそうだから上半期はイコラブぐらいは上回ってアリーナツアーぐらいはしてるんだろう

12 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:43:23.67 .net
>>11
上半期 → 下半期

13 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:45:31.18 .net
間違えてZepptokyo行きそう

14 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:50:18.91 .net
もうSTUくらいしかホールツアーは無理なんだな

15 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:58:51.26 .net
なんでEだけ多いの?

16 :名無し48さん:2024/04/21(日) 18:59:06.90 .net
SKEのライブは隣に悪臭おじが来たら死ぬから自由に移動できるオルスタの方がいいぞ

17 :名無し48さん:2024/04/21(日) 19:21:17.66 .net
>>5
ソースは?

18 :名無し48さん:2024/04/21(日) 19:21:57.87 .net
48系のツアーはZeppが通常になってるな

19 :名無し48さん:2024/04/21(日) 19:25:19.43 .net
>>14

えぇ・・・
キャパ1200でこれはやばすぎでしょ・・・
https://pbs.twimg.com/media/GLmXEkJa4AAyeKz.jpg

20 :名無し48さん:2024/04/21(日) 19:33:35.37 .net
スケジュールを7月に固めたのは賢明な判断だと思う。
おそらく今年も去年並みの猛暑いや酷暑になると見越してだろうな。
暑さが頂点になる8月よりは7月の方がまだマシだろうから。
去年のようにメンバーがバタバタ倒れてアンダーだらけみたいな惨状だけは
二度と繰り返す訳には行くまい。

21 :名無し48さん:2024/04/21(日) 20:57:29.60 .net
>>8
Sが九州メン2名になる凱旋兼ねているんだろ

22 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:25:00.14 .net
>>20
違うだろ春コン無いから少しでも前倒しって思ったんだろ
GWになにもないって凄いな

23 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:26:19.19 .net
ヲタが全員移動してやってきて開催地で客を集められない全国ツアーに意味があるの?

24 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:30:19.45 .net
>>23
それは福岡とか札幌を何時にやるかでわかる
帰れない時間なら遠征民以外を見込んでる
帰れる時間なら遠征民頼み

25 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:32:17.22 .net
>>24
ヲタが開催地のホテルに泊まるなり居酒屋で打ち上げするなど金を落としてくれないと意味がない

26 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:35:41.60 .net
>>25
それ見込めるなら宿泊プラン付きチケット売り出すけどね

27 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:39:36.03 .net
ないという事はそういう事でしょ
全国ツアーみたいな無駄な事をするのは後に影響を残す

28 :名無し48さん:2024/04/21(日) 23:53:58.95 .net
>>22
選抜メンだけだけどライブあるぞ?

29 :名無し48さん:2024/04/22(月) 01:15:07.10 .net
【緊急】助けて!SKEの地元選抜コンサート(キャパ1000)が全く売れてないの!誰か買って!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1713671011/

30 :名無し48さん:2024/04/22(月) 06:52:20.13 .net
椅子席使用時の各会場のキャパシティ
Zepp Nagoya 741席(1階549席 2階192席)
Zepp Namba 1,206席(1階766席 2階440席)
Zepp Fukuoka 772席
Zepp Sapporo 723席(1階613席 2階固定110席)
Zepp Haneda 1207席(1階888席 2階319席)
SENDAI GIGS 最大828席(1階612席 2階最大216席[常設144席])

今のSKEの人気を考えれば「分相応」の会場規模

31 :名無し48さん:2024/04/22(月) 07:44:43.90 .net
>>30
まあチームだしな

32 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:39:59.66 .net
SKEだけだ札幌で四年連続もコンサートしてくれるの
乗り換えるわ

33 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:53:39.90 .net
セシトブぅぞでギコゾ

34 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:58:08.46 .net
#SKE48_28時間テレビ2024やっててもだれも見なかったの

35 :名無し48さん:2024/04/22(月) 15:45:12.06 .net
>>34
有料配信ばかりで新規を増やそうって意識がない運営のせい

36 :名無し48さん:2024/04/22(月) 15:48:14.01 .net
これ最近SKEにきた「た」っていう奴が絶対暴れる
何か事件起きても知らないよ僕は

37 :名無し48さん:2024/04/22(月) 22:30:53.83 .net
全国ツアーを謳いながら東北や北海道でツアーをしない他の48がね

38 :名無し48さん:2024/04/22(月) 22:46:44.18 .net
これはいわゆるゼップツアーでアイドルじゃなくてスタンディングでパンパンに詰めてやるバンドならそれなりの規模だけど
アイドルでゼップはホールコンより下のただのライブハウスツアーだからね
これをツアーだって他所にマウント取りに行くの恥ずかしいし取れる相手地下だけだよ

39 :名無し48さん:2024/04/22(月) 23:14:41.47 .net
>>36
林美澪の握手会で延々ループしてたぞ

40 :名無し48さん:2024/04/22(月) 23:29:42.46 .net
>>38
昼夜やって席埋まれば採算は取れる

41 :名無し48さん:2024/04/22(月) 23:38:03.84 .net
>>36
>>39
ここまでわかりやすい自演は初めて見たw

42 :名無し48さん:2024/04/22(月) 23:52:26.71 .net
>>38
むしろそれすらやらないAKBやNMBは?

43 :名無し48さん:2024/04/22(月) 23:53:39.56 .net
>>40
これを簡単に言っちゃうところが48オタなんだよね
日頃からめっちゃライブやってるなら現地は簡単なリハでいけるだろうけど
日頃やってない上に地方で初日で2公演ってことはメンバーは実質3公演なんよ
そうすると前乗りするの?当日入でやるなら夜の開始遅くなるよメンバーも遠征オタも泊まるの?
余計に経費かかるねw

44 :名無し48さん:2024/04/22(月) 23:55:27.85 .net
>>42
ロコドルの名前出して何が言いたいの?
48の中でSKEだけは黒字何でしょ?なんでそんな格下の名前出してくるの?

45 :名無し48さん:2024/04/23(火) 01:53:52.71 .net
>>42
AKBは韓国やマレーシアへも行くグローバルアイドル

46 :名無し48さん:2024/04/23(火) 02:20:25.27 .net
>>44
ロコドルってSKEのことだろw
歌番組出たっけ?w

47 :名無し48さん:2024/04/23(火) 02:29:00.79 .net
>>43
やれるからやってるんであって
そこはお前が心配するところじゃなくね?

48 :名無し48さん:2024/04/23(火) 03:43:12.78 .net
48はハロプロから興行とは何かを学ばないとな

49 :名無し48さん:2024/04/23(火) 07:53:32.24 .net
>>45
https://youtu.be/dCBjRvMEuRo?si=Oyimpkqyb41W5VIu

50 :名無し48さん:2024/04/23(火) 09:39:21.78 .net
エへプえひちセむピめ

51 :名無し48さん:2024/04/23(火) 14:24:50.59 .net
>>41
39は自分じゃねーから
あんたみたいな在宅は知らんと思うが「た」っていう結構有名な厄介がいるんだって
39みたいに現場来てる人なら知ってる人は知ってるから
人に暴力ふるったりとか事件起きてからじゃ遅い

52 :名無し48さん:2024/04/23(火) 14:43:52.16 .net
自演売名やめてね

53 :名無し48さん:2024/04/23(火) 14:53:33.79 .net
>>47
出来てない=ライブ満足度が低いから何かの間違いで来た新規が次来なくなって
ライブがどんどん先細りしてるんよ
今年まだ一回もホールコンやってないんよ地下アイドルじゃん

54 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:55:51.16 .net
>>53
お前の書き込み同じ時間にSKE関連スレにあるからわかりやすいww
どんだけ私怨もやしてんだよwwwwwwww

55 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:58:36.27 .net
>>54
いや、的を得てるよ
じゃあSKEは新規を集める事に成功したか?
できなかったから新しいシングルの売り上げが前作より落ちたんでしょ?

56 :名無し48さん:2024/04/23(火) 18:54:06.66 .net
全国ツアーって言うなら愛知で2回もやるなよ

57 :名無し48さん:2024/04/24(水) 00:04:49.48 .net
>>55
前回と発売タイミングが違うだけで落ちてはいない

>>56
AKBが全国ツアーって言って東京2回やったらおかしいか?

58 :名無し48さん:2024/04/25(木) 10:52:30.39 .net
ミフくヅフガけぐサゆ

59 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:37:28.24 .net
>>57
落ちてたでしょ?w
また都合のいい捏造データを持ってきてドヤ顔すると思うけどw

60 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:01:56.58 .net
デムふドまヅがネづき

61 :名無し48さん:2024/04/28(日) 10:55:01.60 .net
ほヌノるぇフケくどビ

62 :名無し48さん:2024/04/30(火) 09:35:19.12 .net
ガマサかゴじべこガぺ

63 :名無し48さん:2024/05/02(木) 05:33:40.89 .net
ゼがウんノズミテんど

64 :名無し48さん:2024/05/02(木) 13:41:00.07 .net
現地でお金をあまり落とさない全国ツアーに何の意味が?

65 :名無し48さん:2024/05/03(金) 05:53:03.36 .net
ペワハなぜヌぴほやメ

66 :名無し48さん:2024/05/05(日) 10:35:40.08 .net
売れるの?w

67 :名無し48さん:2024/05/05(日) 10:54:25.71 .net
ネちはスじヘごもつモ

68 :名無し48さん:2024/05/06(月) 17:59:45.09 .net
見栄を張るためのSKEのツアー

69 :名無し48さん:2024/05/07(火) 09:13:58.32 .net
やる意味あるの?

70 :名無し48さん:2024/05/07(火) 09:23:00.01 .net
テけろもモピよビでと

71 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:10:22.86 .net
林美澪が辞める

72 :名無し48さん:2024/05/08(水) 05:17:34.51 .net
プムエぜキにじォほり

73 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:55:14.49 .net
やっても無駄

74 :名無し48さん:2024/05/10(金) 11:42:48.18 .net
こダれシメれにねフル

75 :名無し48さん:2024/05/10(金) 18:44:03.23 .net
やっても意味がないSKEのツアー

76 :名無し48さん:2024/05/12(日) 05:28:04.82 .net
タろハペをきヤピぐな

77 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:11:36.31 .net
恥をかくだけなのに

78 :名無し48さん:2024/05/13(月) 13:46:59.94 .net
赤字を生むだけなのにね

79 :名無し48さん:2024/05/14(火) 04:45:49.81 .net
いつものヲタしか来ないのならツアーをやっても無駄

80 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:09:01.43 .net
やっても無駄

81 :名無し48さん:2024/05/15(水) 09:17:43.06 .net
ぅなぃをずエゼやリめ

82 :名無し48さん:2024/05/15(水) 13:10:52.12 .net
やっても意味がないSKEのツアー

83 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:38:55.78 .net
SKEのツアーはお金の無駄遣い

84 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:08:56.52 .net
んァウゾわモだウコグ

85 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:27:00.48 .net
SKEのツアーは誰が見に来るの?童貞のジジイ?

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★