2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎メンによるディズニーをご覧ください

1 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:07:32.39 .net
https://i.imgur.com/nBnI56G.jpeg
https://i.imgur.com/COtKURB.jpeg
https://i.imgur.com/p1wY5Qq.jpeg
https://i.imgur.com/h62YwG7.jpeg
https://i.imgur.com/JvRBWUH.jpeg
https://i.imgur.com/718be7p.jpeg
https://i.imgur.com/UbZs493.jpeg
https://i.imgur.com/AYeyvbk.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:12:51.90 .net
本当は田口も行く予定だったが仕事入って行けなかったぽいな

3 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:15:04.90 .net
山内の遊び慣れてる感

4 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:15:55.90 .net
なるみさんとずっきのコンビとか好きやねん

5 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:17:53.94 .net
なる総監が16期のお母さんになってる
これゆいりー卒業近いな

6 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:18:45.31 .net
倉野尾チーム4+ずっきー

7 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:24:33.49 .net
ずっきーはぼっちとかお前らが言うから

8 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:26:53.74 .net
田口はネ申か

9 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:27:51.82 .net
ずっきーがおしゃれしてて草

10 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:29:33.21 .net
表向き女の子だけで健全だね

11 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:39:04.10 .net
いいじゃん

12 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:42:30.89 .net
韓国では16期に交じってたけどな

13 :名無し48さん:2024/04/26(金) 09:42:39.85 .net
なるちゃん急激に16期となかよくなってるな
たお見捨てられたか

14 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:26:34.05 .net
ずっきーが楽しそうでよき

15 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:28:16.24 .net
https://i.imgur.com/iPWBFY7.jpeg

16 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:39:53.61 .net
邪魔者が1人おる

17 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:46:28.45 .net
選抜4人で今後のAKBについての幹部会議みたいなもんだろ
こういう機会を設けるのは大事

18 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:52:44.19 .net
ずっきーは変わってしまった・・・

19 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:23:20.01 .net
まじでさとみな田口以外友達いなさそう

20 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:44:12.76 .net
ずっきーに膨らみが!
と思ったら2枚重ねだったでござる

21 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:46:09.61 .net
???「何か食べようとみんなでフードコーナーに行ったらずっきーが一番最初に食べるもの決定してみんなびっくりしてた」

22 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:48:46.14 .net
田口「ホントはまなかも行く予定だったって説明を山内が挟んでくれなかった!いなかったことにされた!納得いかない!」

なんやこのメンドクサイ女。

23 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:53:34.55 .net
ずき暇さえあればでずにぃ行ってるでしょ
つまりですにぃは庭だし話すネタもいっぱいあるし無双
つまりエンペラータイムだ

24 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:58:52.92 .net
あやみんはゆいりー派閥じゃなかったのか

25 :名無し48さん:2024/04/26(金) 12:00:07.21 .net
>>22
実はあの件で総監督いるから辞退したんじゃねーの?

26 :名無し48さん:2024/04/26(金) 12:33:48.45 .net
4 p やりてぇ
マン汁舐めてぇ

27 :名無し48さん:2024/04/26(金) 12:36:45.25 .net
>>25
自己都合でいかなかっただけなのに他人にそれを取り繕ってもらおうとしてる糞女
ということか

28 :名無し48さん:2024/04/26(金) 12:38:08.76 .net
>>21
やっとエースの自覚が出てきたか

29 :名無し48さん:2024/04/26(金) 12:53:37.69 .net
ずきちゃんが団体行動をしている こりゃどういう事だ

30 :名無し48さん:2024/04/26(金) 13:05:06.81 .net
ずっきー、この前の柱Nightで柏木から
「もっと自分を出していくことが自分のためにもグループのためにもなる」
的なアドバイスを受けてたからな

31 :名無し48さん:2024/04/26(金) 13:07:38.69 .net
あの人見知りのなるちゃんがプライベートディズニーか

32 :名無し48さん:2024/04/26(金) 13:38:48.77 .net
>>31
人見知りを言い訳にしてただけよ

33 :名無し48さん:2024/04/26(金) 13:42:13.58 .net
みんな年近いしな居心地良いかんじか

34 :名無し48さん:2024/04/26(金) 13:54:56.23 .net
>>19
ほんまいがいるだろ

35 :名無し48さん:2024/04/26(金) 13:57:54.92 .net
女はほんとディズニー好きだな

36 :名無し48さん:2024/04/26(金) 13:58:18.22 .net
発言の積極性と発育の積極性がどんどんよくなってほしい

37 :名無し48さん:2024/04/26(金) 14:02:13.43 .net
>>35
それな
ネズミなんか可愛くもないのに何でやろ
富士急ハイランド女子の方がまだ好感持てる

38 :名無し48さん:2024/04/26(金) 14:04:54.19 .net
田口アンダーディズニーということは田口が行けなくなって
倉野尾が呼ばれたのか

39 :名無し48さん:2024/04/26(金) 14:06:30.32 .net
>>37
富士急に可愛い要素なんてゼロだろw

40 :名無し48さん:2024/04/26(金) 14:07:00.47 .net
富士急はインスタ映えしないし

41 :名無し48さん:2024/04/26(金) 14:32:33.04 .net
ディズニーがインスタ映えしすぎるんだよな
あそこはいつ、どこで写しても絵になる風景しかない

42 :名無し48さん:2024/04/26(金) 14:50:18.62 .net
なる大人になったな

43 :名無し48さん:2024/04/26(金) 14:58:47.29 .net
ディズニー株持ってるからどんどんディズニー行って収益に貢献してくれ

44 :名無し48さん:2024/04/26(金) 16:03:48.15 .net
>>37
ネズミーランドは無敵やで

45 :名無し48さん:2024/04/26(金) 16:48:22.17 .net
UNLAMEしかりいると邪魔になりつつあるな……

46 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:09:43.65 .net
>>1
アルハラ多愚痴ハブられてんのかww
調子こいてたからな
ざまあみろ

47 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:15:00.15 .net
新旧チーム4って感じ

48 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:16:54.32 .net
>>44
ランドって言わない辺りがダサ関西人

49 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:17:49.40 .net
今のずっきー世界一可愛いだろ

50 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:20:30.58 .net
>>48
ネズミーランドは一部のジジババしか言わないよね
親が言ってたら軽蔑するわ

51 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:25:15.83 .net
>>46
無知クズは殺すぞ

52 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:27:06.45 .net
なるはK兼任→4キャプテン→総監督と歩んできて
その度にコミュ力が段階的にアップしてきてるな

53 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:55:19.85 .net
>>51
悔しいね~乞食じいさんwwww

54 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:14:06.35 .net
悔しいだってよw

55 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:30:03.44 .net
>>54
アルハラしてハブられて向井地にシメられたんかww

56 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:41:13.19 .net
16期?
黒須遥香 山内瑞葵 田口愛佳 長友彩海

謎メンじゃなくね?

57 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:43:27.10 .net
>>1
ずっきーにしては胸が大きいような

58 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:45:40.33 .net
>>49
最近可愛すぎてやばい
この時期にもう一度センターやらせないと勿体ない

59 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:47:32.58 .net
あやみんもいいと思うんだけど

60 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:53:46.16 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJ6ofjRbEAAuXLv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKkWYcwbQAAfAPd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBjaEsibkAALUB2.jpg

61 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:01:18.71 .net
AKBも健全になったなぁ遠い目

62 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:01:52.16 .net
>>48
ランドって言ったらよみうりランドなんだが

63 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:02:29.79 .net
あとは誰も知らない倉野尾の家にメンバーが泊まりに来たらミッションコンプリート

64 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:03:51.78 .net
僕太で絡むようになったからだな
やっぱエイトや研究生は鎖国しすぎだった

65 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:15:03.42 .net
https://i.imgur.com/YZuC64M.jpeg
https://i.imgur.com/xw3tTHj.jpeg
https://i.imgur.com/Nuqanlv.jpeg
https://i.imgur.com/SCpnPiA.jpeg

66 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:16:17.59 .net
ずっきー変わったね

67 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:24:03.70 .net
ずっきー、大人になったんだね・・・

68 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:25:07.31 .net
>>65
なんかもうこれエッチじゃんどうなってんの

69 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:58:57.54 .net
あのずっきーがエロ釣りするようになったか…

70 :名無し48さん:2024/04/26(金) 20:59:27.88 .net
大人ずっきー好き

71 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:05:39.86 .net
>>65
あぁこういうふうにようちゃんの…

72 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:08:08.59 .net
うわああああああああああ

73 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:08:59.62 .net
そりゃずっきーも健全な女の子だからな
興味津々に決まっとるよ

74 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:08:59.68 .net
これでエロ釣りと言われるのかw

75 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:10:45.81 .net
ずきちゃんって仲いいメンとそれ以外のメンとの対応の差が激しいなw
ゅいゅいひぃとはかなり距離があったのにw

76 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:11:27.20 .net
16期とはわちゃわちゃ出来る子

77 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:20:52.88 .net
>>75
ひぃちゃんとは寿司食いにいってる

78 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:21:16.81 .net
>>72
殺しますよ不細工埼玉県

79 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:37:16.88 .net
ずきさんは新ソー発表のときなるさんが新ソーで良かったと思っただろうな

80 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:55:56.95 .net
オラつきメンがいないからずきずきも安心できるんだろうな

81 :名無し48さん:2024/04/26(金) 21:58:53.36 .net
ずっきーのストーリーがディズニーまみれだな
どんだけ楽しかったんだよw

82 :名無し48さん:2024/04/26(金) 22:03:42.03 .net
ずっきー、くらのお 可愛い

83 :名無し48さん:2024/04/26(金) 22:25:48.60 .net
パイパン率が低そうなメンツだね

84 :名無し48さん:2024/04/26(金) 22:32:59.83 .net
>>75
人見知りって要は他人に興味ないだけだからな
仲良くなればそれなりに遊ぶが万人に愛想良くできない

85 ::2024/04/26(金) 22:34:52.43 .net
コロナ前は年パスを持ってたメンバーがゴロゴロいて
メンバーでディズニーが珍しくもなかったんだが
年パスはなくなり完全予約制だからなw

86 :名無し48さん:2024/04/26(金) 23:20:56.41 .net
>>80
田口鈴木か
あいつら裏で相当嫌われてそうww

87 :名無し48さん:2024/04/26(金) 23:27:28.01 .net
割れ目に溜まったマンコ汁舐めたい

88 :名無し48さん:2024/04/26(金) 23:44:17.12 .net
なんか変わったねzさん

89 ::2024/04/27(土) 01:42:12.70 .net
>>26
見学?

90 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:15:18.09 .net
ユゆテジづジヤずいえ

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★