2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKEの上野圭澄ってブサイクじゃね?

1 :名無し48さん:2024/04/26(金) 16:57:55.78 .net
歴代AKBグループでもトップレベルのブサイクだろう
今なら合格不可能だなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/26(金) 16:59:42.16 .net
知らんからどんな顔かわからん

3 :名無し48さん:2024/04/26(金) 16:59:54.90 .net
俺はかすすのお陰で水のないプールと言う名曲を見つけた

4 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:00:47.98 .net
一般人はまじでやめとけ

5 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:02:21.34 .net
永遠プレッシャーで飛び抜けたブスがいると思ったらSKEの人だったって覚えがある笑

6 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:04:04.86 .net
糞ワロタ🤣

7 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:10:37.56 .net
誰だよ

8 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:11:01.85 .net
>>1
しらねーよ
クソスレ立てるなハゲ

9 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:13:04.17 .net
100メートル先にいたらみるきーに見える

10 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:13:42.93 .net
今日の無能スレ

11 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:15:16.73 .net
有能になる必要がないから

12 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:20:09.06 .net
初めて聞いた名前だ

13 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:25:45.34 .net
https://i.imgur.com/Vc63Dq5.jpeg
普通に可愛いだろ?
これがダメなら諦めろよ

14 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:27:33.66 .net
すまんちょっとSKEさんはわかんねぇわ

15 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:28:59.18 .net
>>13
何を諦めるんだよw
お前らの彼女、嫁さんより可愛いのは確かだよ

16 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:33:41.37 .net
実在してたんだw

17 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:35:17.39 .net
初期は美少女
https://static.wikia.nocookie.net/akb48/images/f/f3/SKE48_Ueno_Kasumi_2009.jpg

18 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:37:30.96 .net
>>17
分かる
乃木坂れべる

19 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:01:30.32 .net
山内つばさには勝てんだろ

20 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:02:06.08 .net
かすす

21 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:03:05.33 .net
途中からねこぢる化が進んでしまった

22 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:05:27.11 .net
https://pbs.twimg.com/media/CCyB6wSVAAAUyqa.jpg

23 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:13:26.23 .net
当時のSKEとしたらかすすは可愛い方だろ

24 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:13:53.84 .net
初期のSKEは可愛い子多かったけどブスも結構いたな

25 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:24:02.65 .net
御供茉白

26 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:29:00.88 .net
上野が卒業したタイミングでヲタが半減したからなあ

27 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:41:04.58 .net
同期が松村と須田だぞ
多少劣化はしたけどそいつらと比べると何倍も可愛く見えた

28 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:52:27.10 .net
3期か懐かしいな

29 :名無し48さん:2024/04/26(金) 18:53:28.95 .net
めっちゃおっぱいデカいんだぞ

30 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:22:20.30 .net
永遠プレッシャーでセンター脇だったよな

31 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:27:57.91 .net
珍カスはついに一般人攻撃まで始めたか
何を焦っているのか?

32 :名無し48さん:2024/04/26(金) 19:35:04.58 .net
水牛よりかはマシや

33 :名無し48さん:2024/04/26(金) 23:33:50.18 .net
ちゅぶには敵わんw

34 :名無し48さん:2024/04/27(土) 00:47:38.43 .net
水牛とか磯原とかの方がよっぽどブスだろうに

35 :名無し48さん:2024/04/27(土) 00:53:32.33 .net
永プレ選抜に入れたかすすは、たぶん歴代のSKEメンバーの中でも一番美味しかったと思う。
当時のあらゆる歌番にSKEの中でただ一人参加する事が出来たからな。

あの選抜の中にはSKEからは花音も入っていたのだが、当時まだ中三の15歳だったために
当然ながら夜9時以降放送の生番組には出られず、かなり損をしている。

36 :名無し48さん:2024/04/27(土) 07:23:49.63 .net
>>1
かすすを知ってるヲタが今この板にどれだけ残っていると思ってるのですか?影響力ゼロ生きる価値ナシのゴミカスアフィカス野郎ww

37 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:07:50.82 .net
オふガいゾプジヨすび

38 :名無し48さん:2024/04/28(日) 16:55:57.60 .net
SKEはブスがデフォ

39 :名無し48さん:2024/04/28(日) 17:00:51.51 .net
アンチやってるような奴はブス専で誰がビジュアルいいか悪いか本当に判断できない

40 :名無し48さん:2024/04/28(日) 17:02:00.76 .net
そのくせに他店のメンバーはブスと罵るSKEヲタとSKEメンバー

41 :名無し48さん:2024/04/28(日) 17:41:54.30 .net
>>40
だからそういう奴はお前と同じアンチなんだよ

42 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:38:37.51 .net
本当の事を言われたら話を逸らすSKEヲタ

43 :名無し48さん:2024/04/29(月) 05:15:55.54 .net
>>42
本当の事言われて逸らしてるってまさにお前の事じゃん
ブスと罵ってるのがいたならそいつはそこのアンチでしかないのにそれをよそのヲタ全体かのように言いたがる

44 :名無し48さん:2024/04/29(月) 14:01:22.64 .net
ブス専のSKEヲタ苦しい言い訳w

45 :名無し48さん:2024/04/30(火) 08:06:38.29 .net
イネさガそチよぇづゴ

46 :名無し48さん:2024/04/30(火) 13:50:33.59 .net
SKEは顔も性格もブスが多い

47 :名無し48さん:2024/05/02(木) 04:16:43.90 .net
くけデれとゾもスやを

総レス数 47
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★