2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元乃木坂46山崎怜奈さんのメディア出演本数が凄すぎる件

1 ::2024/04/29(月) 00:03:05.04 .net
■4/29(月・祝)19:30〜NHK総合
 「日本最強の城スペシャル」
■4/30(火)13:00〜TOKYO FM
 「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」
■5/1(水)10:40〜NHK Eテレ
 「NHK高校講座 世界史探究」
■5/1(水)13:00〜TOKYO FM
 「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」
■5/1(水)19:00〜TBS系列
 「東大王」
■5/2(木)13:00〜TOKYO FM
 「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」
■5/2(木)15:05〜NHK Eテレ
 「偉人の年収 How much?」(再)
■5/2(木)25:30〜ABCラジオ
 「今村翔吾×山崎怜奈の言って聞かせて」
■5/4(土)あさ8:00〜読売テレビ・日本テレビ系列
 「ウェークアップ」
■5/4(土)16:15〜CBCラジオ
 「ザキオカ×スクランブル」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:04:41.64 .net
しょーもない

3 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:07:11.31 .net
ゲロヲタがだんまりになるスレ

4 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:26:26.70 .net
ラジオと再放送混ぜてるのズルすぎるだろ

5 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:32:20.89 .net
この人マジでどこに需要あるの?煽りではなく本気の質問

6 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:36:26.50 .net
需要ありすぎでやばいなw
下手したら乃木坂OGでいちばん活躍してる間であるw

7 ::2024/04/29(月) 00:41:33.68 .net
ノギカスは基本よらば大樹長いものに巻かれたい右ばっかりだからサヨク売りのこの子の活躍はあんまり喜べないみたい

8 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:54:03.05 .net
てか不人気だからだろ

9 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:55:45.53 .net
山崎怜奈の顔すら思い浮かばない

10 :名無し48さん:2024/04/29(月) 00:57:13.46 .net
>>1
板違いだよ
死ねカス

11 :名無し48さん:2024/04/29(月) 01:07:55.46 .net
こんな薄っぺらい左翼いるかw

12 ::2024/04/29(月) 01:10:43.58 .net
サヨクはライト層だよ
左翼がガチ

13 :名無し48さん:2024/04/29(月) 01:18:12.96 .net
まあまあの顔だとは思うがそんなにひっぱりだこになるほどの美人か

14 :名無し48さん:2024/04/29(月) 01:22:31.12 .net
ラジオのMC力はなかなかのもんだよ
オードリー若林も絶賛してた

15 :名無し48さん:2024/04/29(月) 05:05:53.46 .net
タクシー乗るといつも流れてるわ

16 :名無し48さん:2024/04/29(月) 05:11:56.51 .net
>>5
こいつの親父が権力者

17 :名無し48さん:2024/04/29(月) 05:29:59.34 .net
まともなの2つか3つで草

18 :名無し48さん:2024/04/29(月) 05:33:16.61 .net
先日のウェークアップでは自民党の裏金問題を
コメンテイターとしてバッサリ斬ってたからな
池上彰の番組では年金財政について鋭い質問してたしとんでもない元アイドル

19 :名無し48さん:2024/04/29(月) 06:08:18.09 .net
昼休みにTFM聴くと流れてくる人じゃん

20 :差しないと、のお気に入りができる、さ:2024/04/29(月) 06:39:01.00 .net
早口なんだよね

21 :名無し48さん:2024/04/29(月) 06:50:15.76 .net
衆院選開票日の選挙特番に呼ばれてたのは凄い
バラエティ無双の指原でも足を踏み入れたことがない領域

22 :名無し48さん:2024/04/29(月) 06:50:44.68 .net
abema出るときなんでぶっちょう面なんだろ
わらわないのかな

23 :名無し48さん:2024/04/29(月) 07:31:20.07 .net
>>1
最終学歴凄そう

24 :名無し48さん:2024/04/29(月) 07:47:46.26 .net
顔面レベルは和田まあやと同レベル
最大の違いは

25 :名無し48さん:2024/04/29(月) 07:55:50.96 .net
市來玲奈、斎藤ちはるみたいにアナウンサーにならなかったのは
頭の良さからアナウンサーにならない方が
私なら活躍できるってわかってたからなんだろうな

26 :名無し48さん:2024/04/29(月) 07:57:48.28 .net
乃木坂・乃木坂OGでいち早く大人気ミーアイともデビュー前に共演>山崎
生田より早い

27 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:01:27.26 .net
>>25
単に非選抜だったからキー局アナに採用されなかっただけ

28 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:13:55.87 .net
賢い枠なら日向の影っち使えば若さと可愛さも付いてくるのに

29 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:23:33.37 .net
影山と違ってれなちは学歴もちゃんとあるし
何より謙虚だからな
影山は周り見下すような奴だから違うだろ

30 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:24:01.30 .net
>>27
斎藤ちはるが採用されてる時点でその話成立してないが

31 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:45:06.01 .net
>>18
この手のお金の話って報道統制が掛からないからね自民党新派でも批判してる
軍事とか人権に関することでは発言しない
ある意味頭の良いやり方

32 :名無し48さん:2024/04/29(月) 09:20:37.57 .net
昼のラジオが安定し過ぎてる
毎日畑違いのゲストを呼んで生トークするけど情報の下調べが半端ない
努力の人だよ

33 :名無し48さん:2024/04/29(月) 09:47:10.23 .net
おれ影山も山崎も嫌い
どこがいいんだろ

34 :名無し48さん:2024/04/29(月) 09:48:45.07 .net
あほくさっすな

35 ::2024/04/29(月) 10:04:01.84 .net
ノギカスにボロくそに言われてたから応援してたけど
どうやらノギカス手のひら返して持ち上げ出したみたいだからアンチに転向するかなw

36 :名無し48さん:2024/04/29(月) 10:07:11.18 .net
Zさんセントラル落ちたと聞いたがデマなのか・・・

37 :名無し48さん:2024/04/29(月) 10:18:03.64 .net
人脈作りが凄いよな
宮崎美子、カズレーザー、やくみつるらのQさま軍団とプライベートで遊んだりしてるし
ラジオ繋がりでパンサー向井や土屋礼央とも仲が良い
テレ朝コメンテイター玉川徹ともコネクションがあり連絡先交換してる人数百人いるんじゃないの?

38 :名無し48さん:2024/04/29(月) 10:33:20.32 .net
>>35
乃木カスは一貫性がないからなぁ
目の前の使える棍棒はなんでも使う狂った安置ばかり

39 :名無し48さん:2024/04/29(月) 10:38:15.01 .net
鬼瓦すげーな

40 :名無し48さん:2024/04/29(月) 10:38:40.94 .net
だがしかし歴史の話させると詳しいとかではなく本当に好きなんだなってのはわかる

41 :名無し48さん:2024/04/29(月) 11:57:59.73 .net
1期生より2期生が活躍するとは

42 :名無し48さん:2024/04/29(月) 12:01:18.76 .net
>>1
ラジオはノーギャラだから書かなくていいよ

43 :名無し48さん:2024/04/29(月) 13:10:37.91 .net
需要が他の元メンバーと全然かぶってないからやっぱ強いわな

44 :名無し48さん:2024/04/29(月) 13:30:40.27 .net
ME:Iは芸人MCなしでバラエティをやってる
乃木坂とME:Iがほぼ同時にイヤホンガンガンゲームを公開してたけどほぼ素人のME:Iのほうが面白かった
バナナマンに頼りすぎてメンバーがろくに喋らないから

45 :名無し48さん:2024/04/29(月) 13:55:24.32 .net
卒業後にファンになりましたとかいうヤツいるのかな

46 :(^ー^*bリいこらぶらぶ :2024/04/29(月) 14:24:35.56 .net
普通のファンなら乃木坂46関係なしでいっぱいいるだろ

47 :名無し48さん:2024/04/29(月) 14:32:59.80 .net
>>41
ローマ字シリーズも一期生は地上波から消えたじゃん

48 :名無し48さん:2024/04/29(月) 14:43:01.58 .net
2期生・佐々木琴子もラブライブ系の蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブに加入し
幕張メッセで1万人規模のライブ出てるんだよな

49 :名無し48さん:2024/04/29(月) 14:59:32.02 .net
誰だよ?カス

50 :名無し48さん:2024/04/30(火) 08:07:14.11 .net
ダマへぶメげコドブふ

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★