2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻坂エースに喫煙疑惑!

1 :名無し48さん 警備員[Lv.7][新初] (7段):2024/05/01(水) 07:53:41.86 .net
マジでやばいらしい VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:54:12.10 .net
https://i.imgur.com/tiPuoNn.jpeg

https://i.imgur.com/CJMfyTg.jpeg

3 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:54:23.35 .net
ノギヲタしつこいぞ

4 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:54:32.80 .net
興味ねぇよカス

5 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:54:42.74 .net
誰?

6 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:54:58.45 .net
坂道ヲタはAKBの番組のスレでAKBのネガキャンで忙しいから擁護に来ない

7 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:55:08.06 .net
誰だよ

8 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:55:21.02 .net
>>1
説明と謝罪があったから虚偽の拡散は罪になるぞ

9 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:55:32.27 .net
誰だコレ

10 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:55:42.10 .net
⭕でかこっといてよ

11 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:56:02.07 .net
こんなので納得しちゃうヲタで馬鹿だよな

12 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:56:03.90 .net
>>1
否定してるのに囃し立てる行為は誹謗中傷に当たるぞその覚悟あるならどうぞ

13 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:56:18.41 .net
自撮りじゃねえじゃん

14 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:56:24.86 .net
よくわからんけど充電器とIQOSが写ってるのかな?

15 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:56:36.41 .net
カッパと長机で家じゃないって分かるから
これで喫煙は難癖

16 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:56:46.44 .net
>>1


17 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:56:57.50 .net
炎上してるかなって思って久しぶりに櫻坂板行ったら板ごと荒れてた

18 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:57:09.15 .net
スタッフが撮ってる写真だからこれは無罪

19 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:57:18.07 .net
葉巻?

20 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:57:34.15 .net
6年くらい前だけどマジカルパンチラインでそっくりな騒動があったな
親の私物との説明だったけどアンチは納得せず
嫌気がさしたか発起人兼リーダー兼センター(元アイドリング)が
真っ先に卒業する結果になった

21 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:57:47.26 .net
X見ても全然騒がれてなかったぞ
川崎桜の1/10000くらいしか

22 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:57:58.38 .net
マジパンの場合も該当者は当時19歳だったからな
首獲ってやる勢いでアンチが騒ぐのよ匿名掲示板で
ちなみにそれ以降マジパンのスレはワッチョイ導入された

23 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:58:08.23 .net
始まる前から終わってんじゃん櫻坂

24 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:58:17.60 .net
全くわからん
どこにタバコがあるんだよ

25 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:58:18.77 .net
そもそもレインコート着てるやん

26 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:58:27.83 .net
左下の充電ケーブルが入ってるネットの中に一緒に黒いiQOSが写ってるだろ
まあスタッフのらしいが

27 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:58:30.75 .net
なーんだスタッフが寝てたホテルの部屋で撮ったのか


ん?

28 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:58:40.58 .net
IQOS咥えながらパフォーマンスすれば新規のヤンキーヲタク大量獲得でしょ
IQOSダンスって多分バズるよ

29 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:59:03.46 .net
ってかスタッフの私物? 
スタッフの私物が山下の部屋にあるの?
それはそれであり得んだろ

30 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:59:11.61 .net
>>27
アホ?

31 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:59:14.51 .net
櫻坂板を見ると何か森田ひかるに強烈な私怨がある奴居るみたいだな(おそらくそいつだけで板ごと大荒らし)。何を考えているのか
SNSだったらアウトだが5ちゃんなら大丈夫とでも思ってるのか?

32 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:59:23.62 .net
これが誰なのかすらわからん

33 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:59:38.25 .net
>>2
酒とかゴムとか映っててもこの手でいけるな

34 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:59:49.34 .net
>>1
難癖つけて足引っ張ろうとする基地害やべえ

35 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:59:56.55 .net
電子タバコはセーフだろ

36 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:00:01.20 .net
流石に中坊みたいな容姿でタバコは買えないとは思うけどな。本人のならもらってるのかな。
吸う場所もなかなかないしお出かけで?持ってください意味もわからんな。
自宅なら吸えなくもないだろうけど

37 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:00:19.40 .net
乃木坂ずるいわぁ、次はiQOSのCM狙ってるんかよ

38 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:00:36.50 .net
未成年なの?
そうじゃないならとりあえず問題ないだろ

39 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:00:43.27 .net
>>29
これ個人の部屋に見えるのか

40 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:00:53.92 .net
楽屋でスタッフの上着と一緒にiQOS写ってるだけやん

41 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:01:03.05 .net
対応早くて好感持てるな

42 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:01:13.48 .net
楽屋っぽいな
なんならもっと楽屋アピールで引いた写真アップすりゃいいのに

43 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:01:29.42 .net
>>42
ベットがある楽屋?
どうみてもホテルだけど

44 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:01:38.19 .net
合成だ!捏造だ!じゃなくて
「スマンそれスタッフの」なんだな
そこにあるのは認めてると

45 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:01:52.39 .net
>>3
しつこいってこれ初めて見たんだが?

46 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:01.90 .net
彼氏のだから!

47 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:02.48 .net
>>32
それ
マスクありで判別は厳しい

48 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:12.27 .net
で結局誰なんだよもう乃木すら知らんやつばっかりなのに櫻坂なんて

49 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:20.95 .net
どこがホテルなん(笑)

50 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:21.11 .net
ヤニ臭なんて隠せるもんじゃない

51 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:34.75 .net
モヤモヤするなぁ

52 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:38.41 .net
>>48
三坂新人でいちばん人気っぽい

53 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:47.15 .net
誰?

54 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:02:56.04 .net
彼氏のアイコスか

55 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:03:02.42 .net
机だろ

56 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:03:07.28 .net
IQOSか
二十歳過ぎてるならいいんじゃね?

あとベッドの上にスタッフの私物のIQOSを置くわけねーだろ
付き合ってんのなら別だが

57 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:03:20.08 .net
どうせまた売りスレのキチ日向アフィが暴れてんだろ

58 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:04:21.05 .net
全く同じやつが同じレスしてた
櫻坂エースに喫煙疑惑!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714499427/

59 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:05:06.66 .net
>>58
アホ?

60 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:05:18.49 .net
>>12
口だけ否定じゃなく
本当に事実で裁判やって勝つ自信があるならさっさとやれば?w

61 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:05:30.64 .net
>>29
山下は乃木坂だろ
と思って調べたら山下だった

62 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:06:02.64 .net
なーんかぬくぬくして生々しいよね

63 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:06:24.65 .net
まだコンドームの方がヲタ的には良かった

64 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:06:26.62 .net
>>61
乃木坂ちゃんに迷惑かけたなw

65 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:07:42.42 .net
写真見ても名前すら知らないからなんとも言えん
未成年なのか?

66 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:08:11.58 .net
この程度なら櫻ヲタが平気ならそれでいいじゃん

67 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:08:47.49 .net
ってか公式で否定してる

68 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:09:04.87 .net
有名人じゃなかったのが幸いした

69 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:09:38.05 .net
雑魚で助かったのか

70 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:09:59.56 .net
本当でもこれは定するだろ

71 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:10:49.18 .net
サクカス落ち着け

72 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:13:17.46 .net
>>1
山下瞳月って子
未成年ならアウトだな
運営も処分せずに、かばってるようなら終わりだな
スタッフのIQOSがベッドの上にあるわけないだろw

73 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:14:17.02 .net
>>67
本人が否定してるならやってないよな
松ちゃんも早く戻って来い!

74 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:15:37.89 .net
スタッフの部屋で撮影したんだろ…
ベッドのある部屋…

75 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:16:10.06 .net
よし櫻坂が陥落したな
AKB復権の時がきた

76 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:16:27.01 .net
>>2
タバコ吸わんからわからんけど何が問題なの?

77 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:17:55.95 .net
言い訳が本当だとしてアイドルが電子タバコ吸ってるスタッフと仕事するのイヤじゃないのかな

78 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:18:02.47 .net
>>74
何が見えているんだ?

79 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:18:20.70 .net
>>56
ベッドどこにあるの

80 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:18:53.84 .net
スタッフ男?

81 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:19:18.02 .net
私物理がスタッフのと公式で否定してるのにこれ以上騒いだら誹謗だぞ

82 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:19:23.66 .net
スタッフの私物とオフィシャルで公表してるしこの話は終わりだよ

83 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:20:35.99 .net
なんか知らんけどとにかくサクカスは一回深呼吸しろ

84 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:20:44.98 .net
トレンド:ニコチン中毒

85 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:21:24.53 .net
>>1
こういうのを広めるのはヤバいぞ
決めつけた書き込みしてる奴らもアウト

86 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:22:11.92 .net
ぶっさ

87 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:22:15.17 .net
櫻坂メンバーに喫煙疑惑

88 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:23:35.99 .net
充電器とIQOSか
スタッフの私物なら消す必要ないだろ
悪手だな

89 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:23:50.54 .net
>>1
未成年ってスレタイにつけろ

90 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:23:59.51 .net
とりあえず知ってる人、この人のプロフィール書いてくれよ
名前すら分からないから検索も出来ない
名前と年齢を書いてくれ

91 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:24:38.42 .net
>>81
本人が否定してる
松本人志にも言えるよな

92 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:27:10.34 .net
仕事場(楽屋?)にIQOSってモラル低いな櫻坂の現場スタッフは

93 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:27:18.01 .net
■公式Xフォロワー4/1~4/28増減数(4/28)
乃木坂 -1,032(-10)
櫻 坂 +911(+36)
日向坂 -265(-8)

94 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:27:34.49 .net
ベッドが見えてる人がいてすごいなとしか

95 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:29:02.00 .net
>>1
このスレ運営に本気で通報しとくな
名誉毀損してるヤツは覚悟しとけ

96 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:29:45.69 .net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/d/8/d8eb4f4e.png

97 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:29:51.49 .net
>>92
持っててもバッグとかに入れるよな
どこに放置してんだろな

98 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:29:52.98 .net
どこに映ってるのかまだ分からん

99 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:30:00.02 .net
未成年のアイドルがいる現場でタバコ吸うスタッフは解雇でいいよ

100 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:30:51.16 .net
なんだよわくわくしてスレ開いたのに

101 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:32:58.69 .net
ガセか

102 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:33:13.53 .net
>>99
山下に罪ないからスタッフの脇が甘すぎるだろ
櫻坂ヲタは怒るなら事務所に向けろよ

103 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:34:27.77 .net
たまにアプリの広告でIQOSのが流れるけど
きれい目な女性が吸ってるの見ても嫌悪感しかない

104 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:36:01.57 .net
>>98
ポーチに入ってる充電器のとこだろ

この子だけの楽屋にしては荷物が多いから別のメンバーのものなんだろうな、ほんとは

105 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:36:13.41 .net
>>45
確かに

106 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:37:31.77 .net
あほくさ

107 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:38:13.81 .net
>>56
老眼鏡の度を変えろよじじい

108 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:40:37.50 .net
ぶっちゃけ誰のものかは分からない
けど期待の若手エースがアイコス吸っているのは萌えるみたいな擁護を未成年にしてる櫻ヲタは頭おかしい

109 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:41:08.82 .net
明日あたりに活動辞退とかになったらおもろい

110 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:48:36.75 .net
はせももとかこんな事で追放されたじゃないか

111 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:48:55.90 .net
本人のではないとしてもスタッフがメンバーと同じ机に私物を広げるもんかな?

112 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:52:00.02 .net
怖い話だ

113 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:52:11.98 .net
やっちまったな

114 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:55:35.09 .net
うわぁああああああああああ

115 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:56:41.42 .net
ポスト見てみたけどエモいとか言ってるヲタもいるしまあ良いんだろ

116 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:57:16.38 .net
>>2
ってか何でこんなダサいカッパにマスクした状態で撮ったの?w

117 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:57:57.55 .net
臭いが付かない様にかな?

118 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:59:11.31 .net
>>51

119 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:00:15.47 .net
吸ってるかは別としてタバコを手に持ってたらアウトだった

120 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:00:41.51 .net
タバコぐらい別にええがな
どうせちんぽ吸ってるんやし

121 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:01:28.05 .net
>>2
ミーアイの高見かと思った

122 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:02:36.03 .net
糞ったれ指毛のせいだ

123 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:04:16.59 .net
もし本当だとしたら仲良しの菅原咲月もやばいのでは

124 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:05:21.32 .net
>>122
あいつ逮捕されたんじゃないの?

125 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:06:24.99 .net
>>2
パッと見 山田野絵かと思った

126 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:08:06.45 .net
風俗みたいにプロフィールに喫煙か非喫煙かS着かNSか書いておけば良いじゃん

127 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:10:29.37 .net
>>2
やっちゃったね^^;

128 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:10:32.39 .net
どうだおまえら
全方位を敵に回してスリリングな毎日を送れる櫻坂ワールドに来ないか?
バディーズになって一緒に暴れまくろうぜ!!

129 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:11:26.05 .net
今の若者なんてタバコ吸わないだろ?
田舎者か年寄りくらいしか喫煙してない
かっこよさなんて微塵もなく底辺の象徴みたいになってるタバコなのに、こんな若い女が吸うことあるかね?

130 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:11:53.47 .net
3期のトップだよなw

131 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:13:52.32 .net
女でタバコ、ゴルフ、釣りやってるやつは大体元カレの影響

132 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:14:15.51 .net
タバコって若者からしたら臭い、汚い、カッコ悪いでしかないのに誰に教わったんだ?

133 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:16:18.04 .net
>>131
高級風呂屋かパパ活の人じゃん
太客と店外するからたしなんでる

134 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:17:16.00 .net
>>130
ダンス強豪校の京都聖母学院で一年生からエース格だった凄メンだ
https://yumeijinhensachi.com/archives/2765463

135 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:17:35.66 .net
>>129
若い女でicosすってるやつ結構いるだろ

136 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:19:09.16 .net
酒飲んでることを公表してるメンバーもいるし、タバコも同じで問題ないだろ

137 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:19:20.04 .net
>>135
結構ってどこの調査会社調べやねん

138 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:19:41.24 .net
そんなことよりエースがこんなにブ◯ってことのほうが問題だろ

139 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:20:37.20 .net
>>134
乃木ゴキなんかこの子一人でまとめて半頃しにできるな

140 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:21:03.80 .net
>>135
お前が底辺だからお前の周りの女には多いんじゃね?
短期派遣、風俗、底辺大学あたりの女なら喫煙率高そう

141 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:21:24.78 .net
チー牛ヲタクは下らないことで騒ぐなぁ

142 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:22:02.10 .net
ケヤカス落ち着け

143 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:23:30.03 .net
これが櫻坂さんのエースなんか?

我が軍の新人いとももの方が余裕で可愛いやん

144 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:24:17.66 .net
これが本人の持ち物だったら普通は写すときに気をつけるでしょ
だからといってスタッフがメンバーの楽屋にタバコを持ち込むとかありえないから
誰かほかの櫻坂メンバーの私物と考えるのが一番妥当

145 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:26:51.55 .net
>>128
北斗の拳でヒャッハーしてる雑魚軍団になりたくないわ

146 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:30:46.24 .net
水タバコのやつ?

147 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:33:19.17 .net
>>143
残念ながらAKBごときじゃ人気実力とも相手になれるメンバーはいないわ
新人の三期生なんだけどね

148 : 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/01(水) 09:34:15.88 .net
シーシャよりマシだろ

149 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:35:07.08 .net
iQOSがなぜかトレンド入り

150 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:38:21.18 .net
マイナス

151 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:40:53.65 .net
誰か知らんけど可愛いくねーな

152 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:43:24.86 .net
だからHKTみたいに小学生を採用するのが正解なんだよな

153 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:43:27.68 .net
3期生の山下か
まぁ私立女子校や芸能高校は喫煙多いよ

154 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:44:27.94 .net
櫻坂のエースって森田ひかるじゃないのか

155 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:45:17.90 .net
説明だけで良かったのでは

156 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:46:44.52 .net
>>154
森田は一般ウケしなかったから2期は藤吉、全体としては3期にバラエティ出演させまくってる

157 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:48:13.92 .net
メンバーだろうがスタッフだろうが喫煙者は採用するな

158 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:48:31.40 .net
非喫煙者なので携帯電話の充電器にしかみえない

159 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:52:04.94 .net
なるほど!スタッフの私物だったのか!

160 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:54:47.04 .net
>>32
田村

161 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:55:36.00 .net
ヲタがしっかりガードしてやらないとやさぐれて闇堕ち平手化しちゃうぞ

162 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:56:35.61 .net
スタッフの私物が置いてある部屋で撮ったらタバコが写り込んだん?
まとめもんまとめよろ

163 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:57:03.66 .net
>>147
こんなポッと出はずっきーでひとひねりだけどね

164 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:58:38.07 .net
>>47
>>160
あんまり櫻坂詳しくなくても
これは山下だって分かるがな笑

165 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:59:59.55 .net
>>152
>>152
デリヘルや大麻所持逮捕くらいですむしな

166 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:04:36.39 .net
多様性の時代
喫煙してるアイドルでも問題ないよ

167 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:06:15.38 .net
>>1
IDなしは伸びてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:06:44.77 .net


169 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:07:16.28 .net
異臭

170 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:07:37.58 .net
まとめもんなら名誉毀損で凍結されたで

171 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:07:51.99 .net
なんでもなんでも多様性でOKにするのって怖いよな、平成で(個人の)自由の概念を広げたばかりにみんな好き勝手に生きるようになって結果みんな生きにくくなったのにな

172 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:09:25.35 .net
乃木坂与田、櫻坂山下
見事にガチ恋オタが多そうなメンバーでちょっとおもろいな

173 : 警備員[Lv.18][初]:2024/05/01(水) 10:12:19.41 .net
マジで誰だよ

174 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:14:48.99 .net
これが地下アイドルだったり紅白を目指していないなら不問だけどそうじゃないからな

175 : 警備員[Lv.13(前20)][初]:2024/05/01(水) 10:18:22.16 .net
エースって山崎天じゃないの?

176 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:22:19.56 .net
>>175
天はムエタイのエースだけど

177 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:24:52.89 .net
https://imgur.com/ng09QmS.mp4
NMBは日常的にアイコスを使ってるというのに

178 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:24:56.17 .net
加護ちゃんタバコ吸うんだよね
https://i.imgur.com/kj3SEqk.jpg

179 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:29:20.62 .net
酒飲んでいいんだからiQOSもいいだろ
お前らダブスタなんだよ

180 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:31:12.16 .net
>>172
他人事だからなのもあるがゾクゾクするよねw

181 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:32:54.59 .net
酒は家族絡みで飲み始めるのも多いけどタバコ吸うって家族絡みほぼいなくてまあ男だからな

182 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:33:54.48 .net
>>180
キッッッモ
働けよ

183 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:34:32.04 .net
いや家族絡みで飲み始めるのって多くないだろ

184 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:36:25.48 .net
家族が飲ませるってろくな家じゃないな

185 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:37:51.29 .net
>>184
お前みたいなひきこもりクズを育てた家族もな

186 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:40:26.86 .net
多いだろ、最初の飲みエピってほぼ家族で飲みましただし、実際酒飲み一家それなりにいるぞ、売れっ子の若手女優でも初飲み家族ディナーでその後お酒好きになりました!って多い(CM狙いかは知らんが好感度高い女優も普通に明言)

187 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:41:12.20 .net
>>186
多くねえよwww

188 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:42:03.42 .net
この前方で踊ってるのが山下な
AKBの新人でここまでダンスできるのいるの?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1726873472515919872/pu/vid/avc1/576x1024/JYIxzmzYeWNvRL1Q.mp4?tag=12

189 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:42:31.96 .net
>>2
自ら証拠画像アップしてて草www

190 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:44:10.11 .net
>>186
リップサービスを信じる純粋さに草
たまには外出ような

191 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:45:27.88 .net
https://i.imgur.com/lBCcCRw.jpg
https://i.imgur.com/btVojcP.jpg

192 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:45:32.43 .net
iQOSなんて吸ったことないから全然分からなかったけどよくみつけだすよなかw
目ざといと言うか気持ち悪いと言うかwww

193 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:47:22.38 .net
完璧で究極のIQOS

194 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:47:30.00 .net
>>190
アホなの?明言できるくらいイメージの差があるんだよ、iQOSも酒も同じではないって事、大体テレビでのエピソード発言疑い出したら雑誌もすべて架空になるぞ

195 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:47:33.07 .net
>>188
あんまりアケカスを苛めてやるな

196 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:48:45.16 .net
>>194
典型的な童貞乙

197 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:56:30.79 .net
>>115
流石に未成年は駄目だよ
贔屓の引き倒し

198 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:58:24.50 .net
>>188
いないけどそれがIQOSとどう関係あるの?

199 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:58:54.96 .net
明らかにメンバーの控室っぽい
ここにスタッフの私物を広げてる方が違和感
おそらくメンバーの誰かが使ってるのだろう
イメージもあるからスタッフの責任にしたと
ただそれだけ

200 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:01:48.76 .net
盆暗

201 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:02:26.09 .net
イコラブの菅波美玲もIQOS吸ってたな

202 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:03:47.70 .net
あらま

203 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:05:30.08 .net
櫻ヲタがスタッフの楽屋だからスタッフの私物だって言うけど、まずスタッフの楽屋になんでいるの?

204 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:07:08.36 .net
>>188
いるわけないだろ
マイク跨いでアイウォンチューやってはあはあしてる連中だぞw

205 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:24:23.82 .net
AKBは泥酔して仲間の頭にかじりついても炎上しないな

206 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:25:20.20 .net
ニャンニャン写真はまだかよ

207 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:25:29.12 .net
サイレントヤニリティー

208 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:26:20.24 .net
>>201
ノイミーな

209 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:26:36.68 .net
>>2
スタッフの私物と訂正してるな
ならこれはシロだわ

210 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:29:34.49 .net
運営が誹謗中傷してるゴミどもを片っ端から告訴してみせしめにしないとだめだな

211 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:29:58.33 .net
こんなしょーもない自演アフィスレ伸ばさなきゃいけないぐらいネタ無くて大変そうだな

212 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:37:50.85 .net
自分のじゃなくても吸ってたの?

213 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:39:25.08 .net
>>24
わからんよね
電子タバコというやつなのかな

214 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:42:46.09 .net
画像にはないな
タバコなら銘柄あるはずだし

215 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:47:13.97 .net
ヤニ

216 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:48:43.96 .net
画像拡大してエッチなの探したやつは正直に手をあげなさい🖐🖐

217 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:50:00.47 .net
タバコよりこの顔でエースなのと思ってしまった

218 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:50:10.22 .net
ハ~イヾ(*´Д`*)ノ

219 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:51:12.11 .net
>>203
あっ・・・

220 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:52:09.60 .net
>>203
名探偵コナンがキタ━(゚∀゚)━!

221 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:57:25.83 .net
スタッフの私物って書いてあるじゃん

222 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:58:10.95 .net
アケカス敗走wwwwwwwwwwwwww

223 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:58:34.37 .net
タバコも電子タバコもないやん
なんで騒がれてるんや

224 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:58:41.40 .net
一緒に入ってるのケーブル?

225 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:59:18.49 .net
>>224
だよ

226 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:00:26.74 .net
>>203
個人的なホテル部屋じゃなくてスタッフルームならなんの問題もないだろ馬鹿

227 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:00:41.19 .net
女で煙草吸うやつって下層しかおらん

228 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:01:10.57 .net
>>225
じゃあ管理者の物だろうな

229 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:01:40.69 .net
仮に吸ってるとしても職場には持ってこないだろw

230 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:03:35.37 .net
>>226
お前がバカだぞ

231 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:03:58.34 .net
本当に本人吸ってたとしても、そもそも受動喫煙防止法だかなんかがあるしな

232 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:04:02.85 .net
AKB新曲キタ

@AKB48_staff
本日21:00〜

233 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:04:45.86 .net
>>188
八木と比べたらザコ

234 :SIM:2024/05/01(水) 12:05:05.60 .net
おじちゃんたち🍵
どうしてはたらかないの🤷‍♂⁉
すいようび𝐖𝐞𝐝𝐧𝐞𝐬𝐝𝐚𝐲だよ☔

235 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:06:09.12 .net
>>188
みずみんの圧勝

236 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:07:06.07 .net
>>188
別にすごくみえないな
カンタンな振り付けだろこれ

237 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:07:45.17 .net
>>188
松井玲奈かと思った

238 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:07:58.64 .net
やっちまったな

239 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:07:59.63 .net
>>188
坂道史上最強と言われてるから坂道の現役メンにもいないだろ

240 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:09:13.62 .net
全国大会に出場してたダンス強豪校の主力だったから自称ダンスメンとは異次元に決まってるだろ

241 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:09:20.96 .net
ダンスは体幹鍛えないとうまくみえないよ
アイドルごときがダンスうまいは恥ずかしいよ

242 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:11:43.00 .net
>>188
アイコスでラリってるの?

243 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:12:18.70 .net
そんなにダンスすごいならLDHいくはずだからな

244 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:12:25.67 .net
AKBのベテランにも居らんやろ

245 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:13:06.88 .net
坂道のすごいはお遊戯レベル

246 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:13:18.95 .net
スーパーモンキーズはアイドルやったで

247 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:14:37.45 .net
>>188
2人なのに揃わないって櫻坂レベル低いな

248 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:15:05.29 .net
今どき煙草吸う若者なんているの?

249 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:19:07.17 .net
そもそもアイドルの現場にアイコス持ち込むようなスタッフ雇うなよって話よな

250 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:23:06.54 .net
>>188
宮脇よりひどくて草

251 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:39:33.45 .net
>>248
ノイミーの菅波

252 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:41:36.53 .net
>>240
櫻坂にはダンス世界大会に出場したチームの一員だった遠藤っていうメンバーもいるが

253 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:42:47.32 .net
ゆうこすみたいにしずコスに改名すれば人気バズる

254 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:51:41.47 .net
スタッフの私物なわけないやろw

255 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:57:22.64 .net
>>188
TAKAHIROが坂道よりハロの方が上手いと言ってたからな
坂道は難しそうに見えて簡単だがハロはプロのレベルにあると

256 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:58:56.23 .net
ハロとか鞘師や田中れいなぐらいだろ

257 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:59:03.04 .net
>>255
ハロプロは発声からして他のアイドルと違うのはわかる
まあ俺はそれが嫌いだから追ってないけど

258 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:00:25.65 .net
乃木1期がゼロ人になって坂も終わる
ってだけ
法則どうり。
akbも峯岸いなくなって急速に終わったでしょ

259 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:01:12.66 .net
>>188

https://youtu.be/sqx1ac1-DIk?si=BDG9oxvb6ld4B6tM
こっちのがうまいだろ
左のほうの青い衣装のが山下

260 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:01:25.83 .net
>>1
【炎上】AKBアイドル19歳、SNS写真に電子タバコが映り込む痛恨のミスで炎上wwwwwwwww [501864527]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714529852/

261 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:06:54.02 .net
>>259
青もわからんw

262 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:07:23.54 .net
み、峯岸www

263 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:15:01.45 .net
>>257
ダンスでも今後AKB48から稲場愛香や鞘師里保クラスのダンススキルの持ち主が出てくることは無い
その2人以外にも石田亜佑美を筆頭にハロプロダンス部やハロプロダンス学園にダンスの達人が大量に居る

264 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:21:00.47 .net
iQOSとかダッセーAKBは紙タバコだぞ
https://i.imgur.com/dEqhdS1.jpeg

265 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:23:51.89 .net
>>264
誰だよAKBにこんな奴いねーだろ

266 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:26:28.71 .net
流石にここに書き込んだら誹謗中傷で捕まるぞ

267 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:27:16.24 .net
>>188
48では歴代でもこれだけ踊れるメンバーはいなかったよ
坂道はさすがだと素直に認めるしかない

268 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:31:04.43 .net
拍子抜け

269 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:33:23.77 .net
喫煙者は服まで臭う
歯の裏や鼻の穴のヤニを見たら一目瞭然
つまり身近に接してるマネやメンバーには隠しても解る

270 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:37:20.11 .net
衣装隠してるから新曲のMVかな?
スタジオとかの待機場所じゃないの
なんかきたねーしw

271 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:42:37.40 .net
>>188
後列のあいりたんはアクターズスクール広島出身だけあるな

272 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:45:34.44 .net
ケースも女物って感じもしないしまあスタッフのって言われりゃそうですかでいいかなってくらい
まず誰か知らんけど

273 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:50:13.49 .net
前田敦子様がドラマだかで喫煙シーンやった時に全然吸えてなくて微笑ましかったな

274 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:55:24.58 .net
>>188
ダンス上手すぎて草
他グループのチー牛ヲタがこの才能に嫉妬して貶めたいと思ってやってるだろ

275 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:55:42.16 .net
死ねよハゲカス

276 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:56:39.64 .net
>>188
これ新人だから驚き

277 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:58:26.41 .net
坂道で順調なのは櫻坂だけ

■公式Xフォロワー4/1~4/28増減数(4/28)
乃木坂 -1,032(-10)
櫻 坂 +911(+36)
日向坂 -265(-8)

278 :名無し48さん:2024/05/01(水) 13:58:33.67 .net
>>256
鞘師ってベビメタをクビになったデブ?ないないw

279 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:02:04.65 .net
アケカスはちんちくりんのドタバタダンスをサイコーサイコーっていう人種だからw

280 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:11:05.48 .net
>>188
小さいから身体の反りとか出来ないんだよな、森田とかもだけど限界がある

281 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:12:49.74 .net
チンチクリンといえば櫻坂の元センター

282 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:17:11.13 .net
48も坂も3年後には終わってる
峯岸卒2021
飛鳥卒2023

そして秋元アイドルはここで打ち止め

283 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:18:32.67 .net
誰だよこの山田野絵みたいなやつ

284 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:23:33.93 .net
>>277
今まで底辺這いつくばってた櫻坂は母数が圧倒的に違うだろ
総数で日向坂抜いたら教えてくれ

285 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:24:50.64 .net
>>279
他のグループと間違えてますよおじぃちゃん
痴呆症かな?

286 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:25:54.44 .net
>>1
このレベルは日向坂じゃないかな?

287 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:35:04.59 .net
櫻はに2週目1万枚しか売れないので
一番坂でオワコン

288 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:48:10.19 .net
>>284
■公式Xフォロワー1/1〜1/31増減数
乃木坂 +3,329
櫻 坂 +3,426
日向坂 -1,354
■公式Xフォロワー2/1〜2/29増減数
乃木坂 +4,377
櫻 坂 +3,674
日向坂 -1,390
■公式Xフォロワー3/1〜3/31増減数
乃木坂 +2,175
櫻 坂 +4,337
日向坂 -741
■公式Xフォロワー4/1〜4/30増減数(4/30)
乃木坂 -1,109(-16)
櫻 坂 +955(+9)
日向坂 -374(-67)
https://socialblade.com/twitter/user/nogizaka46
https://socialblade.com/twitter/user/sakurazaka46
https://socialblade.com/twitter/user/hinatazaka46

289 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:48:48.93 .net
>>2
1番人気のしずきやないか

290 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:54:19.81 .net
>>288
258:名無し48さん 警備員[Lv.9(前6)][苗][芽]:[sage]:2024/04/23(火) 11:57:38.17
>>242
日向坂
2024-04-12Fri -37
2024-04-13Sat -21
2024-04-14Sun -43
2024-04-15Mon -60
2024-04-16Tue -54
2024-04-17Wed -13
2024-04-18Thu -59
2024-04-19Fri -70
2024-04-20Sat -8
2024-04-21Sun -19
2024-04-22Mon -42

291 :名無し48さん:2024/05/01(水) 14:59:44.43 .net
>>1,2
顔見ても誰かわからんから炎上しなくて良かったなww

292 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:03:02.67 .net
>>290
ざっこいなwww
そりゃ上手くいってる櫻坂に嫉妬するよな

293 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:04:52.07 .net
いろんなとこに立ってるけど全く伸びてない
話題にもなってない柏木よりマシか

294 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:05:03.75 .net
>>188
こんなの見せられたら17〜18期はほんとカネを貰えるレベルじゃないと思うよ

295 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:37:21.92 .net
吸ってて某悪いんだよ
どうせ叩いてるのは弱男チー牛ゴミ童貞だろ
きっしょ

296 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:43:57.13 .net
>>1
で櫻坂は終わるんか?

297 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:44:04.79 .net
【炎上】櫻坂46の19歳、SNS写真に電子タバコが映り込む痛恨のミスで炎上wwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714542949/

298 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:56:11.92 .net
変に誤魔化すより素直に謝罪謹慎して誠意を見せるべきだと思うけどね

299 :名無し48さん:2024/05/01(水) 15:59:51.70 .net
>>297
まーたハロカスかよ

300 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:00:28.99 .net
なんでスタッフのものなのにメンバー本人が誠意見せないといけないのかな?

301 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:02:40.26 .net
欅時代から変わんねーなこのグループは

302 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:03:57.53 .net
タバコぐらいいいだろここの皆も十代で一度は吸ってるだろ?

303 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:05:40.50 .net
未成年なのにタバコ吸っちゃうなんてめっちゃかっこいい!推します!

304 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:08:35.61 .net
櫻坂のクールな世界観に合ってるんだから良しとしようじゃないか

305 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:11:21.04 .net
>>164
山下なんてしらねーよ
乃木坂の山下なら知ってるが、櫻坂の山下なんて全く有名じゃないだろ

306 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:25:47.94 .net
これが一番人気とか冗談だろ

307 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:27:06.63 .net
>>293
同じ奴が燃やそうとあちこちに立ててるが燃えないみたいw

308 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:35:13.19 .net
>>302
もうおっさんだが人生で1度も吸ったことない

309 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:45:36.47 .net
この辺で燃やす事に一番熱心なのが櫻坂ファンなんだからこの話題は伸びないよ
ドルオタ関係ないまとめサイトは伸びてるけどな

310 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:46:54.43 .net
山下?

誰?

311 :名無し48さん:2024/05/01(水) 16:53:48.49 .net
>>295
別名をおひさまという日向坂ヲタが炎上工作を頑張って居ます

312 ::2024/05/01(水) 16:58:34.48 .net
好きなだけ吸えばええがな

313 :名無し48さん:2024/05/01(水) 17:18:07.23 .net
アウトwwwwww

314 :名無し48さん:2024/05/01(水) 17:36:25.38 .net
ダンスが上手いブスがなんで櫻坂にはいったの?一応アイドルグループだろ

315 :名無し48さん:2024/05/01(水) 17:41:11.15 .net
>>309
乃木日向ならこじつけで無理矢理炎上させようとするのに櫻なら騒がないもんな

316 :名無し48さん:2024/05/01(水) 17:55:35.20 .net
話題になってないけど煙草吸ってたのは事実なのかね

317 :名無し48さん:2024/05/01(水) 17:56:07.86 .net
https://i.imgur.com/3NSUN8p.jpeg
https://i.imgur.com/THgSffJ.jpeg

318 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:00:57.39 .net
バズリズム Live 10th Anniversary
櫻坂46出演決定

319 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:01:08.57 .net
>>317
くぼしーが入口だったのか

320 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:02:30.67 .net
タバコもスレもメンバーも湿気ってんな

321 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:02:33.20 .net
こんな櫻坂ヲタクしか知らない無名メンバーじゃ騒ぎにはならんわな

322 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:07:19.92 .net
無名で助かる

323 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:25:18.67 .net
衣装に臭いが付かない様にレインコート着ていてエライね

324 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:25:46.72 .net
山下なんて知らない
いつの間にかこんな無名が櫻坂エースになっていたんか
櫻坂も落ちぶれたものよ

325 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:27:27.30 .net
仮に吸ってたとしてこんなスタッフに丸見えなとこに置くか?
普通にスタッフの私物だろ、俺もこの子全然知らんけど

326 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:30:10.95 .net
>>317
修正込みでこれはキツいな…

327 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:31:49.65 .net
ベッドに見える池沼が騒いでるだけだろ
つかマネのは考えられないとかいうのいるけど普通に楽屋だろ
大人数なんだからマネだけ別室とかありえんだろ

328 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:43:43.17 .net
マンコで煙草をふかすくらいになって一人前

329 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:45:44.70 .net
Twitterではキモヲタが必死に擁護してるのばっかだな

330 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:46:27.96 .net
違和感

331 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:47:31.09 .net
>>310
無名だから影響なし

332 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:52:04.98 .net
川崎清水も無名なのに騒いでたなあ

333 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:53:58.69 .net
>>325
他の成人メンバーなら問題ないしな

334 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:56:08.03 .net
アイコスの何だ?
マルチっぽいが

335 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:58:11.21 .net
>>323
それでか!

336 :名無し48さん:2024/05/01(水) 18:59:21.23 .net
各種売上にどれだけ影響があるかどうか?だな
影響無ければ許される、いつもの事だけど

337 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:07:04.83 .net
>>334
多分イルマ ワン

338 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:09:11.19 .net
サンキュー

339 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:10:07.70 .net
秘書がやったって逃げる政治家と一緒だな

340 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:10:16.09 .net
>>309
>>315
乃木坂は分かる

日向坂は櫻坂を燃やそうしてるのに、自分ちのタイタニックは簡単に燃えるからムカついてんだろ?w

341 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:12:51.49 .net
まとめもんにまとめられたな

342 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:16:19.10 .net
未だまとめとか見てんの?

343 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:18:34.10 .net
最近櫻に良いニュース無いな

344 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:21:02.85 .net
>>340
タイタニックは燃えるどころか叩いてるやつがおかしいって言ってる人多数だったような

345 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:24:49.62 .net
>>340
やたらと炎上させるのが好きなのがバディーズだけなだけでは?

346 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:26:46.40 .net
>>345
確かに民度の問題かもなw

208 君の名は 2024/05/01(水) 14:54:29.67
マナト事件→運営「スタッフの会話でした」
サクカス「スタッフなわけない本人確定」

IQOS事件→「スタッフの私物でした」
サクカス「なんだスタッフか」

347 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:29:58.94 .net
>>344
芸スポとかxはタイタニック史実知ってるの多かったけどな
てかタイタニックが素敵だとかいう擁護自体がおかしい連中なんだよなー

348 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:33:14.66 .net
>>345
櫻坂は興味ないからわからんなー
今日燃やそうと必死なのは日向オタなのでは?

349 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:35:14.91 .net
>>348
大して燃えてもないし櫻って他からあんまり相手にされてないんかなって感じる

350 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:38:01.17 .net
煙草は酒より印象が悪い

351 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:38:31.15 .net
>>349
2期生は守屋くらいだな、相手されてんのw
3期生は日向4期生より評判だかいよー

352 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:39:42.04 .net
本当は酔っ払いのがタチが悪いんだけどな

353 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:40:08.64 .net
嫌煙と嫌酒のが印象悪い

354 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:42:29.19 .net
>>352
それなー
喫煙者も最近喫煙所しかないしな
健康阻害とかいうけどストレス解消とかも考えれば、ストレスで自殺とかよりずっといいよなー

355 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:47:41.54 .net
>>2
スタッフの私物が何か言及してないからiQOSが山下の私物という可能性が残されてるの草

356 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:56:19.57 .net
盗撮や盗聴の心配があるから普通はメンバー以外の私物なんて置いとかないもんじゃないの

357 :名無し48さん:2024/05/01(水) 19:58:02.50 .net
そこまで危険はないよw

358 :名無し48さん:2024/05/01(水) 20:00:44.90 .net
ならひなあいの盗撮回なんてモザイクだらけだったじゃん
そういうのはスタッフの物とか映しちゃまずい物だから

359 :名無し48さん:2024/05/01(水) 20:16:40.56 .net
山下美月に見つかったって喜んでたのに
あいつ疫病神なんか

360 :名無し48さん:2024/05/01(水) 20:20:51.09 .net
ソースは文春か?

361 :名無し48さん:2024/05/01(水) 20:39:29.97 .net
もうグループ解散でいいよ

362 ::2024/05/01(水) 20:59:30.45 .net
テスト

363 :名無し48さん:2024/05/01(水) 21:02:13.40 .net
喫煙はよくない

364 ::2024/05/01(水) 21:04:56.52 .net
テスト

365 :名無し48さん:2024/05/01(水) 21:11:37.15 .net
もう色んなまとめサイトにまとめられてるじゃんフザケンナよお前ら

366 :名無し48さん:2024/05/01(水) 21:34:42.36 .net
秋葉原は21時から盛り上がってんのにまだ頑張ってるおひ爺w

367 :名無し48さん:2024/05/01(水) 21:34:50.05 .net
https://i.imgur.com/ZF51hdO.jpeg
https://i.imgur.com/s0ww9oE.jpeg

368 :名無し48さん:2024/05/01(水) 21:53:59.50 .net
決まりですか

369 :名無し48さん:2024/05/01(水) 22:22:59.50 .net
志田 織田 鈴本 石森 長沢 松平 みんな信じていた
信じていたのに何度も裏切られた
今度こそは本当に信じていいのだろうか?

370 :名無し48さん:2024/05/01(水) 22:27:12.47 .net
>>367
めちゃくちゃ可愛くて草

371 :名無し48さん:2024/05/01(水) 22:57:40.00 .net
何処がヤネン

372 :名無し48さん:2024/05/01(水) 22:58:55.95 .net
シーシャがセーフなら電子タバコ無罪だろ

373 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:01:23.39 .net
紫外線大暴れ

374 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:09:03.00 .net
>>367
こいつ冠番組で闇か変えてる感じ醸し出してる

375 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:20:17.42 .net
>>372
シーシャは成人

376 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:22:21.63 .net
どれだけ異常な連中が運営してたら未成年アイドルの周りでタバコ吸うようなスタッフを近寄らせるんだろうな

377 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:22:50.34 .net
>>372
どっちも駄目

378 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:02:48.41 .net
高見?

379 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:04:21.44 .net
>>367
正源司よりも可愛いと思う

380 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:07:21.41 .net
愛煙家を人間インストールしてしまったのかもw

381 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:08:04.98 .net
>>367
可愛いな

382 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:21:50.88 .net
これで吸ってなければな

383 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:25:05.71 .net
次のシングルでセンターなんで

384 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:26:01.57 .net
>>367
オーラすごいな

385 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:46:40.53 .net
何処がヤネン

386 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:50:14.76 .net
>>367
キラキラアイドル

387 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:54:02.94 .net
で、誰?

388 :名無し48さん:2024/05/02(木) 01:47:24.25 .net
>>9
IQOS山下

389 :名無し48さん:2024/05/02(木) 01:49:33.72 .net
>>186
顔も肌も容姿も声も商売道具なのに酒とかタバコで加速度試験するマンさんってアフォだと思うの
男ですら寿命や質感の劣化が激しくなるのは医学的科学的経験則から常識

390 :名無し48さん:2024/05/02(木) 03:17:58.81 .net
ガルちゃんでも話題
https://i.imgur.com/bxiVevq.jpeg

391 :名無し48さん:2024/05/02(木) 04:52:10.53 .net
ウうセざペぞゾもベン

392 :名無し48さん:2024/05/02(木) 07:09:40.94 .net
ガルちゃんも反応したか

393 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:23:36.32 .net
うわぁああああああああああ

394 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:28:18.58 .net
>>367
1枚目かわいいなw

395 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:30:33.73 .net
最近は歯ぐき系アイドルがティーンのハートをガッチリ捕まえちゃうんだよな

396 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:33:13.40 .net
>>395
日向の正源司、櫻の山下かww

397 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:34:49.15 .net
ここ2日でバディーズの新規兵隊ががっつり増えた
しーちゃん効果抜群だったよありがとう

398 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:35:39.60 .net
>>396
千葉も入れてやれよ

399 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:36:21.33 .net
バディーズ増えたというよりおひさま減ったんだろ

400 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:36:55.85 .net
>>398
千葉はヤンキーだからかわいい

401 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:37:00.21 .net
>>398
あいつは注意喚起のハートしか射止めてないだろ

402 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:38:53.76 .net
グキの色ツヤで今日の健康状態が分かるからヲタとしては最高さ

403 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:41:13.86 .net
>>402
犬の鼻みたいなもんか

404 :名無し48さん:2024/05/02(木) 08:47:55.32 .net
正源司は将来手術必要になるかもってここでレスあったからxで歯医者に聞いたら、向かって右の歯が外に向いてるからもしかすると必要っていってた
かりんとか名前わすれたけど女優がなってたのと同じらしい

405 :名無し48さん:2024/05/02(木) 09:25:26.31 .net
キタキタキタキタ

406 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:03:48.25 .net
バディーズの新規兵隊が1番拡散してるだろ

407 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:13:05.97 .net
な、結局いつも各所燃やしてるのは櫻坂のオタクだからこのスレは伸びてないし、何故か日向叩きにシフトしてるだろ

408 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:14:30.05 .net
必死にガソリンをかけて燃やしてるのは日向坂オタクのおひさまですねわかります

409 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:22:08.59 .net
>>408
バーンって人は乃木オタじゃないの?

410 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:37:01.93 .net
>>409
必死にガソリンかけて火を点けてるのは日向坂オタ
便乗してるのは乃木アフィ
乃木ヲタ偽装の日向坂ヲタのGISOみたいなのも多過ぎて日向オタで括っとけば問題ない

411 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:40:00.06 .net
普段燃やす側にいすぎて撃たれ弱いよねバディーズは

412 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:45:19.92 .net
櫻ヲタは普段自分たちがやってることが返ってきた感じか

413 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:54:05.92 .net
おひさま必死w

414 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:55:30.55 .net
>>410
それは今までの日向坂叩きをやってきた経験談ですか?

415 :名無し48さん:2024/05/02(木) 10:56:30.47 .net
おひさまの悪行実績です

416 :名無し48さん:2024/05/02(木) 11:40:22.99 .net
おひさまは声が大きいだけで実はオタ規模でいえば櫻坂よりも小さいのれす

417 :名無し48さん:2024/05/02(木) 11:53:18.97 .net
ここよりtalk乃木板のほうが盛り上がってるな

418 :名無し48さん:2024/05/02(木) 12:13:03.13 .net
トークは本スレと応援スレ以外見えないからなー
あっちいった乃木坂ほとんどそうだよ

419 :名無し48さん:2024/05/02(木) 12:20:56.97 .net
ワロタ

420 :名無し48さん:2024/05/02(木) 12:24:15.79 .net
98%はインスタスレッズXなんかに満遍なく散らばってるだろ
talkは実況とメディア追いの少し高齢者が本スレにいるだけ
あとはライトアンチアフィしかいない
スペースやzoomのコミュニティでのやり取りでしか密度濃い話はしない

421 :名無し48さん:2024/05/02(木) 18:34:54.99 .net
スッパスッパ

422 :名無し48さん:2024/05/02(木) 19:38:57.06 .net
スタッフは怒られてるだろうな

423 :名無し48さん:2024/05/02(木) 19:41:39.25 .net
解雇されてるだろ

424 :名無し48さん:2024/05/03(金) 04:46:17.07 .net
ぜおゥンさビすダエは

425 :名無し48さん:2024/05/03(金) 05:46:57.95 .net
これはアカンで

426 :名無し48さん:2024/05/03(金) 07:29:43.76 .net
♪iQOSはやめられない
Yeah!Yeah!Yeah!
なんてったってiQOS
なんてったってiQOS
なんてったってiQOS…

427 :名無し48さん:2024/05/04(土) 16:04:44.52 .net
ヘイト

428 :名無し48さん:2024/05/04(土) 17:31:18.69 .net
(ノ∀`)アチャー

429 :名無し48さん:2024/05/04(土) 20:47:19.25 .net
またハロカスのネガキャンスレかよ

430 :名無し48さん:2024/05/05(日) 05:33:45.83 .net
ダッサ

431 :名無し48さん:2024/05/05(日) 05:37:36.11 .net
公開いじめした後にバンドマンと付き合うために辞めた長濱
キャバ嬢やりながらアイドルしてた志田
パパ活バレでクビになった原田、長沢
ラウンジ嬢リークされた松平
未成年喫煙がバレた山下←new!

432 :名無し48さん:2024/05/05(日) 05:47:13.79 .net
正念場

433 :名無し48さん:2024/05/05(日) 07:04:46.11 .net
なんの?

434 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:40:47.73 .net
かゼナこァザヒホハば

435 :名無し48さん:2024/05/05(日) 11:41:00.32 .net
>>431
ブスしかいないからノーダメだな

436 :名無し48さん:2024/05/05(日) 12:18:32.50 .net
>>416
iQOS疑惑を拡散してるのも3期人気に嫉妬した櫻1期2期ヲタの仕業だからな

437 :名無し48さん:2024/05/05(日) 12:46:18.41 .net
1期オタなんて存在するのか、幽霊部員の小池齋藤上村のオタクが3期に嫉妬なんかするかね、定年超えの人が新入社員を羨ましがるみたいなもんよ

438 :名無し48さん:2024/05/05(日) 13:47:54.43 .net
>>436
外おじ得意の擦り付ける乙
自分で炎上させて櫻オタのせいにするとかクズ中のクズ

439 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:04:54.21 .net


440 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:05:05.42 .net
根拠も無いのに1·2期推しの仕業とかw
選抜落ちした3期推しの仕業に決まってるだろ

441 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:26:51.00 .net
今思ったけど、乃木坂板と櫻坂板はクソスレ上がってんのに日向坂板はないのな

442 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:31:31.80 .net
ぶはは

443 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:39:34.85 .net
ハロカスだろ

444 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:46:47.90 .net
ずっとトーク送ってこないんだってね

445 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:48:29.47 .net
確か収録中でもキレるやつらしいからブチギレてんじゃね

446 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:55:40.96 .net
大騒ぎしてるけど櫻ヲタ同士の内紛なのかw

447 :名無し48さん:2024/05/05(日) 15:42:12.83 .net
山下は次のセンター予定メンだしな
多少の足の引っ張り合いは、、、

448 :名無し48さん:2024/05/05(日) 16:13:08.63 .net
コマは日向よりいるんだな

449 :名無し48さん:2024/05/05(日) 16:35:26.53 .net
>>2
コレここで撮影するって知ったメンバーが山下に対する嫌がらせでiQOS置いたんじゃないの?

450 :名無し48さん:2024/05/05(日) 17:34:44.94 .net
【櫻坂】山下瞳月(19) SNS写真に『電子タバコ』大炎上 “苦し紛れの言い訳”が話題 ネットでは「苦しい言い訳No.1」「謹慎しろ」の声

451 :名無し48さん:2024/05/05(日) 17:43:12.26 .net
しーづ😢

452 :名無し48さん:2024/05/05(日) 17:50:37.61 .net
未成年だったのか

453 :名無し48さん:2024/05/05(日) 20:35:54.97 .net
どうせ選抜落ちしたちゅけ推しが暴れてるんだろ
あんなブ○選抜落ちして当たり前なんだから八つ当たりすんなよ

454 :名無し48さん:2024/05/05(日) 20:41:30.69 .net
誰の事言ってんの?

455 :名無し48さん:2024/05/05(日) 23:00:00.79 .net
>>431
山下以外全員消えたな

456 :名無し48さん:2024/05/06(月) 02:00:38.16 .net
本日の最高視聴率
1.1
https://i.imgur.com/wuPSHIF.png
1.0
https://i.imgur.com/XT3oRaH.png
0.9
https://i.imgur.com/4PYy3RW.png

457 :名無し48さん:2024/05/06(月) 03:15:43.04 .net
ダブスタ

458 :名無し48さん:2024/05/06(月) 03:34:22.77 .net
ヤニ下が消えればもっと視聴率あがるのにw

459 :名無し48さん:2024/05/06(月) 03:51:29.47 .net
また日向坂オタクの外仕事スレの外おじが櫻坂を陰湿に叩いてるのかよ

460 :名無し48さん:2024/05/06(月) 13:03:37.23 .net
>>459
そこで余程虐められたんだな
ここでは思い切り日向叩いてけよ

461 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:41:37.21 .net
O⁠_⁠o

462 :名無し48さん:2024/05/07(火) 02:33:56.71 .net
エヘユウゲゼイメ~シ

463 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:34:57.18 .net
ゴハゲジリびホズヒヤ

464 :名無し48さん:2024/05/08(水) 04:11:07.50 .net
サミびソずべめゴタお

465 :名無し48さん:2024/05/08(水) 04:34:07.56 .net
あーあ終わったな櫻坂

466 :名無し48さん:2024/05/08(水) 06:58:46.38 .net
内ゲバ

467 :名無し48さん:2024/05/09(木) 06:04:21.13 .net
吹き飛ばす

468 :名無し48さん:2024/05/10(金) 01:43:49.95 .net
>>367
グロ

469 :名無し48さん:2024/05/10(金) 05:04:58.70 .net
うわぁああああああ

470 :名無し48さん:2024/05/10(金) 05:10:17.91 .net
ずっとトーク送ってこないんだってね

471 :名無し48さん:2024/05/10(金) 05:13:47.40 .net
なやまもをねさたま

472 :名無し48さん:2024/05/10(金) 07:24:27.11 .net
マタニティ

473 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:36:12.43 .net
てスぁムそけろゥぅパ

474 :名無し48さん:2024/05/10(金) 11:36:58.54 .net
IQOSさまさま

475 :名無し48さん:2024/05/10(金) 12:42:48.87 .net
やめたれ

476 :名無し48さん:2024/05/11(土) 03:16:56.96 .net
世襲

477 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:42:55.18 .net
むをやイアのフデぞラ

478 :名無し48さん:2024/05/12(日) 05:01:37.06 .net
うわぁああああああ

479 :名無し48さん:2024/05/12(日) 05:58:37.88 .net
かき消す

480 :名無し48さん:2024/05/12(日) 11:26:39.42 .net
煙草駄目絶対

481 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:45:27.76 .net
吸ったて良いじゃないか人間だもの

482 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:47:20.17 .net
それな人権侵害反対

483 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:51:33.12 .net
IQOSは自然に優しいから

484 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:26:21.99 .net
阿保かw

485 :名無し48さん:2024/05/13(月) 05:50:00.50 .net
茶番

486 :名無し48さん:2024/05/13(月) 14:57:54.33 .net
やっちまったな

487 :名無し48さん:2024/05/13(月) 14:58:43.40 .net
煙草駄目絶対

488 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:17:30.88 .net
確かに印象は悪いわ

489 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:18:32.49 .net
おひさまの印象が更に悪くなったわ

490 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:30:51.36 .net
おひさま関係ねぇw

491 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:43:48.96 .net
ワロタ

492 :名無し48さん:2024/05/14(火) 01:50:50.27 .net
屁理屈

493 :名無し48さん:2024/05/14(火) 05:00:47.19 .net
屁理屈?

494 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:26:23.03 .net
煙草アカンやん

495 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:27:51.83 .net
うわぁああああああああああ

496 :名無し48さん:2024/05/14(火) 22:39:49.07 .net
切り抜き動画も大好評炎上中

497 :名無し48さん:2024/05/14(火) 22:50:35.96 .net
マジかよワロタ

498 :名無し48さん:2024/05/15(水) 05:08:41.92 .net
>>496
70万再生しててワロタ
粗品切り抜きの中ではパチンコネタの80万再生が過去最高のはずだから記録更新するかも

499 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:20:01.98 .net
詩草

500 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:57:19.01 .net
へしコユラホもひわづ

501 :名無し48さん:2024/05/15(水) 12:37:48.50 .net
>>498
これだけ話題だと欅櫻のスキャンダルは金に成ると思って次のネタを血眼になって捜している奴が居そうw

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★