2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってお前ら新曲の発表時期当てたり名探偵だな

1 :名無し48さん 警備員[Lv.19(前15)][苗] (6級):2024/05/01(水) 22:57:00.78 .net
1ヶ月前から予想してる奴いた

64thシングルっていつ頃発表になると思う?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1712562896/

1 名無し48さん (無能) 2024/04/08(月) 16:54:56.11
どんなに早くても柏木さんがいなくなった5月以降だとは思うけど VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/01(水) 22:59:31.31 .net
これを予想できた奴はほとんどいないと思う
素直にすごいわ

3 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:02:21.95 .net
単勝一番人気の大本命予想だわ

さすがに追い公翌日とは思ってなかったが一応平日だったな

4 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:03:01.96 .net
流石に5月の何処か?はわからないけど5月予想は今回は簡単だったろ

ただ、8月発表9月リリースとか言ってた馬鹿はいるが
あいつどこ逃げた?

5 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:03:24.79 .net
来週MV撮影中に発表だと思ってたから
1週外した

6 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:04:43.21 .net
状況証拠の組み合わせで予想という名の妄想するのがヲタの醍醐味だからな

7 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:09:14.70 .net
内部にリークしてるやつが居るな

8 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:20:47.13 .net
まあこれで明日MV説はなくなったな
さすがに発表中にネタバレしかねないことはやらんだろう
来週の公演スケジュールは明日出るだろうからそこからまた予想が始まる

9 :名無し48さん:2024/05/01(水) 23:25:09.72 .net
発売記念コンサートしないのかな?

10 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:20:05.41 .net
やはりカラコンウインクの披露が早めに終わったのはそういうことか?

11 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:20:33.08 .net
>>9
さすがにしないと選抜に選ばれた意味ないからな

12 :名無し48さん:2024/05/02(木) 00:48:25.07 .net
卒業予想もしないとだな
選抜発表が終われば来週からOS盤の販売始まるんで
駆け込み卒業するメンバーがいるかもしれない

13 :名無し48さん:2024/05/02(木) 02:48:39.07 .net
予想は簡単にできたが無能運営に実行力があるかどうかがイマイチ懐疑的ではあった

14 :名無し48さん:2024/05/02(木) 04:11:00.39 .net
マりせゆジタじぷトハ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★