2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】かつては初動17万部も売っていた乃木坂46さんのエロエロ写真集、今では大エースの卒業写真集でも初動7万部しか売れない…

1 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:00:22.51 .net
乃木坂46・山下美月の写真集が「BOOK」1位 “ソロ写真集”今年度最高の週間売上を記録【オリコンランキング】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cc2d3f2fce91b0b03a225eded201f3266fe3b6c

 『乃木坂46山下美月2nd写真集「ヒロイン」』(小学館)が、週間7万9932部を売り上げ、3日発表の最新「オリコン週間BOOKランキング」(5月6日付)で1位に。同ジャンル別「写真集」でも1位を獲得した。

坂道写真集
初週売上ランキング
01 生田絵梨花 178,688
02 賀喜遥香 145,603
03 与田祐希 130,145
04 齋藤飛鳥 123,615
05 小坂菜緒 121,827
06 白石麻衣 119,303
07 遠藤さくら 116,470
08 山下美月 106,058
09 白石麻衣 103,520
10 長濱ねる 97,660
11 西野七瀬 92,355
12 齊藤京子 84,230
13 山下美月 79,932 ← NEW!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:10:52.06 .net
来週にはおだえりの写真集がこのくらい売れるから見とけ😊

3 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:12:25.40 .net
>>1
ランキング30位くらいまで頼む🙏

4 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:12:48.34 .net
アイドルブーム終了

5 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:16:52.95 .net
数か月前の5期写真集もあれだけやって8.5万ぐらいだった気がするから
山下が少ないっていうより今の基準はそんなものなんじゃね

6 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:17:48.76 .net
>>1
辞めるメンバーは売れない

7 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:18:02.88 .net
卒業センターのMV再生数が最低ランクなんでしょ、ちょっと前のWセンも最低ランクだったんだからファンを無視して無理やりやった結果でしょ

8 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:21:10.95 .net
俺が素人ヲタク向けに何回も言ってるが坂道における写真集は
ただの「アイドルグッズ」つまりタオルとかアクスタと一緒だ値段もほぼ一緒だろ?
つまりそういうことグッズと同じように買うヲタクがいるってだけの話

なので一タレントの価値と写真集売り上げは全く連動しない
その証拠に
ttps://www.cyzo.com/2024/02/post_363210_entry.html
>橋本環奈、最新写真集が「微妙な売り上げ」
2月12日付のオリコン週間写真集ランキングにて、橋本環奈の最新写真集『カレイドスコープ』(講談社)が初登場7位にランクインした。
しかし、売上部数5341部という微妙な数字に、ネット上では驚きの声が上がっている。
「橋本は今回、25歳の誕生日である2月3日に5年ぶり3冊目となる写真集を発売。


坂道メンバーが何万分もホイホイ売れてるからそいつら全員タレントとして
橋本環奈より上か?そんなわけがないかつてモー娘。やAKBの写真集がバカ売れしていたのも
同じでそれが単なる流行りのアイドルのグッズをヲタクが買ってたからというだけだ
そこを全く分かってないヲタクが低レベルなだけ
純粋に一タレント写真集として橋本クラスに売れたらそれはトップクラスの売上と言っていいわけだ

9 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:21:39.19 .net
大人数の写真集は1冊あればいいし複数買いはコレクターが買うだけ、個人写真集は積むやつがいるかどうかだから別物、結局その手のオタが離れてるしまったんだろ

10 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:23:58.96 .net
>>6
久保とかもっと少なくなかった?

11 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:25:45.99 .net
アイドルはメンバー個人でなく「箱のブランド性に価値がある」というのが
よくわかるだからAKBは山ほどメンバー交代して19期とか入れるようになっても
まだまだ売れる逆に言えば箱のブランド性がピークアウトしたら誰が何やっても売れなくなる

たまにメンバーでもそこを勘違いしてるようなタイプの子がいるな
全部自分のファンとか自力で獲得したファンかのように錯覚して
搾取だなんだと言っちゃうタイプの子がね

12 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:29:24.51 .net
遠藤と嘉喜で人気差はほとんどなかったのに1年遅れに遠藤が出して3万くらい下がったからな
それで終わりを察したよ

13 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:30:47.16 .net
10冊券とか特典目当てだったり写真集に応募券がついてて
抽選で特典が当たるみたいなのがある
それ目当てにヲタクが山ほど買うのがアイドルグッズのよくあるやり方
あとは大量購入してSNSにあげて推しにアピりたいだけとかな

14 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:32:21.15 .net
タピオカと一緒でブームというのは恐ろしいものだ
ピークアウトしたら一気に落ちる

15 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:33:23.44 .net
だからもうブームは終わってるんだって

16 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:36:38.84 .net
>>12
賀喜は顔デカいだけで見た目は悪くないけど、えんさくは一般ウケする顔じゃないからじゃね、加えてモデルやってるから余所者にヘアメイクさせる機会あるのが逆にまずい

17 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:39:04.89 .net
秋元もわざと乃木坂に糞曲回してるしな
僕青にヲタを流したいんだろうが僕青がイマイチだからまだ助かってる

18 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:39:34.80 .net
乃木坂はヒット曲がないおかげでAKBのようなピークが発生してない、その結果ピークアウトもない
それが強みであり長く人気を維持できると何年も前から向こうのヲタから説教されてきたんだがどういうことだってばよ

19 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:41:04.82 .net
>>18
ピークはあるに決まってるやん
ただ落ち方がゆるやかなだけ

20 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:46:43.48 .net
ヒット曲がなくても有名になれたのはAKBを踏み台に
できたからなのだが乃木坂のヲタはそこは必ずスルーする

21 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:48:39.58 .net
乃木坂も徐々に右肩下がりになるのは当然だよ
今のメンツ見てそんな売れるわけない

22 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:48:45.03 .net
これからはあーやの時代よ💋

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1785826065128333312/pu/vid/avc1/1280x720/e_0vhzkRrawJpFTh.mp4?tag=12

23 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:49:26.34 .net
乃木坂が売れたのにAKBとか関係ない
乃木坂の初期メンバーに良い人材が多かった
僕青には居ない
その差でこうなってる

24 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:52:28.88 .net
写真集みたいな紙媒体自体が古い商品アイテムだから飽きられるわな

25 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:53:18.85 .net
体も貧素だし1st以上のインパクトないからな

26 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:55:41.78 .net
写真集はメンバーとタイミング次第だろ
それでも全体的にハロの100倍アケの10倍以上は余裕で売れてるから

27 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:58:13.96 .net
万単位で売れるだけたいしたもんだろ

28 : 警備員[Lv.13(前12)][苗]:2024/05/03(金) 08:59:10.62 .net
旬を逃すな若手は早く脱がせろ

29 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:59:35.92 .net
これから辞めるメンバーの写真集は売れない

30 :名無し48さん:2024/05/03(金) 08:59:42.25 .net
>>22
うおおおおおおおお

31 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:00:10.33 .net
>>28
まあ遠藤さくらとか遅すぎたな

32 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:00:55.81 .net
>>22
このひと可愛いけど不人気やん

33 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:01:35.05 .net
乃木坂なんてまだ5期しかいない
19期も入れてるAKBとは比較にならない歴史の浅さ
スタートからしてAKBのライバルとしてコンサに出演させて売ってもらった言わばおこぼれ

こういう歴史を知らない無知なヲタクが今だけ見て乃木坂が特別な存在だと
勘違いしてるまあヲタクとはそもそも盲目的なカルト信者のようなものだが
あと2年も経てばそれが取るにならない一瞬の錯覚だったことを知ることになるだろう

34 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:03:19.34 .net
三期なんかみんな薹が立ってるからな
山下なんかプロすぎて特に

35 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:04:38.06 .net
ブックオフに坂道の写真集溢れかえってるよな

36 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:06:31.02 .net
乃木坂ロリアレルギーが強めだからは最年少メンバーはみんなスタートダッシュが悪い
飛鳥なんかかわいそうなもんだった
まあ小川は確実に大エースになるだろう

37 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:07:35.93 .net
>>26
個人のタイミングってよりはグループの勢いあるかないかのタイミングなんだよな、日向坂はもう勢いない、櫻坂はグループの勢い上がったけど年齢的に出せるメンバーが不在の3期熟成待ち

38 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:08:28.95 .net
あんなにシコいのにかー

39 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:08:51.40 .net
>>36
筒井とか不人気のままやないか

40 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:11:22.78 .net
こうなるとたまちゃんの写真集が心配
そこそこでいいからこん棒にだけはされないでほしい

41 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:11:50.26 .net
>>36
すでに人気メンバーだし岩本や筒井みたいなフテこい感じじゃないから飛鳥路線は硬い感じだね

42 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:12:25.64 .net
>>16
いやそれは全く関係なく単純にグループ人気が落ちただけだと思う

43 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:13:26.01 .net
>>34
与田は色んな意味で規格外だから今でも売れるw

44 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:13:27.37 .net
そもそも写真集商法の元祖はモー娘。
出せばバカ売れの状態で石川梨華とか現役時代に10冊くらい出してる
乃木なんて現役時せいぜい2冊くらい無知はヲタクはそういうの知らんからなw

45 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:14:07.41 .net
>>36
傍から見てると筒井二世
若い頃の齋藤飛鳥の存在感には全く及ばない

46 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:14:35.50 .net
>>26
ハロプロの写真集はオリコン集計外の書店やイベントで売ってる事が多いからな
あと秋元系みたく複数買いしてないし

47 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:15:08.41 .net
言うてもう6期生くるんだろ
5期生単独写真集はよ

48 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:17:15.91 .net
アイドル写真集なんか篠山紀信なんかが40年代からやってた古い商材

49 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:18:12.95 .net
ハロカスの三桁売上写真集は問題外

50 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:19:21.25 .net
まあこれ見りゃ一目瞭然のように世間の関心はぐんぐん落ちてるのよ
コロナ禍と比べてもかなり落ちてるからな
https://imgur.com/UmK72gQ.jpg

51 : 警備員[Lv.9(前13)][初]:2024/05/03(金) 09:19:23.05 .net
そういうの昔のは本物の写真集だ
乃木坂のはお布施目的や付録目当て

52 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:19:34.60 .net
写真集商法フォーメーションダンス期別代替わりの3大発明をしたのがモー娘。
それを継承しつつ選抜制と握手会接触方法の2大発明をしたのがAKB
乃木坂が生み出した発明は何一つないゆえに5期時点で既にピークアウト感丸出しが現状

53 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:19:53.88 .net
>>44
石川梨華の写真集なんてそんなに出してるなんてみんな知らんぞ、1,2冊くらいは出してたの知ってるが後のは意味ないだろ

54 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:21:55.83 .net
昔と比べて500円も高くなってるから推し以外は買わないわな

55 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:22:54.90 .net
そうだな、CDも倍近くなってるから誰も買ってないな

56 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:23:55.87 .net
>>40
2万で御の字ってとこかな
AKBからみたら赤飯炊いて歓喜の祝勝会するだろうけど

57 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:24:10.83 .net
>>52
実は乃木坂の売り出し方ってメディアに露出して知名度を上げる昭和のアイドルと変わらないしな

58 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:24:11.87 .net
>>48
写真集ブロマイドがオマケだったかつてのアイドルとは違って
モー娘。は主力商材としてビジュの良いメンバーを入れてバンバン売り出した
期別写真集もモー娘。の発明6期の亀井などは8年の在籍で実に12冊もの写真集を出してバカ売れしていた
それまでのアイドル像とは明らかに一線を画す商法だった

59 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:24:50.59 .net
>>56
櫻坂の土生が1.3万も売ってるから余裕だろ、2.5万は確実

60 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:25:33.54 .net
>>1
1stの初動は10万だよ

ウソはよくない 数字の話したいなら

61 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:25:42.91 .net
誰が顔デカ貧乳イジリーのを買うんや

62 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:25:53.55 .net
>>56
幻冬社は宣伝しないからきついと思うよ

63 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:27:45.61 .net
令和の時代にモー娘。の例えは古い
VHSの時代だろ

64 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:29:06.61 .net
モー娘。は45万とか売ってたからな

65 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:31:09.70 .net
未だに実売だとハロプロの写真集が一番売れてる

66 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:31:16.11 .net
大事なのは「様式の発明」なんだよ1984年スタートのバリバリの昭和漫画
ドラゴンボールがなぜ今でも偉大か?というと現在の主流「超能力アクションバトル漫画」の
様式のほとんどを発明したと言う点

つまりドラゴンボール以前と以後で歴史が変わった
それが重要なこと様式さえ確立すればあとはキャラを変えるだけで作品は量産できる
アイドルのメンバー交代と同じ本質はキャラクターやメンバーではなく様式なんだよ

67 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:32:24.12 .net
乃木坂なら誰でも買うみたいなオタが2万くらい上乗せされてる計算なのかな?

68 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:33:25.41 .net
>>64
その数字をいまだに真に受けてる馬鹿がハロヲタ
その時代の売上は当てにならない

69 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:35:10.96 .net
盛者必衰っていうからな
ずっと勝ち続けてるハロプロと任天堂とトヨタはやっぱり頭1つ抜けてんだよね

70 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:35:31.69 .net
坂道は結局AKBフォロワーとしての存在性しか歴史には残らないよ

71 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:35:31.77 .net
アホくさくなって誰もレスしなくなったら大勝利!

72 : 警備員[Lv.9(前13)][初]:2024/05/03(金) 09:36:49.26 .net
ハロカスが来ると毎度対立軸の焦点がブレてつまらんスレになるんだよな
少しは空気読めよ

73 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:37:17.82 .net
論破されて坂ヲタイライラ草w

74 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:37:20.48 .net
モー娘の写真集買ってたやつって時代的にキモオタって感じの人だよね、AKBでカジュアルな若いオタク増えて、高校生あたりがコンビニグラビア表紙で騒ぐの増えた(あとネタで写真集買う、誕プレが写真集みたいな)、体感坂道の乃木初期が売れてるイメージ

75 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:38:52.11 .net
SHOWROOMで買って5月中旬あたりに届くんだがこれはいつ集計されるん?

76 : 警備員[Lv.9(前13)][初]:2024/05/03(金) 09:39:49.61 .net
典型的自分が見えないノギカス
お前らはキモオタだよw

77 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:40:36.79 .net
ハロはドームで大運動会するくらい大人気だったんだよ
ライブはできなかったけど敬意を払えよ

78 : 警備員[Lv.9(前13)][初]:2024/05/03(金) 09:41:49.19 .net
キモオタじゃありません!
(だけどコンサートで俺の嫁コールはします)

79 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:42:13.44 .net
昔好きで昔に興味を失ったものがハロプロだからね

80 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:42:15.08 .net
さあここからもアフィの腕の見せどころだぞ
煽って煽って煽りまくったれや

81 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:45:51.91 .net
集団でミキサマミキサマオシオキキボンヌとか言ってる動画見て怖くなった

82 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:46:03.99 .net
櫻坂日向坂ヲタが突っかかっていっても苦笑されて終わるのに

アケハロ姉さんとかどう相手したらいいのか正直分からん

83 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:46:47.84 .net
ゆきりんが石川梨華をリスペクトし
さっしーが亀井絵里をリスペクトする

その意味が無知なキモヲタクにはわからんのですよw

84 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:47:02.65 .net
>>74
逆だな

秋元アイドルの写真集買うような人がいわゆる典型的なキモヲタ層
写真集も手ブラTバックみたいな下品なエロ売り

一方的でハロプロの写真集は普通の水着で健康的な感じの写真集ばっかだから普通の人でも買いやすい

85 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:48:28.89 .net
モー娘。は国民的だったんだよw
坂道のようなニッチなキモヲタ需要とはレベルが違うのw

86 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:49:52.45 .net
>>84
大学生でハロプロの写真集持ってたらアレだぞ

87 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:50:16.73 .net
>>84
普通の人が買わないから毎回売上爆死してるじゃん

88 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:50:21.98 .net
そもそも秋元アイドルは関東の人間にしか知名度ない
全国的な知名度だとOCHA NORMAにも負けるんじゃないか

89 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:50:24.65 .net
鞘師の1st写真集って普通の人も買いやすいの?

90 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:50:42.63 .net
>>82
今マックでバズってるのと一緒
チャレンジクルー(障害者)がブチ切れてるのを客がやり返したらアウトなんだよ
分かるだろ

91 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:51:29.78 .net
俺は小学中学がハロプロ世代でハロプロが終わった頃にハロプロが好きな人高校に一人いたけど
変人扱いされてたよ

92 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:52:53.58 .net
ってかASAYANはみんな見てたしラブマとか
中高生大学生はみんなカラオケで歌ってたからw
乃木坂の曲なんて歌いだしたらドン引きだよwキモヲタキッショだよw

93 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:53:14.91 .net
ハロカスはいまだに浜崎あゆみ聴いてるらしいからな

94 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:53:54.92 .net
黄金期を過ぎ人気が落ちてテレビに出られなくなっただけなのに、
それを「ライブ活動に重点をシフトした、黄金よりも高価なプラチナ期」ってほざいたの
マジ受けるんだけどw

95 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:54:24.48 .net
おニャン子クラブ民とか昭和アイドル歌謡民は「尊敬しろ!!」とか言わないけどキチガイハロプロオタクは言ってしまうのが民度の差よなw

96 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:54:37.59 .net
>>90
なんとなくわかった

97 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:54:54.48 .net
>>91
35-37くらいのイメージ、それ以下だと人権なさそう

98 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:55:13.62 .net
坂キモヲタイライラw

99 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:55:31.51 .net
ハロプロさまはいつテレビ出るん?

100 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:55:38.21 .net
>>91
今はそんな事ない
特に女子ウケいいし

101 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:55:45.39 .net
まーた「ハロは~」
病気だろこのゴミカスジジイ

102 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:56:17.90 .net
そうかな
中森明菜のオタクはかなり厄介揃いだぞw

103 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:57:33.99 .net
リスペクト民と呼ぼう
リスペクトは強要するものであるという信念のもと自分を押し付けるリスペクト民

104 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:58:02.09 .net
>>100
女子受けと言い続けて10年以上
もはや大半が三十路越えのおばさん

105 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:58:35.32 .net
先行ショット含めてもう10回はシコってるんだが初動8万弱か
やっぱ与田みたいなダイナマイトボディじゃないとこんなもんなのかな

106 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:59:29.05 .net
山下激減スレなのにハロプロオタがモー娘すごい事にしようとした結果、ハロプロ叩きスレにされてる

107 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:59:36.39 .net
自分はぶっちゃけ興味ないから写真集が減っても何も思わないAKBファンです
AKBメンバーの写真集が減ったら喜んだり悲しんだり叩いたり褒めたり出来ます

108 :名無し48さん:2024/05/03(金) 09:59:58.97 .net
尊敬は自発的でないとな
形だけの尊敬なんてむしろ不敬ですらある

109 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:00:24.43 .net
石川の45万部ってソースがゴシップ誌の小さなカコミだけなんだよね

110 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:00:41.42 .net
よしご苦労様
ここからは俺たちアフィが自演で盛り上げるからお前らは二度寝してくれ

111 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:00:50.52 .net
俺がずっと前から言ってる理由からだよ

選択肢が増えると分散する

簡単な理由だ
選択肢とは「テレビに出てるアイドルが増えた」
ただこれだけの理由だ
ほとんど坂道しかテレビに出てなかったのにここ数年は指原系フルッパー新しい学校にNiziUやミーアイなど日本人のみによる韓国プロデュースグループがテレビに出るようになった

乃木坂ヲタは乃木坂しか知らないから乃木坂ヲタになっただけ
しかしテレビに出るアイドルが増えたからいろんなアイドルから選択されるようになった
とくに女の子は乃木坂には全く興味示さない
女の子は韓国系かハロプロの2強

乃木坂が人気を得たのは他よりただ圧倒的にメディア露出とステマが多かったから
たたそれだけの理由だ
他より優れていたからではない
それが今崩れてきてる
韓国系は資金力もあるからな
女の子の新規はもう坂道にはほぼ皆無
地下ドルやアマチュアアイドルや個人でやってる人の動画が多数あるが乃木坂をカバーしてる人はめちゃくちゃ少ない
韓国系が多くついでハロプロが多い

112 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:01:31.81 .net
>>100
ハロプロ好きの女子なんて非モテだぞ

113 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:04:35.20 .net
おニャン子ブーム
モー娘ブーム
AKBブーム
ブームはミーハーが作る。ブームが終わると、ミーハーはすぐに消えて少数のヲタだけが残された
ブームは怖い

114 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:07:25.89 .net
乃木坂が明らかに下がってるという話なのに何か全く関係ないアイドルの話をして誤魔化そうとしてるのがバレバレで受けるよねw
今年か来年に井上が写真集出しても遠藤も超えないよw

115 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:08:24.07 .net
牧野真莉愛より整ってるメンバーは秋元アイドルにはいない
これすらも分からないのはお前らの審美眼が壊れている証拠だよ

116 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:10:43.31 .net
乃木坂は長く持ってる気がする、1期がいなくなったのに乗り越えたのと3期いなくてもいいんじゃね?って現状だからまだ数年は持つ、日向坂は1期卒業したら弱体化するからキツそう、櫻坂は3期と2期のオタクが分断し始めてるから3期を前面に売り出していく今後次第

117 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:11:56.46 .net
写真集出しても売上数千部程度の某グループのヲタが何か言ってるってあしらわれてる様子がいいね

118 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:12:41.29 .net
同じこと毎年言ってるなw

119 : 警備員[Lv.29][苗]:2024/05/03(金) 10:18:34.31 .net
アイドルに楽曲は関係ないとは言うけどハロプロは楽曲悪すぎだよ
韓国系は良くも悪くも空気のような存在でBGM代わりには聞けるの多いがハロプロははっきり言って不快に感じる
楽曲なんとかしない限り浮上は1000%ないと断言出来る
これは客観的に見た意見だけど信者の意見は違うんだろうな

120 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:19:30.97 .net
デキないヲタの三種の神器

トレンド(含むタレントパワー)
トータルセールスランキング
Spotifyランキング(含むJOYSOUND)

121 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:21:51.01 .net
>>115
この汚肌貧乳メンバーは写真集売上1,000部くらいじゃなかったっけ?

122 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:25:34.53 .net
>>120
K-pop最強なんだよ

123 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:26:42.09 .net
卒業したり卒業発表した途端に興味なくなるヲタは必ずいるから売りたいなら発表前にしないとダメ

124 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:29:11.04 .net
>>120
AKBが無双してるんだよ

125 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:29:30.77 .net
この印税が退職金代わりになる乃木坂羨ましいわ

126 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:31:18.41 .net
>>122
韓国が凄いのは作り上げた虚構の数字だけな

127 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:31:25.75 .net
>>120
MV再生回数も追加してくれ

128 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:32:52.51 .net
なんでハロカスが発狂してるん?

129 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:35:17.83 .net
それってモデルメンにとっては出版社への今後とよろしくって意味もあるんだよな、櫻坂の土生は売れなかったからか出版社不況なのに梅がレギュラーモデルになる衝撃的な出来事あったが

130 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:39:55.51 .net
アケカスしおしお

131 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:47:10.50 .net
>>119
お前に音楽のセンスや流行に対する感度がないのはよく分かった
ハロプロは世界的に流行りのサウンドを取り入れてる

132 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:52:01.64 .net
79900て8万でええやろw

133 :名無し48さん:2024/05/03(金) 10:54:27.61 .net
>>128
逆だな

都合が悪くなるとハロカスハロカス喚いてる奴こそいつもハロプロを気にしてる

134 :名無し48さん ハンター[Lv.37(前36)][被ブ] (初段):2024/05/03(金) 11:05:20.71 .net
たまちゃんもあーやに色々フォローされてるから写真集売れるといいな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784206375658332161/pu/vid/avc1/1272x720/iZYlXF3IRfQJZRMN.mp4?tag=12

135 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:06:11.60 .net
まだまだ序章に過ぎない
乃木坂はこれからが地獄だな

136 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:07:10.20 .net
今回の山下のやつかなり脱いでるのに売れなかったのか

137 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:14:01.03 .net
>>133
関係ないのにハロプロオタが話に入って来るから
ウザと思われてるだけ
ハロプロは写真集なんか出したことないだろ

138 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:15:10.35 .net
世界的に流行りのサウンドを取り入れても売れないハロプロの心配をするべき

139 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:21:40.40 .net
どうでもいいけど小田えりなの写真集スレは立たないんだな

140 :名無し48さん ハンター[Lv.37(前36)][被ブ] (初段):2024/05/03(金) 11:23:58.54 .net
ハンバーガーヒル(ミンチになった死体の山)の上に乃木坂がいるだけだからな
乃木坂のライバルは乃木坂しかいない状態がずっと続いてる

141 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:25:12.23 .net
楽曲もパフォーマンスもハロプロはクオリティー高いからな
秋元アイドルじゃあのクオリティーは無理

142 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:28:00.88 .net
>>139
小田えりな1st写真集「青春の時刻表」初週売上1,083部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714703151/

143 : 警備員[Lv.5][初]:2024/05/03(金) 11:30:25.85 .net
ハロプロライブって今は武道半どころか武道1/3になってるらしいじゃないか
きっとクオリティ高すぎるんだよ
海外出てリーダーズやXG当たりと争えばいい

144 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:35:10.35 .net
>>141
痛すぎて笑った
これが池沼ハロカッス

145 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:36:08.50 .net
>>142
まじかキツイな

146 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:36:34.18 .net
>>141
GWにやること無い独身ハロヲタがボケた事ほざいてるぞww

147 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:36:42.01 .net
坂道以外で最近売れた写真集って誰?

148 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:37:13.00 .net
>>142
やっぱ坂道さんつええwww

149 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:37:31.08 .net
>>144
反論できなくて悔しそう😂

150 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:39:01.17 .net
>>142
1000ってみると元欅坂の織田奈々が卒業2年後に出したのが1000で衝撃だったな、卒業後すぐと2年後で同程度か

151 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:39:20.46 .net
選抜常連だったおだえりでこれ

152 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:40:55.46 .net
森香澄売れる売れる言われてたけど調べたら5千しか売れてないんだな、まあ坂道除けば売れてる訳だが田中みな実レベルではなかったのな

153 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:41:25.15 .net
秋元アイドルはもろに爺さん好みの曲ばっか
老害秋元康が曲を選んでるから当然っちゃ当然だけど

ハロプロは流行のサウンドを積極的に採用している
https://youtu.be/SQmLjcLfVbo

ま、秋元ヲタは流行の音楽なんて知らないんだろなぁ
乃木坂みたいな歌謡曲は時代遅れもいいところなのよ

154 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:43:40.39 .net
ハロカスはスレの流れ無視でお前以外マジで興味ないYoutubeのURLよく貼ってるけど踏んでる奴いないよ

155 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:45:33.32 .net
まぁ糞耳の秋元アイドルヲタにはハロプロは敷居高いか

156 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:46:29.96 .net
何とか4桁乗せて良かったなAKB

157 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:49:31.46 .net
今日ガルアワですけど流行のハロプロさんはいつ出ます?

158 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/03(金) 11:50:46.45 .net
坂道はおっぱいか背徳間が無いと売れないぞ

159 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:52:17.70 .net
ハロの方が売れてるからアケエカスは言葉を慎んだほうがいい

累計1,525冊 2013/10/27 道重さゆみ『Blue Rose』
累計1,465冊 2020/12/16 西田汐里『汐里』
累計1,361冊 2012/06/25 鈴木愛理『この風が好き』
累計1,299冊 2013/01/27 道重さゆみ『美ルフィーユ』
累計1,298冊 2019/10/30 譜久村聖『多謝!』
累計1,215冊 2013/05/15 譜久村聖『MIZUKI』
累計1,200冊 2015/08/21 矢島舞美『Nobody knows 23』
累計1,177冊 2019/08/27 横山玲奈『REINA is eighteen 〜N to S〜』
累計1,147冊 2018/02/02 牧野真莉愛『マリア17歳』
累計1,137冊 2019/11/05 小片リサ『オレンジの砂時計~リサ二十歳~』
累計1,082冊 2020/03/07 羽賀朱音『Akane』
累計1,079冊 2016/07/25 植村あかり『AKARIⅡ』
累計1,078冊 2020/10/29 加賀楓『イロハカエデ』
累計1,076冊 2021/01/15 野中美希『To be myself』
累計1,068冊 2020/10/01 森戸知沙希『Crossroads』
累計1,059冊 2014/06/25 譜久村聖『うたかた』
累計1,026冊 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』
累計976冊 2020/12/27 稲場愛香『ラヴリネス…』
累計956冊 2017/10/27 工藤遥『Kudo Haruka』
累計949冊 2017/11/16 久住小春『moment』
累計902冊 2018/10/06 佐藤優樹『三角の硝子』
累計883冊 2019/08/09 高木紗友希『紗友希』
累計827冊 2015/10/29 植村あかり『AKARI』
累計823冊 2013/07/15 石田亜佑美『石田亜佑美』
累計767冊 2017/06/30 嗣永桃子『卒業アルバム』
累計691冊 2016/05/27 小田さくら『さくら模様』
累計529冊 2017/07/15 譜久村聖『二十歳』

160 :名無し48さん:2024/05/03(金) 11:53:59.95 .net
>>115
もうピーク過ぎてるだろ

161 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:23:28.53 .net
ほい
ハロプロ歴代エースの売上
秋元グループの100分の1くらいの売上だよ
ビジュアルの差がそのまま売上に反映されてる

累計1,215冊 2013/05/15 譜久村聖『MIZUKI』
累計*,823冊 2013/07/15 石田亜佑美『石田亜佑美』
累計1,753冊 2013/08/20 鈴木愛理『泳がない夏』
オリコン圏外 2013/11/25 鞘師里保『太陽』

162 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:26:44.36 .net
>>157
演歌系事務所だから出られない
坂道以外だとSKE3名イコラブ2名フルパ2名ガルガル1名が出るよ

163 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:27:00.69 .net
桁数が坂道5〜6、AKBG4〜5、ハロプロ3〜4で分離してるのね

164 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:28:52.25 .net
>>159
売上3桁は草
さすがは地下ドルの老舗

165 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:33:17.60 .net
>>161
坂道のSHOWROOM配信1回分って感じだな

166 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:39:48.47 .net
乃木坂崩壊中

167 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:46:09.41 .net
円安の影響で家計負担増になったから1冊しか買えないんだろ

168 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:49:22.89 .net
初動で1st10万で2nd8万だから大勝利だよ
累計伸びるし

169 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:52:32.94 .net
>>134
初期でも齋藤飛鳥の人気オーラにはとても及ばない

170 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:53:12.39 .net
>>112
新木優子「せやな」

171 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:55:16.59 .net
今年に入ってから急激に乃木坂凋落してるよな

172 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:58:02.37 .net
ハロプロみたら500いかなくても
出そうとおもえば誰でも出せるんだよな
万単位でおかしくなってるけど

173 :名無し48さん:2024/05/03(金) 12:58:28.05 .net
>>128
関係ないスレで関係ない所の話をしつこくするって
スレタイのまま話が進んだら困る奴の「叩かれる対象逸らし」だろ普通

174 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:00:02.50 .net
>>169
初期のあすかはAKBの干され並みの滑走路が続いたから1万倍くらい人気はあーやの方が上だよ

https://v16m-default.akamaized.net/ff8ed28be956cc0bc06e8a480a013ec2/6634b45d/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/o8AggF64cspfD77CRfBBHwExgQEGBNTINliCQ8/?a=0&bti=OUBzOTg7QGo6OjZAL3AjLTAzYCMxNDNg&ch=0&cr=0&dr=0&lr=all&cd=0%7C0%7C0%7C0&cv=1&br=708&bt=354&cs=0&ds=3&ft=XE5bCqT0m7jPD126ccB73wUPGIyKMeF~O5&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=NTQ6Nzc2NTpmaTs4aDM1ZkBpMzk4O3I5cmg6cDMzODczNEAuNGMtMTZgXjMxNDQ0Xi5jYSNzbjFuMmQ0YmxgLS1kMS1zcw%3D%3D&vvpl=1&l=202405030354095200ABCD4D95C6194582&btag=e00088000

175 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:02:51.33 .net
>>174
飛鳥がここからはいあがったから今の五期生があるんだぞ

176 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:10:14.02 .net
>>169
知ったかにわかは黙ってろよ

177 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:11:36.31 .net
令和に売れた写真集に田中みな実がって朝番組でやってた

178 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:12:06.47 .net
>>177
50万部だからな

179 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:17:13.41 .net
三桁グループ敗走wwwwwwwwwwwwww

180 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:17:15.13 .net
ハロプロの写真集は秋元アイドルみたく下品なエロ売りしてないからな

181 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:18:32.75 .net
>>179
下尾みう 圏外

圏外グループ失神

182 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:19:29.50 .net
>>171
それ毎年言ってるw

183 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:20:13.60 .net
ブスだし、珍竹林だし無理だわ

184 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:20:38.43 .net
アルノと桜と姫奈ならエロイの期待できる

185 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:21:17.93 .net
>>177
しかもアレって乃木坂みたいにオタが大量買いしたわけじゃないだろうからな

186 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:23:39.44 .net
もうすぐ宮沢りえのサンタフェも言い出すぞw

187 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:25:33.75 .net
>>186
三上悠亜の稼ぎの方が先だ

188 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:29:48.43 .net
>>1
7万9932部
これを7万と書くのは無理がある
セカンドで8万部は合格点だよ

189 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:35:46.37 .net
>>182
徐々に規模縮小してるのは事実だよね

190 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:38:02.89 .net
>>187
指原の年収は20億だぞ

191 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:39:51.31 .net
>>182
今年に入ってからの落ち込みは今までとは訳が違うぞ
白石事件と川崎事件とチャン平大爆死で乃木坂は確実に回復不能のダメージを負ってる

192 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:43:53.87 .net
>>173
8万しか売れてないやんざまぁ
だったら他のグループは?
と対象を移されたら困るから
関係ない話題振ってるんだろ

193 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:45:09.39 .net
6期生加入してブレイクしようが握手会の形式変えて売上ようが
「認めねえ俺は認めねえぞ」ってずっと言い続けるのがドルヲタの性だからな

194 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:52:15.36 .net
>>191
その程度で落ちるのなら2021年頃にはAKBみたいになってたよ

195 :名無し48さん:2024/05/03(金) 13:53:32.09 .net
棺桶が半分以上沈みかかってるとこだらけだからドルヲタやめるなり好きにすりゃいい話

196 :名無し48さん:2024/05/03(金) 14:14:20.79 .net
乃木坂の看板があってもこの程度しか売れなくなってんだ

197 :名無し48さん:2024/05/03(金) 14:19:15.22 .net
>>152
田中みな実は別格でモリカスは累計3万ぐらい売れてるよ
同じテレ東の先輩の鷲見玲奈には余裕で勝ってるし坂道以外のアイドルにもほぼ勝ってるから及第点の出来だよ

198 :名無し48さん:2024/05/03(金) 14:36:13.44 .net
きょんこ以下は草

199 :名無し48さん:2024/05/03(金) 14:36:50.79 .net
【悲報】乃木坂5期生さん、男とイチャイチャしてる画像が流出しまたしても大炎上してしまう【オワコン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1713400333/

200 :名無し48さん:2024/05/03(金) 14:42:14.39 .net
山下美月写真集初週7.9万部、賀喜遠藤に大差をつけられてしまう!4期すご過ぎ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1714682288/

201 :名無し48さん:2024/05/03(金) 14:52:45.58 .net
■2023年 公式Xフォロワー数増減
乃木坂 +10,648
櫻坂 +7,574
日向坂 -15,026

202 :名無し48さん:2024/05/03(金) 15:42:44.78 .net
小田えりな1st写真集「青春の時刻表」初週売上1,083部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714703151/

203 :名無し48さん:2024/05/03(金) 16:14:09.11 .net
どこのグループか知らんが>>159のゴミみたいな数値は問題ないの?
まだ解散しなくても大丈夫?

204 :名無し48さん:2024/05/03(金) 16:14:44.37 .net
>>83
スミマセン分かりません
後学の為に教えていただきたいです

205 :名無し48さん:2024/05/03(金) 17:28:38.08 .net
>>192
乃木ヲタの愛が溢れてるよな

206 :名無し48さん:2024/05/03(金) 19:08:03.98 .net
世界的なサウンドを取り入れているハロプロはいずれXGを凌駕するよ
いや、もう超えてるか

207 :名無し48さん:2024/05/03(金) 19:09:05.93 .net
乃木は下落が激しいけど
2番を走っていた日向の方がさらに落ちているからまだまだ安心だな

208 :名無し48さん:2024/05/03(金) 19:14:51.26 .net
乃木は日向と櫻なんてライバル視してないだろ、大体乃木が落ちぶれたら日向櫻は坂道ブランドが落ちるんだからいい事ないぞ、乃木が王者にいるからそれ以外のTBSやテレ朝は他の坂に群がる訳だし

209 :名無し48さん:2024/05/03(金) 19:17:16.04 .net
>>206
XGのThe First Taje 「WINTERWITHOUTYOU」な
ハロカスとは相当距離あるぞw
まあ頑張って!!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1738194624173551616/pu/vid/avc1/1238x720/DYhufWpZtj-ZfdaJ.mp4?tag=12

210 :名無し48さん:2024/05/03(金) 19:37:38.49 .net
お遊戯XGとプロのハロプロを比較するとはハロプロに失礼

211 :名無し48さん:2024/05/03(金) 19:49:05.47 .net
CM打ってこれじゃあ

212 :名無し48さん:2024/05/03(金) 20:04:12.93 .net
結局偉そうに乃木坂をけなしてるハロプロは8万冊以上売れたの?
マウントとる相手間違ってるんじゃない?

213 :名無し48さん:2024/05/03(金) 20:04:59.98 .net
ハロカス本日60回目の脱糞敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無し48さん:2024/05/03(金) 20:05:21.86 .net
過去が凄過ぎるだけで今でも十分凄い数字だろ

215 :名無し48さん:2024/05/03(金) 20:05:51.74 .net
>>210
悔しいよねえ分かるよその気持ち

216 :名無し48さん:2024/05/03(金) 20:23:51.79 .net
おたけが8万部いくに違いな可なか。

217 :名無し48さん:2024/05/03(金) 20:33:26.13 .net
おたけが出す出版社は前回櫻坂の土生で1.3万だからおたけのが売れるって言っても2.5万くらいじゃね

218 :名無し48さん:2024/05/03(金) 20:48:35.07 .net
もぅあや姉さんは顔だけで抜けるからな

219 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:17:19.46 .net
小田えり1000部らしい

220 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:20:32.60 .net
ハロプロは800くらいだから
とりあえずハロ超えてきたな

221 :名無し48さん:2024/05/03(金) 22:02:43.60 .net
山下美月にオーデで勝った齋藤冬優花ちゃんなら7万は確実に超えるってことやな!

222 :名無し48さん:2024/05/03(金) 22:06:49.11 .net
ハロプロの100倍で悲報なのは草

223 :名無し48さん:2024/05/03(金) 22:57:25.17 .net
ハロは1000部ぐらいでも出すから
あれでも利益は出るんだろうな

224 :名無し48さん:2024/05/03(金) 23:13:07.92 .net
>>223
じゃあ、吉田綾乃クリスティー卒業記念写真集「昼下がりのクリいじり」を発売してもいいやんね

225 :名無し48さん:2024/05/04(土) 00:10:29.14 .net
紙媒体の出版物自体がオワコンなんだろ
田中みな実が今写真集出したら前作の49万部どころか4万も売れるか怪しい

226 :名無し48さん:2024/05/04(土) 00:17:00.06 .net
>>225
乃木坂自体もオワコン

227 :名無し48さん:2024/05/04(土) 00:18:36.47 .net
まだ異常な数字ではあるが確実に人気は半減してる

228 :名無し48さん:2024/05/04(土) 00:43:02.81 .net
乃木坂を擁護する気はないが
1000部ぐらいしか売れないグループが8万部売るグループに対してオワコン認定は
おかしくないか?

229 :名無し48さん:2024/05/04(土) 01:21:28.43 .net
数字が出鱈目なんじゃないの?

230 :名無し48さん:2024/05/04(土) 01:26:33.57 .net
>>228
おかしいのはお前
グループがオワコン認定などしない
オワコン認定してるのは社会だよカス

231 :名無し48さん:2024/05/04(土) 01:32:23.28 .net
>>230
理解力のない馬鹿発見ww

232 :名無し48さん:2024/05/04(土) 02:19:30.90 .net
なんか静かに突然終わった感ある

233 :名無し48さん:2024/05/04(土) 03:08:27.15 .net
>>228
俺らただのAKBオタクであって
AKBメンバーでも運営スタッフでもないぞ

234 :名無し48さん:2024/05/04(土) 03:28:11.24 .net
グループ人気が下がり目であることはオタでも悟ってるよ

235 :名無し48さん:2024/05/04(土) 06:29:13.78 .net
東京ドームのステージバック席まで販売して人気下がり目って無理過ぎ

236 :名無し48さん:2024/05/04(土) 06:33:38.31 .net
>>224
ローカルストアで1000個売り上げの新商品なのでセブンイレブンで出してくれたら3万個売れると思います!ってセールスされても出さないだろ、求められるラインはグループによって違う

237 :名無し48さん:2024/05/04(土) 07:38:26.28 .net
>>235
写真集の売り上げが半分以下になってるのに落ち目じゃないとか無理すぎwww
完売したわけでもないのに格安のバックステージ売ってまだ人気あるある詐欺続けられると思ってんの?

238 :名無し48さん:2024/05/04(土) 08:15:40.53 .net
写真集やグラビアって一方通行なんだよな
雑誌グラビアとか年間通して見ていても99%以上はハズレで無能と思っちゃう
もっと着せたい服とかロケーションとか自分で選びたいってなる
しょうがないにせよもっと要望聞いた方がいいよ
今ならAIで生成したり補正する方が良くなってきてる

239 :名無し48さん:2024/05/04(土) 09:03:35.62 .net
AKBは売れて2,000くらいだし平気平気

240 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:01:55.67 .net
圧巻歌唱力👍
中西アルノ「ここでキスして」🎵

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1543997994709950464/pu/vid/828x462/aDBHSA45Pginfr20.mp4?tag=12

241 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:06:50.82 .net
しょげちゃんをヘアヌードにすればもっと売れると思う

242 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:08:40.33 .net
>>240
魅せるとはこういうことなんだよな

243 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:10:41.96 .net
>>237
ステージが全く見えない席を7000で売ってるのに格安ってインフレ過ぎるだろ

244 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:17:41.91 .net
まーた被せ被せ連呼しながら誰も開かないYoutubeペタペタ貼っていく補聴器難聴ハロカス爺さん召喚するなよw

245 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:20:26.84 .net
>>240
なんだろうと思ったらlet it goする前のMay.jなんだよな、結局自分の代名詞の歌持つ前に歌ウマやっても歌ウマで終わる

246 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:22:27.37 .net
いや乃木坂5期生だから最前線バリバリのアイドルなんだけどねw

247 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:24:47.85 .net
>>240
いやまじでガツンときたわ

248 :名無し48さん:2024/05/04(土) 10:28:43.58 .net
アルノは日テレよりもテレ朝でウケてたらよかったのにな、鈴木愛理なんてテレ朝YouTubeで1000万近い再生の動画複数個あるぞ

249 :名無し48さん:2024/05/04(土) 11:21:57.48 .net
鈴木愛理の方が上手いのは常にボイトレを繰り返してきてるから
素人とプロの差が大きいのは声量
ビブラートをかけながらハーモニックにスムーズに繋げていく
圧倒的なグループ感を保ちながら
鈴木だけじゃなくほとんどのメンバーがこれをマスターしてるのがハロ
乃木坂は素人カラオケレベルで語るに足りない

https://youtu.be/hc4vJK3HyWs?si=I1uAm1VYNZ5N-P-D

250 :名無し48さん:2024/05/04(土) 11:26:51.63 .net
しまったハロヲタに餌あげちゃった、ちなみに鈴木愛理をハロプロと認識してなかったから意図せず知名度という弱点をえぐる形にもなってしまった

251 :名無し48さん:2024/05/04(土) 11:31:14.23 .net
>>249

いつも通り歌自慢のスナックのチーママのイキリを感じて15秒で閉じた

252 :名無し48さん:2024/05/04(土) 11:38:26.33 .net
アルノ人気は謎

253 :名無し48さん:2024/05/04(土) 18:45:50.33 .net
おたけに期待!

254 :名無し48さん:2024/05/04(土) 18:59:28.49 .net
富田鈴花の爆乳図鑑待ち

255 :名無し48さん:2024/05/04(土) 19:02:14.32 .net
桜ちゃんのは抜ける

256 :名無し48さん:2024/05/04(土) 20:23:45.28 .net
>>252
みんな使用済みパンツ貰える期待感を感じてるんだろ

257 :名無し48さん:2024/05/05(日) 06:44:24.48 .net
>>240
この子別格だな

258 :名無し48さん:2024/05/05(日) 08:19:47.32 .net
おたけはそんなに売れると思わない

259 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:15:50.31 .net
ほアェまたてぴじりピ

260 :名無し48さん:2024/05/05(日) 14:49:31.19 .net
>>1
乃木坂5期にも売り上げ負けちゃったかぁ〜〜

261 :名無し48さん:2024/05/05(日) 16:24:43.37 .net
>>240
フルバージョンないの?

262 :名無し48さん:2024/05/05(日) 16:29:09.81 .net
>>260
4期の賀喜と遠藤にも負けてる

263 :名無し48さん:2024/05/05(日) 19:31:16.58 .net
まさかのアンダーに再生数負けたか…

264 :名無し48さん:2024/05/06(月) 04:17:50.24 .net
乃木中みたけど前はショートカットでまあまあ可愛いかったんだなw

265 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:10:27.94 .net
ギガユむぽェダゲぅヤ

266 :名無し48さん:2024/05/08(水) 03:52:10.93 .net
ォきるぁふペォぐゆん

総レス数 266
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★