2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立仙姉妹お話会開催、握手会やらないの?

1 :名無し48さん:2024/05/05(日) 23:00:52.72 .net
コロナのせいで握手会ではなくお話会で済ませていいという風潮がアイドル業界に根付いたことが嘆かわしい

りっせんあいり
@AIRIMS
"5.11 立仙姉妹お話し会"を開催します🫶!

場所は恵比寿になります!
衣装・場所の詳細などは近日中に再度告知させていただきます♡

立仙姉妹に会いにきてね~☺
https://pbs.twimg.com/media/GMz4vnLakAAfP2e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMz4vnWaIAAnhyl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/05(日) 23:10:50.46 .net
ここで聞くなよタコ
立仙のXでもインスタのDMでもコメントしてこいよヘタレ

3 :名無し48さん:2024/05/05(日) 23:16:27.82 .net
こんなに時間かけるほどヲタいるの???

4 :名無し48さん:2024/05/05(日) 23:18:28.28 .net
ももつんとはしゃべりたいかな、何分よ

5 :名無し48さん:2024/05/05(日) 23:18:35.29 .net
いるわけない

6 :名無し48さん:2024/05/06(月) 00:05:12.84 .net
はちきんヲタの俺がとおりますよ

7 :名無し48さん:2024/05/06(月) 00:05:13.54 .net
握手等の接触券を単体で販売すると風営法に抵触する怖れがあるからな
何らかのグッズのオマケとして売るしかない
チェキ券なら写真を売ってる建前でセーフなのだが

8 :名無し48さん:2024/05/06(月) 00:07:27.19 .net
>>1
こんなの認知ヲタしか無理やん

9 :名無し48さん:2024/05/06(月) 00:09:31.19 .net
握手券の単独販売は無理だが、チェキ券やお話会は出来るというわけか

風営法問題の話は前からあったもんな
納得した

10 :名無し48さん:2024/05/06(月) 00:31:40.16 .net
>>7
それならピンポンみたいにチェキ風生写真売ればいいんじゃね?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200