2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】64thシングルで込山榛香さんの部数が増える

1 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:47:12.40 .net

24→27
込山
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:48:10.75 .net
無茶しやがって

3 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:48:15.34 .net
部数が伸びて顎も伸びる

4 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:48:53.36 .net
好き勝手にイベントやってるし強い後ろ盾がいるようにしか思えない

5 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:49:16.49 .net
こみはアンチに絡まず無視して今いるファンを大事にしろよ。
昔はそうしてたと思うんだが

6 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:50:25.47 .net
さっほー並みに売ってたら外れる理由を問い詰めまくって強引にでも入ってただろうなw

7 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:50:33.91 .net
込山の場合は参加できる日程が少ない
日程が増えれば自ずと部数は30まで増える

8 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:51:34.10 .net
この人メンタル強すぎる

9 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:52:10.37 .net
伸び代があるね

10 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:52:27.31 .net
永遠の0

11 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:53:14.90 .net
おーこれはおめでとうだよ
込山さんの快進撃がはじまるのですね

12 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:54:30.65 .net
こみちゃん!

13 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:54:50.68 .net
HIGAMI?

14 :名無し48さん:2024/05/06(月) 14:56:53.56 .net
AKB48 64thシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売1次受付前
村山   *0/66      正鋳   *0/63      久保   *0/30
小栗   *0/66      橋本陽 *0/54      迫    *0/30
倉野尾 *0/66      布袋   *0/54      畠山   *0/30
山内   *0/66      平田   *0/54      小濱   *0/30
田口   *0/66      新井   *0/54      奥本   *0/30
岩立   *0/66      髙橋   *0/54      白鳥   *0/30
秋山   *0/66      成田   *0/54      込山   *0/27
向井地 *0/66      福岡   *0/54      
水島   *0/66      山口   *0/54      
長友   *0/66      永野   *0/42      
橋本恵 *0/66      坂川   *0/42
佐藤綺 *0/66      工藤   *0/42
下尾   *0/66      武藤   *0/42
千葉   *0/66      太田   *0/42
大盛   *0/66      花田   *0/42
徳永   *0/66      川村   *0/42
山﨑   *0/66      伊藤   *0/42
八木   *0/66      
鈴木   *0/66

15 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:03:12.55 .net
どうせゼロだから部数増やすのか

16 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:04:07.66 .net
また完封負けか

17 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:12:10.33 .net
卒業かな

18 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:22:24.86 .net
首には出来ないからあなたはいらないという合図を出して他の不人気は全員辞めたのに最後の1人になっても乞食根性で居座るのある意味すげえわ

19 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:22:35.66 .net
実人気があるのを運営が評価したんやね

20 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:27:26.25 .net
>>18
事務所仕事にはAKBブランドがあったほうが有利だから片手間で活動してる感じ
実際に握手は来なくていいから舞台に来いとヲタに言っている

21 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:38:27.69 .net
1部で良いから完売作れ
一応元選抜だろ

22 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:38:39.51 .net
部数増えたけど選抜復帰の可能性はほぼ0の典型的な握手奴隷じゃん

23 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:40:29.19 .net
>>20
舞台も自分で納得できる物語じゃないと断るって言ってたな。
来たファンに失礼だからって。
男で言ったら職人気質なんかねえ?

24 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:46:26.67 .net
>>14
こみはるキター


と思ったら最低部数じゃんorz

25 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:46:55.07 .net
>>22
0/24
他のメンバーが稼いだ金でケータリング食いに行ってるだけやん

26 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:49:19.80 .net
こみはる「まだだ。まだ終わらんよ。」

27 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:50:36.73 .net
>>14
鈴木部数2も増えてんじゃん
選抜に入れてやれよw

28 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:51:00.85 .net
込さんの売上枚数知りたいもんだ

29 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:51:30.63 .net
>>14
おりん、せりかはもう卒業しろ

30 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:52:18.40 .net
>>14
なぜ平田の部数を減らさないのかw

31 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:54:04.12 .net
>>29
おりんは人気はともかく、あの明るい性格は魅力なんだけどなー

32 :名無し48さん:2024/05/06(月) 15:57:33.10 .net
>>31
おりんは良い男探して、さっさと嫁げ
とむの真似しても芸能界で生き残れない

33 :名無し48さん:2024/05/06(月) 16:00:29.31 .net
>>31
まあ顔だな

34 :名無し48さん:2024/05/06(月) 16:23:37.08 .net
>>31
なんで人気でないんだろうね
俺は握手会とか推して無いんで一切行かないけど
おりんさんは好きなんだよね

みんなもっとおりんさんの握手会に行ってあげてほしい

35 :名無し48さん:2024/05/06(月) 16:32:08.46 .net
>>22
1人だけ最低部数で完売も0なんだから握手してないだろ

36 :名無し48さん:2024/05/06(月) 16:36:02.50 .net
個人のファンイベントが随分盛況じゃないか
彼らは何を求めて現地へ行ってるのかよくわからんは

37 :名無し48さん:2024/05/06(月) 16:36:43.72 .net
>>36
>個人のファンイベント
数えたら80人居なかったけど生協なん?

38 :名無し48さん:2024/05/06(月) 16:45:02.50 .net
込山の事務所は所属が元AKBグループしかいないから
AKB関係者が暖簾分けの形で立ち上げた事務所なんだろ
だからAKBをクビにするわけがない

39 :名無し48さん:2024/05/06(月) 16:51:14.01 .net
>>23
そこを拘るって事は込山って演技力あるの?
勝手なイメージだと大根なんだがw

40 :名無し48さん:2024/05/06(月) 17:13:20.66 .net
永遠の0

41 :名無し48さん:2024/05/06(月) 17:23:46.93 .net
真鋳の63部の中途半端な数字って何?

42 :名無し48さん:2024/05/06(月) 17:26:40.71 .net
土曜日に大学の授業がある子だから
どうしても調整がつかず休まなきゃいけない部が3つあるんだろ

43 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:38:19.78 .net
ペンギン乗せればどちらか傾くよ

44 :名無し48さん:2024/05/07(火) 07:58:20.16 .net
ミららケビきギぐズさ

45 :名無し48さん:2024/05/08(水) 03:35:33.13 .net
カぉナぁべサイぱじめ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★