2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】倉野尾現総監督&向井地前総監督、岩立騒動を完全スルーwwwwwwwwww

1 :名無し48さん 警備員[Lv.20][苗] (7段):2024/05/06(月) 20:08:48.42 .net
所詮運営の犬なんだな
干されの気持ちなんて理解できない VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:10:57.45 .net
いや豚と骨やで

3 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:11:07.93 .net
>>1
松井珠理奈の方もヤバい
平田侑希には擦り寄って
岩立沙穂はガン無視とかそっちの方が闇が深い

4 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:12:53.61 .net
>>1
岩立ヲタは全方位敵に回してるな

5 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:13:55.85 .net
岩立は厄介事押し付けてくんな老害

6 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:15:22.55 .net
同期の村山もスルー
貴女もそちら側なんですね

7 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:16:46.79 .net
マジか

8 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:16:49.27 .net
「面倒に巻き込まれるのはごめんだ」

9 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:17:12.80 .net
こんなのまだ騒動にもなってない

10 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:17:51.70 .net
総監督がAKB衰退の元凶だな

11 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:17:58.42 .net
諦めないで選抜メンバーに選ばれる日まで居座ればええ

12 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:18:33.39 .net
監督関係ないところだからなぁ

13 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:18:53.04 .net
見て見ぬふりもイジメと同罪

14 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:18:54.64 .net
何か発言したら余計に惨めだろ

15 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:19:03.25 .net
珠理奈もさすがに総監督たちのやる気の無さを見かねたか

16 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:20:53.91 .net
岩立は本人が関係してないところで勝手にオタクが暴走してるなぁ

17 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:21:10.20 .net
>>1
おいおいまだ向井地の責任にもするのかよw
いつまでだよ

18 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:23:05.56 .net
>>1
うわぁ

19 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:24:15.96 .net
向井地関係ないだろ

20 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:25:17.65 .net
監督がどうこうできる問題じゃないしな。
もっと上の問題だ

21 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:25:36.66 .net
もう珠理奈を総監督にさせるしかないな

22 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:26:41.18 .net
めんどくさい→ これが本心

23 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:28:35.18 .net
倉野尾はパートナーの聖域下尾のことを突っ込まれたら何も言い返せなくなるから下手なことはコメント出来ない

24 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:28:49.16 .net
さっほーを選抜へと言っていた村山が冷たすぎる

25 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:28:55.71 .net
珠理奈ならやらかしメンバー徹底排除してくれそう

26 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:30:28.43 .net
大袈裟だなぁ

27 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:30:46.82 .net
干されメン婆は空気嫁

28 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:33:20.25 .net
これ岩立オタじゃなくて煽りたいだけのクズが立てたスレだろ

29 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:33:31.66 .net
珠理奈が総監督をグーパンしてほしい

30 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:38:33.90 .net
向井地は選抜落ちでいいだろもう
ビジュアルきつすぎ

31 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:43:06.08 .net
責任転嫁のプロセスでエッライヒットを泣かせる流れか

32 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:47:13.32 .net
今のAKB選抜なんか誰がやっても知名度ないんだから
交代でやればいいじゃん

33 :名無し48さん:2024/05/06(月) 20:52:59.68 .net
>>6
村山はまだ握手してる

34 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:04:49.22 .net
触れる理由がねーわ
無能BBAが選抜漏れしたから何だってんだよ

35 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:06:07.57 .net
なんでいちいちお前らみたいなカスに報告する必要があるんだよ?

36 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:08:15.45 .net
岩立ヲタのせいでかわいそう

37 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:09:10.93 .net
さっほ嫌いになったわ

38 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:10:07.19 .net
また向井地か

39 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:13:31.79 .net
珠理奈が劇場支配人になってくれ

40 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:19:24.42 .net
嫌立ヲタはさすがに調子こきすぎ

41 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:35:00.26 .net
>>30
ぶーおん時代もドぎつ買った

42 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:40:30.77 .net
こういう時こそ牧野に噛みつけよ
見てる方も滑稽で楽しめるし

43 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:43:53.99 .net
マイナス効果

44 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:44:24.73 .net
非選抜は無視しろが初代総監督の教え

45 :名無し48さん:2024/05/06(月) 21:45:44.90 .net
倉野尾はさっほーの事なんか一顧だにしないだろ
向井地は早く岡田の時の宿題提出しろよw

46 :名無し48さん:2024/05/06(月) 22:52:59.73 .net
スルーなんじゃなくて、そういう方向性なのさ
高齢者排除

47 :名無し48さん:2024/05/06(月) 22:53:49.98 .net
くらのーさんは
SR中にやまべあゆが卒業発表したよってコメがいくつも来てもガチスルーしてたからな

48 :名無し48さん:2024/05/06(月) 22:55:19.61 .net
トップの資質がない

49 :名無し48さん:2024/05/06(月) 22:55:24.12 .net
何を言うんだよw何も言う事なんてあるかよ😂

50 :名無し48さん:2024/05/06(月) 22:58:00.26 .net
メール取ってみたけどさっほーの件にはノータッチ
大阪ファンミやSNSで沢山お祝いを貰えて嬉しい的な内容
まぁ人のことより自分のこと、面倒ごとには関わらない、ずっきーとかゆいゆいもそうだし、選抜に入る人はそういうタイプなんだよね

51 :名無し48さん:2024/05/06(月) 22:59:09.50 .net
ぶっちゃけわざわざ岩立騒動?についてくらのーさんが触れなくてもええやろ
総監督だからって何でもかんでも反応してたらキリがないぞ

52 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:02:41.75 .net
>>1
年齢的にきついから落ちたんだよっていってあげるのが総監督の仕事なのか
お前鬼やな

53 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:03:51.86 .net
「ちっ、めんどくせーな」

54 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:04:31.11 .net
くらのーさんは昔からそういうタイプなのになにを今さら

55 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:06:46.79 .net
https://pbs.twimg.com/media/GM5hbM9asAA5hp1.jpg

だめだコイツラ

56 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:07:30.89 .net
倉野尾さんは興味無い人に対しては無関心なの隠さないっぽいからね
そういう役職には不適格な人物だと思うのだが

57 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:10:55.94 .net
選抜落ちは岩立だけじゃないし

58 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:35:36.48 .net
>>1 言う程の騒動か?

59 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:40:51.42 .net
>>52
わろた

60 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:45:57.44 .net
確かAKBINGONEOの収録するまで16期の稲垣香織ちゃんのこと知らなかったし
組閣でチーム4キャプテンになるタイミングではじめてD3多田京加を認知したらしいし
メンバーに興味ないタイプ

61 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:56:47.70 .net
倉野尾は選抜なんか入れないでフリーの状態で総監督として高みの見物させときゃいいのに

62 :名無し48さん:2024/05/06(月) 23:59:08.75 .net
初選抜メンに対して触れることはあっても
何で落ちた奴にピンポイントで触れなきゃいけないんだよ

63 :名無し48さん:2024/05/07(火) 00:22:18.99 .net
>>52
あんたが鬼や

64 :名無し48さん:2024/05/07(火) 00:36:14.25 .net
>>55
不謹慎すぎるなこの画像
他のメンバーのこともっと考えられないのかな

65 :名無し48さん:2024/05/07(火) 00:54:03.27 .net
向井地さんも身内のことになったらすぐ運営に確認して恋愛どうのこうの言ってたのに
関わらない人には全く興味持たなかったもんな
何故運営はそういう人を選ぶんだろう

66 :名無し48さん:2024/05/07(火) 00:57:12.64 .net
>>65
AKBのエッフェル姉さんになっちまったな向井地はw

67 :名無し48さん:2024/05/07(火) 07:10:58.34 .net
坊主峯岸に肩入れして水タバコ平嶋はスルーした
高橋みなみからの伝統芸

68 :名無し48さん:2024/05/07(火) 07:17:20.05 .net
>>3
平田はまだ若いし可愛いからね
岩立なんか救いようないだろ
なんで辞めないのか不思議
たまに居るよなー職場でも不要だし邪魔なのに絶対私は辞めませんって言ってる空気読めないタイプ
平田は心折れて辞められたら困るから珠理奈がフォローに入った
珠理奈が岩立に発言しないのはマジでもう察しろよとしかw

69 :名無し48さん:2024/05/07(火) 07:19:04.16 .net
総監督でも選抜人事には何の権限もないだろ
もしあったら「センター私」とかできるやん

70 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:02:48.13 .net
ヘぁルウソさハペマォ

71 :名無し48さん:2024/05/07(火) 11:39:51.86 .net
極限

72 :名無し48さん:2024/05/08(水) 03:41:22.25 .net
ムをラちぷハれオへサ

73 :名無し48さん:2024/05/08(水) 14:26:46.56 .net
ニワカ

74 :名無し48さん:2024/05/09(木) 07:11:27.20 .net
吹き飛ばす

75 :名無し48さん:2024/05/09(木) 07:50:05.48 .net
向井地か動くのは自分の仲良しメンバーの時だけだからな

76 :名無し48さん:2024/05/09(木) 08:09:40.60 .net
同期の込なんとかしてくれ みーおん

77 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:10:47.14 .net
ゼテトだひくルてゥデ

78 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:24:22.18 .net
マタニティ

79 :名無し48さん:2024/05/11(土) 04:12:57.85 .net
世襲

80 :名無し48さん:2024/05/11(土) 04:23:19.22 .net
倉野尾総監督辞任で
八木愛月総監督を誕生させろ

81 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:10:20.19 .net
ぇかぱびぺマたをォつ

82 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:04:38.98 .net
かき消す

83 :名無し48さん:2024/05/13(月) 03:53:30.68 .net
コよおぼルとテコビラ

84 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:27:52.08 .net
茶番

85 :名無し48さん:2024/05/14(火) 03:18:34.16 .net
屁理屈

86 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:42:54.01 .net
でみホメじべもどシふ

87 :名無し48さん:2024/05/15(水) 09:18:42.45 .net
詩草

88 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:54:48.31 .net
びギギカぶソあさざえ

89 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:43:10.39 .net
背後霊

90 :名無し48さん:2024/05/17(金) 08:55:36.88 .net
ミュート

91 :名無し48さん:2024/05/17(金) 14:32:02.03 .net
>>68
自分のセンターの座を脅かしかねない若手にパワハラしまくってた珠理奈がねえ…
ふーん

92 :名無し48さん:2024/05/17(金) 14:39:30.94 .net
今回の選抜メンバー事前に知らされてなく
個人個人バラバラなタイミングで劇場に
呼ばれて動画とられたらしいし

93 :名無し48さん:2024/05/18(土) 04:20:09.22 .net
どんぶり勘定

94 :名無し48さん:2024/05/19(日) 04:59:36.19 .net
くくロるユぽりクゲヘ

95 :名無し48さん:2024/05/19(日) 11:32:25.69 .net
空想

96 :名無し48さん:2024/05/19(日) 11:58:03.53 .net
お友達じゃないからスルー

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★