2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐藤=ナン 村山=コスプレおばさん 小栗=馬面 向井地=久本雅美 田口=多愚痴 ←こういうのww

1 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:09:51.14 .net
村山 コスプレおばさん
向井地 久本雅美
小栗 馬面
下尾 ?
倉野尾 おもしろ体型
徳永 ウルトラマン
山内 ?
田口 多愚痴
長友 ヘチマ
千葉 注意喚起
大盛 0盛
佐藤 ナン
橋本 ?
山﨑 ?
水島 ?
正鋳 下口ひなな
八木 ひよっとこフェラ
秋山 ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:10:29.90 .net
幼稚だなお前
いい大人が何やってんの?

3 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:11:32.85 .net
誰とは言わないが暴れ肉団子だろ

4 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:12:09.21 .net
ナンって昔はまゆゆだったのに

5 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:12:50.60 .net
邪悪なひーわたん

6 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:15:08.54 .net
ロバが抜けてる

7 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:16:28.11 .net
ごめん、何が面白いの?

8 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:16:49.42 .net
>>1
通報しました

9 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:17:09.13 .net
>>1
底辺無職キッモおっさん

10 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:17:31.55 .net
この手の連呼してるやつってレスの中身ゼロで本当に終わってるやつだわな

11 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:18:02.43 .net
ひでえことしやがる

12 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:18:43.32 .net
倉野尾 暴れ肉団子
山ア  平安京人喰い鬼女
橋本  朝鮮死体舐め鬼女
田口  豚愚痴

13 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:19:18.09 .net
ようちゃん

14 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:19:29.13 .net
ぼっちー

15 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:19:42.25 .net
>>1
ロバ、顔面ホームベース、骸骨ババア も追加

16 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:19:57.34 .net
さといもはなんか愛嬌あるからいいけど、ナンは無いわ

17 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:20:21.79 .net
豚野尾 

18 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:20:47.37 .net
かわいいナン?

19 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:22:13.20 .net
注意喚起w

20 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:22:45.05 .net
注意喚起はもう逝ったからwww

21 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:22:50.81 .net
ジリ貧落ち目の支店カス悔しそうw

22 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:23:06.92 .net
注意喚起ではなく歯茎だろ

23 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:23:19.48 .net
ウマズラハギ

24 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:25:49.01 .net
全員まとめて通報

25 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:26:10.20 .net
パパムス!

26 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:28:02.21 .net
ヘチマwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:28:32.16 .net
山内 陰女

28 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:29:29.00 .net
八木のダッチワイフは大笑いしてしまった
上手いと思った

29 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:30:15.03 .net
小栗 あいなぷぅ、藤川球児

30 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:30:58.32 .net
ナンの意味が分からない
カレーのナンに似てるってこと?

31 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:32:06.53 .net
大盛→山村紅葉
川原美咲→ひろゆき

32 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:33:50.94 .net
>>1
久本雅美は濵ちゃんだろ

33 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:36:31.03 .net
いい歳した高齢独身おじさんがこんなこと書いてキャッキャしてるって悲しすぎるだろ
母親が見たら泣くぞ

34 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:39:08.89 .net
>>33
5ちゃんねる全否定www
実況とか凄いからな
アイドルとか何もかも叩きまくる中年たち

35 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:41:03.80 .net
>>30
ナンおかわり自由ってことだろ

36 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:42:35.20 .net
>>1
こういうのを50代独身無職が書いてんの?

37 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:43:55.22 .net
>>1
お前は佐藤がセンターになったらオタ卒するんだろ?
早く消えて無くなれよカス

38 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:44:15.48 .net
>>36
50代独身無職がどうこうというより単にアスペルガーの特徴の一つ

39 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:47:46.46 .net
藤川球児wwwwwwwww

40 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:47:59.22 .net
ナンより草鞋に似てるだろ

41 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:48:44.55 .net
>>1
最初に書いものがお前の真の言いたいことだろ
還暦過ぎて何やってんだ?お前は

42 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:48:59.39 .net
小栗
ゆってぃ
あいなぷぅ

43 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:52:56.29 .net
>>34
蔑称使うのが5ちゃんねるだと思ってるの草

44 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:53:05.39 .net
ナン ヘチマ 藤川球児
おもしろすぎwww
似すぎwww

45 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:54:12.63 .net
日村忘れんな

46 :名無し48さん:2024/05/07(火) 20:57:41.65 .net
幼稚

47 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:03:50.94 .net
>>1
八木 ダッチワイフ

48 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:06:48.21 .net
小学生より知能レベル低そう

49 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:13:24.90 .net
>>45
永野は選抜じゃないからな

50 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:15:12.04 .net
下尾 ロバ
倉野尾 肉団子

51 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:17:17.44 .net
おもしろ体型は田口だな
大盛はゴリ盛もある

52 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:20:59.82 .net
田口大盛はアルハラもある

53 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:21:36.96 .net
こういうの使ってるの二人ぐらいだろ

54 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:24:04.89 .net
idあるスレでは見かけない時点でねw

55 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:25:16.70 .net
>>1
ホイ卒?www

56 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:27:13.10 .net
>>53
たぶん一人だけだよ
蔑称を使う以外でも書き込みの癖が同じだから

57 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:29:58.02 .net
林葉直子

58 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:34:13.43 .net
>>1
自分が使う以外全く流行らないからこんなスレ立てたの?

59 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:46:43.59 .net
生産農家みたいにこの蔑称は私が創りましたって己の写真貼り付けてやれよ
そしたらみんなお前に一斉に蔑称付けててくれるからお前大人気だよw
なりたいだろ〜人気者wwww

60 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:51:11.36 .net
リアルで誰にも相手にされないから
共感乞食をやってぼっち感を薄めてるわけよ
バカにされても全人類から無視されるよりはマシみたいな

61 :名無し48さん:2024/05/07(火) 21:55:06.97 .net
ひとりじゃないだろ
↓は昔から結構頻繁に見かけるぞ

・ウマヅラ
・ウルトラマン
・多愚痴
・ヘチマ
・ナン


あと注意喚起て千葉本人じゃなくてあの死んだ千葉ヲタの呼び名じゃないの?

62 :名無し48さん ころころ:2024/05/07(火) 21:56:17.60 .net
>>61
いや一人だよ
お前自身が分かってるだろ

63 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:02:29.59 .net
八木
ひよっとこフェラ
ダッチワイフ
ジャニオタ

64 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:04:37.96 .net
アルハラ

65 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:05:20.30 .net
センスも感じない

66 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:06:28.36 .net
>>62
絶対違うと言い切れるし
なぜなら俺が考えたものなんか1個もないし
で、俺も気に入ったのはたまに使うしw

67 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:14:05.45 .net
>>66
気に入ったもの?
蔑称を気に入るとかお前腐ってんな

68 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:22:34.86 .net
別スレで自演してやがったがこいつの正体は支店カスか

821 名無し48さん[] 2024/05/07(火) 21:45:43.58
また本店のあのつり目のウルトラマンみたいな奴が
SRでコメント求められて
「誰?れみ(自分の名前)なら知ってるけどみれいとか知らなーい」とかほざくのかな

837 名無し48さん[] 2024/05/07(火) 21:48:10.86
821
あいつそんな事ほざいたの?
すまんなAKBヲタとして謝っとくわ
そしてSKEで徳永を引き取ってくれ

69 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:35:32.88 .net
>すまんなAKBヲタとして謝っとくわ

白々しいw
アンチってマジで陰湿だな

70 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:36:53.62 .net
>>66
IQ低そう

71 :名無し48さん:2024/05/07(火) 22:56:24.08 .net
>>66
違うならわざわざ話に入ってくる意味が分からん
何人だろうが関係無い事だろ 違うならな

72 :名無し48さん:2024/05/07(火) 23:32:00.37 .net
番組とかで使われたのはフリーWiFiとカバだけじゃねーの

73 :名無し48さん:2024/05/07(火) 23:46:25.15 .net
山崎の姉の福岡せいちゃんは?

74 :名無し48さん:2024/05/07(火) 23:49:24.15 .net
田口はイワオだろ
多愚痴だと1番いじられて然るべきちんちくりん容姿のニュアンスがない

75 :名無し48さん:2024/05/07(火) 23:50:07.09 .net
>>1
センスねーな
八木は普通にダッチワイフでいいだろ

76 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:23:49.58 .net
しかしナンだけはクリーンヒットだなww
似てるもんwww

77 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:26:53.21 .net
>>76
松島トモ子も好きw

78 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:28:26.16 .net
>>76
なんかこの草よくはやす奴ってよく見るなどこかのあの厄介みたいだわ

79 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:33:03.85 .net
>>1
バカにされてるのはお前自身

80 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:36:16.64 .net
八木=南極15号

81 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:37:51.07 .net
山崎→すなずりかりん

82 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:40:16.76 .net
八木 アナル口

83 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:41:06.10 .net
【大喜利】
この人にあだ名をつけてください

https://i.imgur.com/DW4vj0a.jpeg

84 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:41:58.16 .net
>>83
腐ったミカン

85 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:46:08.85 .net
>>83
大塚スガモ

86 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:48:14.39 .net
>>83
ブチギレだるま

87 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:50:12.72 .net
秋山 金玉袋

88 :名無し48さん:2024/05/08(水) 00:51:04.39 .net
>>85
ひでぇw

89 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:07:54.37 .net
>>1
オグリキャップ連想で馬面に見える精神異常者
他も自分しか理解できない小学生レベルの悪口言ってるだけの低知能者

90 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:09:10.25 .net
>>1
全部お前が一人で言ってたのか?
シン注意喚起死ねよ

91 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:10:17.26 .net
永野芹佳


白茄子

92 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:10:45.09 .net
>>87
上手いな

93 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:30:28.63 .net
大盛 パイパン乳首ピンク

94 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:35:59.62 .net
大盛



95 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:54:07.43 .net
性根が腐ってる粘着気狂い安置共が自分の間違った基準で色々妄想して喜んでるようだが、才能もない努力もしない夢も希望もない社会のゴミクズのお前等が他人のこと上から目線で語るなんて烏滸がましいんだよ。恥を知れ。

96 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:56:30.77 .net
お前ら = 底辺カス

97 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:56:37.51 .net
白茄子どう?
ナスに失礼かな?

98 :名無し48さん:2024/05/08(水) 01:58:56.57 .net
>>97
お前が生きてることが人間社会にとって失礼

99 :名無し48さん:2024/05/08(水) 02:00:47.94 .net
なんだ気狂いのスレ主が一人で悪口連投してるだけのスレか

100 :名無し48さん:2024/05/08(水) 02:17:31.51 .net
>>83
小遊三

101 :名無し48さん:2024/05/08(水) 02:38:23.18 .net
>>1
ガミー千葉

102 :名無し48さん:2024/05/08(水) 02:39:38.87 .net
>>12
これ半分見世物小屋だろ

103 :名無し48さん:2024/05/08(水) 03:06:38.78 .net
友達はいない
もちろん恋人も
話し相手はネット
共感して貰えると嬉しい
たとえそれが誰かを傷付ける汚い言葉でも

生まれてきた理由?そんなものあるはずがない

104 :名無し48さん:2024/05/08(水) 03:14:21.81 .net
>>1
注意喚起と同じ思考回路www

105 :名無し48さん:2024/05/08(水) 03:31:11.12 .net
>>103
注意喚起ご本人かもよ
連投のしつこさとか滲み出る性格の悪さがそっくり

106 :名無し48さん:2024/05/08(水) 04:14:40.41 .net
>>83
無礼狸

107 :名無し48さん:2024/05/08(水) 06:34:50.48 .net
>>83
こんなのが選抜に入ったのか・・・

108 :名無し48さん:2024/05/08(水) 09:58:43.83 .net
最低だな
メンバー叩くしか脳がないとか

109 :名無し48さん:2024/05/08(水) 10:00:20.54 .net
山崎 片桐はいり

110 :名無し48さん:2024/05/08(水) 10:31:08.05 .net
マタンゴ下口
ガミー千葉
たっちゅうちぶる大盛
ハンマーヘッド布袋
ヴァギナ八木

この辺りは同じ奴が言ってるだろ

111 :名無し48さん:2024/05/08(水) 10:32:35.72 .net
>>110
全部スレ主の注意喚起一人で言ってんじゃね?

112 :名無し48さん:2024/05/08(水) 12:51:28.91 .net
一番定着してるのはウルトラマンだな
馬鹿が喚いて定着したw

113 :名無し48さん:2024/05/08(水) 12:54:23.06 .net
>>112
お前一匹だろw

114 :名無し48さん:2024/05/08(水) 12:54:50.03 .net
まあこういうのを見るとイジメに繋がるからと言って
学校でアダ名を禁止たくなる気持ちもわからんでもない

115 :名無し48さん:2024/05/08(水) 13:43:36.75 .net
>>110
ギアラとかいうのも

116 :名無し48さん:2024/05/08(水) 14:57:24.10 .net
はしえりはカバとか岩尾望とか

117 :名無し48さん:2024/05/09(木) 00:17:03.40 .net
>>1
完全に定着したのは馬面とウルトラマンと多愚痴だけじゃね
定着しつつあるのはナン
あとはしばらくしたら忘れられそう

118 :名無し48さん:2024/05/09(木) 00:36:16.22 .net
>>12
橋本www
これは上手いww

119 :名無し48さん:2024/05/09(木) 03:55:26.45 .net
全て自演

気の毒に

120 :名無し48さん:2024/05/09(木) 10:30:36.63 .net
都合の悪いことは全部自演www

121 :名無し48さん:2024/05/09(木) 11:55:48.84 .net
ナンで切れてるキチガイのせいでウルトラマンみたく定着しそうwww

122 :名無し48さん:2024/05/09(木) 12:08:35.68 .net
>>121
人として当然のことを突かれて発狂してさらにフルボッコされるクズが何ほざいてんだ?w

90 名前:名無し48さん :2024/05/05(日) 21:53:08.93
>>50
ウルトラマンって言っただけで烈火の如く切れてる馬鹿ヲタのせいでウルトラマン自体も嫌いになった

103 名前:名無し48さん :2024/05/05(日) 22:00:59.46
>>90
「他人を不快にすることや嫌がることはしない」
という人として基本中の基本なことが出来ないお前が悪い
いい大人がいつになったら気付くんだよ
いい加減にしろ

106 名前:名無し48さん :2024/05/05(日) 22:03:01.29
>>103
こいつ、こいつのせいでウルトラマンって別になんとも思ってなかったけど大嫌いになった
ウルトラマン早くAKB辞めてほしいと思ってる
そうすればこの馬鹿ヲタ死ぬから

https://i.imgur.com/6wLbCuG.jpeg

123 :名無し48さん:2024/05/09(木) 12:29:55.80 .net
>>122
これ惨めだな
こんだけ言われたらまともな人間なら引き下がるだろうに
子供ですら一度言われたら理解するぞ
ガキ以下の知能しかない奴がアンチしてるのか

124 :名無し48さん:2024/05/09(木) 12:34:32.00 .net
福岡も昔ウルトラマン言ってたやついたな。
まさるのひななも言ってるの1人だけだろ。どこが似てるのかさっぱりわからん

125 :名無し48さん:2024/05/09(木) 13:50:38.60 .net
すっかり定着したな

126 :名無し48さん:2024/05/09(木) 14:34:47.82 .net
馬鹿の一つ覚え

127 :名無し48さん:2024/05/09(木) 15:02:06.85 .net
嘘も100万回言えば本当になる国の人

128 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:02:17.84 .net
>>123
自演www

129 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:06:41.05 .net
>>128
>>120

130 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:12:31.39 .net
>>129
で、お前は自演否定しないんだな
事実だから顔真っ赤にしてるんだろwww

131 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:13:47.21 .net
自演するならもっと間隔開けろよ間抜けwwwwww

122 返信:名無し48さん[] 投稿日:2024/05/09(木) 12:08:35.68
>>121
人として当然のことを突かれて発狂してさらにフルボッコされるクズが何ほざいてんだ?w

90 名前:名無し48さん :2024/05/05(日) 21:53:08.93
>>50
ウルトラマンって言っただけで烈火の如く切れてる馬鹿ヲタのせいでウルトラマン自体も嫌いになった

103 名前:名無し48さん :2024/05/05(日) 22:00:59.46
>>90
「他人を不快にすることや嫌がることはしない」
という人として基本中の基本なことが出来ないお前が悪い
いい大人がいつになったら気付くんだよ
いい加減にしろ

106 名前:名無し48さん :2024/05/05(日) 22:03:01.29
>>103
こいつ、こいつのせいでウルトラマンって別になんとも思ってなかったけど大嫌いになった
ウルトラマン早くAKB辞めてほしいと思ってる
そうすればこの馬鹿ヲタ死ぬから



123 名前:名無し48さん[] 投稿日:2024/05/09(木) 12:29:55.80
>>122
これ惨めだな
こんだけ言われたらまともな人間なら引き下がるだろうに
子供ですら一度言われたら理解するぞ
ガキ以下の知能しかない奴がアンチしてるのか

132 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:14:14.37 .net
>>130
何発狂してんだコイツ
自演なわけねーだろw
お前が定着だなんだと草生やしながら連呼して自演してんだろうがクソゴミ

133 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:17:01.56 .net
>>131
あらあら、傷口を更に抉られたもんだから泣きながら発狂しまくってるよw
哀れな奴

134 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:24:58.70 .net
>>132
>>133
1分程度→3分程度開けるwww
お前、本当に無能で仕事出来ないな
書き込み間隔開けようとしたけど悔しくて我慢できずに3分って
お前、早漏だろ

135 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:30:13.78 .net
>>134
アホなん?132と133は両方俺だぞ
せっかくわざわざお前の糞レス2つ共構ってやったのにw

136 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:37:33.47 .net
>>133
またお前が一人で連投してるだけのスレかよ
死ねよ注意喚起

137 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:45:00.11 .net
>>131
ん〜?>>122,123の間隔は21分空いてるけどな

その後のレスから察するに、もしかして、1の位しか見ずに1分しか空いてないから自演だ!と思っちゃった系?

だとしたら早合点で赤っ恥

138 :名無し48さん:2024/05/09(木) 18:56:00.48 .net
>>136
何で俺が注意喚起なんだよボケ

139 :名無し48さん:2024/05/09(木) 19:01:12.15 .net
>>137
その間隔じゃないだろ間抜け
お前自演しまくってるから気づかないんだろ

113 名前:名無し48さん[] 投稿日:2024/05/08(水) 12:54:23.06
>>112
お前一匹だろw

114 名前:名無し48さん[] 投稿日:2024/05/08(水) 12:54:50.03
まあこういうのを見るとイジメに繋がるからと言って
学校でアダ名を禁止たくなる気持ちもわからんでもない

140 :名無し48さん:2024/05/09(木) 19:10:24.20 .net
時間的に今ちょうど夕食前後の服薬の時間帯だから、
薬が切れていて少し興奮状態なんだろう

141 :名無し48さん:2024/05/09(木) 19:16:59.64 .net
>>137
全スレまわって隙あらば誹謗中傷書き込みしてるからそのくらいの間隔開くだろアホ

142 :名無し48さん:2024/05/09(木) 19:18:14.22 .net
>>141
お前が?

143 :名無し48さん:2024/05/09(木) 19:41:19.64 .net
幼稚だなぁ…

144 :名無し48さん:2024/05/09(木) 19:58:32.10 .net
>>142
行動パターンばらされてキレるなよwwww

145 :名無し48さん:2024/05/09(木) 20:03:38.56 .net
どう見ても蔑称連呼してる方が誹謗中傷しているようにしか見えない件

146 :名無し48さん:2024/05/09(木) 20:47:11.56 .net
ナンも馬鹿のおかげでウルトラマンみたいに定着しそうだな

147 :名無し48さん:2024/05/09(木) 22:00:21.34 .net
何だ何だ今日はいつにも増して興奮してんな、薬が足りないんじゃないのか?

148 :名無し48さん:2024/05/09(木) 22:22:14.41 .net
>>139
ん〜?じゃ何で>>131にそれと全然違うコピペ貼ったんだ?

勘違いしてたんだろ?見苦しい言い訳すんなって

149 :名無し48さん:2024/05/09(木) 22:27:26.96 .net
>>1
蔑称が無いメンバーが怪しいよな。
佐藤を執拗に攻撃=センターを狙っている
多分秋山オタだろ。

岩立オタがやってたら怖いけどw

150 :名無し48さん:2024/05/09(木) 23:08:36.05 .net
メンバー蔑称呼びの基地外荒らし、やはり同一犯だった模様
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1715261687/

151 :名無し48さん:2024/05/09(木) 23:20:18.93 .net
https://i.imgur.com/O7R0bXc.jpg
https://i.imgur.com/iKs9zZT.jpg

152 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:17:40.60 .net
イおルイザカえホペザ

153 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:43:42.54 .net
ウルトラマンウルトラマンセブンwwwwwwwwwwwww

154 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:44:46.29 .net
キチガイ信者の特徴
アンチは一人しか存在せず全てはそいつの自演だと思い込まないと精神を保てない
見境なくアンチ認定して全方位を攻撃する

155 :名無し48さん:2024/05/11(土) 00:11:41.05 .net
>>149
17期のあれが好きみたい

156 :名無し48さん:2024/05/11(土) 00:54:24.65 .net
なんにしろ嫌がらせして一人で喜んでるような人間のクズは死んだ方がいい
叩かれても仕方ないゴミカスだよ

157 :名無し48さん:2024/05/11(土) 02:17:28.81 .net
またウルトラの信者が布教活動してる

158 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:35:01.83 .net
>>156
キチガイ信者の特徴
アンチは一人しか存在せず全てはそいつの自演だと思い込まないと精神を保てない
見境なくアンチ認定して全方位を攻撃する

159 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:42:36.35 .net
向井地の久本雅美も上手いな
こういうの考えるやつ凄いと思うw

160 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:01:06.68 .net
>>158
ほんまどこにでもおるなw

161 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:20:23.45 .net
れツかピハガらヒうぱ

162 :名無し48さん:2024/05/13(月) 04:10:06.62 .net
ギだモずキオまゾぺそ

163 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:52:05.70 .net
キばソいまネシばぶテ

164 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:58:10.75 .net
マヨマひキぉドぷヌゴ

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★