2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AKB48劇場 2024年5月17日、18日の公演スケジュール

1 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:15:21.27 .net

2024年5月17日(金)、18日(土)の劇場公演スケジュールをお知らせ致します。
なお、演目・開演時間は急遽変更する場合がございますことをご了承ください。

5/17(金)「そこに未来はある」公演  18:30開演

5/18(土)「僕の太陽」公演 13:00開演

各公演の出演メンバー・お申し込み等は改めてお知らせ致します。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:17:37.51 .net
土曜の夜は?

3 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:18:13.51 .net
>>2
新曲の情報番組がある

4 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:19:13.00 .net
何でこんな細切れでしかスケジュールが出せないの?

5 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:19:27.30 .net
ほてほてしてきたああああああああああああああああああああああ

6 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:19:43.91 .net
>>4
忙しいから

7 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:19:51.90 .net
よーしそらら生誕当てるぞ

8 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:27:13.21 .net
>>3
何それ?
非選抜も関係あるの?

9 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:37:41.60 .net
>>8
そらもう、新生Universe Girlsの発表よ

10 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:38:53.68 .net
>>8
なにそれって毎回やってるじゃん

11 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:40:27.58 .net
17日OGくるのか?
それとも19かな?

12 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:40:55.49 .net
>>11
生誕でOGは想像しにくいなぁ

13 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:42:12.50 .net
>>12
そらら生誕とかおだえりしか無理だなw

14 :名無し48さん:2024/05/10(金) 20:59:25.10 .net
こひ生誕かも

15 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:02:42.91 .net
生誕でOGは絶対ないだろう

16 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:06:56.70 .net
ドラマの撮影が流動的だから発表は細切れだろうね

17 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:25:59.54 .net
ただ恋出たのにやらなかったからそこみらでこひ生誕だな

18 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:27:27.58 .net
OG頼りとは情けない

19 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:29:39.60 .net
それハロプロのことだろ

20 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:29:44.51 .net
なんで19日のスケジュールだせないんだ

21 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:33:21.91 .net
>>20
可能性の一つだけど休肝日

22 :名無し48さん:2024/05/10(金) 21:38:26.04 .net
>>20
ドラマの撮影スケジュールがはっきりしないんだろ

23 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:58:26.45 .net
>>22
まほぴょんが台詞を覚えられなくて撮影スケジュールが組めなくなってるとか?

24 :名無し48さん:2024/05/11(土) 00:01:58.96 .net
7月までそこみらはできないと言われてたらしい
急に1回来たけどその後は大方の予想通り厳しそうだな

25 :名無し48さん:2024/05/11(土) 00:06:39.08 .net
>>24
誰に言われてたの?

26 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:15:50.82 .net
>>25
そらら談
スタッフにそう言われてたらしい

27 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:25:31.84 .net
>>26
じゃあ偶然できるようになったみたいなもんなのかな
劇場閉鎖まで数える程しか出来なさそうだな

28 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:33:23.12 .net
17日募集しろや
生誕にするかで迷ってるんか?

29 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:33:55.12 .net
そららの失くしてた肋骨は無事見つかったのか?

30 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:37:39.49 .net
>>28
あれ?17日まだ出てないの?

31 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:40:43.51 .net
>>30
それがまだ出てないんよ

32 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:02:29.64 .net
2024年5月17日(金)

「そこに未来はある」公演 18:30開演 

山﨑空 生誕祭



【出演メンバー】

太田有紀・小濱心音・佐藤綺星・橋本恵理子・畠山希美・平田侑希・布袋百椛・正鋳真優・水島美結・山﨑空・秋山由奈・工藤華純・久保姫菜乃・迫由芽実・八木愛月・山口結愛

33 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:13:06.82 .net
>>32
どうせそらら休演だろw

34 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:16:35.34 .net
山﨑は行けるという判断の結果生誕祭として発表されたわけだな

35 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:23:30.63 .net
こひ卒業発表するんか

36 :名無し48さん:2024/05/11(土) 18:03:10.49 .net
>>35
15日のただ恋だろうな

37 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:32:04.89 .net
よてづぼせたアいツチ

38 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:28:25.69 .net
相変わらずバタバタしてるのかね

39 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:30:42.23 .net
>>35
しねぇよ馬鹿

40 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:02:28.86 .net
2024年5月18日(土)

「僕の太陽」公演 13:00開演

【出演メンバー】

行天優莉奈・黒須遥香・佐藤美波・谷口めぐ・畠山希美・布袋百椛・工藤華純・山口結愛

41 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:09:30.51 .net
ベテランの居場所がなくなってきた

42 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:12:57.40 .net
工藤ゆいちの僕太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

43 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:16:29.60 .net
半数が17期以降になったか

44 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:20:34.95 .net
誰恋にも僕太にも出てないこっこやばいな

45 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:22:11.90 .net
これでも僕太はベテラン不人気メンの居場所のイメージ強いから別の公演やろうや

46 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:24:33.42 .net
僕の太陽公演8人ver.未出演メンバー

小栗、千葉、山根、大盛、太田、小濱、橋本恵、平田、山﨑、秋山、新井、久保、成田

47 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:26:44.18 .net
18期を手薄な2ポジに
入れてくるかな

48 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:28:52.92 .net
そろそろゆなちゃんも出そうだな

49 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:51:10.99 .net
色んなメンバー出るのはいいけど僕太飽きたわ

50 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:51:41.32 .net
また落選だな
もう年内当たらんわ

51 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:58:54.64 .net
いい加減公演変えてほしいよな
保守的すぎる

52 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:37:04.61 .net
>>44
ばーか

53 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:17:32.03 .net
これじゃ19日は外周か休演だろなw

54 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:33:28.07 .net
>>51
劇場閉鎖も近いのにいまさら変えるわけないだろ

55 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:40:01.02 .net
OGは最後の1曲だけ

56 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:46:03.43 .net
>>54
はあ?

57 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:47:36.04 .net
>>56
出張公演で続けてやるなら変えてもいいかもね

58 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:50:52.19 .net
やはり、非選抜ベテランの公演出番が減る方向なんだな。

59 ::2024/05/12(日) 22:07:54.87 .net
>>40
ほてとのん連投か

60 ::2024/05/12(日) 22:12:41.23 .net
>>48
そうだな選抜のあづはもうでてるし

61 :名無し48さん:2024/05/12(日) 23:04:02.82 .net
彩音ちゃんとかと一緒に出るために行天は僕太覚えたのに出さないつもりか?
生誕の1度きりで終わってしまいそう

62 :名無し48さん:2024/05/13(月) 06:56:00.70 .net
悩む要素ありすぎますが、こうですかね・・・?

【初日】   ⇒ 【5/13】  【5/14】    【5/18】
あねいも  ⇒ 村山    倉野尾   . 黒須or18期
稲垣     ⇒ さとみな 長友     .  さとみな
雷神様   ⇒ セリカ . おりん?  . めぐ?
風神様   ⇒ 下尾    下尾     . 畠山
田北     ⇒ くるるん くるるん    18期
下口     ⇒ 岩立    坂川     . ほて
黒須     ⇒ 向井地  徳永or行天 黒須or行天or18期
石綿     ⇒ めぐ  .  徳永or行天 行天or18期

5/18公演にさとみながエントリーしたことで
大本命だった行天の稲垣ポジが可能性ほぼゼロに。行天は徳永が担当できるポジを分け合うことが濃厚に。
稲垣ポジは4か月ぶりに長友が担当することが事実上決定。

今日発表される19日の公演が僕太になれば、もうちょっと絞れるはず。
ただ、すべては14日の公演次第。
というのも、現状では13日と18日の公演でめぐが異なるポジを担当する可能性が高く、
オマケの1曲を複数ポジ担当しなければならない都合が生じることから、
その回避のために、まさかの14日おりんちゃん新ポジの可能性が浮上してしまった、という状況が発生中。
(その場合は雷神様ポジ行天で、おりんちゃんが稲垣・黒須・石綿のどこかに新ポジ)

63 :名無し48さん:2024/05/13(月) 08:07:34.02 .net
ガづかゲブたバレてざ

64 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:07:15.45 .net
【行天優莉奈・黒須遥香・山根涼羽】 壮行会開催と各種サービス終了のお知らせ
2024-05-13 12:00:00

いつもAKB48へのご声援、誠にありがとうございます。
先般、KLP48への移籍を発表しました行天優莉奈・黒須遥香・山根涼羽につきまして、下記日程の公演にて壮行会を開催することが決定いたしました。

■山根涼羽 壮行会
2024年5月24日(金) 「今日は誰に恋をする?」公演

■行天優莉奈 壮行会
2024年5月29日(水) 「僕の太陽」公演

■黒須遥香 壮行会
2024年5月31日(金) 「僕の太陽」公演

また、各種サービスの終了に関しましては下記のとおりご案内いたします。

・ファンレター受付
山根涼羽:2024年5月24日(金)必着
行天優莉奈:2024年5月29日(水)必着
黒須遥香:2024年5月31日(金)必着
・AKB48 Mail:2024年6月1日(土)11:59:59まで
・柱の会:2024年6月1日(土)11:59:59まで
・SHOWROOM:2024年5月31日(金)23:59:59まで
・Weverse:2024年5月31日(金)15:00:00まで

開演時間等の詳細は改めてお知らせいたします。
引き続き3人への応援をよろしくお願いいたします。

65 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:19:15.19 .net
まとめてやるわけじゃないんだ

66 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:24:26.55 .net
>>65
推しが入れる確率が上がるからね

67 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:36:24.36 .net
>>66
そりゃそうだ

68 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:37:26.36 .net
はよ19日以降の予定出せや

69 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:49:28.46 .net
>>64
今日誰は強メンが誰かしら居て、山根推しが当たりにくなるから僕太より不利だね。

70 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:56:52.92 .net
>>69
山根が暇な時期に僕太を覚えなかったのが悪いんだけどな

71 :名無し48さん:2024/05/13(月) 13:15:34.36 .net
抽選対象外だから全落やな

72 :名無し48さん:2024/05/13(月) 14:33:51.12 .net
>>64
特別公演じゃないからMVP使えるんだな

73 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:41:59.69 .net
だブノぽぇとぐサとの

74 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:59:45.86 .net
らたぇダフペちノヘぶ

75 :名無し48さん:2024/05/19(日) 06:02:48.12 .net
プももぴピぽサフジと

76 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:51:16.59 .net
へをばこせめけロせを

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★