2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NGT48西潟茉莉奈さん(28歳)が居座る理由

1 :名無し48さん 警備員[Lv.2][新初] (3段):2024/05/11(土) 08:46:48.30 .net
有望な若手は辞めてしまうのに… VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/11(土) 08:56:43.02 .net
復讐

3 :名無し48さん:2024/05/11(土) 08:57:59.67 .net
辞めたら芸能生活終わりだから
芸能生活続けたとしても、今の地位より上にいくことは無理
努力して歌やダンスや芝居の力つけても例の事件の悪評でスポンサーがつきにくい

4 :名無し48さん:2024/05/11(土) 08:59:44.65 .net
かとみなはお直し公表するくらいに必死だし、おぎゆかはただのローカルタレント以下になってる現状みたら安定したお給金貰える今が幸せだよね

5 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:21:01.65 .net
1996年

岩立沙穂
青木詩織
鎌田菜月
鵜野みずき
栗原紗英

6 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:29:49.69 .net
>>5
岩立は1994年組だよ!

1996年組は渕上舞も入るが卒業発表したっけ?

で、1995年組は卒業発表したのと海外移籍を除けばもう西潟だけだっけ?

7 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:33:34.89 .net
もう山口事変なんか騒いでるのこの板ぐらいだぞ
他のアイドルグループのスレとかでは話題にもならないし仮にそういう話になっても「なんかそういうの昔あったね」ぐらいのテンションなだけ
48Gに対してムキになってるモ狼とかなら話は続くかもしれないけど

8 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:40:32.82 .net
美貌と人気があるからSRも視聴者1万超えはNGTでこの人だけ

9 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:48:27.59 .net
太野西潟事件を山口事変なんて言うのは黒メンオタだけ

10 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:50:05.29 .net
ハロカス乙

11 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:56:58.80 .net
山口には負けへんで~

12 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:57:39.27 .net
もう仕様変わってるのにまだSRのポイントを視聴者数だと思ってるのか西潟家はw

13 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:32:49.17 .net
この人は本当にクロだったのかなあ。
洗いざらい喋ってシロをアッピルすることで延焼するのを恐れた聖女という可能性はない?

14 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:39:47.56 .net
>>1
これ半分パトロンジジイ付いてるだろ

15 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:41:15.67 .net
潔白なんだよこの人 継続は力なり

16 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:50:59.84 .net
指示役

17 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:51:32.32 .net
仲介役

18 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:52:53.53 .net
不動産

19 :名無し48さん:2024/05/11(土) 10:56:33.46 .net
これ10代だろ
https://pbs.twimg.com/media/GNNbZudb0AAcQkL.jpg:orig

20 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:12:27.88 .net
ヲタ転がしが上手い

21 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:17:18.71 .net
教唆という言葉を教えてくれた音

22 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:18:50.53 .net
闇を感じる

23 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:25:16.42 .net
この人一人でNGT支えているとNGTオタは言うが
この人が居るせいでこの人以外のオタが離れていった結果とも言える

24 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:26:44.29 .net
新潟ローカルじゃ1番人気なんでしょ?

25 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:31:48.43 .net
>>19
加工しすぎ

26 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:35:00.03 .net
>>19
グロ

27 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:45:30.58 .net
言うて今のメンツじゃ一番人気メンバーやから辞められへんやろ

28 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:47:33.90 .net
https://i.imgur.com/c7lSyEz.mp4

29 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:49:13.54 .net
https://i.imgur.com/0VWznkT.png

30 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:05:51.06 .net
あの時クビか研究生降格せんとくんだったんだよ

31 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:58:01.49 .net
「怖いんだよ」先が見えないから
拾ってくれる事務所はない。フリーで活動していく自信もない。不安でいっぱい、でも一般人には戻りたくない、戻ってもどんな仕事をすれば良いのか?1日1日と決断を先送りしながら気付いてみれば28歳を過ぎて……でも新潟にはNegiccoがいるから。メンバー3人全員が30歳過ぎて結婚出産して子育てしながら「アイドル」として活動している。潟姉もそれを目指してるのかも?www

32 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:05:56.04 .net
先延ばしにして自分の首をしめてるのか
それとも秋元がフォローしてくれるのか

33 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:14:16.91 .net
不正選挙と暴行事件の真相は豚が墓場まで持っていくから

34 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:19:51.44 .net
>>32
秋元じゃなく今村悦朗、吉成夏子、岡田剛、戸賀崎智信の誰か

35 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:34:14.89 .net
>>32
豚さんは都合の悪いことは忘れる天才だから、潟姉のことどころかあの事件のことなんて忘れてるよ
その少し前にあったおじゅりご乱心も忘れてるだろう

36 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:43:51.93 .net
芸能続けても恥かくだけだから引退
それまで稼ぐ

37 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:47:11.81 .net
まだ20代なのか
指原世代ぐらいだと思ってたわ

38 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:39:58.33 .net
実行役w

笠井
北川

39 ::2024/05/11(土) 15:08:36.44 .net
うーむ

40 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:26:07.80 .net
山口真帆の言ってることって何処まで本当だったの?

41 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:17:04.49 .net
>>37
他アイドルだと同世代はももクロ玉井詩織

42 :名無し48さん:2024/05/11(土) 18:29:55.05 .net
まだ20代で驚いた

43 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:55:24.99 .net
【独占】元NGT48中井りか、結婚相手の“一般男性”は在京キー局のイケメンDだった!
5/11(土) 18:02配信 週間女性プライム

44 :名無し48さん:2024/05/12(日) 00:26:54.66 .net
NGT事件は10年たっても許されないのかね可哀想に

45 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:32:46.76 .net
るザセぺヲべろコスナ

46 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:36:03.38 .net
黒メンが残るかぎり許されないんじゃ

47 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:44:00.16 .net
米カスが全員死ねばいい

48 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:12:52.10 .net
>>38
勘違いブサイクモンクレと金髪ミクロゴリラか
キモかったよな

49 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:57:52.34 .net
>>19
バイトAKBwww

50 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:50:23.11 .net
黒メンでも
込山榛香
斉藤真木子
吉田綾乃クリスティーナ
齋藤冬優花
高瀬愛奈
よりも役立ってるのは事実

51 :名無し48さん:2024/05/13(月) 00:29:38.41 .net
>>44
ガルちゃん民なら遺言書に「NGT事件の究明を引き継いでくれ」と書いてあるはず

52 :名無し48さん:2024/05/13(月) 04:22:30.96 .net
配信減ってるからじきに辞めるっしょ

53 :名無し48さん:2024/05/13(月) 05:13:39.32 .net
基地害を隔離しておくために永遠に在籍しててくれw

54 :名無し48さん:2024/05/13(月) 08:13:47.55 .net
ゼヨアえぺヨほせエば

55 :名無し48さん:2024/05/13(月) 14:15:05.52 .net
まほほんを見返してやりたいために 辞めない説あるw

56 :名無し48さん:2024/05/13(月) 14:17:26.06 .net
実際はどうか置いといてこの人がいることでいつまでも黒いイメージ
運営が守りたくて他を全部犠牲にしたのはこの人の為だったのかも

57 :名無し48さん:2024/05/13(月) 14:20:41.61 .net
不正選挙や暴行事件の真相は豚が墓場まで持っていくから

58 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:59:30.42 .net





59 :名無し48さん:2024/05/14(火) 22:46:04.17 .net
教唆

60 :名無し48さん:2024/05/14(火) 23:44:08.99 .net
まだいたのかこのおばちゃん

61 :名無し48さん:2024/05/15(水) 05:28:35.79 .net
849 Team774 警備員[Lv.4(前12)][苗](埼玉県) (ワッチョイW 77b9-aesm) 2024/05/14(火) 22:21:13.54 ID:7cDUECaB0
裁判で認められた事
・男達が文春の録音で発現したメンバーの名前は嘘で山口に言わされた
・関与メンバーはいない
そもそも争点はNGT48に対する名誉毀損で
男達が認めたからNGT側が和解に応じた
結果NGTの名誉は挽回されメンバーの無実が証明された
これが事実

62 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:05:33.11 .net
877 Team774 警備員[Lv.4(前12)][苗](埼玉県) (ワッチョイW 77b9-aesm) 2024/05/15(水) 01:39:48.88 ID:Ac4YWgA90
メンバーのフォロー外し
向かいの部屋のミスリード
証拠という嘘
不起訴になった男達を提訴しない
警察に協力しない
出廷拒否
これだけ一貫性のない不穏な動きだからねぇ
完全に論破だよ

63 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:28:09.06 .net
嘘も100万回言えば真実になるが米カス

64 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:40:24.68 .net
ダりカぜァきぜゼツた

65 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:58:30.07 .net
くぶみやぽノのあナマ

66 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:44:12.80 .net
http://youtu.be/MHX0Mud8Y9c
http://youtu.be/0QJKobHOWcE
http://youtu.be/4Qhexw4A-T0

67 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:47:22.22 .net
https://i.imgur.com/c7lSyEz.mp4

68 :名無し48さん:2024/05/17(金) 18:37:31.70 .net
いつ辞めるんだよBBA

69 :名無し48さん:2024/05/17(金) 19:25:44.45 .net
【悲報】元NGT48西潟茉莉奈さん、早くも消えてしまう…

70 :名無し48さん:2024/05/18(土) 15:29:27.06 .net
山口と和解しないの?

71 :名無し48さん:2024/05/19(日) 06:02:12.63 .net
ゾすいヲコベへだゾさ

72 :名無し48さん:2024/05/19(日) 14:22:34.55 .net
どうする?なにする?教唆する?

73 :名無し48さん:2024/05/19(日) 17:42:52.40 .net
>>66
この汚れ同士の対談なに?見ないけど

74 :名無し48さん:2024/05/19(日) 19:46:41.53 .net
>>24
NGTの中ではな
ピンで新潟ローカルタレントとして需要が有るとも思えないが

75 :名無し48さん:2024/05/20(月) 03:09:56.57 .net
ンスポほビユザびメグ

76 :名無し48さん:2024/05/20(月) 21:24:09.43 .net
お局様

77 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:55:45.27 .net
ピヘそタラぎネタパて

78 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:49:09.62 .net
ゾむふだよソキヒぽゲ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200