2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元イコラブの齊藤なぎさちゃんAKBに来てくれないかな?

1 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:47:50.85 .net
若いし可愛いし来たら天下取れるのにな?もったいない

元「イコラブ」齊藤なぎさ「久しぶりの黒髪になったよー!」 ファン歓喜「昔のなーたんが戻ってきたみたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d786aea3bff15ca0356d32e4d02468495dba6e0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:49:08.41 .net
ツインテ辞めたら特徴無い
普通のそこそこ可愛い子になってしまったような

3 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:56:44.65 .net
大西桃香が残っていればワンチャンあったが
今のAKBには魅力を感じないだろう

4 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:57:11.45 .net
NiziUはじめ坂道AKBハロプロスタダアソビなどの強敵に囲まれた厳しい環境下で鍛え抜かれているから即戦力にはなるわな

5 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:58:38.68 .net
今のAKBでは選抜無理なビジュアルレベルだな

6 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:01:20.33 .net
非選抜が相応しいから、それで良ければ

7 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:04:02.41 .net
AKBに来てどうすんだよ?アイドルなんてコリゴリだろ?知らんけど
お前らの相手なんかしたくないだろ
知らんけど

8 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:05:10.02 .net
AKBなめんなよ
齊藤なぎさなんて橋本陽菜の下位互換だからな
指原のゴリ推しと洗脳がすごいだけ

9 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:10:01.12 .net
なんで今さら地獄の黙示録のAKBなんぞに行かなきゃならんの
その辺の地下アイドルのがよっぽど輝ける

10 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:10:48.02 .net
イコラブの楽屋居心地悪くてAKBのところに逃げてきた方のなぎちゃんね

11 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:11:05.11 .net
THE・地下って顔だよな
ブスではないけど

12 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:12:29.51 .net
ずんちゃんがマレーシアに行っちゃうから寂しいだろうね

13 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:14:50.40 .net
ちょうどさっきtiktok流れてきたんだけどめっちゃ劣化してて悲しくなった
普通に19期落とされるレベル
https://www.tiktok.com/@equal_love_nagisa/video/7366946232310238472

14 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:19:47.74 .net
イコラブでは天下取れなかったの?

15 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:24:58.92 .net
>>8
それはないw

16 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:52:37.83 .net
AKBに入るならイコラブに帰ったほうがマシだろw

17 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:58:36.70 .net
そう言えば「推しの子」どうなったんだ?と思って調べてみたが、どこも2024年冬としか書いていない
2024年冬ならもう終わったが 
今年の12月あたりなのか?さっさとやればいいのに

18 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:22:01.87 .net
>>17
推しの子は今年に映画やってから

19 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:24:15.59 .net
AKBには若くて可愛い子が沢山いるだろう。
原石を自力で磨き上げれば済むことだ。

20 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:35:51.65 .net
指原チルドレンと坂道ばっかだな卒業しても安泰なの

21 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:44:04.14 .net
顔変わりすぎ

22 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:51:48.62 .net
>>13
横で申し訳ないけど
なんでTikTok貼れるの?
オレはTikTok貼ると、その度に3日間くらい書き込み出来なくされる
何回も実験したけど、確定
浪人も持ってる

23 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:55:00.08 .net
>>22
俺も専ブラだと貼れなかったからChromeで貼ったわ
ちなみにタコ規制ならcookie消せば治るぞ

24 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:57:04.08 .net
>>23
なるほど
今度やってみるわ
マジでありがとうな

25 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:00:32.40 .net
微妙

26 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:22:06.61 .net
まあ今のAKB、昔のAKB全員含めて誰一人勝てんのは確かだw

27 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:51:58.79 .net
>>26
指原も負けを認めてたし

28 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:00:53.41 .net
ダービーの日に札幌競馬場に来てくれるぞ
https://jra-sapporo-2024spring.jp/

29 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:07:30.86 .net
>>26
はっ?…
えっ?
福留光帆に東北地方と四国地方の一部を除く九州全土を含めほぼ全国規模で負けてますやんかw
https://i.imgur.com/susy9cH.png

30 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:43:38.88 .net
写真載せるだけでいいね2万以上付いてる
これに勝てるAKBと乃木坂メンバーいるの

31 :名無し48さん:2024/05/11(土) 18:18:03.73 .net
罰ゲームだわw
クロフェスにまで堕ちたグループ
TIFでイコノイジョイの前座のアケカス

32 :名無し48さん:2024/05/11(土) 18:59:23.79 .net
異臭

33 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:01:34.22 .net
ざこぎちごガびジごづ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200