2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【闇深】HKT48堺萌香さん、元エイト清水麻璃亜さんが食われた俳優の劇団に所属へ…

1 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:29:25.52 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:

スクランブルエッグ編集長@s_egg
堺萌香「事務所エンターズプロモーションに所属して、女優として頑張っていきたいと思います。劇団TEAM-ODACに出演させていただきます。3つ目は、難しいんですけど、『楽屋』という作品に出演させていただくだけでなく、プロデューサーとしてかかわらせていただくことになりました」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:29:43.76 .net
やばいでしょこれ

3 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:30:52.65 .net
さかいも

4 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:31:06.22 .net
アナルまで異物挿入されるなこれは

5 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:32:35.87 .net
俳優目指すんなら恋愛経験しっかりせんとな
ヤラれるのもお仕事だヨ

6 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:33:38.28 .net
群馬とやった人は抜けてるぞ

7 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:34:14.18 .net
ドン引きだわ・・・

8 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:34:55.95 .net
アイドルが舞台出る意味が分からないわ
恋愛するリスク高くなるから長期的に見たら損でしかない

9 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:36:57.06 .net
竿姉妹か

10 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:37:27.89 .net
エイトマリア事件とはpなんじゃ

11 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:39:03.69 .net
プロデュースなんてできるのかよw

12 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:39:48.01 .net
だって現役時から別に恋愛禁止じゃないし。大っぴらに出来んだけで
互いに恋愛バレするとリスクがある同士ならバレる可能性もグッと減る
秘密を守ってくれるって大事だよ

13 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:41:46.99 .net
うわああああああああああああああ

14 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:42:13.60 .net
卒業したんだからええやん
舞台俳優とくっついたら複雑だけど

15 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:43:39.64 .net
>>1
エンターアーツじゃないの炒り卵

16 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:44:33.64 .net
女優っていうからテレビか映画かと思ってたらいきなり舞台だからなあ…

17 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:46:20.16 .net
女優兼プロデューサーなのタイヘンやな

18 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:46:40.61 .net
なんかいかにも遊ばれて捨てられそうタイプやな 

19 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:46:54.63 .net
>>16
逆になんでいきなりテレビや映画に出ると思うんだよ

20 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:47:14.88 .net
おいもちゃんのおいもちゃん食べられちゃうの?

21 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:49:42.49 .net
うわあああ

22 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:50:19.34 .net
卒業したあとのことに口出しするのキモい

23 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:52:37.91 .net
誰と誰がくっ付こうがお前らには一ミリも関係ないだろ

24 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:53:21.94 .net
>>23
そうなん?

25 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:55:26.13 .net
言っておくけど別に繋がるのは舞台だけじゃなくてテレビドラマとか映画も同じだからな
演技仕事はどれもチンコとセックスのぶつかり合いだぞ

26 ::2024/05/11(土) 19:56:37.79 .net
劇団女優とかなんちゃって芸能人だよな

27 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:56:57.36 .net
舞台の捕食率は異常

28 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:57:56.12 .net
いちお劇団側は座長と俳優の首を差し出して、
ケジメは付けた形なんだっけか?

当事者の群馬は何思うって当時思ったな。

29 :名無し48さん:2024/05/11(土) 19:58:14.54 .net
>>12
だからジャニーズはアイドル狙って喰い漁ってると言うよな暴露されるリスク低いから
でも舞台俳優ってほぼ一般人みたいなもんで守る物もないから直ぐ話すから相手としてはあんまり良くない
ただテレビ出てるタレントとは比べ物にならないぐらいすぐ手出す

30 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:03:01.77 .net
セクロスしまくれるな

31 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:04:38.26 .net
舞台やったらみな兄弟ゲス

32 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:08:06.84 .net
>>19
あんな重要な場で発表するぐらいだから誰もがそう思うやろ

33 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:08:56.46 .net
頑固ちゃんだけど
こういう子ほどコロっとチョレー場合あるんよな

34 ::2024/05/11(土) 20:10:13.25 .net
売れないなんちゃって芸能人同士仲良くなる要素しあないわな

35 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:10:29.62 .net
芸人どうのって言われるけど
一番酷いのは若手俳優ね

36 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:11:17.13 .net
卒業したんだし
恋愛は自由にしておくれって感じだけどな
これが来週くらいに妊娠〇ヵ月ですとかなら( ゚Д゚)ハァ?だけども

37 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:15:01.41 .net
恋愛は自由なの当たり前だけど舞台のは恋愛じゃないだろ

38 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:21:25.09 .net
堺萌香「こんな処に…見つけた!お芋じゃん」

39 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:24:38.93 .net
石焼きいも

40 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:26:08.52 .net
誰かの金で遊んでるだけの運上よりマシだな

41 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:26:29.29 .net
お金になるんかな舞台女優は

42 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:27:49.98 .net
いやプロデューサーにびっくりなんだがなんかやったん?

43 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:31:48.05 .net
おいもちゃんの人妻感

44 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:33:39.63 .net
変態プレイ仕込まれるなこりゃ

45 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:36:05.01 .net
オイモチャンは結構口が達者だからな
それでやってみないか言われたのかもな

46 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:38:40.63 .net
>>43
そういう意味では清水と似てるんだよな

47 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:51:30.81 .net
逆に考えたら舞台俳優なんて共演者食うぐらいしか楽しみないんじゃね?
最近はSNSでさらされたりするから昔みたいに素人に手だしずらいし口の堅いアイドル系が一番いい

48 : 警備員[Lv.16(前21)][苗]:2024/05/11(土) 20:52:33.59 .net
別にどこだろうが舞台なんて恋愛のすくつや

49 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:53:07.50 .net
売れない劇団やってるやつなんてほとんど女目当てだろ

50 :名無し48さん:2024/05/11(土) 20:55:57.95 .net
プロデュサーって肩書きは魅力なんだろうな
指原がやれるんだから私だって
HKTでは前に冨吉がアイドルプロデュースやってたけど結果は…
ほんとアイドル崩れのプロデュサーばかり増えた

51 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:04:12.43 .net
もう旦那探しするような年齢だからいいだろ
ただクズを引かなきゃいいね

52 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:06:37.99 .net
>>49
アイドルやってる女もだいたい男目当て
AKBなら100%

53 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:08:40.14 .net
>>52
まあAKBとNMBは旧ジャニ目当てだな

54 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:21:56.58 .net
>>52
ましろパイセンは違う

55 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:38:14.31 .net
>>1
ODACの舞台に出るだけで所属じゃないのでは?

56 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:40:42.97 .net
あっ、でもあれか
出演する「ダルマ」は前回はあの彼が主演だったね

57 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:51:13.18 .net
今年26だろ別にいいじゃない

58 :名無し48さん:2024/05/11(土) 21:53:53.18 .net
>>52,53
マスコミ各社から恋愛禁止というアイドルとしての鉄の掟が敷かれているとされるAKB48と称えられてるのにか

59 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:00:20.31 .net
せやな清水麻璃亜も岡田奈々鈴木優香奥原篠崎も実質クビやしAKB以外の恋愛自由、彼氏持ちOKグループとは全然違うから

60 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:01:29.15 .net
アイドル系をキャスティングする小劇団は結構あるが、
ODACは学生サークルのようなノリなので正直アレ

61 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:04:01.25 .net
まぁこういうのってお互いの信頼関係でなりたってるのに
簡単に客演のアイドルに手出しちゃうって時点で相当やばそうな劇団ではあるよね
しかも中心メンバーだったんでしょあの俳優

62 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:12:17.72 .net
関係者クビの形にしてオトシマエ付けたから
赦されたって事なんじゃね?

63 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:31:12.94 .net
舞台って裏側は演者通しが付いたり離れたりで結構ドロドロしてそう

64 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:38:55.05 .net
>>61
女優喰うために
舞台俳優やってるのに

65 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:42:13.55 .net
バンドマンが女喰うためにバンドやるようなもんか

66 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:43:48.35 .net
金払ってでしか女と会話出来ないしなびた中年おっさんヲタの僻みが凄いスレ。
車とかバイクとか売らないようにw

67 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:48:11.34 .net
いい感じだよね

68 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:49:26.80 .net
舞台もピンキリ

69 :名無し48さん:2024/05/11(土) 22:50:32.62 .net
こういうのを嫌だと思うんならヲタ活自体辞めるかちゃんとした子を推さないとね
まあ趣味に見る目が必要だなんて世知辛いが

70 :名無し48さん:2024/05/11(土) 23:00:04.70 .net
定宿ホテル連れ込みは引いたわ

71 :名無し48さん:2024/05/11(土) 23:10:06.11 .net
おいもちゃん気おつけてw

72 :名無し48さん:2024/05/11(土) 23:17:40.11 .net
あのコが主演だから
俺も頑張ってチケット売るぜの世界がどうも理解できなくて

73 :名無し48さん:2024/05/12(日) 00:03:15.83 .net
株式会社エンターアーツプロモーション
ttps://www.enterarts.co.jp

サンクチュアリ脚本家金沢和樹の関連会社か
どうりで博多仕事多いはずだわ

74 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:47:06.85 .net
逆に舞台無双してて共演者に喰われなかったメンバーいるかってレベル
寧ろ舞台変わる度彼氏が変わるってのが普通なんじゃね?
比較的真面目と思われてたいくえりですら喰われたし
橋本環奈やももクロですら結婚発表までバレなかった世界ローマ字シリーズのヲタしか知らないメンバーなんて

75 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:38:44.42 .net
1年後には劇団の若い男全員穴兄弟になってそう

76 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:59:51.94 .net
ま、まわされ···

77 :名無し48さん:2024/05/12(日) 05:10:15.99 .net
劇団って一緒に居る時間長いからみんな恋愛関係よ

78 :名無し48さん:2024/05/12(日) 05:40:57.36 .net
ヲタクが更にATMに😢

79 :名無し48さん:2024/05/12(日) 06:43:34.66 .net
おいもちゃんのアソコが持ち堪えられるか心配

80 :名無し48さん:2024/05/12(日) 08:35:31.76 .net
自ら進んで行くんだから笑ってしまう

81 :名無し48さん:2024/05/12(日) 08:42:11.85 .net
俺も劇団員の座長になってアイドルを食いまくりたい人生を送りたかった

82 :名無し48さん:2024/05/12(日) 08:50:35.98 .net
こいつは染髪さえしなきゃな
どうしてずっと黒髪守らなかったんだ

83 :名無し48さん:2024/05/12(日) 09:04:04.68 .net
舞台を馬鹿にする奴って・・・
誰でも知ってるクラスの大物俳優でも大半がなんらかの舞台出てるぞ

84 :名無し48さん:2024/05/12(日) 09:04:42.93 .net
アナルにネギ突っ込まれるだろうな

85 :名無し48さん:2024/05/12(日) 09:06:33.91 .net
クビになった俳優はどうやって生活してんだ

86 :名無し48さん:2024/05/12(日) 09:28:16.57 .net
一番やらないでほしかった進路選ぶとはね…

結婚はしないって言ってたけど、今まで我慢してきた分色んなのと遊んでやるって事かいな?

87 :名無し48さん:2024/05/12(日) 09:30:30.33 .net
>>85
清水の紐

88 :名無し48さん:2024/05/12(日) 10:02:54.69 .net
>>1
ザーメン清水逃亡確認済

89 :名無し48さん:2024/05/12(日) 10:07:46.04 .net
俺はもう追わないからいいけど、アイドルは表向きでも守られてるから追うのであって、こうなっちゃうとオタクはかなり絞られるよな

90 :名無し48さん:2024/05/12(日) 10:25:19.49 .net
>>1
所属するのはエンターアーツプロモーションで
ODACのは舞台に出演するお知らせってだけでしょ

91 :名無し48さん:2024/05/12(日) 10:44:48.40 .net
俳優として新たにスタートしたんだろ
アイドルとしての姿を求めているヲタクなんてもう必要としてないと思うよ

92 :名無し48さん:2024/05/12(日) 11:06:12.39 .net
すぐに転職先が見つかってよかったね

もうキモヲタなんか気にせずにイケメンとイチャイチャできる
おめでとう

93 :名無し48さん:2024/05/12(日) 11:11:08.56 .net
>>12
恋愛禁止契約です

94 :名無し48さん:2024/05/12(日) 11:12:01.37 .net
今後の展開が楽しみw

95 :名無し48さん:2024/05/12(日) 11:12:44.34 .net
おいもちゃんが3Pとか4Pとか俺耐えられん

96 :名無し48さん:2024/05/12(日) 12:53:03.69 .net
>>95
流石にみんな2Pでするんじゃね?

97 :名無し48さん:2024/05/12(日) 13:26:00.55 .net
えっ?お前昨日?
俺今晩なんだよね~ どんな感じだった?

とか嫌だなあ

98 :名無し48さん:2024/05/12(日) 13:36:39.24 .net
元エイトの人はなんかあったの?

99 :名無し48さん:2024/05/12(日) 13:52:39.27 .net
>>98 ズッコンバッコン あんあんあんあん

100 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:01:42.94 .net
屈強な男に軽々と持ち上げられて背面駅弁かまされてるオイモチャンは少し見てみたい気がする多分泣きながらガン見してしまいそう

101 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:13:34.21 .net
こういう清純に見える子ほどハードコアな淫乱だったりするからな

102 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:17:43.39 .net
小劇団って生中出しした後そのまんま舞台に上がってそう(偏見)

103 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:24:30.76 .net
陰キャではない10代20代のオスの性欲を勉強出来る貴重な機会
これを乗り越えなきゃ「女」にゃなれん
アイドルなんてやってると浮世離れするもんだから丁度ええ

104 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:30:03.92 .net
一気に経験人数が7、8人増えるの絶対やだ!

105 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:44:33.35 .net
全員オイモ兄弟か……

106 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:02:40.74 .net
舞台女優になったら
舞台女優になったら
いもだち100人できるかな
100人とやりたいな

107 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:35:56.93 .net
>>103
それただの男の言い分なww
ヤったらヤったで早く自慢したいからバラすのも男優
まあそんなのにすぐ股開くような女ならそこまでよww
年会費払っちゃったけど

108 :名無し48さん:2024/05/12(日) 23:36:34.01 .net
巨根のワイがオイモチャンとやったら先っぽが口から出て来てしまう

109 :名無し48さん:2024/05/13(月) 08:07:55.61 .net
じピワはとテイでべル

110 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:12:48.78 .net
>>82
白髪が目立ってきたんじゃね
レタッチや染める頻度が他のメンバーより多かったしな
元から髪茶色ぽいのに節約志向で同じような色にするのも不自然だし

111 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:45:48.29 .net
ドテぺぜどヒドィヌぶ

112 :名無し48さん:2024/05/15(水) 15:16:50.40 .net
>>110
きったねえ茶髪でいるよりよっぽど意識高いよ

113 :名無し48さん:2024/05/15(水) 15:28:43.73 .net
いいんじゃね

114 :名無し48さん:2024/05/15(水) 17:46:14.83 .net
>>110
きったねえ茶髪でいるよりよっぽど意識高いよ

115 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:02:15.98 .net
ォユユであソフグへネ

116 :名無し48さん:2024/05/19(日) 06:05:57.02 .net
ぴフぜホヲコブゴヅぺ

117 :名無し48さん:2024/05/20(月) 03:13:05.11 .net
ぇジニラホぇレぐクい

118 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:52:46.58 .net
ミぅエバナべみごカシ

119 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:53:23.97 .net
どウキぐァハジばプメ

120 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:38:36.19 .net
りぐやビェよさうはけ

121 :名無し48さん:2024/05/27(月) 03:51:01.16 .net
ゆみゼラヒむつペシん

122 :名無し48さん:2024/05/29(水) 03:59:38.54 .net
めつチズィきクィノフ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200