2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本日のAKBのお弁当です🍱

1 :名無し48さん:2024/05/12(日) 15:56:36.65 .net
https://i.imgur.com/GXYeY4L.jpeg
https://i.imgur.com/FQ0BPiy.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/12(日) 15:58:21.43 .net
とらじってどこの店?

3 :名無し48さん:2024/05/12(日) 15:58:26.35 .net
そりゃぁ辞めないわ

4 :名無し48さん:2024/05/12(日) 15:59:03.37 .net
トラジ定番やん

5 :名無し48さん:2024/05/12(日) 15:59:11.85 .net
今日の弁当キタ━(゚∀゚)━!

6 ::2024/05/12(日) 15:59:23.12 .net
これには不人気メンバーもニッコリ

7 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:00:30.50 .net
ゴイゴイスーやな

8 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:00:34.66 .net
>>1
豪華やなあ

9 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:00:56.14 .net
>>1
これで2200円かよ
津多屋と塚田農場の弁当2個のがいいや

10 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:01:12.29 .net
地獄の仕事なんだから
良いもの食わせないと

11 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:01:46.35 .net
>>9
デブ乙

12 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:02:53.98 .net
>>9
お前の食生活が心配になってきた

13 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:04:07.04 .net
選抜の稼いだ金で高い飯食って嬉しいか

14 ::2024/05/12(日) 16:05:09.18 .net
>>9
大盛乙

15 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:05:14.07 .net
お話し会に参加してるメンバーは皆弁当代以上稼いでる

16 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:06:39.15 .net
不人気がいいもん食いやがって

17 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:07:49.03 .net
オンラインは経費浮くから飯も豪華になるわな

18 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:08:49.45 .net
>>17
オフラインのほうがいいぞ

19 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:10:43.38 .net
人気メンバーは逆に嫌がるらしいね小栗とか
特に肉は。食いたいなら自分で食えるだけの金はあるしっていう
なのでもっとヘルシーを好む

20 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:12:48.09 .net
なかなかオリジン弁当にならないね
経費の無駄遣いなのに

21 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:13:19.95 .net
今の人気メンは劇場も支えてない上に外仕事も大して無い
なので不人気こそ食べる権利がある

22 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:15:43.13 .net
おなかいっぱいお食べ
余ったら持っておかえり

23 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:15:48.18 .net
お話し会からレッスンコースの若手メンならがっつり系はありがたいことだろう

24 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:17:14.08 .net
支店はお弁当が出ないから
メンバーが家で弁当を作ってもらうか
劇場に入る前にコンビニかスーパーマーケットに寄ってパンとおにぎりとサラダを買うのがデフォ

25 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:21:11.99 .net
さすが特に人気の高いアーティストとほめたたえられた選ばれしエリート女性アイドルグループAKB48のお弁当だな
素晴らしい

YouTube Charts JAPAN
ウィークリー アーティスト ランキング
May 3 - May 9, 2024
今週特に人気の高かったアーティストのランキング。
May 3 - May 9, 2024
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp/weekly/20240502

国内産女性アイド
33●  NiziU
49▲38 FRUITS ZIPPER
58▼3 乃木坂46
76▲1 AKB48
99▼9 櫻坂46
以下100位圏外

注:YouTube に表示される有料広告は、YouTube チャートにカウントされません。
https://i.imgur.com/5A1CopK.png

26 ::2024/05/12(日) 16:21:42.70 .net
ファーンタスーティポー

27 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:23:05.21 .net
>>25
常時トップのNiziUが優勝ということになるけどいいの?

28 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:24:18.89 .net
弁当が出ずコンビニのサラダを買ってきて村重にサラダを落とされ蹴りを入れたはるっぴ

29 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:44:11.81 .net
>>27
NiziU辺りだと神戸牛のステーキとかキャビアの握り寿司か三河一色産のうなぎ丼あたりやないかな
知らんけど

30 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:47:59.11 .net
>>29
そんなのは知らんが少人数だしAKBとは年収が全然違うだろうな

31 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:50:25.87 .net
支店で弁当5個くらい持って帰って冷凍して食べてるメンバーいたな

32 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:54:12.95 .net
>>21
劇場も村山倉野尾が支えてますよ

33 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:56:24.70 .net
>>19
ゆいゆいは肉より魚派
少量のおかずが数多く入ってるのが好み

34 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:57:51.46 .net
>>31
支店はもう解散したほうがいい

35 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:58:28.19 .net
選抜もベテランメンバーはろくに仕事ないよね
AKBにくるいい仕事は全部若手に回してるし

36 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:58:46.42 .net
STUでこんなのが出たら池ちゃんは喜ぶな

37 :名無し48さん:2024/05/12(日) 16:59:58.44 .net
>>1
AKBはいいなあ

支店は400円弁当だよw

38 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:00:39.40 .net
夜はうなぎか

39 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:00:41.84 .net
>>24
悲しくなる

40 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:01:32.41 .net
支店は弁当は出ません
各メンバー食事は持参

41 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:02:39.12 .net
>>1
先週
AKB選抜メンバーが食べてた弁当より豪華
https://i.imgur.com/B8OPOJy.jpeg
https://i.imgur.com/7ezhYMc.jpeg

42 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:02:49.40 .net
売れた後の渋谷凪咲でさえもコンビニのおにぎりを持参してたというお話

43 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:03:18.61 .net
>>33
たまには稼いでるメンの好みに合わせてあげてもいいのにな

44 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:03:51.45 .net
>>6
不人気メンバーは貰えないぞ

45 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:04:23.86 .net
>>41
皮ふにゃふにゃそう

46 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:04:40.97 .net
それだけ全体的にファン減ってるから繋ぎ止めに必死なんでしょ

47 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:05:11.09 .net
お話会だから用意するのはユニバーサルなんじゃないの?
DHはいつももっと安いでしょ

48 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:05:49.16 .net
>>1
案の定不人気不選抜の投稿かw
しょーもな
だからSNSフォロワーもゴキブリレベルなんだよ

49 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:06:26.49 .net
>>45
ノルウェー産の金華さばだろうな

50 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:12:04.31 .net
>>31
それを最初にやり始めたのは秋元才加
段ボール1箱分を持って帰ったこともある

51 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:12:30.94 .net
AKBが儲かってないことにしたい基地害アンチは
安い半額弁当なのにな

52 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:12:48.92 .net
>>41
ヲタクの大半を占めるおじさんにとってはこっちの方がうれしいw

53 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:12:52.71 .net
1箱は言い過ぎだろw

54 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:14:50.39 .net
>>31
水着水着おじさんおばさんのことか

55 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:19:13.85 .net
>>47
AKB劇場で出る弁当は900円〜1500円のやつだから変わらない

56 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:21:44.24 .net
>>42
ギャラより高い交通費の吉本様やぞ

57 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:32:46.42 .net
【0/24】3作連続、握手完売0の込山榛香さんは 高級弁当を食べる資格はあるのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1715502625/

58 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:37:15.86 .net
>>30
その割にはほぼ同時期のとってもオシャレでトレンディな着こなしのAKBの子達の華やかな韓国入国シーンとは事なりNiziUの子達はえらい地味だったけど

59 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:39:25.88 .net
劇場の回収も大規模になりそうだしDH資金繰り潤沢過ぎるわ

60 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:41:24.66 .net
お弁当スレ助かる

61 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:43:26.47 .net
>>58
NiziUは4年連続紅白
AKBは4年連続落選
悔しいねえw

62 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:44:03.42 .net
>>49
みりん入れて冷凍からフライパン中火でホイル焼きしたら滅茶苦茶美味しいぞ

63 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:45:01.74 .net
>>41
普通にこっちの方が食いてえなw

64 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:46:21.25 .net
>>40
STUは去年かまとやの、から明太子デラックス弁当出てたは
アイドルへ茶色い弁当は気の毒

65 :名無し48さん:2024/05/12(日) 17:57:01.34 .net
お弁当腹減った

66 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:07:34.36 .net
>>61
NiziUは人気No.1の覇権アイドルだから仕方ない

67 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:10:37.90 .net
昨日の弁当は金兵衛でした
https://i.imgur.com/U2esy07.jpeg

68 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:11:45.88 .net
>>61
こういう痛い奴ってなんでAKB板に居るんだ
日曜日に孤独で暇なんだろうな

69 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:16:00.52 .net
本当くだらないスレばかり立つようになったな
よっぽどネタが無いんだね
弁当ぐらいでwww
AKBも落ちぶれたな
まさに貧すれば鈍する

70 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:18:35.50 .net
弁当スレはいつも立ってるぞ
何言ってんだお前w

71 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:19:23.08 .net
込山の頃の選抜はたくさんの非選抜も紅白歌合戦に一緒に連れていってたのに
今は弁当ぐらいでこれだよ
AKB落ちぶれ感ハンパないな

72 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:21:50.18 .net
今日

昼 牛タン
夜 うなぎ

だってさ

73 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:23:13.37 .net
うなぎキタ━(゚∀゚)━!

74 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:26:03.86 .net
ま弁当でガタガタ言われるとは
もうAKBは駄目そうだな

75 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:28:39.21 .net
まあオンラインは最後だからね
うなぎは奮発したか

76 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:32:18.60 .net
>>69,71,
はっ?
えっ?

>>25
落ちぶれたとか落ちぶれ感とか駄目そうどころか特に人気が高いと称えられたアーティスト中、上昇ランキングにランクインしてる極めて数の少ない女性アイドルグループのひとつなんだが?

上昇ランキング
国内産女性アイドルのみ抜粋
1位 49▲38 FRUITS ZIPPER
30位 76▲1 AKB48

77 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:39:51.02 .net
>>75
牛タンもたけーよw

78 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:40:41.40 .net
社会の仕組みを他グループに教えてあげてるわけだな

79 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:46:26.42 .net
>>48
選抜も普通に弁当やケータリングの投稿してるけどなw
柏木なんかもしてた
無知クズは黙って死ねよ

80 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:51:08.38 .net
>>72
画像もあるけど俺の推しはweverseに送ってきてるからここに貼れない
すまんの

81 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:52:42.65 .net
>>69
またコピペ芸かよ基地外千葉県
バレてんだよ殺すぞ

82 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:56:25.45 .net
弁当は癒しやで

83 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:57:22.87 .net
非選抜はラムーでいいよね

84 :名無し48さん:2024/05/12(日) 18:58:18.11 .net
>>83
お前が決めることじゃないから黙っとけよ

85 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:04:25.24 .net
ゆなちゃんがカタログ並みに上手く撮れた画像をWeverseで送ってくれてるけど
SNSじゃないと載せられないからなあ

86 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:33:56.82 .net
某メンバーが千葉から食べかけのパンもらってた(写真付き)

87 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:37:12.34 .net
>>86
きたねぇ

88 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:41:53.01 .net
夜のうなぎ
https://i.imgur.com/f9WuBcl.jpeg

89 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:43:23.92 .net
冷えたうなぎまずいよな

90 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:44:45.46 .net
鰻とマカロンと奥の箱は何だろ
https://i.imgur.com/zlNA4j8.jpeg

91 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:44:59.57 .net
きたりえさんにごめんなさいしないとね

92 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:46:02.60 .net
>>90
カリカリ梅だったり

93 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:49:31.59 .net
運営がこのスレ立ててそう

94 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:52:28.76 .net
ゲスト出演するこじはるさんの差し入れかもな

95 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:54:41.88 .net
>>88
どんな気持ちで活動したらいいんだとか愚痴っといてちゃっかり

96 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:54:55.88 .net
>>90
ケーキ

97 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:57:21.12 .net
>>90
カステラ

98 :名無し48さん:2024/05/12(日) 19:58:08.93 .net
とがちゃん弁当じゃないのかよ

99 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:01:38.98 .net
勝者の宴か

100 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:08:58.67 .net
今日の弁当スレたすかる

101 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:16:28.13 .net
昼焼肉弁当
夜うな重

マカロン
タルトケーキ

102 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:18:21.06 .net
>>86
まほぴょんだろ
長いうんこみたいだった

103 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:27:01.68 .net
ベテラン卒業させて人件費減らしたら一人当たりに使える費用が増えて、メンバーの満足度向上してオタクへの神対応として還元される

104 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:31:29.70 .net
AKBが羨ましい

105 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:32:58.97 .net
>>103
誰かを辞めさせることよりも、ファンを増やすことや残ってるオタクが若手に興味を持つように働きかけるべき
誰が辞めても今のAKBに対して世間が無関心であることに変わりはない

106 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:39:56.41 .net
>>105
若手の時代が来てるもんな

107 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:48:51.73 .net
>>105
とりあえず今のやり方じゃ若手には流れない

108 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:06:48.42 .net
>>103
支店が弁当を出してないんだから本店も経費削減でコンサートとお話し会以外では弁当を廃止しないと

109 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:09:31.82 .net
>>108
うちはうち、よそはよそやで

110 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:11:27.97 .net
>>109
本店だからって見栄を張る事はないでしょ

111 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:14:40.58 .net
>>108
そんなことしたらメンバーの士気下げるだけ
女の子にやる気を出させるのは食べ物で釣るのが一番安上がり

112 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:15:45.90 .net
>>108
ここの経費は絶対に削らないよw

113 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:24:35.96 .net
支店カスがなんか言ってて草

114 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:26:04.99 .net
支店はガチで弁当代も削ってるっぽいからな
羨ましいんでしょ

115 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:27:55.17 .net
>>108
格下のマネする必要ないな

116 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:30:08.67 .net
>>115
格下云々ではなくて経費削減

117 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:30:43.17 .net
巻き込もうとしてるの笑う

118 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:32:38.08 .net
>>114
まあ支店のメンバーはうらやましいだろうな
自腹を切らないうえに腹を満たしてくれるから

119 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:33:12.32 .net
>>116
格下の経費削減方法やん

120 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:34:08.45 .net
スタッフは弁当出てるの?

121 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:35:49.74 .net
>>120
以前聞いた噂けど量頼むと割引してるところもあるから
スタッフも同じもの一括で頼むって

122 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:37:16.45 .net
焼き肉ってうまいか?
なんか甘ったるくてうまくないんだが

123 :名無し48さん:2024/05/12(日) 21:42:05.19 .net
>>67
和食美味そう

124 :名無し48さん:2024/05/12(日) 22:09:04.15 .net
>>88
>>90
撮り方はどっちが正解?

125 :名無し48さん:2024/05/12(日) 22:16:49.42 .net
これも税金対策だろうか?

126 :名無し48さん:2024/05/12(日) 22:20:43.41 .net
>>33
どっかのゴリ盛とは意識が違うね

127 :名無し48さん:2024/05/12(日) 22:23:23.85 .net
>>88
それ今はるぴょんが食ってるやつか

128 :名無し48さん:2024/05/12(日) 23:59:47.17 .net
>>90
うなぎなのに辛いのか

129 :名無し48さん:2024/05/13(月) 01:51:44.73 .net
>>125
良いものが与えられる時はメンバーに不満が溜まってる時かメチャクチャ疲れてる時

130 :名無し48さん:2024/05/13(月) 01:57:03.68 .net
>>129
前者か・・・

131 :名無し48さん:2024/05/13(月) 02:17:07.94 .net
https://i.imgur.com/O77hCLx.jpeg

132 :名無し48さん:2024/05/13(月) 02:21:38.66 .net
AKBは日本随一の人気アイドルだから
お話会や握手会ではいつもこんなもんだろう

133 :名無し48さん:2024/05/13(月) 02:26:57.68 .net
今のAKBメンバーは甘い!
https://i.imgur.com/vrfSaPM.jpeg

134 :名無し48さん:2024/05/13(月) 02:38:57.02 .net
暑いんだから流しそうめんとかざるそばとかあっさりして欲しい

135 :名無し48さん:2024/05/13(月) 02:47:06.10 .net
>>134
会場は冷房効いてるだろ

136 :名無し48さん:2024/05/13(月) 03:27:16.40 .net
なるほどでぇす

137 :名無し48さん:2024/05/13(月) 05:30:27.60 .net
>>134
熱中症で吐いてぐったりしてるメンバーにカツ丼を持って来る運営にそんな配慮はできない

138 :名無し48さん:2024/05/13(月) 05:35:17.45 .net
本店は豪勢な弁当を配給してもらえるんだな
それに比べて某支店は・・・

139 :名無し48さん:2024/05/13(月) 08:48:06.45 .net
本店ヲタが支店メンバーや他グループを叩くスレばかりだな

140 :名無し48さん:2024/05/13(月) 08:49:45.95 .net
よく言うよ

141 :名無し48さん:2024/05/13(月) 08:50:10.59 .net
>>139
利害がないよそ者、つまりハロカスが叩いてるんだよ

142 :名無し48さん ころころ:2024/05/13(月) 09:26:29.13 .net
嫉妬か

143 :名無し48さん:2024/05/14(火) 06:17:54.61 .net
贅沢な事をするという事は何か裏があるよね

144 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:05:02.15 .net
>>143
イベントとかある時はいつもですよ
労を労ってるそれだけのこと

145 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:34:51.39 .net
貧乏なアンチの神経を逆撫でしてるかんじか

146 :名無し48さん:2024/05/15(水) 03:04:09.00 .net
>>138
昔からそうじゃん
NMBがカップラーメンでAKBが叙々苑の焼き肉弁当だったり

147 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:52:08.72 .net
>>146
本店としては合同握手会やりたくないだろうな

148 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:53:11.29 .net
売上が違うんだろうな

149 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:32:27.85 .net
スシそジアぽろワにユ

150 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:53:32.63 .net
ジうムデスガやほペぼ

151 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:54:20.05 .net
セああゥィビマだぼベ

152 :名無し48さん:2024/05/20(月) 03:00:07.21 .net
むギブソプイぱムぜづ

153 :名無し48さん:2024/05/21(火) 20:03:28.73 .net
ネペがカれタリいやち

154 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:35:48.68 .net
パブぞィぶパバらぞヤ

155 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:18:24.69 .net
ヲぎがテれゆぱぐぞや

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200