2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格差社会】乃木坂山下の卒コン5万人、AKB柏木の卒コン5千人

1 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:37:29.89 ID:KQw6qAOH.net
どうしてここまで差がついた?

2 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:44:46.11 ID:hZTGlCp/.net
 
 
アイドルでマウント取るのに必死なアイドルヲタク中年
 

3 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:45:01.77 ID:GaSSw1Fl.net
鋭く突き刺す攻撃!

4 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:47:23.90 ID:BIX0pJEp.net
15期落選からの下剋上だよな。

5 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:49:32.38 ID:jb1vv0o1.net
数年前はAKBの7倍ファンいるて言われてたのについに10倍まで差をつけられちまった

6 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:51:41.67 ID:7xtU4fJB.net
卒コンじゃなくてソロコンなら良い勝負しそう

7 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:55:45.12 ID:zKloIDHm.net
山下は2daysだからな

8 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:58:20.82 ID:rxxuzMqM.net
卒業後は柏木の方がテレビ出るだろうけどね

9 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:58:43.89 ID:FFKZK1d1.net
そりゃ劇場もない、ファンミもろくにない乃木坂だもの

10 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:58:59.04 ID:Xz8kFonS.net
またハロカスの対立煽りか

11 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:00:43.62 ID:RIsWhbhR.net
>>8
テレビwwwwwジジイはほんとテレビ好きなwwwww

12 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:07:32.45 ID:Bb+qcpBS.net
>>1
ハロプロ千人

13 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:07:58.59 ID:rxxuzMqM.net
>>11
テレビ出ないでソロアイドルでもやるの?それでも柏木が勝つだろうけど
舞台なら柏木に勝てるんじゃないw

14 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:09:10.66 ID:5vOnfX/K.net
>>1
IDなしでスレを立てろよ無能

15 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:12:04.48 ID:8tAWSYly.net
齋藤飛鳥卒コンは平日2daysもう乃木も山下で最後だろ

16 ::2024/05/13(月) 11:18:05.34 ID:PnmAYSdG.net
>>12
ハロプロはだいたい1万人前後だぞ
人気底辺メンバーの卒コンでパシフィコ横浜

17 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:19:08.45 ID:VtyVhBQR.net
十倍算の通りやんけ

18 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:22:00.45 ID:zKloIDHm.net
>>15
これが最後たろ、てもう何回言ってるんだよ

19 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:23:02.35 ID:9Z/kV4fO.net
山下は若者率が高くビデオリサーチが2000万人にリーチしていると言ってる人気トレンディドラマに出演するから。
ドラマは一本いい役当たると反響段違い。 

バラエティに惰性で出ても老人認知度が増えるだけでタレントパワーの関心度は上がらないしファンクラブも引退後は過疎進行するから歌手、女優、ラジオパーソナリティ、プロデュース等のファンを維持出来る売りを作らないといけない

まあゆきりんならいけそうか

20 ::2024/05/13(月) 11:24:51.45 ID:PnmAYSdG.net
山下は乃木坂のエースだったとはいえ今後は厳しいかもな
これというものがない
卒業後に芸能界で目立ててるのは1期メンバーだけだし

21 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:25:03.43 ID:9Z/kV4fO.net
乃木坂はバスラの箱渋って配信買ってねーなんてふざけたビジネスもやるんだから
本体で余裕でドームライブできる以上は一定人気があれば誰でもドーム卒コンはできる。

22 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:26:31.83 ID:IElggj6i.net
なんでこんなに違うんだ

23 ::2024/05/13(月) 11:27:49.99 ID:PnmAYSdG.net
山下は女優を目指すんだろう
柏木が女優業はまずないからバッティングはしないな

24 ::2024/05/13(月) 11:30:50.93 ID:PnmAYSdG.net
>>21
そうはいかない
供給が増えたら価値が低減するんだよ
乃木坂はコンサートの回数が少ないから大箱で動員できるという面はある

25 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:34:09.15 ID:viAYX07s.net
>>24
しらんけどくやしいならアケビさんも公演減らして希少価値を増やせば良いのでわ?

26 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:47:22.57 ID:l5aDHY9u.net
普通に柏木が24歳の時卒業してればそれ以上になるし
山下が32歳に時に卒業すればそれ以下になるだろう
そもそも乃木坂に8年後ぴあアリーナで卒業コンサートできるメンバーなどいるはずもないだろう

27 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:50:16.17 ID:l5aDHY9u.net
柏木は卒業前のミュージックステーションで特別企画とステージを組んでもらい
出演者全員から祝福を受けつつタモリに直接花束贈呈された
では山下は?それが答えだろう

28 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:16:24.18 ID:Mt/fjwok.net
市松人形岩本を見てると多田らぶたん愛佳を思い出してしょうかない

29 :名無し48さん:2024/05/13(月) 12:23:16.08 ID:ERenXYLo.net
本来柏木由紀が比べる相手は1期生なんだけどな
でも卒業が15年とかそこら辺なら誰も祝ってはくれなかっただろうしこの時期まで伸ばしてのはある意味正解ではあるなMステとか卒コンとかみる限り

30 :名無し48さん:2024/05/13(月) 13:01:09.41 ID:Czqyn/F/.net
コロナ明けるまで粘ったのは大正解だった気がするな
まあ、峯岸みたいにコロナ禍に卒業してたら結婚とかしてる可能性もあったけどw

31 :名無し48さん:2024/05/13(月) 13:06:34.43 ID:yG7bQqe9.net
ゲッダン山下がなんだって?

32 :名無し48さん:2024/05/13(月) 13:24:13.17 ID:xtiEsW0T.net
タ、タモさんから花もらえたし

33 :名無し48さん:2024/05/13(月) 13:57:47.20 ID:XtkvgwMn.net
でもヒット曲ゼロだし

34 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:57:26.46 ID:gqfKHlKs.net
テスト

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200