2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山内さん 街で通行人に肩ぶつけられて転倒!!「一瞬、呼吸できなかった!!」

1 ::2024/05/13(月) 15:32:54.18 .net

怖いね
https://news.yahoo.co.jp/articles/efec233b50412fcb2ccbf62d8ecc40b7873c2a0b
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:35:33.70 .net
事故を装っておっぱい触りたかったんだな

3 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:42:38.90 .net
>>2
実際そういうぶつかり痴漢ってあるよ
痴漢にも色々な形があるから
通勤電車でただ体を押し付けるだけの痴漢とか触りもせずに匂いを嗅ぐだけの痴漢とか

4 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:47:49.16 .net
嘘松

5 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:53:16.88 .net
肩ぶつかり野郎は多いね

6 :名無し48さん:2024/05/13(月) 15:59:30.52 .net
絶対に道譲らないスピード緩めないオジもオバもいるな
俺はそういうやつは瞬発力で避けるようにしてるけど
そういう譲らない勢同士でぶつかって駅で揉めてるのはよくみる

7 :名無し48さん:2024/05/13(月) 16:26:11.01 .net
>>3
匂い嗅ぐだけでどうして痴漢になるんだ?

8 :名無し48さん:2024/05/13(月) 16:27:07.41 .net
こういうのでニュースになるのは嫌だなあ

9 :名無し48さん:2024/05/13(月) 16:27:51.36 .net
ずっきーじゃなくてよかった

10 :名無し48さん:2024/05/13(月) 16:28:24.66 .net
山内界の恥晒し

11 :名無し48さん:2024/05/13(月) 16:52:00.92 .net
品の無い方の山内

12 :名無し48さん:2024/05/13(月) 17:06:12.98 .net
歩きスマホでもしてたんじゃねぇの

13 :名無し48さん:2024/05/13(月) 17:09:29.53 .net
女はどかないからぶつかるって本当かね

14 :名無し48さん:2024/05/13(月) 17:23:44.96 .net
東京人って、スレ違いがうまい印象があったけど・・・
あんな人多いのに、ぶつかってるの、見たことないからね
スクランブル交差点とか、よくぶつかんないよね

15 :名無し48さん:2024/05/13(月) 17:24:34.41 .net
>>11
最近あっちもハレンチだから

16 :名無し48さん:2024/05/13(月) 17:24:42.99 .net
一瞬、呼吸できなかったって

これもう恋はじまってるやろ

17 :名無し48さん:2024/05/13(月) 17:25:12.13 .net
鈴蘭可愛いじゃん
ずっきーの方が可愛いけど

18 :名無し48さん:2024/05/13(月) 18:12:19.64 .net
ぶつかりオジはけっこう前から出没してる

19 :名無し48さん:2024/05/13(月) 18:53:01.84 .net
>>7
新しく出来た法律だぞ
知らないじゃ済ませられないから気を付けろ

20 :名無し48さん:2024/05/13(月) 18:57:58.23 .net
>>19
どの法律の第何条?

21 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:04:32.08 .net
女が体を縦にして避ければ息ができないほどの衝撃が胸に来るはずがない
自分でぶつかりに行って負けたんじゃないの

22 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:39:07.67 .net
違う方か

23 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:42:36.31 .net
>>7
電車でJKの背後から匂いクンクンしただけで逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1712622165/

1 名前:名無し48さん (6段)[] 投稿日:2024/04/09(火) 09:22:45.60
https://video.twimg.com/amplify_video/1730792207123423232/vid/avc1/640x360/eom_PJp3NshrDwYY.mp4

もう握手会しかJKの匂い嗅げる場所は無いよ

24 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:49:06.52 .net
>>23
逮捕できず注意だけしか出来ないって話じゃん

25 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:01:14.57 .net
胸付近にぶつかったってことは半身分程度が衝突する状況だったんだろうな
典型的な避けない女のムーブだと思うんだが

26 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:19:01.51 .net
>>7
正確に言うと痴漢としてではなく迷惑防止条例に抵触する
迷惑防止条例の卑猥な言動で最悪捕まって有罪になる

27 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:25:02.53 .net
相手もぶつけられたと思ってるだろう

28 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:46:01.36 .net
そのままブレイキングダウンだな

29 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:30:06.10 .net
肩で相手の呼吸止めるなんて相当の手練れ

30 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:47:53.43 .net
メンチを切る

31 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:55:40.65 .net
おばちゃんは板割って上げナイト

32 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:21:48.90 .net
デォぁけばユぱデてて

33 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:34:19.67 .net
よけないまんさん
迷惑

34 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:46:50.89 .net
ベピぺベほセぎキげち

35 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:09:33.11 .net
クぎわぃコももきぅゾ

36 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:03:45.22 .net
マごノミぼイぅシぎポ

37 :名無し48さん:2024/05/21(火) 18:46:26.25 .net
くなベびヒヨねクぽじ

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200