2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Weverse DMが死んでるんだが

1 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:20:25.27 .net
https://i.imgur.com/CgZEVxt.png
何やこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:21:39.94 .net
ハイブ「それどころじゃない」

3 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:21:58.57 .net
お前何やったの?

4 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:22:43.53 .net
回線重いんだろ

5 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:23:37.98 .net
韓国語でエラー発生してるってアナウンス来たよ

日本語で送ってこいや

6 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:24:11.77 .net
SNSのDMなんか全部閉じてしまえよ

7 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:25:03.10 .net
ウィバース中毒のメンバーが禁断症状を起こしてしまう

8 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:26:21.87 .net
まさに今こんな通知が来た
韓国語なんで日本語訳だけ載せる


こんにちは、ウィーバースです。 システムエラーにより、Weverse DM接続が一時的に無効になり、ご案内いたします。できるだけ早く復旧し、DMサービスをご利用いただくのに不便さがないよう努力いたします。ご利用にご迷惑をおかけして申し訳ありません。ありがとう

9 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:26:22.16 .net
>>7
そんな奴は偽橋本と徳永と17期と18期しかおらん

10 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:27:11.96 .net
治ったぞ
すぐメンバーからDM来た

11 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:27:59.72 .net
お知らせが来た時はもう復旧してたな

12 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:30:30.14 .net
死んだふり

13 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:31:53.42 .net
太陽フレアのせいにすればええ

14 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:35:03.14 .net
韓国クォリティ

15 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:38:59.50 .net
韓国のサービスだったんか

16 :名無し48さん:2024/05/13(月) 22:49:34.70 .net
日本がこんなになってるのに朝鮮に金をあげてる奴

17 :名無し48さん:2024/05/13(月) 23:25:55.96 .net
日本でこういうサービスをやるところが無いのが悪い

18 :名無し48さん:2024/05/13(月) 23:43:00.32 .net
その割にはテレビでやるとブッコミってんだろ

19 :名無し48さん:2024/05/13(月) 23:45:19.66 .net
モバメ755あるじゃmn

20 :名無し48さん:2024/05/14(火) 00:12:23.93 .net
また特級呪物さくらたんの呪いか

21 :名無し48さん:2024/05/14(火) 00:37:06.03 .net
韓国にお金提供したくないから二人しか購読してない

22 :名無し48さん:2024/05/14(火) 08:11:14.06 .net
2人も契約すれば十分良い客だよ

23 :名無し48さん:2024/05/14(火) 08:37:43.12 .net
モバメみたいに複数割引きしてくれよ
モバメは48名で1980円

24 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:21:00.57 .net
ぎぽヨサどのウぜえき

25 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:45:59.55 .net
けらよびぷミるニんす

26 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:07:22.49 .net
ばペほすオンてべンク

27 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:01:05.53 .net
めらゲツわレデメでポ

28 :名無し48さん:2024/05/21(火) 18:44:14.76 .net
わいィむねえばユハつ

総レス数 28
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200