2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくにビキニもできないようなのがセンター・総監督でええんか???

1 :名無し48さん 警備員[Lv.6(前18)][苗]:2024/05/14(火) 05:10:47.54 ID:S0kuroEz.net
いつからこうなった・・・???

2 :名無し48さん 警備員[Lv.14(前30)][苗]:2024/05/14(火) 05:17:27.49 ID:77WDTe7r.net
ビキニもできないというかアイドル雑誌のソログラビアのオファーすら全く来ない佐藤がセンターっていうのが無理があると思う

3 :名無し48さん 警備員[Lv.18(前27)][苗]:2024/05/14(火) 05:39:39.24 ID:H6abLgjH.net
152cmの怖い整形顔の下顎のとんがったアイドルにオファー殺到するわけないわなw

4 :名無し48さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/14(火) 05:51:03.93 ID:w1mzsQJp.net
夏だし脱がなきゃ意味ないよ

5 :名無し48さん 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/14(火) 05:58:23.98 ID:qL3HA0yy.net
前総と比べちゃダメよ

6 :名無し48さん 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/14(火) 06:02:44.34 ID:7itPGDGL.net
逆に見たいか?

7 :名無し48さん 警備員[Lv.11][初]:2024/05/14(火) 06:03:57.44 ID:4TLjfIhN.net
ゆいゆいゆいりーとの売上差は何かってことですよね

8 :名無し48さん 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/14(火) 08:31:24.10 ID:jzsdIfoo.net
>>1
【定期】
分かったからおまえは今すぐこの世から「他界」しろ

9 :名無し48さん 警備員[Lv.9][新初]:2024/05/14(火) 08:50:35.93 ID:+OndSEA8.net
由々しき事態だけど
アー写を見る限り無さげだよね

10 :名無し48さん 警備員[Lv.3(前11)][初]:2024/05/14(火) 09:12:55.11 ID:4TLjfIhN.net
山内!千葉!佐藤!倉野尾!
おまえらそれでもセンターか!?総監督か!?
悔しくないのかっっっ!!!

11 :名無し48さん 警備員[Lv.7(前34)][苗]:2024/05/14(火) 10:25:18.41 ID:AtuFWUpM.net
>>1
水着オッサンきっっっっっも

12 :名無し48さん 警備員[Lv.1(前18)][苗]:2024/05/14(火) 10:44:10.21 ID:S0kuroEz.net
坂道はだいたい主要メンバーはビキニもやってますよね
もうそのへんからして負けますよね

13 :名無し48さん 警備員[Lv.14][初]:2024/05/14(火) 10:51:55.80 ID:AbKdi1uj.net
水着なしでもいいからセクシーな感じの写真集は見たいわ

14 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:00:12.99 ID:NA7vWFLY.net
>>1
IDなしでスレを立てろよ無能

15 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:02:56.10 ID:Hnst4skk.net
見たいの?

16 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:23:03.50 ID:Azw327S9.net
バーレスク東京や道玄坂行けよ
バーレスク東京はAKBの曲もよくやってるよセクシーバージョンで

17 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:24:45.47 ID:S0kuroEz.net
乃木坂の山下美月ちゃんを見習ってほしいですね
あれがトップアイドルのあるべき姿です

18 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:26:28.05 ID:Azw327S9.net
https://www.youtube.com/watch?v=YYvJu6F0Rug

19 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:47:46.72 ID:pTvjIV2Y.net
テスト

20 ::2024/05/14(火) 21:45:49.43 ID:ed8uP2Tm.net
そうだそうだ

21 :名無し48さん:2024/05/14(火) 22:16:43.38 ID:91FeWjna.net
>>17
さといも姉に負けたのにw

22 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:03:16.85 ID:nwwx+pRy.net
神7の大パイセン
i.imgur.com/XC7Tqjy.jpeg

23 ::2024/05/15(水) 14:32:21.33 ID:W+GSq1bM.net
例えパイオツが小さかろうが、見たいモノではあるな。

24 :名無し48さん:2024/05/15(水) 16:15:34.23 ID:k0RcE2PI.net
この夏に期待しろ

25 :名無し48さん:2024/05/15(水) 16:30:43.48 ID:PT4jVMQn.net
グループが弱くなっていくとサービスも良くしなきゃいけないのに
いい時期の方が上のメンバーでも誰でも何でもやらせる事ができてみんなに強制力もあった
落ちぶれてるのにメンバーに言う事聞かせられなくてもっと落ちぶれていく悪循環

26 :名無し48さん:2024/05/15(水) 16:54:08.72 ID:k0RcE2PI.net
>>25
じゃぁもう乃木坂も脱ぎまくらないとな
写真集まで貯める悪徳商法はやめた方がいい

27 :名無し48さん:2024/05/15(水) 16:55:15.89 ID:PT4jVMQn.net
>>26
最初からもったいぶってる坂は当てはまらない

28 :名無し48さん:2024/05/15(水) 17:31:35.21 ID:D9O+hAKm.net
i.imgur.com/5i25Xdh.jpeg

29 :名無し48さん:2024/05/15(水) 17:32:47.03 ID:D9O+hAKm.net
今日も水着画像をインスタに投稿するともちんパイセンを現役メンバーは見習うべき

30 :名無し48さん:2024/05/15(水) 18:13:07.80 ID:xJEvHpiQ.net
>>1
ダメに決まってる
即刻対処しろよ

31 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:33:21.99 ID:F2C5rVCr.net
エロジジイきっつ

32 :名無し48さん 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/15(水) 23:57:17.95 ID:swoPWPAk.net
水着でなくてもこんな「魅せ方」もある。ふぅちゃんみたいに
instagram.com/reel/C6_bPfgvK3C/

33 :名無し48さん 警備員[Lv.11(前15)][苗]:2024/05/16(木) 03:30:01.67 ID:fTiC7bsO.net
総監督はケンミンショー出るから

34 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:21:52.84 ID:QJegFFAK.net
i.imgur.com/OsvEysH.jpeg

35 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:23:15.48 ID:QJegFFAK.net
実の娘とツーショットでビキニ画像を投稿してくれるともちんパイセンを現役メンバーは見習えよww

36 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:28:51.32 ID:QJegFFAK.net
これが
https://i.imgur.com/HDwC9UP.png

37 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:29:09.44 ID:QJegFFAK.net
こうなる
https://i.imgur.com/sQa31Px.png

38 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:36:56.74 ID:7YMI4kgK.net
すっかりAKBは守りに入ってしまったな
看板のブランドにおんぶに抱っこで自ら売れようとするハングリー精神
を持ったメンバーがいなくなったしそれを評価する風土も無くなった

39 :名無し48さん:2024/05/16(木) 15:46:34.84 ID:QJegFFAK.net
今のAKB48は運営やキモヲタたち大人たちにとって都合の良い「いい子」しかいないのよ。大人たちの言いなりにならずに自分を売り出す為に羽目を外すメンバーがいなくなった

40 :クラタ:2024/05/18(土) 18:59:18.73 ID:6qTWsPdY.net
>>1
えらいビキニにこだわっているな。

41 :名無し48さん:2024/05/18(土) 19:16:07.69 ID:TgpJ6DPW.net
アイドルは水着にならなくていいよw

42 : 警備員[Lv.25][芽]:2024/05/18(土) 20:08:44.81 ID:oKAYME6Z.net
だから、なんとか坂なんとかなんとかに敗北している

43 :名無し48さん 警備員[Lv.3][新芽初]:2024/05/18(土) 20:34:24.07 ID:rflbNFx7.net
外部グラビアに載ってAKBを広めよう売り込もうではなく
AKBという既存ブランドからおこぼれにあずかろう
そんな意識のメンバーばかりになったんでしょうね

44 :名無し48さん:2024/05/19(日) 14:13:43.68 ID:3KDQlvgQ.net
まさるのビキニなんて需要ないから

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200