2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岩立沙穂「非選抜の現状を変える為にKLP48に移籍します!」←こうならなかった理由

1 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:42:14.29 .net
日本に居るより選抜のチャンスありそうなのに…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:45:51.79 .net
マレーシアには駅弁がないから

3 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:46:20.86 .net
アイドルとして賞味期限切れなのにいまさらマレーシアに行っても意味ないでしょ

4 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:47:32.32 .net
彼氏とか

5 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:49:50.77 .net
まず所属事務所が海外での仕事を想定しているのかどうか

6 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:50:39.98 .net
年齢

7 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:51:36.57 .net
AKBの選抜になることがファンの夢だから
移籍して選抜になっても意味がない

8 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:51:51.70 .net
運営「今度6月に立ち上げるKLP48の1期生メンバーとして移籍してくれないか?」
さっほー「はーやーい」

9 :名無し48さん:2024/05/14(火) 09:58:13.83 .net
KLPからも構想外

10 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:02:00.97 .net
30歳

11 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:04:27.87 .net
参考:マレーシアの平均年齢は28歳

12 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:08:40.39 .net
>>11
若いファンが多くて楽しそうだな

13 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:13:57.60 .net
>>11
参考:日本の平均年齢は 約47歳

14 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:21:14.27 .net
さっほーと駅弁食べたい

15 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:23:43.08 .net
さっほーは日本が好きなんだよ

16 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:26:32.45 .net
実家から飛び出さず
AKBから飛び出さず
気付けば30歳

17 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:30:06.44 .net
こどおじならぬ、こどおばなわけだ

18 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:32:12.03 .net
もう年だし
駅弁タレントの地位もあるし
打診あっても断るでしょ

19 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:45:06.04 .net
日本で十分売れてるし

20 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:46:46.84 .net
行天も25歳だろ 3年頑張って引退かな

21 :名無し48さん:2024/05/14(火) 10:51:53.00 .net
岩立とか卒業したら引退だろう

22 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:08:36.93 .net
すでに婚活する年齢ですし

23 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:36:36.09 .net
さっほーヲタはガチ恋が多いように感じるけど
卒業、結婚ってなったら、どんな反応するのかね

24 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:38:57.45 .net
岩立は卒業してもある程度はやってけるから行かないのが正解。 

25 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:44:16.13 .net
やっていけるかねぇ・・・
やっていけるといいんだけど、かなり厳しいよね
舞台女優って感じもなく、タレント業だよね

さっほーに限らず、若手も含めて、
もう48G卒業者に枠は用意されてなさそうだけど

センター経験者の矢作とか千葉でも・・・
岡田奈々もこれから先はなさそうに感じちゃうし

26 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:51:33.36 .net
>>20
行天が何を考えてマレーシア行きをうけたのかわからないけど
仲川はるかの成功例もあるからねぇ・・・

行天とか、さっほーとか、すごく日本人顔だから、ウケるかもよ

27 :名無し48さん:2024/05/14(火) 11:58:14.52 .net
ここへ来て日本を出るなんて事になったら、間違いなくお袋さん卒倒しちゃうよw
ただでさえ『結婚もしないでいつまでこんな事やってるつもりなんだろう…』なんて
日々気を揉んでるだろうに、そこへさらに外国行きとかってなったりした日にゃ。

28 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:03:21.66 .net
あのお母さんなら、そんな感じなのかもねw

29 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:05:41.84 .net
そろそろ経産婦にならないとなのに、海外で活動はキツい
現地のイケメン御曹司と種付け婚する目的ならええけど

30 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:08:26.88 .net
いやいやむしろ外の世界に出ていく勇気がなく30歳を迎える娘が
ついに一歩踏み出したと親なら感動するだろw

31 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:16:35.19 .net
向こうも、三十路が来たら困るだろ

32 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:38:02.45 .net
マレーシアにはバードウォッチングのツアーで行ったことあるけど
イスラム教の国だからねぇ・・・
文化的な違和感はあるだろうね

33 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:38:40.42 .net
良心的なところなら海外に送り出すのはやり直しのきく23くらいまでにすると思うけど、頭がアレな25の行天を送り出すなんて運営はあくどいなあとは思う。

34 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:50:12.32 .net
さほは早く写真集を出してね動画も

35 :名無し48さん:2024/05/14(火) 12:52:01.37 .net
エッチなことに使うからだめで〜す🙄

36 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:25:07.09 .net
炎天下はキツイ歳

37 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:56:21.70 .net
たぶん打診そのものがなかったと思うけどね

38 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:03:22.65 .net
国民の平均年齢より年上のおばちゃんがアイドルとしてやって来てもマレーシアが困るだろ
日本に置き換えると50歳のアイドルが海外からやってくるようなもんだぞw

39 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:50:03.40 .net
そもそもマレーシアにはアイドル文化があるのかね?

40 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:17:57.51 .net
そこはほら、アイドル文化を作りに行くんでしょ?

41 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:20:47.41 .net
48のスキームが成功するのは証明済みだしな

42 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:28:11.02 .net
>>1
フロンターレの試合を観に行きたいから

43 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:28:46.69 .net
>>32
JKT48

44 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:19:57.73 .net
マジレスすると
今やってる劇場カウントダウン企画の
スペゲスさん来訪のホスト役として
村山・向井地と共に必要になったから

本来なら
岩立ではなく
Aメンに顔が広いめぐなんだろうけど、めぐも居なくなるからな・・・

45 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:17:48.74 .net
行天・山根は待遇やお金
黒須は 教員免許持ってるのでその前に知見を広げたい
岩立は第一に舞台、選抜はあくまで目標

46 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:35:48.13 .net
行天は行く前からホームシックにかかってるから、案外早く戻ってくるかもな

47 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:44:31.04 .net
3人とも何で行くなんて言ったんだろ?
別に断ってもクビになる訳ないんだし
はるぴょんみたいに話を蹴っても
村ドラマでチョイ役のモブでも仕事あるのに

48 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:49:31.11 .net
たった1度の人生だから狭い日本を飛び出して海外で挑戦してチャンスを掴みたい、冒険したい
という人間の気持ちが理解できないのか?糞狭い世界観で生きてるしょーもない人間だなお前

49 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:52:47.42 .net
>>47
3人ともAKBでは選抜絶望だからね
それなら新しいグループのオリメンになる方を選んだんじゃない
最初はグループに金掛けるから待遇もかなり良いと思われ

50 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:53:49.93 .net
>>48
ジジイがそんな夢みたいな事言ってるから
人生詰んでるんだよバカ

51 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:55:07.90 .net
単純に向こうからお断りだろう
いくらなんでも新しいグループにこの年で入るのはきつい

52 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:57:16.84 .net
>>46
行天は8で最初に一人暮らし始めたメンバーで今もAKBで頑張ってる
文句は言うけど忍耐力はあるおしんタイプだよ
戻ってくるとしたら待遇悪化だろうね

53 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:06:30.23 .net
俺だっていらんよ

54 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:14:12.52 .net
まず言葉の勉強から始めないといけないから
頭の良さも必要になってくるよ

さっほー、仏語ができるんだっけ?

55 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:22:12.64 .net
>>4
むしろ旦那さんがいそう

56 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:43:53.46 .net
これから立ち上げってグループにアラサー送り込まれてもキツいだろ

57 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:24:37.64 .net
CGMの支配人のいずりなよりも年上だから

58 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:40:32.94 .net
そもそも打診されてないでしょ

59 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:57:50.97 .net
リストラ候補には入ってなかったのか
KLPには移籍打診されてなかったのか
30にもなってなぜ卒業しないのかwww

60 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:58:40.33 .net
まあ、さっほーは打診もされてないでしょ

61 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:02:00.55 .net
経験だけはあって非選抜
打診はされてたでしょ
運営は17期以降にはやく軸足うつしたいだろうから

62 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:03:55.27 .net
>>16
これなwwwwwwwwwwwww

63 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:07:23.73 .net
さっほーおじさんの金が目当て

64 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:13:04.54 .net
>>1

チンカスヲタきさまの駒じゃねーよ

65 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:44:08.23 .net
行天が立ち上げのキャプテンとなる
スタートを引っ張っていく

66 :名無し48さん:2024/05/14(火) 21:26:42.65 .net
>>65
お前馬鹿か?
スタートを引っ張っていくのはここあだよ
AKB48の非選抜の雑魚メンより経験豊富だしな

67 :名無し48さん:2024/05/14(火) 21:28:16.83 .net
ガラコンの経験が豊富なんか

68 :名無し48さん:2024/05/14(火) 21:41:41.75 .net
>>66
ここあってだれ?
STU48の子?

69 :名無し48さん:2024/05/14(火) 21:45:45.05 .net
>>59
運営から切られないのは凄いが30になる前に卒業発表させられると思う
今年の夏を乗り切ればかしとだーすーに続く史上3人目の30超えメンバーになる

70 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:13:12.22 .net
>>69
大家は30歳誕生日の翌日に卒業

71 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:22:20.99 .net
>>1
くだらねぇスレ立てんなゴミカス

72 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:54:47.88 .net
大家さん、いつのまにか結婚したんだってねぇ

73 :名無し48さん:2024/05/15(水) 03:24:02.80 .net
>>13
AKBヲタの平均年齢57歳

74 :名無し48さん:2024/05/15(水) 03:29:26.75 .net
なかでも、さっほーヲタは平均年齢が高いことで知られる
さっほーが SHOWROOM で何度も年齢アンケートをしてた

75 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:45:20.09 .net
いまさら海外に行く価値はなさそうだけどね

76 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:50:24.33 .net
ほんとに打診されたの?

77 :名無し48さん:2024/05/15(水) 09:03:01.00 .net
どうも24超えは行天以外は打診されてないっぽい。

78 :名無し48さん:2024/05/15(水) 11:13:08.53 .net
海外に飛ばされる資格すらない

79 :名無し48さん:2024/05/15(水) 13:01:17.83 .net
>>22
早かったら小学校高学年の子供が居てもいい年齢
下手したら中学生の子供が居る可能性もある

80 :名無し48さん:2024/05/15(水) 14:26:08.96 .net
>>69
選抜未経験のメンバーが30歳までAKB48の看板にしがみついてるのは初の快挙になるんじゃない
次の次のシングルに選抜されたら自分が選抜されて無いことに不満を述べ炎上させ選抜に入った初の快挙になるな
どっちにしても凄い

81 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:30:44.19 .net
すごくないわ、そんなのw

82 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:38:53.38 .net
そもそも打診されてないだろうし
聞きつけて自ら志願しても断られたんじゃない?

83 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:40:20.59 .net
その可能性に100万ペリカ

84 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:42:54.26 .net
事務所もDHならともかく他の事務所だと外仕事どうするんだ?って話にもなるしね

85 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:53:32.54 .net
そいえば 行天はDHのままだっけ?

86 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:56:47.93 .net
さっほーが出てる舞台、イケメン俳優だらけだぞ。どうするんだ。

87 :名無し48さん:2024/05/15(水) 23:45:15.46 .net
https://i.imgur.com/22HqNjS.png

88 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:15:04.22 .net
>>86
そこでスキャンダルを起こすようなら、さっほーの価値はない
それまでよ、って話だろ

他の誰よりも恋愛スキャンダルに脆弱だと思うぞ

89 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:21:03.16 .net
さっほーに男いたとしても想像がつかない
セックスしてる姿がいちばん想像つかない

90 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:51:10.42 .net
まジサへナダゥニヘハ

91 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:08:50.46 .net
>>89
とむさほのレズセックスを見たい

92 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:23:48.57 .net
さっほーはよくわからんけど、
とむは極めて常識人だぞ
そういう性癖があるとは想像できん

93 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:26:54.30 .net
少なくともさっほーは十夢ちゃんイけると思うんだよね

94 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:51:55.43 .net
ツサぽヨデキイィフぐ

95 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:56:17.12 .net
よヤかユゼアぜんケク

96 :名無し48さん:2024/05/20(月) 12:23:53.12 .net
>>16
箱入り娘

97 :名無し48さん:2024/05/21(火) 20:06:13.00 .net
ビヒヒミじエフオそた

98 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:31:53.74 .net
オしがニメチパずむジ

99 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:14:20.96 .net
さフヌノスゥでヤふザ

100 :名無し48さん:2024/05/27(月) 02:09:39.74 .net
ェチじゥぴべもべザヲ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200