2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デジャヴ】くるるん

1 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:34:55.09 .net

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12852158950.html

本日(5月14日)開催の「僕の太陽」18:30公演に出演予定でした鈴木くるみですが、体調不良のため休演させていただきます。

上記に伴い、出演メンバーを以下のとおり変更いたします。

▼5月14日(火)18:30開演
「僕の太陽」公演
休演:鈴木くるみ
出演:水島美結
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:35:47.91 .net
くるるん心配お大事に

3 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:35:57.89 .net
あかんか

4 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:36:37.23 .net
深刻だな

5 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:37:45.54 .net
卒業かな

6 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:38:21.64 .net
2024年5月14日(火)

「僕の太陽」公演 18:30開演 

【出演メンバー】

行天優莉奈・倉野尾成美・坂川陽香・下尾みう・鈴木くるみ・徳永羚海・長友彩海・武藤小麟

休演:鈴木くるみ
出演:水島美結

7 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:38:29.27 .net
AKB選抜漏れ

地上波ドラマ漏れ

8 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:42:44.08 .net
握手会は休む
劇場公演は休む

体調管理できないメンバーは選抜には入れませんよ

9 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:45:48.57 .net
>>8
そりゃりゃ

10 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:47:24.42 .net
謎の力があればねえ

11 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:49:23.60 .net
デジャビュ
いつか見たような

12 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:49:49.18 .net
みずみん👍

13 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:50:18.06 .net
体型管理?

14 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:51:06.02 .net
卒業してグラドルになるん?

15 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:51:47.41 .net
くるるんは劇場公演職人としてはなかなか有能なのにねえ

16 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:54:32.37 .net
https://i.imgur.com/KAO59lb.jpg

17 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:56:09.02 .net
水民は昨日今日休みだったのか?

18 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:56:26.48 .net
水島は選抜なのに暇なんだね

19 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:57:26.88 .net
そりゃまさかのマサイに抜かされたんだからしゃーない

20 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:58:36.17 .net
https://i.imgur.com/wboshoE.jpeg
グラビア枠で後輩の正鋳に負けて選抜に入れず
自分と同じ低身長のちんちくりんが集められたドラマのオーディションにも落ち
メンタルボロボロのせんとくん

21 :名無し48さん:2024/05/14(火) 13:59:44.24 .net
みずみんドラマ撮影ないの?

22 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:00:04.22 .net
流行り病系ではないなこれは

23 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:00:34.13 .net
「僕の太陽」公演
休演:鈴木くるみ
出演:水島美結

全く同じパターンをつい最近見たような気がするが…
これをデジャヴというのか

24 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:03:01.41 .net
なにこれ何回やっても鈴木くるみ休演になるループものか

25 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:04:06.74 .net
>>21
モブ役

26 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:06:40.97 .net
ヘチマに負けて心折れたか

27 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:09:34.58 .net
選抜に入れなくても全く恥ずかしくなかった100人以上メンバーがいた時代と違い
メンバーの半分が選抜入りできる今の選抜落ちはメンタルやられるわな

28 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:11:00.95 .net
>>21
主人公とは違う学校の生徒役で
撮影も後なんじゃないか?
>>20にいないしな

29 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:12:06.33 .net
マサイも選抜入るのが不思議だからな

30 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:16:42.44 .net
くるるんドンマイ

31 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:18:00.46 .net
>>21
主演メンバー達以外はモブ
でもいつちょっとした撮影があるか分からないからドラマ用にスケジュール取られてる
で、モブのメンバー達は暇なのに公演も出られないと愚痴ってる
今日みたいな急遽のヘルプ以外は公演出演当分無し

32 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:20:25.87 .net
>>10
グラビアで使い果たしたw

33 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:23:04.97 .net
5/13の午前3時頃まではドラマ見てて大丈夫そうだったのに
女の子は気圧とかでも急に体調悪くなるよね

34 :名無し48さん ころころ:2024/05/14(火) 14:25:51.42 .net
代わりはいくらでもいるもの

35 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:27:06.06 .net
今日の場合ひゆかとれみがまた一緒に出る
ひゆかのメンタルが心配だ

36 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:35:22.00 .net
くるるんくるるん

37 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:35:42.51 .net
お婆ちゃんみたいな口の水島は便利屋

38 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:36:54.49 .net
もう辞めそうだな

39 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:38:25.94 .net
美脚の水島、πのくるるん

40 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:38:30.82 .net
デブすぎて脚や膝や腰に負担かかりそう
デブって本当に害悪

41 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:38:56.79 .net
https://www.youtube.com/watch?v=gMATvXXrJ3I
これ見て相当メンタルやられてると心配になったわ

42 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:40:19.03 .net
>>1
田口や
あやみん
みたいに大学辞めてAKB一本にかける

とかしないともう
くるるんはダメかもね

43 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:41:03.11 .net
公演でミスってもへらへらしてる奴はいなくて問題ないよ

44 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:45:46.50 .net
一方、グラビアやってる現役大学生という鈴木と全く同じ立場の正鋳はあっさり選抜入りしたのであった

45 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:51:36.49 .net
>>44
男と一緒に写真写ってるの流出したからね
くるるん大学で楽しそうだよ

アイドルとしては終わってるがw

46 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:52:20.97 .net
選抜なのに暇だな水島

47 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:56:49.63 .net
>>45
何それ?

48 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:57:23.12 .net
16期の格差社会
大学辞めた田口長友 大勝利だな

49 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:58:30.91 .net
行天かと思ってびびったわ
ビビらすなよ

50 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:59:11.12 .net
>>47
Twitterで誤爆したんよ

51 :名無し48さん:2024/05/14(火) 14:59:20.86 .net
>>35
この前のお話し会でペアルックするくらいだから全く問題ないかと
https://i.imgur.com/F5E5vez.jpeg

52 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:01:27.10 .net
みずみん頼りになりますな
さすが選抜に入る人は違う

53 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:02:45.48 .net
まさるは学業で握手会休んでるが
選抜仕事大丈夫か?

54 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:05:37.41 .net
大丈夫です

55 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:06:20.69 .net
代わりにくるるんいるから大丈夫
どっちも大差ないし

56 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:15:12.43 .net
くるるんくるるん

57 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:15:51.58 .net
くるるんのぷるるんはまだまだいけるでしょ

58 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:18:56.44 .net
またくるみんか

59 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:19:31.34 .net
>>50
広まらなかったんだな

60 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:20:39.62 .net
長友が大学辞めたのはかなり前だし
その時点で選抜に入れたのなら大学中退効果とやらもあったのかもしれないが
選抜に入ったのは大学通ってたらもう卒業後の年齢で中退効果とか全く関係ない
そもそも大学卒業した浅井は在学中に選抜に入りチームキャプテンも任されてる
大学進学すると干されるなんてありえない妄想で両立を頑張ってるメンバーを叩く奴らって

61 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:21:35.80 .net
くるるんも休場

大関経験者で連勝発進の高安も休場、十両以上で7人目 照ノ富士、貴景勝ら有力力士に休場相次ぐ

62 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:24:05.02 .net
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/c/4c639376-s.jpg
これですね?

63 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:32:23.79 .net
>>62
うわあ・・・

64 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:40:16.30 .net
今日もこうなる見込み。

【初日】   ⇒ 【5/14】
あねいも  ⇒ なるなる
稲垣     ⇒ 長友 (※4か月ぶり)
雷神様   ⇒ おりん
風神様   ⇒ 下尾    →水島(緊急招集)
田北     ⇒ ●くるるん →下尾(急遽スライド)
下口     ⇒ かがやき
黒須     ⇒ たぶん徳永
石綿     ⇒ たぶん行天 (※初出演)

徳永⇔行天はチェンジとなる可能性あり。

65 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:42:55.00 .net
AKBでの活動とは屈辱とどう折り合いつけるかということか

66 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:46:16.41 .net
意味不明

67 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:52:41.86 .net
>>62
やらかしですか
からの・・・

68 :名無し48さん:2024/05/14(火) 15:57:07.00 .net
https://i.imgur.com/W5rScHr.png
https://pbs.twimg.com/media/E3vwUhQVEAQTlJR.jpg

69 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:07:09.97 .net
森へ行こうとみゃおの呪いかなw

70 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:10:44.11 .net
ピースの癖がつよいんじゃ〜

71 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:28:02.94 .net
もうのびしろないだろ体型だけがのびていく

72 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:28:52.30 .net
>>41
情緒不安定になっとるやんけ…

73 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:45:55.97 .net
>>62
こりゃ選抜落ちますわw

74 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:56:52.56 .net
ゆいゆい生誕もきついか?
選抜様のあやみんれみたんに挟まれてのユニットセンターは…

75 :名無し48さん:2024/05/14(火) 16:56:53.42 .net
>>62
消せ消せw

76 ::2024/05/14(火) 17:04:27.01 .net
>>45
身内と論破されてんのにまだ言ってるんかさすがに基地すぎるな

77 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:24:46.94 .net
グラビアでゴリ押ししたけど人気出なくて新曲の選抜にも入れなかった

卒業だね
お疲れ様でした

78 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:26:50.42 .net
元地下アイドルとか元AKBとかデビューしまくってるなあ
良い物持ってるから待ってます

79 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:27:47.22 .net
>>16
加工し過ぎ

80 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:28:11.54 .net
>>62
くるるんは可愛い系男子が好みなんよね

81 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:28:36.25 .net
本当に16期は8期並の暗黒期

82 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:29:27.29 .net
>>52
これで水着グラビアもやってくれたら
ワンチャンゆきりんの後釜になれるのに

83 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:35:51.02 .net
8期は誰も選抜に入れなかったからな
なんでこんな子採用した?という点では似てるけど

84 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:40:30.17 .net
>>82
オファーがあればなんでもやりそうだけど、やる気ないんかね?

85 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:46:20.80 .net
やらないって言ってるね 伸びしろないよ

86 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:46:23.28 .net
>>84
少なくともみずみん自身が水着NGって話は聞いた事無いな
自分の情報不足かも知れないけど

87 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:46:57.82 .net
>>85
そうなんだ残念
せっかくのチャンスなのにね

88 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:07:14.20 .net
>>62
推し変します
さようなら

89 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:14:59.42 .net
くるるんぷるるん

90 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:23:20.90 .net
>>62
別人に見えるんだけど?

91 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:23:30.39 .net
>>86
ヲタではないのかな?
https://youtu.be/hbwkQ3xmAeQ?si=gwKMwmfdPCYVodck

92 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:26:35.63 .net
>>76
この男が何者なのか鈴木本人が全く明かしてないだろ
そもそも写ってるのは自分じゃなくて友達だと言い張ってるし

93 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:31:40.03 .net
くるるんではない

94 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:45:39.25 .net
クルルンかもしれないし、くるるんじゃないかもしれんしこの画像じゃ判断出来ないな

95 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:54:12.96 .net
もう人気でない事は判明したし辞めたら?

96 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:57:06.41 .net
ピースで判断できるだろ!

97 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:57:56.45 .net
くるるんじゃないとして他人の写真を鍵垢に投稿って印象がイマイチ

98 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:01:34.44 .net
みずみんはどれだけ抵抗があってもスタッフから真顔で「水島さん、ここが勝負をかけるタイミングだよ」と言われたらやるタイプ
間違いない

99 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:02:26.54 .net
みずみんはヲタ心がわかってる
ノリノリで脱がれても何も興奮しない

100 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:05:04.85 .net
みずみんのデカパイみたい

101 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:06:34.80 .net
くるるんセクシー

102 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:09:48.54 .net
17期以降は可愛い子多いけど水着やれるのがまさるだけって酷すぎるだろw

103 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:14:42.66 .net
>>102
仕方ないだろ。おっぱい小さいんだから。。。

104 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:17:41.37 .net
>>16
すごく好き

105 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:01:28.40 .net
せんと君で大ブレイクした時でさえ直向きに努力してきた子ですよ
もう少しいい思いをして欲しいそう思うんですよ

106 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:03:56.53 .net
2日連続だから普通の休み
10日あく公演を2連続で休むのとは全然違う

107 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:10:17.68 .net
無理はしなくていいからね

108 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:15:36.56 .net
>>106
おっく?

109 :名無し48さん:2024/05/14(火) 22:34:42.84 .net
>>81
ずっきーと田口を輩出しているのに暗黒なわけねーだろ

110 :名無し48さん:2024/05/14(火) 22:51:27.39 .net
くるるんぷるるん

111 :名無し48さん:2024/05/14(火) 23:05:15.19 .net
盟友の田口は選抜入りと韓国ファンミでの大量の貢ぎ物でわかりやすく調子に乗ってるし
この前まで同期の非選抜仲間だったあやみんは2作連続で選抜入りだしで
メンタルだいぶやられてるんだろうな

112 :名無し48さん:2024/05/14(火) 23:09:35.56 .net
グラビア後発の正鋳の選抜入りが一番キツいんじゃ

113 :名無し48さん:2024/05/14(火) 23:11:30.90 .net
今回病んだのはそれ以上に正鋳の選抜入りだろ
自分はグラビアやって間違いなく手応え掴んだのに選抜に届かなかった
なのに遅れてグラビアやった後輩があっさり選抜入りした
同じ脱いだ者同士の戦いで負けたという女のプライドまでズタズタにされた感じ

114 :名無し48さん:2024/05/14(火) 23:35:01.93 .net
研究生でいろんなフェスにでてた頃のまさるはほんと可愛かったけど、最近は話すとなんかおばさんみが漂ってるんだよね

くるるんはフル部数になって頑張りどころだけど、劇場公演見る限りは昔の一所懸命さが無くなってなんかタラタラダンスになってるのが残念

115 :名無し48さん:2024/05/14(火) 23:35:55.73 .net
お顔はまぁ良い勝負というかくるるんの方が可愛いのだが、
一方はパンパン、一方はくびれと巨乳だからなぁ
仕事への取り組みもまさるのほうが好感度あるかな

116 :名無し48さん:2024/05/14(火) 23:36:05.31 .net
あやみんが初水着グラビアから2年後に選抜入りを果たしたから
くるるんにもまだ可能性はある

117 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:13:23.03 .net
>>114
妹と2人でスーパー行くと母親に間違われるらしいからな

118 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:18:31.21 .net
ワイはそららの紐ビキニが見たいんじゃあ!
岡田も小田も水着やったろうがよ!そららもはよ!

119 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:20:29.73 .net
>>102
マサイは顔が微妙だから脱ぐしかなかっただけ
水着になる必要がない

120 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:21:40.00 .net
>>112
しかも全然バズってないしなw

121 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:22:16.02 .net
以前、ネ申でくぼひなが水着グラビアやる的な事を口走ってたけどまだかよ

122 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:32:57.52 .net
ハワイ出身力士みたいな風貌になってる武蔵丸鈴木の顔がマサイより上とか言ってる奴は正気か?

123 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:35:08.80 .net
>>51
ビジネス

124 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:55:41.01 .net
>>123
今日何ともなかったな
残念だったね

125 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:17:15.94 .net
'24/5/14 僕太公演 オンデマコメント

(僕太公演初出演)
 行天優莉奈   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-656.jpg

 鈴木くるみ       ※体調不良につき開演5時間前に休演発表
  ⇒(代演)水島美結 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-949.jpg

 倉野尾成美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-658.jpg
 坂川陽香     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-933.jpg
 下尾みう      https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-655.jpg
 徳永羚海     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-936.jpg
 長友彩海     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-614.jpg
 武藤小麟     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051401/akb48c24051401-620.jpg

126 :名無し48さん:2024/05/15(水) 04:37:02.53 .net
Lay downのみずみんミニスカートでエロかった
最前でキック見れたセンブロ下手寄りの客がうらやましかったぜ

127 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:30:52.25 .net
ろトセえチらメユゆオ

128 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:17:03.79 .net
ちょっと北欧系が混じってる顔立ち

129 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:52:55.51 .net
すォゲノワこぷじろぜ

130 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:53:28.80 .net
ぅちビェマナポぴトで

131 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:58:44.84 .net
タしまクぃバふィとポ

132 :名無し48さん:2024/05/21(火) 20:04:24.76 .net
のせヒろほあぅとぇズ

133 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:34:18.63 .net
るヨぉナチふわえくき

134 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:17:09.50 .net
てぱダすネをヒたダじ

135 :名無し48さん:2024/05/27(月) 02:12:56.05 .net
アイざケおおソェむエ

136 :名無し48さん:2024/05/29(水) 02:52:39.30 .net
ニぴキイスいニケふぴ

137 :名無し48さん:2024/05/30(木) 02:31:10.00 .net
げバほホぽヤをレやさ

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200