2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【5/14 (火) 今夜 25:30〜】 テレビ東京「AKB48 最近聞いた!」19期 研究生 アイドル修行キャンプin日光

1 ::2024/05/14(火) 17:59:10.36 .net
AKB48公式
@AKB48_staff

/⋰
テレ東「AKB48、最近聞いた!」
今夜25時30分〜📺🗼
\⋱

19期研究生 アイドル修行キャンプin日光🏕

MVイメージシーンにチャレンジ🎬🌷
食リポと特技披露でもで対決🍰꙳.

#AKB48
#AKB48最近聞いた

でコメントしてね📮
https://i.imgur.com/sZXlHqr.jpeg

🏕
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/14(火) 17:59:21.16 .net
AKB48、最近聞いた!【テレビ東京公式】
@akb48_tvtokyo

本日のLINE UP✨

【19期研究生アイドル修行キャンプ後編】
🏕豪華ご褒美をかけ5番勝負

深夜1時30分OA ぜひご覧下さい!!

#AKB48
#AKB48最近聞いた
https://i.imgur.com/cBn4uUU.jpeg
https://i.imgur.com/0q6g6pA.jpeg
https://i.imgur.com/95Z6PQi.jpeg

3 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:00:50.57 .net
>>1

前回放送

テレビ東京
「AKB48、最近聞いた!~一緒にKYOUSOUしませんか?~」

#TVer(無料配信)
https://tver.jp/episodes/epf26jhv1q


https://i.imgur.com/19Et9Eo.jpeg

4 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:02:02.00 .net
今日のナレは

5 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:02:11.16 .net
カレー対決は面白かった

6 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:04:08.79 .net
5/14(火)の放送は、19期研究生アイドル修行キャンプ後編!

ナレーターはこちらのメンバー!
今回は誰だと思いますか?

#AKB48
#AKB48最近聞いた
https://i.imgur.com/hsmsEjD.jpeg

7 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:07:36.83 .net
さり?

8 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:08:21.72 .net
>>7
それは先週

9 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:08:59.55 .net
カイリじゃね?
キムワイプが気になる

10 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:12:41.78 .net
AKB48、最近聞いた!【テレビ東京公式】
@akb48_tvtokyo

TVer配信始まってます。

「AKB48、最近聞いた!」見逃した方、リアタイされた方ももう一度…ぜひお楽しみください!

#AKB48
#AKB48最近聞いた
https://i.imgur.com/XPVpXbY.jpeg
https://i.imgur.com/lXH5pfR.jpeg

11 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:13:27.67 .net
花田藍衣(AKB48 19期研究生)
@mei_hanada

みうさん、!!とお料理楽しかったです🤭🫶🏻

↓きゅうりを食べる前のお写真!
みうさんも私もニヤニヤしてる😂🤍みうさんお可愛い、、

https://i.imgur.com/8HdzLZl.jpeg

12 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:14:03.31 .net
たの下尾

13 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:22:14.44 .net
19期レベル高杉

14 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:29:22.91 .net
なんでめいめいが魚を捌く映像撮らなかったんだろうか

15 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:31:47.85 .net
下尾がキュウリ握ってるのエロ過ぎて草

16 :名無し48さん:2024/05/14(火) 18:41:30.03 .net
さりとは服が違うからカイリかなぁ

17 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:15:36.16 .net
伊藤と花田は18期のほとんどよりもロケ慣れしている
この番組ではもう即戦力

18 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:18:44.06 .net
これなんで下尾使ってんだろ
全然喋れない慣れてない下尾基準になっちゃってるしそれをみた19期はこんなのでいいんだってなる
なんなら19期だけのほうが伸び伸び頑張って良い絵撮れてそうなんだが

19 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:30:07.05 .net
>>18
他のメンバーの予定だったけど急遽変わった的なことを本人が発してる

20 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:31:44.77 .net
どのみち引率?役のメンバーはいたわけか

21 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:31:52.89 .net
下尾がチョコレートぶち込んで18期のための企画ぶち壊してるのおもしろかったなw

22 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:33:29.29 .net
ふつうに料理やってるチームが勝ったらつまらないから

23 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:38:46.86 .net
田口か大盛の代打か

24 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:45:18.07 .net
チョコは酷かった
まずあの量の板チョコを食ってみろ
気持ち悪くなるから

25 :名無し48さん:2024/05/14(火) 19:54:40.66 .net
AKB48、最近聞いた!【テレビ東京公式】
@akb48_tvtokyo

クイズの正解は…奥本カイリさんでした! 先週・今週と19期研究生のナレーターリレーです。 テレ東で今日深夜1時30分から放送 ロケVTRも19期研究生が頑張ってます! お楽しみにー!! #AKB48 #AKB48最近聞いた

26 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:22:29.44 .net
ゆいち引率でよかったやん
あいつはちゃんと声も張るしバラエティというものも良く分かってる

27 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:26:21.47 .net
>>6
鏡に映った映像が反転してないのが怖い

28 :名無し48さん:2024/05/14(火) 20:27:49.03 .net
ロケロケで17期の引率はエイトメン
18期の引率は17期だったのに
19期の引率は18期にさせてもらえないのか

29 :名無し48さん:2024/05/14(火) 22:28:47.09 .net
伊藤百花(AKB48 19期研究生)
@momoka_ito1206
本日深夜1:30- 「AKB48、最近聞いた!」さんにて、アイドル修行キャンプの後編が放送されます📺

今回も内容盛りだくさんなので、ぜひお時間ある方は見ていただけたら嬉しいです🩵

お楽しみに〜
#AKB48最近聞いた

30 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:24:12.10 .net
ちょっとだけ興味をそそられた
アンメットを見るついでにTVerで見ようかな

31 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:28:35.04 .net
>>1
先週の続きか
忘れてた

32 :名無し48さん:2024/05/15(水) 00:29:59.83 .net
橋本らの水族館は終わったの?

33 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:04:06.65 .net
テレ東 待機

34 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:15:22.50 .net
TX実況

AKB48、最近聞いた! #7(119) ~19期研究生がキャンプ場で奮闘 ~
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1715702320/

35 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:17:01.66 .net
ひなパレ見てるわ
19期も楽しみ

36 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:18:37.83 .net
>>35
良い繋ぎの時間できたよな

37 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:21:40.75 .net
まだドル箱の時間か
スロットでレバーガシガシベットペチペチやる奴うぜーよな

38 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:30:35.62 .net
永谷園キター

39 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:31:30.98 .net
お目付け役とかいらねーわ

40 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:31:58.94 .net
ナレーションのカイちゃん声可愛いなw

41 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:32:09.94 .net
カイリちゃん声が良い

42 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:33:17.18 .net
からの下尾の声って歳上感あるな…

43 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:33:57.52 .net
かしわぎゆきりんさん

44 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:34:15.14 .net
ババアのMV流すなウゼー
消えたババアの話すなや下尾

45 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:34:56.00 .net
かわゆい…支えなきゃ…。

46 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:36:10.18 .net
グッキーだったのか
無しになった

47 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:36:42.01 .net
ウインク出来ないって分かんないんだが

48 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:37:46.59 .net
プロやん…

49 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:38:32.97 .net
いともも顔のパーツがデカイから明瞭

50 ::2024/05/15(水) 01:39:08.97 .net
めいめい可愛い!!!!!!!!!!!!!!

51 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:40:00.56 .net
本当に中井りかだな
でも今のところは不快感はない

52 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:40:45.54 .net
まぁドルヲタは花田cみたいな挙動が好きだよな。

53 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:40:50.22 .net
きれいなジャイアンならぬきれいな中井

54 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:43:38.35 .net
かわゆい うわぁ~ww

55 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:43:47.10 .net
伊藤プロ

56 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:45:23.09 .net
下尾の尺いるか?

57 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:45:42.98 .net
かわゆいのビジュアルつえーな
ヲタク受けMAXの子
いとももはエースというよりこじはる的なポジションが合いそう

58 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:45:53.53 .net
まあ食リポなんてする機会まずないしな

59 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:46:42.25 .net
やぱアイドル十年やってると
食レポなり見せ方の引き出しが多いな。

60 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:46:55.44 .net
めいめいの魚さばきキターーーーーー

61 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:47:33.42 .net
すげーー

62 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:48:08.40 .net
この角度とかまんま中井りか

63 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:49:42.25 .net
落語くるーーー

64 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:50:28.52 .net
触発されて、こないだハナダイ買って下ろしたは。

65 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:51:41.87 .net
つまんねぇ…

66 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:51:52.22 .net
いとももに落語キャラが似合わない

67 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:52:10.93 .net
うーんwww

68 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:52:26.58 .net
マジかよ、まさか猿が運転していたなんて

69 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:52:31.90 .net
落語の舞台呼ばれるか

70 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:53:47.49 .net
何だこのデキレ茶番

71 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:54:06.54 .net
いらねー

72 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:54:46.97 .net
19期可愛いな

73 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:55:01.58 .net
いとももレベチ

74 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:55:36.92 .net
ブランカ丸出しの格好w

75 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:57:32.52 .net
めいめいそこでも釣るのかよw

76 ::2024/05/15(水) 01:57:45.19 .net
2人に比べてかわゆいは本当に無能だなあw
しかし48Gではこれが武器になるから侮れないよなw

77 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:57:51.43 .net
アンバサダーとかタダだしな。

78 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:57:55.85 .net
HADOは?

79 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:58:24.97 .net
かわゆいはこっこ枠だからな

80 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:58:35.92 .net
>>78
メインスポンサーですよ

81 ::2024/05/15(水) 01:58:55.86 .net
HADOははるぴょんぼろ負けだからいらないw

82 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:58:58.80 .net
ゆいりちゃんみずきちゃんがロケに出るの珍しい

83 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:59:28.94 .net
>>82
ずっきーはまるごとずっきーとかやったじゃん
もう忘れたのか?

84 :名無し48さん:2024/05/15(水) 01:59:29.96 .net
>>80
CMもダイジェストも無いのに?

85 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:00:26.50 .net
実は今回はカイちゃんのリズム感の有る
ナレーションに一番惹かれたマジで。

86 ::2024/05/15(水) 02:00:32.54 .net
>>84
イベントで儲けてるから

87 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:00:35.03 .net
>>79
こっこは唯一無二

88 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:00:46.22 .net
ゴリ推しメンと若手ばかりだからもう価値ない
特に特定のゴリ推しメンが酷い

89 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:00:59.45 .net
>>84
今までなかったことは何度かあるんだが、最近は特に数が減ってるね
もうそろそろHADOも終わりなのかなぁ?

とするとこの番組は終わり

90 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:01:00.14 .net
ネ申すで19期全員参加でやってくれ

91 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:02:00.85 .net
19期は5人揃うとバランス良さそう

92 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:05:41.28 .net
>>88
おまえこんな時間まで起きてて言う事それなの
人生終わってんな

93 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:08:25.03 .net
イベントで儲かってるなら終わらせないだろ

94 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:09:05.90 .net
こっこvsかわゆい、の対決とか観てみたいw

95 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:09:20.47 .net
まあ28日がシーズン最終日だから続きがあるならその日に発表があるだろう

96 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:10:46.06 .net
HADOがイベントで儲かってるのは事実
最近HADOの放映回数が減ってるのは事実
スポンサーが増えたのは事実

HADO続いてスポンサーももっと増えてってなると番組予算潤沢になるから良いんだけどね

97 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:13:27.05 .net
スポンサーがHADO+4社位になると番組終わらないから良いんだけどなぁ

98 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:19:27.77 .net
めいめいまだ起きてるw

99 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:22:07.71 .net
HADO は見れば面白いけど流石にもうマンネリだし
流石に次シーズンはないだろうなぁ
HADOとしても充分の成果を得られただろうし
いい状態で終える方がいい
また次の企画だ

100 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:31:18.45 .net
>>99
HADOおわりならこの番組終わりっす
19期ヲタかな?
最初から見てないから一企画と思ってるだろうけど違うんすわ

101 ::2024/05/15(水) 02:37:29.10 .net
カイリちゃん落ち着いてていい声してるね
さりぃも良かったしみんな頑張って個性出してて偉いよ
しかしいとももはもうプロだな
リップシンクそのまま使える明日から選抜でも全く違和感ないんだろうな

102 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:46:02.21 .net
最上級にかわいい
いともも

103 :名無し48さん:2024/05/15(水) 02:47:08.05 .net
>>94
放送事故確実だろ

104 :名無し48さん:2024/05/15(水) 03:16:29.28 .net
>>100
おまえアスペだな完全に
話の流れ全く見えてなくて草

105 :名無し48さん:2024/05/15(水) 03:20:33.87 .net
HADOのユニフォーム好きだわ
萌え台詞以外の罰ゲーム充実させてくれ
足つぼマットとか

106 :名無し48さん:2024/05/15(水) 03:48:05.06 .net
>>57
夜の番長的な?

107 :名無し48さん:2024/05/15(水) 04:56:08.96 .net
ハドーが無くて楽しかったわ

108 :名無し48さん:2024/05/15(水) 05:02:41.70 .net
まあHADOが出してるスポンサー料はお前らがHADOを見る為に払う一万円から出てるんだけどな

109 :名無し48さん:2024/05/15(水) 06:42:32.20 .net
>>104
あっアスペさんだ!

110 ::2024/05/15(水) 07:06:27.76 .net
めいめい放送で魚を1匹ガチで捌いて刺身にまでしてた

111 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:10:00.47 .net
めいめい と かわゆい が人気ってのがよく分かった

112 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:23:58.88 .net
19期凄いなあ、乃木坂6期にツワモノが、入らない限りまたAKBに回帰するだろう。

113 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:24:45.52 .net
>>112
そうならなかったら19期が凄くないってことになるが大丈夫か?
そんなに持ち上げて

114 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:26:27.84 .net
>>113
いや、チーム8からの全体の流れを含んだ意味で。

115 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:30:30.69 .net
>>114
そうやって日和るなら初めから言わないw

116 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:51:44.75 .net
>>113
アイドルグループで全盛期を再ブレークしたグループは無いから、それが普通、再ブレークしたら前代未聞の奇跡だよ

117 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:52:16.40 .net
>>116
それができると持ち上げてるのが>>112なんだが

118 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:54:24.09 .net
>>116
ファッションなんかは繰り返して流行るって言うからAKBも20年経てばまた流行るかも

119 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:56:08.40 .net
>>117
そういう人もいるだろ

120 :名無し48さん:2024/05/15(水) 07:58:27.55 .net
>>119
だから>>113と言っている
なんか19期の基地外ヲタと話をすると全く文章読まないな

121 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:07:01.22 .net
すでにテレビ対応は研究生レベルじゃないな

122 : 警備員[Lv.3(前14)][苗警]:2024/05/15(水) 08:18:55.90 .net
いともも 有能 かわいい
かわゆい ポンコツ かわいい
めいめい 有能 かわいい

カイリ 声良し かわいい
さりぃ 声良し クール

あらいいですね

123 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:37:03.45 .net
奥本さんと白鳥さんは不参加なの?

124 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:43:10.65 .net
2人で別の企画やるなら許す

125 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:43:25.90 .net
>>120
>>113 のそうならなかったら19期が凄くないってことになる←これに対して>>116のレスをしてるんだが…頭悪いのかな

126 :名無し48さん:2024/05/15(水) 09:05:58.98 .net
双方ちっぽけなプライドのぶつかり合いで
不毛な上に見苦しいだけなんだが?w

127 :名無し48さん:2024/05/15(水) 09:14:25.43 .net
いとももとめいめいが野村樋渡にならない事を祈る 

128 :名無し48さん:2024/05/15(水) 09:57:24.63 .net
かわゆい結構三白眼なのかな
真顔だと目力強そう

129 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:00:21.33 .net
>>94
絶対需要あるわ!

130 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:25:39.08 .net
この時代のコンプラ的に
めいめいの魚捌きは頭と内臓取った所からになっちまうわな
生きた魚を神経締めして血抜きして内臓取り出してなんて場面は放送出来ないだろうし

131 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:36:22.24 .net
>>125
116の前提があるのに112がっていう話だけどそれすら理解できないなら絡んでくるなよ
頭悪いな
皆知ってることを偉そうに

132 ::2024/05/15(水) 11:24:51.78 .net
昔朝長みおたすが「内臓えぐるよ~」って言いながら魚さばいてた

133 :名無し48さん:2024/05/15(水) 12:48:37.25 .net
今週のなんで令和にAKBはめいめい
カワイイ

134 :名無し48さん:2024/05/15(水) 17:03:19.65 .net
>>1

【テレビ東京】
AKB48、最近聞いた!~
一緒にKYOUSOUしませんか?~

#TVer(無料配信中)
https://tver.jp/episodes/epnake50nf



https://i.imgur.com/OeJf2OK.jpeg

135 :名無し48さん:2024/05/15(水) 17:41:32.02 .net
19期はかわいさのレベルが違うな
AKBに本物の子が入ってきた

136 :名無し48さん:2024/05/15(水) 17:48:23.57 .net
はるぴょんが一流だから19期は
はるぴょんの番組をよく見て勉強しましょう

137 :名無し48さん:2024/05/15(水) 18:28:31.21 .net
テレ東で中井

138 :名無し48さん:2024/05/15(水) 18:53:21.26 .net
>>135
でもなんかAKBっぽくないんだよな

139 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:11:53.98 .net
本物の子を採用し始めただけ
AKBはクラスで四、五番目の子
人気が低下し方針転換した

140 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:28:47.20 .net
まぁそれはAKBというアイドルグループの持つ
独自性や存在証明の放棄っちゃあそうなんだろな。

141 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:31:14.74 .net
いとももの完成度が半端ねぇな
すぐに選抜入りさせてメディア露出を高めるべきだな

142 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:42:48.84 .net
早く選抜入れるとたたかれてマジでつぶされるからやめとけ
まずは握手会で30部完売出そう

143 ::2024/05/15(水) 20:01:59.01 .net

でも完璧な美少女というわけでもない
AKBらしいちょっと尖ってるとこがあると思うな

144 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:10:53.97 .net
麗和落語にいともも出るかな

145 ::2024/05/15(水) 20:55:41.01 .net
あかね噺アニメ化するし
その後のドラマ化もありそう
狙えるね

146 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:34:50.76 .net
落語はお題が危ないしオチは話の中でしないと分かり辛い
そう言う所に無頓着だから制作陣も坂道番組との差が大きいんだろうな

147 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:58:06.72 .net
川村、人気出そうやなあ

148 :名無し48さん:2024/05/15(水) 23:01:55.28 .net
>>104
ようあすぺ

149 :名無し48さん:2024/05/16(木) 05:33:11.12 .net
>>139
それだと乃木坂と同じなんだよな
未だにAKBを追いかけている人からすると違和感しかない

150 :名無し48さん:2024/05/16(木) 05:38:02.95 .net
3人ともめちゃくちゃ可愛いじゃん
特に川村結衣ちゃんを推したくなってきたわ

151 :名無し48さん:2024/05/16(木) 06:05:03.05 .net
>>147
お顔は可愛いけど何もできない娘のほうが応援したくなる
俺のようなキモヲタの心を鷲掴みにしたと思うわ

152 ::2024/05/16(木) 06:14:45.30 .net
キミくれにゃんとか好物だったかい?

153 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:08:06.37 .net
タレントとしてのフックは魚さばけるとか落語ができるほうが上だけど
一瞬の画の引きの強さは川ゆいだけ持ってたな
アイドルとしてはこっちが上

154 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:42:13.66 .net
俺は苦手かなあ
ぽんこつ可愛いのは認めるけどさ

155 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:02:42.12 .net
今はポンコツよりパフォーマンスがいいほうが売れる

156 :名無し48さん:2024/05/16(木) 17:59:37.59 .net
伊藤さんの養殖くささをなんとかしてほしい
有能子役みたいな感じ

157 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:18:45.29 .net
KPOPが流入したことによりパフォーマンスに世間の目は向いてる
ポンコツ受けするのはヲタだけ

158 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:31:13.62 .net
魚がさばけるアイドルは結構いるからな
プラス何か欲しい
櫻坂の大沼は漁師の娘で船舶免許まで持ってて当然魚もさばける
番組で釣った魚を自らさばいて麒麟・川島に食べさせていた

159 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:54:47.96 .net
デめリべズぶぇヤぽち

160 :名無し48さん:2024/05/19(日) 17:34:30.02 .net
【5/19 (日)今夜 18:00~】 AKB48・19期研究生 AKB劇場公演デビュー!!【「ただいま 恋愛中」公演】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1716077529/

161 :名無し48さん:2024/05/20(月) 03:00:38.09 .net
せぃうムへばじちタけ

162 :名無し48さん:2024/05/21(火) 20:02:47.65 .net
エころユゥセづどぐヘ

163 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:36:54.10 .net
みカヅごろテぜズくホ

164 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:19:33.76 .net
つどラいボつヘゴこむ

165 :名無し48さん:2024/05/27(月) 03:28:39.59 .net
ボあヲケケェジモづジ

166 :名無し48さん:2024/05/29(水) 02:55:51.21 .net
ヒゾにヨうみめてフゥ

167 :名無し48さん:2024/05/30(木) 02:33:48.55 .net
ビテォけレポぬほゼも

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200