2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】永尾まりやさん、アイドルプロデュースが決定!!

1 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:23:05.65 .net
https://i.imgur.com/DEC6L9b.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:23:31.22 .net
失敗するわ

3 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:23:56.45 .net
やめとけおじさん「やめとけ」

4 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:24:41.06 .net
矢倉楓子臭

5 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:24:48.71 .net
>>3
現役の時に自分が不人気だったヤツに限って
アイドルプロデュースしたがるよね
自分を売れなかったヤツに他人を売れるの?

6 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:25:06.16 .net
想像こえてきたわ

7 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:25:35.97 .net
ガーシーガールズ

8 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:25:52.33 .net
ガーシープロデュースなら

9 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:26:48.75 .net
応募期間短いな

10 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:26:58.07 .net
自分で「ヤリマンぬ」とか言ってた人だしどんなの作るかなぁ
やはりセクシー系?

11 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:27:22.03 .net
取りまきがきな臭い

12 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:27:29.46 .net
元アイドルのアイドルプロデュースは例外なく失敗してる
裏にいる大人は儲かるだろうけど女の子たちは地獄見るだけ

13 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:27:30.69 .net
またかよ

14 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:27:36.16 .net
胡散臭がまーたアイドルプロデュースごっこかよ馬鹿じゃねぇーの

15 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:27:47.05 .net
1年持つかどうかw

16 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:28:07.28 .net
少女時代的なやつだろセクシーK-POP的な

17 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:28:51.82 .net
湯浅がなんちゃら

18 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:28:52.72 .net
まりやぎ好きだけどこれはちょっと・・・

19 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:29:49.12 .net
https://i.imgur.com/wOshXvb.jpeg

20 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:29:58.61 .net
名前だけのなんちゃってプロデューサーやろ

21 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:30:29.58 .net
指原ですら最近イコラブ飽きて蔑ろにしてるのに

22 ::2024/05/15(水) 19:30:38.69 .net
湯浅落ち着け

23 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:31:08.56 .net
さすが家賃60万の部屋に住む女やで

24 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:31:19.79 .net
下限が満12歳〜か・・・
うーん・・・

25 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:31:24.01 .net
りりちゃんみたいにアイドルプロデュースのマニュアル出回ってるんかな?

26 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:31:33.54 .net
コネクションはすごそう

27 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:31:37.53 .net
ガーシープロデュースにすりゃ面白いのに

28 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:31:47.01 .net
エロ衣装着て
乳揺らすエロアイドルグループかな?

29 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:32:04.53 .net
結果云々じゃなくて、単に「アイドルプロデュースしました」って実績を作りたいの?

30 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:32:45.20 .net
>>12
指原が例外として成功してるやん

31 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:32:59.50 .net
自分でもびっくりって言ってる時点で本人がやりたいわけじゃないって分かるな

32 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:33:21.11 .net
>>29
失敗すれば仕事出来ない黒歴史も残る博打

33 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:33:33.04 .net
永尾レベルのネームバリューでどれだけ応募くるのか

34 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:34:13.14 .net
夜の接待漬けにされそう

35 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:34:17.70 .net
落ち着け指原

36 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:34:30.52 .net
おっぱい揉みに行けるアイドルやろ?

37 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:35:34.40 .net
もう下火なのに元アイドルのアイドルプロデュースに乗り遅れた奴らがいるのか

38 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:36:29.43 .net
>>36
DJソーダか

39 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:36:49.20 .net
珠理奈が問い合わせしたとか

40 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:36:52.92 .net
まあ今までで1番大物
総選挙ステージでセンターやったメンバーだし

41 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:39:26.80 .net
バックがこわそう

42 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:40:24.12 .net
現役時代、まりやぎ推しだったけど、これはちょっと・・・

43 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:40:33.98 .net
一度でもデカイ舞台に立つと勘違いするんかな

44 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:40:59.80 .net
まだか

45 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:41:14.80 .net
クロちやんが近づいてきそう

46 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:41:14.78 .net
バックから激しく突いてそう

47 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:41:43.56 .net
誰が見たいんだよw

48 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:43:02.35 .net
関わる人間気をつけてくれ

49 ::2024/05/15(水) 19:43:42.39 .net
背景におじさんが見えるw

50 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:43:49.69 .net
はよ

51 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:44:27.71 .net
ガーシーがプロデュースしろ

52 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:45:09.26 .net
またそそのかれた人が出たのか
自信のある人は元アイドルなんかに頼らない
自信がないからそういうことをするんだよ
まぁ、失敗するな

53 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:45:09.61 .net
>>23
ゴルフとサウナしか活動してないのにかよw

54 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:45:24.04 .net
ガールズバーで働かされそうで怖い

55 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:45:29.82 .net
AKB69かね

56 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:46:02.91 .net
どいつもこいつもアイドルプロデュースしたがるのは何やねん

57 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:46:14.71 .net
マネージャーみんな刺青入ってそう

58 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:46:50.37 .net
>>54
からのAVデビューの黄金ライン

59 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:47:03.43 .net
その辺でやめとけ指原

60 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:47:21.93 .net
しょうもな
どいつもこいつもアイドルプロデュースして失敗
まともなのは指原だけ

61 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:47:32.83 .net
アイドルプロデュースしたOG
板野友美
内田眞由美
指原莉乃
永尾まりや
金澤有希
相笠萌
佐藤栞
大矢真那
北川綾巴
肥川彩愛
渡辺美優紀

追加よろしく

62 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:48:04.22 .net
もう儲かるとも思えないからスポンサーが無知なアイドル狙いなだけなのでは…

63 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:48:20.25 .net
そんな儲かるのかね

64 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:48:29.83 .net
>>14
芸能人ごっこにプロデューサーごっこ(笑)

65 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:48:59.17 .net
>>61
田北香世子のは違うのかな

66 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:49:08.83 .net
綾野剛 セフレ

67 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:49:22.87 .net
>>61
やらかしほどアイドルプロデュースしたがるって誰か言ってただけなるほどw

68 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:49:31.51 .net
>>61
山田奈々

69 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:49:50.47 .net
本当に成功するのはザ・アイドルマスター柏木由紀プロデュースしかないね
アイドルとして成功するノウハウを愛弟子には細かく指導していくから本格的だぞ

70 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:49:58.24 .net
取り巻きはカタギの人達でしょうか?
純粋にアイドルを目指して来た子達が
弄ばれない事を祈りましょう

71 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:50:15.53 .net
永尾って結局乳首は見せたの?

72 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:50:24.68 .net
指原の成功例だけ見て
数多の失敗例は目に入らないのだろうな
というか適当に胡散臭い奴に担がれているだけなのか

73 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:51:00.63 .net
結婚は何処へwww

74 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:51:30.10 .net
まりやぎはDJもやってたしなんとかなるべ!!!

75 ::2024/05/15(水) 19:51:30.49 .net
>>61
NMBの清水

76 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:51:53.30 .net
>>72
自分と指原の元の人気だけでも比べてみろよな
勘違いするなよ
身の程知らず

77 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:51:53.47 .net
ギャラ飲み系かな

78 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:52:12.18 .net
タトゥーガールズ

79 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:52:35.13 .net
>>68
あーそうそうコイツもだったわまぁ山田より知名度はあるが

80 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:52:37.40 .net
こじはるとかれなひょんにプロデュースしてほしい

81 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:52:40.77 .net
>>69
アイドルとしてのサクセススキルはそう簡単に教えられないってYoutubeで言ってた

82 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:53:09.94 .net
>>69
柏木さんのはみてみたいな

83 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:53:40.49 .net
>>63
儲からなくても経費計上できるものが増えて節税には使えそうではある

84 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:54:06.07 .net
>>61
冨吉明日香 元HKT

85 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:54:15.48 .net
>>81
SHOWROOMじゃなかったっけ?

86 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:54:52.42 .net
関係ないけど裏垢でNMBクビになった菖蒲まりんがいる地下アイドルグループって結構人気なんだな

87 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:54:55.17 .net
>>61
HKT冨吉

88 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:55:10.17 .net
永尾って生尻くらいは見せたの?

89 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:55:30.69 .net
>>69
NGT・・・

90 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:56:08.08 .net
秋元がAKB作った時も批判的な声が大きかったの?

91 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:57:00.82 .net
出資者が誰なのかだけ気になる

92 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:57:07.50 .net
柏木はメンズアイドルプロデュースしてほしい

93 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:57:57.53 .net
>>35
指原のは当初秋元康に話がきてからの指原にどうだと譲ったわけだから他の木端プロデューサーとはわけが違うのよ分かる?おじちゃん

94 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:58:02.97 .net
ゆきりんの感性で選んだメンバーは見てみたい

95 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:58:20.67 .net
よりによって一番胡散臭いやつがw
半年後には港区のガールズバー送りになるで
女の子達

96 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:58:51.04 .net
>>12
ふるっぱーが大成功したぞ

97 :名無し48さん:2024/05/15(水) 19:59:57.03 .net
>>30
指原が次元の違う超天才ってだけ
凡人のやるアイドルプロデュースなんて失敗して当たり前

98 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:00:25.87 .net
柏木は技術だけで、作詞能力ないし指導力ないからな。メンバーに何かあってもスルーだろうしw

99 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:00:31.20 .net
大島麻衣
永尾まりや
板野友美
渡辺美優紀

100 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:00:42.05 .net
そういや自ら女性専用風俗店にハマったアイドルプロデューサーもいたな

101 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:01:14.70 .net
プロデュースなのに「自分でもびっくり」なの草
まあそういうことなんだが

102 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:03:03.36 .net
最近はキャッチやスカウトも女性にやらせるもんな

103 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:03:05.53 .net
>>101
たしかにw

104 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:03:12.53 .net
こいつの元でやりたい人は、まあそういう人達だろう

105 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:03:30.63 .net
グラビアアイドルプロデュース?

106 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:03:38.88 .net
>>101
ネムバリュ目的の操り人形か

107 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:04:50.78 .net
>>101
永尾「えーアタシアイドルプロデュースしてみたいかもー」
権力者おぢ「そうかそうか全部お膳立てしておいたよ」
永尾「えー嘘マジ信じられなーい。おじ大好きー」

こうですか?

108 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:05:35.00 .net
みんなどんだけアイドルつくんだよ

109 ::2024/05/15(水) 20:06:09.09 .net
こいつがプロデューサーで誰が得するんや

110 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:06:32.86 .net
https://kawaii-land.tokyo/idolaudition/
このオーデとか失敗以前にギャラ未払いの詐欺で始まる前に終わったからな
そしてサイトがなぜか放置されて矢倉と安田が晒され続けてるw

111 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:06:59.50 .net
事務所所属もOK
おいおい大丈夫か
素人運営か他の事務所の反発上等の反社やで

112 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:07:32.70 .net
>>99
板野以外セックスモンスターばっかだな
板野は整形モンスターだが

113 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:07:40.72 .net
>>96
木村ミサはアイドルとは言えない
ハロヲタではあるけど

114 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:08:08.17 .net
何かあった時の予防線を張っとかないとな

115 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:08:49.09 .net
>>97
イコラブ完全にピークアウトしてるけどね

116 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:09:29.81 .net
もうアイドルプロデュースしてる元メンバー一覧も作った方いいのでは

117 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:10:06.57 .net
名義貸し

118 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:11:04.91 .net
自分でもびっくり!

119 ::2024/05/15(水) 20:14:01.44 .net
そもそもこの人の名前で人が集まるのか?

120 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:14:02.11 .net
>>110
どういう繋がりで組んだんだろこれ
ピンポイントに同じ大人に誘われたのかな

121 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:14:05.71 .net
アイドルプロデュース全部成功させてる指原はヤバいな、柏木はその凄さと大変さを分かってるからやらないだろうな

122 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:14:36.42 .net
>>115
アンチの願望は逆神にしかならないからやめとけ

123 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:15:33.39 .net
まあプロデューサーやるのに
第一声が自分でもビックリじゃな
誰かにやらされてる感満載

124 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:16:38.47 .net
永尾って元から「こう」だったの?
AKBのせいで「こう」なったの?

125 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:17:09.25 .net
なぜ同じ轍を踏むのか
永尾クラスの名前でいくら貰えるのかな
若手を喰いたいか売れたら結果オーライの
宝くじ買うレベルの怪しい奴らがバックだろこんなの

126 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:17:13.74 .net
MNT48 港区48なんてどうよ

127 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:17:16.20 .net
https://pbs.twimg.com/media/FCIZSItVUAQP45g.jpg:orig
https://i.imgur.com/UfoMf25.jpeg

128 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:17:45.50 .net
>>61
新土居沙也加

129 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:18:41.63 .net
半グレとつるんでる永尾が作るアイドルグループとか
誰が応援するんだよ?

130 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:18:51.96 .net
うさんくせぇ、きもちわりぃ、以上

131 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:18:59.95 .net
案件仮面ラファエル関わってそうだな

132 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:20:20.60 .net
みるきーもアイドルプロデュース成功しかけてるし

133 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:20:35.97 .net
自分でもビックリというのは
永尾本人の元からの希望ではないんだろうな
そんなところに女の子が集まるもんかな

134 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:20:54.18 .net
>>131
オワコンやん

135 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:22:42.78 .net
味噌の大矢のも結局失敗だろ

136 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:23:35.20 .net
ようするにアイドルで成功しようなんて思ってない
女の子集めしたいだけだからな
集めて胡散臭い方面に流れる

137 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:23:57.33 .net
>>129
ほんこれ
後ろが透けて見える分かりやすい地雷オーディションに参加するなんて
真っ当に売れそうなやつがいるわけない
漏れなく脛に傷あるかデカい爆弾抱えてるとしか思えん

138 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:26:08.04 .net
自分なんかにアイドルプロデュース頼むなんてろくな奴じゃない
とは思わんのかねw

139 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:27:25.62 .net
かわいいけど頭悪い
こういう子が狙い目
そんな話し聞いたことあるわ

140 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:28:07.76 .net
取り巻きが釣って食うための撒き餌なのか?

141 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:28:52.90 .net
>>72
指原は秋元のストック使うから

142 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:29:36.24 .net
FRUITS ZIPPERロッキン初出演決定

指原は木村ミサにまーた負けた

143 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:30:14.10 .net
>>5
自己プロデュース力が無いのに、他人のプロデュース力はもっと無いだろ

144 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:30:20.79 .net
>>124
実家はお金持ちらしいが

145 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:30:45.19 .net
胡散臭い元48マネージャーが絡んで来たらアウト

146 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:30:47.76 .net
利益にならなければ解散すればいいだけ
リスク少ないビジネスなんやろね

147 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:31:24.27 .net
山田菜々とかもそうだが失敗するやろな

148 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:31:44.98 .net
湯浅氏のお気持ち表明待ち

149 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:34:36.78 .net
アテンドなのか…

150 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:35:12.24 .net
有名になれば色んな人と仲良くなれるよ
https://i.imgur.com/GYQMkt8.jpg

151 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:35:55.20 .net
ところで安田小林のとこはどうなった?

152 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:36:00.38 .net
>>126
PARTYが始まるよ
涙売りの少女
ダルイカンジ
黒い天使
I'm crying.
命の使い道

153 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:36:03.53 .net
良いパトロン紹介してくれそう

154 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:36:34.73 .net
>>150
俗に言うカキタレだった…てコト!?

155 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:36:35.93 .net
せめてアイドルに対して色々細かいこだわりのある人にやってほしいなアイドルプロデュースは

156 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:37:03.14 .net
やらかしがプロデュースしたがるように転生してまでアイドルしたがる奴もまたやらかしが多いのが事実
100%ではないがそういう腐ったアイドルは推せないわ

157 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:40:28.74 .net
永尾がビジュメン扱いだったの今だに分からん

158 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:42:00.90 .net
最近こういうのホント増えてるけどどういうカラクリなんだ?
当たればラッキーとかじゃないだろ?
当たらないんだから
金儲けにもならんよな

159 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:43:50.65 .net
まりやぎ頑張ってるな

160 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:43:59.73 .net
地下アイドル運営って金持ってる小物がやりたがるよね

161 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:44:04.97 .net
>>158
地下アイドルはレッスンに金取るからな

162 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:44:49.05 .net
特典
生ガーシーに会える
再就職先斡旋 ガールズバー及びパパ活先紹介

163 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:45:03.60 .net
>>158
儲かる人が極一部でもいるからやっちゃうんだろうな

164 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:46:10.09 .net
儲かるかどうかは置いといてアイドルグループ立ち上げたいと思った時にAKB OGに声がかかることが多いのはそれだけいろんな経験を積んでいると思われてることだから大したもんだよ

165 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:46:56.80 .net
>>65
相笠さんと同じでプロデューサー兼メンバーだな

166 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:48:12.64 .net
地下アイドルなんて儲けたい奴がやるもんじゃない
若い子と活動したいおっさんの道楽

167 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:49:56.05 .net
だから女集めなの
アイドル募集なんて口実

168 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:51:32.38 .net
北川綾巴はプロデュースしながら自分もメンバーになってそのあと卒業して今はプロデュースだけ続けてる

169 ::2024/05/15(水) 20:53:37.81 .net
まぁまりやぎは分かってるだろうが
見せパンじゃだめだ!

170 :名無し48さん:2024/05/15(水) 20:59:28.01 .net
>>121
指原の功罪、全ての案件軽々と成功させてしまう
それを見た元メンバー「私も成功するわ」
しかしながら全て失敗

171 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:00:07.86 .net
木村ミサ以外失敗しか無いのに良くやるよ

172 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:00:31.50 .net
>>158
地下アイドルって無限にあるから最初の募集で話題になってブーストかけれる有名グループ所属メンっていうのは強いよ

173 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:01:19.16 .net
>>132
大失敗、恥ずかしくてプロデュースがどうとかもう言えんだろ

174 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:06:12.89 .net
>>171
その木村ミサとやらもナニもしてないだろ
プロデュース料とかいうお給料貰うだけの簡単なお仕事
みんな元アイドルはこういうの目指してる

175 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:06:29.05 .net
山田菜々@yamada7dayo 13時間前
全国各地からご応募いただき急遽東京でも2次面接を行うことになりました🍃

オンラインも可能ですが、できればお会いできるのが1番嬉しいのでご都合のつく方は会場に足を運んでいただければありがたいです😌♡

オーディションは始まったばかりです。
6/8まで募集☺✨
ご応募お待ちしています🙇🏻‍♀!

山田菜々@yamada7dayo 14分
6/10までだった🙂‍↕

176 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:12:58.57 .net
>>165
二人しかいないやつかw

177 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:13:27.04 .net
秋元の代ア二関連すべて失敗
皮肉なことに指原の3つだけが順調

178 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:18:54.77 .net
>>5
ふるっぱー

179 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:21:22.45 .net
ここで他のアイドルグループの元アイドルだすなら菊地亜美も大成功だろ
5年に一人くらいのペースで現れてるわ

180 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:23:48.34 .net
>>109
多額の借金背負わせて…あとはわかるな?

181 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:26:35.27 .net
>>129
でもAKBだって元々秋元が反社とつるんで作ったグループだし…

182 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:29:18.65 .net
>>179
ベイビーレイズのプロデューサーw

183 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:29:19.98 .net
よっぽど旨味があるんだね
バックに居る奴には

184 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:30:55.52 .net
朝倉未来や板野が参入してきて
胡散臭さがより一層増したところに永尾

185 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:32:38.58 .net
で、松井珠理奈はいつ始めるの

186 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:47:26.59 .net
ガーシーにやられんぞ

187 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:52:54.50 .net
篠田がやってたアパレルブランドと一緒でしょ
バックのおっさんがアイコンに永尾を指名しただけ
永尾のコネはヤバイ奴多いから入らないのが吉

188 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:55:38.99 .net
>>177
秋元は指原にプロデュース任せたのが多大なる功績
パラケルススの如く『錬金』に成功したのが指原莉乃1人きりだったというのが厳然たる事実

189 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:58:05.09 .net
イコノイジョイが与えた影響ってのはデカいんだなあ

190 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:00:51.28 .net
そもそも秋元プロデュースは近年ずっと失敗だらけ
坂道が成功してるのはソニーの力

191 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:03:10.01 .net
>>113
木村ミサは元むすびズム
どうせ活動は地下系統だろう
地下アイドルの経験が無い人が地下アイドルをプロデュースより説得力はあるわな

192 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:09:30.21 .net
まずは 指原に弟子入りしろよ

193 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:09:44.90 .net
>>191
ふるっぱーは超メジャーなんだが

194 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:11:20.46 .net
指原ですらAKB の総合プロデュースを秋元に断ったからな

195 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:12:25.44 .net
>>182
菊地亜美はベビレのプロデューサーじゃないぞ
アンバサダー(宣伝役)に近い
村重が高嶺のなでしこのスペシャルサポーター務めてるようなもの

196 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:13:40.83 .net
>>195
菊地亜美は一時期プロデューサーやってたんだぞ

197 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:16:14.66 .net
どうでも良すぎ
素人のプロデュースごっこの繰り返して
ケーポに追い付けないのも納得

198 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:21:17.52 .net
>>142

https://i.imgur.com/VVjBVXI.png

199 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:21:22.04 .net
>>195
菊地亜美とベビレの関わりはもっと深いし長いよ
ベビレはアイドリング!!!のオーデに落ちた子が2人も在籍してたのがきっかけ

200 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:21:22.53 .net
ブレイキングダウンの所なら良かったのに

201 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:28:56.30 .net
>>196
化粧水と育児着のプロデュースならやってたみたいだけど
なににしろ
当時の菊地亜美や今の村重杏奈みたいな知名度持ってれば
プロデューサーなんて名乗らせなくても十分に宣伝役として使える
それに比べて、、、

202 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:30:32.71 .net
取り巻きの墨入ったお兄さんの便器になるかもな
おせっせ激しそうだし、生でやりたそうだから、そういうの好きな子なら是非、応募しよう

203 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:32:24.07 .net
水ダウって言う大人気番組の中で有名な芸人さんがやっても鳴かず飛ばず
アイドルのプロデュースは本当難しいけど雨後の筍の如く次々出て来る謎
多分やる側の失敗のリスクって少ないんだろう辛いのはアイドル側だけと

204 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:36:08.51 .net
ミーアイレベルのブス集団でも日本のアイドル業界で無双出来ちゃうのもなんかわかるよな
他が素人のアイドルプロデュースごっこだらけなんだから

205 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:39:37.20 .net
パパ勤務先が
まあまあな企業だから
そこから数人デビューかな
確かに可愛い子はいる

206 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:40:38.74 .net
芸能人の名前使って飲食店や脱毛屋を手掛けるやつがいるみたいに
元アイドルの名前使ってアイドルデビューさせ屋さんみたいなのがあるんだろな

207 :名無し48さん:2024/05/15(水) 22:52:36.85 .net
元バイトAKBのラーメン屋どうなったんだろ
行方不明らしいか

208 :名無し48さん:2024/05/15(水) 23:03:37.68 .net
ステージパフォーマンスを厳しく評価されるK-POPとは違っておまえらキモブサイクウジ虫相手に接触とチェキを売ってればある程度は金儲けできる日本の「自称アイドル」実態は接触キャバ嬢にチェキっ子はチョロい商売だって思ってるから新規参入が後を絶たないのだろうwww

209 :名無し48さん:2024/05/15(水) 23:18:29.60 .net
AkB48史上最もブラックな女
それがまりやぎ

210 :名無し48さん:2024/05/15(水) 23:23:08.19 .net
アイドルねぇ・・・w

211 :名無し48さん:2024/05/16(木) 00:29:39.90 .net
>>1
これ半分パトロンジジイ付いてるだろ

212 : 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/16(木) 00:36:37.20 .net
資金はどこから出るんだ…
まずアテンドで稼ぎますとかはないよな

213 :名無し48さん:2024/05/16(木) 00:37:49.51 .net
ペットでも可wwwwwww
https://i.imgur.com/IYylsyT.jpeg

214 : 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/16(木) 00:50:00.68 .net
海でタトゥー入れてサングラスしてたおじさん達の指導もありますか?
あの写真見たいから貼って

215 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:20:24.66 .net
>>141
本家秋元が失敗続きだから、結局プロデュースってのはそのストックを使うプロデューサーのセンスの問題が大きい

216 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:22:18.47 .net
>>5
木村ミサ「せやなあ」

217 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:23:14.80 .net
>>113
そうやってずらすなよ
木村ミサはアイドルだったろ

218 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:23:54.62 .net
>>216
木村てアソビのシステムの一人なだけやろ

219 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:24:42.06 .net
>>174
それ言ったら
指原もナニもしてない
秋元もナニもしてないってなるなw

220 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:26:09.42 .net
木村ミサの決定権どこまであるのかね
木村をPに推した奴が色々操ってるとは思うけど

221 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:28:15.34 .net
木村は秋元や指原のように作詞してないよね
明らかに秋元や指原のほうが権限あるだろう

222 :名無し48さん:2024/05/16(木) 01:38:18.54 .net
フルーツの姉妹グループ人気出ないよね
秋元系や指原系は姉妹グループ人気なのに

223 :名無し48さん:2024/05/16(木) 02:06:41.50 .net
確かにアソビ系は姉妹グループに波及しないんだよな
大体は2匹目位まではそれなりに行くのに

224 :名無し48さん:2024/05/16(木) 02:37:44.72 .net
>>21
MXで広島出身の山本

225 :名無し48さん:2024/05/16(木) 02:41:46.39 .net
>>31
まさにそれ

226 :名無し48さん:2024/05/16(木) 02:49:58.18 .net
ながお「アイドルになりたい女のコ募集しまーす」
アイドル予備軍およびこれ知った奴「プロデューサー、不合格です。お下がり下さい」

227 :名無し48さん:2024/05/16(木) 02:50:13.01 .net
>>222
坂道と本店以外のグループは
ドーピングが凄いだけで集客力全然ないやん
そもそも指Gは姉妹グループですらないし

228 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:01:54.73 .net
スタッフ陣のレベルが低いといくらアイドル作っても無駄
日本のアイドルがさっぱりでミーアイがあれだけ売れてる時点でね

229 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:15:00.98 .net
鎮西「たくさんオジサン社長とカラオケしてる」
粗品「昭和か」
鎮西「レコード事務所だから」
あの「わたし一切ないよ」

木村ミサがもし指原レベルに権限があるならどういう事なのか説明して欲しいよな
もしこれがイコラブなら大問題になってるやろ?

230 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:18:56.51 .net
>>221
きむらは何をやってるの?指原でも作詞してなかったらお飾り言われるだろうに

231 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:19:59.18 .net
>>218
同じようにシステムの一つならこれもワンチャンある。

232 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:23:23.95 .net
勝ちの新規なら最低限のいろはを知ってるアイドルの存在は大きいけど
メジャーアイドルになるわけでもないし地下の子のが必要な知識は持ってるよな
しかし若い子に対する説得力ではメジャーのが良い

233 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:23:39.45 .net
木村ミサは結婚して子供も産まれてふるっぱー人気爆上げ仕事もプライベートも順風満帆だな

234 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:40:51.59 .net
>>221
作詞してるから権限が強いって発想は何処から出てくるんや

235 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:50:52.04 .net
応募資格に
・アダルトコンテンツなどを利用した職についたことのない方
ってあって噴いたw
あーたがそれ言う?つーか逆にそういうの集めてやればいいのに

236 :名無し48さん:2024/05/16(木) 04:59:36.59 .net
>>232
イコラブみたいに最初からメジャーデビューが約束されてたグループなら
地上アイドル経験者のほうが適任だろうけど
大きなバックも何もないド地下スタートで
元AKB(生え抜き)の経験が役に立つとも思えん
ついでに言えば客はPを見に来るわけじゃないからな

237 :名無し48さん:2024/05/16(木) 05:04:59.18 .net
指原でもイコラブが1万枚売れたら大喜びでスゲー言われたからな
48.46ヲタやハロカスにバカにされてたけどそれぐらい難しい

238 :名無し48さん:2024/05/16(木) 05:09:35.74 .net
>>234
反対に木村ミサは何をしてるん?

239 :名無し48さん:2024/05/16(木) 05:29:16.74 .net
>>238
裏方だろ
権限なんてのは上から委譲されるもので組織毎の話で一様ではない
その言葉に従うなら作詞する権利を与えられてるという意味になる
実際、アニメED曲だと他の人の作詞になったろ

240 :名無し48さん:2024/05/16(木) 06:03:28.99 .net
>>228
日本の元「自称アイドル」がプロデュースする「自称アイドルグループ」はME:IのようなMZ世代や一般大衆をターゲットにした「本物のアイドルグループ」なんて目指してなんかないからw

目指すのは元自称アイドルの名前を借りて女の子を集めおまえらガチ糞醜く年老いた昭和キモブサイクウジ虫じじぃや平成生まれのキモヲタ相手に接触やチェキやグッズを売ることでカネを搾り取って小銭を稼ぐ特典会商法のライト風俗嬢www

241 :名無し48さん:2024/05/16(木) 06:25:12.47 .net
>>90
そりゃあもう大々的に叩かれた
立ち上げ発表と同時に落ち目認定されたのは後にも先にもAKBだけだろう

242 ::2024/05/16(木) 06:34:07.75 .net
麻布十番44爆誕!!!!
デビュー曲「会員制バーで待ち合わせ」

243 :名無し48さん:2024/05/16(木) 06:55:31.91 .net
半グレと付き合いがある人物のところに子供預ける親いるんか?

244 :名無し48さん:2024/05/16(木) 07:18:56.02 .net
「自分でもっびっくり」←
取り巻きの半グレに話を持ち掛けられてアイドルプロデュースする事になったのか?

245 :名無し48さん:2024/05/16(木) 07:22:49.00 .net
まあでもこの人は人脈は相当持ってそう
その人脈がアイドルグループプロデュースに役に立つものかどうかはわからないが

246 :名無し48さん:2024/05/16(木) 07:28:31.60 .net
誰にそそのかされたんだよ

247 :名無し48さん:2024/05/16(木) 07:34:38.93 .net
偏見かもしれないけど永尾だから女を食い物にするろくでもない大人が周りにいそう

248 :名無し48さん:2024/05/16(木) 07:46:50.65 .net
>>10
え、
処女じゃなかったの!?

249 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:33:27.02 .net
まりやぎ
何か怖いイメージあるからなぁ
何考えてんのかわからん感じ

250 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:39:48.14 .net
まりやぎさんは「名義貸し」してるだけでしょw
実際のプロデュースや運営は反社半グレで守銭奴の「小女衒」がやるんでしょww

251 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:45:27.57 .net
指原がアイドルプロデュースのハードルを下げた
あの指原にできるなら私にもできる

252 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:56:31.18 .net
永尾がプロデュースすると
EXILEみたいなLDH系になりそう。いわゆる不良系

253 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:58:57.40 .net
>>252
LDHの女アイドル全然不良系じゃなくね

254 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:00:26.63 .net
指原は高い塀を低く見せるのが得意なんだよ

255 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:02:46.97 .net
現実は指原以外は成功してないからな 現実だよ

256 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:05:37.46 .net
ガーシー案件か

257 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:20:05.42 .net
>>252
硬派のギャル系か

258 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:25:37.19 .net
K-POP系かな

259 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:46:32.94 .net
SKE の 焼肉 50万女はどうなってんの

260 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:25:42.69 .net
これは楽しみずやな

261 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:29:23.36 .net
でもこれでしばらくは脱ぐ仕事はやらないだろうな

全てが失敗したらその時はハダカ一貫でやり直す姿が見れそうだ

262 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:45:40.77 .net
>>176
相笠さんのメタモルなら新メンバー入れて5人になったぞ

263 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:45:59.48 .net
>>253
LDHの女性アイドルGって
Girls²とLucky²をテレビでおはガールとして見たことがあるだけだが
俺も不良系のイメージは無いわ

264 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:47:16.38 .net
>>65
結構長くやってるけど地下ドルヲタ界隈からの評価低いままなのも中々

265 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:01:14.56 .net
アイドルプロデュースなんて指原でも失敗してるからなあ
業界がもう飽和状態なんだよ

266 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:05:55.56 .net
>>229
木村さんにそんな権限無いに決まってる
事務所側からしたら売れないタレントにプロデューサーっていう職与えたって思ってる

267 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:08:25.22 .net
せビィおントカやずめ

268 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:10:28.76 .net
>>251
しかし誰にも出来なかったしこれからも出来ないだろう
歌詞見たら既に日本一の作詞家というのは動かせない事実

269 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:14:09.16 .net
>>263
1人抜け出してミーアイに入ったが、ビジュアル良しダンス良しで事務所側から押されてるがそれが反発喰らった
理由は順位が9位だから

270 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:31:02.47 .net
>>261
これやるために稼いでたとか

271 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:38:26.10 .net
48メンの転生先とかプロデュースアイドルの一覧を更新する人はもういなくなったのか

272 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:55:57.69 .net
バックが怖いからやめたほうがいい

273 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:58:22.96 .net
>>271
情報古いままなのを文句言われまくったら来なくなった

274 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:01:09.74 .net
>>266
木村ミサのポストは90%以上がプロデュースしてるアイドルの話 どこまで権限があるかなんてわからんがグループの方向性やCDの打ち合わせにも参加して関わってるからお飾りではないな

275 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:02:55.68 .net
>>265
マジかよ、48とハロは軽く抜いたのに

276 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:07:12.87 .net
指原は自分の手柄だと意気揚々と表出てきて関わってくるくせに完全なレコード会社主導で取ってきた仕事だとガン無視するのはガキだよな

この前ノイミーうたコン初めて出た時全く触れもしなかった時に思ったわ 

277 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:07:47.10 .net
秋元系以外で成功したのなんてスタダ系とかくらいじゃないの
BISHとかもか?

278 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:14:06.98 .net
>>276
松本のファンがが暴れまわってるからNHKに迷惑かかるやろ

279 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:16:01.15 .net
そういえば指原って松本叩いて吉本に干されたんだったな

280 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:17:20.19 .net
叩いてるヤツ少なくなったよ
あんなにいたのが嘘のよう

281 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:18:16.55 .net
松本が忘れ去られ始めたからな、あんな売れっ子でも風化するんや

282 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:20:43.08 .net
>>279
おまえみたいな頭の悪い奴が指原を叩いてるんだよ、松本には「裁判するかもしれないって事なのでその辺やったやってないはそこでお話しすべき」しかいってないよ
ネット民に黙ってと言ったらネット民が松本に言いやがってとすり替えただけよ
干されたのは松本だ笑

283 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:21:09.64 .net
>>265
指原憎しでハードルを上げ続けられると棍棒作っても役に立たんくなるからやめてくんない?
ヲタにとってもアンチにとっても害悪なんだよオマエ

284 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:23:52.54 .net
わかってないなあ 今後もし松本が戻ってきたときに指原への風当たりが1番強くなるんだぞ あと裁判で松本有利の判決出たとき

285 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:24:49.85 .net
>>284
なんで?

286 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:25:58.59 .net
お前ら究極の暇人だなww

287 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:26:48.98 .net
>>284
自分が情弱だとわかってないようだな

288 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:28:05.40 .net
>>285
松信のワイドナショー発言を謝罪しろの総攻撃始まるから 松本が指原に超粘着してるコヤチをフォローしたのは相当達が悪い

289 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:29:20.72 .net
>>284
A子さんは裁判でるき満々だしB子さんも親友なら見捨てず裁判でるだろうから90%松本負けるだろうよ
地上波復帰なんて夢物語だと思うよ、吉本興業は松本を紳助の時みたいに切り捨てるだろうから仲良くしてる方がやばいだろ

290 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:32:16.49 .net
>>289
A子B子の身元が晒されちゃったからなあ 

291 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:33:32.05 .net
松信のつばさの党家宅捜査w

292 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:33:54.67 .net
良く知らないけど指原も過去に色々問題行動あったのにあの時点で何の証拠もない松本を叩いたらそりゃ反感かうよ
指原の自業自得と言っちゃえばそれまでだけどさ

293 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:34:54.97 .net
指原叩いてたのつばさの党のキチガイだったからなw

294 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:35:13.69 .net
>>290
文春が裁判勝たなきゃ居場所がなくなるから99%でてくる、松本ファンが松本を追い詰めた感じだな
まぁ折○とかいうチンピラがやったんだけど

295 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:36:50.06 .net
>>288
裁判やるらしいから見届けたいみたいなこと言ってたけどそれが何か問題あったの

296 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:36:58.78 .net
松本戻ってきても松本の番組ほぼ出ないから無問題

297 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:37:12.10 .net
もし松本が勝ったら指原は芸能界追放だからね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

298 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:38:17.91 .net
結局セカンドレイプしたかった連中にとっては指原の発言が
目ざわりで仕方なかったというだけ
そしてそういうアホどもをつばさの党は利用した

299 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:38:34.75 .net
つばさの党の山本だっけw
アンチの公式お兄ちゃんw

300 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:40:04.62 .net
>>295
松本信者は誰もそうは思ってないからあれだけ叩かれたんだろ 

301 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:40:38.07 .net
松本の後釜はジェネリック松本の大吾で決定だから今から擦り寄っておいた方がいいぞw

302 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:41:07.96 .net
つばさの党に乗っかった奴馬鹿だよね
CMも新規であるし当分消えないわ
むしろ番組出演セーブしてるぐらいだしw

303 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:41:16.26 .net
指原は松本アンチ
松本勝ったら芸能界追放((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

304 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:43:23.50 .net
>>300
松本信者の99%はネット民に言ったと理解してるよ、だからXで暴れてる奴なんて100人程度でしょ
ただ99%は恩知らずと思ってそう笑

305 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:43:45.53 .net
むしろ吉本にこのままいられるの?松本

なんかもういないものとして動いてる気がするけど

306 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:44:35.14 .net
>>300
だから炎上させたかったのに世間には無視されたんだな

307 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:44:36.13 .net
>>301
指原と千鳥の関係知らないんだな

308 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:45:44.11 .net
>>297
どんなんやって追放するんだよ笑
指原が一言圧力がかかったと言えば松本は大炎上するよ

309 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:46:33.37 .net
>>307
千鳥とNMBの関係しか知らんw

310 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:47:43.06 .net
つばさの党が馬鹿晒したせいでキモヲタアンチ意気消沈

311 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:47:54.29 .net
>>301
大親友やアホ

312 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:49:32.02 .net
バチェラーの仕事も入ってるみたいだし残念だけど吉本とは円満
ラヴィットにもイコラブ毎週のようにねじ込んでるしね

313 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:51:11.67 .net
各局お笑い以上にアニメコンテンツに力入れてるんだってさ
代ア二の看板もある指原は消えないよ

314 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:52:23.13 .net
指原は太田プロだけじゃなくツインプラネットや代ア二も背負ってるからな

315 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:52:49.49 .net
>>309
指原がプライベートでご飯にいくのは千鳥の大悟とホリケン
LINEのやり取りしてるのがフット後藤と麒麟の川島
あとは東野幸治は秋元康佐久間P指原と飲み仲間

316 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:52:51.73 .net
3年以上共演全くなく松本が指原のフォロー外した時点で関係は切れてるからな

だから松本信者は思う存分指原を叩けるのが面倒くさいね

317 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:53:07.39 .net
指原消えそう

318 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:53:11.47 .net
>>315
情報古すぎ

319 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:54:43.50 .net
>>313
アニメに力入れようが代アニなんて全く関係ない アニメ作ってるわけでもあるまいに

320 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:54:56.61 .net
>>316
あれ適当に外したみたいだよ、西川貴教も一緒に外したみたいだし

321 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:55:55.67 .net
座ってるガーシー、西川貴教、城田優、山田孝之の上に横になってる画像のインパクトしかない

322 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:56:08.48 .net
>>318
何が?

323 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:56:16.06 .net
永尾って性しか売ってないよね
これで芸能人面

324 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:57:00.35 .net
>>320
その適当に外される存在な時点で関係切れてるじゃん 

325 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:57:21.59 .net
永尾って世間的にはグラビアの人
だと思うけど

326 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:58:10.61 .net
そんなに指原憎けりゃつばさの党と一緒に自宅街宣して来いよキチガイw

327 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:58:19.94 .net
>>324
西川貴教ってめちゃくちゃ仲良いやん

328 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:02:17.55 .net
>>327
松本は西川のフォロー外してないけど?表示されない22人に西川貴教は入ってる 指原は入ってない

329 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:02:22.65 .net
>>311
釣りに決まってんだろ間抜けwww

330 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:03:03.02 .net
>>315
吉本興業とNMBの関係しか知らんw

331 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:04:27.06 .net
指原は一時期大吾と仲良かったけどそこも最近全く名前聞かないし共演も全くしてないから今どんな感じなのか謎

332 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:05:28.16 .net
>>328
なら関係切れてるな、というかワイドナショーでしか絡みないか笑

333 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:06:39.07 .net
松本が今でもフォローしてるAKBGは渋谷凪咲ただ1人だけ

指原も峯岸も他?もいつの間にかフォロー外された 

334 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:07:42.77 .net
結局まりやぎとかの雑魚は放ったらかしにして指原ガー指原ヲー指原ワーのスレになるのか

335 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:11:09.56 .net
>>326
淳の家に速攻で押しかけて街宣されてたから指原の家街宣されなくて良かったね 動画で山本を突っぱねたつばさの党の女議員に感謝しなきゃな

336 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:12:38.67 .net
>>333
あのちゃんみたいにさっさと渋谷から外した方がいいよ、ターゲット?と思われる

337 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:13:21.14 .net
指アンチはいつ何時も所構わずアホですから

338 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:13:41.47 .net
かまいたちはダウンタウンを超えた

339 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:14:02.29 .net
>>336
外すわけがない

340 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:14:21.02 .net
>>337
不細工しかいない【サンコイチ】マニヤww

341 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:14:37.93 .net
>>336
指原は松本を未だにフォローしてるけどね

342 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:15:11.67 .net
>>335
淳はレギュラーだからで指原は3年ぶりのゲストでしかないから街宣の許可はおりないよ

343 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:15:18.10 .net
>>335
指原アンチは本当につばさの党が好きなんだねえ

344 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:17:14.89 .net
>>341
外したら大炎上だろ?松本信者の99%は指原叩いてないのにわざわざガソリンまかんだろ笑

345 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:19:12.65 .net
>>344
セカンド〇〇〇発言の時点でガソリン撒いて火付けてるから変わらん

346 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:26:36.94 .net
>>345
セカンドは事実無根主張なのについていったのが悪いとファースト前提で全く擁護になってないアホにしかいってないから
99%の松本信者は良く理解していて指原を叩いてないよ
まぁ1%でもフォロワー1000万人だから炎上するんだけど笑

347 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:32:37.81 .net
>>321
ガーシーが一番仲がいいのが永尾とか言ってたな

348 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:35:56.96 .net
大悟が重宝されるの分かるわ、女性にめちゃくちゃ優しくて酒のんでも口説こうなんてしなくて松本と正反対らしいじゃん

349 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:38:22.83 .net
test

350 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:39:29.87 .net
>>340

いつもと同じ稚拙で低能な煽り
これが指アンチの特徴です
おそらく貧しい家庭で育ち十分に学ぶことも出来ないまま常識の無い大人になってしまったと思われます

351 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:15:32.02 .net
指原だってセクハラしてたくせに

352 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:16:50.63 .net
>>350
【サンコイチ】マニヤはよう釣れるなwww

353 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:16:53.09 .net
松本が裁判で勝てば指原芸能界追放((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

354 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:17:56.11 .net
不細工しかいない【サンコイチ】マニヤww

355 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:20:38.04 .net
つばさの党に泣きつけよ指原アンチw

356 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:20:45.09 .net
>>353
勝てる可能性10%程度と言われてるな
がんばれ

357 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:21:27.35 .net
松本戻ってきても松本と共演するメリットねーんだけどw

358 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:21:42.23 .net
【サンコイチ】悔しいかほれほれw

359 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:22:02.77 .net
>>351
優子や麻友もみんなだからな
100人くらいえそう

360 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:22:06.60 .net
>>357
ダチョウ倶楽部を使ってやれよ

361 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:22:54.07 .net
有吉は注目を浴びるタイミングでしか絡まないからなw

362 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:25:01.65 .net
>>353
おまえはガールズちゃんねるのRANちゃん砲に震えてろ

363 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:28:08.99 .net
>>362
LANちゃん砲の間違いだった

364 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:35:35.39 .net
>>358

学が無いことを指摘されて発狂中です

365 :名無し48さん:2024/05/16(木) 15:40:55.20 .net
仕事、無いんやろうなぁ

366 :名無し48さん:2024/05/16(木) 16:48:25.05 .net
まりやぎさんは「名義貸し」してるだけ。おまえらのような昭和キモブサイクウジ虫じじぃからカネを搾り取って金儲けする為の「道具(女の子)」を集めるには元AKB48メンバーのプロデュースという「募集広告」は今でも有効だから使われる

大手芸能事務所ならそんな広告を使う必要はないが弱小事務所とくに反社半グレが絡む胡散臭い事務所ほど重宝されて使われるww

367 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:02:26.38 .net
このスレ指原に全然関係ないのに指原っていつも発狂してるな
だからみんなから下に見られるんだよ

368 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:31:30.26 .net
>>367
メンバーがアイドルプロデュースって話なんだから指原の名前挙がるの当然だろ
だから指原アンチって頭悪いって言われるんだよ

369 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:59:03.56 .net
当然(笑)

370 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:00:53.00 .net
>>364
みんながスルー【サンコイチ】w

371 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:13:10.59 .net
>>368
指原みたいに秋元康に媚びへつらっておこぼれ貰ってるわけではないから指原は比較対象ではないけどね
頭悪そう

372 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:28:15.01 .net
おこぼれだってw
秋元に媚びへつらって仕事貰えるほど楽じゃないよ働けよクズw

373 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:35:33.68 .net
>>371
個人の実力を正当に評価出来ないお前は仕事出来ないやろ?w

374 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:14:13.04 .net
>>366
といつものウジ虫がはしゃいでいます

375 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:31:17.72 .net
>>371
昔の武天老師(秋元)を抜いた孫悟空(指原)みたいな事だよ現実は
秋元康の作詞能力は衰え指原はこれから全盛期を迎える
『陽は昇り陽は沈む』を体現しているのが指原と秋元の二人

376 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:52:27.53 .net
新しいラストアイドルって今どうなってるの?
最近話題を聞かないけど

377 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:40:47.29 .net
>>371
それ同意w
秋元は作詞曲でヒット多数あるが指原はヒット曲なし

378 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:41:46.81 .net
指原媚び媚びww

379 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:50:53.76 .net
ヒット曲のないゲロブス
まず結果出せ

380 :名無し48さん:2024/05/17(金) 07:04:27.67 .net
バッグに変な男達が付いてるのが透けて見える

381 :名無し48さん:2024/05/17(金) 07:46:09.51 .net
応募してきた子の運命がどうなるか気になる
住所電話番号に経歴やら家族構成含めて
情報を握られるからバックがどんな所か見極めが大切

382 :名無し48さん:2024/05/17(金) 07:50:44.97 .net
こういうのってプロデュースする側の知名度とか実績が大事なのに
秋元だから皆集まってるんだぞ

383 :名無し48さん:2024/05/17(金) 07:52:23.01 .net
今の時代ヒット曲っていうセンスがもはやジジイ

384 :名無し48さん:2024/05/17(金) 08:26:54.29 .net
>>376
女性アイドル板の【ラスアイ】ラストアイドル総合〜スレへ行きなさい
一応タテマエ上は新生ラスアイのスレ(板ルール違反回避のための隠れ蓑だが)

385 :名無し48さん:2024/05/17(金) 08:31:42.49 .net
このタイトル、アイドルプロデュースより、アダルトプロデュースのがしっくりくるんだけど
それは俺の心が歪んでるからかな?

386 :名無し48さん:2024/05/17(金) 09:14:48.15 .net
だいたいまともな奴らだったら永尾なんかに頼まない
もっと有名な元アイドルはたくさんいるんだから

387 :名無し48さん:2024/05/17(金) 17:56:30.70 .net
現役時代も、自己プロデュースが苦手で、苦労してた記憶しかない
素材としては、選抜入りして当然だったけど、なかなか・・・

あの時の苦労をふりかえって、後輩の育成に活かすのかな?

388 :名無し48さん:2024/05/17(金) 19:12:00.38 .net
>>385
応募資格
→アダルトコンテンツなどを利用した職についたことのない方

自分がヨゴレなやつほどプロデュースするアイドルに恋愛禁止とか
クリーンなことを押し付けるからタチ悪いw

389 :名無し48さん:2024/05/18(土) 07:49:06.37 .net
まりやぎ生きてたんか

390 :名無し48さん:2024/05/18(土) 12:09:38.51 .net
>>385
丸の内OLレイナかな?

391 :名無し48さん:2024/05/18(土) 16:15:30.90 .net
枕とかAVが待ってそうで怖いだろ
この人のアイドルグループとか

392 :名無し48さん:2024/05/19(日) 06:14:48.04 .net
みブぶタノダフビのし

393 :名無し48さん:2024/05/20(月) 03:25:39.95 .net
ゾホセトでいぽノダカ

394 :名無し48さん:2024/05/20(月) 18:22:18.99 .net
スジマン っていうチーム名らしいよ

395 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:44:02.40 .net
ボぃちせにわゥてかち

396 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:08:38.64 .net
いみれもベちべごぇれ

397 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:54:07.50 .net
よフすジルくなニうセ

398 :名無し48さん:2024/05/25(土) 23:22:25.36 .net
スジマの女王じゃないですか

399 :名無し48さん:2024/05/27(月) 04:04:55.64 .net
んンまえヲンのヲミど

400 :名無し48さん:2024/05/29(水) 04:14:35.05 .net
のヒばォプじジミぺア

401 :名無し48さん:2024/05/30(木) 03:40:26.71 .net
ケぷぴそだヒバみぐち

402 :名無し48さん:2024/06/01(土) 04:24:31.86 .net
ピクごプぇがぉシハペ

403 :名無し48さん:2024/06/02(日) 11:21:19.57 .net
しづねエコジごるヤゴ

404 :名無し48さん:2024/06/03(月) 03:51:48.64 .net
ホほベウグクエピギヨ

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200