2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の小栗有以生誕祭で起こりそうなこと

1 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:02:51.93 .net
18:30
「今日は誰に恋をする?」公演
小栗有以 生誕祭

【出演メンバー】
大盛真歩・小栗有以・倉野尾成美・鈴木くるみ・田口愛佳・谷口めぐ・千葉恵里・徳永羚海・長友彩海・永野芹佳・向井地美音・武藤小麟・村山彩希・山内瑞葵・山根涼羽・秋山由奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:03:44.99 .net
覚悟はできてる

3 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:04:15.24 .net
握手会やお話会ではもう伝えてたね

4 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:05:10.33 .net
なんでもかんでもスレ立てないでください

5 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:08:06.03 .net
https://i.imgur.com/ysjYCez.jpeg
https://i.imgur.com/Ch6DBDE.jpeg

6 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:10:04.92 .net
ゆいゆい髪を染めて更に黒くする

7 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:19:13.40 .net
ゆいゆいお疲れ様

8 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:40:19.66 .net
YouTube始めます

9 :名無し48さん:2024/05/16(木) 08:51:26.48 .net
10年やったんだし、今年が卒業するには1番良いよな

10 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:21:02.47 .net
そろそろだと思ってる

11 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:40:00.08 .net
麟ちゃん登場

12 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:41:04.68 .net
とうとうこの日が来ましたか

13 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:47:37.59 .net
エースの座を佐藤に明け渡すロードマップ敷かれたし
引き時だよな。エイトメンは順次役目を終えつつある

14 :名無し48さん:2024/05/16(木) 09:59:20.67 .net
行天とのメンバー差ありませんかね?スケジュールの都合ですかね?

15 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:08:16.48 .net
ゆいゆい
https://i.imgur.com/OnXsUhQ.jpeg

16 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:37:11.47 .net
まゆゆ登場

17 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:01:36.07 .net
訴状を提出いたしました(被告、注意喚起氏)

18 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:27:09.39 .net
発表するなら秋コン(あるのか?)だろ。

19 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:52:12.81 .net
小栗有以もすごいんです発売

20 :名無し48さん:2024/05/16(木) 11:54:58.33 .net
生誕で発表は普通にある

21 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:07:42.49 .net
小栗クラスはコンサート話題にしてほしいからそこでするように言われると思う

22 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:25:02.99 .net
チーム8再募集

23 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:31:30.28 .net
これからのAKB48を楽しみにしててねー
って言いながら卒業するのはない

24 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:32:04.98 .net
これからのAKB48を楽しみにしててねー
って言いながら卒業するのはない

25 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:43:58.55 .net
ゆいゆいがコメントしてる時に
周囲がザワザワしてまたキレるw

26 :名無し48さん:2024/05/16(木) 12:46:32.08 .net
出演メンバーの名前を間違えそう

27 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:44:37.35 .net
はるぴょん出ないのか

28 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:48:46.65 .net
みんな覚えてるよって言う

29 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:50:17.24 .net
ゅいゅいも仲間がもういなくなって孤独だよ我慢しなくていいんだよ

30 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:52:10.33 .net
ゆいゆいチルドレン募集宣言

31 :名無し48さん:2024/05/16(木) 13:57:41.76 .net
「なんだっけ?」を5回以上言う

32 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:03:55.88 .net
女優頑張る宣言⇒後半は劇場出演ゼロに

33 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:08:06.31 .net
おりんらが相変わらずうるさい
これだけは確実

34 :名無し48さん:2024/05/16(木) 14:14:30.33 .net
見送りの鍵閉争いが勃発

35 :名無し48さん:2024/05/16(木) 15:52:51.97 .net
例の動画はよ

36 :名無し48さん:2024/05/16(木) 17:24:14.68 .net
やっと卒業発表か

37 :名無し48さん:2024/05/16(木) 17:42:50.51 .net
柏木卒業まで順番待ちしてた状態でしょ

これ以上グループに残ってもやれる事ないし
村山より後になったら更に集客が下がって
自分の卒コンの箱が小さくなるだけだし

38 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:09:29.95 .net
ゆいゆいもタイミング的に今日だろうな

39 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:36:41.22 .net
誰恋のポジションが全体的に良いと言えない事とかプライド傷つけられて思う所ありそう

40 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:39:28.40 .net
先に書いといた


65thシングル発売 9月 小栗有以卒業センター
握手会9月〜12月
5月16日 AKB劇場にて小栗有以卒業発表
卒業時期は今年12月
11月AKBコンサート&小栗有以卒業コンサート
12月卒業劇場公演
12月31日活動終了
なんか
夢へのルートがもう決定的じゃん

41 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:43:33.02 .net
緊張感ゼロの影アナしてたからねーよ
これで卒業発表したら役者すぎる

42 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:49:45.49 .net
卒業発表するにしてももう少し大きなところでやるだろ。 ゆいゆいの今の格からいってこんなところでやるのは失礼。

43 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:56:19.29 .net
ベテランとはいえまだ22だからなあ
新人とはいえもう20超えてるのもいるけど結局年齢なんだよ
20超えた新人は5年後ババア呼ばわりされる25歳だが12で入ったことが大きい
齋藤飛鳥も最後まで残ったろ?
24くらいまでやると思う

44 :名無し48さん:2024/05/16(木) 18:59:38.19 .net
>>42
やるとしたらじゃいつだよ笑笑

45 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:03:31.59 .net
64th シングルでフル完売後のタイミングで
卒業発表は鬼だな
OS盤は買えないし
あと買えるのは64th のファンミだからな
64th は新世代の売り込みなのに
64th のファンミ企画を小栗有以卒業で根こそぎ掻っ攫う鬼の所業
AKBエースを自覚してるなら
せめて64th のプロモがひと段落してから発表しろよ

46 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:12:45.74 .net
徳永卒業発表

47 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:13:00.24 .net
4月から村ラジオの柱nightの月1DJ始めたばかりで卒業はない
今年中に卒業する気なら最初から引き受けない
早くとも来年夏

48 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:15:01.47 .net
もう10年のキャリアだからいつ辞めてもおかしくないけど
劇場公演の生誕祭では発表せんやろw

49 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:18:33.33 .net
卒業発表きたーーーーーー

50 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:21:21.22 .net
霊長類になります宣言

51 :名無し48さん:2024/05/16(木) 19:48:10.16 .net
岡部も小田もいないのに誰が手紙読むんだよ

52 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:00:44.77 .net
ユイユイは行こう行こう詐欺で二人っきりでご飯いったことない

53 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:03:10.58 .net
岡部騎手山内厩舎から宝塚記念挑戦

54 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:03:43.22 .net
ようやくずっきーとゆいゆいの仲が良くなってきてるのか

55 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:04:27.68 .net
ずきちゃん昔より距離縮まって今の感じかいwww

56 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:25:32.52 .net
ゆいゆいには在籍20年を目指して欲しい
今の美貌を維持できれば全然イケる

57 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:33:07.36 .net
半年前か・・・

58 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:52:02.95 .net
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
小栗有以「AKBに加入して良かったと思うし、誇りに思っています。AKBをもっと盛り上げていきたいと思っています」

スクランブルエッグ編集長 @s_egg
小栗有以「今のAKBが(世間に)認識されない難しさを体感していて、ファンのみなさんと一緒に新生AKBを作ってきたいです。よりいっそうファンのみなさんの力が必要です。AKBと小栗有以の応援を引き続きよろしくお願いします」

59 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:54:56.53 .net
外仕事でAKBの小栗と認知されてなかったのが悔しかったのか

60 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:55:07.27 .net
ゆいゆいソロ活動にも壁ぶち当たってるの痛感してるのだな

61 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:01:12.48 .net
卒業したら消える自覚ある人の動きだな

62 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:17:35.50 .net
>>58
これ主語が間違えてる
AKBじゃなく小栗有以だろ

小栗有以「今の小栗有以が(世間に)認識されない難しさを体感していて、ファンのみなさんと一緒に新生小栗有以を作ってきたいです。」



小栗有以「今のAKBが(世間に)認識されない難しさを体感していて、ファンのみなさんと一緒に新生AKBを作ってきたいです。

63 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:21:51.44 .net
ゆきりんは全世代に知られているが
その他のメンバーの知名度が低いというのが正しい
村山、小栗、倉野尾、岩立の4人に人気が集中していて
残りは不人気

64 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:23:56.50 .net
おりんが一番可愛かった

65 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:38:38.61 .net
なるとゆいゆい仲悪いのか?
なんかなるの態度がそっけない感じがしたんだが

66 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:44:39.06 .net
というかチーム違うし思ってるほど関東メンバーと九州メンバーって絡みがないんだろお互い人見知りだし
小田も2人で公演するまでなるちゃんとそんな仲良くなかったみたいな話してたし

67 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:59:54.43 .net
女子校の大クラスのような感じがチーム8だよ
取り立てて仲が悪い訳でもないが仲良しグループが違うと話す機会がなかったりする
逆に4人部屋の時は、みんなでホテルのお風呂に入ったりという仲
8の絆というのは非常に面白い

68 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:59:56.21 .net
女子校の大クラスのような感じがチーム8だよ
取り立てて仲が悪い訳でもないが仲良しグループが違うと話す機会がなかったりする
逆に4人部屋の時は、みんなでホテルのお風呂に入ったりという仲
8の絆というのは非常に面白い

69 :名無し48さん:2024/05/16(木) 22:00:31.03 .net
>>65
mcでふられても、もう次のメンバーとか最悪だよな
手紙がなるだったならそれもありだったけど、彩音からだったし

70 ::2024/05/16(木) 23:43:44.30 .net
久々にゆいゆいみたけど結構顔変わったね
大人になったんだなぁ

71 :名無し48さん:2024/05/17(金) 00:04:54.61 .net
口パクがバレる

72 :名無し48さん:2024/05/17(金) 01:19:20.66 .net
'24/5/16 誰恋公演・小栗有以生誕祭 オンデマコメント(1)

(本日の主役)
 小栗有以   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-642.jpg

 倉野尾成美 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-658.jpg
 永野芹佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-649.jpg
 徳永羚海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-936.jpg

 大盛真歩   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-684.jpg
 鈴木くるみ   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-611.jpg
 田口愛佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-612.jpg
 谷口めぐ    https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-422.jpg

73 :名無し48さん:2024/05/17(金) 01:21:28.98 .net
'24/5/16 誰恋公演・小栗有以生誕祭 オンデマコメント(2)

 千葉恵里   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-525.jpg
 長友彩海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-614.jpg
 向井地美音 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-386.jpg
 武藤小麟   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-620.jpg
 村山彩希   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-204.jpg
 山内瑞葵   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-622.jpg
 山根涼羽   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-623.jpg
 秋山由奈   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051601/akb48c24051601-1002.jpg

74 :名無し48さん:2024/05/19(日) 04:59:01.59 .net
ちぷタァおなザピげズ

75 :名無し48さん:2024/05/20(月) 01:51:39.35 .net
けごユヨガホあよヲへ

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200