2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】オンラインお話し会の場所が狭くなった

1 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:15:27.67 .net
今日の公演のMCより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:16:00.78 .net
どうでも良いw

3 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:16:37.49 .net
糞ワロタ🤣

4 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:16:51.16 .net
レンタル会議室だから経費節約か

5 ::2024/05/16(木) 20:17:54.43 .net
金ないんや

6 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:18:10.16 .net
イコラブに負けてるしな

7 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:18:50.61 .net
その分握手会が豪華になるそうな

8 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:20:31.72 .net
メンバーが集まる場所が狭くなっても俺達には影響無いからな

9 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:21:42.87 .net
前作から売上17万減と爆死したから仕方ない

10 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:22:22.65 .net
ダブルプラチナ越えたよ

11 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:23:30.18 .net
それはおめでとうございます

12 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:25:23.69 .net
弁当は豪華だよね

13 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:27:31.74 .net
態々幕張とかからやってたんだよね
オンラインなのに密が云々で

14 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:29:54.23 .net
コールセンターAKBw

15 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:31:02.35 .net
>>13
それなw
もうコロナ禍じゃないからな

16 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:44:26.59 .net
なるほどそういうことか

17 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:46:45.50 .net
メンバー数が減ってるからだろ

18 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:49:31.11 .net
502,500 アイドルなんかじゃなかったら 
394,462 カラコンウインク

凄い減り方だからな

19 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:53:29.43 .net
>>18
嘘書くな

20 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:54:42.20 .net
全員集めないで、
用事があるメンバーは他からでも良いのでは?
なんなら自宅からでも

接続不具合起きたら振り替えで

21 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:56:14.06 .net
>>18
うわあ・・・

22 :名無し48さん:2024/05/16(木) 20:57:20.18 .net
井上ヨシマサ@everydayyoshim1
おはよう😃
#AKB48 63thシングル
作詞秋元康 作曲井上ヨシマサ
#カラコンウインク で
#ゴールドディスク ダブルプラチナ賞🏆頂きました
いつも応援頂いているファンの皆様(魂の16連コール📣)
メンバー 御尽力頂いたスタッフの皆様 関係者の皆様 そしてゆきりん、、、。
この賞を共に分かち合いま賞❕
本当にありがとうございました
🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶
 この曲がひとつのゴールであり、そしてスタートになる事を願って作らせて頂きました🙏
立ち止まっている暇はありません‼ が、、、

今日は 飲みましょうか🍻笑

23 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:18:11.51 .net
劇場から300mくらいのベルサール秋葉原で十分だろ40人くらい
売り切れ面すら9部中5部しか稼働しないでいいんだし用意する端末20台くらいでいいんだし

24 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:22:55.69 .net
部屋の仕切りが必要でしょう
マイクは直進性を使う 
真っ直ぐの声しか拾わないマイク

25 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:23:24.21 .net
>>22
作詞も作曲もおじいちゃん

26 :名無し48さん:2024/05/16(木) 21:39:01.18 .net
>>13
わざわざっていうか握手会用に予約してたんだろう
握手会再開できそうだって時に使えるようキャンセルせずオンライン会場として利用
もしかしたらコロナ禍真っ只中だし稼働ゼロに陥っていたから割引とかあったかもしれない

27 :名無し48さん:2024/05/16(木) 22:37:04.08 .net
人数が去年から半減したから当たり前じゃね?

28 ::2024/05/16(木) 23:22:16.66 .net
全体の人数が減れば
大きな会場を借りる必要もなくなるわな

コロナ禍ころだったかオンラインお話し会の場所を
幕張メッセの一角を借りてやってたような

オフラインじゃないから客はいないのに
幕張メッセでやるから異様な光景だったような…

まああの頃は客集めるイベントが少なくて
ご時世で安く借りられたのかもしれないが

29 :名無し48さん:2024/05/16(木) 23:47:07.03 .net
テレアポのバイトだからなAKBは

30 :名無し48さん:2024/05/17(金) 00:13:19.95 .net
>>29
坂道はもっと酷い

31 :名無し48さん:2024/05/17(金) 01:51:48.11 .net
今回やたら待機画面に映る際の接続エラーが多かったのはこのせいかって思った
メンバー同士の席も近くなったようだけど隣席の声拾うの対策して欲しい

32 :名無し48さん:2024/05/17(金) 02:09:43.56 .net
>>18
ババアセンターのせいだわな
YouTubeの再生数でカラコンが歴代最低なのもババアがメインで映りまくってるグロ映像だから

33 :名無し48さん:2024/05/17(金) 04:03:35.05 .net
井上ヨシマサ@everydayyoshim1
おはよう😃
#AKB48 63thシングル
作詞秋元康 作曲井上ヨシマサ
#カラコンウインク で
#ゴールドディスク ダブルプラチナ賞🏆頂きました
いつも応援頂いているファンの皆様(魂の16連コール📣)
メンバー 御尽力頂いたスタッフの皆様 関係者の皆様 そしてゆきりん、、、。
この賞を共に分かち合いま賞❕
本当にありがとうございました
🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶
 この曲がひとつのゴールであり、そしてスタートになる事を願って作らせて頂きました🙏
立ち止まっている暇はありません‼ が、、、

今日は 飲みましょうか🍻笑

34 :名無し48さん:2024/05/17(金) 05:56:53.39 .net
そのうち自宅からになるよ

35 :名無し48さん:2024/05/17(金) 09:25:18.04 .net
>>34
全然いいと思う

36 :名無し48さん:2024/05/17(金) 10:03:08.38 .net
生握手復活だし、もうコロナを全く気にしてないなら、公演お見送りもメンバーがステージ前側に来る元の形に戻せばいいのに。

37 :名無し48さん:2024/05/17(金) 10:08:15.31 .net
>>32
自演する還暦過ぎの子供部屋爺い哀れ

>>18
ダブルプラチナ認定の後に何でそんな嘘が書けるのか

38 :名無し48さん:2024/05/17(金) 10:26:21.49 .net
>>18
すぐわかる嘘を平気で書き込める奴
病気だよな

39 :名無し48さん:2024/05/17(金) 10:29:42.92 .net
無駄な管理経費はどんどん削減した方がいいね

40 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:10:10.47 .net
ゾネこドンぁヤぶぐル

41 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:05:23.63 .net
ぎすはこスンすソゥヅ

42 :名無し48さん:2024/05/21(火) 18:47:12.34 .net
ぜせムららサボみシサ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200