2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】村山彩希さん、ついにインスタの個人アカウントを作る?

1 :名無し48さん 警備員[Lv.5] (4段):2024/05/19(日) 22:35:00.25 .net
AKB48 村山 彩希
@yuirii_murayama
いきなりなんですが
Instagramの
【写真集のアカウント】を
【村山彩希の個人のアカウント】
に変更していただきました!
https://instagram.com/yuiri_murayama_1st?igsh=MTNkdGo3cXl4OW9zOQ%3D%3D VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:35:29.95 .net
良い作戦と思うけど
なんでそんなことを

3 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:36:54.86 .net
卒業近いだろうな
小倉と村山が辞めた終わりだな

4 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:37:42.46 .net
小倉って誰ですか

5 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:37:42.90 .net
寧ろ今まで無かったのが驚きなんだが

6 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:38:18.77 .net
小倉(´・ω・`)?

7 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:38:35.08 .net
小倉優子

8 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:38:37.06 .net
SNSオンチやからねゆいりー
人気あるのにうまく活かせない

9 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:39:05.01 .net
なんか理由つけてsnsやらないメンバーいるよな
最低でもtiktokはやった方がいい

10 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:40:12.29 .net
tiktokは別に

11 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:40:14.20 .net
>>8
めんどくさくて増やしたくないだけだろw

12 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:40:20.45 .net
よく分からんこだわりがあったのが普通のメンバーになったね

13 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:40:43.98 .net
2万なら作り直したほうがいい

14 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:41:14.57 .net
小倉唯

15 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:41:30.16 .net
>>3
小倉って?

16 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:42:45.45 .net
ヲタはSNSの自撮りとかほいってすぐあげれるだろって思ってるけど写真の良しあしや修正にも時間が掛かるし結構面倒なんだよね

17 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:43:48.68 .net
逆にまだしてなかったのかw

18 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:49:15.17 .net
DMは閉じたほうがいいないつもの厄介が変なDMしかねない

19 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:50:14.94 .net
>>18
ああこれはそうね

20 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:50:25.22 .net
変なところでがんこちゃんだったのに変わったな

21 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:50:28.16 .net
卒業フラグ

22 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:51:23.01 .net
村山と小栗がいなくなったらおしまいだな

23 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:51:37.47 .net
さっほーと共に去りぬ

24 :名無し48さん:2024/05/19(日) 22:52:15.37 .net
DMでコスプレセックスしてくれるイケメン探すつもりだな

25 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:02:00.53 .net
村専だからフォロワーもいいねも全く伸びないだろう
村内だけの人気なら絶大

26 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:02:22.44 .net
>>22
俺達にはほてちゃんがいるだろ

27 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:03:05.12 .net
外仕事増えるんだろうな
告知とかしないといけないからインスタ必要になってくるもんね

28 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:03:14.98 .net
23期期待しよう

29 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:07:06.87 .net
>>27
ここ10年村山に外仕事なんか無いけどなw

30 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:08:32.64 .net
今度朗読劇するよねまりちゃんとかと

31 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:13:30.57 .net
>>29
いままで事務所移籍してなかったし、本人も外仕事望まない感じだったからな
今年事務所移籍して本人も卒業後見据えて動き出したんだろう
明治座で朗読劇も決まったしね

32 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:20:57.44 .net
村山は岡田と絡むの辞めた方がいい
素敵な後輩がたくさんいるからそっちと絡め

33 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:23:37.67 .net
>>32
岡田と仕事するのは規定路線

34 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:25:26.26 .net
ゆいりーも来月27歳だからな
卒業後を見据えてるんだろう

35 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:28:24.40 .net
>>34
かなり遅いよ
こじはるは起業したから少々卒業遅れても大丈夫だったが名のあるOGはほぼ25ぐらいで卒業してる
芸能界でやるなら早い方がいい

36 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:28:55.17 .net
よかったゆいりちゃん

37 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:31:30.35 .net
>>32
岡田と絡んでないほうが楽しそうなんだよなどう見ても

38 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:32:05.20 .net
>>32
お前アンチか

39 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:35:11.53 .net
>>37
節穴だなあ
ゆいりーの前で言ってみ
たぶん心で失笑されるよ

40 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:35:34.08 .net
>>35
まあ、でも卒業したらほとんど消えるしな。

41 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:36:27.45 .net
>>32
その考えで今後推していくのはきついと思う
墓に入るまで一緒にいるらしいから

42 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:37:43.37 .net
>>32
こいつは別に村山ヲタクじゃないんだろ?
他のヲタクだろ

43 :名無し48さん:2024/05/19(日) 23:42:52.51 .net
卒業が近そう
オタクは覚悟しとけって感じだな

44 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:09:11.04 .net
そろそろ卒業するのかもな

45 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:09:28.42 .net
もう12年?くらい居るし十分やろ

46 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:16:24.94 .net
目指せ柏木由紀超え!

47 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:21:02.93 .net
>>46
シアターの女神ならそうするよね

48 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:24:02.99 .net
小倉って誰ですかね

49 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:24:57.41 .net
卒アルのメッセージも意味深だったし
そんなに長くは残らない

50 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:28:07.35 .net
いよいよ発表近いな

51 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:28:30.79 .net
>>49
その度々出てくる卒業アルバムのメッセージってどこかで見れるの?
新参なものでいつも気になってる

52 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:38:11.54 .net
>>37
だって介護してるだけだからな

53 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:39:50.95 .net
>>52
そうなんですよwww

54 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:39:51.16 .net
喋りがあれだし辞めたらすぐ消えるだろうな

55 :名無し48さん:2024/05/20(月) 00:42:07.78 .net
>>51
ゆうなぁもぎおんチャンネルの岡田奈々卒業公演の裏側動画

56 :名無し48さん:2024/05/20(月) 01:13:13.91 .net
卒業はしませんよ

57 :名無し48さん:2024/05/20(月) 01:54:15.11 .net
>>56
あなたに何がわかるんです?

58 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:21:11.20 .net
AKB48の動画まとめch2
HKT48の動画まとめch

違法サイトで、違法行為
インプレッション稼ぎで悪質
違法動画のリンクを共有して犯罪行為
常に暇な管理人で迷惑行為を度々繰り返す

この2つのサイトを警察に通報してくれ
ライブドアブログの管理人に通報してくれ

59 :名無し48さん:2024/05/20(月) 03:10:58.16 .net
毎回同じパターンのレスする奴何なん

60 :名無し48さん:2024/05/20(月) 04:21:37.19 .net
ラジオも普通に喋ってたしケンコバやアンガールともちゃんとやり取りしてたし
なんならもう一人の人より盛り上がる事も多かったのに
喋らないとか事実を改竄し捻じ曲げる奴って何なんだったんだろうな
youtubeで過去回残ってるの聴けば常人なら直ぐにおかしな奴の嘘と分かるのに
よほど虚言流して足引っ張りたいんだろうな

61 :名無し48さん:2024/05/20(月) 04:24:36.98 .net
>>57
あなたも何がわかるんですか?

62 :名無し48さん:2024/05/20(月) 04:34:03.32 .net
1.ドンキ制服コス 2.ラジオで駄目だった 3.個人仕事が全く無い
何かといえばコレでお馴染みのアタオカの握手会売り上げに何の影響も与えられず全く無駄な三大虚言やな

63 :名無し48さん:2024/05/20(月) 04:43:28.11 .net
ガンバッテ村山叩き続けて増々岡田に忌み嫌われ憎まれて下さいなw

64 :名無し48さん:2024/05/20(月) 04:53:59.03 .net
向井地が卒業近そうだし
ゆいりーも在籍してる間に
フォロワー増やしておきたいんだろ

65 :名無し48さん:2024/05/20(月) 05:48:00.90 .net
ゆいりーもみーおんも卒業はしません

66 :名無し48さん:2024/05/20(月) 05:53:14.96 .net
向井地は20周年かそれまでに卒業発表だろ
村山は今年中に発表で年明けに辞めそうだな

67 :名無し48さん:2024/05/20(月) 06:01:47.14 .net
>>66
新公演があるから予定どおりなら早くても来年生誕あたりの卒業
延期ならわからん

68 :名無し48さん:2024/05/20(月) 06:08:41.84 .net
みーおんは夏に卒業発表

69 :名無し48さん:2024/05/20(月) 06:11:47.92 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/1tmeb6u59/status/1791799408369254799?s=46

70 :名無し48さん:2024/05/20(月) 07:03:54.77 .net
ここな何年か毎年年内で卒業と言い続けてきてる時点で説得力皆無

71 :名無し48さん:2024/05/20(月) 07:19:13.92 .net
村山が残ってるのは夢の公演オリジナルポジのため
向井地が残ってるのは20周年を迎えるのを見届けるため
そういう発言しているし追ってればすぐ分かる

72 :名無し48さん:2024/05/20(月) 07:29:11.53 .net
>>69
ともだちが1人もいないからってここに貼るな!孤独なボンビーじじぃ

73 :名無し48さん:2024/05/20(月) 07:48:08.42 .net
願望と予想は違うぞアホ

74 :名無し48さん:2024/05/20(月) 07:53:13.94 .net
>>71
同じ内容を繰り返しても説得力は増さないよ 説得力無いものは無い
こういう幼稚な行為を駄々を捏ねるというのですよ

75 :名無し48さん:2024/05/20(月) 08:22:17.40 .net
>>74
駄々をこねるも何も本人発言を書いてるだけだからなあ
おまえは本人の発言を否定したいと?

76 :名無し48さん:2024/05/20(月) 08:23:18.69 .net
ゆいりーって卒業コンサートはするのかな?
昔は「発表したらその日に辞めたい」とか言ってたけど

77 :名無し48さん:2024/05/20(月) 08:37:16.54 .net
村山はたかみなお蔵入りみたいに特別公演をいくつかプロデュースしたがりそう

78 :名無し48さん:2024/05/20(月) 08:49:10.71 .net
>>75
駄々捏ねー駄々捏ねーwwww おい!駄々捏ねのアホ
でっいつ?どこで?本人が20周年を迎えた卒業発表 今年中に発表で年明けに卒業と言ったんだ?

79 :名無し48さん:2024/05/20(月) 08:54:06.38 .net
本人は20周年 新公演までは居ると発言したかもだが卒業と明言はしていないはずだが
アホの下手なすり替えだな

80 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:01:56.20 .net
16期研究生公演に次いで2つ目のプロデュース公演やしな

81 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:08:34.00 .net
人間には思い直すという考え方があんのよ
ヒトモドキには分からないのかもしれんが

82 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:16:48.54 .net
そこまで居るもしくは居たいという最低ラインであって卒業するラインじゃないだろ
否定したいのは本人発言のあげ足をとって自分の願望の為に利用しようとするアホの悪意

83 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:23:38.17 .net
来年(今年)は大きく変わっていきたいと言ってた1万字インタビューとか読んでないのかね

84 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:49:25.22 .net
>>83
そこに卒業しますと書いてあるのかアホ

85 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:55:32.96 .net
>>83
読解力の無い馬鹿のお前が読んでも 結果ひん曲がった解釈しか出来てないだろ馬鹿か

86 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:57:52.40 .net
>>83
大人しく岡田に嫌われ憎まれてろよ馬鹿

87 :名無し48さん:2024/05/20(月) 12:06:25.78 .net
お前が岡田に拒絶されてるのは岡田との間の事ででおさめてろよ
馬鹿が筋違いの逆恨みでいちいち無駄に広げんなカス

88 :名無し48さん:2024/05/20(月) 12:59:10.10 .net
>>82
揚げ足をとるはそういう使い方しないよ
村山は別に言い間違いやミスなんかしてないだろ
俺が今やってるようなことを言うんだぞ
ミスするとこうなるから気を付けなねw

89 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:32:38.08 .net
向井地は20周年までは確実にいるがその後も居座る可能性まで示唆してる
村山も新公演前に卒業はしないだろうから来年まではいるんじゃないかな
村山の方が先に辞めるとは思うが

90 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:11:31.21 .net
やべー落ち方だな
介護したれよ

91 :名無し48さん:2024/05/20(月) 18:25:42.76 .net
そろそろやめんのかな

92 :名無し48さん:2024/05/20(月) 19:14:02.21 .net
>>88
言い訳がましいアホやな

93 :名無し48さん:2024/05/20(月) 19:15:25.74 .net
>>89
まだアホがゴネてるよw

94 :名無し48さん:2024/05/20(月) 19:19:02.29 .net
>>89
選抜から消えてくれるならいてもいいけど

95 :名無し48さん:2024/05/21(火) 08:41:06.71 .net
昨日の生誕祭にて
向井地美音「12年目になったんですけど、あらためて心を切り替え、センターを目指すような気持ちで、アイドルをより一層頑張っていきたいと思います」

96 :名無し48さん:2024/05/21(火) 08:46:45.39 .net
人の考え方って月日の流れや取り巻く環境や状況で変化する事があるもの
それを理解出来ずに「前にこう言ってたから」といつまでも異常に粘着し固執する幼稚なアホ

97 :名無し48さん:2024/05/21(火) 08:50:02.82 .net
>>94
お前が消えた方が早いよ 気に入らねーならたち去り消えろよアホ

98 :名無し48さん:2024/05/21(火) 08:57:49.98 .net
人の心の痛みが分からないアホだから岡田奈々に嫌われ 憎まれ 拒絶されんだよ

99 :名無し48さん:2024/05/21(火) 12:26:27.96 .net
お前らがほてほて言うから見てみたら
子供やないか

100 :名無し48さん:2024/05/21(火) 12:57:15.08 .net
お知らせから約2000は確実に増えたけどそこから増えないね
バリバリ更新していくわけでもなさそうだからそれはそうか

101 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:53:56.47 .net
へぺじくパとヤしざペ

102 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:51:27.05 .net
はスまニワはボギぎい

103 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:36:42.66 .net
チシぬピハチぞみフノ

104 :名無し48さん:2024/05/27(月) 03:49:30.21 .net
ンぴをギりざピミわプ

105 :名無し48さん:2024/05/29(水) 03:57:47.53 .net
べぃアザグてェだおバ

106 :名無し48さん:2024/05/30(木) 03:14:48.20 .net
ツがどサぅフキジくン

107 :名無し48さん:2024/06/01(土) 04:04:58.52 .net
ナざズキぴぅるおださ

108 :名無し48さん:2024/06/02(日) 11:38:08.76 .net
エゲをミでたェゆがブ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200