2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

僕青さん、本格的にメンバーがYoutubeを開始する模様!「目標登録者数は10万人」

1 :名無し48さん 警備員[Lv.3][新] (9段):2024/05/20(月) 09:31:18.82 .net
僕青YouTubeを盛り上げる隊(仮)、始動します!
https://x.com/BOKUAOofficial/status/1790380321239601605 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:32:12.49 .net
かわうそう😥

3 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:34:08.91 .net
AKBは下手な生歌はまあ仕方ないとしてもダンスがちょっと悲惨すぎるな。
ダラダラでキレも全くないしシンクロ率もボロボロだしあれじゃ素人の踊ってみたレベルじゃん。
盆踊りだし。
なんか海外イベント頑張るって櫻坂みたいな紅白復帰ルートに望みをかけてるのかね。
武道半のAKBはもういらない。


FRUITS ZIPPER、日本武道館2Daysで2万4000人魅了 “アイドル以上になる”新曲「虹」初披露

 アイドルグループ・FRUITS ZIPPERが18・19日、東京・日本武道館で『FRUITS ZIPPER 2nd ANNIVERSARY 超めでたいライブ~NEW KAWAII~』を開催。初披露となる新曲「虹」を含む23曲を歌唱し、ファンを魅了した。


グループ結成2周年記念して開催された本公演は2日間ともチケットは完売し、2日間で2万4000人を動員した。


ガラガラ武道半グループとは大違い

4 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:36:47.49 .net
まだ活動してたのか
まったく話題にならないのはヤバいな

5 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:37:39.63 .net
>>3
FRなんとかってまだ活動してたのか
まったく話題にならないのはヤバいな

6 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:38:52.42 .net
青 僕は AKB臭がするから売れないよな

7 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:39:32.64 .net
>>6
それな
akbはイコラブに勝てない

8 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:42:40.08 .net
こういうのやるだけまし
AKB運営は見習え

9 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:44:19.96 .net
YouTuberとコラボして素敵な出会いがあるといいね

10 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:52:28.20 .net
僕が見たかった蒼井そらなら余裕で行くんだがな

11 :名無し48さん:2024/05/20(月) 09:55:40.30 .net
そもそもまともにアイドルを運営出来た事務所がハロプロのアップフロント以外ほとんどない
ソニーですらソニー単独では1つも成功させた事がない
他の大手も同じ
昔はともかくナベプロやホリプロも手を出さない
それだけ難しい
なぜかと言うと賞味期限短いから

12 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:04:27.52 .net
僕青大丈夫なのかね?

13 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:16:14.84 .net
AKBメンバーもやりたいずっと言ってるのに
先にやられとるな
のんびりしてるとファン取られるぞ運営

14 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:21:59.36 .net
>>13
あれだけゆうなあもぎおんを叩いておいてどの口がほざくか

15 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:23:35.06 .net
鈴木優香18万平嶋夏海18万福留光帆15万

この雑魚どもがこれだけ行くのに10万っていくらなんでもハードル低過ぎね?

16 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:24:41.99 .net
珠理奈の登録者数

17 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:30:31.96 .net
乃木坂はyoutube使い方上手いよな
個人にスポット当てた企画をちょいちょい上げる
AKB48だってLiveChみたいな名前のチャンネルをもっと有効に使うべき
最近だってヨガのを上げたくらいだろ
己の無能に気付けてない運営のジジイにはまだ使いこなせないツールだろうか

18 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:36:11.90 .net
個人でアカウント作ってTikTok自由にやる方が新規付きそう

19 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:37:46.49 .net
公式ライバルの乃木坂のイジメが酷いな
可哀想に
頑張れよ!

20 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:40:13.41 .net
>>15
お前がやってみろ
知人にフォローしてもらっても100人も行かないだろう

21 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:43:42.37 .net
テレビに冠番組持ってて、日本のトップアイドルの公式ライバルで、秋元大先生プロデュースなんだろ?
10万なんて瞬殺で桁間違えてるわ

22 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:46:58.64 .net
これぐらいは余裕だろ

23 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:47:33.52 .net
>>20
なぜに比べる対象がオタクなのか

24 :名無し48さん:2024/05/20(月) 10:55:31.69 .net
青僕の公式ライバルグループというものが今後出てくることがあるのだろうか?

25 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:09:26.71 .net
乃木は冠番組を配信してるから違法アップロード対策バッチリなんだよな

26 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:16:47.02 .net
早崎すーちゃんは変なスキャンダルとかなければ人気出てもおかしくなさそうだな。

27 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:20:35.03 .net
乃木坂のちゃんねるも再生数ガタ落ちやん

28 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:31:26.52 .net
3ヶ月ぶりくらいに僕青の文字を見たわ

29 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:50:30.39 .net
萩原心花はさすらいネキに似とるで

30 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:52:33.13 .net
>>15
総監督の倉野尾さんや元センター千葉の登録者数いくつだっけ?

31 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:57:03.19 .net
なんかもう康グループ自体終わりが見えてるからこのグループには未来がないな
なんとか娘もAKBも坂も全盛期の康とずば抜けたメンバーの力があってこその人気だった
でも今の康はもうムリムリ、早いとこ降りてAIに作詞を学習させたれ

32 :名無し48さん:2024/05/20(月) 11:58:27.59 .net
デビュー1周年も近いのに

33 :名無し48さん:2024/05/20(月) 12:37:28.55 .net
すっかり見なくなったアイドルグループといえば?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716175407/

34 :名無し48さん:2024/05/20(月) 12:44:11.12 .net
Xフォロワー50000て坂メンバーの写真集垢より少ない

35 :名無し48さん:2024/05/20(月) 12:45:44.30 .net
AKBは権利関係で
協力的じゃない事務所がいたら出来なさそう

36 :名無し48さん:2024/05/20(月) 12:51:21.55 .net
>>17
もっと使ってやればいいのにな

37 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:00:13.39 .net
ツートップの金澤亜美ちゃんと早﨑すずきちゃんぶっ込んで来たな
AKBで言えばゆいずきみたいなもん

38 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:03:58.88 .net
坂道のyoutubeは今のところ大金かけて作っててハイリスク・ハイリターンでプラス収支だろうけど
AKBが同じことやったら赤字だろAKB自体に魅力がないのに動画配信してどうなるってんだ?
AKBが成功するならこの僕青のも大成功するわww

39 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:13:44.74 .net
早崎と金澤ってそれほどトップレベルに可愛いか?
西森とか柳堀とかさ、他にいるだろ

40 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:15:01.84 .net
西森はないわ
歯並び治せばわんちゃんあるかもしれんが

41 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:19:48.13 .net
西森歯きたねーよな
前戯中に歯立ててきそう

42 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:42:28.91 .net
メンバーは悪くない
ビジュアルレベルは高い方だろう
そういえばshowroom個人配信は全くやらないんだな
オーディションの時はやったのに

43 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:51:38.22 .net
乃木坂は2,300万再生は当たり前だったのに
今は100万も届かない動画も増えてきて
赤字になってきたんじゃねーの?w

44 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:52:42.49 .net
SRからギャラがでないってことでしょ
まさか芸能人が投げ銭だけでやってるわけもなく
SR側からしても僕青にギャラや投げ銭の取り分優遇したって外から人引っ張ってくる力も無いだろうし

45 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:56:46.25 .net
隙あらば煽りワロタ
どのグループもオワコンだろw

46 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:04:15.00 .net
僕青つべで色々曲を聴いてた
パラシュートええな

47 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:13:14.25 .net
どのグループもオワコン

これ書いてる奴
推してるグループがオワコンだから書いてるだけ

48 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:13:50.40 .net
イコラブヲタだろうな

49 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:16:33.45 .net
秋元指原アイドルは全部オワコン
すっかりケーポ関連見てる方が楽しめるようになってしまった

50 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:25:53.74 .net
僕青も年内までかねえ・・・

51 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:22:05.22 .net
秋元指原全部オワコーン
とりあえず脱げ

52 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:22:48.95 .net
>>49
なぜお前はこの板にいるの?
さびいしの?

53 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:38:08.07 .net
秋本アイドル最後の希望は坂だな
ここで打ち止めだろう。

54 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:43:42.38 .net
ユーチューブのカウント方法変わったよな
ユーチューバーもお笑い芸人も教育系もどれも再生数が落ちてる
再生数の表示が減っただけで表示される広告の数は変わってないから広告収入は変わらないんだろうけど

55 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:45:32.35 .net
YOUTUBEってのは短時間で飽きられるものなんだよ

56 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:49:55.19 .net
>>54
広告はむしろ増えてる気がするが、、、

57 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:51:54.16 .net
僕青頑張れ!悪の組織乃木坂ぶっ潰せ!

58 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:09:26.66 .net
https://youtu.be/PCp2iXA1uLE
渋谷らんまるダンスして欲しい
らんまるダンス踊ってみたやって欲しい

59 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:12:08.16 .net
https://youtu.be/oi8ArKYLwBY
第二弾も渋谷らんまるダンスして欲しい
この曲でもらんまるダンス踊ってみたやって欲しい

60 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:19:22.86 .net
AKBは悪だったけど乃木は悪じゃない
まっとうにアイドル活動してるだけ

AKBやいこラブみたいな複数グループ売上合算計上の不正なんかしてない

61 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:25:00.25 .net
時代は僕青

62 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:52:05.43 .net
>>56
広告は時期による
四半期の始まりは多い
四半期の終わりは少ない
年度末は異常に多い(税金対策?多額の税金払うくらいなら必要経費で落とせる広告に使って税金を減らせるし4月以降の売上が増える)

63 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:03:22.39 .net
坂道以外はふるっぱーが代理店押しなぐらいで他は横一線

64 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:41:24.62 .net
AKBも本格的に運営がYouTubeやれよ

65 :名無し48さん:2024/05/20(月) 18:52:01.76 .net
メンバーの名前知ってるやつがいるのが凄いな

66 :名無し48さん:2024/05/20(月) 23:16:52.80 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1716210510/
【速報】NMB48さん、バラエティ専門のYoutubeチャンネル「裏なんばちゃん」を立ち上げ!週5回更新へ!

始まったのはこっちだったな

67 :名無し48さん:2024/05/21(火) 01:53:11.66 .net
予算ガッツリ使ったのにスタートダッシュ完全に失敗したからもうおしまい

68 :名無し48さん:2024/05/21(火) 07:54:52.30 .net
>>52
🫵😲効いてて草🫵😂

69 :名無し48さん:2024/05/21(火) 07:56:49.69 .net
冠番組でさらっとふるっぱーさんの名前が出てきた時こいつらプライドないんかとなった

70 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:56:47.91 .net
マニぜマジがウぃをぺ

71 :名無し48さん:2024/05/22(水) 00:37:34.53 .net
>>60
ライブ中にステージから落ちて頭打ったのにコンサート継続するために軽傷と平気で嘘をつく乃木坂運営はもはや犯罪組織
その後1年半以上行方のわからない謎メンバーがいるのに何もなかったかのように受け入れて盛り上がる乃木カス共も同罪の社会悪
まさにアイドル界の闇グループとその信者

72 :名無し48さん:2024/05/22(水) 00:47:11.27 .net
うざ

73 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:48:33.31 .net
んしぜゲこゲバずポギ

74 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:33:14.99 .net
ほぶづいルじラこフま

75 :名無し48さん:2024/05/27(月) 03:43:53.54 .net
ケじえセテユしデギユ

76 :名無し48さん:2024/05/29(水) 03:46:21.20 .net
かどロりぉぱにキべや

77 :名無し48さん:2024/05/30(木) 03:10:56.65 .net
ゲゥシろアなぼせゴレ

78 :名無し48さん:2024/06/01(土) 04:00:41.59 .net
がこにげづざぁベヲる

79 :名無し48さん:2024/06/02(日) 11:42:24.74 .net
ダはグゼぞしきまやゴ

80 :名無し48さん:2024/06/03(月) 03:18:21.11 .net
ぐズのぬこハピんれげ

81 :名無し48さん:2024/06/05(水) 03:30:13.77 .net
サぜクぉムぴはボはキ

82 :名無し48さん:2024/06/07(金) 03:32:54.98 .net
てピビパつろゥほるカ

83 :名無し48さん:2024/06/08(土) 16:27:36.84 .net
ぷどヤほぴワォポイぷ

84 :名無し48さん:2024/06/09(日) 14:36:43.88 .net
ぃみあザスヲぃイぃげ

85 :名無し48さん:2024/06/10(月) 04:16:48.24 .net
ガキゲにぱヨキみオガ

86 :名無し48さん:2024/06/12(水) 04:26:24.10 .net
モェみつスつポィぺひ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200