2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本陽菜さんの生誕広告がコチラです!

1 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:04:43.22 .net
秋葉原と富山駅の2ヶ所に掲出

https://i.imgur.com/LGF6t7P.jpeg
https://i.imgur.com/7Wl7e9t.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:08:03.31 .net
一般人は「?」で終わると思うぞ
富山の人は

3 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:08:34.66 .net
>>2
地元のテレビに出てるから意外とそうでもないよ

4 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:09:32.46 .net
>>2
地元テレビでレギュラー番組やってるから富山県民はみんな知ってるよ

5 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:09:51.12 .net
>>3-4
昼やん
アフォか

6 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:12:30.93 .net
>>3
お前千葉テレビとかテレビ神奈川とかテレビ埼玉とか見てんの?
俺は全く見ないからそこだけ出てるタレントなんて知らない

7 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:12:33.04 .net
橋本陽菜→富山県のスター
坂川陽香→福井県のスター

8 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:12:35.47 .net
>>3
お前千葉テレビとかテレビ神奈川とかテレビ埼玉とか見てんの?
俺は全く見ないからそこだけ出てるタレントなんて知らない

9 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:13:45.67 .net
富山でも逆耳ミンバーの方が有名だろ

10 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:14:09.02 .net
北日本放送でレギュラー持ってる

https://youtu.be/4tqn_kY4Xy4?si=LZdQ8Z1ADzKV6z9E

11 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:15:17.54 .net
これはすごいことだよ
県民的アイドルだからね

12 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:15:19.73 .net
>>6
お前が見ないからってだから何なん?
視野も考えも糞狭いな

13 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:17:46.23 .net
>>7
前者はダウト 誰も知らんやろ
後者はややダウト 新幹線限定やろ

14 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:18:11.78 .net
ということにしたい

15 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:19:16.55 .net
>>10
再生回数

16 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:23:55.49 .net
意外と地元の人はテレビ見てるもんだぞ
不定期でたまにしか出たことがないれみたんですら、
地元のラーメン屋やイオンで声かけられたと言ってた
アンチ臭いことしか書かない奴には受け入れられないのかもしれんがな

17 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:23:59.55 .net
ホタルイカより有名だからねぇ

18 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:29:14.12 .net
れみたんは今ハイがでかいって言ってたでしょ

19 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:29:18.95 .net
>>15
ほんと数字しか見ないな、ここの糞在宅どもは

20 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:30:17.16 .net
>>19
この再生回数で地元人気言われましても

21 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:31:11.37 .net
>>6
小田原臭いなw

22 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:32:25.11 .net
富山じゃ有名だよ

23 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:33:31.07 .net
>>20
死ぬまでお部屋で数字と遊んでなさい
お外に出てこなくてもいいから

24 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:34:09.10 .net
チバテレは七瀬が出てるやつは見れる時は見てる

25 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:35:48.75 .net
>>23
痛い所つかれて涙目wwww

26 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:38:03.52 .net
>>24
tvk(神奈川)でも、やってるので同じく時間合えばみてます。

27 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:39:03.59 .net
>>1
ありがとー。
22日に秋葉原に行く予定があるので、チェックしてみます!

28 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:40:27.20 .net
>>25
あらあら、痛いところ突かれて草生やして発狂しちゃったよ

29 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:41:48.16 .net
>>28
痛い所ってどこだよwww
お前が数字見られて嫌がってるだけだろw

30 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:42:14.93 .net
>>26
チバテレだと市町村てくてく散歩ってのもあるんだよ
千葉出身のタレントが出てるんだけど七瀬の回は見てる
これはYouTubeでも見れるけどね
卒業前は七瀬ともう一人メンバーが出てたんだけど卒業してからは七瀬のみになってしまった
あとはなーにゃの回もあったな

31 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:42:19.67 .net
3271 回視聴 1 か月前

これだけしか見てないけど富山県民では有名だそうだ

32 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:42:56.13 .net
>>29
更に草生やして発狂してて草

33 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:43:44.31 .net
KNB公式チャンネル


の動画を「人気動画」順にソートしたけどランジャタイが上位
橋本さんは1.8マンコ再生の野球しか出てこないぞ

34 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:44:06.76 .net
>>32
草を生やしてるのは馬鹿にしているからなんだよwww
勉強になったねwwww

35 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:45:20.87 .net
己が馬鹿にされていることにすら気付かない哀れな引きこもり

36 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:46:49.45 .net
再生回数すら見えずにドヤ顔してる引きこもりw

37 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:47:13.28 .net
>>33
これで橋本が富山で有名はちょっと言い過ぎじゃないかね

38 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:47:38.19 .net
>>34
どんどん草が増えていくね
無銭在宅突かれたのそんなに悔しかったか

39 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:48:48.50 .net
>>38
馬鹿にしているからなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:49:46.03 .net
>>38
別に再生回数どうでもいいけど富山県内の認知度がどの程度あるかの資料は持ってきたら?
普通に考えてAKB自体オワコングループなんだから富山で有名言われてもピンとこないんだが

41 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:52:43.31 .net
>>40
>>3だけど富山で有名とは言ってないよ
>>2に対して意外とそうでもないと言ってるだけ
番組見たことある人ならあああの子かと気付くくらいのレベル

42 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:54:37.81 .net
メイドカフェのチラシみたい

43 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:55:03.89 .net
>>41
多分こいつで話がずれてる
皆知ってるのにあの再生回数無いは理解できる

逆に意外とそうでもないっていうのがまぁ見たことあるかもって言うなら理解できる
ただ、昼の番組だし服装等も違うし多分気が付かないと思うぞ

4 名無し48さん ▼ 2024/05/20(月) 13:09:32.46
>>2
地元テレビでレギュラー番組やってるから富山県民はみんな知ってるよ

44 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:55:27.30 .net
>>39
いいぞ、もっと頑張って草を生やそうな

45 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:55:38.50 .net
>>40
だったらお前は認知度の低い資料を用意しろよ

46 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:56:59.73 .net
>>44
いえーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:58:28.15 .net
富山県内でのはるpyonの認知度と、東京都内でのゆいゆいの認知度なら
前者が上回る可能性はある

48 :名無し48さん:2024/05/20(月) 13:58:53.72 .net
>>47
えぇ…

49 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:00:46.82 .net
中井りかちゃんも思い出してあげて

50 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:02:53.42 .net
>>49
中井も富山にレギュラー番組やってたけど今はどうなってるのかな?

51 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:06:07.65 .net
>>50
とっくに終わってるでしょw
主婦タレで一応まだ太田にいるからなんか地元で小銭稼ぎくらいしそう

52 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:08:23.65 .net
新高岡駅じゃなくて富山駅でいいの?
いや、よーしらんで適当に言うてるだけだけど

53 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:10:29.41 .net
>>51
中井って上京してないの?

54 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:17:40.44 .net
>>33
TVer配信もやってるから一旦見ればYouTube見なくていいや、とはなるんだろうけどTVerもお気に入り登録あんまり伸びてないからのう、行かない旅とかノブロックの動画から辿り着くのやっぱり難しいんだろうね
ローカル仕事貰えているだけマシと言えばそうだけど同じKNBならランジャタイと、チューリップテレビなら、なすなかにしとロケしたらどうなるかは見てみたい

55 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:18:06.49 .net
>>53
上京継続してるでしょ

56 :名無し48さん:2024/05/20(月) 14:23:10.50 .net
>>51
一応中井メインの番組は日本海ローカルで続いているはず
ただ、それだけで富山メインで仕事!というのはほぼ見てないっすなあ(1~2年前お正月でBBTの番組出たくらいな気がする)

57 :名無し48さん:2024/05/20(月) 15:10:58.32 .net
>>1
AKBと富山のフォントを強くしないと
地下アイドルかメイドカフェの広告に見える

58 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:12:58.93 .net
もっと良い写真ないの?
何か怖い

59 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:13:50.94 .net
>>57
富山県民は一目でわかるから問題ない

60 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:15:31.65 .net
陽ぴょん生誕おめでとう🎉

61 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:17:41.76 .net
はるぴょんにだいしゅきホールドされたい

62 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:18:07.41 .net
どうでもいいが、もうちょい写真を大きくしても良かったんじゃないか?

63 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:19:07.86 .net
>>7
富山の有名人ランキングで橋本がランクインした事は一度もない
福井の有名人ランキングで坂川がランクインした事は一度もない

ようするに単なる震災ゴミ

64 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:22:32.47 .net
フォントどうにかならなかったのか

65 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:22:40.45 .net
坂道も同じことしてるで

66 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:24:50.62 .net
>>63
ゴミが何ほざいてんだ?

67 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:31:31.93 .net
掲載の金出せるんだったらデザイナー雇えば良いのに

68 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:33:18.27 .net
秋葉原だけじゃなくて富山駅にも
2ヶ所って凄いな

69 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:50:55.09 .net
https://i.imgur.com/u8TIIMd.jpeg
https://i.imgur.com/zKXlGKn.jpeg
https://i.imgur.com/WYdXZa9.jpeg
https://i.imgur.com/dtLFzVi.jpeg
https://i.imgur.com/otxbdj2.jpeg

生誕委員が金もセンスのある場合

70 :名無し48さん:2024/05/20(月) 16:52:13.95 .net
>>69
まず韓国語が載ってるモノを持ってくる時点でどうなん?

71 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:02:00.89 .net
>>69
金もセンスも感じないけどw

72 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:03:33.70 .net
不人気の限界

73 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:03:57.53 .net
>>69
句読点つけてるのおかしくね?

74 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:04:35.35 .net
富山が生んだギトギト笑顔のアイドル😂

75 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:04:38.41 .net
>>21
小田原=リフレ=村山繁樹

76 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:06:27.34 .net
発狂してる😳

77 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:12:23.18 .net
マレーシアに行っていたら
珠理奈とどうなっていたのか気になる

78 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:50:10.30 .net
ぴょん、愛されとる ジュリアに触れるかな

79 :名無し48さん:2024/05/20(月) 17:53:58.85 .net
>>69
浅井ヲタ持ち上げすぎw

80 :名無し48さん:2024/05/20(月) 18:27:08.47 .net
NHK(総合)
NHK(教育)
北日本放送
富山テレビ放送
チューリップテレビ

これだけしか無いから、見てる人多いだろ。

81 :名無し48さん:2024/05/20(月) 18:48:56.59 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/bib0tz5t/status/1791799408369254799?s=46

82 :名無し48さん:2024/05/20(月) 21:37:47.65 .net
>>80
富山って北日本なの?

83 :名無し48さん:2024/05/20(月) 21:59:06.10 .net
https://imgur.com/jvoYsza.jpeg


交通事故脳みそ飛び出し死体映像をアップしてバズった橋本オタ、橋本の宣伝をして大炎上中


128 エッヂの名無し 2024/05/20(月) 21:05:18.858 ID:z6MW0cd1I
SNSに死体アップして「バズってるので是非橋本陽菜のフォローと拡散もお願いします🙏」って頭いかれてるだろこいつ
モラルどうなってんねん

84 :名無し48さん:2024/05/21(火) 00:39:32.95 .net
こいつか?
https://i.imgur.com/ctd7ap9.png

85 :名無し48さん:2024/05/21(火) 00:42:50.00 .net
某所で名前も特定されてるな

86 :名無し48さん:2024/05/21(火) 01:09:43.93 .net
Please call me ”harupyon“!

87 :名無し48さん:2024/05/21(火) 03:53:24.17 .net
>>1
なんだか置きに行ったみたいなセンスに乏しいデザインだなぁ
ポスターでバズらせるくらいの気概が感じられないな

88 :名無し48さん:2024/05/21(火) 09:02:30.67 .net
5/28かな
セリカは今日誰だろうし

89 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:54:58.93 .net
ぬせズろゾぽぴトベス

90 :名無し48さん:2024/05/22(水) 01:29:34.61 .net
>>1
ブスすぎる

91 ::2024/05/23(木) 03:48:27.63 .net
>>24
七瀬は鑑定団の出場枠取ったからなあ。テレ東系列じゃ
トップクラスの番組だろ。

92 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:50:39.00 .net
ずいグびバべユまきル

93 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:35:34.15 .net
だぷぼぅいケづパゥフ

94 :名無し48さん:2024/05/27(月) 03:47:59.39 .net
ぞダニヅノばバほリゾ

95 :名無し48さん:2024/05/29(水) 03:50:18.45 .net
エガギぁるケデブセり

96 :名無し48さん:2024/05/30(木) 03:13:33.58 .net
ムせこフぃぉさキクは

97 :名無し48さん:2024/06/01(土) 02:56:51.74 .net
まうくォセンじぎぎば

98 :名無し48さん:2024/06/02(日) 10:30:48.52 .net
ぽツジばはノバむぬし

99 :名無し48さん:2024/06/03(月) 02:22:50.29 .net
ペうヤげしじジゥヘむ

総レス数 99
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200