2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小栗有以(芸歴10年)のトーク力酷すぎるwwwwwwwwww

1 :名無し48さん 警備員[Lv.6][芽] (5段):2024/05/22(水) 22:31:52.12 .net
水曜日のダウンタウンにて VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:32:55.73 .net
アンチイライラで草

3 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:33:41.71 .net
津田に助けられてて草

4 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:35:09.03 .net
akbの評判が下がったな
akbは二度と呼ばれない
坂道の凄さがわかった

5 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:35:34.52 .net
下手に弁が立つほうがダメなんだよアイドルはかわいくてフワフワしてて
周りにツッコミのスキを作ってあげるのが最上級なのプロレスと同じ
スキを作って技を受け切るのが1番上手いレスラーなんだよ

6 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:35:49.63 .net
芸人の腕の見せ所作ってあげたんだが

7 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:36:04.77 .net
>>5
なんか古いと思う

8 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:36:08.61 .net
坂町の方がしゃべられるな

9 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:36:51.07 .net
そんなことよりガレソの超有名女優とドラマ共演して電撃結婚した男性歌手が、結婚後に今度は番組共演した某NHKアナとW不倫し、今年の元旦に某週刊紙が本件をすっぱ抜く予定だったものの男性歌手の所属事務所が10億円を支払って記事を揉み消した件ってホンマかいな
てか誰のことだろうね🙄☆

10 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:36:56.23 .net
明日のケンミンショーのなるが最後の砦か

11 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:37:14.17 .net
すべりおぐり

12 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:37:37.89 .net
>>1

【画像あり】 イコノイジョイ 指原3グループライブ(ぴあアリーナ) 3000人しか入らずwww 毛利Pの顔に泥を塗る不買運動をしてしまうwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1716384970/

13 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:37:40.72 .net
セクハララジオじゃなんの勉強にもならないからしょうがない

14 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:40:46.69 .net
悔しそう

15 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:42:12.87 .net
AKB衰退の象徴みたいな子
無能をゴリゴリやっちゃ駄目なのよ

16 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:42:22.89 .net
>>4
イコラブ棍棒は諦めたか

17 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:42:44.72 .net
長所はルックスだけなのかな

18 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:43:32.91 .net
可愛いし

19 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:43:49.94 .net
ゆいゆいは指原や村重を見て真似するべき

20 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:44:46.86 .net
髪型が地味なんだよ
スキンヘッドかモヒカンにした方が世間に見つかる

21 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:45:31.89 .net
安心してトークできるのは、メンバーだとみーおん、さっほー、こみはる、下尾あたり?

22 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:45:50.01 .net
はるぴょんも最近大分よくなったな

23 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:47:33.00 .net
若手が喋れないとかならまだしも
10年もやってるベテランでこれ

24 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:53:37.35 .net
運営はずっきーもトークさせて成長させたいみたいだけど
元々向いてないもんは向いてないからなー

25 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:54:18.93 .net
まだクラノオーを派遣した方が喋れたのでは

26 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:54:23.40 .net
渋谷凪咲がいかにいいトークしているのか改めて理解した
渋谷凪咲みたいにいい発言しないと小栗はダメよ
八つ当たりは良くない
小栗また喋らずwww
喋ってたとしてもしょうもないコメントで採用されなかったんだな
アケビのトップメンだというのにこの扱いかよ!

27 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:54:41.10 .net
福留ならハネてたな

28 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:54:57.96 .net
>>12
矢吹奈子でもちゃんとトークしているのにな

29 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:55:06.45 .net
さといもの方が喋れそう

30 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:55:25.24 .net
支店カスがまた粘着してんのがわかるな

31 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:56:33.49 .net
こうなったらずっきー出すしかない

32 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:56:38.32 .net
毎度のごとくスレを立てたけどこれって()

33 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:58:48.87 .net
寝起きドッキリのことを説明しただけで終わり

34 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:58:50.24 .net
まあ今後しばらくは福留が若い世代のOBで頑張ってくれるだろ

35 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:59:01.40 .net
>>1
AKBに渋谷みたいな少なくとも村重や池ちゃんみたいにトークができるメンバーがいないとな
TBSのせいにしちゃダメよ
まぁ支店に負けてるのは事実だけども

36 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:59:03.72 .net
>>19
テレビラジオ雑誌に出まくりでも小栗より人気ない人達を参考にしてもしゃーないやろ
むしろ参考にするなら向井地だな

昨日のXポスト数
ついラン集計:2024.05.21

向井地美音 716
須田亜香里 546
行天優莉奈 316
指原莉乃 218
松井珠理奈 191
小栗有以 164
渋谷凪咲 156
田中美久 108
矢吹奈子 56
中井りか 18

37 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:59:10.56 .net
煽り抜きで外れ回だった

38 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:59:36.60 .net
村重を見等得よ

39 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:59:39.41 .net
>>19
股開いて座るのか

40 :名無し48さん:2024/05/22(水) 22:59:39.76 .net
さんま御殿の惨敗はよくあるけど水ダウのゲストでほとんどしゃべってないって何事だよ

41 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:00:27.77 .net
かわいい置き物w

42 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:00:34.77 .net
マジで支店と違ってテレビから遠ざかりすぎてなにも発言できるメンバー皆無だろうな
家のソファでみてるような感じだったわ
誰が出ても同じだわ

43 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:00:51.67 .net
>>36
AKBの方が人気があって有能なメンバー多いしな

44 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:01:07.62 .net
これでは来週の池ちゃんに負けちまう(>_<)

45 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:01:59.09 .net
AKBの看板がなくなったら消えるだけだな
そりゃまだまだしがみついて甘い蜜を吸いたいはずだ
まともに喋れないからバラエティー番組とか出るタレントは難しい
演技も無理
歌はもちろん無理

46 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:02:09.47 .net
浜田ジュニア土田がいてあんな空気にさせるって相当だぞ

47 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:02:41.02 .net
仕事がない本店は支店に惨敗だな

48 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:02:48.57 .net
まあ須田みたいに大したトークができないくせに
私が私がをしないだけでもマシか

49 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:03:38.75 .net
あの内容を自信満々で話してた度胸ぐらいか
何らかの可能性は

50 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:04:01.02 .net
>>36
須田が入っている時点で眉唾だな

51 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:04:08.49 .net
>>1
アンチさんスレ立てごくろーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:04:36.01 .net
>>46
あのスタジオの顔ぶれ
なぎちゃんだったら最初から溶け込んでてよく喋ったのに
みんな何回も共演してて勝手知ったる人たち

53 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:05:09.90 .net
アッパレで勘違いしちゃったか

54 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:05:10.31 .net
もうこうなったら核兵器の布袋を出すしかない

55 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:05:34.43 .net
>>44
込山榛香より人気ないのにか

昨日のXポスト数
ついラン集計:2024.05.21

込山榛香 7
池田裕楽 3

56 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:05:57.75 .net
結局AKBもNMBもSKEにはかなわないってことがはっきりしたね

57 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:05:59.71 .net
というかVが流れてる時もなんか喋らないと駄目だろ
ワイプ芸も駄目
ほとんど喋ってなかったよな

58 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:06:15.61 .net
秋山のが全然喋れたんじゃないか

59 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:07:01.30 .net
いくらほざいてもテレビ出れない無能のアホヲタが自演で叩いてて草

60 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:07:06.57 .net
ゼストは小栗なんか出すならSKE出せよ

61 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:07:17.42 .net
https://i.imgur.com/WlhtIts.jpeg

62 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:07:22.21 .net
ゲストでも何でもなくほんの少ししか出てなかったウルトラマンの方が印象に残った

63 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:08:13.14 .net
それなりに振ってあげたりしたんだと思うよ
採用されなかっただけ

64 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:08:18.56 .net
>>47
どこがや?www
惨敗やんけwww

65 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:08:27.08 .net
この前の生誕祭で「外仕事でもAKBという名前が通用しなくなってきてると感じる」みたいなこと言ってたけど
この収録の時に特に感じたのかな?

66 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:09:57.89 .net
>>65
それならお前本人のせいだろって

67 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:10:02.21 .net
>>60
SKEのメンバーを出すぐらいなら他の向井地美音か豊永阿紀か小嶋花梨か梅澤美波か福田朱里か佐々木久美を出すだろ

68 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:10:25.75 .net
アッパレとか聞いてたらわかるけどアホの子だからな基本
外向きじゃない

69 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:10:27.23 .net
このスレで謎にSKE上げしてる人は何?

70 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:10:28.05 .net
注意喚起まだ死んでないのか

71 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:10:53.45 .net
舞Qとか意外と向いてそう。あの不思議な感覚

72 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:10:58.07 .net
土田がいてあの吉本芸人だらけだったら渋谷が1番適任であることは間違いない

73 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:11:08.86 .net
>>62
れみたんは可愛いのでゆいゆいに勝っても許せる

74 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:12:13.69 .net
浜田は本田にしか興味ないしな

75 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:12:28.27 .net
水ダウって全部台本なの知らないニワカ?

76 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:12:36.67 .net
そんなに酷かったんか…

77 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:12:44.54 .net
>>65
AKBバブル時代の前田があのエピソード話したとして滑る

78 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:13:26.46 .net
やっぱりなぎちゃんなこちゃんしげちゃんの凄さがわかるね

79 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:14:34.54 .net
ゆいゆいは行った事務所が悪すぎたMama&Sonかイトーカンパニーかオムニアに移籍できんか?

80 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:14:44.36 .net
前の番組のゆきりんの方が面白かった
てかゆきりんさすがベテランで喋り上手いよ

81 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:16:59.20 .net
ゆきりんはなぎちゃんと無理矢理漫才をやらされたぐらいだからな

82 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:17:00.56 .net
外仕事全くないAKBメンバーの雑魚ヲタがゆいゆいに嫉妬するの見てられないわ

83 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:17:34.63 .net
あそこまで酷いともしかしたらもう呼ばれない、出られないんじゃないの
アイドルがよく出られる貴重な有名番組の1つなのに

84 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:17:49.61 .net
で、千葉佐藤山内大盛はテレビに出たの?wwwww

85 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:18:00.46 .net
ゆいゆいもYouTubeを始めることから始めよう

86 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:18:05.08 .net
【UP-T】AKB48 ずっきーがUP-T工場見学‼
Up-T(アップティー)YouTubeチャンネル

87 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:18:18.68 .net
土曜にまたフジテレビに出るぞ

88 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:18:41.95 .net
>>83
ゆいゆい叩く前にお前の推しメンがテレビに1人で出れるようにしてみろよwwww

89 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:18:46.98 .net
>>82
外仕事なのに村の奴気にしてんのワロタ
外の奴と戦ってこいよ

90 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:19:01.38 .net
今日だったのか

91 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:19:13.01 .net
>>82
その気持ちはわからんでもないな
雑誌を見たら乃木坂、日向坂、=LOVE、NMB、HKT、STUだもの
テレビやラジオもそう
フラストレーションたまりまくりだわな
原因はその外仕事が無いメンバーそのものにあるのに

92 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:19:26.53 .net
借り猫の代表格だった現役時代のさや姉でももうちょっと喋ってたぞ

93 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:19:27.41 .net
ゆいゆいかなり緊張したってモバメに書いてるくらいだから収録して自分でも分かったんでしょ

94 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:20:00.36 .net
AKBはSKE化しないためにも何か手を打たないと

95 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:20:01.11 .net
>>89
お前の推しメンはテレビで一切見かけないもんなwww

96 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:20:04.47 .net
テレビは坂道イコラブばっかりだしな

97 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:20:43.51 .net
>>89
小栗を笑えるようなやつAKBに1人もいないでしょ

98 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:21:23.43 .net
多分アイドル全体でもかなり酷い方

99 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:21:42.06 .net
>>91
イコラブと支店はあんまり見ないけどw

100 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:21:52.61 .net
ダサすぎでしょ小栗を叩ける分際本店にいないくせに

101 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:21:56.67 .net
小栗有以まだまだAKBにしがみつきます

102 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:22:33.49 .net
現役時代は見えにくかったゆいはんの有能ぶりが際立つな

103 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:22:42.27 .net
>>98
見てもないのに叩いてるお前がかわいそすぎる

104 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:23:06.99 .net
>>101
辞めたら速攻で消えるからな

105 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:23:17.21 .net
支店で全国ネットを狙っているメンバーがいるからな
代表格がSTUの池ちゃんとNMBのけいと
HKTのくるたんもSTUの福ちゃんもNMBのまいてぃーも狙ってる
本店の意地のためにも強化しないと

106 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:23:35.89 .net
>>102
高橋みなみもな
あれ頭悪くて物も知らないのにあれだけコメント出来るのはある意味凄い

107 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:23:38.56 .net
>>99
外出ろw

108 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:23:48.26 .net
思えば予告寝起きドッキリなんて何も面白くなかったな

109 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:24:47.75 .net
>>106
たかみなと真夏は本当にトークができるわ
どっちも一人でラジオ番組もってたし

110 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:25:23.40 .net
小栗なんて女優()だけで生きて行けるわけないんだからバラエティー番組でしゃべることもやらないと
加入して何年目だよ
メディアによく出させてもらうようになって何年だよ

111 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:25:41.29 .net
外に出すな村で握手させとけ

112 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:25:49.93 .net
とにかくゆいゆいは反省な
事務所を移籍するなら今だぞ

113 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:25:58.13 .net
そもそもゆいゆいがバラエティでバリバリ喋っている姿が全く想像出来ない

114 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:27:02.47 .net
そういや喋らないイメージがある山本望叶もラヴィット!でトークできてたな

115 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:27:56.80 .net
>>110
偉そうに能書き語ってるけどお前の推しメン誰だよ

116 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:28:16.76 .net
>>114
全くできてなかったが

117 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:28:29.58 .net
>>113
そうそう、元々向いてない。
運営はそういうの全く考えてない。適材適所という言葉を知らないんだろう

118 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:28:41.52 .net
>>114
誰それw

119 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:29:08.13 .net
じじい相手に接待しても全く仕事増えないな
渡辺麻友の後継者なら引退しろよ

120 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:29:09.76 .net
>>116
>>118
ほら食いついてきたw

121 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:29:33.89 .net
支店カスが叩いてるのがよくわかるな

122 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:29:55.34 .net
>>102
握手人気なんてなんの意味もないな

123 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:30:13.29 .net
こういう子って上手く立ち回れなくても
どうすればよかったかとか復習したりはしないんだろうな

124 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:30:52.17 .net
女優業をやってるメンバーもバラエティーとかもやって活躍してるからな
女優業1本だけでやってるのは上位のほんのひと握り
野呂や乃木坂の松村みたいな感じで生き残るしかない

125 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:31:07.86 .net
めっちゃ嫌な滑り方したなw
見てて恥ずかしかった

126 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:33:02.34 .net
>>125
でもあれが唯一採用されたコメントだから他の喋ったことは相当酷かったってことだろう
水ダウでひと言も採用されないとか有り得ないから選んだのがそれ

127 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:34:40.65 .net
何よりVが流れてる時もほとんど黙ってたのが良くない
少しはコメントしたり反応したりしないと
視聴者にウザいと思われるくらいでもいい

128 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:34:58.76 .net
もうAKBから呼ばれることはないと思うと悲しいな

129 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:35:11.55 .net
津田が必死に滑り笑いに持っていったけど、津田いなかったらどうなってたんだろう
完全カットかな

130 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:35:19.86 .net
本当にダメだったらカットされてるよ

131 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:35:32.43 .net
>>128
坂道やイコラブや支店は呼ばれるのにな

132 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:35:51.54 .net
出されて出てるだけでよくしようと思わないんだろうね

133 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:36:18.35 .net
>>121
それな
向井地行天小栗より人気ないメンバーばっかなのにな

昨日のXポスト数
ついラン集計:2024.05.21

向井地美音 716
佐々木舞香 615
須田亜香里 546
行天優莉奈 316
指原莉乃 218
松井珠理奈 191
小栗有以 164
渋谷凪咲 156
梅澤美波 148
福田朱里 142
村重杏奈 133
田中美久 108
塩月希依音 107
佐々木久美 98
山本望叶 59
矢吹奈子 56
小嶋花梨 55
豊永阿紀 18
中井りか 18
池田裕楽 3

134 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:37:27.32 .net
>>130
さすがにゲストがひと言も喋らずに終わるはないから
あれが1番良かった(マシな)コメントだったんだろう

135 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:38:18.75 .net
>>131
坂道イコラブ棍棒にしてるのが支店カスてよく分かるレスだな

136 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:38:33.85 .net
AKBの看板がなくなったらどうするんだろ

137 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:38:34.11 .net
村山もダメ出し向井地は喋れるが見た目が下品すぎるし誰出せばいいんや

138 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:38:57.53 .net
あそこしか出番なかった

139 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:39:33.51 .net
>>137
優秀なメンバーばかりだから全員順番に

140 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:39:39.82 .net
>>133
だから須田が高い時点で眉唾だって

141 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:39:40.68 .net
>>136
だから生誕祭のスピーチでもまだまだ居座る気満々だったろ

142 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:40:03.91 .net
支店に負けるのもわかるな

143 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:40:13.77 .net
>>141
そら人気あるし

144 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:41:23.38 .net
>>142
ホラ吹きワロタ
何か負けたというデータあるんか

145 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:41:28.96 .net
あっぱれゆいゆい枠もイコジョイに取られるのも時間の問題か…

146 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:42:05.33 .net
おそらく名前売るだけのねじ込み枠だから結果残したとしても次はないよ

147 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:42:24.16 .net
>>140
人気あるんやろ

148 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:42:31.26 .net
>>144
データというか客観的事実だな

149 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:42:46.60 .net
>>147
消えたのにか?

150 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:43:07.39 .net
売り上げ2TOPが外仕事に出せない状態とか…
どうしたらいいんだこれから

151 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:43:45.70 .net
業界人に嫌われるやつ

152 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:44:12.59 .net
支店の方が力あるな
そのうち至天が本店になる

153 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:44:15.93 .net
水ダウのパネラー席でバズるとか無いから、逆にあのどん滑り女何?みたいに目立つのもありかも

154 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:44:23.01 .net
>>148
口だけ
早い話がないんやな

155 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:44:59.62 .net
>>152
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

156 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:45:55.91 .net
【討論】お前らいつからゆいゆいが売れないって気づいた?

ってスレ立てて

157 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:46:12.97 .net
>>150
握手の売り上げや総選挙の投票の多さで村以外に出て
散々な状態になって消えた須田亜香里の事を忘れたか?

158 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:46:28.97 .net
こういう仕事は大盛出しとけよ

159 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:47:05.93 .net
良くも悪くもAKBでしか生きられない子だよ

160 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:47:14.16 .net
>>158
トークできるの?

161 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:47:16.93 .net
明日は倉野尾成美総監督が自ら率先してゴールデンバラエティ番組に進出するしな
https://i.imgur.com/6YcfuUc.jpeg

162 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:48:59.51 .net
ゆいりーといい、ゆいゆいといい、バラエティが強みじゃないメンバーをバラエティに出すのは何なの?

163 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:49:37.64 .net
>>162
バラエティ適性抜群だから

164 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:50:05.16 .net
>>163
可愛い上におもろいしな

165 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:50:35.11 .net
またどんどん呼ばれまっせ

166 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:51:05.57 .net
一度、田口あたり放り込んでみろよ

167 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:51:39.22 .net
そららはリアクションがデカいし喋り方も独特だからこっち推しとけ

168 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:51:57.15 .net
>>166
何かの番組に出てなかったっけ?

169 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:52:05.67 .net
>>157
自虐ネタでそれなりに活躍したんではないか須田は
小栗といっしょにするのは無理がある

170 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:52:31.91 .net
>>161
とばりぎでもいいから事務所入ってほしい

171 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:53:55.29 .net
小栗オタの見る目のなさは異常だはwww

172 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:56:50.81 .net
>>169
ゴリ押ししてもらった須田はなにもできなくて消えた
そして村重が台頭したのは客観的事実だ

173 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:58:15.30 .net
>>157
須田が消えたとかマジで言ってんのか
須田が消えた扱いなら現役AKB全員消えてることになるな

174 :名無し48さん:2024/05/22(水) 23:59:05.64 .net
>>173
いやいや須田は消えたよ

175 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:00:02.52 .net
>>161
これも絶望的なのは確実だよな
まず松村にどう頑張っても勝てない
芸人が振ってくれて答えるだけの予告は見たが自分だけでまともにしゃべれるのかどうか

176 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:00:56.46 .net
あかりんは今度全国400館以上で公開される大作映画に出るよ

177 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:01:47.89 .net
>>174
AKBが絶対に出られない池上の番組とか出てるのに
お前が見てない=消えた ではないからな
5ちゃん実況によくいるが

178 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:02:46.40 .net
>>167
我国有数の人気アイドルグループの錚々たる有名メンバーさんや姉妹グループOGの有名芸能人さん達と比べても何ら遜色のないレベルの優秀なメンバーやしな

先週のXポスト数
ついラン集計:2024.05.13~(20週)
小栗有以 2699
櫻井優衣 2334
笠原桃奈 2195
山﨑空 2100👈(^o^)v
松本かれん 1734
中西アルノ 1559
小坂菜緒 1543
野口衣織 1258
大谷映美里 1212
鎮西寿々歌 1133
鈴木瞳美 1046
ミイヒ 1027
佐々木舞香 775
中井りか 353
竹本くるみ 346
田中美久 256
渋谷凪咲 243
山本望叶 216
石橋颯 213
瀧野由美子 112

179 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:03:07.44 .net
あかりんは夏からキリンビールのCM決まったし

180 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:04:03.80 .net
だーすーは秋から行列の出来る法律相談所のアシスタントも決まった

181 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:04:48.25 .net
素直にまほぴょん出しとけば良かったのに

182 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:05:05.90 .net
国民的アイドルだから国民的人気番組に呼ばれるAKB
坂道イコラブハロプロは3流バラエティか村番組しか出れない

183 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:05:23.93 .net
>>181
何回出しても無風だったし

184 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:05:29.21 .net
>>178
なんで渋谷はたくさんCMあるのに渋谷の10倍のXポストある小栗はCM0なの?

185 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:05:32.55 .net
>>145
こっそりノイミー省いてるの草
イコノイ女医に下ネタを浴びせるなんて出来ないからゆいゆいのままだと思うよ

186 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:05:40.72 .net
だーすーは今週だけでも4つの全国放送出てるのに馬鹿かお前ら

187 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:07:43.97 .net
大盛出しとけ

188 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:07:57.28 .net
岡田もそうだけど真面目が売りだけな奴は面白みがない

189 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:08:00.81 .net
あほくさっすな

190 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:08:08.81 .net
>>181
多少目立ったさんま御殿も芸人のおかげだったしな
ただ低レベルのAKBの中だと小栗よりは何十倍もマシ

191 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:08:16.67 .net
村山も卒業近いし小栗も卒業視野に入れてるだろうしこのグループの未来は暗いな 。 
知り合いが何人もAKBヲタをやめた。
卒業した推しについて行ったり支店に行ったり
コロナ禍で解散の方がまだマシだった
落ちぶれすぎてる。
支店に勝てるパワーがない。

192 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:08:51.91 .net
>>1
死ねよ嘘つき注意喚起

193 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:09:25.43 .net
AKB抜いた抜いたと言いながら今だに国民的アイドルにもなりきれず、一向にAKBを抜いた実感が持てない乃木カス
AKB板に粘着しつづけ場違いなコメントを書き続けることでストレス発散www
乃木カスとはなんと哀れで醜い生き物なんだろうなwww
じっくり鏡で自分の醜態を確認することをお勧めする

194 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:09:31.61 .net
>>186
須田が消えたって言ってるの1人だけだろ
何なら毎週日曜日にやってる麻雀番組見てる
みんな坂道見てるからほとんど見てないだろうけど

195 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:11:26.12 .net
ビジュアル枠だからコメントは求められてない

196 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:12:03.53 .net
水ダウ見る奴はそんなの求めてない

197 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:12:16.01 .net
>>1
とに塗れてついに狂ったスレ主
ザマァァァァァwwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:13:22.60 .net
ゆいゆいビジュアル最高やな
目の保養になるわ

199 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:13:59.11 .net
>>1
悔しそうwww

200 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:15:12.23 .net
ビジュアルそんないいか?
そんな良いならドラマとかCM使われるだろ

201 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:15:26.17 .net
小栗は卒業後バラエティの道は絶たれたね

202 ::2024/05/23(木) 00:17:17.06 .net
小栗は藤川球児そっくりさんで売り出せよ

203 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:17:37.14 .net
>>201
口だけ

204 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:17:56.91 .net
>>194
深夜の関東ローカルなんて見てない奴がほとんだろ

205 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:18:24.98 .net
気狂いスレ主が必死に連投して言いがかりつけてるだけのスレ

206 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:19:17.27 .net
やっぱゆいゆいが全国ネットのゴールデンバラエティー番組に出ると盛り上がるな

207 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:20:24.60 .net
ゆいゆいはスタッフや共演者にも大人気だからまた呼ばれるよ
5ちゃんの底辺の意見など誰も見てない

208 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:21:17.26 .net
マジレスすると卒業生含めて全国ゴールデンでレギュラー持ってるの指原と村重だけだという事実

209 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:21:39.74 .net
>>60
ゼストにはこういうのに出す力はない
いい仕事回してくれる人雇ってるんだろう

210 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:21:45.61 .net
最近4846が出演した地上波バラエティ番組の
Tverお気に入り登録数

AKB 小栗有以 TBS 水ダウ 504.7万
AKBOG 柏木由紀 日テレ 上田と女が吠える夜 206.6万
乃木坂 テレ東 有吉水曜バラエティ 9210人
日向坂 日テレ 超無敵クラス 10.1万
櫻坂 TBS 夜明けのラヴィット 132.3万

さすがAKBは需要が高いな

211 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:31:04.20 .net
>>208
検索してみたが指原村重にゴールデンのレギュラーなんて出てこないぞ
何がある?終わったんじゃないの?

212 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:35:46.09 .net
日テレで村重

213 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:36:20.44 .net
小栗ヲタ必死やなw
普通にこいつがトークで衆目を集めたこととか過去にないだろ?
事務所はもう諦めろっての
バラエティの才能ないんだから
本田みたいに卒業したら即消えるの嫌なのかな?

214 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:36:53.15 .net
村重は嫌い

215 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:36:56.09 .net
ゆいゆいは可愛いからあれでいいんだよ

216 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:48:04.30 .net
ゆいゆいは口車乗せられてゼストなんかに入ったのが運の尽き 他から声がかからなかっただけかもだが

217 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:49:50.82 .net
小栗がリソース全部持っていくから
渋谷や村重みたいなのがAKBからは出てこれないのよな

218 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:50:24.21 .net
必死なのはアンチ定期

219 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:50:35.37 .net
>>177
いや、須田は消えました

220 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:51:34.32 .net
>>194
それ毎週じゃなくて不定期じゃないw

221 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:51:40.36 .net
芸人も基本つまらないからしょうがないよね
面白い芸人いないし

222 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:52:40.02 .net
ゆいゆいがトークできないのを芸人のせいにされてもねえ・・・

223 :名無し48さん:2024/05/23(木) 00:56:25.72 .net
ゆいゆいは面白くもないのは事実だけど芸人がつまらないのも事実
ゆいゆいはあんロケの頃が1番面白かったんじゃね

224 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:00:20.39 .net
>>213
ひぃちゃんは充電中

225 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:14:13.34 .net
番組自体国民的アイドルAKBに敬意を表して呼んでるだけで
別にゆいゆいにトークの面白さを求めて呼んでるわけじゃないだろ

226 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:16:13.27 .net
はっつのほうがおもろかった
他にもトーク上手いのいたけど、みんなやめちゃったな・・・

227 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:21:23.78 .net
ゼストは、ゆいゆいでなく、みれたんを卒業記念にテレビ出演させたら良かったのに。
近畿で放送中の浜ちゃんが!での田島芽瑠のトークはいいね。

228 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:29:04.50 .net
そんなこと皆知ってることだし

229 : 警備員[Lv.23]:2024/05/23(木) 01:34:11.38 .net
AKBの鬼のようなレベルの低さに絶句

230 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:37:14.52 .net
あの敏腕女まねは仕事取るのは上手いがタレント育成力はない感じか

231 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:40:14.70 .net
>>229
現状坂道や支店やその他諸々のアイドルに負けてるからな

232 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:41:52.52 .net
まだ見てないけどあの番組で邪魔するようなコメントしたならもう個人としてもAKBの顔的な意味でもノーチャンスだろ、チャンス活かせなかったか

233 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:42:24.18 .net
フォロワーも全く増えてないしまじで無風だな
水ダウ出てこれはねえだろ小栗

234 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:44:37.84 .net
>>225
あの番組のパネラーゲストは芸人はちゃんと選ぶけどアイドルはマジで誰でもいいと思ってるからAKBなんて関係ないぞ、ドルオタのポストでトレンドとかも必要とは思ってない、でも邪魔になったのなら他の番組に呼ばれる機会は減るだろうな

235 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:50:57.81 .net
そんな全方位に完璧な人間なんてそうそういないんだから、今からバラエティトークを磨くより
自分の分野で活躍することを考えたほうが幸せになれると思う。

236 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:52:25.85 .net
スベっただけで話題になってスレがこんなに伸びてるとか
むしろスベって正解だろ
もし上手い事言って大爆笑を取ってたらせいぜい50レスも伸びずスレ終了だっただろ

237 :名無し48さん:2024/05/23(木) 01:55:18.24 .net
上手いことじゃなくあのポジの女性タレントは無難な事言うのが仕事、変なこと言って何このうざい女ってなるのは1番避けないといけない、出川ですら空気読めずVTR以外の自分のエピ話したら叩かれる

238 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:00:28.51 .net
劇場なら爆笑だったのにな()

239 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:02:44.95 .net
ゆいゆいお得意の長ーいトークはカットか

240 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:02:53.01 .net
典型的な捨て回だからこそ面白いこと言えば取り上げてもらえたと思うのだが

241 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:06:06.82 .net
AKBっておもんねえなって思われて箱ごと失格扱いだよ

242 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:09:55.06 .net
AKBでも一人ぐらい村重レベルに喋れるメンバーぐらいいるだろ
知っている奴がいたら挙げてくれマジで

243 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:11:39.82 .net
>>241
そこまで世間はこの番組見てないから大丈夫だよ

244 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:13:18.01 .net
スタッフに思われて終わり

245 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:13:39.07 .net
>>243
日テレのドラマが苦戦して土曜に移動したけどな

246 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:16:36.44 .net
>>238
劇場でトークのハードルがバグってるからそこら辺の空気読めない人にはこの手の番組は無理だったな、そこら辺のギャルのあおぽんとかいうやつのがマシとか

247 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:17:03.77 .net
>>243
おじいちゃんかな

248 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:17:17.42 .net
>>245
ドラマとか一部の人しか見ないもんな

249 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:18:28.99 .net
スタッフからこれも無理なのねって思われてるんだろうな

250 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:19:52.99 .net
>>248
水曜日のダウンタウンの裏番組が枠を移動したという事はどういう事か理解できないかw

251 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:20:34.04 .net
>>247
おじいちゃんと言えばいいと思ってる頭が痛い人?

252 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:22:27.98 .net
>>250
まずTBSは見ないから分からないよ
この番組はつまらないって話はよく聞く

253 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:24:04.12 .net
>>252
普段からネガキャンしか聞かないんだなw

254 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:25:57.66 .net
>>253
テレビは無くても困らないからね

255 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:26:02.05 .net
>>252
TBS見ないじゃなくて会話出来ない人だな、それTBSは水ダウでドラマは日テレの話だぞ

256 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:27:30.45 .net
>>251
言っても理解できるか知らんが世間の注目集める番組だぞ

257 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:29:39.10 .net
面白いこと言えるやつかどうかなんてわからんよ
さよなら毛利さんみたいなのないと見極めようがない

258 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:31:43.52 .net
ゆいゆいをおいしくしなかった芸人が悪いと思っているようだが
渋谷凪咲おろか秋元真夏と村重と奈子もちゃんとトークできたぞ
要するにゆいゆい本人の問題

259 :名無し48さん:2024/05/23(木) 02:53:00.09 .net
小栗は情けないけどAKBとしてねじ込んだわけじゃなくて単独で仕事取って勝手に滑ったならどうしようもないじゃん

260 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:18:59.63 .net
>>256
くだらねぇ妄想オナニーしてんじゃねぇよカス

261 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:22:11.19 .net
水曜日のダウンタウン自体ネタ切れ感が

262 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:23:58.52 .net
アッパレでも説明やリスナーからのメールの補足すらまともにできてないしな
バラエティー対応が多少できるだけでクビになったゆいりーと大して変わらん

263 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:25:39.59 .net
>>260
小栗がコメント出来てればよかったのにな

264 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:30:17.88 .net
エピソードのチョイス間違えたな 寝てただけなら言わんでいい

265 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:35:34.58 .net
ラヴィットのスタジオにすっかり呼ばれなくなってしまったのが答えだろう

266 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:54:27.51 .net
>>265
かわりに池ちゃんと塩月希依音が呼ばれるだろうな

267 ::2024/05/23(木) 03:59:05.45 .net
>>17
メンタル

268 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:59:09.14 .net
>>265
ラビットなんて水ダウに比べればクソみたいな番組じゃんw

269 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:07:28.73 .net
ラヴィットでも櫻坂の連中は何も喋ってないしな

270 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:12:37.15 .net
たまに出る小栗より存在感ないレギュラーばかりのラヴィット

271 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:15:27.94 .net
ラジオでもオチのない話を延々と喋って周りの芸人に何とか笑いにしてもらって上手く喋れてる気になってるからなあ

272 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:20:14.15 .net
奈子ちゃん木曜のラヴィット出演するよ

273 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:43:33.23 .net
内輪でも良いからバラエティ力あげれるような番組すらないからこうなるんだよ
昔はビンゴやあん誰なんかがあったけどね
NMBは今でも月に2本芸人と絡む番組やってるから地上波出てもそれなりにしゃべれる

274 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:50:38.12 .net
外仕事順調な小栗有以にやっかむ人気のないメンバーのヲタたち哀れすぎて笑えるwwwwww

275 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:51:54.66 .net
まぁ頑張ってゆいゆい叩いてろよw
他のAKBメンバー誰も地上波に呼ばれもしないのにwww

276 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:54:44.25 .net
で、水曜日のダウンタウンに呼ばれた柏木と本田は結果残したの?
コメント1回使われただけで小栗と一緒だったじゃん

277 :名無し48さん:2024/05/23(木) 04:58:19.97 .net
お話し会も完売してレギュラー3本に水曜日のダウンタウン、逃走中、ネプリーグに一人でよばれるゆいゆいどうにかして叩こうとしてるのが透けて見える他メンバーのAKBヲタかわいそすぎる

278 :名無し48さん:2024/05/23(木) 05:03:54.34 .net
他のAKBメンバーの惨状
村山彩希=小栗が4年目突入したアッパレをクビになってニアジョイの人気あるんだかよくわからないのにレギュラー明け渡す始末
千葉恵里=田中先生にレギュラー並に呼ばれるも写真集の売上の数字等が出て人気が全くないのがバレて一切呼ばれなくなる
山内瑞葵=事務所の弱さとコミュ力の無さが相まって外仕事皆無
大盛真歩=ゴリ押しされてたときにさんま御殿やロンハーSPに呼ばれるも一切結果残せず以降呼ばれもしない、高橋のゴリ押しで冠番組を始めるも全く話題にならず




この低レベルなやつらのヲタが小栗叩いてると思うと笑えて来るわwwwww

279 :名無し48さん:2024/05/23(木) 05:05:29.06 .net
>>271
お前がアッパレ火全く聞いてない事だけはよくわかったわwwwwww
聞いてもないのに論評してるとかほんとキモイよジイサン

280 :名無し48さん:2024/05/23(木) 05:10:51.25 .net
今の若手ANNが無くなったんかなり大きいわなぁ

281 :名無し48さん:2024/05/23(木) 05:12:54.96 .net
>>278
アッパレ水のレギュラー強奪された村山さんの方がよっぽど罪深いわ

282 :名無し48さん:2024/05/23(木) 05:45:02.54 .net
不人気過ぎて現役誰も呼ばれない支店カスの対立煽りが醜いな

283 :名無し48さん:2024/05/23(木) 05:55:59.34 .net
>>5
同意見
バリバリ主張したらファンが離れる

284 :名無し48さん:2024/05/23(木) 05:59:06.81 .net
全盛期AKBはバラエティでも結果残してたから人気あったんだがね

285 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:03:57.78 .net
ゆいゆいばっか外仕事順調で悔しいですって言えばいいのに支店ヲタwwwwwwww

286 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:05:00.49 .net
>>284
記憶の塗替えも甚だしいなw
前田敦子なんてバラエティに舐めた態度で臨んで田村淳にオールナイトニッポンでボロカス言われてただろ

287 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:08:01.50 .net
前田はそういうキャラだからな
大島やたかみなやこじなるなんかはみんなバラエティでもしゃべれたし

288 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:09:00.66 .net
>>287
言い訳おつ

289 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:09:36.10 .net
>>287
じゃあゆいゆいもそういうキャラでええやんww論理破綻してるよお前

290 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:11:09.30 .net
>>289
そもそも前田はタレントとして売れようとしてなかったからそれで良かったわけで
女優仕事皆無のおぐりさんはタレントになりたいんじゃないの?

291 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:12:02.38 .net
ラヴィット全く呼ばれなくなったな
48系では最近矢吹奈子以外誰も出てない

292 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:19:39.17 .net
AKBっておもんねえなって思われて箱ごと失格扱いだよ
AKBでも一人ぐらい村重レベルに喋れるメンバーぐらいいるだろ
知っている奴がいたら挙げてくれマジで
ゆいゆいをおいしくしなかった芸人が悪いと思っているようだが
渋谷凪咲おろか秋元真夏と村重と矢吹もちゃんとトークできたぞ
要するにAKBの問題
内輪でも良いからバラエティ力あげれるような番組すらないからこうなるんだよ
昔はビンゴやあん誰なんかがあったけどね
NMBは今でも月に2本芸人と絡む番組やってるから地上波出てもそれなりにしゃべれる
かわりに池ちゃんとか塩月希依音とかが呼ばれるだろうな
支店の実力で本店倒せそう

293 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:25:33.94 .net
今のAKBが跳ねないのはこういうフロント陣に魅力も能力もないからだと認めろ

294 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:26:03.91 .net
>>292
もはや支店メンバーすら知名度が怪しい本店w

295 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:26:43.37 .net
>>293
それな坂道イコラブフルッパー支店がはねてるのにな

296 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:28:44.36 .net
フルッパーがマユリカとやってる冠番組見てみ
普通にみんなトークも面白いから

297 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:32:14.89 .net
あれだけしらける空気になっても平気で話し続けられるのはそれはそれで使えそう

298 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:33:36.04 .net
村重なんかもそれ系よな
基本滑ってるけどゴリ押しでひと笑い取るみたいな感じ

299 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:34:06.39 .net
ふるっぱーは鎮西が有能過ぎる
ライブでMC回しまくるし一発ギャグは原西に匹敵するほど数持っている

300 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:36:39.86 .net
お飾りセンターの代名詞みたいなやつなのにトークとかさせたらあかんわ
中身何もないのに

301 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:37:45.29 .net
AKBはラジオがつまらないからな
トーク力はラジオで鍛えられる
運営がラジオ仕事軽視し過ぎだろ

302 :名無し48さん:2024/05/23(木) 06:53:29.83 .net
小栗を看板に据えた2018年からAKBの凋落が始まった

303 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:02:56.80 .net
テレビ局がAKBにバラエティで求めているのは雑に扱えることで正統派はいらない
泣き叫んだりバンジー飛んだり激辛食べたり

正統派は坂道やKPOPやアイドル女優がやってくれるから

304 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:04:27.53 .net
>>297
村の外、とくに人気番組であれやり続けたらアンチが湧く

305 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:09:17.39 .net
>>299
鎮西寿々歌はAKBで言えば9期相当のキャリアだから。

306 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:12:13.45 .net
芸能に向いてないよね

307 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:16:00.04 .net
本当はぶっちゃけトークしてたがカットされたんだろ(笑)

308 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:16:15.44 .net
10年経っても卒業しないでAKB48の看板にしがみついてる時点で理解できるだろ
演技力もバラエティ力もなく村専用機だと
これでもラジオレギュラーなんだぜ

309 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:19:47.60 .net
>>308
資源の無駄すぎるw

310 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:21:43.75 .net
>>308
選抜メンバー共通事項です

311 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:23:29.50 .net
まゆゆですらバラエティでは貪欲に前に出てたけどね
結局売れてから入ったやつらはハングリー精神もなければ貪欲さもないから使い物にならない

312 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:25:11.96 .net
番組みてないけど小栗はコメンテーターみたいな事やらせちゃあかん中身の無い変な空気の時間がただただ流れるだけだから
奇想天外な無自覚なボケをうまくいじってくれる芸人とセットで一発どかーんタイプ

313 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:25:42.75 .net
>>292
そのために大盛真歩ちゃんが選抜なのよ

314 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:27:19.50 .net
口の達者な田口出しときゃいいのよ
もっと田口プッシュすべき
全盛期ならプッシュしてたやろな
今は坂道路線だからお飾りしか仕事が回らなくなってる

315 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:29:11.05 .net
秋元系だと今は乃木坂弓木の1人勝ちだな
ラヴィット以外もピンで外仕事バンバン出ていて、どこでも爪痕残しまくり

316 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:30:01.23 .net
>>62
そりゃ、あの番組のパネラーゲストなんて誰も覚えてないからな
例えば水曜日のダウンタウンの先週のネタは臓器運びネタとか人身売買ネタとか覚えていてもパネラーが誰だったか覚えてるのはそのパネラーのヲタ以外いないだろうし

317 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:30:03.46 .net
渡辺麻友の後継者と言われて喜んでたな
卒業後も後継しそうだねえ
そりゃAKB48の看板にしがみつくわ

318 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:30:57.73 .net
だから乃木坂は適材適所じゃん
AKBは何でもかんでも小栗小栗小栗
小栗ハラスメントやめて欲しい

319 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:35:37.88 .net
小栗が諸悪の根元

320 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:38:04.67 .net
>>315
渋谷の後継機って感じ、かとしもそんな感じで一応言うやついたけどレベルが違う、かとし最近見なくなったな

321 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:41:03.96 .net
こういう番組に一度ひゆか使ってみろよ
お堅い系ならさえちゃんかゆなちゃん使え

322 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:41:31.24 .net
あーあもうAKBメンバーは呼ばれないわ
やってくれたなぁ

323 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:42:51.02 .net
使えってAKBですら現役は半年に一回出れればいいくらいじゃね、無名すぎると無理だろ

324 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:43:38.95 .net
演技がダメでドラマからバラエティにシフトしたけどこっちもダメ
何ができるんだよこいつ

325 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:45:14.42 .net
本田はもちろん柏木はこういうの上手いんだよな、本田は浜田に認知もされてたけど辞めちゃったからAKBは人材的にも大変そう

326 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:50:01.79 .net
こういうのって当然事前に振られる内容は聞いてたはずだけど
それであのエピソードしか用意できない時点でね
まわりにろくなスタッフがいないのかな

327 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:51:10.95 .net
ひぃちゃんは浜田と仲良かったな

328 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:52:59.05 .net
>>4
今更
更にゆいゆいなんて旧世代だろ

329 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:54:57.49 .net
>>326
ノーカットで番組垂れ流しすると思ってるやつが多いんだよ
つまらないコメントはカットされるから
たとえゆいゆいが喋った事実があったとしても
放送に値しないから世に出なかっただけ

330 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:57:08.53 .net
別に特別腐すわけではないけどAKBメンバーの喋れなさはひどい
相手に気を使わせてるのがこっちに見えちゃってる

331 :名無し48さん:2024/05/23(木) 07:57:51.92 .net
>>326
まるで超無敵クラスの齋藤樹愛羅だな

332 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:04:51.05 .net
>>314
金髪豚野郎はダメ

333 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:11:59.54 .net
これで可愛かったらまだいいがぶっさいくだからな

334 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:13:29.08 .net
こんなんだからますます齋藤樹愛羅に仕事取られるんだわ

335 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:16:46.55 .net
>>325
柏木は下手だよ
本田は特に上手くないが地上波テレビの波長に合ってるのが大きい

336 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:20:38.66 .net
>>315
俺ははじめから目をつけてたよ
あいつはモノが違うって

337 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:21:58.34 .net
でもゆいゆいくらいのキャリアと営業力でやっと届く席なんだよな
いくら機能しても徳川程度じゃ格落ち感出る出る

338 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:23:37.82 .net
>>324
必死についラン貼ってるようなキモヲタおじさんとの握手ならできるだろ
まさしく村専用機

339 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:24:09.89 .net
>>304
だから使いよう

340 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:25:50.20 .net
なんだかんだ昔のAKBはBINGOや週刊や有吉で鍛えられてた

341 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:25:56.52 .net
>>336
たぶん俺の方が先

342 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:33:00.90 .net
場数踏んでるはずなのに未だに全然ならそもそも向いてないな
頭が回らないのはどうにもならん

343 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:36:18.97 .net
天然キャラといえるほどの天然でもないし
奈子みたいに終始ニコニコしてるキャラでもないし
マジで小栗って芸人側から見ても使いづらいキャラだと思う
そらラヴィット干されるわっていうね

344 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:36:36.92 .net
>>342
渡辺麻友の後継者と言われてたが渡辺はバラエティ頑張ってたよ
小栗は渡辺の何を見てたんだろうね
まさしく無能
人気番組だから関係者も一杯見てただろうね
こんなの見てたら番組にAKB48メンバー起用したくないよね
怖くて

345 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:38:45.74 .net
>>340
何がおもしろいのかを気付くってのが大きいよ

346 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:42:53.57 .net
長年アッパレやっててあれなんだから経験値の問題ではないでしょ
そもそも成長しようという意識がないんだと思うけど

347 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:44:40.39 .net
アナウンサー可愛かったな、ってなるのが最終的に1番きつい

348 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:49:12.57 .net
あのアナかわいくないだろ

349 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:51:30.29 .net
アイドルはアイドルだからなお前ら日頃ハロプロのパフォーマンスがーを批判してるんだから
それと一緒だろ芸人と比べて喋りがーって批判なんてアホなんじゃないかと

350 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:56:24.08 .net
世代的な鋭さとか指原的な角度とか期待されてもただ真面目なアイドルでしか無いからなゆいゆい

351 :名無し48さん:2024/05/23(木) 08:59:49.51 .net
>>349
他のアイドルと比べても喋り酷いよ
10年間何やってたの
これでラジオレギュラーありますとか冗談はよしてくれよ

352 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:02:03.51 .net
アンチさんゆいゆいに対する期待値が高すぎる模様

353 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:04:02.94 .net
>>349
今後一生アイドルやるの?
アイドルやめたら芸能界やめるの?
それなら別に良いんじゃないの

354 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:07:20.20 .net
芸人なんて半ば社会不適合者だからな

355 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:08:37.14 .net
>>349
アイドルを芸人と比べるのは日向坂のとこくらいだろ、芸人より面白いって方なのがすごいが、パネルゲストは面白いじゃなくて的外れな話しないとかの次元だった、浜田なんてつまらん話で愛想笑いすんなよって返し

356 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:08:47.94 .net
>>351
えっ?
なんで喋りだけ比較するの?それなら本業の歌もっと頑張れ
歌は必要ない喋りは他所と比較これを都合のいいダブスタっていうんだよ

357 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:08:48.31 .net
誰も芸人なんかと比較してないし
一般的な女性バラエティタレントと比較して圧倒的にスキルが低いと言われてるんだが
話をすり替えるなよキチガイ

358 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:08:59.56 .net
小栗は普段からメンバーとも絡まないからダメなんだろうな
山内もこれ

359 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:09:01.10 .net
小栗は普段からメンバーとも絡まないからダメなんだろうな
山内もこれ

360 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:09:02.31 .net
小栗は普段からメンバーとも絡まないからダメなんだろうな
山内もこれ

361 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:09:54.76 .net
あれ?1クリックで3回も投稿されたw

362 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:11:07.66 .net
相変わらず都合のいいダブスタコメントばかり
ハロプロのパフォーマンスがーのときはアーティスト持ち出すのに喋りは誰も芸人とは比較してないっていう
多分ハロオタもアーティストと比較してパフォーマンスがーなんて言ってないだろうに

363 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:11:47.33 .net
なぜ矢吹はラヴィットに呼ばれ続けてるのに小栗は呼ばれなくなったのか
なぜ本田はハマタ歌謡祭に呼ばれ続けてるたのに小栗は呼ばれなくなったのか

364 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:12:34.00 .net
本当に芸人と比較して叩かれてると思ってるなら小栗より頭悪いぞ

365 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:16:30.44 .net
本田はハマダ歌謡祭のロケにもたしか呼ばれてたから卒業したのはAKBとして結構ダメージ、変わりがAKBじゃなくgirls2とかとき宣になってる

366 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:17:28.47 .net
>>364
お前本当に読解力無いな別に他のアイドルとの比較でもいいんだよ
それならもっと本業の歌とかの方を言えって
なんで歌やダンスは必要ないのに喋りは必要なんだってはなしだよ

367 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:18:54.57 .net
>>366
小栗はバラエティタレントになりたいんじゃないの?
アイドルやめたら芸能界やめるの?

368 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:19:10.45 .net
櫻坂、ハロプロ、ももクロ、今年はふるっぱーまで大型ロックフェスに呼ばれるのに
AKBが呼ばれるのはクロフェスw小栗批判する前にこっちを考えろ

369 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:19:38.01 .net
>>366
話が飛躍しかしてないな
とりあえず頭にアルミホイル巻いとけ

370 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:23:24.68 .net
いつまでも結果を出せない小栗山内

371 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:24:44.02 .net
単純にAKB内で歌ダンス頑張っても得することなくね
ならトーク磨いてファン対応や外番組対応頑張った方がいい
櫻坂の今回のブスセンターみたいにダンス頑張れば得することあるみたいな実例あるならいいが

372 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:27:03.69 .net
そこそこ一流の芸人と長いことラジオやってるのにこれだけトークが成長しないのは端的に言って甘えだよね

373 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:29:13.51 .net
ハロプロw
https://i.imgur.com/vaQNE2B.jpeg
https://i.imgur.com/7s0IcRN.jpeg

374 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:34:41.94 .net
村山小栗倉野尾の喋れないトリオがトップはキツいね

375 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:39:01.65 .net
>>369
話が飛躍してるは日頃のお前らの話のブーメランを示したんだろ
パフォーマンスがーって言うときはアーティストを持ち出すのに
喋りがーで芸人と比較されたら話が飛躍してるって

376 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:39:32.77 .net
いわゆる小栗地蔵ってやつか

377 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:40:34.30 .net
いつもお客さんスタイルで自分で流れを作れないからつまらない

378 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:40:39.51 .net
10年でこの程度の育成力のAKB
そりゃ坂道とは大差つけられるわ

379 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:43:03.66 .net
番組を見てないから何も言えないけど
そもそもゆいゆいにバラエティー力を期待しているヲタもアンチも居ないし
番組スタッフも同じだろ
ただ単に大人の事情で出演出来ただけなんだし

380 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:43:39.05 .net
アイドル界で名前は一流トークやパフォーマンスは三流これが今のAKB

381 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:44:15.91 .net
>>379
でも小栗はバラエティタレントとして生きていきたいんじゃないの?
以前ハマダ歌謡際のレギュラーになりたいみたいな発言もしてたし

382 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:47:21.21 .net
他のアイドルの子は面白いのにAKBの子はつまらないねぇって思われるだけですし

383 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:52:35.98 .net
>>378
坂道は外仕事でもっと置物になる

384 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:55:55.89 .net
>>318
弓木でさえアウェイのバラエティでは空気

385 :名無し48さん:2024/05/23(木) 09:57:07.40 .net
小栗にできるのはキモヲタにCD売ることだけ
それ以外は期待しても無理なんだからこういった仕事は適正のある他のメンバーに任せないとだめさ
外に出たら村内のCD売上序列なんて関係ないし通用しない

386 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:02:04.84 .net
適材適所いうけど
大盛出したら大盛出したでまたお前ら文句言うやん

387 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:06:00.43 .net
>>326
ノーカットで番組垂れ流しすると思ってるやつが多いんだよ
つまらないコメントはカットされるから
たとえゆいゆいが喋った事実があったとしても
放送に値しないから世に出なかっただけ

388 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:07:21.66 .net
小栗は良いところが全く無い
魅力というものが皆無

389 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:07:54.65 .net
最近のアイドルだとかまいガチのME:Iが面白かった
NiziUはバラエティが弱点だったがME:Iはバラエティもアイドルでトップレベル

390 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:09:10.97 .net
>>376
生放送じゃないからコメント全カットされたの

391 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:09:34.11 .net
予告寝起きドッキリでドッキリかかるはずだったのが本当にねちゃったというエピソードは
もうちょっとうまく話せれば多少の笑いは生めたと思うんだがね
トークスキルが絶望的だった

392 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:09:50.42 .net
>>368
くろフェス出るんか、結構やばいな

393 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:11:39.62 .net
乃木坂が適材適所?
適材がいないだろ
小栗のほうがまだまし

394 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:11:43.20 .net
>>368
ミセスグリーンアップルと対バンやった乃木坂
AKB全盛期なら乃木坂の代わりにやってるな
今はもう無理

395 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:12:30.08 .net
>>391
色々話した中であれがベストだったんだよ

396 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:13:54.47 .net
>>381
そんな事言ってたなぁ、でも昨日の浜田の話はじめて数秒での態度みるとおそらくその前にカットになるような無駄話した気がする、またかみたいな感じ

397 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:15:35.32 .net
安心しろ今日は総監督がAKBのバラエティスキルをお茶の間に見せつけてくれるさ

398 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:19:07.12 .net
>>391
でも全盛期NMBの山本渡辺山田もトーク下手だったぞ、山本が下手でダラダラ喋った後に浜田が言い訳した山田にツッコミ入れた時、山本のトークは小栗と大差ない、何年目かは言うな

399 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:26:32.07 .net
>>393
アケカスの頭の悪さここに極まれり

400 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:38:19.79 .net
>>387
ゆいゆいが超絶無能って言いたいのか?(●`ε´●)

401 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:41:14.75 .net
情けない限りですよ

402 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:42:01.92 .net
>>399
実際にいないだろ
いるなら名前を挙げてみ
小栗は普通程度のことはできる
菅原のほうが事故ってる

403 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:42:03.57 .net
出来の硬さから言って寝起きドッキリのエピはゆいマネからの提示を放送作家が津田の落としどこまで書いた感じ

404 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:47:33.31 .net
ずば抜けたルックスでもないのに番組で置物になる奴にそう何度もチャンスは巡ってこない

405 :名無し48さん:2024/05/23(木) 10:50:52.94 .net
>>403
津田の不自然な持ち上げは上手くトーク出来たパターンをそのまんまやったからって感じなのかね、全然ウケてないのに大笑いしてたから浜田にツッコまれてた

406 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/23(木) 11:01:59.73 .net
オチが弱いトークをしただけなのにこんなに話題になるゆいゆい
このスベりトークのおかげで
次回何かのバラエティー番組にゆいゆいが出演となったら
ヲタは勿論ながら
見守る為に見る人や
燃料欲しさに見るアンチと
全方位から大注目で視聴率爆上げ間違い無し
さすがゆいゆい
転んでもただでは起きない
というより
転ぶ事で注目を浴びて次に繋げるとか
ゆいゆいのあざとさは天性だわな

407 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:04:38.39 .net
>>406
俺が使う側なら手が焼けてやだわ

408 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:09:44.63 .net
すべり芸ならもっとバカっぽく喋るかぶりっ子アイドルっぽく喋らないと周りも扱いに困るよな

409 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:11:30.36 .net
そもそもゆいゆいの声質じゃバラエティーは無理だよ
あの鼻の詰まったような抜けない声質じゃ
例え面白いことを言っても面白さは半減する

410 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:12:34.92 .net
野呂とかもう存在が面白いからな

411 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:15:39.28 .net
>>399
無能には乃木坂の無能さもわからないんだな

412 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:21:01.85 .net
ME:Iと日向坂が共演してたとき
自称バラエティができる日向坂よりME:Iのほうがトークが面白かったな
日向坂のほうが慣れてはいるんだろうけど無難なトークに終わった

413 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:35:26.45 .net
AKB48としての小栗出演枠→17−19期に変更
ゼストの小栗出演枠→SKE48のメンバーに変更

もうこれでいいんじゃない
無能がAKB48の看板背負ってテレビで続けても評判下がるし
水ダウの関係者はこのざま見てよしもっとAKB48のメンバー出演させようと思うかな
絶対思わないよね

414 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:37:09.99 .net
SKE枠とか永久にねえわ

415 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:39:32.60 .net
だからその場しのぎしかしない小栗はダメなんだって

416 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:39:43.28 .net
それでなくてもSKEは評判悪いからね
須田も消えたし

417 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:44:26.70 .net
佐久間のYouTubeとかでバズってる福留光帆はなかなかの逸材だと思うわ
開設間もない自身のチャンネル登録者数もエグいしな
在籍時は全くの不人気ではあったけど

418 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:45:19.54 .net
>>416
それでも小栗よりはマシ
昨日の水ダウ見てないのかな?

419 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:45:38.44 .net
>>417
で、その福留とやら
いつになったら地上波テレビやラジオ
雑誌の表紙を飾ったりするの?

420 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:45:58.39 .net
偶に毒吐くけどあれ好き

421 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:46:28.97 .net
>>418
いや、小栗の方がマシでしょ
須田はテレビに出してはいけないブスなんだから
私が私がとやったけど結果を残せなかった
だから須田は消えた

422 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:48:25.25 .net
小栗も須田も似たようなもんなのにな

423 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:50:10.04 .net
福留とか地上波は無理な匂いプンプンしてるやん

424 :名無し48さん:2024/05/23(木) 11:50:56.63 .net
>>422
小栗はまだかわいいじゃない
須田はテレビに出してはいけないほどのブス

425 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:09:55.56 .net
福留ブランチ出るってよ

426 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:11:50.28 .net
須田ヲタなんかもうさすがにいないだろ
恐竜マニアかよw

427 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:18:35.63 .net
>>398
山本彩は全国生放送のレギュラーで喋らないからずっと借り猫って言われてただろ

428 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:21:19.25 .net
>>406
ここまでくるともうほめ殺しだな

429 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:22:20.17 .net
>>308
アンチ君 何を熱くなっている?

430 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:28:12.25 .net
>>424
全然可愛くない

431 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:38:26.24 .net
福留は自力で這い上がってきてる感はあるな
これだけ上げ膳据え膳でも何もできない小栗とは大違いやわ

432 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:38:36.46 .net
担当マネージャーも注意しないのかね
甘やかし過ぎる

433 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:44:28.34 .net
>>425
ついに地上波に進出か

434 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:54:55.68 .net
福留は山田救ってあげて
あの視聴回数のゲーム配信せつない

435 :名無し48さん:2024/05/23(木) 12:57:35.93 .net
そんな中
元HKTの田島芽瑠は2年ぶりにテレビに出るってさ

436 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:12:33.92 .net
別冊!王様のブランチ[字]原宿&沖縄★最新映えまくり!お出かけスポットめぐり
5/25 (土) 16:00 ~ 17:00 (60分)
この時間帯の番組表
TBS(Ch.6)

番組概要
藤森慎吾と素敵な仲間がフォトジェニックな最新お出かけスポットをめぐる『2024初夏!最新映えまくりツアー』▼話題のスポット「ハラカド」&沖縄の映え水族館へ

番組詳細
別冊!王様のブランチ 藤森慎吾と素敵な仲間がフォトジェニックな最新お出かけスポットをめぐる『2024初夏!最新映えまくりツアー』 ▽東急プラザ原宿「ハラカド」 ▽沖縄 DMMかりゆし水族館

藤森慎吾 ・ 丸山礼 八村倫太郎 福留光帆 ・ 日向未来

437 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:13:33.11 .net
またAKBからスターが爆誕したのか

438 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:16:27.81 .net
このスレ大人気じゃん
これが本当の爪痕だな
さすがゆいゆい

439 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:19:19.53 .net
今日は倉野尾成美というスターが爆誕する日やしな

440 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:23:52.04 .net
福岡留上げがどこでも湧いてくるがこいつら現役時代どこに隠れてたんだ 
アンチすらいないレベルだったが

441 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:31:37.62 .net
実際問題ゆぃゆぃのタレント性に敵うアイドルなんて絶対いないよ

442 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:34:57.99 .net
ヲタもこんなアホばっかだしもう無理やろな

443 :名無し48さん:2024/05/23(木) 13:37:57.52 .net
AKBのヲタクが望んでたアイドルってこういうのだろ

444 :名無し48さん:2024/05/23(木) 14:02:39.77 .net
アイドル小栗有以は評価してるけどアイドルじゃなくなったら淘汰されるだろうな

445 :名無し48さん:2024/05/23(木) 14:03:12.68 .net
>>314
村で回せたり、内輪で話せても何もバラエティじゃ役に立たないんだよ。
口達者とか言われてる奴が向いてるって訳でもないんだわ。そして田口はその傾向がある

446 :名無し48さん:2024/05/23(木) 14:14:48.67 .net
>>435
Xに流れてきたから見たけど浜ちゃんとハイタッチしたり頭叩かれたりなんか楽しそうだったな

447 :名無し48さん:2024/05/23(木) 14:37:58.05 .net
評価されてるのはアイドルなんて括りでもなくてAKB村内での話
いくらそこでエースだフル完売だとチヤホヤされてても1歩外に出れば誰だよお前の世界でしかない

448 :名無し48さん:2024/05/23(木) 14:53:24.48 .net
>>445 >>447
ほんとにそう
アイドリング!!!時代の朝日奈央が外番組に進出してみたものの地蔵になって惨敗
アイドリング!!!が解散してしばらくは仕事がなかった
外仕事では村内とはまったく別の能力が求められる

449 :名無し48さん:2024/05/23(木) 14:56:30.05 .net
>>417
佐久間はセンスないわ
アイドルを使うとエロか大喜利しかできない

450 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:00:05.23 .net
小栗有以は面白いという評判が高かったからよかったやん
またこれからいくらでも仕事来ますよ

451 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:07:17.63 .net
ダイアン津田が大笑いしとったしな
ワイもゆいゆいがオモロすぎて腹抱えて大笑いしとったわい

452 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:09:40.71 .net
ジジイとの会話ではトーク力がつかないのがわかった

453 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:12:20.45 .net
>>444
アイドル性はあるけどタレント性が絶望的

454 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:34:43.22 .net
この板のこのスレでしか酷評されてないからなんの問題もないね
気狂い安置共が何言おうとゆいゆいは人気者だからこれからもTVに出続けるよ

455 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:35:17.57 .net
>>441
番組見たのかな
あのトークでタレント性あると思うなら他アイドルなんて皆神レベルのタレント性に見えてるんだろうね

456 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:44:41.81 .net
>>454
でもラヴィットには呼ばれなくなったね
矢吹はたまに出てるけど

457 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:47:55.06 .net
ラビットかそう言えば
今出てる乃木坂の子がバラエティー力無いとかで叩かれてるね5期生だったかな
ぶっちゃけ生放送だから更にハードル高いから気の毒だね

458 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:51:18.67 .net
明日のラヴィットはみくりんが出るよー\(^^)/

459 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:53:26.08 .net
なこみくしか勝たん

460 :名無し48さん:2024/05/23(木) 15:58:20.40 .net
バラエティ性能って常に面白い事を言うって事じゃないしな。
アイドルのポジで求められてるのって面白い奴に自分の話のネタをパス出来たり、場の空気を読んで控えたり、乗っていくスイッチを持ってるかの方だからな。
面白さは芸人に勝てる訳ないんだから喋れるってのを求めてるのとは違う。

461 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:10:17.13 .net
いつまでもうるせえな
お前ら人様の顔や能力に文句言える立場じゃねえだろゴキブリみたいなツラしやがって
キッショいジジイのナマハゲは社会奉仕のために早よ死ねや

462 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:13:23.93 .net
>>461
鏡に向かって絶叫するな
近所に通報されるぞ

463 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:16:31.70 .net
力の無さを分かって帰ってくれたらそれでよろしいですやん、それを活かすか殺すかは小栗次第

464 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:16:38.06 .net
>>456
奈子は3週連続で出れて喜んでた

465 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:19:39.26 .net
小栗でどれだけチャンス潰してきたんだ 

466 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:30:15.00 .net
田中とか矢吹とか知らん
興味ない

467 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:38:43.68 .net
>>463
知らないのなら教えてあげるよ
田中美久ちゃんも矢吹奈子ちゃんも元AKB48グループの小栗有以よりも人気メンバーだった娘だよ
知らないことがわかってよかったね

468 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:40:58.74 .net
>>467
安価間違えてますよ

469 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:52:41.65 .net
現役バリバリNiziUのミイヒやME:Iの笠原桃奈、ふるっぱー櫻井優衣の時代になこみくとか古

470 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:54:53.92 .net
>>456
小栗や本田が出る時は必ずスレ建てるくせに奈子が出るときはスレ建てないから分からないんだよ

471 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:55:42.02 .net
悔しそう

472 :名無し48さん:2024/05/23(木) 16:57:36.83 .net
そう
俺がいつも比較対象にしているのは
NiziUやME:Iをはじめ坂道、ハロプロ、スタダ、アソビ、指原グループなど我国有数の人気アイドルグループの錚々たる人気現役メンバーさん達

473 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:08:35.17 .net
小栗ヲタ逃げ道模索中

474 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:11:48.96 .net
小栗は散々言われてるように村専用機でしかないからピンでテレビとか出してもダメにきまってるわ
運営もいい加減学習しろよ

475 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:12:52.77 .net
支店には興味ないから出てけ

476 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:19:01.81 .net
>>470
自分で立てれば

477 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:23:16.34 .net
>>475
出て行けと言われても

【悲報】SKE48さん、ツアーチケット大幅値上げ

こういうスレ立てられて好き勝手書き込まれたらね
あなたが出ていけばいいよ

478 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:32:14.91 .net
about:blank#blocked

479 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:46:32.07 .net
>>446
親友の渋谷凪咲の活躍に感化される事はいい事だ
良かった

480 :名無し48さん:2024/05/23(木) 17:47:15.56 .net
>>477
ゆいゆいを叩いているのはSKEヲタっと

481 :名無し48さん:2024/05/23(木) 18:39:58.51 .net
>>474
レギュラー3本あってソロで外番組出てるけど何言ってんの?www

482 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:00:34.87 .net
>>481
その全てで結果を残せてない無能w

483 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:02:49.73 .net
口だけではなく
早期フル部数フル完売という圧倒的人気に裏付けられた多数の熱いヲタという担保があるから使う方も安心して使えるわな

484 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:04:09.83 .net
>>482
無駄な人生消費してるカスがなんの結果を求めてんの?
ゆいゆいは無能底辺のお前と違って結果しか残してないよ

485 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:05:08.33 .net
>>482
悔しいのう

486 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:07:49.79 .net
>>482
世界中の誰からも必要とされていない無駄なお前の人生www
せめて大人しく周りに迷惑かけないで死んでけよ

487 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:16:02.08 .net
ゴリ押ししてもらったくせに結果を残せず消えた須田と違って
ゆいゆいはまだやれてる方でしょ

488 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:20:28.53 .net
小栗ヲタ怒りの連投w

489 :名無し48さん:2024/05/23(木) 19:42:18.67 .net
>>484
その結果が昨日の放送
タレント性0なんだな

490 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:12:36.87 .net
>>483
そしてあのトーク力
タレント性は皆無だね
番組見てみたら
本当に酷いから

491 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:18:13.67 .net
きっと今日のケンミンSHOWで総監督がお手本を見せてくれるよ

492 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:18:31.80 .net
>>490
アイドルにバラエティのトーク力を要求する馬鹿
何にでもケチつける気狂いかよ

493 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:19:57.53 .net
ゆいゆいは美しいから問題ないね
出演者もスタッフもメロメロだよ

494 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:21:29.98 .net
くっきー!がVTRじゃなくてスタジオに入れば助けてくれたのに、、、

495 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:23:26.94 .net
>>457
菅原ね
乃木坂は生田、高山、中田あたりが卒業してから喋れる人材が枯渇してる

496 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:24:45.10 .net
>>492
他アイドルは無難にこなしてるんだがこの番組見たこと無いのかな
芸能人にとってトーク力って大事だと思うが
小栗は素人ユーチューバーレベルだったな

497 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:28:03.16 .net
>>492
アホ
運営はある程度は喋れるだろうと予想して出演交渉してるし
キャスティングする側もある程度は喋れるだろうと予想してキャスティングしてる
予想を裏切れば使われなくなる

498 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:29:46.41 .net
>>492
は?
歌もダンスも素人レベルのアイドルに残されてるのはトークだろ

499 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:33:35.61 .net
>>498
キモヲタおじさんとの握手力は凄いらしいな
毎回完売してるしDHには喜ばれてそう

500 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:39:27.67 .net
一生見つからないアイドル

501 :名無し48さん:2024/05/23(木) 20:59:26.77 .net
Puffyもモー娘。もももクロも指原も喋りが上手くて売れたと言っても過言ではない
喋りはそれくらい重要

502 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:09:21.72 .net
浜田の腕が悪い

503 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:11:25.34 .net
>>501
Puffyもモー娘。もももクロも面白くないしもう消えた
何独りよがりの妄想してんだ?ジジィ

504 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:17:21.13 .net
また乃木カスが人気のゴールデン番組出ずっぱりのAKBに嫉妬して小栗叩いてんのか
いい加減国民的アイドルのAKB叩き落として抜こうとか思うの諦めろよ

505 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:27:43.12 .net
クッキーとザコ師匠とみなみかわをスタジオに揃えてくれよ
ゴイゴイスーじゃ役に立たない

506 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:30:48.68 .net
>>504
おじいちゃん
AKB48が国民的アイドルだった昔話されてもね
もう令和になってるよ

507 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:42:11.26 .net
ミュージックジェネレーション
フジテレビ
5月30日(木) 19:00〜20:00
【ゲスト】
加納(Aマッソ)、なえなの、長谷川忍(シソンヌ)、早見優、山下葉留花(日向坂46)

日向坂4期生がピンで地上波ゴールデン2時間出演

508 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:47:31.90 .net
>>507
死ねよヒナカス
興味ねぇよ

509 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/23(木) 21:47:41.16 .net
そこも魅力よ

510 :名無し48さん:2024/05/23(木) 21:49:16.98 .net
>>507
ヒット曲もないのにこんな番組出て恥ずかしくないのか?

511 :名無し48さん:2024/05/23(木) 22:04:34.33 .net
倉野尾は流石だった

512 :名無し48さん:2024/05/23(木) 22:10:01.86 .net
>>474
AKBで誰も出す人いないやんw

513 :名無し48さん:2024/05/23(木) 22:55:31.86 .net
>>1
喋れないのがオッグーの良さでもあるから
喋れたらそれはオッグーではない他の誰か

514 :名無し48さん:2024/05/23(木) 23:03:18.48 .net
>>503
面白いからバラエティで活躍できたんだよ
独りよがりなのはお前だよ

515 :名無し48さん:2024/05/23(木) 23:04:47.88 .net
>>507
ミュージックとは縁のない日向坂のゴリ押しがあからさま

516 :名無し48さん:2024/05/24(金) 06:07:23.09 .net
>>502
浜田のそんな笑う事?からの津田の俺のテクニックですやん!が面白かったって声多いから、小栗はタレントってより素人ムーブすぎた

517 :名無し48さん:2024/05/24(金) 07:38:02.62 .net
劇場で鍛えられてないメンバーはダメだな

518 :名無し48さん:2024/05/24(金) 07:48:50.28 .net
トークを鍛えるのはラジオが最適

519 :名無し48さん:2024/05/24(金) 07:48:59.13 .net
地下アイドル風勢のアケカスが日向坂に嫉妬すんなw

520 :名無し48さん:2024/05/24(金) 08:14:22.90 .net
普通ならカットになる所を津田が無理矢理面白くしてしまったから
そのフリとしてあのグダグダなトークが丸々使われてしまった
全部津田が悪い

521 :名無し48さん:2024/05/24(金) 08:20:10.47 .net
ジュニアや土田や加納みたいなアイドルのグダグダトークを修整するスキルの高そうな面子が
スルーした、つまり彼らはこれは変にツッコんだりしても修復できないからスルーすべきだと判断したのだ
なのに自分のプレゼン回だからと張り切って無理矢理笑いにした津田が悪い

522 :名無し48さん:2024/05/24(金) 08:23:01.98 .net
ゆいゆいにはトーク力も演技力も歌唱力もない
要するに大勢の中のひとりでしか誤魔化しながらやれない能無し
ソロになったらAVしかない典型的な能無し
こんな奴センターにしてAKBが復活できるわけない

523 :名無し48さん:2024/05/24(金) 08:24:14.64 .net
>>521
土田別居中w

524 :名無し48さん:2024/05/24(金) 08:30:37.89 .net
もうすぐラヴィットにみくりんでるよー\(^^)/

525 :名無し48さん:2024/05/24(金) 09:56:14.46 .net
>>524
みくりん売れたな
小栗は全く見なくなったけど

526 :名無し48さん:2024/05/24(金) 09:57:30.49 .net
弓木もだんだん様子がおかしくなって来たなw

527 :名無し48さん:2024/05/24(金) 10:36:50.18 .net
やっぱトップに立つ者は強いメッセージを発する能力が必要だよ
小栗と村山じゃあまりにも弱すぎだろ

528 :名無し48さん:2024/05/24(金) 10:41:39.30 .net
何を言っても下品にならないのは強みであり弱みである

529 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:43:08.20 .net
乃木坂でいったら遠藤がバラエティ出てるようなもんだろ?もっと酷いけどな

530 :名無し48さん:2024/05/24(金) 14:10:52.97 .net
>>529
遠藤よりはまし

531 :名無し48さん:2024/05/24(金) 15:00:02.67 .net
>>524
倉野尾成美、松村沙友理、弓木奈於に敗北w
https://i.imgur.com/lO9EiqI.png

532 :名無し48さん:2024/05/24(金) 17:01:36.67 .net
>>525
Gガイド.テレビ王国の検索結果
「小栗有以」に関連する番組一覧
土曜はナニする!? ★GLAY・TERU&山里の北海道旅★人気アウトレット福袋[字]
ライオンのミライ☆モンスター[字][デ]


「田中美久」に関連する番組一覧
条件に該当する番組はありません。

533 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:12:02.35 .net
ヲタ以外で小栗有以のパネラーコメントを見返す目的で水曜日のダウンタウンのTVer見るやつ0人説

534 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:08:24.67 .net
グくえァジがじセヲづ

535 :名無し48さん:2024/05/26(日) 20:52:02.92 .net
塩月はなんの芸でテレビに出るの?

536 :名無し48さん:2024/05/26(日) 21:01:51.98 .net
>>535
吉本若手アイドル枠

537 :名無し48さん:2024/05/26(日) 22:50:42.83 .net
アミューズ

538 :名無し48さん:2024/05/26(日) 22:52:38.68 .net
>>535
SKEのメンバーとは違い見栄えもいいしトークもできる

539 :名無し48さん:2024/05/27(月) 02:15:27.18 .net
ぃヤらェねラムびバニ

540 :名無し48さん:2024/05/27(月) 02:24:15.82 .net
せっかく話振ってもらえたのにオチも何にもない激弱エピソードを堂々と披露
何考えてんだろうなこの人

541 :名無し48さん:2024/05/27(月) 02:30:38.05 .net
真剣に卒業後何ができるの?海外グループのマネージャー?

542 :名無し48さん:2024/05/27(月) 02:53:52.42 .net
ジでおれヘノけメピド

543 :名無し48さん:2024/05/27(月) 04:21:14.84 .net
>>542
まだ21歳だよ
なんでもできるだろ
老い先短いお前とは違うんだよジジィ

544 :名無し48さん:2024/05/27(月) 04:45:59.41 .net
>>543
須田亜香里みたいにゴリ押しされたくせに何もできずに消える人もいるぐらいだしね

545 :名無し48さん:2024/05/28(火) 15:58:49.80 .net
未曾有

546 :名無し48さん:2024/05/29(水) 03:27:24.48 .net
クじドジエじツケねウ

547 :名無し48さん:2024/05/29(水) 17:31:40.16 .net
ジョーク

548 ::2024/05/29(水) 22:09:48.28 .net
ゆいゆいは「いまのまま」のがいいと思うけどなぁ
しゃべれるのが欲しいなら、芸人を呼べばいいし、指原でもいいし、
村重でも、西野でも、なんなら菊地亜美でも腕は確かだし

それとは違ったリズムを作れるからアイドル枠になるんじゃないの?

549 :名無し48さん:2024/05/30(木) 00:39:22.93 .net
岡部麟ちゃん、どうなってるか知ってるよね?
中途半端にしゃべれてもなぁ・・・

550 :名無し48さん:2024/05/30(木) 03:26:37.34 .net
あドィゼソみたヒヅせ

551 :名無し48さん:2024/05/30(木) 05:19:32.39 .net
わかってはいたがここまでとは

552 :名無し48さん:2024/05/30(木) 17:31:20.61 .net
究極

553 :名無し48さん:2024/05/31(金) 19:06:15.84 .net
突破口

554 :名無し48さん:2024/06/01(土) 03:49:09.39 .net
まにジツノせビぇにち

555 :名無し48さん:2024/06/01(土) 05:01:34.98 .net
知ってた

556 :名無し48さん:2024/06/01(土) 08:28:51.33 .net
突破口

557 :名無し48さん:2024/06/02(日) 11:10:19.06 .net
ぅヤペフロぅピヒのぃ

558 :名無し48さん:2024/06/02(日) 12:48:44.15 .net
任意

559 :名無し48さん:2024/06/03(月) 02:59:19.11 .net
にをヌアぱすぬメぐれ

560 :名無し48さん:2024/06/03(月) 09:43:39.21 .net
曖昧

561 :名無し48さん:2024/06/04(火) 10:33:04.53 .net
辺鄙

562 :名無し48さん:2024/06/05(水) 03:18:43.96 .net
ジスそグベバポいバイ

563 :名無し48さん:2024/06/05(水) 08:10:30.24 .net
知ってます

564 :名無し48さん:2024/06/05(水) 11:26:44.02 .net
デリバリー

565 :名無し48さん:2024/06/06(木) 08:44:16.33 .net
ペテン師

566 :名無し48さん:2024/06/07(金) 02:58:25.77 .net
オヨごサぅせじゴごえ

567 :名無し48さん:2024/06/07(金) 08:59:43.36 .net
野暮

568 :名無し48さん:2024/06/08(土) 08:55:44.35 .net
MONSTER

569 :名無し48さん:2024/06/08(土) 16:18:25.98 .net
エまきクジろエざはぐ

570 :名無し48さん:2024/06/08(土) 21:21:18.42 .net
このままでは池ちゃんにも負けそう

571 :名無し48さん:2024/06/09(日) 08:55:30.85 .net
伝染

572 :名無し48さん:2024/06/09(日) 14:25:58.04 .net
ヒうンぽホヤみピズミ

573 :名無し48さん:2024/06/09(日) 15:56:22.86 .net
わかってます

574 :名無し48さん:2024/06/10(月) 04:04:49.70 .net
トズじけテほパぺゥェ

575 :名無し48さん:2024/06/10(月) 08:10:47.88 .net
不安定

576 :名無し48さん:2024/06/10(月) 09:00:46.20 .net
それでドラマ出演

577 :名無し48さん:2024/06/11(火) 11:32:31.41 .net
飴と鞭

578 :名無し48さん:2024/06/12(水) 04:16:38.90 .net
めィレわモのまノうウ

579 :名無し48さん:2024/06/12(水) 06:38:03.07 .net
迷例和物真野宇宇

580 :名無し48さん:2024/06/12(水) 11:55:24.97 .net
類似

581 :名無し48さん:2024/06/13(木) 08:58:22.06 .net
肺活量

582 :名無し48さん:2024/06/14(金) 04:19:18.68 .net
シザペまゆボヘろホミ

583 :名無し48さん:2024/06/14(金) 13:06:26.62 .net
オウム返し

584 :名無し48さん:2024/06/15(土) 20:32:29.80 .net
マイナー

585 :名無し48さん:2024/06/16(日) 02:49:33.76 .net
何をいまさらって感じです

586 :名無し48さん:2024/06/16(日) 08:40:08.52 .net
ひドマけけコエゴガべ

587 :名無し48さん:2024/06/16(日) 12:14:03.49 .net
ミラモンでもたどたどしかった

588 :名無し48さん:2024/06/16(日) 17:12:20.24 .net
顰蹙

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200