2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康って今居場所あるの?

1 :名無し48さん 警備員[Lv.9][新] (6段):2024/05/24(金) 12:35:16.79 .net
AKBを捨てて、ソニーから見放されて
新しいグループも全て失敗

秋元を必要としてる所があるのだろうか VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:45:21.26 .net
乃木坂6期総合プロデューサーの秋元康です
こんにちは

3 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:49:37.98 .net
じゃなきゃポンポンアイドルプロデュースできないだろ

4 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:50:48.00 .net
寂しいから飲みにいこうよと言えば指原も前田も乃木坂山下もとんでくる
幸せな老人だよ

5 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:51:03.06 .net
たまにテレビ出てフォーチュンクッキーの思い出語るおじいちゃんになってる

6 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:51:14.64 .net
裏切りを重ねた結果、惨めになったな

7 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:53:05.79 .net
秋元康とか年何百億稼いでるんだか

8 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:54:45.68 .net
>>4
何その微妙なメンツ………

9 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:56:36.42 .net
康のアイドルプロデュースなんて副業とか趣味の部類じゃないか

10 :名無し48さん:2024/05/24(金) 12:57:06.55 .net
まあ俺たちよりは高水準の居場所があるやろ

11 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:01:58.07 .net
俺たちの居場所はココよ
最近はここすら拒絶されるがな、どんぐりめ

12 ::2024/05/24(金) 13:08:59.55 .net
>>8
60過ぎの爺からすれば天国だろ

13 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:09:11.59 .net
僕のいる場所

14 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:09:47.74 .net
>>9
仕事はアルバイトの延長みたいなもんって大昔から言い続けてるからな

15 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:25:18.92 .net
そもそも珠理奈の加入がなかったらAKBも解散してただろうし

16 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:26:59.51 .net
まみまみがいるから

17 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:49:40.38 .net
名義貸しの契約が有るから何もしなくても金は入ってくる

18 :名無し48さん:2024/05/24(金) 13:53:48.61 .net
よくわからんスレ

19 :名無し48さん:2024/05/24(金) 15:27:22.12 .net
俺らとは住む世界が違うから考えの及ばないとこにあるだろうよ

20 :名無し48さん:2024/05/24(金) 16:44:55.33 .net
>>15
してないよ

21 :名無し48さん:2024/05/24(金) 19:40:32.68 .net
栄や難波は秋元の力をほとんど借りず新公演を始める始末

22 :名無し48さん:2024/05/24(金) 20:07:25.47 .net
>>18
秋元康がAKBから逃げ出して、僕青とホワスピが失敗したから芸能界に居場所がナイとAKBヲタがスレを建てたけど、

よくよく考えると乃木坂46は至って順調で秋元康は乃木坂46周辺に入り浸ってる事からAKBヲタが目を背けてる

23 :名無し48さん:2024/05/25(土) 17:30:39.47 .net
ドワリボゲりブセどゲ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200