2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重高校の古山菜々美って、どこに消えたの?

1 :名無し48さん:2024/05/24(金) 19:25:49.54 ID:Jxi8nlxL.net
OUT OF 48以降、何をしてるのか

Twitterとインスタも消しちゃった

2 :名無し48さん:2024/05/24(金) 19:38:09.77 ID:LH9Di5me.net
もともとアイドルというよりはダンサーぽかったからな
本人がダンサーなのか、振付師なのか、アイドルなのか、キッズダンスのコーチなのか何を目指しているかにもよるけど、ほとんどのケースでは本名では出てこないだろう

3 :名無し48さん:2024/05/24(金) 19:50:59.12 ID:mq0c7E6p.net
アイドルになることはないんじゃないの
明らかに厳しい

4 ::2024/05/24(金) 20:03:30.44 ID:lcaYc6AZ.net
つい最近までラヴィットの令和のぎゃるるオーディション参加して25人ぐらいの中に残ってテレビ放送もされたけど落ちちゃったって
で同じくアウトオブ出てた、成田なんとかちゃんがまだ残ってるとか

5 :名無し48さん:2024/05/24(金) 20:10:50.79 ID:Jxi8nlxL.net
>>4
そういうのに出てるのかw

6 :名無し48さん:2024/05/24(金) 20:12:42.39 ID:G7gZlGzV.net
芸能界志望の子はどこかに引っ掛かればいいと手当たり次第に応募するから

7 ::2024/05/24(金) 20:13:10.48 ID:lcaYc6AZ.net
アウトオブの子が二人も残るくらいだから応募少なかったんだろうな
もう今の若い子は日本アイドル目指さないんだろう

8 :名無し48さん:2024/05/24(金) 20:16:56.15 ID:Jxi8nlxL.net
>>7
応募1000人だってよ
1000人の中から残った

9 :名無し48さん:2024/05/24(金) 20:20:22.84 ID:BJKn9boM.net
>>1
一般人を追っかけるとかストーカーやめたら

10 :名無し48さん:2024/05/24(金) 20:22:48.51 ID:Jxi8nlxL.net
今の若い子は日本のアイドルを目指さないなら何を目指すの?

11 :名無し48さん:2024/05/24(金) 20:23:39.01 ID:IxF0Jo26.net
>>9
ボケ爺さん突然何言ってんだ?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200