2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメリカ人の日本大好きアピールがキモすぎる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 01:51:40.18 ID:AAIFra2G.net
何で日本にばかり来るの?
原爆を叩き落とした国の人種と仲良くはなりたくはないのだが…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 03:05:34.28 ID:nO34SQFN.net
サレンダーの心理学では
人は軽くドつく程度なら反撃してくるが
徹底的に屈服するまで殴りつけるような
虐待をすれば相手を理想化し
逆らわなくなるんだそうだが

異常に白人を持ち上げ、日本人を卑下してるやつって
これと一緒だよね。2chに腐るほどいるけど。
白人国家アメリカに原爆2発落とされて屈服させられた
後遺症みたいなもんだよ
ああいうのが一番の哀れな敗戦国民の姿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 19:53:19.96 ID:wYm4EcfP.net
格闘家のヒョードルが本音をしゃべらないアメリカ人が嫌いと言ってたが

こいつら表面的に日本人に友好的でも裏で何考えてるかわからんけどね

イチローも日米野球では散々いいこといってくれてたのに
実際いったらバカにされてたこといってたが
アメリカ人ってほんと本音をしゃべらない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 22:29:07.59 ID:RNaVgM3j.net
アメリカの掲示板とかもやたら長文が多いけど
色々言いたくない事や隠し事が有る国民性だから
結局抽象論と堂々巡りばかりやって適当に行間埋めて茶を濁してるというのが多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 20:31:31.21 ID:o9cMFIMR.net
>>3
きちんといえば
ヒョードルは
感情を素直に表に出さないアメリカ人が嫌いといった

6 :10人に1人はカルトか外国人:2015/06/10(水) 19:07:07.41 ID:tSy4d0BN.net
▲マインドコントロールの手法▲

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガス ライティング」で検索を!.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 23:55:07.09 ID:bk4yJfJBh
詐欺や強盗が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ曰本が総崩れと゛ころか貿易赤字.エネ価格に物価にと高騰して,税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活か゛破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成か゛朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるヰ丿ヘ゛‐ションなどハ゛力がやることだという認識を定着させる目的で.
ヰンボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛が消費税だの均等割た゛のと毎年
最低でも7万は強奪され,移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難に
した上ヤフ−などのスパイ企業に個人情報を収集させ.政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騷音まみれ威カ業務妨害、温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200