2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイデン大統領は偉大な神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 14:50:16.14 ID:A15dW51h.net
語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 09:14:30.19 ID:KwLYH++U.net
バイデンの息子、ハンター・バイデンはレディガガと付き合っており、レディガガは、自分で結構しゃべってるんだがサタニズムに染まっている。
涙を浮かべて「後悔している」とも。
そのことは、とりまなおさずハンターもそうだということだ。
ということは? バイデンもそう。オバマもそう
クリントン夫妻もそう,ブッシュも、そう,そう,そう,マイティー、ソー。ということになっとるのよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 21:29:40.95 ID:Z608x1Qv.net
そうなんですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 18:51:42.16 ID:mPPD6szy.net
アメリカは偉大な国である

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 16:15:13.32 ID:FuOqziyD.net
あわれみ深い父なる神さま
私の罪をお許しください。
今まであなたの尊いみ心を知らず、
言葉、行動、思いを通して、
数えきれないほどの罪を犯してきました。
知って犯した罪、知らずに犯した罪など
すべての罪をあなたのみ前に悔い改めます。
どうぞ、あなたのみ子、私たちの救い主
イエス・キリストのゆえに
私の罪をすべてお許し下さい。
これからあなたの子供として、
あなたの聖なる戒めを守り、み心にかなった
正しい道を歩むことができますように
導いて下さい。
救い主、イエス・キリストのみ名によって
お祈りします。 アーメン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 12:24:02.48 ID:NIdrExbf.net
バイデン大統領の指導に称賛の声

米国のジョー・バイデン大統領が、そのリーダーシップと決断力により国家と国際社会に希望をもたらしているとの声が高まっている。
バイデン大統領は、就任以来、積極的な政策アプローチと包括的なビジョンによって国内外の課題に果敢に取り組んできた。
彼のリーダーシップは、COVID-19パンデミックへの対処や気候変動問題への取り組みなど、重要な分野での前向きな成果をもたらしている。
さらに、バイデン大統領は、多様性と包摂性を重視し、社会的公正を推進するための積極的な措置を打ち出しており、国内外での支持を獲得している。
彼の積極的な外交政策は、国際社会との関係の修復と強化に成功しており、米国の地位を再構築する一翼を担っている。
バイデン大統領の勇気ある行動は、世界的な安定と協力に向けた新たな展望をもたらしている。
バイデン大統領の行動は、彼のリーダーシップと遠見のあるアプローチによって、国内外で賞賛され、期待されている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:20:48.47 ID:+dKO3L4Y.net
バイデン氏、若者離れ課題 イスラエル寄り政策に批判(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a665a7e867414503b5443d8f92bd3d352a9cbf0c

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 18:46:46.45 ID:UT6Yyz2b.net
今年中に辞めろ
二度と政治に関わるな
宇宙から消えろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 02:13:19.84 ID:n2Fo6kPT.net
ドミニオンの不正選挙と、アドレナクロムの事を、知らない人のことを情弱と呼ぶのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 10:36:29.39 ID:qrx3oKca.net
バイデン大統領ありがとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:44:41.05 ID:PbzBwaKP.net
なぜバイデン政権はイーロン・マスクに「嫌がらせ」を続けるのか
https://i.mag2.jp/r?aid=a658b809a11656

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200