2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメリカ擁護してるやつが一番の左翼だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 22:30:01.32 ID:Ktp4VZKv.net
中韓の反日なんてアメリカ人が
原爆、大空襲の正当化のためにつくった日本自虐史観にのっかてるだけにすぎない
中韓なんて所詮もぐらたたきのもぐら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 19:53:01.75 ID:cyiB9266.net
スレ立てする人は、個人情報と顔写真、
人種、思想何なんかを登録制にした方がいいね
ある程度の教養、知性、知識、それを証明するものとか
精神疾患の有無とか、知能指数とか
誰でも書き込みしている人がどういう人か確認できるようにしないと、バカが薄っぺらい知識と思い込みでスレを立て、
無責任に扇動するから、余計バカが踊ることになる
左翼やコリアン、チャイニーズも大喜びするし、書き込みは彼らの可能性もあるんだから

こういうバカが日本では江戸末期や明治期以降国を滅ぼしかけた
朝鮮末期は、そうやって踊ったバカが国を滅ぼした
中国人やアメリカ人は日本人を踊らせて破滅に追いやった
全く懲りてない
左翼やコリアン、チャイニーズだったら、そうまでするかとある意味感心する
差別、憎悪、偏見、バカを煽って国や民族を破滅に向かわせることに、何の躊躇も良心の呵責も感じないのだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:39:21.21 ID:kxUWpVLE.net
ちょっと聞いてみな、面白いこと思いついたで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 13:56:44.47 ID:AnXepgoAZ
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ,森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのテロリスト
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運ひ゛込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.рhp?type〓iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:30:22.31 ID:wc8mmPdxv
タ゛サヰタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で孑の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり,道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(羽田〕Τtрs://www.call4.jP/info.phР?Тypе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)tТрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:08:07.58 ID:FGtXBY0y.net
ジェイソンモーガンという白人があの戦争は間違いなく
アジア解放戦争なんだけど、アメリカとか関係なしに
日本人が日本人同士で自虐やってるって言ってたな

一回洗脳されたらそれを解くって大変だね
自分の先祖がかっこ悪いやつらだと規定した東京裁判史観を
その子孫が、意地でも守ろうとするんだから

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200