2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[鶴橋]コピーブランド情報[大阪]

1 :Cal.7743:2014/10/05(日) 20:39:19.44 ID:nb2/aDJm.net
一年以上行ってないけどまだ財布とかベルト売ってるの?

2 :Cal.7743:2014/10/06(月) 16:46:35.53 ID:+N6VBQL/.net
私には、兄がいました。
3つ年上の兄は、妹想いの優しい兄でした。
ドラクエ3を兄と一緒にやってました。(見てました。)
勇者 僧侶 遊び人 遊び人
勇者が兄で、僧侶が私。遊び人はペットの猫2匹の名前にしました。
バランスの悪い4人パーティ。兄はとっても強かった。
苦労しながらコツコツすすめた、ドラクエ3。おもしろかった。
たしか、砂漠でピラミッドがあった場所だったと思います。
とても、強かったので、大苦戦してました。

ある日、兄が友人と野球にいくときに、私にいいました。
「レベ上げだけやってていいよ。でも先には進めるなよ。」
私は、いっつもみてるだけで、よくわからなかったけど、
なんだか、とてもうれしかったのを覚えてます。
そして、その言葉が、兄の最後の言葉になりました。

葬式の日、父は、兄の大事にしてたものを棺おけにいれようとしたのを覚えてます。
お気に入りの服。バットとグローブ。サッカーボール。そして、ドラクエ3。
でも、私は、ドラクエ3をいれないでって、もらいました。
だって、兄から、レベ上げを頼まれてたから。
私は、くる日もくる日も時間を見つけては、砂漠でレベ上げをしてました。
ドラクエ3の中には、兄が生きてたからです。
そして、なんとなく、強くなったら、ひょっこり兄が戻ってくると思ってたかもしれません。
兄は、とっても強くなりました。とっても強い魔法で、全部倒してしまうのです。
それから、しばらくして、ドラクエ3の冒険の書が消えてしまいました。
その時、初めて私は、泣きました。 ずっとずっと、母の近くで泣きました。
お兄ちゃんが死んじゃった。やっと、実感できました。
今では、前へ進むきっかけをくれた、冒険の書が消えたことを、感謝しています。

あと、ついでに 2 ゲ ッ ト です。

3 :Cal.7743:2014/10/11(土) 19:51:11.55 ID:Bt/j1fZM.net
ショップ名 :rolexgmt-7750.comネットショップ
ホームページアドレス :http://www.rolexgmt-7750.com/
とにかく詐欺のロレックスのパチ物時計店。
27000円で購入した時計は傷だらけ、おまけに振動与えても時計が1時間しか動かない。
返品するなら送料を出してくれと言う最低最悪な店。
一度買ってみては?警察に捜査依頼出す。

4 :Cal.7743:2014/10/11(土) 22:41:14.71 ID:7gx9MsrC5
送って来ただけマシ

5 :Cal.7743:2015/01/12(月) 20:21:10.03 ID:+ZDUFTh9.net
a

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :Cal.7743:2015/02/22(日) 10:21:30.12 ID:UyKRPhRy.net
a

8 :Cal.7743:2015/05/02(土) 06:54:44.33 ID:nWoJm0t4.net
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。

9 :Cal.7743:2015/06/28(日) 10:04:11.74 ID:I42AUFEn.net
dda

10 :Cal.7743:2015/07/16(木) 18:27:40.14 ID:jrVDgzdG.net
:;;

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200