2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SUUNTO】スントを語ろう 16気圧 【ON⊥∩∩S】

1 :Cal.7743 :2024/03/14(木) 20:28:49.48 ID:Un+v0paT0.net
sage進行でマターリ行きましょう。

日本サイト
http://www.suunto.com/ja-JP/

USサイト
http://www.suunto.com/en-US/

前スレ
【SUUNTO】スントを語ろう 14気圧 【ON⊥∩∩S】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1508240525/
【SUUNTO】スントを語ろう 15気圧 【ON⊥∩∩S】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1601564226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Cal.7743 :2024/03/15(金) 20:53:56.45 ID:VAsVmucN0.net
>>1
https://o.5ch.net/22qjp.png

3 :Cal.7743 (ワッチョイ 0217-JxUH):2024/03/16(土) 22:37:02.98 ID:MY7wMFpd0.net
1乙

イコライザーで知って数年、スマートウォッチを初めて買うのにやはりスントかなと思って色々と調べたけどガーミンガーミン
どんなにAndroid馬鹿にされようと使い続けてるから、そんな外野の声に流されず欲しいもの使いたいものを貫いて買うかな

9ピークプロが尼も淀も軒並み揃えてポイント15000くらい付くけど、そろそろ後継が出そうな感じですか?

4 :Cal.7743 :2024/03/19(火) 15:58:32.20 ID:/Ikr1z330.net
sunntoの失敗した高級化路線のエッセンシャルとエレメンタム安値で買っておいた

5 :Cal.7743 :2024/03/27(水) 13:34:56.84 ID:s2tYn+790.net
そうそう。この間PCをWindows機からM2MacBookにしたらiPhone版スントアプリがPC上でも動かせるのな。昔のMovescountとデスクトップアプリみたいな使い勝手になって便利になったよ。ルートやPOIを編集追加できる

6 :Cal.7743 :2024/03/30(土) 19:57:23.69 ID:J8RHWbnz0.net
SUUNTO RACEの新色でたのに全く語られない

7 :Cal.7743 :2024/04/04(木) 00:42:41.09 ID:qffrPip90.net

https://o.5ch.net/22w2t.png

8 :Cal.7743 :2024/04/30(火) 09:33:36.46 ID:IxdlM53P0.net
スタンドアローンで動かないのが致命的だよ
サポート終わったらどうにもならない

9 :Cal.7743 :2024/04/30(火) 15:05:18.75 ID:rt7JlIIu0.net
たまたま量販店に行ったらスントが大量にありましたわ
7なんかも在庫しててちょっと驚き
ただ同じショーケースの隣りがガーミンでねえ・・・

10 :Cal.7743 (ワッチョイ e74f-TfPO):2024/05/01(水) 10:53:37.92 ID:kbBgGdwU0.net
ネットとアプリが無いと設定すら変えられない
怖くてアウトドアで使えない

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★