2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Misfit】Fossilスマートウォッチ総合【SKAGEN】3

1 :Cal.7743:2024/03/15(金) 10:20:03.87 ID:leBnIDTH.net
Fossilやグループ企業であるMisfit SKAGENなどのスマートウォッチについて語りましょう

※前スレ
【Misfit】Fossilスマートウォッチ総合【SKAGEN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1597399042/
【Misfit】Fossilスマートウォッチ総合【SKAGEN】2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1648562922/

2 :Cal.7743:2024/03/15(金) 10:36:22.74 ID:leBnIDTH.net
落ちないように埋めてくれ

3 :Cal.7743:2024/03/15(金) 10:47:40.12 ID:vQvxsSxS.net
test

4 :Cal.7743:2024/03/15(金) 10:47:51.07 ID:vQvxsSxS.net
fossil gen6なんだけど電話の設定で[ウォッチで承諾、ウォッチで応答]と[ウォッチで承諾、電話で応答]の設定あるじゃん?
[ウォッチで承諾、電話で応答]にしてても勝手に[ウォッチで承諾、ウォッチで応答]になってるときが頻繁にある。
電源OFFにしたらリセットされるのかと試したけどそうでもないみたい..
バグかな?それとも特定の操作をすると初期化される仕様なのかな?

5 :Cal.7743:2024/03/15(金) 12:13:16.08 ID:qyDCL+L8.net
いやぁしかし時計・小物板ごときにスレ立て荒らしが来るとは夢にも思いませんでしたよ

6 :Cal.7743:2024/03/15(金) 13:10:50.48 ID:7eECTwsd.net
スマートバッテリモードまわりのバグかな
設定確認してバッテリモードの自動変更を無効化して様子見してみるとか

https://support.fossilgroup.com/s/article/why-are-my-battery-modes-and-settings-are-changing-without-my-input-459472706?language=ja

https://support.google.com/wearos/thread/157771114/my-settings-reset-every-night?hl=en

7 :4:2024/03/15(金) 13:52:19.67 ID:vQvxsSxS.net
>>6
早速やってみます。情報ありがとうございます。

8 :Cal.7743:2024/03/15(金) 14:21:37.08 ID:7eECTwsd.net
>>7
自分の環境だと、バッテリモードが拡張→デイリーに切り替わるタイミングで通話設定がリセットされることを確認しました

9 :Cal.7743:2024/03/16(土) 05:55:09.99 ID:BSvWZeqy.net
スレ立て乙!

10 :Cal.7743:2024/03/18(月) 00:39:44.19 ID:KyjK0lMR.net
昨日Gen6買ったんだけど、いまのところ1時間10%減ってく
しばらく使ったら最適化されるとかある?

11 :Cal.7743:2024/03/18(月) 09:29:59.85 ID:8KA2hqWQ.net
過去ログ読めとしか

12 :Cal.7743:2024/03/23(土) 08:36:06.00 ID:hoCrtWVk.net
>>10
しばらく使ったら少し落ち着く
WiFi切るとちょっと伸びる

13 :Cal.7743:2024/03/31(日) 17:09:06.13 ID:992Htanv.net
fossil gen6だけど
google fitと同期させると、Google fitの距離が異常に低く表示されるのはバグですか?
他に似たような症状の人、いませんか?

14 :Cal.7743:2024/04/08(月) 05:33:10.97 ID:X53ugz68.net
moto360から始まりGalaxy Watch、Amazfitなども試したけどWear OSのこれに戻ってきた
結局バッテリ毎日帰宅したら充電するし睡眠ログは取らないからデザイン重視のこれで満足してる…
強いて言えばデフォルトのウォッチフェイスもっと欲しかった
なるべく純正のフェイス使いたくなるので…

15 :Cal.7743:2024/04/13(土) 00:57:38.31 ID:VUQV2Qo1.net
jorn gen 6壊れたけどもう後継機は出ないんだよな…
同じ機種の新品もないしこれでさらばだ…

16 :Cal.7743:2024/05/06(月) 13:40:29.94 ID:DieiuPHD.net
次は何買おうかね

17 :Cal.7743:2024/05/07(火) 10:03:45.52 ID:Fr6NK098.net
個人的にはGalaxy Watch6 Classic 47mmあたりいきたいところですが、価格がブレーキになっていたりしますね

18 :Cal.7743:2024/05/07(火) 15:21:52.35 ID:A9ZOLfaC.net
galaxywatch6classicはoppo watch xより低性能高価格だと海外で話題だぞ
watch faceを2~3回変えるだけでもgalaxywatch6classicはアップアップしてる

19 :Cal.7743:2024/05/08(水) 22:03:07.61 ID:IRbXvp/j.net
奮発してタグホイヤーコネクテッド買おうかと思ったけど、タグホイヤーも今年新機種が出なかったり突然大幅な値下げをしたりでFossilを彷彿とさせるんだよね・・・

20 :Cal.7743:2024/05/09(木) 08:54:46.40 ID:g8zoXGPm.net
wear os3以降のアップデート対応を時計メーカがやりきれるとは思えんし正直ジリ貧でしょ

21 :Cal.7743:2024/05/09(木) 09:23:55.69 ID:4hRBEYKK.net
タグ・ホイヤーコネクテッドの内部ってどこが担当してるんでしょうかね
アプリ含めてタグ・ホイヤーがそういう方面の開発能力を持っているようには思えませんが
タグ・ホイヤーはガワと画面などのデザインくらいしかタッチできないんじゃなかろうかと
2015年の記事でタグ・ホイヤー、スマートウォッチに関してインテル・Googleと協業なんてのを見掛けましたが

22 :Cal.7743:2024/05/10(金) 13:49:43.15 ID:uNXZ1tRZ.net
wearos3以降を目茶苦茶にしたのはSamsung

23 :Cal.7743:2024/05/10(金) 17:18:19.76 ID:hzA9z9No.net
みんな(各メーカー)wearosから離れれば良いのにね。
時計にどれだけの機能を望んでるんだろうかと。何個もスマートウォッチを渡り歩いてるけど、結局はfossilhybridやPebbleに戻ってくる。
GalaxyWatchも3は良かったけど、4cは使わなくなった。
勿論個人の感想だけど、もう少しWearos以外の選択肢も欲しいね。

24 :Cal.7743:2024/05/10(金) 21:32:44.57 ID:P28oNSvn.net
iphone限定だけどWatchOSがあるじやん

25 :Cal.7743:2024/05/11(土) 17:03:09.48 ID:xD8hbO3t.net
>>24
すまない、自分の中で存在してなかったw

26 :Cal.7743:2024/05/12(日) 23:55:21.03 ID:REqlY7kl.net
SUNTO GARMINもあるよ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★