2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロレが嫌いなんじゃなくて、ロレ信者が嫌いな人。2

1 :Cal.7743:2024/03/31(日) 03:11:46.55 ID:2I7csUWo.net
・ロレ関係ないブランドのスレにきてしつこくロレ布教
・分かりやすいIDコロコロ
・リセールでしか評価せず他人にそれを強要する頭の固さ


ロレックスに罪はないし人によってはこれ好きだなと思える物もあると思います、普通にまともなファンの方もたくさん居ると思います。
ただ一部のイカれた信者のせいでロレックスが苦手になっちゃった人も一定数居ると思いますがどうでしょう?

2 :Cal.7743:2024/03/31(日) 03:12:15.10 ID:2I7csUWo.net
前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1704278758/

3 :Cal.7743:2024/03/31(日) 03:37:37.41 ID:OSibEM66.net
>>1
ロレ厨ってそういうもんやで。

4 :Cal.7743:2024/04/03(水) 17:23:42.37 ID:wZJJM3TI.net
一番嫌われてる

5 :Cal.7743:2024/04/03(水) 17:35:45.51 ID:OM/pjKoO.net
時計という商品で こんな熱くなれる
お前ら何なの

6 :Cal.7743:2024/04/04(木) 03:12:42.74 ID:7gVTnCZ1.net
数年にわたって荒らしまくってるエクワン大好きのロレ厨に言えば?いやロレチョンか

7 :Cal.7743:2024/04/06(土) 14:07:16.67 ID:SGeA3+Z8.net
ロレ厨は嫌い でもアップル厨はもっと嫌いw

8 :Cal.7743:2024/04/09(火) 06:23:55.08 ID:cFvmTjML.net
時計好きほど最後はロレックスに辿り着く

9 :Cal.7743:2024/04/09(火) 15:10:51.92 ID:D53NSnIn.net
ねーよ

10 :Cal.7743:2024/04/09(火) 20:10:45.87 ID:16jk58Vs.net
エクソプローラー?

11 :Cal.7743:2024/04/26(金) 03:27:42.92 ID:JQBWJjSu.net
ロレ信者基地害ばっかりで無理

12 :Cal.7743:2024/05/15(水) 01:56:55.31 ID:3wkHeCoR.net
長年荒らしまくるロレチョンが悪い

13 :Cal.7743:2024/05/15(水) 20:53:03.09 ID:FeWb4fz7.net
誇れるものがエクワンしか無いんじゃないの?そうじゃなかったらこんな何年も荒らさないでしょ、少なくともまともなら別メーカーのスレに出張してロレックスロレックス言わない
転売しようとしてエクワン(39mm)買い漁ったバカってだけかもしれんけど

14 :Cal.7743:2024/05/15(水) 21:03:58.00 ID:t5ZIJL45.net
エクワンで自慢w

15 :Cal.7743:2024/05/16(木) 01:22:40.27 ID:5NkQpI9L.net
https://i.imgur.com/4F9ajes.jpeg

16 :Cal.7743:2024/05/16(木) 07:00:06.74 ID:il3lNVTU.net
ロレックスでドヤられてもな

17 :Cal.7743:2024/05/16(木) 09:36:44.43 ID:xZZZ//bY.net
>>15
デブスプローラー好きの時点でセンス無いとは思ってたがすごいなこれ
今60代くらいなのかな?

18 :Cal.7743:2024/05/16(木) 16:20:37.74 ID:2uUXRp5Y.net
ロレックスは我が国発祥ニダ
王冠は我が国歴代の王の印を表しているニダ

19 :Cal.7743:2024/05/16(木) 17:39:35.37 ID:il3lNVTU.net
韓国じゃねえか

20 :Cal.7743:2024/05/17(金) 00:02:08.97 ID:WS7UNm83.net
韓国は正規品の横流しが酷すぎて早々に本国から切られたぞ。

21 :Cal.7743:2024/05/17(金) 02:21:12.63 ID:orHUpu+g.net
信者のやってることは確かにチョンっぽいけどな

22 :Cal.7743:2024/05/17(金) 21:09:30.97 ID:9ugxIJO1.net
>>15
こんなお爺ちゃんがロレロレ言ってるんだとしたら怖いな

23 :Cal.7743:2024/05/17(金) 23:55:26.54 ID:YUoYgycM.net
スタイル悪い

24 :Cal.7743:2024/05/18(土) 08:52:49.69 ID:Taxq2vcp.net
990 ⇠ 991: > <span style="color:green;">警備員[Lv.1][新初]</span> [] 2024/05/18(土) 08:20:03.27 0
>>988
朝ロレックスを着けて出勤
日系大企業にて中間管理職として仕事に邁進、今度昇進する
ゆくゆくは役員に,とも言われている
飲み会後住友林業で建てた家に帰宅
ロレックスを置いてコレクションのグランドセイコーやザ・シチズンを眺める

翌朝昨日とは違うロレックスで出勤

25 :Cal.7743:2024/05/18(土) 09:20:31.62 ID:m/vmuBTD.net
>>24
そんな余裕あるヤツが他のブランドスレ行ってロレ布教活動したりエクワンの39mmに拘って36mm叩いたりしないよ
ロレチョンは多分こどおじ

26 :Cal.7743:2024/05/18(土) 09:27:02.05 ID:T1Rhcqre.net
エクワンで胸張れるのはその程度って事よw

最安のレクサスにイキって乗ってそうw

27 :Cal.7743:2024/05/18(土) 09:48:55.36 ID:m/vmuBTD.net
>>15がガチなら免許返納してるかも知れんけどね

28 :Cal.7743:2024/05/18(土) 13:17:03.23 ID:19idiBkT.net
ロレ自体は最高級の品だが、それをめッッッッッッっちゃくちゃ背伸びして頑張って買った反動で自慢せずにはいられない人間の品質は低いようだな

29 :Cal.7743:2024/05/18(土) 17:35:43.81 ID:LrPFNqRX.net
そう?ロレ信者がグランドセイコースレにきてロレが〜ロレが〜言ってるけど正直ロレックスが最高級の品とも思えない

30 :Cal.7743:2024/05/18(土) 18:53:25.29 ID:m/vmuBTD.net
10年近くやってるみたいだからね
品質低いというか屑爺

31 :Cal.7743:2024/05/19(日) 10:38:45.65 ID:bzHTGTz8.net
やることがないんだろうな。

32 :Cal.7743:2024/05/19(日) 10:42:59.44 ID:rUH0eMP/.net
え?ロレ信者にまともなやつなんているの?

33 :Cal.7743:2024/05/19(日) 10:45:03.27 ID:bzHTGTz8.net
全員がロレチョンと言われてるマヌケ爺のような老害ってわけではないと思う
少なからず他メーカースレにまでやってきて一言でいうなら俺のロレックス認めてください的なカキコミしまくるアホは少数のはず

34 :Cal.7743:2024/05/19(日) 10:59:25.01 ID:Vu2prS3g.net
こういう奴らが好んで買ってるのかと思うと、ますます買う気が失せるわな

35 :Cal.7743:2024/05/21(火) 01:50:27.10 ID:ZLr3qZJ0.net
リセールも徐々に落ちてるんでしょ?精度もSDには勝てないしどーすんだろうね

36 :Cal.7743:2024/05/21(火) 12:52:09.55 ID:/pWmRiTC.net
最近は信者よりくっさい転売屋連中の方がより鬱陶しい
ドボンモデルとか言ってる奴ら

37 :Cal.7743:2024/05/21(火) 13:19:19.46 ID:h96/DR6M.net
>>35
SDって何?

38 :Cal.7743:2024/05/21(火) 17:10:13.68 ID:/pWmRiTC.net
スプリングドライブじゃない?

39 :Cal.7743:2024/05/21(火) 17:20:32.38 ID:Z9MvLKJP.net
スプリングドライブは勿論、ゼニスオシレーターやオメガスピレートシステムにも敵わんぜよ

40 :Cal.7743:2024/05/22(水) 01:39:03.49 ID:nRvwSxNC.net
0029 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 | 大砲
2024/05/21(火) 23:47:16.65ID:5cCt9tSx
>>24
最初ロレックスを攻撃したのはセイコーオタクだからなぁ
セイコーオタクの腕時計博士がGSスレとロレックススレで暴れまわって追い出されてGS対ロレックススレを作ったがそこでも追い出されて時計板の他の板を荒らしまくって迷惑かけたあげく今のウンコスレに収まってる
セイコーそっくりスレが作られたのはだいぶ後になる

対立煽りの端緒を開いたのはセイコー厨でロレックス厨は仕方なく対抗しているにすぎない
ロレックス厨に止めて欲しいならセイコー厨が最初に停戦してからだろうね
やめなかったらずっとロレ厨の怒りの業火は燃え続けセイコー愛好家は時計板で肩身の狭いままだろう

本当のセイコーオタクならロレックスウンコスレをお前の力で閉じろ
その気迫を見せてみろ行動で語れよ


キチガイ過ぎて怖いわロレ信者、これがいい歳こいた爺さんなんだからやべえ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★