2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FUNNY】アメカジ系革製品【KC's】

1 :Cal.7743:2024/04/24(水) 17:16:38.82 ID:yTbslq9C.net
消えていたので建てました。
バイカーズウォレットなどのアメカジ系の革製品を語るスレです。

2 :Cal.7743:2024/04/24(水) 17:20:47.30 ID:H1AcWi8I.net
KC,sは最近新店舗を続けてオープンさせてるけど大丈夫か?

3 :Cal.7743:2024/04/24(水) 23:13:02.44 ID:1/3zQ4m2.net
フラットヘッドとレッドムーンは全く聞かなくなったな

4 :Cal.7743:2024/04/27(土) 01:33:14.58 ID:6rkayEVn.net
今ってどこのブランドがいい革使ってるの?
15年使ったREDMOONの縫製がほつれてきたので新しく買いたい

5 :Cal.7743:2024/04/30(火) 00:01:45.79 ID:b+BIIKea.net
俺バイカースタイルが不潔で本当に嫌い
書店にいたハーレ乗りがコブラの指輪つけてヒゲもじゃで
焼肉と汗のにおいがぷゥ〜んとしてて
胸元にはお決まりの熊の爪のネックレスw
異常だよ
死ねばいいのに・・・・・・

6 :Cal.7743:2024/04/30(火) 00:25:16.10 ID:b+BIIKea.net
>>1
ファ板でやれやドチンカス

7 :Cal.7743:2024/04/30(火) 22:25:07.83 ID:2NPm72oO.net
フラットヘッドの多脂革
マニホールドの馬ヌメ
この二つが別格の質の高さ

8 :Cal.7743:2024/05/01(水) 19:18:24.43 ID:M/dmLXJZ.net
アメカジ系はどこも話題にならなくなったしもうダメだろ
今の流行りはラウンドジップだし
ケツポケなんて今の時代死滅してる

9 :Cal.7743:2024/05/03(金) 07:25:25.18 ID:yOEhNKmy.net
>>7
ありがとう
危うくFunny買うとこだった

10 :Cal.7743:2024/05/04(土) 20:53:51.89 ID:/kmKQBTC.net
manifoldの馬ヌメいいよね
限定カラー買って気に入ってるわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★