2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西のロレックス正規店 Part15【マラソン】

1 : :2024/05/21(火) 15:55:22.55 .net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
関西のロレックス正規店の情報交換しましょう。
みなさんで関西盛り上げましょう。
誹謗中傷や個人名、個人を特定できる情報等は控えましょう。
次スレは>>950あたりで立ててください。

前スレ
関西のロレックス正規店 Part14【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1710416664/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん (スププ Sda2-84AE [49.97.43.36]):2024/05/21(火) 16:46:12.30 ID:r/xDFIELd.net
    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 新スレです!
  ミ   ´ ∀ ` (´・∀・)..:;:;   楽しく使ってね! 
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ     仲良く使ってね!
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´

3 :Cal.7743 :2024/05/21(火) 20:56:03.43 ID:9BbwNFl90.net
先週、久しぶりにマラソンしたら初めて案内されたわ!
お約束通り、トレイに乗っていたのは希望商品じゃなかったけど、だからやめられないロレックスマラソンやな。

4 :Cal.7743 :2024/05/21(火) 23:46:37.20 ID:74TdO0FT0.net
京都は事前予約に当選しないと入れないですか?

5 :名無しさん :2024/05/22(水) 11:32:36.78 ID:BmtGRRkxd.net
>>4
平日だったけど誰も並んでなくてすんなり入れた。

雑談目的だったから在庫確認とかはしてないので、出てくるかどうかは知らん。

当日持ってた116520と116509のオーバーホール値段聞いたり

技士の人は玄関まで送ってくれて対応は良かった

6 :Cal.7743 :2024/05/22(水) 19:47:46.20 ID:eliLFY/g0.net
すんなり入れるって言うけど某店はアホみたいに並んでて入れないんだが?

7 :Cal.7743 :2024/05/22(水) 22:43:59.14 ID:8v5hkzBC0.net
>>3
どうせダイヤ入りデイトジャストかデイデイトだろw

8 :Cal.7743 (ワッチョイ 477f-XVI4 [2405:6584:5220:4800:*]):2024/05/22(水) 23:50:30.34 ID:BQ87/xZU0.net
最近、赤シード一発で買えたんだが人気ないのかね?

9 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 06:29:11.98 ID:nHsZbfrg0.net
>>8
ない
本当にシードが欲しかったなら否定はしない
この時期の1年縛りのデメリットはエグいぞ…

10 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 09:34:35.12 ID:aW481ZUd0.net
>>7
ダイヤ入りデイトジャストって出回ってる?逆に希少じゃね?

11 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 10:03:03.21 ID:ednzY7ah0.net
1年どころか半年でもキツい

12 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 10:47:17.70 ID:nHsZbfrg0.net
>>10
売れ残りであると思う
しつこく粘ってみ

13 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 11:02:58.63 ID:nHsZbfrg0.net
>>11
最近はむしろドボンのプロフェッショナルモデルを勧めてきて1年縛ろうとしてくるのが丸見えすぎる

14 :Cal.7743 (ワッチョイ 0228-IFz/ [2405:6587:87c0:a100:*]):2024/05/23(木) 21:43:00.48 ID:8shTGP8Z0.net
縛られるだけまし
こちとら何も出ないから

15 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 22:32:23.24 ID:nHsZbfrg0.net
値上げ率15%じゃねえかよ
誰だよ4%とか言ったやつw

金の高騰が大きな要因みたいだな

16 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 22:42:12.22 ID:8shTGP8Z0.net
絶望感しかないな

17 :Cal.7743 :2024/05/23(木) 23:02:07.68 ID:cz+Zhl1S0.net
>>15
どこのリークネタ?

18 :Cal.7743 :2024/05/24(金) 06:38:57.55 ID:meRfTB/H0.net
予測でしょ
しかしながら4%で済むわけないよな

19 :Cal.7743 :2024/05/24(金) 14:05:35.85 ID:XDtHIqfB0.net
彼女ほしい

20 :Cal.7743 :2024/05/24(金) 14:51:32.34 ID:A4Hcl8SN0.net
今月は金無垢出ないな

21 :そんじん (ワッチョイ 4727-XVI4 [2405:6584:5220:4800:*]):2024/05/24(金) 20:08:49.42 ID:XDtHIqfB0.net
シードゥエラーって本間に人気ないねんな
何か悲しい

22 :Cal.7743 (ワッチョイ bbec-HtOO [106.150.25.207]):2024/05/24(金) 20:16:06.40 ID:HD3gz/aH0.net
>>21
買った瞬間定価割れだからね

23 :Cal.7743 :2024/05/24(金) 22:25:33.63 ID:cGgSOd+90.net
心大のクソ婆店員
あいつホンマにゴミやな。

24 :Cal.7743 :2024/05/25(土) 00:49:20.09 ID:/BSA2xLN0.net
>>973
はよw
>>23
あれはゴミ

25 :Cal.7743 :2024/05/25(土) 04:37:10.90 ID:l/D9QVS/0.net
>>23
誰?イニシャルでいいから教えて

26 :Cal.7743 :2024/05/25(土) 13:15:50.47 ID:Q2FZrW1q0.net
大阪で買えそうなとこってある?
レキシアが1番大きいけど中々買えない

27 :Cal.7743 (ワッチョイ 9773-+ROy [2001:268:944c:e81:*]):2024/05/26(日) 12:22:45.30 ID:A+B7nzuu0.net
レキシアは今日寄ったけど直射日光浴びながら10分20分待つことになるからうんこだぞ

28 :「」:2024/05/26(日) 21:27:32.64 ID:hPta8P9q0.net
顧客情報書いて名刺交換まで出来たんだけどあとはタイミングだけですかね?何とか値上げ前に買いたいのですが

29 :Cal.7743 :2024/05/26(日) 23:30:14.01 ID:8p6LQMcs0.net
>>28
DAIMARUだろ、金無垢は出さないよ

30 :Cal.7743 :2024/05/26(日) 23:54:09.76 ID:r+YirOGE0.net
どこの大丸?

31 :Cal.7743 :2024/05/27(月) 04:56:27.43 ID:8qjpbzty0.net
>>28
今週から値上げの準備期間に入るから太客以外は買えないよ

32 :Cal.7743 (ワッチョイ ffec-SjBO [106.150.25.207]):2024/05/27(月) 19:32:31.61 ID:wLBFENPi0.net
価格改訂情報まだかいな?

33 :Cal.7743 :2024/05/28(火) 19:46:51.01 ID:Gg+srgro0.net
>>28
まだかな。
顧客カードに希望モデルをメモしてくれたら、
すぐに買えると思う。

34 :「」:2024/05/29(水) 13:32:50.54 ID:PA1Qo+mkd.net
阪急梅田で二人組の男が背の高いハゲにVIP扱いで奥の部屋に入って行ったわ。
ああいうの見ると服装や振る舞いなんか関係ないんやなと思うわ。一般人は塩対応在庫確認パフォーマンスを見せられるだけ。虚しいねw

35 :Cal.7743 :2024/05/29(水) 16:32:47.45 ID:sIhIWj3F0.net
阪急梅田のハゲからは出る気配が全くしなかったわ。

36 :Cal.7743 :2024/05/29(水) 16:59:16.73 ID:phu144vX0.net
阪急梅田は女性店員4人当たったが全員同じ塩対応。ハゲも買える気しないんですか。行く度に奥で商品の提案してる女性店員はいつも同じ。その人に当たるまで通ってみようかな

37 :Cal.7743 :2024/05/29(水) 19:21:50.10 ID:J3HgTYOmM.net
カメラで客見て出てくるから永遠に無理

38 :Cal.7743 :2024/05/29(水) 20:05:15.51 ID:UaHernya0.net
はんきゅーがいしょーカード解約しようか悩む
ハウスカードのままでよかったのに

39 :Cal.7743 :2024/05/29(水) 20:19:47.38 ID:7kbwBJLJ0.net
今回の値上げはイカツイ、

40 :Cal.7743 (ワッチョイ 6f98-kizQ [240d:1a:15c:5400:*]):2024/05/29(水) 20:44:56.22 ID:uVRDmyjh0.net
>>38
解約しちゃえよ、そんなクズみたいなカードw

41 :Cal.7743 (ワッチョイ 2a75-zkvx [2400:4150:961:4b00:*]):2024/05/29(水) 21:49:25.34 ID:K1ttDJvU0.net
>>39
結構あがる?

42 :Cal.7743 (スフッ Sdca-BwFJ [49.104.12.46]):2024/05/30(木) 01:27:26.06 ID:Avxhivakd.net
高島屋の予約、当選しますように!

43 :Cal.7743 :2024/05/30(木) 09:05:14.11 ID:3FV5ACh4d.net
皆さん指名した店員さんが接客中だった場合、違う人に対応してもらいますか?それとも並び直しますか?

44 :Cal.7743 :2024/05/30(木) 09:08:40.55 ID:yOg+a8Me0.net
20%値上がりすると楽しいな

45 :Cal.7743 (ワッチョイ 2669-M9wy [2400:4150:8123:ee00:*]):2024/05/30(木) 09:39:27.42 ID:g20C+GsT0.net
大丸京都の抽選只今7連続ハズレです
来店予約抽選30回以上ハズレって方もおられるようですが心折れますね

46 :Cal.7743 (ワッチョイ db5f-kizQ [124.99.104.7]):2024/05/30(木) 09:41:53.49 ID:yOg+a8Me0.net
抽選当たって買えない方が心折れるよ。特に京都買えない

47 :Cal.7743 (ワッチョイ db5d-4M/T [124.38.218.134]):2024/05/30(木) 09:45:29.53 ID:yXFeEccC0.net
去年予約で買えたけど、それから一度も予約当たらない
もう30回近くになるかな
1年は当てないようにしてるのかもな

48 :Cal.7743 :2024/05/30(木) 12:31:20.73 ID:yOg+a8Me0.net
>>15
値上げ4%前後確定した

49 :Cal.7743 :2024/05/30(木) 12:37:42.05 ID:g20C+GsT0.net
抽選当たった!って喜んで行って無いですって言われた日には気が狂いそうになりますね。30回近く当たらないのは普通なんですね。。今回の値上げには間に合わないにせよ、次回までには抽選当たって欲しいです。

50 :Cal.7743 :2024/05/30(木) 13:48:35.44 ID:AHvRukkEd.net
今回の高島屋の抽選当たったら
期待したい!
大丸とは違うんだと!

51 :Cal.7743 (ワッチョイ ee31-4M/T [2001:ce8:142:c7f3:*]):2024/05/30(木) 15:39:37.83 ID:uljerexC0.net
値上げは転売ヤー対策もあるやろな
制限モデルは全国で把握されてるから制限ないものを転売する訳で転売益が多いものが結局値上げ対象になったという
もし4%でもまだまだ利益幅はあるけど秋にステン上げる際に同様に上げて来年あげると利益出なくなるだろう

52 :Cal.7743 :2024/05/30(木) 18:33:44.06 ID:83hL+uKI0.net
皆さんどのカードで決済する?
還元率って重要?

53 :Cal.7743 :2024/05/30(木) 18:45:41.02 ID:BKX5IVyK0.net
ロレ買うには限度額のほうが重要じゃね

54 :Cal.7743 :2024/05/31(金) 03:21:02.58 ID:IWstwo7M0.net
値上げ4%

55 :Cal.7743 (ワッチョイ 5beb-kizQ [2405:6584:5220:4800:*]):2024/05/31(金) 06:41:54.12 ID:ldYFvybr0.net
みんな限度額いくらくらい?
私はデビットカードで200万円です。

56 :Cal.7743 (ワッチョイ 3e84-36aE [2400:4150:2302:d800:*]):2024/05/31(金) 08:07:56.82 ID:NXyMNpRV0.net
>>55
雨1500万円です

57 :Cal.7743 (ワッチョイ 5beb-kizQ [2405:6584:5220:4800:*]):2024/05/31(金) 08:09:27.47 ID:ldYFvybr0.net
楽天銀行のデビットカードってロレックスで使えますか?
詳しい人教えて下さい

58 :Cal.7743 (ワッチョイ 1a0b-Vorb [133.32.183.1]):2024/05/31(金) 08:34:13.13 ID:6zKLQAiU0.net
1500万円とか凄すぎます!
私は生活保護受給者だから枠は50万です。とほほ

59 :Cal.7743 :2024/05/31(金) 10:02:21.59 ID:NXyMNpRV0.net
>>58
そういう方々もロレックスを探してらっしゃるんですね、初めて知りました。

60 :名無しさん :2024/05/31(金) 10:08:15.47 ID:0N/RxXIJ0.net
ダイナースだが限度額など知らん

家買える位らしいが

61 :Cal.7743 :2024/05/31(金) 10:15:22.08 ID:f89hAgBA0.net
ザクラス500万円最上位なのにショボ
デイトナオイフレがギリギリになってしたわ

62 :Cal.7743 :2024/05/31(金) 11:07:59.77 ID:/e1mmsCDM.net
ダイナースは実際は上限設定されとるから

63 :Cal.7743 :2024/05/31(金) 18:24:35.04 ID:cnzqWMcx0.net
可愛いあの子はダイナースで買えますか?

64 :Cal.7743 :2024/06/01(土) 11:08:57.22 ID:u1Kq31Wg0.net
金無垢価格やばいな

65 :Cal.7743 (ワッチョイ ee27-ifce [240a:61:62:b526:*]):2024/06/01(土) 22:01:42.04 ID:CLwwyons0.net
今日、誰か買えた人おる?

66 :Cal.7743 (ワッチョイ 5b27-kizQ [2405:6584:5220:4800:*]):2024/06/01(土) 22:14:36.25 ID:R/T1jQUh0.net
あいかわらず、レキシア輩多いな

67 :Cal.7743 (ワッチョイ 2aa4-CyIU [2405:6587:87c0:a100:*]):2024/06/01(土) 22:15:29.69 ID:BqN/cTh60.net
デイトナって200万もするのね

68 :Cal.7743 (ワッチョイ 5323-Nly0 [112.68.160.121]):2024/06/02(日) 07:32:02.00 ID:GlMwvnRm0.net
値上げしすぎやろ

69 :Cal.7743 (ワッチョイ f380-j7ge [2001:268:942e:47d7:* [上級国民]]):2024/06/02(日) 07:42:59.80 ID:aPpHkGqt0.net
お前らが下りるまで
レイズしてくだけだよ

70 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 08:10:37.31 ID:Fi0KdDc90.net
>>66
おぉ!やっぱり、並びがいっぱいいたのか。
昨日はマラソンに行かなかったけど、値上げしても多いんだね。

71 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 08:56:50.69 ID:4zRqVT2t0.net
>>70
多かったで
入れ墨見せびらかしてるチンピラとか輩が多いわ
ほんで、小柄な女店員に当たってしまって外れやったわ

72 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 12:41:27.18 ID:AKy68XaH0.net
今テレビみてたら偽造マイナンバーカードで中国人が携帯買ってそのスマホで白デイトナを定価220万円くらいで買ってたわ
何故中国人が買えるんだ?

73 :Cal.7743:2024/06/02(日) 16:58:58.43 ID:YsE2nqR70.net
大丸梅田は展示品だけは壮観だよな

74 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 17:17:31.92 ID:Fi0KdDc90.net
>>72
そこが敗戦国の弱さ。

75 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 17:19:30.80 ID:Fi0KdDc90.net
>>71
やっぱり、値上げしても変わらんな。
案外、皆あきらめるって思ったけど逆に意地でも欲しいんかな?
噂のベビーカーや、入れ墨チンピラ達も買えてたか?

76 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 17:48:04.84 ID:pOwBwxSLM.net
人全然減ってないな

77 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 18:01:44.59 ID:Qomvvb190.net
それだけステンレス狙いが多いんだろ

78 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 19:37:43.31 ID:4zRqVT2t0.net
>>75
ベビーカーは見なかったが夫婦できてる客も多かったわ
自分のものくらい自分で買いにいけよと思ったけどな。
入れ墨チンピラは買えてなかった。結構居座ってるわ
近鉄はガラガラで何も売る気がないように感じた。
高島屋は客層もいいし店員の愛想もええな〜
俺は高島屋で昔購入できたからここにかけている。

79 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 20:35:05.86 ID:xIwvZl7I0.net
輩というかチンピラというかオラオラした感じの風貌の男は年齢問わずよく見る
女はハイブラをまとったお水系か金を身に付けたおばさん
ある意味これが世間一般的なロレックス着用者のイメージでもある

80 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 21:09:02.75 ID:HiriAJsz0.net
刺青とベビーカーは出禁にしろ

81 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 21:38:51.61 ID:Fi0KdDc90.net
>>78、79
そうか。
色んな奴が並んでいたんやな。
やっぱり、値上げしても相変わらずやな。
正直、それが今のロレックスの客層と店先と店内の雰囲気だったら本当にマイナスイメージやな。
これ以上、変な意味で悪名高いブランドにならないで欲しいな。

82 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 21:41:19.07 ID:4zRqVT2t0.net
クロムハーツみたいになってる!笑

83 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 22:35:01.36 ID:xIwvZl7I0.net
いくら値段が上がっても品のある金持ちが買うハイブランドなんてイメージにはならないだろうね
レキシアに並んでる人なんかよく通行人に(悪気はないと思うが)笑われてるまであるし

84 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 22:37:18.99 ID:4zRqVT2t0.net
あ〜、みんなロレックス以外どんな時計興味あったり持ってたりする?
極端な話、パテック、ピゲ、ヴァシュロンとか世界3大時計?
ランゲゾーネのスポーツモデルいいよな

85 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 22:37:52.27 ID:43V9Na840.net
買取屋高いとこどこある?
神戸はない?
宅配買取はラシンとGMT以外ある?

86 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 22:42:45.07 ID:xIwvZl7I0.net
>>84
俺はよくわからんブランドの安いクォーツからコンビのロレックスまで
それ以上の時計は仮に買える金があっても買わないだろうから、知識としてメディアでチェックするだけ

87 :Cal.7743 :2024/06/02(日) 22:48:11.36 ID:eu4EDVcr0.net
>>84
マラソンに疲れて他のメーカー気になったりしたなあ。
パネライ買って、その後ロレックスで購入も出来たけど
ジャガールクルトも購入考えた。

88 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 00:13:18.83 ID:swuosnyn0.net
38mm革ベルト三針時計がほしい

89 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 00:48:08.62 ID:GVv0Lhz40.net
>>88
つ1908

90 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 05:59:16.77 ID:trAy4CsO0.net
若い男が1人でベビーカーで並んでて瞬殺されてた

91 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 06:05:40.06 ID:7CZ4k4wm0.net
あかちゃん可哀想やな

92 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 08:57:32.19 ID:HRASzbkF0.net
>>85
トケマッチの件があってから宅配とかこえーよ

93 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 11:36:48.76 ID:HlmVZQca0.net
りーさんありがとう

94 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 14:38:30.99 ID:O0cXxg7A0.net
昨日、他メーカーの時計の修理が上がったから夕方梅田大丸行ったけど、並んでたの一人だけやったわ

95 :Cal.7743 (ワッチョイ 5317-f6mg [240b:c010:4a0:60a5:*]):2024/06/03(月) 15:27:11.15 ID:PiLxwWAl0.net
>>85
中野ブロードウェイの亀吉やジャックロードなんかもオヌヌメ

96 :Cal.7743 (ワッチョイ 03cc-EqIU [60.33.168.17]):2024/06/03(月) 15:47:13.39 ID:trAy4CsO0.net
ベビーカーの中見たら3歳くらいの子で無理あった

97 :Cal.7743 (ワッチョイ 03cc-EqIU [60.33.168.17]):2024/06/03(月) 15:48:49.70 ID:trAy4CsO0.net
ベビーカーの持ち手に白いボロ布袋かけてて泣けてきた

98 :Cal.7743 (ワッチョイ a33d-4CLV [2400:4153:6200:ed00:*]):2024/06/03(月) 16:12:36.20 ID:Cz8OwDx+0.net
>>84
パネライやヴィンテージのロレックスとチュードル
現行正規店で欲しいのは2本しかないけど買えてる

99 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 17:30:58.12 ID:MjG3iBh/M.net
>>95
亀吉とかジャックとかも宅配あるの?

100 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 19:10:40.32 ID:wnwbJ8FN0.net
>>82
そういや、クロムハーツの店も客層が柄の悪い輩が多くなって来ているな。
気晴らしにリンカンに行ったら、見た目いかにもチンピラ風の人間ばかりだったし、何で男が憧れるブランド品はそういう奴等が寄り付くんかな?

101 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 19:12:32.66 ID:wnwbJ8FN0.net
>>96
親も親なら、子供も同類やな。
ろくな大人にならない。

102 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 19:16:17.52 ID:7CZ4k4wm0.net
>>100
肝心のクロムハーツ心斎橋は明らかに人見て売るようになってるで
ショーケースに鞄並んでるのにこれは売り物じゃないとか、原宿のゴローズみたいになってる
まぁ品薄らしらしいけどな。接客はグランフロント大阪の方がいいらしいけど、心斎橋の方が在庫まぁあるっちゃある

103 :Cal.7743 :2024/06/03(月) 22:35:50.80 ID:zAUEBf0j0.net
ロレックスもゴローズも似たようなもんだね

104 :Cal.7743 :2024/06/04(火) 01:29:55.78 ID:Z0w7+0dU0.net
>>100
クロムハーツはもう古いやろ

105 :Cal.7743 :2024/06/04(火) 01:30:22.12 ID:Z0w7+0dU0.net
ゴローズも

106 :Cal.7743 :2024/06/04(火) 20:49:26.73 ID:IUdzdxft0.net
ロレもな

107 :Cal.7743 :2024/06/05(水) 21:26:29.91 ID:pG85Nz0w0.net
>>104
そんなことないよ。
最近、クロムハーツの投資家が増えて来ている。
モノによっては、高額転売出来るよ。
アクセサリーの中でも高額取り引き出来る珍しいブランド。

108 :Cal.7743 :2024/06/06(木) 00:17:59.23 ID:L9v9mEkn0.net
>>107
消えろ転売コジキが

109 :Cal.7743 :2024/06/06(木) 05:52:31.21 ID:SSmX9JN/0.net
あげ

110 :Cal.7743 :2024/06/06(木) 10:01:34.41 ID:4UtpL5nF0.net
広島の下村って何系列なん?

111 :Cal.7743 :2024/06/06(木) 10:05:13.91 ID:ASiHcRly0.net
ホッタ

112 :Cal.7743 :2024/06/06(木) 14:36:21.39 ID:qtj7Yktf0.net
>>108
テメーこそ消えろ!ボケ!死ね!

113 :Cal.7743 :2024/06/06(木) 15:08:49.73 ID:4UtpL5nF0.net
>>111
ちゃうやん

114 :Cal.7743 :2024/06/06(木) 18:43:59.90 ID:L9v9mEkn0.net
転売コジキが顔真っ赤にしてキャンキャン吠えてるなw

115 :Cal.7743 :2024/06/07(金) 06:43:03.54 ID:ioXDdKorM.net
>>107
年食ってジャラジャラしてたら痛いだけ。

116 :Cal.7743 (ワッチョイ 8f27-yVFq [240a:61:62:b526:*]):2024/06/07(金) 19:01:23.46 ID:kcZDxb3d0.net
>>115
クロムハーツとリンカンの店の柄の悪い客層だけはガチ。

117 :Cal.7743 :2024/06/08(土) 03:56:37.11 ID:vFMBnAYh0.net
タコみたいに顔真っ赤っか

118 :Cal.7743 :2024/06/08(土) 08:23:42.33 ID:qhbwyjmV0.net
ゴローズ着けてロレックス行くかー

119 :Cal.7743 (ワッチョイ 8f27-yVFq [240a:61:62:b526:*]):2024/06/08(土) 10:10:02.07 ID:lWZpPzeM0.net
>>118
クロムハーツでもゴローズでも着けて行っても売ってくれない時は売ってくれない。
逆に、野暮ったい格好の奴が何故か、ポンと買えてたりする。

120 :Cal.7743 :2024/06/08(土) 14:54:40.90 ID:/BSGf2Zy0.net
ゴローズ着けて現行品w
そら563も草葉の陰で泣いてるわ

121 :Cal.7743 :2024/06/08(土) 17:54:07.95 ID:5hGJyY3/0.net
今日はレキシアが祭だったな、ショッパー皆んな持って出てきたわ!

122 :Cal.7743 :2024/06/08(土) 20:23:18.77 ID:PP+VVECs0.net
>>99
置き配して盗まれるかどうか確認してみては?

123 :Cal.7743 (ワッチョイ 6fc7-/1wP [240a:61:101:87ae:*]):2024/06/09(日) 10:02:29.01 ID:doRNUiKa0.net
>>121
ホンマか?
俺が行った時は次々と弾かれてたけど、やっぱり時間帯かな?

124 :Cal.7743 (ワッチョイ 2392-VQfa [2405:6584:5220:4800:*]):2024/06/09(日) 10:33:18.93 ID:9qJ4T//b0.net
赤シードって資産価値ある?

125 :Cal.7743 :2024/06/09(日) 15:07:35.52 ID:KvfujLO80.net
スレ見て何となくゴローズ着けて行ったらノンサブだけど買えました!
ありがとう高橋五郎!

126 :Cal.7743 :2024/06/09(日) 21:14:07.19 ID:sUCXg3IIM.net
>>124
180万くらいにはなってるんじゃない?俺は好きだよ。

127 :Cal.7743 (ワッチョイ 3fe1-owHh [240b:c010:461:22f3:*]):2024/06/11(火) 05:59:23.62 ID:O5XUT5P60.net
ヘルメットちび女

128 :Cal.7743 :2024/06/11(火) 06:17:11.60 ID:X7L+KOPV0.net
大丸 外商心斎橋
研修女おるぞ
絶対出ない奴

129 :Cal.7743 :2024/06/11(火) 06:37:24.43 ID:GH+60Xxn0.net
最近神戸大丸酷ない?
上の指示で制約が多いくせに
一部の客は顔パスだし
何のために店があるん?
接客する子が一生懸命なの分かるけど
目が死んでるし
上のせいで思った接客ができてない

いつから偉なったん?H田

130 :Cal.7743 :2024/06/11(火) 06:54:06.14 ID:LfalvmVm0.net
H田になってから神戸落ちたな〜
移転前の谷〇さんが1番良かったな
あの人は人間出来た人やった

131 :そんじん :2024/06/11(火) 07:47:22.37 ID:2RK7NysY0.net
ドボンモデル売ったわ

132 :Cal.7743 :2024/06/11(火) 13:37:52.39 ID:utUN8Mba0.net
心斎橋大丸が1番くそ

133 :Cal.7743 :2024/06/12(水) 19:06:34.04 ID:t2ibreF9d.net
>>132
そんな事ないよー

134 :Cal.7743 :2024/06/13(木) 08:39:13.38 ID:ksjJUnWt0.net
>>129
ほんまそう思うわ
一部の客だけ並んでる時に親しげにしたり、
なによりええ加減にあの晒し行列なんとかせいよ
世間話ももうええから、あるかどうか(=こいつに売るかどうか)だけ
さっさと確認して人の流れ早めてくれ

135 :Cal.7743 :2024/06/13(木) 12:34:48.48 ID:hadTD2J50.net
>>134
私、その客です

136 :Cal.7743 :2024/06/13(木) 13:08:15.65 ID:14gpy69K0.net
安心しろロレックスの新工場が稼働したら
定価以下で買えるから

137 :Cal.7743 :2024/06/13(木) 13:17:43.35 ID:DFtMC/rj0.net
その頃は定価も上がってるだろ

138 :Cal.7743 :2024/06/13(木) 19:09:51.71 ID:Dq3WSfUc0.net
>>136
1個10万円で買えますか?

139 :Cal.7743 :2024/06/13(木) 19:56:00.89 ID:vUpEjG920.net
H田氏を最近見ないがどこで待機してるの?
別室で指示出してる?
T村氏は表に出て接客したり電話対応したり
偉ぶる感じはなかった
あと展示品が不自然に消えたり
他店に比べて見られるものが少ないけど
もしかして展示品を売りつけてる?

140 :Cal.7743 :2024/06/13(木) 21:59:36.15 ID:oiLJ0xcx0.net
退役予定のドクターイエローでも見て願かけるか

141 :Cal.7743 (ワッチョイ bf0b-KXYb [133.32.183.1]):2024/06/14(金) 00:49:40.34 ID:04DQOWM30.net
今度伊勢神宮行った時にデイトナ白転売できるように祈らなきゃ

142 :Cal.7743 (ワッチョイ cf2a-O3aA [2001:268:962e:d9d:*]):2024/06/14(金) 07:00:13.09 ID:YaAbQgps0.net
2、3年したら相場も落ち着くだろうな

143 :Cal.7743 :2024/06/14(金) 10:46:29.10 ID:wxxoWM9M0.net
>>141
大丈夫。
天照大御神も『コイツには売らねぇ』
って思ってるよwww

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200