2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーの歴史

1 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 01:41:29.13 0.net
人類のオナニーの歴史について語りましょう

2 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 01:47:34.35 0.net
うんこ食べたい

3 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 03:01:53.75 0.net
良スレの伊予柑

4 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 10:17:52.06 0.net
嫌韓厨「こっち見んな」

5 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 15:40:25.76 0.net
人類のオナニーの起源について教えて下さい

6 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 15:54:22.89 0.net
愛国コピペでオナニーしよう

7 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 16:58:50.77 0.net
ペリクレスがヘレネーで愛国オナニーしたのが最初

8 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 20:14:57.03 0.net
>>5
オナン
ソースは創世記

9 :世界@名無史さん:2016/10/10(月) 22:00:40.13 0.net
生々しい話になるが、オナンがしたのは膣外射精であり
自慰ではない、と旧約聖書では読み取れる。

ここら辺、明治の聖書翻訳者は苦心しただろうな。
みんな儒学の素養があり、その中で育てられた人たちばかりだから。
実際に「耶蘇の聖書は卑猥な話を載せている」との非難があったらしい。

10 :世界@名無史さん:2016/10/11(火) 01:55:58.03 0.net
アウストラロピテクスもオナニーしていたんですか?

11 :世界@名無史さん:2016/10/11(火) 02:41:01.33 0.net
江戸時代の底辺民も今のやつらと同じようなチンシコしてたのか?

12 :世界@名無史さん:2016/10/12(水) 16:01:15.71 0.net
人類で初めてオナニーした人は聖オナンなのですか?クロマニョン人ではないのですか?

13 :世界@名無史さん:2016/10/12(水) 20:54:20.65 0.net
猿だってオナニーすんだから最初の人類とされる580万年前のアルディピテクス・カダッバが人類で初めてオナニーした人だろ

14 :世界@名無史さん:2016/10/12(水) 21:24:36.26 0.net
聖オナンが初めて認識し命名したのか…

15 :世界@名無史さん:2016/10/12(水) 22:03:08.73 0.net
オナンは避妊の元祖でしょ。
自慰の最も古い伝承は古代エジプト
太陽神ラーが「わが手を合し、わが影にて」抱く、すなわち自慰により原初の双生児を生んだと伝えられている。
そのため、ラーを祭るヘリオポリスでは自慰は神聖な行為であり祝福の対象であったとか。

16 :世界@名無史さん:2016/10/13(木) 07:10:55.02 0.net
オナニーは神が人類に与えた叡智

17 :世界@名無史さん:2016/10/13(木) 23:34:52.18 0.net
せんずりとオナニーってちがうんですか?

18 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 01:27:07.30 0.net
野球とベースボール程度の違いなのかな…

19 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 01:28:10.65 0.net
乳首オナニーというが乳首センズリとは言わないので
性感帯への刺激をオナニー、ちんぽへの刺激はセンズリなのかな

20 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 01:29:18.79 0.net
女もオナニーできるが女はセンズリはできないであろうことにマンズリなどということから
やはりセンズリはちんぽのみか

21 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 01:34:23.63 0.net
アナルオナニーなんてのもあるようだな…

22 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 20:16:35.53 0.net
Youtubeの愛国動画でオナニーしよう
日本はおちぶれていない、日本は衰退していない
日本は復活する、日本は発展する

23 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 21:23:57.34 0.net
桜井誠って言うほど悪いか?
と昔の在特会の動画を見て、そう思った。

24 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 22:14:00.09 0.net
家康が豊臣秀頼の子・国松を処刑させたのを引き合いに出して
在日の子供を虐殺するように煽動した男なんか悪いに決まってるだろ。

25 :世界@名無史さん:2016/10/14(金) 23:16:49.36 0.net
>>23
褒め殺し動画は面白かった

26 :世界@名無史さん:2016/10/15(土) 07:01:43.57 0.net
オナニーを初めてした人間は聖オナンなのかクロマニョン人の誰かで人類の歴史が決まる。
キリスト教などによる人間は神によって造られたことに基づけば聖オナン。
ダーウィンの進化論に基づけばクロマニョン人。

27 :世界@名無史さん:2016/10/15(土) 08:10:43.76 0.net
クロマニョン人は単なる白人の祖先であり別に最初の人類でもホモ・サピエンスでもない
生物学的に最初の人間をどう定義したとしても最初にオナニーをした人間はアフリカ大陸にいたことは確かだ

28 :世界@名無史さん:2016/10/15(土) 08:14:43.22 0.net
東洋人の祖先は北京原人か…

29 :世界@名無史さん:2016/10/15(土) 10:04:19.26 0.net
【ニコ生】なかっち27発目【検索してはいけないワード 社会的地位の守り方】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1473110921/

30 :世界@名無史さん:2016/10/15(土) 13:18:44.86 0.net
>>24
ソースきぼん、そんな過激な事言ってたっけ?

31 :世界@名無史さん:2016/10/15(土) 23:15:58.44 0.net
板違いの話題はやめなさい

32 :世界@名無史さん:2016/10/15(土) 23:39:46.38 0.net
>>28
北京原人は人類とは別系統だぞ

33 :世界@名無史さん:2016/10/16(日) 03:12:25.81 0.net
キリスト教ではオナニーは悪だけど、仏教でもオナニーは悪なのですか?

34 :世界@名無史さん:2016/10/16(日) 12:55:51.54 0.net
仏典を紐解いている時間がないので、
大手の仏教団体に聞いてみれば?

35 :世界@名無史さん:2016/10/19(水) 18:04:30.93 0.net
オナニーはともかくとして

「性上納(朝鮮語: 성상납 ソン・サンナプ)」

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%95%E5%96%B6%E6%A5%AD

って概念は諸外国にはあるの?

36 :世界@名無史さん:2016/10/19(水) 19:57:38.86 0.net
支那にはあんだろ
属国からその性上納とやらを伝統的に受けてきたんだから宗主国の風習としてもあって然るべきだ

37 :世界@名無史さん:2016/10/19(水) 22:42:37.73 0.net
>>33
罪だったはず。ある修行僧がやけにつやつやした顔色してて、訳が分かると戒められた、って話が何かの仏典にあった。

38 :世界@名無史さん:2016/10/20(木) 16:03:43.47 0.net
ゴリラもオナニーするのですか?

39 :世界@名無史さん:2016/10/20(木) 16:11:31.00 0.net
>>37
オナニーするとつやつやになるのか…
オナニーツヤツヤ美肌法

40 :世界@名無史さん:2016/10/20(木) 18:12:40.53 0.net
オナヌーといえばディオゲネスが至言を残しておる

41 :世界@名無史さん:2016/10/22(土) 18:46:41.61 0.net
ディオゲネスさんの、性欲のみならず食欲でも自家発電できたら最高なのになぁという考え
一種の仙人思想で、究極的には単為生殖かつ植物みたいな独立栄養生物となるのが理想
執着するものがなくなるから争いごとのない世界になるだろうね

42 :世界@名無史さん:2016/10/25(火) 02:16:22.93 0.net
人はなぜオナニーが好きなのか?

43 :世界@名無史さん:2016/10/25(火) 03:20:50.62 0.net
オナニー狂になると世界が平和になるからさ
常にキンタマが空っぽならレイプしようなんて思いもしないだろ

44 :世界@名無史さん:2016/10/26(水) 14:09:30.94 0.net
ネトウヨ戦士は世界平和に貢献か?

45 :世界@名無史さん:2016/10/27(木) 02:50:58.51 0.net
オナニーするとなんで気持ちよくなるんだ?

いや、理屈はわかっとる。つまり、オナニーすれば脳内のある部位が反応して快感物質を放出しているんだろう。
それで気持ちよくなっているんだ。しかし、それはなぜなんだ?
なんでオナニーするとなんで気持ちよくなるんだ?
セックスで気持ちよくなるのはわかる。なぜってセックスは生殖行為だからな。
生物の生きる目的は自分の種を後世に残し、存続させることだから、その為に増える必要がある。
だからセックスは気持ちいい。しかしオナニーしても増えないし、何のメリットもない。
だから、つまり、ちんぽが気持ちよくなるのはマンコに入れたときだけにすればいい。
そうすればマンコ入れたさにセクロスがもっと盛んになるだろう。するともっと増えることができる。
自分でオナニーして気持ちよくなって、人間という種に何の得があるんだ?

なんでオナニーするとオナニーするとなんで気持ちよくなるんだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


46 :世界@名無史さん:2016/10/27(木) 07:10:38.33 0.net
なるほど。
回答が出ました。

だけれど、そんな事実行する余裕ないですねw

今までどれだけ時間とエネルギーを損したことか。
悔しいです・・・

47 :世界@名無史さん:2016/10/27(木) 08:09:49.45 0.net
ワンルームにすんでたとき、隣のJDのオナニーが激しくて
もらいオナしとったわ

48 :世界@名無史さん:2016/10/27(木) 14:45:14.96 0.net
壁に耳つけた?

49 :世界@名無史さん:2016/10/27(木) 15:18:15.50 0.net
どうせバケモノみたいにクソブサイクなJDなんだろ

50 :世界@名無史さん:2016/10/27(木) 21:49:57.56 0.net
http://5pointsselection.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/41-14-600x402.jpg

 そうそう、こんなブサなんやろ

51 :世界@名無史さん:2016/10/31(月) 23:06:11.10 0.net
 
                       _,,,,,,,,,,,,,,,,,_
                       /;;;::::.... . . ...::;;;\
                   /;;::... .    .   . ....::;;\
                  l::::.... .   .       . .....:::l   はたしてそうかな?
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                       |;;;;;:::::.... .   . .   . ....::::;;;;;|
                      |;;;;;;:::::..... . .  . ......:::::;;;;;|
                     |;;;;;::::::.... . .   . . ....::::::;;;;;;|
                    l;;;;;;;:::::..... .. . . . ......:::::;;;;;;;|ヽ.
                   :人;;;;;;;::::::..... ... . .. ... ..:::::;;;;;;/ ヽ
                _/  `ー-、;;;;:::::.. .. . . ...::::;;;;-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \;; :... . ...:::;;;;;-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

52 :世界@名無史さん:2016/11/01(火) 03:17:21.08 0.net
俺はアウストラロピテクスのオナニーが見てみたい!

53 :世界@名無史さん:2016/11/03(木) 07:06:40.18 0.net
ヨーロッパの中世のオナニーはどうなっていたのですか?

54 :世界@名無史さん:2016/11/05(土) 09:18:03.53 0.net
いまやオナニーもここまで来た!

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc57Gs574581E5/1/

55 :世界@名無史さん:2016/11/06(日) 09:33:48.79 0.net
【紳士】飛行機のパイロットがストッキングを履いて性器を握り自慰行為発覚 計器類にエロ本まで配置 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478332442/

56 :世界@名無史さん:2016/11/13(日) 12:07:01.56 0.net
オナニーの学術的研究は現在どこまで進んでいるのですか?

57 :世界@名無史さん:2016/11/13(日) 12:42:08.84 0.net
愛国コピペでオナニーしよう

58 :世界@名無史さん:2016/11/14(月) 16:13:12.57 0.net
オナニーを極めようと思ったらキメオナに辿り着くんだろうけどそれは犯罪です

59 :世界@名無史さん:2016/11/17(木) 23:41:52.54 0.net
日本陸上界の至宝

Ψ はうっっ

2016/11/14(月) 21:29:31.73 0

マンマン・スージー

https://www.youtube.com/watch?v=HXtFAAlpVkg

60 :世界@名無史さん:2016/11/28(月) 07:59:03.29 0.net
オナニーの起源も韓国なのですか?

61 :世界@名無史さん:2016/11/28(月) 10:28:11.42 0.net
>>60
>>8

62 :世界@名無史さん:2016/12/04(日) 21:23:28.97 0.net
>>60
ウヨジナルです

63 :世界@名無史さん:2017/02/07(火) 05:17:53.10 0.net
人類が初めてオナニーしたのはいつですか?

64 :世界@名無史さん:2017/02/07(火) 15:40:19.46 0.net
旧約聖書の時代じゃね

65 :世界@名無史さん:2017/02/07(火) 15:44:27.72 0.net
>>63

8 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2016/10/10(月) 20:14:57.03 0
>>5
オナン
ソースは創世記

66 :世界@名無史さん:2017/02/07(火) 15:48:42.91 0.net
GENESISが起源か

67 :世界@名無史さん:2017/02/08(水) 07:30:15.48 0.net
初めてオナニーした人類はアウストラロピテクスではないのですか?

68 :世界@名無史さん:2017/02/18(土) 12:42:29.28 0.net
>>67
その先祖もしてそうだけど先祖はもはや人類に含まれないか…

69 :世界@名無史さん:2017/02/22(水) 01:06:08.62 O.net
age

70 :世界@名無史さん:2017/02/23(木) 09:28:42.01 0.net
トゥルカナ・ボーイもオナニーをしていたんですか?

71 :世界@名無史さん:2017/02/24(金) 23:26:02.43 0.net
>>9
詩経なんて「淫女の詩がある」って朱子が注を付けているのに?

72 :世界@名無史さん:2017/04/16(日) 13:58:16.82 0.net
聖オナンはオナニーの神だな

73 :世界@名無史さん:2017/04/16(日) 16:08:55.78 0.net
そもそもサルだってオナニーするし
犬とかもオナニーするから多分中生代に生息していた有胎盤哺乳類の共通祖先もしてた筈

74 :世界@名無史さん:2017/04/17(月) 12:40:22.20 0.net
お前は犬がオナニーしてるとこ見たことあるの?

75 :世界@名無史さん:2017/04/17(月) 18:42:55.82 0.net
ミジンコだってアメーバだってオナニーくらいするだろ

76 :世界@名無史さん:2017/04/17(月) 19:41:36.59 0.net
犬とか猿以外にもアライグマのオナニー動画もあった

77 :世界@名無史さん:2017/04/18(火) 12:57:43.38 0.net
朮だってカエルだってアメンボだってみんなみんなオナニーするんだって勢い

て書いてオケラって朮って書くのか。
朮ン朮ヤージとか書いたらボンボヤージに見えるっぽい

78 :世界@名無史さん:2017/05/11(木) 01:04:39.74 0.net
日本のオナニーと西洋のオナニーはどう違うのですか?

79 :世界@名無史さん:2017/05/12(金) 18:22:43.11 0.net
そういえば外人が日本AV見ると女が泣きそうな声してるって思うとかいうな。
学習によって喘ぎ声が違うなんて

80 :世界@名無史さん:2017/05/18(木) 06:17:31.29 0.net
>>74

雄犬は手を使えないのに、どうやってオナニーするんだ?

これは以前からズ〜っと疑問に思っていたことなのであるが、 地面とかに擦り付けたりして出しているのか?

81 :世界@名無史さん:2017/05/18(木) 16:22:39.85 0.net
犬がすがりついて腰振るのはオナニーでないか
手コキしてやると仰向けで求める犬になっちゃうだろう

82 :世界@名無史さん:2017/05/20(土) 08:44:15.96 0.net
俺はオナニーに対して異常に執着が強い

83 :世界@名無史さん:2017/05/22(月) 06:12:06.83 0.net
人類有史以前からあるエキサイティングな知的ゲームそれがオナニーなのさ

84 :世界@名無史さん:2017/05/22(月) 12:46:12.97 0.net
>>82
オナ依存 か…

85 :世界@名無史さん:2017/07/10(月) 11:05:42.75 0.net
私はオナニーの起源を知っています

86 :世界@名無史さん:2017/07/10(月) 16:41:27.08 0.net
起源とは

87 :世界@名無史さん:2017/07/10(月) 16:41:49.86 0.net
>>84
ぱらりと晴れろよオナイゾン

88 :世界@名無史さん:2017/09/17(日) 19:06:28.64 0.net
オナニーには世界を平和にする力がある

89 :世界@名無史さん:2017/09/29(金) 10:36:20.60 0.net
センズリの起源に関して知りたければ、
作品社の『図説・ホモセクシャルの世界史』を読むことだ。
パーン神が父親から教わって牧人たちに広めた神話その他、センズリの神話伝説や
逸話・史譚に就いて知りたければ、京都大学学術出版会・刊行の傑作中の傑作、
『西洋古典学事典』または『西洋古典学事典アプリ』を購入して、
しっかりと読むことだ!

90 :世界@名無史さん:2017/09/29(金) 11:06:28.90 0.net
俺はホモには全く興味がなくてオナニーに興味があるんだよ

91 :世界@名無史さん:2017/09/29(金) 13:27:31.83 0.net
まあそれはあるな。私が持つホモビデオはゼロだしな

92 :世界@名無史さん:2017/10/01(日) 05:38:54.41 0.net
世界でオナニー革命起こらないかなあ

93 :世界@名無史さん:2017/10/20(金) 08:29:05.17 0.net
キリスト教ではオナニーは罪なのですか?

94 :世界@名無史さん:2017/12/25(月) 07:19:42.36 0.net
宇宙人もオナニーするのですか?

95 :世界@名無史さん:2017/12/25(月) 10:02:38.64 0.net
>>93
イスラム教では?

96 :世界@名無史さん:2017/12/29(金) 11:38:13.53 0.net
オナニーは人類が考えた叡智である

97 :世界@名無史さん:2017/12/30(土) 22:50:41.74 0.net
>>95
コンビニのエロ本コーナーがなくならないのは
ムスリムよけ、というのは本当なのかも

98 :世界@名無史さん:2018/01/09(火) 02:48:13.21 0.net
オナニーを発明したのは誰ですか?

99 :世界@名無史さん:2018/01/11(木) 04:52:01.17 0.net
昔、とあるチンパンジーにオナニーを教えたところ、寝食を忘れてやり続け、遂に疲労と空腹で死んでしまったと雑学本に載ってた

100 :世界@名無史さん:2018/01/11(木) 08:03:41.15 0.net
>>98
この世で最初にオチンチンこすると気持ちいい事に気付いてやり始めたのは中生代に生息していた哺乳類の祖先だゾ

101 :世界@名無史さん:2018/01/11(木) 13:17:54.63 0.net
>>99
伝聞で書かれてるのでは?
そんなのありえないとか誰だったか書いてたな。

102 :世界@名無史さん:2018/01/13(土) 11:56:05.34 0.net
キリスト教の教義ではオナニーは許されない

103 :世界@名無史さん:2018/01/14(日) 10:59:16.72 0.net
オナニーは進化する

104 :世界@名無史さん:2018/01/14(日) 13:32:04.89 0.net
>>99
それってあったとして、もともとはチンパンジーにオナニー教えたら生涯を通じてオナニーをした、程度の話じゃないかと思ってる。
これでも死ぬまでオナニーをした、って表現が可能であろうし。
たとえば作家について彼は死ぬまで小説を書き続けました、
ってときに、寝食を忘れ、ついに披露と空腹で死ぬまでぶっ続けで書いた、とは思わんだろうし

105 :世界@名無史さん:2018/01/15(月) 16:45:10.63 0.net
>>102
キリスト教徒も普通に千摺りやってるぞ馬鹿

106 :世界@名無史さん:2018/01/15(月) 20:24:40.58 0.net
厳密に言えばそれはキリスト教の教義に反している教徒です

107 :世界@名無史さん:2018/01/19(金) 23:09:04.70 0.net
オナンの物語

オナンは亡くなった兄の妻とレヴィレート婚をします。
しかし、やはりわだかまりが消えずに性交の際に膣外に射精してしまいます。
ところが、ユダヤ教では生殖を目的としない性交は禁じられていますから、オナンはこの行為によって神の怒りを招き、殺されてしまいました。
そして、オナンは生殖を目的としない射精をしたということで、彼の名はオナニーの語源になりました。

108 :世界@名無史さん:2018/01/20(土) 12:19:18.15 0.net
>>97
何言ってるんだ?深夜のコンビニとかイスラム系の店員ばかりだろ
店員がイスラム教徒だとクレーマーも寄ってこないからなww

109 :世界@名無史さん:2018/01/21(日) 16:35:59.30 0.net
コンビニ店員だと支那人か越南人しかみたことないな
コンビニ店員がイスラム系ばっかりの地域って日本のどこよ?

110 :世界@名無史さん:2018/01/21(日) 17:07:55.42 0.net
この前行った東京のマックは店員が東南アジアっぽい褐色の少女など半分が外人だった

111 :世界@名無史さん:2018/01/30(火) 06:32:33.83 0.net
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U97J1

112 :世界@名無史さん:2018/02/05(月) 08:00:52.86 0.net
オナニーは人類最古の娯楽

113 :世界@名無史さん:2018/02/09(金) 14:45:23.35 0.net
オナニーとは人間の文化である

114 :世界@名無史さん:2018/02/18(日) 12:02:11.61 0.net
尿道オナニーって何か器具を使用するの?

115 :世界@名無史さん:2018/03/22(木) 03:35:21.57 0.net
聖オナンはすけべだったのですか?

116 :世界@名無史さん:2018/04/02(月) 21:47:31.38 0.net
中世にペストが大流行した時 玄人も素人もホモも危なくてオナニーするしか
なかった若者が 手淫だけではがまんできなくてセルフフェラがはやった
という話をどこかで聞いたのだけど ガセでしょうかね

117 :世界@名無史さん:2018/04/26(木) 17:24:15.75 0.net
オナニーの歴史的意義を教えてください

118 :世界@名無史さん:2018/07/12(木) 12:17:56.64 0.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

48L

119 :世界@名無史さん:2018/07/27(金) 10:00:27.31 0.net
オナニーの起源は日本

120 :世界@名無史さん:2018/07/27(金) 22:50:27.63 0.net
そして日本の国技

121 :世界@名無史さん:2018/08/23(木) 02:55:36.87 0.net
オナニーは日本の文化

122 :世界@名無史さん:2018/09/03(月) 20:54:20.95 0.net
>>108
クレーマーよりもっとやっかいな反イスラムレイシストが寄ってきそうやけど?

123 :世界@名無史さん:2018/09/05(水) 02:47:50.57 0.net
セックスって気持ち良くないよな
初めてした時全然良くなくてがっかりした

124 :世界@名無史さん:2018/09/05(水) 16:39:02.32 0.net
まあセックスは心の問題だからな。行為自体だけならオナニーのほうが気持ちいい。

125 :世界@名無史さん:2018/09/12(水) 02:55:10.79 0.net
セックスの気持ち良く無さにはがっかりだ

126 :世界@名無史さん:2018/09/12(水) 12:11:09.12 0.net
中国の作家・郁達夫が
日本に留学した時の見聞を素に書いた小説『沈淪』。

主人公は日本の旧制高校に在籍し、文学に耽溺し
孤独と自由を満喫していたが、オナニーがやめられなくて深く悩む。
下宿先の娘さんの入浴をのぞき見ていたのが大家にばれた時、
下の階で大家が大笑いするのを聞いて飛び出し、何日間も町で飲み歩き散財。

主人公が泊まり歩くのは飲み屋らしく、通常なら置き屋から芸者を呼んで飲む形態で、
宿泊もできるが宿屋ではない。ここで主人公には隣室の客たちの会話や笑い声や
いちゃついている声が自分のことをバカにしているように思われて憤慨し、祖国を叱る。
「自分が『支那人』と呼ばれて馬鹿にされるのは、祖国が弱いからだ!
ああ祖国よ、お前はなぜ強くならないのだ!」と嘆き、自作の漢詩を放吟する。

時期的に、「日本人は我が国を軽蔑をこめて『支那』と呼んでいる」という観念を
中国に広めた文書の一つといえる。翻訳は大きい図書館に行かないと見つからないだろう。

127 :世界@名無史さん:2018/10/11(木) 14:26:10.12 0.net
兄嫁をはらませたらそいつが兄の子ということになって財産を取られるからか

128 :世界@名無史さん:2018/10/13(土) 18:59:54.14 0.net
ニッポンはオナニー大国だからな

129 :世界@名無史さん:2018/10/15(月) 18:25:35.76 0.net
オナニーキングダム 略して オナキン

130 :世界@名無史さん:2018/10/15(月) 18:37:58.45 0.net
リョナニーは中世のヨーロッパに既にあったのかな?

131 :世界@名無史さん:2018/10/16(火) 14:14:51.39 0.net
オナニーするのに理由があるか
理屈抜きで楽しいからだ

ってのがあったけど
別にしても楽しくはない
毒を出しているようなもの

132 :世界@名無史さん:2018/10/16(火) 21:14:28.83 0.net
それお前の個人的な罪悪感だよな?

133 :世界@名無史さん:2018/10/17(水) 18:03:33.41 0.net
外国人が日本を褒めまくるオナニー番組最高

134 :世界@名無史さん:2018/10/18(木) 01:24:10.17 0.net
地上波見なきゃいいじゃん
通販と風景だけの紀行もの見てれば十分

135 :世界@名無史さん:2018/10/18(木) 01:38:49.00 0.net
>>133
日本の地上波のテレビ番組は乳首見られなくなっちゃったじゃないか。
昔は乳首なんか見放題だったのにな。
あと俺には関係ないが子どものおちんちんも見られなくなった。

136 :世界@名無史さん:2018/11/02(金) 14:08:29.30 0.net
オナニーとは当事者の行為自体が自己満足的である

137 :世界@名無史さん:2018/11/09(金) 19:38:26.09 0.net
寝首をかかれるとか言うがオナニー中に襲われ第一ちんぽ汁たらしつつ勃起したまま応戦したとか殺された人もいるのだろうか

138 :世界@名無史さん:2018/11/23(金) 20:08:47.52 0.net
日本のオナニー文化は世界に誇れると思う

139 :世界@名無史さん:2018/11/24(土) 17:29:08.70 0.net
ホルホル

140 :世界@名無史さん:2018/11/25(日) 16:30:00.81 0.net
昨日初めて5回セックスした。

141 :世界@名無史さん:2018/12/27(木) 22:54:32.29 0.net
聖オナンは神

142 :世界@名無史さん:2018/12/28(金) 12:58:06.63 0.net
素晴らしいオナニーに感銘を受けたり与えたりした偉人も数多いるだろう

143 :世界@名無史さん:2019/02/02(土) 13:20:44.45 0.net
ネット副業勧奨=ムラカミ
ムラカミ確定

144 :世界@名無史さん:2019/03/13(水) 19:06:43.28 0.net
オナニーの起源はニッポン

145 :世界@名無史さん:2019/03/13(水) 19:17:59.67 0.net
一本抜いとくがニッポンに転訛したのか…

146 :世界@名無史さん:2019/05/02(木) 11:17:02.60 0.net
みなさんはもう平成最後のオナニーと令和最初のオナニーは済ませましたか?

147 :世界@名無史さん:2019/05/08(水) 17:29:44.26 0.net
平成最後のオナニーするの忘れてた!

148 :世界@名無史さん:2019/05/29(水) 00:28:11.83 0.net
人類は皆、オナニーする権利を有する

149 :世界@名無史さん:2019/06/03(月) 17:54:39.65 0.net
オナニーするってどんなことなの?

150 :世界@名無史さん:2019/06/03(月) 21:28:50.23 0.net
オナニー仙人ことディオゲネスさんは、特に望みもしないのにいつのまにか高級娼婦のヒモに
何事であれ極めるとは、そういうことなのだろう

151 :世界@名無史さん:2019/07/03(水) 20:21:32.31 0.net
俺はアダルトビデオの開発・普及が人類のオナニー革命になったと思う

152 :世界@名無史さん:2019/07/04(木) 00:54:50.08 0.net
発展史観

写真
 ↓
映画
 ↓
テレビ
 ↓
ビデオ
 ↓
ネット

153 :世界@名無史さん:2019/07/05(金) 22:50:50.10 0.net
昨日学校で初めて他人の手でイカされた(しかも男)
気持ちいい気持ち悪い以前にすごい恥ずかしかった

154 :世界@名無史さん:2019/08/08(木) 19:53:44.15 0.net
オナニーの起源は聖オナン

155 :世界@名無史さん:2019/09/07(土) 21:52:27.91 0.net
アダルトビデオの開発・普及がオナニー・ルネッサンスになった

156 :世界@名無史さん:2019/09/21(土) 14:07:13.81 0.net
奴婢百合道し土地絹ヒリンロヌ黄瀬のぬつし

157 :世界@名無史さん:2019/11/12(火) 17:48:11 ID:0.net
俺はオナニーが死ぬほど好き

158 :世界@名無史さん:2019/11/12(火) 22:33:38.55 0.net
愛国ポルノ最高オナニー最高

159 :世界@名無史さん:2019/11/26(火) 16:44:58 ID:0.net
日本のオナニー文化は世界に誇れると思う

160 :世界@名無史さん:2020/01/19(日) 03:23:24.37 0.net
オナニーの歴史は人類の歴史と共にある

161 :世界@名無史さん:2020/03/17(火) 02:29:26 ID:0.net
オナニーは人間最高最大の娯楽としてこれからも君臨し続けるだろう

162 :世界@名無史さん:2020/07/25(土) 17:03:14 ID:0.net
オナニーの起源は日本

163 :世界@名無史さん:2020/12/07(月) 16:26:01.14 0.net
ナカマラさんはだいじにしてあげたい

164 :世界@名無史さん:2021/03/07(日) 09:19:26.58 0.net
オナニーはアウストラロピテクスがはじめますた

165 :世界@名無史さん:2021/03/12(金) 18:26:42.79 0.net
平民女のオナニーって現代以前にあったのだろうか
男は死んでも種出せばセーフだから死んでもギモチイイ!!できるが
女は衣食住満たされた安全な空間じゃないと性欲スイッチ入らないから

食い物もないし病気当たり前のゴミみたいな時代にオナニーできる女は
貴族女しかいなさそう

166 :世界@名無史さん:2021/03/13(土) 02:21:11.66 0.net
確かに東日本大震災の被災者も被災直後は性欲のことなんか頭になくて少し落ち着いたら性欲が出てきたって言ってたからな

167 :世界@名無史さん:2021/05/15(土) 08:00:52.03 0.net
オナニイ

168 :世界@名無史さん:2021/05/15(土) 08:03:45.50 0.net
俺朝から3回射精した
今また勃起して来てる

169 :世界@名無史さん:2021/05/18(火) 15:21:58.60 0.net
メッカはオナニー禁止だ

170 :世界@名無史さん:2021/05/18(火) 15:22:32.19 0.net
古代日本は女人禁制

171 :世界@名無史さん:2021/05/21(金) 23:33:41.42 0.net
これについてまともな歴史がないということは

1000年前とかは存在すらしなかったんじゃないのか?

172 :世界@名無史さん:2021/11/20(土) 00:44:24.33 0.net
誰か真面目に教えてくれ

2000年前とか以前にオナニーを記録した本やらって存在するのか?

173 :世界@名無史さん:2021/12/24(金) 19:40:54.46 0.net
>>165
それは流石に偏見過ぎやろ
女には性欲は存在しないってバカな事ほざくフェミさんの事笑えへんで
石器時代の出土物でチンポ型の石の張型すら見つかってるんやぞ?

174 :世界@名無史さん:2021/12/25(土) 21:42:27.94 0.net
>>173
ちんちんは証明にならん
存在してたのなら記録があるはずだ

175 :世界@名無史さん:2021/12/25(土) 21:51:56.99 0.net
肥後ずいきはどの層まで浸透してたんだろう

176 :世界@名無史さん:2021/12/25(土) 21:54:08.44 0.net
聖書の体外写生も証明にならん

オナニーとほぼ同じ状態ができるんだからできるはず、ではだめだ

昔のヒューマンは発情してたのかもしれんし

177 :世界@名無史さん:2021/12/25(土) 22:54:03.06 0.net
昔の人はオナニーなどしなかった
やり方も知識としてなかった
Hも教えられるまで知らなかったんだからな

178 :世界@名無史さん:2021/12/25(土) 23:04:49.85 0.net
性行為自体はあったしレイプもあった
女奴隷もいたし、妾もいた
しかしオナニーはなかったのではないか?
何か記述はあるのか?

179 :世界@名無史さん:2022/05/09(月) 18:08:12.96 0.net
オナニーは聖オナンが発明した

180 :世界@名無史さん:2022/07/02(土) 22:09:28.96 0.net
2022年5月マリウポリ陥落
2022年6月セベロドネツク陥落
2022年6月プーチン引退
2022年7月ロシア分裂
2022年8月支那分裂
2022年9月韓国崩壊
2022年10月サムスン倒産
2022年11月キム帝国崩壊
2022年12月北方領土回復
2023年1月日本国憲法改正
2023年2月日本軍復活
2023年3月米国崩壊日本が世界一へ

181 :世界@名無史さん:2022/07/02(土) 23:25:00.15 0.net
それでもオナニーの歴史は存在しない

182 :世界@名無史さん:2022/07/03(日) 19:49:50.10 0.net
https://bbs2.fc2.com/thumb/705296_1340732077.jpg

183 :世界@名無史さん:2022/07/07(木) 22:04:50 ID:0.net
こういうのでイグノーベルとか取れるんかな
~~~年前はオナニーというものが存在しなかった、と

184 :世界@名無史さん:2022/11/24(木) 23:11:34.09 0.net
アダルトビデオの発明とビデオデッキの普及がオナニー界のイノ(マスター)ベーションになったと思う

185 :世界@名無史さん:2022/12/11(日) 18:20:02.51 0.net
モルモン教徒は本当にオナニーしないの?

186 :世界@名無史さん:2022/12/12(月) 09:12:42.71 0.net
>>172
オナニーで著名人と言えば2400年前のディオゲネス

187 :世界@名無史さん:2022/12/12(月) 21:19:23.53 0.net
ディオゲネスの存在を教えてくれてありがとう。ネットで調べたけどこいつは最高級の逸材だ。

188 :世界@名無史さん:2022/12/18(日) 09:05:01.23 0.net
素朴な疑問:オナニーは気持ちいいのに夢精は何も感じないのは何故

189 :世界@名無史さん:2022/12/29(木) 18:44:07.61 0.net
今日人類がはじめてオナニーをやったよ オナニートロプスになる日も近づいたんだよ

190 :世界@名無史さん:2023/11/20(月) 08:04:08.63 ID:fd0VZXUv7
儿フィらはスポーツ少年だったそうだし、ト一キョ ─五輪では、改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJkレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛が、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ━ツならともかく.観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者覇権主義国家がウクラヰナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)tΤps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projеct.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

191 :世界@名無史さん:2023/09/14(木) 14:02:22.30 0.net
オナニーを初めてやったのは日本人だと思う。だから日本は今でもオナニーが盛んなんだと思う。

192 :世界@名無史さん:2023/09/14(木) 15:30:34.83 0.net
オナニーを初めてやったのはアウストラロピテクス

193 :世界@名無史さん:2023/09/14(木) 17:41:14.37 0.net
グーグル翻訳で日本語でオナニーと入れたら、ラテン語でmasturbationemって出てきたwwww
古代ローマ人もオナニーしてたんかな?wwww

総レス数 193
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200