2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうメンタルクリニック新宿院への恨みの歴史

1 :世界@名無史さん:2019/09/20(金) 20:20:01.62 0.net
始まり

2 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 17:30:58.14 0.net
>>8

3 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 17:46:30.79 0.net


4 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 18:17:59.78 0.net
去勢してもいい

5 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 20:08:25.89 0.net
精神治す薬なのに副作用で精神狂うとか

6 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 20:09:03.45 0.net
麻原は傀儡
北朝鮮か韓国だったかの悪い組織の奴等に利用されていた

7 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 20:09:46.36 0.net
麻原が死刑になってから、豪雨、猛暑、台風、地震と大災害が相次いでいる
聖書に出てくる十の災いのようなことが現実に起こっている

仏教の経典でも、教えを貶す者は報いを受け、災害や病気で苦しむ的な結構エグいことが書いてある

8 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 20:10:21.39 0.net
オウムも豊田商事もトップの奴は
単なるチンピラで組織を急拡大させるために
入れ知恵した連中の正体が全くわからない
どう考えても単独であんな組織を
立ち上げて急拡大できるわけがない

9 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 20:11:10.43 0.net
善人なおもって往生を遂ぐ いわんや悪人をや

10 :世界@名無史さん:2019/09/22(日) 20:11:36.93 0.net
麻原は途中まで真面目な努力家だったようだけど
逆に真面目過ぎるとダメなんだろうね

11 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 13:21:14.88 0.net
先生、助けてくれ

12 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:07:52.76 0.net
気が狂うまで追い込まれた

13 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:08:07.93 0.net
頭がおかしくなるまで追い込まれた

14 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:08:21.21 0.net
精神異常になるまで追い込まれた

15 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:08:35.80 0.net
意識障害を起こすまで追い込まれた

16 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:08:46.36 0.net
気が狂うまで追い込まれた

17 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:09:08.99 0.net
意識がおかしい
脳がおかしい

18 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:09:27.94 0.net
気が狂ってしまった

19 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:09:41.47 0.net
病院に追い込まれた

20 :世界@名無史さん:2019/09/23(月) 18:09:55.15 0.net
会社に行けなくなった

21 :世界@名無史さん:2019/12/22(日) 15:44:13.79 0.net
人間のクズが

22 :世界@名無史さん:2019/12/25(水) 11:51:17.49 0.net
ゆうメンタルクリニック新宿の北先生がよかったって聞いたんですが、女性ですか?男性ですか?
今通っているところから移りたいと思っています。

23 :世界@名無史さん:2019/12/25(水) 18:52:52.28 0.net
私はゆうメンタルクリニック新宿院を一生恨み憎むだろう

24 :世界@名無史さん:2019/12/27(金) 21:44:17 ID:0.net
これが精神科のやることか
お前らみたいな人間のクズが病院なんかやってるんじゃねえ

25 :世界@名無史さん:2019/12/28(土) 10:55:42.95 0.net
北先生は常勤じゃないの?

26 :世界@名無史さん:2019/12/31(火) 00:52:41.39 0.net
どなたか新宿院の北先生にかかったかたいらっしゃいませんか

それともこの情報は真っ赤な嘘なんでしょうか

27 :世界@名無史さん:2019/12/31(火) 15:58:36 ID:0.net
くせ取り切れトキセムスミク

28 :世界@名無史さん:2020/01/18(土) 07:47:17 ID:0.net
お前みたいな人間のクズが働いてるんじゃねえ

29 :世界@名無史さん:2020/01/19(日) 18:29:31.19 0.net
ゆうメンタルクリニック新宿院が憎い

30 :世界@名無史さん:2020/01/19(日) 18:29:54.10 0.net
ゆうメンタルクリニック新宿院の人間のクズ共が許せない

31 :世界@名無史さん:2020/01/19(日) 19:16:57.52 0.net
プッ!笑い

32 :世界@名無史さん:2020/01/22(水) 14:49:01.85 0.net
都内か船橋でたまがわ医師を知ってる方

33 :世界@名無史さん:2020/01/22(水) 19:04:38 ID:0.net
お前らみたいな人間のクズが病院やってんじゃねえ

34 :世界@名無史さん:2020/05/23(土) 22:18:27 ID:0.net
泣き寝入りしろということなんだろうが 毎日切れそうになっていてまともな精神状態じゃいられない

総レス数 34
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200