2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「ホロコースト・ガス室はあった」

1 :ホロ兵 ◆Nbi4DgASvs :2024/01/25(木) 18:48:04.59 ID:0.net
いつの間にかスレ立て荒らしが消えていたので、また立ててみようと。
もっと刺激的なスレタイにしようかと思ったがやめた
あとは、お好きにどうぞ。
参考リンクやなんやらは以下お任せする。

139 :ホロ美(制限中) :2024/02/26(月) 02:52:56.48 0.net
>>129
>なんで、ソ連の住民が協力してんだよ。
>本当に正史派はコロコロ言い分変わるよな。

どうして、無知なだけなあなたの理解に合わないと、正史派が話を変えたことになるのでしょう?w

ナチスドイツが東欧などの反ユダヤ主義を利用したのは常識であり、中にはドイツが手を下さずにその国自身でユダヤ人虐殺やった国すらあるのだけど
あなたがあまりにも不勉強だけですね
ホロコーストは意外に難しいから、アホには無理ですけどねw

>いずれせよ、アインザッツグルッペンの隊員数は、3000人以下だった。
で、>>96へ戻る、とw

>>131
だから、頭蓋骨破壊マシンの出典はどこって聞いてるのですが? ニュルンベルク裁判のソースはオイラが出したものですけどw
歴史修正主義研究会を調べても、グラーフが出典だとしかわからないよ
ニュルンベルク裁判記録に本当にあるのかなぁ? あればそれに越したことはないので、誰か見つけてよw

140 :ホロ美(制限中) :2024/02/26(月) 03:04:19.80 0.net
>>132
>ヒムラー本人の声なのか?は科学的には不明だよ。
プゲラw
声紋分析云々を言い出したのは誰なのですか?w >>103

>しかも、正史派によれば、ユダヤ人虐殺は絶対に漏れてはいけない秘密だったんだろ。
>なんで、録音が有るんだよ。
>その説明から逃げるなよ

じゃぁ、世の中の犯罪はその多くが証拠が出てこないことになりますねwwwwwww
犯罪って絶対に漏れてはいけない秘密であることが多いですからねぇwwwwwww
なんなんだ?その幼児未満の屁理屈はwwwwww

親衛隊全国指導者という、ナチスのナンバー2とも言える大事なお方の、大事な演説を記録に残す
普通の話だと思うんだけどw
ただそのヤバい証拠の隠滅をしくじったという、ちょっと間抜けだっただけでwwww

>>133
何度も何度も言うけれど、ヒトラーのユダヤ人絶滅命令自体の確定的な証拠はないよ
ただ、歴史家の大半は、ヒトラーの命令はあったはずだと推定してるだけだよ
昔のマルティン・ブローシャートのように命令はなかったとする人もいるようだけどね
でも、証拠がなくとも推定は成立するよ
それが例えばアイヒマンが述べたハイドリヒの言及のような、間接的なものであっても、一応は確定的な証拠ではなくとも推定の根拠たり得るわけ
いずれにしても「なかった」とする証拠もない
あったとする方が証拠出せ!っつーのが否定派なのだろうが、証拠はないと認めているよ
でも証拠がないから「なかった」とも言えないよ、論理的にね

但し、ヒトラーはナチスドイツの犯した罪については全責任を負う立場だからね。命令の証拠があろうがなかろうが、その点では関係がない
それくらいわかるよね? 常識あるよね? もしかして常識ないの?wwwww

141 :ホロ美(制限中) :2024/02/26(月) 03:38:42.48 0.net
>>134
>コルヘア報告は、東部地域への移住させたユダヤ人の数を報告したものである

じゃぁ、ヘウムノ、ベウジェツ、ソビボル、トレブリンカ、マイダネクの各収容所を通過してロシア東部に強制移送させられて
生存していたユダヤ人を各一人ずつ、名前を出して、生存の証拠を提出してくださいな
それぞれ一人でいいですよw

ちなみに、少しは真面目に考える力のある否定派の人は、コルヘア報告について少なくともしっかり・じっくりとは考え込むようです
否定教に染まった人には無理のようですが、オイラが関わった過去スレでも否定派の一人だけは気付いてた人はいたようです
確かに、じゃぁその約250万人のユダヤ人はどこに消えたんだ? と。

「コルヘア報告」でググると粘土人が嫌いな蜻蛉による翻訳版が2番目に出てくるはずなのでしっかり読みましょうね

>>135
>お前こそ、グラーフの何処が嘘なのか、指摘できないし、粘土足の巨人の内容に、手も足も出ないではないか。
https://note.com/ms2400/n/n0a2b5e33d832
あといくつかは既にコメントしてあるよね?
アインザッツグルッペンだけでユダヤ人を殺していたのではなかった、とか
ソ連は大量埋葬墓をたくさん発見していた、とか
いくらでも言えるんだよ、ほんとはさw 例えばグラーフはこんないちゃもんをつけているが
「ヒルバーグは、ガス室やガストラックについて
まったく記述していない。図版やスケッチを掲載すれば、このような残酷な殺戮装置がど
のように作動したのか読者に理解させやすいにもかかわらず、そうした類のものはまっ
たくない。 」
ほっとけw ってだけの話だよね、不満なら他の本読めばいいだろw 実にくっだらないw

ところで、粘土君はどうしてそんなにグラーフの粘土本を信じてるの?
他にもいっぱい修正主義者はいるのだけど?

オイラが粘土本を相手にしないのは、単純に興味がないからだw
マットーニョとかルドルフとかフォーリソンとか、あと西岡とかなら観測対象としては興味はあるけどねw
グラーフはどうでもいいやw小物だしw嘘つきだしw

142 :ホロ美(制限中) ◆Nbi4DgASvs :2024/02/26(月) 05:31:56.13 ID:0.net
>>137
自己レスで訂正
>ゲーリングがヒトラーのその預言について日記に書いてるんですよ

ゲーリングじゃなく、ゲッベルス、ね
ゲッベルス、はヒトラーが「ユダヤ人の絶滅」と語ったことについて、自身の日記で触れてるのね
でも、そのソースがどこにあったか探し出せなくて
誰か知らへんか? ……こんなとこで聞いても無脳の粘土しかいないから無理かw

しかしゲッベルスは明らかにラインハルト作戦のことを日記に書いてるのね
1942年3月27日の、
「ユダヤ人は今、ルブリン付近から始まって、東の方にある総督府から押し出されている。
ここではかなり野蛮な処置が行われており、これ以上詳しく説明することはできないし、
ユダヤ人自体もあまり残っていない。一般的には、60%は清算しなければならず、40%
しか働かせることができないという結論になるだろう。この行動を実行している元ウィーン
のガウライター(グロボクニク)は、かなり慎重に、あまり目立たないような手順でやっている。」
って奴ね。

否定派はこれを強引に読み替えるけど、マーク・ウェーバーは認めちゃったよねw

ともかく、真面目にコルヘア報告をじっくり読んで、そんな膨大な数のユダヤ人の生存者は確認されていないことを
よく考えるべきだね
昔は、「ソ連にいるんだ!」つってたらしいけどね
ソ連崩壊しても、そんなユダヤ人は一人も確認されてないよね

143 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 13:56:16.04 0.net
>>142
ホロ美さんはどこの大学を卒業したのですか?優秀だと思う

144 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:18:32.27 ID:0.net
ホロ美は、中卒

145 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:19:53.57 ID:0.net
>>143
ホロ美よ。自作自演。ご苦労さん

146 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:24:07.52 ID:0.net
>>136
アウシュヴィッツの死亡者がコロコロ変わってるのは、事実で色々言い訳してるけど、こちらが論破してるって事で良かろう。

アインザッツグルッペンのユダヤ人射殺命令は無いよ。
アンネッテ・ヴァインケ
ニュルンベルク裁判 (中公新書 2313) 2013年のアインザッツグルッペンのページを見ても、ヒトラーはソ連領内のユダヤ人の殺害命令は出してないって書いてある。
もうこれは、専門知識持ってる学者が書いてるから、間違い無い。

147 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:26:45.65 ID:0.net
>>137
イスラエルに捕まってから、言った訳で、そんなのは証拠にならない。
お前は、中国の特殊部隊が日本帝国の戦犯を誘拐して、中国で裁いて、戦犯が天皇の命令でやったって証言して信用出来ると、思う?
そもそもイスラエルのやった事は拉致であり、国際法違反な。
当然、裁判は無効。

148 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:28:17.28 ID:0.net
>>137
ダッハウの10万とか、大は小を兼ねるので、45万で良いだろ。
勝てなくなったからと言って、訳の分からん言いがかりつけるな

149 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:28:54.90 ID:0.net
>>137
ヒトラーの命令書が無いのは、歴史学会が全会一致で認めている事。

150 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:29:54.97 ID:0.net
>>138
だから、グラーフが、ヒルバーグを攻撃しまくって、論破しまくってるのは、全然反論出来てない

151 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:34:12.33 ID:0.net
>>139
アインザッツグルッペンの部隊は、3000人程度だけど、そのうちの戦闘員は1000人くらい、兵站部隊とかが大半だからな。
つまり、1000人で100万とか数十万とか殺せないので無理。

ソ連のプロパガンダでは、ソ連住民はナチスと戦っていたので、協力はしない。ので無理。
正史派はコロコロ言い分が変わるよな。
ソ連人がヒトラーに協力してたの?
手の平クルクルで草www

152 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:40:12.25 ID:0.net
>>140
語るに落ちるとは、この事。

ヒトラーの命令は無いけど、ナチス・ドイツの責任者だから、被るべきって。草www

ヒムラーの声紋調査も、逃げまくってるし。
そんな演説が本当の声の訳ないやろ。

いいか?
オマエの言い分だと、天皇が大日本帝國の責任者だから、中国の3500万のホロコーストや、韓国の強制徴用や従軍慰安婦、創氏改名による民族絶滅の責任は、天皇にある。黙って責任取れって言ってるんだぞ。
お前は手の平クルクルしまくるなよ。
ttps://www.simonandschuster.com/books/Japans-Holocaust/Bryan-Mark-Rigg/9781637586884
日本がアジアで行ったホロコーストの書籍だぞ。2024年出版だ。
お前の言ってる事は同じ事な。

153 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:41:52.82 ID:0.net
>>141
コルヘア報告は、再定住報告だぞ。
キチンと読め。
ソ連に行ってから、ソ連で死んでるのだろう。
別に怪しい部分は無い

154 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:56:15.75 ID:0.net
ゲッベルス日記は、CODOHのサイトに書いてあったけど、その記事のあとに、ヒトラーがユダヤ人の移住について述べている事が書かれている。ので、絶滅政策のことでは無いって指摘されていた。
このサイトは現在読めないので、どうしょうもない。
けど、CODOHの言う通り、絶滅のことでは無い。
そうだと書いてないからな。
強制徴用の事ではあるがな。
戦時では、よくある事。
イスラエルも現在、パレスチナでもっと酷いことをやっている。

155 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 22:58:56.44 ID:0.net
>>141
言い返すけど、お前は、ソ連は捏造しまくってるって、認めてたやんけ。
アウシュヴィッツで400万殺されたってソ連の主張は嘘って認めてたやん。
じゃあ、都合のよい時だけ、ソ連の言い分信じるなや。
手の平クルクル、態度コロコロ変えるな。

156 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 23:04:41.37 ID:0.net
>>141
250万のユダヤ人?
何の事だ?

良いかね。
ナチス・ドイツの勢力圏で死亡したユダヤ人の数は、25万から35万の間だ。
もっと多い?ソ連やポーランド人が殺害したり、ユダヤ人が数を盛ってる分は知らんぞ。

ttps://zlibrary.to/dl/jurgen-graf-der-holocaust-die-argumente
ユルゲン・グラーフ氏の、多分最新作やと思うよ。
ユダヤ人の死亡者は25万から35万人程度な。
完全論破完了したな。

157 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 23:06:33.61 ID:0.net
>>142
マーク・ウェーバーは認めてないぞ。
また、頭の悪い誤訳するな。

158 :世界@名無史さん:2024/02/26(月) 23:39:17.65 ID:0.net
コルヘア報告のコルヘア自身は、絶滅政策なんて知らないって証言してるぞ。
また、報告書にも絶滅なんて書いてないし。

159 :世界@名無史さん:2024/02/27(火) 00:32:04.93 ID:0.net
>>136
コミッサール命令は、共産主義の指導層のユダヤ人に限るって命令だぞ。
民間人は含んでない。
従って、お前の言い分は通用しない

160 :世界@名無史さん:2024/02/27(火) 02:22:00.10 ID:0.net
ヒトラーの命令書が無いし、ヒトラーがユダヤ人絶滅命令を出してないかも知れないのは、ツンデル裁判でヒルバーグも認めている事実です。

ツンデル裁判 ホロコースト裁判 で検索したら、裁判記録出てくるので、読むと分かる。

161 :世界@名無史さん:2024/02/28(水) 21:55:04.79 0.net
イスラエルとホロコーストのデマ • ロン・アンツ、2024 年 1 月 8 日
https://www.unz.com/runz/american-pravda-israel-and-the-holocaust-hoax/

非常に長い 2018 年の記事で、私はホロコーストの証拠的根拠にどのように興味を持ち、慎重な調査の結果、
ホロコーストは大部分、おそらくほぼ完全にでっち上げであると結論付けたことについて説明しました。

特に、第二次世界大戦直後の数年間、アメリカの主流ジャーナリストや学者のほとんどが、
何百万ものユダヤ人がナチスによってガス室で殺されたという報道は
単なる粗雑な戦時中のものに過ぎないと静かに認識していたようであるという強い兆候を私は発見した。


私たちの不誠実な西側メディアによって完全に無視されましたが、
過去 2 世代にわたって、原則的なホロコースト研究者たちは膨大な量の説得力のある証拠を発見し、
蓄積し、非常に広範囲にわたるさまざまな根拠で伝統的な歴史物語の全くの完全な虚偽を実証してきました。

162 :世界@名無史さん:2024/02/28(水) 22:04:20.58 0.net
ホロコースト否定 • 物議を醸した運動の歴史を分析する、ロン・アンツ
https://www.unz.com/runz/american-pravda-holocaust-denial/

リーズンの反撃を受けてホロコースト否定の歴史をさらに調査し始めたとき、
ホロコーストに対するこれと同じパターンの広範な不信感が、
終戦後も1950年代を通じて衰えることなく続いているようであることを発見して非常に驚きました。

歴史家は皆、ボリシェヴィキの指導者たちの圧倒的多数がユダヤ人であり、
レーニンが後継者候補として挙げた5人の革命家のうち3人がユダヤ系の出身であることをよく知っている。
ロシアの人口のわずか約4%しかユダヤ人ではなかったが、
数年前ウラジーミル・プーチンは、ユダヤ人はおそらく初期のソ連政府の80〜85%を占めていたと述べ、
この推定は同時代のウィンストン・チャーチルやタイムズ・オブ・ロンドン特派員ロバート・ウィルトンの主張と完全に一致している。
、およびアメリカ軍事情報局の職員。
アレクサンダー・ソルジェニーツィンやユーリ・スレスキンなどによる最近の本は、
どれも非常に似たような絵を描いています。
そして、第二次世界大戦以前は、ユダヤ人は依然として共産主義指導部に圧倒的に多数を占め、
特に強制収容所政権と恐ろしいNKVDの上層部を支配していた。

これらの単純な事実は両方とも、私の生涯を通じてアメリカで広く受け入れられてきました。
しかし、これらを、第二次世界大戦前には約1,600万人だった
比較的少数の世界規模のユダヤ人と組み合わせると、避けられない結論は、
一人当たりの観点から見ると、ユダヤ人は20世紀最大の大量殺人者であり、
その不幸な区別を保持しているということである。大きな差があり、他の国籍はそれに遠く及ばない。
それにも関わらず、ハリウッドの驚くべき錬金術によって、
過去100年間で最も偉大な殺人者たちがどういうわけか最大の犠牲者としてみなされるように変貌しており、
そのあまりにも信じがたいほどの変化は、将来の世代が確実に畏怖の念を抱くことになるだろう。

163 :世界@名無史さん:2024/02/28(水) 22:58:27.21 ID:0.net
やっぱり、2ちゃんねるは、否定派が強いな

164 :世界@名無史さん:2024/02/28(水) 23:11:55.13 0.net
付け焼き刃では、2ちゃんねるの牙城は崩せない。
2ちゃんねる創立と、ほぼ同時くらいに否定論が書かれていたからな。

165 :世界@名無史さん:2024/02/29(木) 06:27:14.34 ID:0.net
黴の生えたコピペを張り付けるだけの簡単なお仕事です

166 :世界@名無史さん:2024/02/29(木) 08:47:41.38 0.net
www草

167 :世界@名無史さん:2024/02/29(木) 11:32:06.81 ID:0.net
デビッド・アーヴィングの事件は、真実を語ることほど危険なことはないことを示している
https://www.paulcraigroberts.org/2024/02/08/the-case-of-david-irving-shows-that-nothing-is-more-dangerous-than-telling-the-truth/
ポール・クレイグ・ロバーツ

彼がユダヤ人とトラブルになったのは、
ソビエトとイスラエルのアーカイブを含む世界の戦争アーカイブを50年にわたって調査したが、
組織的なホロコーストの存在を裏付ける文書は一つも見つからなかったと報告したためである。
彼は組織的なホロコーストの証拠を見つけるのに協力してくれた人に賞金を与えると申し出た。
誰もしませんでした。

これは本当のホロコーストの話のようですが、
ユダヤ人たちはそれを議論して誤りであることを証明しようとする代わりに、
アーヴィングを個人的に攻撃しました。

アーヴィングはホロコーストを反証しようとしたわけではないことを理解することが重要です。
彼は、勝者によって書かれた自己正当化の歴史ではなく、
事実の歴史を書くために、戦争の原因と参加者の行動に関する事実を収集することに着手しました。
ホロコーストはアーヴィングの膨大な作品の中でほんの数行です。

168 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 14:44:17.52 ID:0.net
Sikiっていう5chブラウザを使用開始。
まだ使い方が全然わかってないw
今回からトリップが多分変わってると思うので(前のを忘れたw)

>>145
> ホロ美よ。自作自演。ご苦労さん

自作自演を禁止する仕組みを導入してほしいね
しかし匿名が5ch(2ch)には欠かせない特徴だから無理か

169 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 15:39:34.11 ID:0.net
>>146
> ニュルンベルク裁判 (中公新書 2313) 2013年のアインザッツグルッペンのページを見ても、ヒトラーはソ連領内のユダヤ人の殺害命令は出してないって書いてある。
> もうこれは、専門知識持ってる学者が書いてるから、間違い無い。

だから、ハイドリヒが「党・国家に職をもった[ユダヤ人]」を処刑しろって命令を出してるって言ってるんですけど、文字読めないの?
ヒムラーも出してるらしいけど、それについては正確な文言はオイラは知らないから今のところは証拠を提示できないよ

170 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 15:40:48.93 ID:0.net
>>147
> イスラエルに捕まってから、言った訳で、そんなのは証拠にならない。

それ言うと思ったけど、あのホロコースト否定派だったデヴィッド・アーヴィングがそう言ってんの
イスラエルに逮捕される前に書かれていた、アルゼンチン人からアーヴィングが受け取った「アイヒマン文書」に、
総統がユダ人絶滅を命令したって、書いてたって

https://www.ihr.org/jhr/v13/v13n2p14_Irving.html

「というのも、これらの論文の中でアイヒマンは、自分が見たものについて決して謙遜しているわけではないからだ。
彼は1941年7月(実際の月日をつなぎ合わせると)、ベルリンに呼び出され、国家保安本部(RSHA)のラインハ
ルト・ハイドリヒ長官を訪ねたときのことを語っている。ハイドリヒは彼に運命的な言葉を発した。
「私は親衛隊全国指導者(ヒムラー)の元から来た。総統はユダヤ人の物理的抹殺を命じられた」」

もちろんこの文書に関する議論は、アーヴィングがそこでごちゃごちゃ書いているように、色々とあるようですが、
そこにそう書かれていたというのは事実のようです

そしてイスラエルでの尋問や、獄中での回顧録の記述とも矛盾していません
>そんなのは証拠にならない。
といったところで、それは粘土君の願望でしかありませんw

但し、これはアイヒマンによる、伝聞の又聞き情報であることは認めます
しかしアイヒマンには、ルドルフ・ヘスのように暴行を受けていた気配は微塵もありませんw
アイヒマンは自分の責任になりそうな事柄についてはあまり認めたがりませんでしたが、
それ以外は洗いざらいベラベラ喋りまくってますねw

アイヒマンについては、他にもイスラエルに逮捕される前に録音されていた、サッセン・インタビューというものがありますが、
これについては私は詳しく知りませんけれど、かなりヤバいことを語っていたようですね
また調べておきますね

171 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 16:01:21.29 ID:0.net
>>148
> ダッハウの10万とか、大は小を兼ねるので、45万で良いだろ。
> 勝てなくなったからと言って、訳の分からん言いがかりつけるな

粘土君が10万を言わなかったのは事実だよ
粘土君の「不誠実」さの表れだねw
要はお前は、出来るだけ過大な数字の方をを言って、少ない方を隠し、自身の見解を誇張したかったのだろうw
南京大虐殺で中国が30万人説を主張するのと変わらんわけだがw>>149

> >>137
> ヒトラーの命令書が無いのは、歴史学会が全会一致で認めている事。

表現は自由だが「全会一致」なんかないのでw
研究者の意見は一致しているようだけど、別に全会一致で決めたわけではないw

ほとんどの歴史学者はヒトラーのユダヤ人絶滅命令は口頭によってなされたとしているよ
命令がなかったとしている学者は少数だよ

172 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 16:17:05.04 ID:0.net
>>150
> だから、グラーフが、ヒルバーグを攻撃しまくって、論破しまくってるのは、全然反論出来てない

反論なんかする気はないよ、何度も言うけど興味ないしw
なぜオイラが粘土の本を反論しなきゃならないの?w意味がわからないよw

お前が自分で説を述べるのなら反論もやぶさかではないが、お前は単なる粘土信者だからねぇw

グラーフはそもそも嘘つきだからねw何度も同じリンクを貼らせてもらうよーw
https://note.com/ms2400/n/n0a2b5e33d832

>>151
> アインザッツグルッペンの部隊は、3000人程度だけど、そのうちの戦闘員は1000人くらい、兵站部隊とかが大半だからな。
> つまり、1000人で100万とか数十万とか殺せないので無理。

>>96へ戻るwwwww

あのね、以下にもこう書いてある常識なの。オイラが勝手に言ってるんじゃないのよw

「東ヨーロッパでこのような大量射殺を行ったドイツ部隊は、アインザッツグルッペン(SSと警察の特務部隊)、
治安警察の大隊、武装親衛隊が含まれていました。ドイツ国防軍(Wehrmacht)は後方支援と労力を提供しましたが、
その部隊の一部も虐殺を実行しました。多くの場所で、SS や治安警察と共同で作業をしていた現地補助部隊も
大量射殺に参加しました。これらの補助部隊は現地の民間人、軍人、警察官によって構成されていました。」
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ja/article/introduction-to-the-holocaust

他にも前線を移動するアインザッツグルッペンの活動を引き継いて、現地を取り仕切っていたドイツによる警察行政がユダヤ人虐殺を引き継いでやってたりもしていたし、
現地行政が取り仕切っていたこともあるのですよ
お前が不勉強なだけなのw そしてグラーフは嘘をつくw

173 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 16:37:14.04 0.net
>>152
> ヒトラーの命令は無いけど、ナチス・ドイツの責任者だから、被るべきって。草www

社長が企業のあらゆる責任を取るのは当たり前の話なのですがw社会常識すら粘土君にはなかったw

> ヒムラーの声紋調査も、逃げまくってるし。
> そんな演説が本当の声の訳ないやろ。

信者はいいなぁ、信じなければそれで済むんだし、嫌なことからは耳を塞いでおけば済むからw
しかし、ヒムラーの声の記録は多数あって、声紋分析は十分可能だし、声紋分析ソフトまで紹介してあげたのに
お前はやらない、とw そして逃げているのをオイラにするw
責任転嫁も甚だしい、無責任・誠実さのなさに呆れる他ないですw

いいかな? ヒムラーは「ユダヤ人の疎開、すなわちユダヤ人の絶滅である!」とはっきり言ってるんだよw
実はヒムラーは他でも色々と言っているんだ
また探してきて紹介してやんよw

ともあれ、修正主義者はヒムラーの声紋分析をやらないそうですw
オイラがやってもいいんだけど……お前はその結果を信じないでしょ?意味ないじゃんw
でもやってみようと思いつつあるwwww

> オマエの言い分だと、天皇が大日本帝國の責任者だから、中国の3500万のホロコーストや、韓国の強制徴用や従軍慰安婦、創氏改名による民族絶滅の責任は、天皇にある。黙って責任取れって言ってるんだぞ。

天皇の戦争責任論みたいな、昔から喧々轟々と議論されてきた難しい話はお前には100%確実に無理だろうwwwww

> ttps://www.simonandschuster.com/books/Japans-Holocaust/Bryan-Mark-Rigg/9781637586884
> 日本がアジアで行ったホロコーストの書籍だぞ。2024年出版だ。

じゃぁ、その本オイラに買ってくれよw買ってくれたら読んでやるからさw送付先の住所教えんけどw

174 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 17:00:51.06 0.net
>>153
> コルヘア報告は、再定住報告だぞ。
> キチンと読め。
> ソ連に行ってから、ソ連で死んでるのだろう。
> 別に怪しい部分は無い

見事なスルーだwwwwww

ではもう一度

じゃぁ、ヘウムノ、ベウジェツ、ソビボル、トレブリンカ、マイダネクの各収容所を通過してロシア東部に強制移送させられて
生存していたユダヤ人を各一人ずつ、名前を出して、生存の証拠を提出してくださいな
それぞれ一人でいいですよw

あと以下を追加

死んでるっつーんなら証拠出してよw死体は?骨は?wwwwww大草原不可避wwwwwww

175 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 17:01:02.26 0.net
>>154
> ゲッベルス日記は、CODOHのサイトに書いてあったけど、その記事のあとに、ヒトラーがユダヤ人の移住について述べている事が書かれている。ので、絶滅政策のことでは無いって指摘されていた。
> このサイトは現在読めないので、どうしょうもない。

読めないのでは、わからないよね
ヒトラー自身は、ユダヤ人の移住について述べていたこと自体は色々とあるようなのでそれ自体は別に珍しいものではないよ
しかし、そう述べていた時期や、あるいは文脈といったものは考えなければならないのです

で、こんな記録があるそうです。また今度本を読んでもなくちゃねw

「マルティン・ボアマンの記録した最後のヒトラー発言(45年4月2日)

「私がドイツと中部ヨーロッパからユダヤ人を根絶やしにしてしまったことに対して、ひとびとは国家(国民)社会主義に永遠に感謝するであろう。・・・」」
https://eba-www.yokohama-cu.ac.jp/~kogiseminagamine/20050927HitlersPolTestament.htm

『ヒトラーの遺言』って本に書いてあるようですね


> イスラエルも現在、パレスチナでもっと酷いことをやっている。

「もっと」とは思わんけど、ガザでの戦闘はイスラエルの蛮行と言っていいものですね

176 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 17:30:08.54 0.net
>>156
> 250万のユダヤ人?

コルヘア報告やがなwお前の目はほんとに穴が空いてるんだろ?w

> ttps://zlibrary.to/dl/jurgen-graf-der-holocaust-die-argumente
> ユルゲン・グラーフ氏の、多分最新作やと思うよ。
> ユダヤ人の死亡者は25万から35万人程度な。
> 完全論破完了したな。

で、それどこの学会で認められたの?wwwww
新作って、2017年やがなwwww

>>157
> マーク・ウェーバーは認めてないぞ。
> また、頭の悪い誤訳するな。

頭の悪いのはお前。オイラは「ちょっと」頭が悪いだけw
認めていないのにどうしてエッセイに書くんだよw
https://note.com/ms2400/n/ndd92eda44877

177 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 17:30:44.81 0.net
>>158
> コルヘア報告のコルヘア自身は、絶滅政策なんて知らないって証言してるぞ。
> また、報告書にも絶滅なんて書いてないし。

コルヘア自身はそんなことは言ってないよ。それどこに書いてあったのかな?
コルヘアは、ディア・シュピーゲル紙(1977年7月25日)に
「……
私が、100万人以上のユダヤ人がヴァルテガウの収容所で特別処置によって死亡したと述べたという
記述も不正確である。この文脈での「死亡」という言葉には抗議しなければならない。
私がRSHAに電話でこの言葉の意味を尋ねたのは、まさに 「Sonderbehandlung」(特別処置)という
言葉がきっかけだった。すると、ルブリン地区に定住しているユダヤ人たちだという答えが返ってきた。」
と述べたに過ぎない。

しかしこの言い訳は辻褄が合わない……みたいな話は粘土君には高度すぎるので説明はしないwwwww
しかし、コルヘアが戦犯訴追を恐れて嘘をつくことはあり得る、ことくらいはわかるはずだ(粘土君は別に認めなくてもいいぞw)

ともかく、コルヘア報告が絶滅報告でないと主張するのなら
生存していたユダヤ人、あるいはソ連で死んだと言うのならその死体か骨、証拠出してくださいねwwwww

178 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 17:30:50.53 0.net
>>136
> コミッサール命令は、共産主義の指導層のユダヤ人に限るって命令だぞ。
> 民間人は含んでない。
> 従って、お前の言い分は通用しない

オイラは、単に推測を述べただけで、お前に賛同してもらおうとは思ってないよw
しかし、コミッサール指令は明示的に書いてある通り国際法無視の虐殺命令だ
犯罪やっていい、という指令で、流石にのちに撤回されることになるくらいの過激な指令だ
一方で、何百万人ものユダヤ人を抱え込んだナチスドイツには「ユダヤ人問題の最終解決」なる
絶対解決しなければならない問題を抱え込んでいた
犯罪やっていいのなら、ユダヤ人問題の最終解決を、ユダヤ人を殺すことによって進めても問題はないはずだ
、と考えるようになっても無理はあるまい

実際、ユダヤ人を殺すことを検討していたナチス内部の文書もあるのだが。

179 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 17:41:31.71 0.net
>>160
> ヒトラーの命令書が無いし、ヒトラーがユダヤ人絶滅命令を出してないかも知れないのは、ツンデル裁判でヒルバーグも認めている事実です。
>
> ツンデル裁判 ホロコースト裁判 で検索したら、裁判記録出てくるので、読むと分かる。

裁判記録じゃなくて、歴史修正主義研究会が、IHRにあった資料をもとに独自に編集した資料なw
http://revisionist.jp/holocaust_trial.htm

それにしても「ヒトラーがユダヤ人絶滅命令を出してない【かも知れない】」なら、
あった【かも知れない】よねw

しかも、ヒルバーグは明確にこう述べています
>C:ヒトラーのユダヤ人絶滅命令は存在したのですね。
>H:存在したというのが私の見解、私の結論です。

ヒルバーグ自身があたかも命令を認めていないかのようにしか言わない粘土君はやはり不誠実の極みという他ありませんw

180 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 17:53:05.55 0.net
>>164
> 付け焼き刃では、2ちゃんねるの牙城は崩せない。
> 2ちゃんねる創立と、ほぼ同時くらいに否定論が書かれていたからな。

昔はね、過去ログがたまに引っかかってくることがあるけれど、
それなりに真面目にホロコースト(否定論への対抗議論)に詳しい人もいて、
それなりに賑やかな議論になってたようだけどね
探せば何百スレかあるんじゃないかな? 結構続いてたようだしね

しかし、現在は否定派が壊滅状態でねぇ
否定派がいないと、それに対抗する反否定派も出てこないので
わずかにオイラがほぼ一人しかいない感じになってるわけでw

だから否定派がもっともっと頑張らないとあかんw

5ちゃんねるはウソ・デマ・出鱈目がないと華がないwwwww

181 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 18:23:38.86 0.net
>>146

> もうこれは、専門知識持ってる学者が書いてるから、間違い無い。

「専門知識持ってる学者が書いてるから、間違い無い」んだったらホロコーストもガス室もあったで結論出てるじゃんw

粘土君は自分が何を言ってるのかすら理解してないんだねw

ちなみに、オイラは「w」は最近使う人が減ったようなので、あんまり使いたく無いんだけど、使わざるを得ないんだよなwwww癖でwwww

182 :世界@名無史さん:2024/02/29(木) 20:27:08.93 ID:0.net
ユダヤ人ってユダヤ教徒の事でしょ
どうやって見分けてたの?

183 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 20:38:47.52 ID:0.net
コルヘア報告がよくわからない人ばかりのようなので(特に粘土君は全然わかってないw)、
問題の箇所を以下に示しましょう。

ここんちの否定派が最も嫌う蜻蛉氏のページにしかコルヘア報告日本語版はないので、そこからコピペするしかありませんw
https://note.com/ms2400/n/n489c223c8eb4

このコルヘア報告で問題となるのは「V. ユダヤ人の疎開」の「4. 東部地方からロシア東部へのユダヤ人の輸送」です。
そこにはこう書かれています。

4. 東部地方からロシア東部へのユダヤ人の輸送
.........................1,449,692人のユダヤ人
 総督府の収容所を通過した数字は以下の通り
 .................1,274,166人のユダヤ人
 ヴァルテガウの収容所を通過
 .................145,301人のユダヤ人

「東部地方」は「東部諸州」と訳した方が適切のように思います。元のドイツ語では「Ostprovinzen」であり、
「Ost」は「東」を意味し、「provinzen」は「州」を意味するからです。では、東部諸州とは具体的に何処のことでしょうか?
もちろんそれは、このコルヘア報告では、その下に書いてある「総督府」と「ヴァルテガウ」のことです。
総督府とは、ポーランド総督府とも呼ばれ、ヴァルテガウは、ヴァルテ管区(ヴァルテラント帝国大管区)とも呼ばれます。
Sikiでは画像アップロードが簡単なのでテスト的にやってみますが、確認出来るでしょうか?
https://i.imgur.com/k4xUUWT.jpeg

従って、これを字面通り読むと、総督府とヴァルテガウのユダヤ人をロシア東部に輸送(強制送還)した人数のことを書いていることがわかります。
なお、この数字はⅤの最初の文の中に書いてある通り「1942年12月31日までの間」の数字であることには留意が必要です。

さてどうしてこのⅤ章の第4項が問題になるのでしょうか?

それは、総督府には四つの絶滅収容所と呼ばれるベウジェツ、ソビボル、トレブリンカ、マイダネク収容所があるからであり
ヴァルテガウには、ヘウムノ収容所があるからです。
修正主義者たちはこれらの収容所を「通過収容所」とみなしています。
<続く>

184 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 20:59:50.19 ID:0.net
修正主義者の言い分は、コルヘア報告を読む限り、はっきり「通過した(durchgeschleust)」と書いてあるじゃないか!、というものです。
だから、それら五つの収容所は通過収容所だったのだと主張するのです。しかし、それは本当でしょうか?

しかしその判断の前に興味深い文書があるのでそれを紹介します。
これは、コルヘア報告をまとめたリヒャルト・コルヘア博士に、ヒムラーの指示としてその副官が示した手紙です。

「親衛隊全国指導者が、「ヨーロッパにおけるユダヤ人問題の最終的解決」に関するあなたの統計報告書を検討した。
彼は「ユダヤ人に対する特別処置」という言葉がどこにも出てこないことを望んでいる。
9ページのポイント4は次のようにしなければならない:

「東部地域からロシア東部へのユダヤ人の輸送:
以下の人数が、総督府の収容所を通過した...............
ヴァルテガウの収容所を通過 ...............」

これ以外の書式を使ってはならない。
私は、すでに起草した報告書のコピーをSS全国指導者に送り、9ページを適宜修正して、再度送るように要請する。」

つまり、コルヘア報告にはまず草案があったのです。その草案を読んだヒムラーがコルヘアに文言訂正を指示しているのです。
完成版では、「ユダヤ人に対する特別処置」とは書かれておらず、上のようになっています。
草案自体は見つかっていません。しかし、草案にはこの箇所に「特別処置」即ち「Sonderbehandlung」と書いてあったことになります。

実はこの「Sonderbehandlung」という用語は、ナチス親衛隊関係の文書に頻繁に登場する語句で、
特に「Sonder」は本当によく登場する「特別」を意味するタームです。
例えば、アウシュヴィッツの火葬場で、ガス処刑後の死体を処理していたユダヤ人部隊のことを
「Sonderkommands」と呼ぶのはよく知られていると思います。
「Sonderbehandlung」は日本語では「特別措置」や「特別扱い」、「特別処置」などと翻訳されます。
<続く>

185 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 21:29:23.95 ID:0.net
そして、「Sonderbehandlung」は「処刑」を意味する言葉でもあったのです。
ハイドリヒやヒムラーが処刑に対して使い始めた言葉だと言われています(これには文書証拠があります)。
尤も、「Sonderbehandlung」は処刑だけを意味するわけでもありません。
何せ単語的な意味は「特別措置」であり、言語としては、何を意味するのかは、使われ方によるのです。
例えばアイヒマンは、収容所へのユダヤ人の移送をも「Sonderbehandlung」と呼んだと証言しています。
(しかしアイヒマンは、別に処刑を否定しているわけではなく、むしろ認めています)
では、なぜ、ヒムラーは元々書いてあった「Sonderbehandlung」を「durchgeschleust」に変更させたのでしょう?

修正主義者の主張は、単純に、ユダヤ人の通過収容所のことを意味しているのだから、
曖昧な「Sonderbehandlung」はやめて、明確に「durchgeschleust」と書かせたに過ぎない、
というものだそうです。
しかし、「Sonderbehandlung」は処刑を意味することがあるのはわかっていることなのです。
いくら否定派が否定したところで、ハイドリヒやヒムラーはその意味で使っていた文書証拠もある上に、
本当に頻繁に親衛隊の文書に登場するからです。だから、例えばアウシュヴィッツの囚人ですら知っていた人もいるのです。

https://note.com/ms2400/n/n7296f5d094ff#3ccf6203-f07b-4abe-8d4d-2db0f3b58810
「私たちの事務所のSS隊員は輸送名簿を持ってきており、それを使って、選抜の結果とともに、
輸送で到着した人々の総数、労働のために選抜された人々の数、「SB」(Sonderbehandlung(特別処置)の意味)
の文字でマークされた残りの人々の数を記載した帝国保安局へのテレタイプ・メッセージを作成しました。
これは、ガス室での死を意味するコードネームでした。」
(他にも何人もいます。囚人は収容所内で様々な部署で作業をさせられたからです)

<続く>

186 :シン・ホロ美(仮営業中) ◆2NCDkPHo4k :2024/02/29(木) 21:57:05.84 ID:0.net
もし、「Sonderbehandlung」が問題ない用語ならば、書き換えさせたはずもありません。
はっきりさせたいのなら「Sonderbehandlung」は通過を意味するとでも何処かに書いておけばいいのです。

しかし実際はそうではなく、処刑を意味するカモフラージュ用語としてよく使われていたので、
ヒムラーは流石にまずいと考え、ヒムラーは「Sonderbehandlung」を削除し、
処刑を意味しない「通過」に書き換えさせたと考えた方がよっぽど辻褄が合うのです。
トレブリンカ収容所では、収容所内が通過収容所のように偽装されていたとの証言すらあります。
ユダヤ人を絶滅収容所に送る際の親衛隊のユダヤ人たちへの一般的な説明は
「東への移送のために一時的な通過収容所へ送る」だったようです。

しかも、さらなる証拠は、「Sonderbehandlung」が完全には報告から消されていないことです。
それは、Ⅴ章の第5項目目に「疎開者数合計(テレージエンシュタットと特別処置を含む)」と書いてあることです。
なぜここが変更されていないのか?
それは、次のページ(10ページ目)に書いてあったのでヒムラーがうっかり気づかなかったからだと考えられます。
そしてそのすぐ下の行には、「テレージエンシュタットを除くと」としか書かれていません。
テレージエンシュタットは、優遇されたユダヤ人のためのゲットーであり収容所でしたから、
送られたユダヤ人がすぐに処刑されることはありませんでした。
つまりこのことから、テレジエンが省かれた「疎開」とはユダヤ人の処刑を意味することがわかるのです。
なぜ、強制送還したユダヤ人数からテレージエンシュタット分を省くのか? それが殺した実際のユダヤ人数を示しているからです。
ということは即ち「Sonderbehandlung」が処刑に含まれることをコルヘアが知っていたことを示しているのです。

もし以上の説明が理解できなくても、「Sonderbehandlung」のタームが報告書に残ってしまっている意味を考えてみましょう。
第5章の第5項にしかない「Sonderbehandlung」は意味がわからないはずです。
そこ以外何処にも書いていないからです。それは極めて不自然だと思えるはずです。

<続く>

187 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 22:00:11.47 0.net
ともかく、それらの絶滅収容所を通過してロシア東部へ移送されたユダヤ人など確認されていません。
生きてたのならおよそ250万人もいるはずなのに、そんな膨大な数のユダヤ人は確認されていません。
死体もありませんし、骨もありませんw

もし以上の議論に反論したいのなら、例えば現在このスレで人気のwグラーフの論文でも読まれるといいでしょう。
http://revisionist.jp/graf_03.htm
しかしそれでトレブリンカが通過収容所であったと証明し得るのでしょうか?
読んでて、グラーフが現場に付き合ったらしき地質専門家?のリチャード・クレゲの出鱈目ぶりも見抜けないグラーフが何を言ってるんだ?と思いましたがw

<とりあえず以上>

188 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 22:14:33.89 0.net
>>182
> ユダヤ人ってユダヤ教徒の事でしょ
> どうやって見分けてたの?

ユダヤ教徒のことも意味するとしても、ナチスドイツはあくまでも「ユダヤ人・ユダヤ民族」とみなしていました。
ユダヤ教を改宗しても、そんなの認めませんでした。
(詳しくはニュルンベルク法を確認ください)
ナチスドイツは当時の遺伝学や優生思想にハマったからです。
ゲルマン民族・アーリア人こそ、優生民族であり、ユダヤ人が最低の劣等民族だと。

どうやって見分けていたか?
簡単に言えば、脅迫したのです。
外へ出る時にはダビデの星マークのついたワッペンや腕章を絶対にしろ、身分証明書は必ず持て、さもなくば銃殺されても文句は言えないぞ!とか。
役所の資料も徹底的に調査されましたし、ユダヤ人の集会所であるシナゴーグの名簿も押収しました。
ユダヤ人男性は割礼しているので、怪しい場合はズボンとパンツ降ろさせました。
わかりにくい地域へ行けばもちろん、徹底的な地元住民や警察への聞き取り調査も行なったようです。

要はありとあらゆる方法でユダヤ人をそれ以外と区別した、ってことですね。

189 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/02/29(木) 23:03:27.32 0.net
そうそう言い忘れてましたが、

コルヘア報告に書かれた、通過収容所説がもし本当ならば、どうしてその証拠がほとんど全く存在しないのでしょうか?

1943年くらいになれば、ナチスドイツがユダヤ人を大量虐殺している噂は西側諸国に出回っていました。
そして、もし大量虐殺が事実と認定されれば、加害者たちはその責任を追及されることを考慮するに違いありません。
1943年くらいになると、敗戦を意識する必要も当然あったでしょう。
とすれば、戦後の裁判を絶対に意識したはずです。
だったら、

「いやいやユダヤ人の大量虐殺なんかやってません。こうしてユダヤ人をロシアに移送していた事実があります」

との証拠をいっぱい残したはずでしょう。
というよりも、当時からすでに堂々と公表すればいい話ですらあります。
しかしそんな公表の事実は全くありません。
ナチスドイツ・親衛隊は、実際のところ、絶滅収容所が実際には通過収容所だったという証拠を一切残さず、
ロシア東部に移送したはずの大量のユダヤ人の事実についても何の証拠も残していません。
ナチスドイツが膨大な文書資料を残していたことはよく知られているはずです。
なのに、どうして数十万・数百万人のユダヤ人を強制移送していただけであることを示す証拠が一切ないのでしょうか?
これは通過収容所説が極めて脆弱であることを示しているとは思わないのでしょうか?

もちろん、強制移送の予算措置も一切ありません。絶滅の予算にうるさい修正主義者はこのことをどうして疑問に思わないのでしょうか?

以上どう考えても、通過収容所説はあまりにも不自然すぎて、信用できるわけがないのです。

190 :世界@名無史さん:2024/03/01(金) 02:37:05.88 0.net
こらネトウヨ、陰謀論から離れなさい!

191 :世界@名無史さん:2024/03/02(土) 18:40:01.43 0.net
物的証拠は無いのに、「絶滅命令によってガス室などで600万人が殺された」とか、バカじゃねーの?

頭ウジわいてんじゃね?

今さら80年前のカビが生えたプロパガンダを盲信してるのは、脳の代わりにウンコでも詰まってんじゃね?

192 :世界@名無史さん:2024/03/02(土) 18:42:14.41 0.net
>>151 >>152 素晴らしい。ユダヤの犬を論破しまくってて痛快。拍手。

ユダヤの犬は一生、ユダヤ人のケツのウンコ舐め続けろよ。

193 :世界@名無史さん:2024/03/02(土) 18:47:10.43 0.net
つーか2chではホロコーストがウソである事はとっくに決着ついてるんだよ。

証拠が無いホラ話なんだからさ。

ユダヤの犬が言ってるのは「宇宙人に誘拐された」話と同様のユダヤの妄想。バカげた妄想を書き連ねるはどうでも良いんで、物的証拠の一つでも提示しろバカということ。
もちろん物証は絶対にない。

194 :世界@名無史さん:2024/03/02(土) 19:07:06.37 0.net
グラーフの論文を読んでるから、少し待って欲しい

195 :世界@名無史さん:2024/03/02(土) 20:18:52.37 0.net
令和の死刑祭りは回避不可能

196 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 09:48:51.98 ID:0.net
>>191>>193
日本のネトウヨを主に扇動しているのか統一教会やキリストの幕屋を始めとした宗教右派勢力だとバレつつあるけど、こいつらの教義の根本には敵を共産主義者だと決めつけて攻撃するというものがある。
ところがホロコースト否定論はユダヤ人を共産主義者とレッテル貼りすることのが前提にあるためこれらの宗教右派勢力とは完全に相容れない。
特にガサ侵攻でこれらの宗教右派がイスラエル支持するスタンス取り始めたことは致命的と言える。
こいつらは教義上ユダヤ人が共産主義者とは絶対に言えないからだ
最早ホロコースト否定論は日本においては完全に放棄されつつあると言える

197 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 10:33:55.63 ID:0.net
>>196
逆だろ。
イスラエルがガザでめちゃくちゃやってるせいで、世界的には、明らかに反イスラエル、反ユダヤになってる。
そのせいで、ホロコースト否定派は増加してると思うが。

198 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 10:36:54.70 ID:0.net
>>196
日本においては、統計が取れないから、ホロコースト否定はどうなのか?分からないが、世界的には、ホロコースト否定派が増えてきて、問題になってる記事とか見たこと無いの?
ただ個人的には、ホロコーストは政治的な圧力があり過ぎて、議論を妨害しようとしてくるから、増えるのは当たり前だとおもう。

ヒトラーのユダヤ人絶滅命令書はあるんですか?って聞いただけで、ヒステリー起こすとか、よくあるぞ。
無いです。って答えたら良いだけだろ。

199 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 10:48:55.10 ID:0.net
>>198
ヒトラーのユダヤ人絶滅命令書はあるんですか?って聞いただけで

それよく質問してくるけど答えられなかったらどうなるの?

200 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 10:55:30.01 ID:0.net
>>198
無いです。って答えたら良いだけだろ。

バカ用語にあえて乗っかってやるけどさ
無いことの証明は悪魔の証明だから不可能なんじゃないの?それなら無いです!なんて答えられないじゃん
否定派ってすぐ悪魔の証明持ち出すくせによく理解して無いよね

201 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 11:05:18.61 ID:0.net
>>200
いや、無いものは無いだろ。
じゃあ出せよ。

202 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 11:12:01.71 0.net
>>201
俺が出せなくても無いことの証明にはならないよ?
だってそれだけのことで、無いと結論出しちゃうと悪魔の証明が証明できたことになって成立しないことになるからな

203 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 12:36:24.35 0.net
>>202
アホなん?
法学を学んでないの?
推定無罪だぞ
疑わしきは被告人の利益に。
って聞いたこと無い?

204 :シン・ホロ美(仮営業中) :2024/03/03(日) 12:48:39.12 0.net
ちょっと毛色の異なった投稿を。

日野市議会議員の池田としえ、っていう結構その筋では有名な地方議員がいる
何で有名かと言えば、いわゆる「反ワク」だ。
池田も、ホロコースト否定派である。積極的にホロコースト否定を行なっているわけではないが、ホロコースト否定の主張はしている。

なぜ池田がホロコースト否定派かはよくわからないが、
Youtubeやニコニコ動画でよく知られる加藤継志の『ホロコースト論争』の本を出版した、沢口祐司というのがいる。
どうも、池田はこの沢口と繋がりがあるらしく、『ホロコースト論争』の本を沢口が池田に進呈したらしい。

このおっさんは沢口企画の経営者で、『日本人に謝りたい』なる本も復刻出版している。
この本の著者は、ユダヤ人のモルデカイ・モーゼとなっているが、
翻訳者とされる久保田が書いていることはとっくにバレている
沢口自身、著者が久保田であることを実は認めていたりする
また、沢口は「新党日本のこころ」を結成して国会議員選挙にも出ているが
あえなく落選を果たしている

さて、その『日本人に謝りたい』の帯を書いたのが馬渕睦夫である
馬淵の説明はいちいちしない、有名なのでご存知の方も多いだろう

自民党のDS論者でもある西田昌司もどうも沢口と繋がりがあるらしい

何ともまぁ香ばしい連中の繋がりだw

沢口がガチガチのホロコースト否定派であることは言うまでもない
沢口企画は西岡昌紀の本も復刻したり、否定派の聖書である『600万人は本当に死んだか?』の日本語本まで売ったりしている

205 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 12:54:55.16 0.net
>>204
沢口出版の
ホロコースト論争とニュルンベルク裁判の完全崩壊は持ってる
この問題を知るには、必至の書籍だろ。

206 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 13:00:32.39 0.net
>>203
そもそもこの話は刑事裁判の話ではない

207 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 13:48:32.67 0.net
>>206
歴史論争だろうが同じ事。
推定無罪は、当然有効だ。

208 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 13:50:59.46 0.net
アーヴィング裁判は、アーヴィングに不利な判決になったが、ますますホロコースト修正派は増えている。
ツンデル裁判では、完勝して、修正派から批判されまくったヒルバーグはこの裁判以降、裁判に出廷しなくなった。

209 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 14:27:08.82 0.net
アーヴィング裁判は、リップシュタットが金に物を言わせて、裁判を有利に進めた。
大規模な弁護団を組織して、リップシュタット支援金はスピルバーグとかも多大な金額を出した。

210 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 15:09:47.48 0.net
>>207
悪魔の証明ガサもう使えなくなるとそっちに乗り換えかよ

211 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 15:51:37.83 0.net
>>210
アホ?
悪魔の証明言い出して逃げまくってるのはそっちやん

212 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 15:53:41.38 0.net
>>211
どう逃げたことになるの?

213 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 16:28:47.69 0.net
>>212
ヒトラーの命令は無いよね?

214 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 16:37:16.46 0.net
>>213
なんで無いと分かるの?

215 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 17:44:01.68 ID:0.net
1939年11月5日、シオニスト運動の指導者であるチャイム・ワイツマンが、全世界のユダヤ人を代表してドイツに宣戦布告し、
「ユダヤ人は大英帝国側に立つのであり、民主主義の側で戦闘する」と述べました

216 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 18:15:13.64 ID:0.net
>>196 電波すぎて何言ってるか分からない。600万人はウソだし、ガス室は無かったし、絶滅命令も無かったという事実があるのみ。
統一教会も共産主義も関係ない。ユダヤの犬は、関係ない事ばかり話すよな。

証拠は無い。無いものは無いんだから、ホロコーストは無いんだろ。

それでもホロコーストがあったというならなんか証拠出してみろよ。

217 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 18:17:55.42 ID:0.net
上記で既に論破されてるが「証言」は証拠ではない。尋問して拷問して家族を殺すと脅されて捏造した言葉に何の意味も無い。こういう事を言うとこいつは「証言は証拠だ〜」とか意味の無いコピペを始めるけど、それやった時点でお前の負けだからな。

218 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 19:02:04.48 0.net
>>214
でも、無いでしょ。

219 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 19:02:50.10 0.net
>>217
そそ。
証言は、もっとも低い証拠なんだよ
簡単に言い分を変えてしまうからな

220 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 19:59:27.51 0.net
ホロコーストはあったけど数には説が多いって話じゃないの?
ナチスに集められたユダヤ人はどこ行ったん

221 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 22:28:30.87 0.net
>>220
いつも思うんだけど、その質問に答え返ってこなくてもお前は何も証明したことにはならないぞ

222 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:06:36.66 0.net
歴史修正主義研究会のホームページの設問に、一人でも殺されたなら、ホロコーストである。イエスか?ノーか?みたいな質問があった。
一人でもナチスに殺されたら、ホロコーストは成立するの?

223 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:08:11.01 0.net
それって、世界中で毎日ホロコーストが起こってるよね。

224 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:16:35.56 0.net
>>169
ハイドリヒが「党・国家に職をもった[ユダヤ人]」を処刑しろって命令を出してるって言ってるんですけど

知ってるよ、だけど、それはホロコーストではなくて、むしろホロコーストは起こってないよね?
ユダヤ人の全滅は起こってない証拠になっている。

225 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:19:54.46 0.net
>>169
あのホロコースト否定派だったデヴィッド・アーヴィングがそう言ってんの

デヴィッド・アーヴィングはオーストリアでの裁判の有罪を避けるために、そう発言しただけで
オーストリアを国外追放されたら、撤回してナチスはユダヤ人絶滅をしていないって
言ってます。
最新のアーヴィング情報で、ホロコーストを認める発言はしてないです。

226 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:23:30.59 0.net
>>169
アイヒマンは、イスラエルで拉致されて、そこで証言したことは証拠として採用されないです。

じゃあ、聞くけど、北朝鮮の特殊部隊に日本の戦犯が拉致されて、平壌で
強制徴用や慰安婦政策で、朝鮮民族の絶滅を計っていた。
って証言して、信じるの?
ダブルスタンダードは止めろと。

227 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:29:13.77 0.net
>>172

グラーフが嘘つきって言ってるのは、変なアニメキャラ使ってる変態です。
そこの作者は

藤堂海来探偵社  第四十三話 女同士の露天風呂

っていうレズ小説を書いて悦に入ってる変態です。

グラーフみたいな誠実な研究者とは違います。
さて、グラーフが嘘つきっていう証明は全くされてないし
ヒルバーグを論破した事実しかない。

それだと、アインザッツグルッペンの犯行では無いよね?

228 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:33:39.79 0.net
>>173
専門家によるヒムラーの声紋調査はされてないよ。
したら、別人だとばれるからな。
演説は戦後の捏造だからな。

>ヒムラーは「ユダヤ人の疎開、すなわちユダヤ人の絶滅である!」

グラーフが言ってるけど、Ausrottung は、殺すという意味ではない。
当時のドイツ語にそんな意味はない。
疎開や移住って意味で使っている。
グラーフは、ドイツ語圏の人間だからな。
日本人が日本語にそんな意味は無いって言ってるのと同義な。

229 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:38:10.33 0.net
>>174
ロシア東部に強制移送させられて
生存していたユダヤ人を各一人ずつ、名前を出して

それを出すのは、君の方だろ。
悪魔の証明であって、無かったものを証明するのは無理だから。

230 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:40:01.08 0.net
>>175
「マルティン・ボアマンの記録した最後のヒトラー発言(45年4月2日)

グラーフが言ってるけど、Ausrottung は、殺すという意味ではない。
当時のドイツ語にそんな意味はない。
疎開や移住って意味で使っている。
グラーフは、ドイツ語圏の人間だからな。
日本人が日本語にそんな意味は無いって言ってるのと同義な。
ヒトラーは、ユダヤ人が欧州から出ていったって言ってる。
事実そうだしな。

231 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:44:05.06 0.net
>>230
それ調べるとすぐに殺すとか言う意味が出てくるとかいう話じゃなかったか?
いつまで同じ話なんだ繰り返してるんだよ

232 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:45:51.33 0.net
>>177

グラーフ先生に頼らなくても、ツンデル裁判で、ヒルバーグが
sonderbehandlung(特別措置)は、病院に入院したり、ホテルで休養する事って
証言してるぞ。
収容所から外へ移送されてる訳だからな。
ヒルバーグといえば、ホロコーストの教皇って言われて、修正派の攻撃の標的になってる人物
その人が、病院とかホテルって言ってるぞ。
ttp://revisionist.jp/holocaust_trial.htm
ツンデル裁判 裁判記録

233 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:53:43.59 0.net
>>178
コミッサール命令は、違法だったのかもしれないが、共産主義者によって
ソ連の革命で大量の犠牲者が出たことや、ローザ・ルクセンブルク(ユダヤ人の共産主義者)とか
がドイツ国内で暴動を起こしたりしてたから、仕方がない部分もある

234 :世界@名無史さん:2024/03/03(日) 23:57:26.52 0.net
>>187
250万、ってよく繰り返すけど、そんな証拠あるの?
250万が移送された証拠。
もし有るなら、修正派なんて居ないと思うけどね。

235 :世界@名無史さん:2024/03/04(月) 00:02:10.52 0.net
>>188
ニュルンベルク法は、ユダヤ人を区別する法律であるけど
現在の感覚では差別ぽいけど、当時はアパルトヘイトみたいな法律はある。

現在のイスラエルですら、

イスラエルではユダヤ教徒でないと、イスラエルで言うところの「結婚」はできません。
宗教法上、認められていないのです。

って、グーグル先生が教えてくれる。
まんまナチスじゃねーか。
ということで、別に悪いことはしてない。

236 :世界@名無史さん:2024/03/04(月) 00:04:53.42 0.net
>>189
>どう考えても、通過収容所説はあまりにも不自然すぎて、信用できるわけがないのです。

そう思うのは自由だけど、殺してた証拠が、移送してた証拠よりもっと少ないのは事実だよ。

237 :世界@名無史さん:2024/03/04(月) 00:26:48.33 0.net
ホロ美の天敵は、ユルゲン・グラーフです。

238 :世界@名無史さん:2024/03/04(月) 01:41:24.11 0.net
>>231
そうじゃなくて、当時のドイツ語にはそんな意味は無いんだよ。
戦後に少しずつ意味が変わっていったんだよ。

411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200