2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS版】ゾイドバトルコロシアム【ゾイキング】

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 12:29:25 ID:M3lkNFx8.net
2006年11月30日発売!! \5,040(税込) NDS用ソフト
早期購入特典:カードコロシアムプロモカード「ライガーゼロ(紅ノ獅子)」

公式:http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/zoid_bt/

関連スレ
ゾイドカードコロシアムスレ vol.4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1159073689/

キャラ関連
【DS】ゾイドダッシュver2.0【売ってねぇ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1150453046/
■ZOIDS Web Comic5 妄想戦記
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1105791509/

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 12:37:56 ID:???.net
早期購入者特典:「ライガーゼロ(紅ノ獅子)」
ゾイドカード バトルレベル7 攻撃力700 体力2400 ライオン型 Promotion

赤 350 8連装ミサイルポッド       ミサイル>>+200
青 200 AZ208mm2連装ショックカノン ビーム >>+100
黄 150 ストライクレーザークロー    格闘  >>+200

真紅のカラーに染まったエース専用のライガーゼロ。戦場での活躍
から別名「紅ノ獅子」とも呼ばれ、その姿は見るものを圧倒する。

赤いライガーゼロ。赤い以外は普通のゼロ。
ヨハン等と組み合わせるとバリエーションチェンジする(普通のカラー)

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 12:41:27 ID:???.net
コマンドシート
アイアンコングイエティ(LV6):10 6 11 4 3 9 8 7 
(パンフレット:http://www.takaratomy.co.jp/products/zoids/Blog_D/blog_d061109/blog_d061109.htm)

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 13:14:30 ID:???.net
紅ノ獅子はソフト同梱じゃないから注意。

操作はタッチのみ。十字もボタンも使わないっぽい。
チャージは左右にこする。10%単位で威力アップ(最大200%?)。
バトルチャンスは動く照準をタッチで止める。

ゾイキングとLVが違うのがある。 ゼロ(7→8)、Eシールド(5→6)

ゾイドのステータスもゾイキングと全然違う。
例:ゼロ
 ゾイキング   バトコロ
体力:2400    4000
 赤:350+200  420+250
 青:200+100  260+200
 黄:150+200  340+250

あと。あいこで体力減らない。

アニメ絵とダッシュ絵が混在して違和感あるw
つか攻撃力の最小単位が1ってどうよ?チップ序盤からダブるし。

ラコル(6):ゼロ→ゼロDASH、バイトグリフォン→スピアー
テル(6):レッドホーン→グリーンホーン
リン(6):ブレードライガー→ブレードMI

とりあえずリンたん(*´Д`)ハァハァ

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 13:26:53 ID:???.net
スレ立て乙。

ところでバトル時、処理落ちは大丈夫?
シナリオは苦痛じゃない?

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 13:36:37 ID:???.net
>>5
今のところ処理落ちは感じてない。
シナリオは・・・
共和国と帝国とジャッジマンとブルーシティとキダ藩が1つの世界にあるんだから楽しくないはずがないじゃないかwwwwww
うん、まあ・・・ぶっちゃけ作業だよ。マップ移動→会話→バトルの繰り返し。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 13:41:55 ID:???.net
>>1
乙です!
シナリオの舞台はものすごい世界ですなw

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 16:04:55 ID:???.net
もうちょっとプレイしたら教えて欲しいんだが、ゾイド60種って謳い文句は信じて大丈夫かな
もちろん多少の水増しはあるだろうけど、多少で済むかどうかが心配で

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 16:09:04 ID:???.net
え〜と・・・この場合は人身御供に敬礼!って言えばいいのかな?

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 17:35:52 ID:???.net
今月の電ホ見て思ったんだけどさ、情報コーナーにコマンドシート掲載する余裕が既に無いような気がする。

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 18:02:22 ID:???.net
うちの町は撤去されたからな、これを買おうと思う

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 23:39:26 ID:???.net
これってストーリ上のイベント終わると
共和国ならそのキャラ&ゾイドの組み合わせ中からランダムバトル?

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 00:19:51 ID:???.net
負けてもカードが手に入るのは良いけどダブりすぎ

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 01:03:08 ID:???.net
そういやコアのムービーで、アケ版の初級みたいに
いちいち勝ち方が出てるのを見たんだけど、全編あんな感じなのか?

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 04:16:45 ID:???.net
>>14
ヒントが出るのは最初の方だけ、敵は基本的にどの順番で攻撃を出すか
パターンが決まってるけど(パターンがない相手もいる)あいこになると
パターンが変わる

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 13:59:40 ID:???.net
公式・・・更新したならイベント情報消せって・・・

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 14:42:45 ID:???.net
操作性が糞だが、グラフィックDSにしちゃいいし、結構楽しめるな
これで、CV入ってたら最高だったな

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 16:50:28 ID:???.net
そうか・・・では、このゲームのCGを流用した3Dバトルゲームが出るのを待つとしよう

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 16:55:11 ID:???.net
難しいんじゃないか?
背景は見える範囲だけ、機体は2機だけ、ミサイル等での攻撃は片方ずつ
って感じでいっぺんに必要なデータが少なくて済むから
クオリティを高く出来たんだろうし。

20 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 18:28:45 ID:???.net
それでもどこぞの像よりはマシだろうて…

21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 19:21:50 ID:???.net
ブラッディーデスザウラー、ブラッディーバイオティラノ
ラスボスの三試合が苦行だ、ゾイドコア超活性がウザ過ぎる

22 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 20:46:54 ID:???.net
CPUイカサマしてね?
ジャンケン強すぎw

23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 21:21:41 ID:???.net
ダッシュに比べて、ずいぶん大きなお友達意識してるなw



24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 22:28:46 ID:???.net
まだはじめたばっかりだけど思ったより楽しんでるw
早くバイトグリフォンスピアーやランスタッグブレイクを使いたい!

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 22:43:36 ID:???.net
主人公のキャラが「突っ込み」で、
素直で嫌味じゃないのは良い。

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 22:48:03 ID:???.net
ライガーDのチップゲットしたぜw
実写wwwwwwww

27 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 22:59:55 ID:???.net
タイトルロゴの前、あるいはスタッフロールに”SE”って嫌なマークは出るんだろうか

28 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 23:09:06 ID:???.net
S社なのに、そこそこ遊べるのは奇跡。
本当に「そこそこ」だが。

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 23:38:58 ID:???.net
チャージ攻撃のゲージどうやって増やすんだ?

頑張っても150とかまでしかいかないんだけど、
あまり強く擦りたくないしな

CPU戦には勝てるけど

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 23:42:51 ID:zbrEePp1.net
こういうのがあるんだから3D格闘もそのうち出るよね?

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/aigj/index.html

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/aclj/


31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 23:50:50 ID:???.net
>>29
かなり強く早くグリグリしないと180以上は難しいよ

>>30
出たとしても登場ゾイド数は5体ぐらいになるだろうな

32 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 00:53:47 ID:???.net
このCGでゲーム作るとすれば、現実的なのは戦略シミュレーションかなあ
・・・シミュレーションっていうと何か嫌なモン思い出しちまうけどさ・・・

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 01:36:36 ID:???.net
しかしいい世界観だな。
・レミコトがアイドル
・ブレードさんはやっぱりRD許すまじ
・リーゼとレイブンはイヴポリスで同棲

>>28
起動時 上画面:タカラトミー 下画面:SEM&O

>>29
赤い所だけこすると全然駄目。画面全体を左右に素早くこすればすぐ上がる。指でも170%は余裕で出る。
マニュアルの不備もS社クオリティ?

34 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 01:56:00 ID:???.net
(5)コマンドウルフ・ストライカー・AC・IS
(8)ライガーゼロ・シュナイダー・フェニックスRD・DASH
(7)ゴジュラス・オーガ・マリナー
(6)ディバイソン・LS・TS
(5)ガンスナイパー・LS・NS
(6)アイアンコング・SS・PKMS・イエティ
(5)セイバータイガー・SS・RV・グレートサーベル
(7)ジェノザウラー・サイコ・ブレイカー・ブレイカーJET
(6)ブレードライガー・AB・LS・MI
(8)バーサークフューラー
(9)ガイリュウキ・デストロイ
(10)デスザウラー・ブラッディ・G
(6)レッドホーン・ダークHS・グリーン
(7)ケーニッヒウルフ・HA
(5)モルガ・ロクロウスペシャル
(9)ムラサメライガー・ムゲン
(9)バイオメガラプトル・ヴォルケーノ
(10)バイオティラノ・ブラッディ
(7)バイトグリフォン・スピアー
(7)グランドラーゴ・キャノン・ブレード

8体くらい抜けてる

35 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 03:01:35 ID:???.net
↑のリストの一枚一枚がチップになってて、それで約60種類って訳・・・?
・・・ちょっと水増しが過ぎるなあ・・・

ともあれ、乙。

36 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 03:23:43 ID:???.net
>>34
ぱっと見、BFシュトルム、ソウガ、バイトグリフォンソードが抜けてる

37 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 04:22:06 ID:???.net
>>34
デススティンガー、ランスタッグ、ヘルキャット
この3体もしかしてでない?

38 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 05:54:43 ID:???.net
俺の好きなゴジュラスケンタウルスは?

39 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 06:38:37 ID:???.net
地雷かと思ったけど面白そう。今日買います。

40 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 09:16:16 ID:???.net
テンプラに製作会社の表示がないのは詐欺ぢゃ・・

41 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 09:23:52 ID:???.net
モルガ便のノグチとムンベイの絡み、やはりあったかw
割り切って、パラレル世界でごちゃ混ぜにしたのは正解だと思う。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 10:34:08 ID:???.net
>>30
カスタムロボしかやったことないけど、結構画面は粗いから
バトルコロシアムと同じクオリティは期待できないな。
あとフィールドもあのくらいの広さに限定されるだろうし。
ストラグル、フルメタルクラッシュ系の方が、まだ作りやすいだろうな。

上でも書いたけど、結局はハードの性能を
どういう風に割り振るかが問題。

43 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 10:47:56 ID:???.net
序盤は対戦相手の行動が「グー」→「チョキ」→「パー」な点について

44 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 11:13:51 ID:???.net
チャージは画面全体の右上と左下をペンで往復させると余裕で200になる。
左上と右下でもいいので各々がやりやすい方でやったらいいかと。

しかしカード全然集まらねぇ('A`)
なんか効率のいい集め方ないかね?

45 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 14:10:02 ID:???.net
Ziガール図鑑ってどうやたら埋まるんだ?
1度シナリオクリアしたけど5枚しか埋まらない
まさか、5回クリアしろとかないよねw

46 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 17:26:45 ID:???.net
>44
弱いデッキ造ってシナリオで速攻負けまくるくらいしかないんじゃね。

47 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 17:46:50 ID:???.net
>>37
まだデータチップ手に入れてないから分からん

48 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 19:26:52 ID:???.net
チップに通し番号振ってないからどこが開いてるのかわからないのは不便だな

49 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 20:55:43 ID:???.net
>>42
ストラグルみたいなのが出来れば絶対買う!
フルメタルクラッシュもやってみたいけど
ハードがないからな・・・PS2に移植してくれないだろうか
インフィニティはいらない

50 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 03:02:47 ID:???.net
2周目クリア、Ziガール図鑑2ページ目追加されました
全部で26種てことはあと4周しないと駄目っぽい?

カードは負けた方がダブりにくい気がした
けど気のせいかもしれない

51 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 08:57:47 ID:???.net
ノートン先生が妙にキャラ立ちしてる件

52 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 09:24:40 ID:???.net
>>34
の抜けてる分のゾイドわかった人いる?

>>50
確かに気のせいかもしれないけど負けたほうがダブりにくいかも
Ziガール図鑑は2周目クリアで2ページ目かぁ…

53 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 09:42:16 ID:???.net
このゲームは
シナリオモードでは負け続けてたくさんカードを集め、
その後フリーモードで戦うのが楽しいな☆

カードのレア度がシナリオモードでの進み具合とまったく
関係ないのはなんか悲しいな……ボスで負けて出てきたカードが
序盤の時と同じものだったよ…orz

54 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 10:45:14 ID:???.net
コマンドシートのゾイドはシートでしか出ないのか?

55 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 15:40:20 ID:???.net
ブラデ
G G P G G T G T T P P
G G T P T T G T
G T G
G T P
G T T T T
P T G P
T G G G G T T T
T G P
T G P
T P


56 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 19:06:48 ID:/839QMze.net
超活性は反則でしょう

57 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 20:01:42 ID:???.net
反射とか使って超活性つかわせずに倒すのがいいんじゃないか

58 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 20:24:33 ID:???.net
血ティラノ反射1回じゃ死なないよね

59 :50:2006/12/02(土) 21:06:08 ID:???.net
3周目クリア、やっぱりZiガール3ページ解禁
マスクド出ないよ欲しいよ

>>34
(8)ライガーブルー・ソウガ
(8)シュトゥルムテュラン
(7)バイトグリフォンレッド
を確認

60 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 21:28:24 ID:???.net
ジーンさんに全然勝てないんだけど
バイオティラノ
メ・ルゥ
ビーム反射シールド


61 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 21:40:16 ID:???.net
勝った!!!

62 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 21:41:35 ID:???.net
ジーンが手に入ったから

バイオティラノ
ジーン
ビーム反射シールド

にしてこれで活性化使わせないで勝てた

63 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 22:11:44 ID:???.net
しんぴのゾイド弱くて使えない

64 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 22:23:53 ID:???.net
ファミ通にデスザウラーGって奴が出てたけど、これって誰乗せたデス?
まさかと思うがゼネバス皇帝じゃないよな・・・?

もしそうなら、是非一緒ににデストゲラーも出ry

65 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 22:30:35 ID:???.net
やってて面白いけど
せめて5弾まで出たゾイドはすべて出してほしかったな

66 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 22:41:21 ID:???.net
>>64
電王さま

67 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 01:05:10 ID:???.net
しんぴのゾイドなんて使う必要ない。

68 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 01:29:09 ID:???.net
>>65
グラフィックをやりすぎて容量が足りなくなったから削ったとか?
5弾のゾイドですら
ハヤテ、デットリー、ブラストル、ランスタッグ、とか7体でてこないし

69 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 01:33:49 ID:???.net
アーバインとやって負けた時に、ジーン様のゾイドカードを入手してしまった…
その後、思いっきりバランス崩れまくり…orz


70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 09:13:16 ID:???.net
一番最初に入手したカードがバイオティラノでした

71 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 11:33:03 ID:???.net
配下のショタにミィコスプレ強要の電王様は
まごう事なき犯罪者。

72 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 19:11:30 ID:???.net
面白そうだから買おうと思ってるんですが
データチップで使えるパイロットってチラシに載ってた
バン、ビット、RD、ルージ、レミィ以外にどれくらい出てきます?

73 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 19:48:38 ID:???.net
大体、ゾイドに乗る全アニメレギュラーの3分の2ぐらい

74 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 20:08:45 ID:???.net
>>71
ロリじゃなくてショタに強要するのか・・・

75 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 20:32:56 ID:???.net
グラフィックは良かった
ただ何度も同じものを見せられるのは苦痛
(登場シーンをほんの少しスキップできるだけ)
ジャンケンに毛の生えた程度
ほとんど戦略性がない
せっかくデッキを保存できるようになってるんだから
ttp://yugioh.s104.xrea.com/yugi/rule/rule.html
こんくらい深みのあるものにしてほしい


76 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 21:20:12 ID:???.net
>>74
そして自分からコトナ役を志願するノートン先生。

77 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 21:26:10 ID:???.net
ノートン先生って女なのか?
どんな顔?
なんだか買いたくなってきた

78 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 21:30:11 ID:???.net
>>77
ごつい男

79 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 21:49:24 ID:???.net
>>78
ますます面白い
そのうち買おう

80 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 22:24:05 ID:???.net
うーむ、レス見てると、ネタゲーに見えてくる・・
ゲーム自体はカーコロと一緒だし、>>75みたくなるのは想像できたが。

81 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 22:26:40 ID:???.net
強敵が軒並みコア超活性装備してるのはウザイだけで
難易度調整の方法としてはイマイチだな

82 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 23:27:04 ID:???.net
ラスト三連戦は「レイブン、セイバー、ビーム反射」で乗り切った。

83 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 23:37:57 ID:???.net
リノンとレ・ミィがパイロットで使えるみたいだから
買ってデスザウラーかバイオティラノに乗っけて使ってみたい

84 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:05:49 ID:???.net
バトコロにおける、各作品キャラの主人公一行評価

ビット、「い、いきなりビット?!、あの人凄く強いんでしょ」

バン、「もちろん知っているよ。手ごわい相手だ」

ルージ「よろしくね、ルージ。」「な、何で俺の名前知ってるの?」

RD「あの人、確か「結構」強かったはずだぞ」←なんか知らんが子供は残酷である

85 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:17:11 ID:???.net
主人公に舐められてるなルージ


86 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:43:58 ID:???.net
>>84
子どもこそ残酷なんだぜ?虫に爆竹くくりつけて点火とかしなかった?

87 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 01:02:25 ID:???.net
>>85
歳がこのなかで主人公に近いからじゃない?

>>83
それやろうと思ったw
けどやっぱリノンはガンスナイパーかディバイソンでレ・ミィはランスタッグに乗せないと!

でもガンスナイパーはいるけどランスタッグはいないからなぁ仕方ないけど


88 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 01:18:23 ID:???.net
ランスタッグいないの?
ゾイコロのムックに出ると書いてあったんだが


89 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 01:29:11 ID:???.net
シート?

90 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 09:23:21 ID:???.net
俺はタイミングを合わせられないためバトルチャンスを活かす事が出来ないorz

91 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 10:34:10 ID:???.net
5周クリアでZiガールコンプしました、しかしカードコンプならず
ゾイド図鑑も残り3つ空いてるので、残りはフリーバトルで頑張ります

一通り触ってみて判った事ですが、テュランがコスト8の癖に
ブラティラ並の性能で鬼強いです

あとZiガール図鑑の26枚中バトコロ登場ゾイドが
7体だけなのはどうかと思った

92 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 11:13:00 ID:???.net
>>91
Ziガール図鑑コンプするのに5周ですか…

あと、ゾイド図鑑コンプの参考にしたいんで
>>34のリストに載ってない分追加してくれませんか?

93 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 16:00:12 ID:???.net
デスザウラー系が1枚もこないんだが・・・

94 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:00:33 ID:???.net
何これ

ただのムシキングじゃん

95 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:14:07 ID:???.net
違う、劣化ムシキングだ

96 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:29:32 ID:???.net
>>93
わざと負けたほうが良いの来るよ

97 :92:2006/12/04(月) 21:40:36 ID:???.net
>>92
了解っす

(5)コマンドウルフ・ストライカー・AC・IS
(8)ライガーゼロ・シュナイダー・フェニックスRD・DASH・クレナイ
(7)ゴジュラス・オーガ・マリナー
(6)ディバイソン・LS・TS
(5)ガンスナイパー・LS・NS
(6)アイアンコング・SS・PKMS・イエティ
(5)セイバータイガー・SS・RV・グレートサーベル
(7)ジェノザウラー・サイコ・ブレイカー・ブレイカーJET
(6)ブレードライガー・AB・LS・MI
(8)バーサークフューラー・BFシュトゥルム・シュトゥルムテュラン
(9)ガイリュウキ・デストロイ
(10)デスザウラー・ブラッディ・G
(6)レッドホーン・ダークHS・グリーン
(7)ケーニッヒウルフ・HA
(5)モルガ・ロクロウスペシャル
(9)ムラサメライガー・ムゲン
(9)バイオメガラプトル・ヴォルケーノ
(10)バイオティラノ・ブラッディ
(7)バイトグリフォン・スピアー・レッド
(7)グランドラーゴ・キャノン・ブレード

残り2体ですね

98 :92:2006/12/04(月) 21:43:11 ID:???.net
おまけ1
チップの並び順にしてみました、基準はゾイド図鑑で上から順に
ちょっと読みにくいかも・・

コマンドウルフ・ストライカー・AC・IS・ライガーゼロ・シュナイダー
・フェニックスRD・ゴジュラス・オーガ・ディバイソン・LS・TS
・ガンスナイパー・LS・NS・アイアンコング・SS・PKMS・セイバータイガー・SS・RV
・ジェノザウラー・サイコ・ブレイカー・ブレードライガー・AB・LS
・バーサークフューラー・ガイリュウキ・デストロイ・デスザウラー・ブラデス
・レッドホーン・ダークHS・ケーニッヒウルフ・モルガ・ロクロウスペシャル
・ムラサメライガー・バイオメガラプトル・BFシュトゥルム・テュラン
・バイオティラノ・ブラティラ ・ムゲン・ヴォルケーノ・バイトスピアー・空白・バイトレッド
・グランドラーゴ・キャノン・空白(ブレード?)・グレートサーベル・ソウガ・ブレードMI
・バイトグリフォン・空白・ゴジュマリナー・HAケーニッヒ・ブレイカーJET・イエティ
・グリーンホーン・デスザウラーG・ゼロDASH・クレナイ

99 :92:2006/12/04(月) 21:44:01 ID:???.net
おまけ2
ゾイドガールリストもどうぞ

1P:ムラサメライガー・ハヤテライガー・ムゲンライガー・ランスタッグ・レインボージャークウインド
2P:デッドリーコング・バンブリアン・ギルドラゴン・カノンフォート・ハウンドソルジャー
3P:モルガキャノリー・メガレオン・ロードゲイル・ムラサメシノビ・ムラサメナイト
4P:ライガーゼロ・LZイェーガー・LZシュナイダー・LZパンツァー・シールドライガー
5p:サイコジェノザウラー・ゴジュラス・ジ・オーガ・キャノリーモルガ・ラプトイエーガー・シャドーフォックス
6P:スナイプマスター

100 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 22:11:26 ID:???.net
お疲れさん

101 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 22:14:52 ID:???.net
お疲れ様です!わかりやすくていいよ!

102 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 22:20:48 ID:???.net
>>97
ライガーゼロソウガとバイトグリフォンソードが抜けてる

>>98
上から2つの空白はバイトグリフォンソードとグランドラーゴブレード
どちらもマスクドDのカードでバリチェンするやつだ。
マリナーの前の奴は俺も埋まらん。

あと、キャラチップでのナオミとシシドウの間わかる?

103 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 22:32:18 ID:???.net
ゾイドリスト見て買うことに決めたよ!

レス見てて気になったんだけどミィみたいにパイロットはいるのに
そのゾイドが存在しないパイロットって他にもいるの?

104 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 22:45:54 ID:???.net
多分ミィいないよ、ランスタッグがいるなら話は別だが。
バリチェンできないキャラは基本いない
ハーマン、オコーネル、ルドルフ、フィーネ、ムンベイ、ラカン、ミィ、コトナ、セリカ、マヤとか立ち絵あるならチップにすればいいのに。
マスクドDなんかいれる前にさ、やることあるべ。

105 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 23:35:43 ID:???.net
全キャラコンプ
6 ラコル   格 DASH、スピアー
6 テル      グリーンホーン
6 リン    射 ブレードMI
10レグラム     デスG
9 レッタ   射 JET、キャノン
8 メ・ルゥ     グレート
8 ノートン  格 マリナー
7 バックス  格 HAケーニッヒ
8 ヤース   射 ロクロウ
7 ライガーD 格 ソード、ブレード 
10レイヴン タイガーRV、ブレイカー 
10ビット 格 シュナイダー
10ベガ  シュトゥルム
10ルージ 格 ムゲン
9 バン 格 ブレードAB
9 プロイツェン射 ブラデス
9 シュバルツ  コングSS、タイガーSS
9 ジーン 射 ブラティラ


106 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 23:37:52 ID:???.net
8 RD 格 フェニックスRD
8 ブレード 射 デストロイ
8 ザイリン  ヴォルケーノ
7 アーバイン 射 ウルフIS
7 レオン 格 ライガーLS
7 マスクマン 射 ストライカー
7 ミドリ 格 ソウガ
7 リーゼ 射 サイコ
6 トーマ 射 ディバイソンTS
5 リノン 射 ガンスナLS、ディバイソンLS
6 バラッド 射 ウルフAC
5 ハリー  ダークホーンHS
5 マリー 射 コングPKMS
5 ナオミ 射 NS
10リュウザキ   グランドラーゴブルー
9 シシドウ 格 バイトグリフォンレッド

107 :92:2006/12/05(火) 05:23:45 ID:???.net
>>102
うわホントだ、指摘ありがとうございます
バイトグリフォンソードは普通に知らなかったです

>>105
お疲れ様です、キャラクターは残り3つ空きがあったので助かります
でも、残りがライガーD・リュウザキ・シシドウなのでしばらく出なさそうですわ・・


コマンドシートのイエティがバリチェン機体じゃないという事は
後に出るであろうシートも全く別の機体になりそうですね
それでもイエティ自体カラバリだからランスタッグとかは出なさそうだけど

108 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 12:44:13 ID:???.net
えーと・・・このゲームって語る事はこれで全部?

109 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 13:54:31 ID:???.net
チップ集め以外に、何を語れとw
コマンドシートが出るまで、もう話題は無い。

そういえば、ビーム反射されたのを、こちらのビーム反射で返せるね

110 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:24:38 ID:???.net
超活性とパワー増幅は、このゲームでも2回なの?

111 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 23:00:26 ID:???.net
チャンスは全て1回だけだよ
それとパワー増幅は存在しない、バトルチャンスは8種しかチップがない
しかもレベル8の超活性が最高なので、レベルの低いパイロットは愛機で合計20にできない
S社クオリティ炸裂してます

112 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/09(土) 16:12:56 ID:???.net
うわあ・・・教えてくれてありがと。
アケ版でバトルチャンス選択肢の少なさにモヤモヤしてたんで、これは耐えられそうにない・・・
買わなくて正解だった・・・

113 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 00:11:48 ID:???.net
328 :名無し獣@リアルに歩行 :2006/12/12(火) 20:30:08 ID:???
ころころ
ゾイキングDS1P
WHFでムゲンライガーのチップ。大会に出るとライガーゼロフェニックスRDのチップ
ゾイキング2P
6弾新カード 無限、デッドリーコングB、キャノリーモルガ、バンブリアン、バイオヴォルケーノ、レイズタイガー
ライガーゼロにアトレー2を乗せるとトリニティライガー
WHF大会 優勝商品:デススティンガーG 参加賞:ライガーDカード
交換カードの万は各会場150人限定
ネオブロ1P
バイトグリフォンソード紹介

だってさ

114 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 18:58:32 ID:???.net
200も行かずにストップか・・・その程度のゲームって事なのかなあ・・・


115 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 19:05:32 ID:???.net
ここの住人の平均年齢でこれを心から楽しんでいたら、それはそれでおかしいとは思うぞ。
肝心の子供にどうだったのかは、来期の小学館の方針でわかるだろう。

116 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 20:05:27 ID:W4LSUWCs.net
で、結局デススティンガーは無いの?
至急返答求む。

117 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 21:14:21 ID:???.net
あとはロムからデータの吸出しでもせんとわからんのではないノか。
コマンドシートやら、配布やらあるわけだから
通常プレイで出てこないから無いとは言えないのじゃ
サーガDSのブレイブジャガー(NBパンサー)なんて、あの頃から隠していたんだからな。
下手したら、来年の新商品でも隠れていたりして。

118 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 22:40:43 ID:???.net
さりげなく凄いこと言ってるな

119 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 22:42:34 ID:W4LSUWCs.net
そういやサーガDSのコマンドシート6だけが分からんかったが、誰か知ってますかい?

120 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 10:02:05 ID:???.net
売り飛ばすよ俺

121 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 10:12:00 ID:???.net
買って二日でクリアした俺のやるせなさは一体どこへぶつければ……orz

122 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 10:42:31 ID:???.net
これは何週もしてチップ集めるゲームだから

123 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 00:16:42 ID:???.net
電撃NDS シュトゥルムテュラン 6 16 10 2 12 3 13 1
ニンドリは既出のイエティ
ファミ通DSは記事すら載ってない・・・orz

124 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 12:03:13 ID:???.net
ゾイキングブック見たら、これにランスタッグが出るみたいなことが描いてあるが
やはり隠しなのだろうか。

125 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 01:27:23 ID:???.net
>>124
それ思った
でもチップでミィがないからたぶん表記を間違ったかと

126 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 16:23:40 ID:???.net
情報が出る前に売り飛ばした俺は負け組

127 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 17:03:49 ID:???.net
いや、ある意味勝ち組かもよ……

128 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 01:07:30 ID:???.net
電ホ ライガーブルー・ソウガ
1 2 13 6 10 12 14 3

129 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 11:04:35 ID:???.net
コマンドシートって普通に手に入るのばかりだな

130 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 00:54:03 ID:???.net
特定パイロットで変化した後のゾイドもほとんど(全部?)チップでそのものが手に入るしな〜

131 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/31(日) 17:02:56 ID:???.net
近所のゲーム屋、発売後1週間で2980、で先週あたり見たら1980まで下がってやがったよ。無論新品でな。 
しっかり赤獅子のカードもついてた。
中古価格はみてないからわからん。 

132 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/31(日) 21:42:37 ID:???.net
プーが倒せねぇ…

133 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/01(月) 01:08:34 ID:???.net
>>131
年末商戦負け組と一緒に値下げされたか・・・

134 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/01(月) 16:03:55 ID:???.net
デスGをもってしてもブラデ倒せないorz
活性化さえあれば・・
デスG、なんの捻もなくあの配色なんだな。懸賞品かよw

135 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/02(火) 11:58:12 ID:GM3QqrJx.net
ボス相手だとセイバータイガーRV(ビーム反射)が鬼

136 :あいう ◆QkRJTXcpFI :2007/01/03(水) 07:41:16 ID:???.net
ピカチュウ

137 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 17:32:53 ID:???.net
>>135
レイブン、セイバー、反射はボスキラーだよな

138 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 21:43:49 ID:???.net
ゾイキングDS2が出ることを期待しる

139 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/07(日) 18:42:35 ID:YTMOGC53.net
>>134
デスGはシュトゥルムテュラン+バックス+ビーム反射シールド

んで、必殺技はわざと負けるようにセット。
赤のボタンの武器と青のボタンの武器で2000少しまで削る。
黄色のボタンに負けないようにじゃんけんしながら自分の体力をバトルチャンスが使えるようになるまで削る。
削れたら、黄色のボタンの攻撃にわざと負ける。大体190%まで上がるビーム攻撃なので活性化も使わせず倒せます
とりあえず、参考まで(・・)ノシ

140 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/07(日) 19:15:22 ID:6Va+r7Ad.net
当サイトは、いわゆる「アダルトDVD」の中でも、
アブノーマルな要素を含んだ作品を、ご紹介するサイトです。
どこかで入室パスワードを手に入れられた方のみご覧頂けます。
もちろん知人や友人からパスワードをお聞きになったという方々も
ご気軽にご来場ください。
※非公開サイトですのでパスワードをお持ちでない方は入場できません。
※ここから先はアダルトコンテンツが含まれます。
18歳未満の方のアクセスは固くお断りします。
http://www.kaukoo.com

141 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/08(月) 13:13:24 ID:???.net
竜崎ドラコは地味に強いな。バトルチャンスがカスだけど

142 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/08(月) 22:58:35 ID:???.net
最近、ヤフオクで1000円から大量出品されてるのを何度か見たんだけど、
あれってどういう経緯であの有様になったんだろうな?

143 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/15(月) 12:03:20 ID:???.net
コロコロ2月号
LV8 シシドウ
15 14 7 2 1 10 11 9

144 :143:2007/01/15(月) 12:04:10 ID:???.net
ごめんLV9だった

145 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/22(月) 22:52:18 ID:???.net
大会報告とかそういうのは一切無しか・・・

146 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/23(火) 15:42:41 ID:???.net
ニンドリはコロコロと同じシシドウ
他2冊は記事すらなし
ところでWHFでもらえたムゲンの情報は?

147 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/28(日) 01:50:06 ID:???.net
電ホよりZiガール2ページ目解禁コマンド
3 11 1 14 6 9 15 12

148 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/30(火) 23:48:52 ID:KwlEw02y.net
寸評
最低なソフト
あまりの糞具合にキレてしまいDSを叩き壊してしまった

ホント最悪だ・・・・・

149 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/03(土) 14:21:33 ID:???.net
>>148
お前はタクティクスの時の集団自殺を知らないからそんな事が言えるんだ…

150 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/16(金) 00:17:48 ID:???.net
コロコロより ライガーD
1 13 8 7 10 14 9 2

151 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/19(月) 00:30:02 ID:???.net
ムゲンライガー
9 13 5 2 16 1 11 10

152 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/23(金) 16:10:59 ID:???.net
いい加減バトルチャンスチップのコマンドシート一覧を公式で公開して欲しい気分だ、
デッキ組む時の基本なのに、全然揃わねえ。

153 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/24(土) 00:59:15 ID:???.net
フリーバトルでハリーをカモにして頑張れ。

154 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/24(土) 02:29:06 ID:???.net
モルガにリノン乗せてレグラムに殺されまくるのもいいかも
勝たなきゃレアが出ないとかいう話は別にないよね?

155 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/24(土) 09:53:02 ID:???.net
>>154
勝たなきゃレアが出ないって話より負けた方がレアが手に入りやすいって話はあった

156 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/25(日) 11:58:27 ID:???.net
レグラムが「俺、参上!」とか言ってくれたらなあ

157 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/25(日) 16:35:48 ID:???.net
>>155
なら>>154のやり方が一番だね。
めんどくさがり屋の自分は、デッキ4にモルガ、リノン、誘導デムパを登録して、
レグラムに挑む→後はほっとくとやってる。
勝負の時タイムアウトになると、どうやら自動的に赤出してくれるみたいみたいだから、
レグラムが2回赤出してくれればチップ1枚ゲトだ。

ちょっと手が空いたらまたレグラムに挑んで作業再開ってやってけば、
勉強、仕事やなんかと同時進行で効率良くチップ集められる。

158 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/27(火) 15:29:39 ID:???.net
電ホより
Ziガール3ペ−ジ目 7 15 13 16 8 14 4 9
Ziガール4ページ目 3 4 8 1 11 16 15 2

159 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/04(日) 13:46:53 ID:???.net
手間かけてようやくクレナイ手に入れたんだけど、コレって誰かと組み合わせて
バリチェン時と同じ愛機ボーナス貰えたりしないの?
無いなら弱すぎると思うんだけど・・・

160 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/09(金) 00:12:04 ID:???.net
公式更新
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/zoid_bt/

161 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/09(金) 03:34:36 ID:???.net
どこを更新したんだか分からん

162 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/10(土) 20:20:29 ID:???.net
ゾイドコア
NDS ゾイドバトルコロシアム
販売価格:1,980円【60%OFF】
3月14日(水)まで期間限定の特別価格!!

163 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/11(日) 04:09:55 ID:???.net
ヤフオクで上手く立ち回ればもっと安くいける。

164 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/24(土) 00:02:03 ID:???.net
今月はコマンドシート無かったねー
つーかもう終わりか。

しかしこのゲーム、バトルチャンスを何とかしてくれればもう少し楽しめたかもしれないのに。
レベル1〜10を各2種類づつくらい、バランスをちゃんと考えたり発動条件を多彩にしたりして、色々用意して欲しかったよ。

165 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/27(火) 22:33:11 ID:ALTQS9nD.net
ギガブリがレベル2にも関わらず、明らかにバイツァダストより弱いのには泣ける。

166 : :2007/03/29(木) 10:37:08 ID:rPhNY1Ry.net
なぁ5週してもデスザウラー系が手に入らない事に壊そうかと思った。
なんか条件でもあんの”>

167 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/29(木) 11:38:28 ID:???.net
自分がチップコンプするまでの戦闘数は、少なくとも5週分以上はあったような・・・
>>157の方法で頑張れ、ちなみに、戦闘中タイムアウトになると出るのは赤じゃなくてグーだったから、
グーが赤の組み合わせ選んで放っといて、別のゲームでもやりながら自動収集するといい。

168 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/29(木) 11:49:08 ID:???.net
まー、そこまでする価値があるかっていうと疑問があるんだけどなw

169 :名無し獣@リアルに歩行:2007/04/27(金) 17:00:05 ID:???.net
5/3 鈴鹿サーキット コロコロホビーGP in SUZUKA
ムゲンとブラデスのコマンドシート配布らしい
Ziガールの5ページ目はどうなったんだろう
電ホにも載ってないし・・・
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/zoid_bt/event.html

170 :(^^)エヘヘ:2007/05/18(金) 17:01:02 ID:???.net
前田吟

171 :名無し獣@リアルに歩行:2007/07/19(木) 11:09:03 ID:???.net
>>166
今日からやり始めたんだけどフリーバトルで買ったらいきなりデスザウラー貰えて吹いたw
条件はないと思われ

172 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/20(月) 13:38:53 ID:8IUVXA7F.net
四日でZiガールをコンプ。簡単なゲームだな。シナリオをモルガで制覇しようと努力wブラッディでとまってるぜ。

173 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/20(月) 15:26:05 ID:???.net
このCG使って、DSでそれなりに面白いゲーム作ってくれないかなあ・・・
もちろん製作は翔泳社以外でさ。

174 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/31(水) 12:38:28 ID:82hGD+Vr.net
全カードゲット記念カキコw
ストーリーは、負けてもカード貰えるから良かった。
キャラ選んで後は放っておけたんで、「ながら」プレイができた。

175 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/19(土) 23:45:33 ID:???.net
放っておいてもラスボスすら倒しちまう
なんつーゲームだ

176 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/21(月) 12:59:46 ID:???.net
家の中で行方不明になった
また買ってくるか迷ってるけどびみょう…

177 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/21(月) 13:28:45 ID:???.net
これを二度買いする強者がいるとはw

178 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/27(日) 23:11:12 ID:???.net
祖父で中古(未開封)780円だった

179 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/23(金) 01:00:22 ID:???.net
鈴屋で投売中age
まあゲームだからキットほど安くはないけど

180 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/17(木) 15:33:00 ID:???.net
エヘヘ&age厨阻止

181 :176:2008/07/18(金) 00:16:43 ID:???.net
ブックオフで中古500円だったので買っちゃいましたw
セーブデータが消去されてたのがざんねん

182 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/18(金) 01:15:23 ID:???.net
どっちにしろ残念な内容だよw

183 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/21(月) 00:37:58 ID:???.net
まあタイトルのとおりムシキングならぬゾイキングだからな
内容なんてないよう、としか言いようが無い

184 :181:2008/07/21(月) 01:22:57 ID:???.net
ポリゴンゾイドが闘っているだけで満足なんです
ほっといてください

185 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/04(月) 11:39:16 ID:mHl9g+D3.net
たまにやるとそこそこ面白いが、ランダム戦が無いってのが難点だよなあ
自分のレベルに合わせてランダムでデッキ組んでくれるような対戦モードが欲しかったー

186 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/07(金) 18:47:34 ID:DQHk97da.net
ザラオンで900円になってた…
まあオクでも既に似たような額だけど…

187 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/29(月) 15:24:41 ID:???.net
もう少しゾイド増やして、エフェクトも頑張ってくれたら買う。
ストーリーはどうでもいいw



188 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/18(日) 03:59:59 ID:???.net
ついにDSスパロボにゾイドジェネシス参戦!
システムからバランス、ストーリーにカットインまであちらが巧かろう!
けど携帯器だからってかなりドット絵に見えるんだが。その点だけは
バトコロが唯一優ってると思うんだ。

189 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/17(火) 20:09:40 ID:???.net
高津のザラス行ったら、改装で在庫整理セール500円だった
2個目買っといても良かったかなあ…

190 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/26(木) 01:24:24 ID:???.net
正直買ってどうするってタイプのゲームだがな
SAGAならセーブデータが1個しか作れないから予備があってもいいと思うが

191 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/10(金) 13:14:31 ID:???.net
たまーに、数回くらい戦ってみたりするw
ゾイドがけっこう良く動いて視覚的に楽しいから、売る気にはならない。
ただ、定価で買うものじゃないな。
俺も投売りだったから買って見ただけ。

192 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/09(水) 21:48:57 ID:???.net
ストーリーはどうでもいい??

193 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/02(金) 13:09:32 ID:lcgNc8C4.net
おお…流石に人がいないな。
最近始めたのでage

194 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/12(月) 22:21:06 ID:???.net
いやぁ、通勤電車の中でタッチペングルグル回してチャージは無理だわ

195 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/13(火) 13:05:09 ID:???.net
>>194
電車内でDS持つ段階超えてるなら、グルグルくらい対した壁じゃない

196 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/13(火) 22:32:35 ID:???.net
>>195
つーか、満員電車の事じゃね?>>194が言いたいのは?w

満員電車で隣でグルグルやってたらイラつくわw

197 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/16(金) 19:03:19 ID:???.net
はああああプロイツェン倒せNEEEEEEEE!!
負ける仕様になってんじゃねえのおおお!

198 :名無し獣@リアルに歩行:2010/03/15(月) 18:23:35 ID:???.net
DSi LLでやったら見やすいかなあ。
画面デカいとチャージがちょっと大変だろうけど

199 :名無し獣@リアルに歩行:2010/03/15(月) 18:28:16 ID:ldYA56LU.net
ああ
DSで新しいゾイドゲーやりたいなあ
でも無理だろうなあ

200 :名無し獣@リアルに歩行:2010/04/21(水) 02:22:46 ID:???.net
ビスコで80円だから注文してきた

201 :名無し獣@リアルに歩行:2010/05/23(日) 16:24:12 ID:ESJMpuZB.net
だれでもいいから 知る限りのコマンドシート教えてくれ

202 :名無し獣@リアルに歩行:2010/05/31(月) 08:51:44 ID:McXXt4A+.net
バトコロサンリブで280円だった

203 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【20.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/04(日) 21:46:24.73 ID:???.net ?PLT(12079)
やったことない

総レス数 203
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200