2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッスマ ねんどろいどレ・ミィ×コトナ スレ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/08(土) 15:40:10 ID:16hy5sFx.net
まさかの新規レミ×コト商品、グッドスマイルカンパニーの「ねんどろいど」について語るスレです。

グッドスマイルカンパニー
http://www.goodsmile.info/

ねんどろいど
http://www.nendoroid.jp/

レ・ミィ×コトナ(avex)
http://www.avexmovie.jp/lineup/remikoto/

発売予定
07年12月 ゾイドジェネシス コトナ・エレガンス 4,000円
08年1月 ゾイドジェネシス レ・ミィ 4,000円

2 :(^^)エヘヘ:2007/09/08(土) 15:41:12 ID:???.net
うっさいハゲ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/08(土) 15:41:24 ID:???.net
             ___
          ,. : ´____`丶、
.       //___r ;. -― 、丶、:\
        ///           \\:ヽ
      〃/    ,.ィ   ト、    ヽヽ:l
      /: :l   /: : \_,ノ: : :` :― -': :lr _Z
.  r‐、|: :└:'´l:|: : :|: : : l: : |: l :/: :i: :._l/_|
  L`=|: :!: :l: :|:|ヽ:!lヽ:.:.|:.:/:/:/イ:/l:l:H:l⌒lーl⌒l/⌒l__
  _」ニ_=l三l:.l:N_ヽ. ヽ!//l/_.l'-‐l:l:l-弋.ノl弋.ノイ__/  )
 \/ |:l:l: : N ,.ィ==ュ`    ´ _イ/    l::::::::::::::::`T´ヽ
      |:l{.l : :lヘ. 辷ソ     '" ̄'l      |::>>2get:::|   l
.   ,.┴イ:.:.:.:.\  ̄   '  _    |      L::_:::::::::::::l   l
   |   lへ:.:ト-ヽ  マ  ̄ l  ,.ィ       ``丶l   l
.  /!     ヽ l:丶 .._`_-_' ィ":⊥ -、          l
  |  l_     /: : : : : l l//: : : :i   ノ             l
  l  -_>- =l__ /n l: : : : : :`¬´__         ノ
.  l       ヽ_| l. . . 弋ンへ:_: : : : /―<ヽヽ ̄ ̄ ̄
  l      | 〉\: . .l. . . . . . .丁 |. .ヽ  ヽヽヽl
   \___/| l. . 「. . .l . . . : : //〉. . |  l: : ヽ}
     {.l l/ イl l. . ヽ. . l. . . . T_/. . . l.  /: : : :l.〉
    〈 トl |: `丶:__r: 、l_. .´. . . . / /: : : :./!}
    {ヘ Y丶、:_: : : :.l r_; : |---―´‐ ´: : : : / l 〉
    ヽヘ    ヽ ̄l、: : : |.:__: : : : : _/  ハ!
      l_/\,.ィ   \ . ̄ /!    ̄  |ヽ/Y´
      \/ 〈      ̄   ト、    _. ィ__r- ′
       `ー、\_____ 」 ヽ- ニ--〈
          ヽ- ⊥_⊥._!-‐'´   ヽ/|



4 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/08(土) 15:57:22 ID:???.net
ハルヒとかfateとか流行のキャラばかり使ってるイメージが強いが
いまさらジェネとか需要あるのかね?

5 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/08(土) 21:50:22 ID:???.net
重複だボケ!
念泥井戸
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1189166338/

6 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/08(土) 22:11:08 ID:???.net
>>5
そんな訳わかんねぇ当て字のスレタイじゃねんどろいどスレだなんてわかんねぇよ


7 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 01:21:16 ID:???.net
これゾイダーは買わないだろ
ねんどろのファンがシリーズだからって買う以外の需要が見えん

8 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 13:55:35 ID:QhiKRdFJ.net
いっその事、「ねんどぞいど」とかいうブランド名で、ワンブロ風のSDゾイド出して欲しい。
ブロックスじゃない、普通のPVC製のやつ。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 14:05:05 ID:???.net
なんでそんな100%で売れないゴミを出さなきゃならんのだ?

10 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 14:07:09 ID:???.net
>>8
それはすげー欲しい

まぁ今回のねんどろいどの付属品はワンブロとは似ても似つかん最低限の記号で構成された飾り台だし、
グッスマにそういう展開の期待するのは無理だろーな…

11 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 14:38:15 ID:???.net
>>8
ねんどろいどぷちみたいな、安くてブラインド式のがいいな

12 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 15:14:00 ID:???.net
原型師の人のHP、ステルスバイパーのオリジナル塗装展示してたみたいね
もう公開してなくてサムネのみだけど

こーゆートコで仕事と別にゾイド触ってる人だと知るとなんか嬉しい

13 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/09(日) 22:04:39 ID:LygDlzFq.net
ハルヒとか他のラインナップと比べて1000円高いんだな
ランスタとジャークの影響か

14 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/10(月) 10:41:09 ID:???.net
>>11
ブラインドは無条件に購入対象外の層もいるんだ。

15 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/10(月) 14:22:31 ID:???.net
でもブラインドにしないと色々種類出せないよ・・・

16 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/10(月) 17:40:41 ID:???.net
ルージきゅんは是が非でも欲しいよな

17 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/10(月) 19:25:17 ID:???.net
男キャラのプチ一通り出してくれれば
レミィとコトナの周りに並べてEDのノリで遊べるんだが

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/10(月) 21:10:21 ID:???.net
悶絶ジーン&ちびゲオルグを是非

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/10(月) 21:16:50 ID:???.net
限定で無敵団…っと

20 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/11(火) 02:29:13 ID:???.net
その前にガボ子を…

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/11(火) 15:43:24 ID:???.net
ゾイド全く関係ないがレミコトコンビのネトラジ始まってるな。

22 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/18(火) 12:15:53 ID:???.net
>>21
聞いてきた
考えたら御前もきみきみもすげーラジオ慣れてる声優なんだよな
ジェネの頃にレミコトラジオとかやってくれたら良かったのになぁー

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/20(木) 20:18:02 ID:???.net
普通に可愛いんだが。
付属のゾイドが

これは買うだろ……1BLOX好き的に考えて……

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/21(金) 01:38:01 ID:???.net
かわいいけど、ワンブロとはまた違ったデフォルメセンスだけどな
あっちはSDゾイドって感じだけどこっちはもはやゾイド型の椅子だし

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/22(土) 16:36:48 ID:???.net
家具とか縫いぐるみって感じだな。
かわいいけどw

26 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 02:29:48 ID:???.net
ぜひこの調子でガンスナ付きリノンとかジーク付きフィーネとか出して欲しい所だが…

しかしコレといいHMMといい挙句に再販と、年末の購入予定が一気に増えたんだがw
みんなかなり突然の発表だし

27 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/26(水) 19:28:35 ID:???.net
唐突だよな確かに。
個人的には年末一斉販売のゲーム類を買わなきゃなので
もう一杯一杯w これ以上発表されんなよー

28 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/10(水) 02:23:06 ID:???.net
凱竜輝付きブレードさんや
バスターイーグル付きリュックみたいな
フュザ組も作って欲しいなあ・・・

29 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/24(水) 18:47:29 ID:41+mgvGz.net
その前にタスカー姉妹を・・・・・

30 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/24(水) 20:03:12 ID:???.net
値段相応なのかも知れないけれど、作りはイイよー
部屋においとくと和むわぁ

31 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/27(土) 22:24:23 ID:52Wnlbmo.net
ジェネもまだまだ捨てたもんじゃないな

32 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/02(金) 00:36:06 ID:???.net
>>30
まるでもう持ってるかのような言い方だなw

33 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/28(水) 23:06:09 ID:vz6KS4OP.net
初音ミクの評判にレミコト嫉妬

34 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/01(土) 17:46:58 ID:???.net
>>9
『お前が100%買わない』→『世界60億の人も100%買わない』

昔、友達と「アイツは頭がショートしてる」とかトンデモな悪口言って笑ったものだが、本当に居るんだな。
変な所の配線がつながっちまったやつってのは。

35 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/02(日) 01:09:56 ID:???.net
何ヶ月前のレスに反応してるんだよwwww
落ち着け

しかし発売前とは言え伸びないなあ
ちゃんと売れんのかなレミコト・・・

36 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/02(日) 18:43:54 ID:???.net
ゾイドロイドも出してください

37 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/07(金) 09:13:07 ID:???.net
ジーン閣下と再生ゲオルグは欲しいだろ。

38 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/27(木) 06:27:14 ID:???.net
コト姉発売されたのになんで書き込みがないんだろう…
ねんどろいどスレには結構書き込みがあるようだけど。

39 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/27(木) 08:43:18 ID:???.net
客層が違うんだろ。

40 :(^^)エヘヘ:2007/12/29(土) 05:13:49 ID:???.net
オダジョー

41 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/20(日) 12:22:56 ID:???.net
ミクとからきすたとか旬のキャラクターばっかのねんどろいどで
レミコトの商品化はだいぶ謎

グッスマにゾイド好きな人けっこういるのかな?

42 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/24(木) 06:00:49 ID:???.net
ミィ様2月に延期メールがきた…

43 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/25(金) 18:08:01 ID:???.net



44 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/29(火) 12:51:53 ID:???.net
>>42
まじか、二人並べないとあまり意味のないフィギュアなのに・・・

45 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/08(金) 12:38:36 ID:562JrNJv.net
そろそろだな

46 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/14(木) 06:05:13 ID:???.net
ミィ様発送連絡キター!

47 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/16(土) 10:54:24 ID:Y5VGPYig.net
GET

48 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/23(土) 23:31:09 ID:???.net
投売りきぼん

49 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/25(月) 11:51:41 ID:???.net
知り合いからコトナ貰った
すげーかわいいなコレ、ミィ様は自分で買うわ

50 :(^^)エヘヘ:2008/02/26(火) 15:19:16 ID:???.net
デネブ

51 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/29(金) 17:23:15 ID:???.net
投げ売りコトナ届いた

52 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/29(金) 17:49:32 ID:???.net
もう投げ売りなの?

53 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/02(日) 15:21:42 ID:???.net
超マイナーキャラなのに
ハルヒとかあの辺の売れ線より1000円高いとか無理だろ・・・

買ったけど

54 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 13:36:12 ID:???.net
普通のフィギュアとかハードル高いなあと思ってたけどねんどろいどなら
なんかいいやと思ってコト姉の買った
レインボージャークにちょこんと座ってるのが予想以上にかわいい

55 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/07(金) 17:35:47 ID:???.net
コトナ2,000 円 残り数量 19
ttp://joshinweb.jp/hobby/8552/4582191963242.html

56 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/08(土) 20:29:15 ID:???.net
>>55
ちょっと前に尼も半額だったな
ミィもこうなってしまうのか・・・

57 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/19(水) 19:58:27 ID:???.net
尼でコト姉半額で買ったからノリで丸焼き姫もオクで購入。
あんまり期待してなかったけど怒り顔がすげー可愛いなw
原作の雰囲気がかなり出てて、思わず丸焼きパーツ付けて単独で飾ってる。

58 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/27(木) 13:10:58 ID:???.net
尼からミィ様の発送メールキタ

59 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/28(金) 10:31:14 ID:???.net
レミィとコトナ、両方とも尼で半値でゲトー

60 :(^^)エヘヘ:2008/03/29(土) 22:20:09 ID:???.net
ジーク

61 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 10:57:04 ID:???.net
みんなねんどろいど集めてるの?
レミィとコトナだけ?

62 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/30(日) 19:18:22 ID:???.net
投売りコトナだけで済ませるつもりだったけど
ミィも買ったら俄かに集めたくなってきた。とりあえず安いのから買ってみる

63 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/31(月) 16:26:35 ID:???.net
レミコト買ったらなんだか楽しくなってきて
尼の投げ売り再販の長門も予約した

パイプ椅子に座らせるパーツが付いてるからジャークに載せる予定

64 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/05(土) 07:59:28 ID:???.net
ユージンの出来の微妙なフィギュアより
この路線の方がゾイドと並べた図が映えると思うんだ
好みの問題だろうけど

65 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/06(日) 11:24:05 ID:???.net
でも確実にゾイドキャラはこの二人で終わりだろーな

66 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/14(月) 22:25:26 ID:???.net
新アニメとかあればなぁ・・・

67 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/19(土) 23:23:53 ID:???.net
ルージきゅん主役なのにwまあ当然か

68 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/20(火) 20:09:59 ID:???.net
ミィを買ってコト姉と並べたぞー
なんだかたのしいなこれ

69 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/25(日) 13:21:02 ID:???.net
なんとかフィーネやリノンも出してくれないだろうか…

70 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/25(日) 13:21:50 ID:???.net
なんとかフィーネやリノンも出してくれないだろうか…

71 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/25(日) 19:09:16 ID:???.net
スイート(´;ω;`)かわいそうです・・・

72 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/25(日) 21:45:12 ID:???.net
甘はねんどろ向きだよな
あのむくれた輪郭が

73 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/26(月) 14:49:59 ID:???.net
まさかの新作はセリカ!                                     なら俺歓喜

74 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/26(月) 18:58:12 ID:???.net
もうないから。

75 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/26(月) 18:59:42 ID:???.net
カノンかアンナが欲しいなぁ・・・

76 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/26(月) 20:11:04 ID:???.net
>>74
即座に現実に引き戻すのは勘弁してください><

77 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/26(月) 23:39:56 ID:???.net
次のアニメが始まったらそのヒロイン位はチャンスあるかもしれん

78 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/27(火) 10:08:45 ID:Uq3I8a2g.net
ねんどろいどもゾイドも投売りのジェネシス

79 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/27(火) 16:51:24 ID:???.net
ジェネ自体があまり好きじゃなかったから
またエイベッ糞のあざとい萌え商法かよ…と無視してたけど
通販ページで見たら意外と可愛いじゃんかチキショー。

フュザもねんどろいど出んかなぁ

80 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/28(水) 00:24:33 ID:???.net
かっちゃえかっちゃえー

81 :名無し獣@リアルに歩行:2008/05/28(水) 21:44:27 ID:???.net
>>79
エイベックスとは無関係な会社が作ってる
高クオリティーで定評のあるシリーズだから
かわいいと思ったならお奨めだぜ

・・・今だと半値位で買えるしな

82 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/06(金) 02:07:53 ID:???.net
コトナさんマジオススメ
これを皮切りに同シリーズをいくつか買い集めてみたけど
コトナが一番差し替えパーツも多く、楽しめた

逆にミィの方はパーツが少なめでイマイチ
元々お子様キャラなので、デフォルメされても取り立てて可愛くなった感じがしない
むしろ肉やランスタッグといった小物目当てで買うといいかも

83 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/15(日) 12:35:51 ID:???.net
実は同一規格で並べられる唯一のレミコトフィギュアなんだよな
ユージンのはスケール違いすぎるし、限定ランスタ・ジャークのは泥だし

84 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/15(日) 13:07:01 ID:???.net
ジェネの総集編DVDについてきた奴は?

85 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/15(日) 15:08:58 ID:???.net
>>84
そんなんもあったな
アレとカプセルのは水着なのがなぁ・・・

本編の衣装で並べられるに変更でw

86 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/15(日) 19:16:31 ID:???.net
髪のボリュームがある分ミィの方が大きく感じてしまうがな

87 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/22(日) 14:54:54 ID:???.net
身長自体はちゃんとコトナさんの方が大きいぞ

88 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/28(土) 21:25:38 ID:???.net
祖父地図.comで特価だったので仲間入りさせてもらうよ

89 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/29(日) 15:44:37 ID:???.net
尼で買ったしももちんの寝巻きにミィ様の頭付けた
髪と服の色の系統が似てるから中々良いね

90 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/02(水) 00:50:28 ID:???.net
>>89
ミィは手足の差し替えパーツがないから単体じゃ遊びようがないもんな
3つもある表情を活かすためにも挿げ替えは必須

むしろすももちんにミィの衣装が似合ってると思った
アニメでの益荒男っぷりにそんな印象は微塵も無かったが
改めてみると魔女っ娘チックな衣装だと気づかされた

91 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/10(日) 12:31:49 ID:gvXB8Q7u.net
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d86546141
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m58715907
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u27109219
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h66100595
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h66124089
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67938766
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114214747
違反申告お願いします

92 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/14(木) 12:57:38 ID:8YWQgO3D.net
ミィの着せ替え
http://www.yjinn.com/flash/mie_sama.htm

茶色の服着てるより白スリップ1枚のミィの方が上品に見える。邪魔な魚は消したれ。

93 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/20(金) 22:45:37 ID:SROE+RRW.net
楽オクで送料かかるけど1円から余裕で買える

94 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/21(土) 09:14:52 ID:???.net
もう新作は無いのかな

95 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/23(月) 19:36:16 ID:???.net
ミィ様が新品300円であまりに不憫だったんで保護
もう3体目だけどw

96 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/24(火) 18:19:54 ID:???.net
レミコトを切欠に見事にねんどろ沼にハマってしまった者だが
正直ミィ様はシリーズ通して一番可愛くないと思う…
コトナの方は上位クラスのお気に入り

97 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/02(火) 15:35:45 ID:???.net
ミィ様はキャラの濃さに反比例して見た目が駄目
後期フィーネくらい酷い
スイート、リノンのが可愛い

98 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/21(日) 22:26:47 ID:???.net
初期フィーネのねんどろいど出たら複数買いするわ

99 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/05(日) 14:45:02 ID:LV01Mwmy.net
近所で1480円で投売りされてたww

100 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/17(金) 22:24:38 ID:???.net
買ってやれよ
特にミィ様

101 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/02(日) 07:12:30 ID:???.net
丸焼き姫もう一体ほしい・・・

エレガンスさんは近所に結構居るんだ

102 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/03(月) 21:55:40 ID:+XxzBwcl.net
どっかで見た狐耳ミィ可愛かったな

103 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/11(金) 00:00:04 ID:???.net
同意

104 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/16(金) 13:46:57 ID:???.net
ミィは500円でも売れない

105 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/16(金) 13:48:35 ID:IjHN7S10.net
298円まで落ちたら買ってやろう

106 :名無し獣@リアルに歩行:2009/12/25(金) 18:12:21 ID:???.net
105円になったら

107 :名無し獣@リアルに歩行:2010/01/21(木) 04:11:06 ID:???.net
ぷちで是非

108 :名無し獣@リアルに歩行:2010/03/30(火) 07:15:11 ID:HBPePDnn.net
フィーネ出してお

109 :名無し獣@リアルに歩行:2010/06/24(木) 14:57:48 ID:???.net
リーゼとアンナ・ターレスを

110 :名無し獣@リアルに歩行:2010/09/24(金) 22:04:14 ID:???.net
今でも大事に飾ってあります

111 :名無し獣@リアルに歩行:2011/05/24(火) 11:46:35.38 ID:???.net
ねんどろいどはゾイドが育てた!!

112 :名無し獣@リアルに歩行:2011/05/25(水) 12:45:12.40 ID:???.net
玩具店の棚で売れていく新製品達を見送り続けています

113 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/28(土) 23:17:08.49 ID:???.net


114 :名無し獣@リアルに歩行:2011/06/17(金) 03:23:59.87 ID:???.net
AAB深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるでしょ

115 :名無し獣@リアルに歩行:2011/06/17(金) 16:41:40.30 ID:???.net
STV深夜枠の「現金化ユキチカ!」で特集やるでしょ。

116 :名無し獣@リアルに歩行:2011/06/18(土) 18:37:31.07 ID:???.net
流石にバンナムのねんどろいどのゲームには出ないか

117 :名無し獣@リアルに歩行:2011/09/21(水) 09:28:15.25 ID:???.net
こんな糞ゾイドの糞キャラどうでもいいから、フィーネだせよ。

118 :名無し獣@リアルに歩行:2011/09/21(水) 10:57:16.84 ID:???.net
ねんどろフィーネ初期版、GF版セット
服装以外差はありません

119 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【35.6m】 :2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net ?PLT(12080)
もう語らないのか

120 :名無し獣@リアルに歩行:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:d1i4o/IC.net
語るか

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200