2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド好きを公言している有名人っているの?

1 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/22(土) 13:08:52.09 ID:8aHFRN1Z.net
ガンダム好きを公言している有名人はたくさんいるけど・・・
塩入コーヒー愛好家の阿藤快くらいだろゾイド好きは

2 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/22(土) 17:23:49.16 ID:???.net
マーシーラビット

3 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/22(土) 17:38:06.88 ID:???.net
伊藤博文

4 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/22(土) 19:05:10.54 ID:???.net
ジョージ・ルーカス

5 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/22(土) 21:33:32.49 ID:???.net
孫文

6 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/22(土) 21:50:11.75 ID:???.net
俺達

7 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/22(土) 22:06:31.75 ID:???.net
麻美ゆま

8 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/23(日) 02:21:23.16 ID:???.net
むしろ俺らが有名になればいい

9 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/23(日) 09:41:34.93 ID:???.net
それは無理

10 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/23(日) 12:04:56.51 ID:VsDlbBWH.net
ツチノコ並みにいない
いても公言はできない

11 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/23(日) 18:08:00.13 ID:???.net
>>8
犯罪はやめろよな!

12 :名無し獣@リアルに歩行:2011/11/02(水) 01:48:34.00 ID:???.net
>>7
そんなのは野心でも向上心でもない
上昇志向って言うんだよ
分かるか?
若い奴は勘違いしてるの多いぞ

13 :名無し獣@リアルに歩行:2011/11/03(木) 09:49:45.58 ID:???.net
>>12
はいって何だよ。出来んのかよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
わかってんのかよ。はいって言う事の責任の重さを。
社会勉強のつもりでやってんだったら辞めてもらうよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2011/11/05(土) 14:31:24.46 ID:???.net
>>13
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。

で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。

いくら生理が来ようが残る物は残るんだな。人間の体はそこまで完璧にできてない。
長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。

15 :名無し獣@リアルに歩行:2011/12/20(火) 22:09:54.47 ID:???.net
アーティストの喜多修平さんが、ゾイド好きだよ


16 :南沢木綿子 ◆uTqR7Ra1Vsdq :2012/05/11(金) 15:33:22.05 ID:???.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


17 :名無し獣@リアルに歩行:2012/05/11(金) 21:34:03.28 ID:???.net
>>15
なんで、OPかED歌ってくれなかったんだよ…

18 :名無し獣@リアルに歩行:2012/07/30(月) 22:36:34.18 ID:???.net
>>15
旧ゾイドからHMMまで語れるっぽいし
あの人以上にゾイドに詳しい有名人はおらんだろうな

19 :名無し獣@リアルに歩行:2012/07/31(火) 12:30:39.19 ID:???.net
多分俺かな…ホモビデビューしているし一応有名人

好きなゾイドはブレードライガーとジ・オーガです)ギガは無理(

20 :名無し獣@リアルに歩行:2012/11/29(木) 11:48:54.84 ID:???.net
ラーメンズの小林賢太郎脚本の舞台「PAPERRUNNER」のDVD見たら、セットの机の上にアイアンコングが飾られてた
小林が好きかどうかはわからんけど、片桐はゾイドとか結構好きそう
まあ、ゾイド<<<<<<<<<<ガンダムなんだろうけど

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200